Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

greenfox111

Посетители
  • Публикаций

    3 213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

greenfox111 стал победителем дня 15 апреля 2015

greenfox111 имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 732 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о greenfox111

  • Звание
    Обаятельный мерзавец
  • День рождения 02.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Комсомольск-на-Амуре
  • Steam
    Dniwe0​​​​​​​
  • Origin
    Greenfox111

Посетители профиля

16 834 просмотра профиля
  1. greenfox111

    The Last Of Us: Part II

    "Он автор, он так видит. Кто ты такой, чтобы указывать ему что правильно, а что нет?" Такими доводами он просто морально уничтожил всех хейтеров, которые тут же от стыда побегут на метакритик исправлять свои обзоры на 10 из 10
  2. greenfox111

    The Last Of Us: Part II

    Нарциссизм Дракманна не знает предела
  3. greenfox111

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Показать контент Hide
  4. greenfox111

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Не знаю о чем спор, но осуждаю. И вообще, к релизу выпилят все остальные механики и сделают из игры полноценную визуальную новеллу и тогда не нужно будет спорить - рпг или не рпг
  5. greenfox111

    The Last Of Us: Part II

    Попытки Дракманна оправдать сюжетные хаос\дыры\логические нестыковки Лучше бы не давал этого интервью, а продолжал тянуть мету: "Я Творец, я так вижу, а вы просто хейтеры необразованные"
  6. greenfox111

    The Last Of Us: Part II

    В том то и дело, что общая экспозиция стоит на "гнилом фундаменте" (под названием ЭБИ), который рассыпается к концу игры.
  7. greenfox111

    The Last Of Us: Part II

    Зато концовку слили.
  8. greenfox111

    Общее игровое обсуждение

    Все, конец Габену, Стим закрывается Показать контент Ряд инди-разработчиков прекратили сотрудничество со Steam, убрав из магазина свои игры. Они обвинили площадку в отсутствии поддержки движения Black Lives Matter, так как Valve не комментировала связанные с ним протесты в США и мире. Об этом сообщил портал GamesIndustry.biz. Первым объявил о разрыве отношений с Valve Джулиан Гландер. На странице его игры Art Sqool указано, что она больше не продаётся в Steam по просьбе автора. В обращении к Valve он упрекнул компанию в том, что она никак не прокомментировала протесты и «даже не выпустила проходного заявления о расовой справедливости». Он также предположил, что владельцы магазина «чувствуют себя обязанными сообществу злых белых мужчин-геймеров». Вслед за Гландером с аналогичным заявлением к Valve обратился основатель Ghost Time Games Габриэль Кёниг — автор Jettomero и Test Tube Titans. Он заявил, что зарабатывал в Steam около тысячи долларов в месяц, но всё равно решил убрать из магазина платные версии своих игр, так как Valve не комментировала протесты в США. Коллег также поддержал Дэн Сандерсон — он попросил удалить из Steam игру First Winter. По его словам, она «не приносила денег, но это дело принципа». На момент публикации материала тайтл всё ещё доступен для покупки в магазине Valve. Разработчики призвали других создателей игр последовать их примеру и перейти на другие площадки. Гландер в качестве альтернативы предложил itch.io. Ранее этот магазин инди-игр собрал больше $8,1 млн в поддержку движения Black Lives Matter. Hide
  9. greenfox111

    Обсуждение Baldur's Gate III

    В ролике нарезка из старого билда и нового, где изменили освещение. Поэтому там старая внешность ШХ. Одно лицо, те же самые точки под глазами, только прическа другая.
  10. Цена игры будет 3500 за стандартное издание. Никак оно не изменится - о чем здесь можно ванговать? Разговоры ни о чем.
  11. Никак ценообразование не скажется - не ру-сегмент приносит основную прибыль. Кто хочет, тот заплатит 3500 рублей, кого жаба задушит - Origin Premier за 1000 рублей.
  12. greenfox111

    The Last Of Us: Part II

  13. greenfox111

    Общее игровое обсуждение

    Запускал недавно, починили... почти. Фпс все также скачет, но теперь хотя бы не 5 фпс, а через минуту 60. По-прежнему игра очень требовательна к процессору и количеству ядер. При том, что Детройт ненамного красивее Бейонда, да еще и всю картинку замыливает в диаметре 2-х метров от персонажа. Из очень дерьмового порта он стал просто дерьмовым.
  14. greenfox111

    Prince of Persia [серия]

    Многие растиражировали эту новость, но это фейк, увы Почему-то никто не обратил внимания, что в качестве регистратора указаны не Юбисофт или Gandi SAS (услугами которого пользуется Юбисофт и от лица которых они регистрируют), а GoDaddy, которые имеют просто кошмарную репутацию у клиентов. И вдобавок домен имеет состояние "clienthold", что значит, что он не оплачен. Нормально так кто-то потроллил, что практически все повелись. Зачем Юбисофту анонсировать новую часть, когда в работе находится ремейк?
×
×
  • Создать...