Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

greenfox111

Посетители
  • Публикаций

    2 864
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

greenfox111 стал победителем дня 15 апреля 2015

greenfox111 имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 190 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о greenfox111

  • Звание
    Обаятельный мерзавец
  • День рождения 02.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Комсомольск-на-Амуре
  • Steam
    Dniwe0​​​​​​​
  • Origin
    Greenfox111

Посетители профиля

13 832 просмотра профиля
  1. greenfox111

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Ты же сейчас Варфрейм описал, почему там тебя это устраивает, а здесь вдруг нет? А, ну ты же говорил, "бесплатный" (покупка платины, акцессов, хранилища) Что за избирательная критика?
  2. greenfox111

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Дело в том, что многие из этих "10 человек" играли в Альфу и оценивают в живую игру, а не по видео, кому-то понравилось, кому-то нет - обычное дело. "Мне не нравится, когда кому-то нравится то, что мне не нравится, пойду нагажу им на коврик, пусть знают свое место". Продолжай сильней, от бана нет неуязвимости
  3. greenfox111

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Предзаказал, посмейся и над мной, люблю самобичевание
  4. greenfox111

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    В альфе была отличная анимация лиц у важных\ключевых нпс, у обычных нпс, так себе была анимация, да.
  5. greenfox111

    Battlefield V

    P.S Они точно не рофлять? Бои на тракторах?
  6. Нормальные люди не сидят на Мете, а уж тем более такие люди, как ты, которые позиционируют себя Инсайдером или кем там (потому что есть более цивилизованный агрегатор оценок, где не увидишь, какой-нибудь "Trueoldfaghardcoregamerhd3000.com", как ресурс, помещенный в "прессу")? "Мета", где отсутствует модерация, как факт и поэтому легко подается накрутке оценок ботами\твинками (как положительными оценками, так отрицательных). Как хорошо, что есть "gamesindustry.biz" и аналогичные ресурсы, где можно чужие мысли за свои выдавать (все, я тя разоблачил)
  7. Никогда это не создавало никаких препятствий. Плохой маркетинг, а никак не оригинальность\неоригинальность. О чем ты вообще?
  8. greenfox111

    Обсуждение новостей по Anthem

    У меня над кроватью стоит икона Кейси Хадсона, молюсь перед сном каждый раз. Купил Антем и себе, и все друзьям с родственниками. Буду обмазываться игрой по полной, восхваляя великого Хадсона Человекоподобный представитель другого измерения с хаотичным потоком мыслей в голове, не умеющий слушать других, потому что никак не поймет, что Антем представитель другого жанра, где акцент сделан на другом. А вообще ты прав, все игры, где нет сюжета, лора и персонажей нужно запретить на законодательном уровне, а еще лучше узаконить только РПГ, остальные игры разных жанров - безжалостно аннигилировать ибо все от лукавого
  9. greenfox111

    Resident Evil [серия]

    Трейлер, открывающийся после игры в демо.
  10. greenfox111

    The Elder Scrolls Online

    В ноябре нужно было, практически каждый день заходить, чтобы в "ежедневных наградах" получить Меркмайр за 24 день входа.
  11. greenfox111

    Общее игровое обсуждение

    Оказалась мобильной игрой P.S "Мобильники у всех есть?"
  12. greenfox111

    Anthem — Трейлер с CES 2019

    Это Перехватчик в другой "шкуре", а не пятый Джавелин. Особенности Фростбайта, по-умолчанию это размытие камеры (также в BF последних было), в настройках игр не отключается, но можно отключить в конфиг-файле, как я и делал в Альфе.
  13. На брк и так уже 2 инсайдера есть, третьего он не выдержит, не надо так
  14. Ученые всегда были психами, кто их поймет? Они прячутся за закрытыми дверями, которые являются порталами по спавну мобов, даже если ты входишь в комнату и в комнате есть пара врагов, убив их появятся новые мобы, и угадай откуда? Выдается нажатием на условную "кнопку" (в основном), которая находится на каком-нибудь объекте Он не пилот Джавелина, а ученый, откуда у него Джавелин, тем более, если среда не токсична Я слишком тупой, я не понимаю последний пункт
×