Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кат Ши

Посетители
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Кат Ши

  1. Да я бы и на декабрь особо не рассчитывала. Что они могут показать?
  2. Не давали мне покоя вечно незадействованные квесты храмовников и Кальпернии и создала я эту лучницу Адаар. Во-первых, экзотично, во-вторых, невозможно для меня за мага к храмовникам идти. Интересная получилась женщина, из тех, у кого характер тяжелый, потому что золотой. С демоном пободалась, храмовников распустила, Кальпернию послала... в Тевинтер, чтобы под ногами не путалась. Неплохо провела время.
  3. До выхода игры еще уйма времени, все успеется. Покажут еще и Арлатан и Пар Воллен и все остальное... Про врагов тоже интересно.
  4. Было бы прекрасно. Хотя бы и так его снова увидеть. А то я до сих пор о его судьбе переживаю, что за усмиренного, что за сбежавшего.
  5. По-моему, ей все равно. Да и находятся другие способы ее радовать. И некоторой доли своенравия все мои персонажи не лишены. Из Источника она не стала пить даже за всецелое одобрение Вив. Почти) В моем каноне Вестница при посещении Вал Руайо была больше в настроении разглядывать восемь шелков, украшающих Бель-Марш, чем обращать внимание на всяких посыльных и о существовании «мадам де Фер» даже не узнала...
  6. Стефания Тревельян. Идея была в том, чтобы создать Тревельянку "как у людей", этакую волоокую томную нимфу. А кривые руки добавили ее облику что-то немецкое, на мой вкус. И, думаю, ей идет - ругаться по-немецки, вечно хмурить брови и открывать все двери пинком ноги. Маг "всего понемножку" без специализации. Искренне верит в то, что избрана, и Инквизиция у нее во имя веры и все такое... Создавалась, чтобы любить и радовать Вивьен. Магов - в плен, Гаспара - на трон, Стражей - вон из Орлея, Хоука оставить в Тени, Источник отдать Морриган, потому что самой пить до ужаса страшно. Короче, делать все не как люблю.
  7. Предлагаю из книг еще "Мечи и щиты" Варрика экранизировать. Нет, ну а что... можно даже взять историю Хоука и назвать сериал экранизацией "Истории Защитника". У меня бы все вопросы к несовпадению с игрой разом бы отпали.
  8. О... Вот теперь точно все. Ну и по теме. В ДАО хотелось бы больше общения с Йованом, в двойке с удовольствием взяла бы в пати Орсино, в Инквизиции мне приглянулся Феликс.
  9. Кат Ши

    Характер Хоука

    Вот да, поэтому единственный, с кем мои персонажи прямо шутят - Варрик. В других случаях фиолетовые реплики использовала, когда там был просто нейтральный вариант ответа - ни да, ни нет. И иногда, при случае, реплики с "алмазом". А шуточки Хоука, особенно те, что выдаёт без моего участия, вымораживают прямо - не смешно. Агрессия мне никак не даётся. Беру из красных реплик только с "молоточком", когда хочется более прямолинейным персонажем поиграть. Со всей командой агрессивно общалась? И как оно, по ощущениям?
  10. В ДАО лучшие Порождения тьмы. И такие атмосферные Глубинные тропы. И прекрасная Тень.
  11. Кат Ши

    Характер Хоука

    Почему разонравились? А Герой и Агрессор нравятся одинаково сильно?
  12. Кат Ши

    Характер Хоука

    Больше всего мне нравится тот вариант, где Хоук учтив и участлив - в целом, и очарователен и прямолинеен - в частных случаях.
  13. Кат Ши

    Морриган / Morrigan

    Ммм, отрастила бы рога, крылушки, тентакли какие-нибудь... я бы на это взглянула.
  14. Кат Ши

    Морриган / Morrigan

    Я вот подумала, а что будет, если в Морьку сначала впихнуть то, что там ей передала Флемет - божественность, предположительно (хотя она у нас и так богиня дальше некуда), а затем скверной напоить? Из нее обычный вурдалак получится или что-нибудь поинтереснее?
  15. Да, как вспоминаю, что впереди год-два ничего без масла, начинаю тихо завидовать тем, кто начнет знакомство с серией ДА году эдак в 2027...
  16. И все шантажа ради. Какой у Воронов интерес в этом участвовать...
  17. Змей - это интересно, Змей - это те, кому нужно все.. И да, зачем-то магистры. А венатори такое жалкое зрелище... За Кальпернией тоже придут, если жива? А где говорилось, что Змей и Вороны - партнеры, не припоминаю?
  18. Вот именно поэтому и вариант неинтересный. Кто освободившиеся должности в Магистериуме займет - уже интереснее. И заказчик сначала руками Воронов вырезает венатори, а потом может еще кому-то заплатить и за выпил "патриотов здорового человека". Почему бы и нет...
  19. Хотеть и иметь возможность - разные вещи. Полное отсутствие интереса выглядит, на мой вкус, глупо. Вариантов много (я придумала уже с десяток), но надеюсь на что-то поинтереснее варианта убийца - дворецкий "заказчик - архонт". И кому Луканис рабов отправил, получается?
  20. И вместе с тем кто-то заказывал убийства венатори Луканису. К началу игры в Магистериуме будет много "свежей крови"... Самих венатори личность заказчика, по видимому, не интересует вообще.
  21. Мне вспомнилась Мать Петрис. Мне вспомнилась Мать Петрис.
  22. Вот что-то такое мне и представляется. Но слухи и сплетни, наверное, самые разные ходили...
  23. Все же надеюсь увидеть Жозефину еще раз - связи с торговыми принцами лишними не бывают. К началу игры она ведь войдет в их число... Наверное. С ее-то деловой хваткой. Ну и меня с Инквизиции интригует, что достоянием семьи Монтилье является местный аналог Руки славы (как я понимаю). Я не отказалась бы взглянуть. В Инквизиции мне Леля с Морькой не понравились. И меня совсем не греет мысль Морри еще целую игру терпеть. А потом, может, и еще одну... Да я тоже видела там намеки, но тему так мягко замяли - думай что хочешь. По крайней мере, Леля могла что-то испытывать к Джустинии. Безответно.
  24. Ивейн Хоук (да, имя позаимствовала у рыцаря Круглого стола). Специализация - духовный целитель. Характер... Реплики в диалогах всегда выбираю по настроению и ситуации, но в третьем акте демон что-то говорил про компромиссы, значит получился дипломат... Демонам очень трудно не верить - Маретари подтвердит. Встал на защиту магов Круга. Магра Хоук. Маг Силы. Сторона магов.
×
×
  • Создать...