Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

greenfox111

Посетители
  • Публикаций

    3 278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент greenfox111

  1. greenfox111

    Assassin’s Creed [серия]

    Оказалось фейком. Ликер сам признался, что всё выдумал.
  2. Французское отделение ЕА случайно слили уже:
  3. greenfox111

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    А тебя не смутило, что в сцене, где чел встает из-за стола и начинает танцевать - прогибаются доски от его веса? Явно же, фейковая сборка, сделанная специально для для конфы и не имеющая ничего общего с реальным геймплеем.
  4. Когда в отдельную тему Киберпанка перестал заходить даже траффик с "тематических" ресурсов - решили в этой теме открыть филиал лучшей игры тысячелетия.
  5. greenfox111

    Аниме-чат

    Никто не запрещал Youjo Senki. "Таню" даже рассмотреть в комиссии не успели, А Кранчи уже на следующий день его сняли, не дожидаясь решения. Вообще российское отделение Кранчей - это дно, вместо того, чтобы выставить рейтинги аниме, к которым претензия, они просто блокирует их к просмотру на территории России. "Эффективный" менеджмент в действии. Сами вляпались - сами создали себе проблемы, если бы еще в первый раз, когда из блокировали, они выставили рейтинги, как от них требовали, не было бы сейчас этих проблем - повторных блокировок.
  6. Они и правда наврали про 30К возвратов (их было существенно больше), потому что в полном отчете указано, что эта сумма на 2 млн выделена только по программе "Help me Refund", которую она организовывала. Не учтены цифровые и розничные возвраты. А всего было выделено 52$ млн (с учетом региональных цен и без учета денег, выделенных на "Help me Refund) на 2020 год. А на 2021 год заложили еще около 39$ млн под возвраты и другие потери.
  7. Нереализованные обещания
  8. Бадовски прокомментировал Основные тезисы - игра получила 9 и 10 от журналистов, имеет незначительные проблемы технического характера, виноваты консоли прошлого поколения, игра шедевр.
  9. Свен не выпустил бы этот ролик, потому что в отличие от "лучших разработчиков на свете", он честно предупреждает, что игра в Early Access и не готова полностью
  10. Разве не знают? А что насчет некого лица в этой теме, которое оправдывает любой фейл разработчиков? Каждый фейл разработчиков - это журналисты-дегенераты, которые сговорились и ничего не понимают, игроки - дегенераты, которые сговорились и ничего не понимают, блогеры-дегенераты, которые сговорились и ничего не понимают и т.д. Дрессировка все же прошла успешна?
  11. Почему Юбисофт снимает с продажи Юнити? Почему WB снимает с продаж Arkham Knight? Почему Square Enix закрывает FF14 и отправляет ее на доработку? Почему у "корпораций зла" хватает совести это сделать, а у таких няшек, как Прожекты (которые пиарились на том, что все такие жадные, а мы свои и вообще бро, для всех игроков) не нашлось совести, чтобы снять с продаж PS-версию до ее починки? Не бро больше, что ли? Это все на что их хватило? Лицемерное извинение? Ведь это другое, да?
  12. greenfox111

    Assassin’s Creed [серия]

    У НПС в Киберпанке две стадии реакции на игрока: первое - убегать от него, упираясь в какое-нибудь препятствие, второе - присесть на корточки. Так что да, нпс Киберпанка однозначно побеждают рыбок Вальгаллы (они-то приседать не умеют) У Киберпанка сломана core-механика, проблемы технического характера - это цветочки.
  13. greenfox111

    Assassin’s Creed [серия]

    Подожди подожди, а не ты ли в какой теме Киберпанка или какой-то другой игры (я не помню уже), после практического аналогичного видео "где бы дое.. копаться", призывала не основывать свое мнение по видео, а самим играть и делать свое мнение. Что изменилось за это короткое время? Киберпанк нельзя критиковать, а других можно? Или это будет опять из разряда "Это другое, ты не понимаешь"
  14. Если ты не знал, то романы по мнению разработчиков это секс-сцена и пара смс на телефон - а весь контент до этих двух факторов и без романа получить можно. Так что да, ты прав, лучше в глаза долбиться, чем эти смс. После Геймскома 18-го года, где они геймплей показали, где они миллион интервью дали. Хочешь поройся, найди. Зачем себя снова расстраивать - обещаниями. Конечно лучше, ведь есть воображение - можно и нафантазировать то, что происходит за черным экраном?
  15. Что они только не "позиционировали" ради большего охвата аудитории: симуляцию уровня ГТА, глубокий сюжет, ролевую игру нового поколения, глубоких интересных персонажей, офигенную нелинейность, выборы и последствия и т.д. Где это все? А пыхтение и елозание двух моделек от первого лица - язык не поворачивается назвать это романом.
  16. Вот только здесь признание недостатков игры в основной своей массе выглядит так: - в Киберпанке вот это плохо, но в других играх хуже... - в Киберпанке вот это тоже плохо, но в других играх хуже... - в Киберпанке и вот это плохо, но в других играх хуже... А то что по факту это очень средняя игра во всем - тяжело принять такое, отсюда и оправдание херового геймдизайна некоторых квестов. А открытый финал игры - это вообще самое мерзкое, что могли сделать разработчики
  17. Да, можно целостность ему восстановить, после чего он заявляет, что в этом мире ему делать нечего и оставляет за себя своего "ребенка".
  18. И там же победил в номинации "разочарование 2020 года"
  19. Про Найт Сити и Новиград, я надеюсь это рофл, это они-то проработанней? У компании с 25-летним стажем, нет опыта работы с аудиторией? Серьезно?
×
×
  • Создать...