Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

greenfox111

Посетители
  • Публикаций

    3 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

greenfox111 стал победителем дня 15 апреля 2015

greenfox111 имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 031 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о greenfox111

  • Звание
    Обаятельный мерзавец
  • День рождения 02.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Комсомольск-на-Амуре
  • Steam
    Dniwe0​​​​​​​
  • Origin
    Greenfox111

Посетители профиля

23 402 просмотра профиля
  1. greenfox111

    Honkai: Star Rail

    Так там же можно отказаться и не идти за ним, выйдя за дверь и, получив секретную концовку
  2. Capcom, даёшь новые Dino Crisis, Onimusha и Breath of Fire. Рыжая бестия Регина слишком долго сидит на пенсии.
  3. Какая разница, что это порно-игра, главное сюжет отличный и "конкурсы" интересные в нём
  4. greenfox111

    Genshin Impact

    Не под запретом. Лутбоксы и гача не запрещены - это кривой перевод их сделал "запретом".
  5. Анимации с Паука прям с корнем вырваны. Бег по стенам - прям копия без изменений. Совсем обленились новые анимации "нарисовать". Бюджет 300$ млн, а анимации и модельки из старых своих тайтлов дёргают - халтурщики.
  6. Помянем Insomniac, теперь они до конца жизни в "анальном рабстве по производству фастфуда Марвел"
  7. Ну сейчас это такое, сравнивать игру 2014 года и 2023 года и говорить, что в игре, чего нет, если бы Инквизиция вышла в 23, тогда навернео можно было, даже поизгаляться над ней, а так... И что, что это партийка? Первой драгоняги - это как помешало отличную постановку и экшен сцены сделать? И это при том, что у разрабов не было "мокапа" - все анимации вручную сделаны, в отличие от Ларианов, даже в "Инквизиции" не было мокапа. При чём тут это? У обеих игры есть минусы, при чём огромные. БГ3 на фоне Инквизиции ни чем не лучше. В БГ3 есть моменты, которые лучше реализованы нежели в Инквизиции и в то же время в Инквизиции есть моменты, которые намного лучше сделаны, чем в БГ3. Да, в БГ3 - сайдквесты намного лучше, чем в Инквизиции, но в Инквизиции намного лучше проработка персонаж и их "химия". И т.д. Как я уже говорил, парадоксально, что хочется переиграть в Инквизицию, нежели в БГ3. И это при том, что Инквизиция. далеко не лучшая их игра, и тебя даже не останавливает то, что ты прекрасно помнишь, какие есть там раздражающие факторы, которые, по идее, отбивают желание переигрывать. А с Ларианами, что-то не выходит. С десяток игр от них переиграл, а переигрывать ни одну не хочется
  8. В БГ3 никакая постановка. Хотя бы одна срежисированная экшн-сцена, хотя бы поединок один на один. Ничего, вообще, нет. Камон, у нас же здесь вроде эпик, а не камерная история. Что толку с кат-сцены болтовни? 50 ракурсов камеры болтовни о том, что сегодня устроить вечером попойку с групповухой или пойти гоблинов нарезать? Ну такое. Единственная крутосрежисированная сцена: "Освобождение "летающей бабы" во втором акте с перетягиванием Шэдоу на "сторону света" и то, многие её могут не увидеть. Даже вспомнить нечего. А что толку от квестов с выборами, если по итогу в игре открытая концовка, без эпилога последствий этих решений - весь пар ушёл в гудок? Ну, и третий акт - это хороший пример плохого геймдизайна. БГ3 - отличная игра, но яно не шедевр, каким его рисуют. Легко быть шедевром, на фоне отсутствия других игр подобного жанра за последние несколько лет. А, ну и ещё. Фирменный юмор Ларианов был уместен в "Дивинити", потому что серия изначально была такая, а здесь, местами кринжово это смотрится. И да, реально, после БГ3 почему-то захотелось переиграть в Инквизицию, хотя ты знаешь, что там будут "почтовые" квесты, Душнила в лице Внутренних земель, так ещё и как начальная локация. Казалось бы, БГ3 вроде даже выигрышней смотрится Инквизиции, но проходить не хочется, от слова совсем. И это обидно
  9. Когда казалось церемонию уже ничего не спасёт от скуки и кринжа - "Флют Гай" зарешал.
  10. Анонс "Блэйда" от Аркейн - было неожиданно, хотя казалось, хотя по ролику я подумал, что сиквел никомуненужной "Дезлупы" решили запилить.
  11. Арты на фейсбучных серверах, поэтому и не отображались. А разве два последних арта - это не фанарт?
  12. А как они будут видны, если Фейсбук заблокирован в РФ?
  13. Бесполезное занятие спрашивать - у ЕА с "их борьбой". Не будет официальной ру-локализации. Они тебя даже не ответят, а скорее даже в бан тебя отправят на форуме. Там скорее "Телугу" появится, чем русский. ЕА-Кончи всегда остаются кончами.
  14. greenfox111

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Даже фанаты уже запилили Сталкер 2, а "чешские" геймдевелоперы всё пререндер суют. И да, почему в постановочном пререндер-ролике анимация хуже, чем в слитом билде? Почему с каждым разом всё больше и больше даунгрейда во всём?
  15. greenfox111

    Alan Wake [серия]

    Можно, если одновременно нажимать поворот и камеру, камера фиксируется спереди И вообще, опять навалили неотключаемое "мыло", но зато требования для атомной электростанции.
×
×
  • Создать...