Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

greenfox111

Посетители
  • Публикаций

    2 797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

greenfox111 стал победителем дня 15 апреля 2015

greenfox111 имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 123 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о greenfox111

  • Звание
    Обаятельный мерзавец
  • День рождения 02.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Комсомольск-на-Амуре
  • Steam
    Dniwe0​​​​​​​
  • Origin
    Greenfox111

Посетители профиля

13 388 просмотров профиля
  1. greenfox111

    Обсуждение новостей по Anthem

    Что подразумевается под ДС3? Если Дарк Соулс, то из Дарк Соулс такая же РПГ, как и последний Томб Райдер. Если Dungeon Siege 3 - развод Обсидиан Square Enix на деньги. При чем тут партийка (ДАИ) и Гимн, то что игры используют какие-то дополнительные элементы, не делают их похожими. Белые нитки уже рвутся. Это 2-3 года назад было известно, что это не РПГ - будут рельсы. Ты только сейчас об этом узнал из видео? Опять заведется тема: "А шо, это не РПГ?"
  2. greenfox111

    Обсуждение новостей по Anthem

    Если видишь YongYea = вырванные фразы из контекста, утрирование, искажение фраз, местами вранье, капитанство, хайпажорство - это уже знак качества для него. Хотя фраза всего лишь обозначала, что у будущих ДА и МЕ будет подача лайвсервиса, касательно контента. Когда раз месяц\два месяца выходит бесплатный\платный контент. Как это делала Юбисофт к сингловым играм - когда добавляла бесплатный контент в лице квестов, режимом\косметики и т.д. И он прекрасно знал, что об этом ведется речь. Но зачем об этом говорить, это не принесет просмотры и бабло? Можно немного исказить пару фраз - вброс сделан - просмотры растут - денежки капают. Каким местом они двигались к Гимну? Тебя уже не в ту степь понесло. Под эти критерии практически любая РПГ попадает.
  3. greenfox111

    Cyberpunk 2077

    Если бы они сделали наоборот - от 3-его лица, а кто-нибудь ныл по поводу 1-его. Ты бы написал то же самое. Поэтому ответа не получишь А что нельзя? Уже есть два инсайдера, буду третьим Мне наплевать от какого лица будет игра - 1-его\2-ого\10-ого - в этом никогда не было проблемы. Я не понимаю их логику - делать редактор в игре от первого лица.
  4. greenfox111

    Anthem — Композитор игры

    Все гениальное просто. Почему бы и не воспользоваться беспроигрышным вариантом, не напрягаясь?
  5. greenfox111

    Cyberpunk 2077

    Им было настолько лень (решили сэкономить на анимациях) сделать вид от 3-его лица, вкупе с 1-ым, что решили просто сделать фоторежим? Это все равно идиотское решение - делать редактор персонажа в игре от первого лица. Польская логика.
  6. greenfox111

    Anthem — Композитор игры

    А вот мне не запомнились, приведенные тобой треки, и если отталкиваться от твоей логики, то это типичные\дженерик треки. Свои вкусы пытаешься приравнять к "лицу игры". Обычная вкусовщина, не более.
  7. greenfox111

    Cyberpunk 2077

    Larian не строят из себя божков\единственных друзей всех геймеров\не строят свой маркетинг - мы святые, а все говно. Просто делают игры - без понтов, хайпа. Одно дело, если бы Прожекты, реально планку игр задавали, они бы имели право вести себя, как рок-звезды. А так - позвать журналистов и блогеров на закрытый показ, чтобы они потом подготавливали почву для простых геймеров - "мы там такое увидели", "игра года", "вы умрете, когда увидите геймплей". Увидев, что геймеры "искусственно подготовлены", выкинули демонстрацию стандартной ААА-игры 2018 года в массы, но позиционируют-то они ее, как "новый уровень", которым им не является. При чем тут BioWare?
  8. greenfox111

    Cyberpunk 2077

    "Перехайп" - когда на просто хорошую игру, которая не хуже и не лучше остальных, вешают ярлыки - игра года\десятилетия\тысячелетие\вселенной. Киберпанк будет отличной игрой, но за счет искусственного хайпа, выстраиваемого Прожектами, получит свою "игру года". Так что, да - это ни о чем не говорит, когда можно так легко манипулировать умами людей, выдавая обычную демонстрацию, за веху. Россказни на тему - это же пре-альфа\не окончательная версия и т.д - ерунда. Ничего не изменится к релизу - будет та же дубовая шутерная механика, кривоватые анимации и т.д, интерфейс только перерисуют, чтобы глаза не вытекали спустя 20 мин. В В3 изменилась боевка к релизу? Нет, почему это должно измениться в Киберпанке - написал хейтерок, который не увидел ничего сверхпоразительного в демонстрации.
  9. greenfox111

    Pathfinder: Kingmaker

    Тебя не смущает, что разработчики - это бывшие из Allods Team, и что на главной странице сайта значится My.com - филиал Мейла, который продвигает игры (Мейла) на западный рынок.
  10. greenfox111

    Cyberpunk 2077

    РПГ столетия, зачем мелочиться?
  11. greenfox111

    Vampyr

    По игре собрались делать тв-сериал. Зачем?
  12. greenfox111

    Battlefield V

    Им нужно было этот трейлер показывать, а не тот анонсирующий.
  13. Значения разными будут - скорость дрона 60% от базовой скорости того или иного персонажа (а скорость у них разная), плюс каждый персонаж добавляет по 2.5% к скорости дрона, максимально 67.5%. Время практически невозможно высчитать, он же может останавливаться и наносить урон мобу, а может не останавливаться.
  14. Инсайд за инсайдом. Тяжела жизнь инсайдера местного инсайдерства
  15. Таким и задумывался - лайв-сервисом. Дестини вышел первым, да - и что?
×