Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Rane

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Rane

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 05.07.1999

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Листопад
  • Интересы
    Рефлексия. Сны. Метал
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Rane

    Любовь в DA

    Весьма печально, что Огрена нельзя выбрать. Мне он нравится. Такой тупой и брутальный, прямо образец спутника жизни для моего персонажа-гномки. В первые прохождения кувыркалась с Зевраном, но теперь он начал казаться слишком смазливым, слишком манерным и стал откровенно раздражать. Алистер... Окей, будем честны, Алистер – нытик, хотя его юмор, пожалуй, по-своему очарователен. Однако увы, в последнее время мне чаще доставляет издеваться над бедолагой-рыцарем, чем окутывать его сетями любви. Недавно впервые начала романтическую линию с Лелианой. И... Просто очарована.
  2. Мои предпочтения, наверное, могут показаться нетипичными. Скажем так, Лотеринг раздражает по той же причине, по какой устаёшь от постоянного прохождения стартового подземелья в каком-нибудь TES IV. Долго, знакомо, не слишком интересно. Скучно. И ещё Убежище с горным храмом. В последний раз удалось разнообразить процесс, когда для виду согласилась на осквернение, а потом перебила всех культистов аккурат под носом их собственной чешуйчатой пророчицы. Глубинные тропы интересны своей жестью и погружением в прошлое гномов, а Тень... Чёрт возьми, это же Тень, а я от магов и магии DA буквально без ума. Конечно, я её люблю, и проходится совсем незаметно. Но Лотеринг и Убежище... Хмф.
  3. И его с почестями похоронили? )0 У меня все стабильно живы, хотя играю на кошмаре, а из хилов – только мой персонаж, ориентированный больше на магию духа и энтропию, с одним-единственным лечащим заклинанием. Приходилось каждые две секунды ставить тактическую паузу, оценивая ситуацию. С лотерингским торговцем всё просто. В последнее прохождение вообще помогла ему, ибо жрица начала бесить. Отыгрыш такой отыгрыш, хех.
  4. Rane

    Console Perk

    Аналогичная история с Microsoft Office, кстати говоря. В итоге через iTunes вынуждена была подписаться. Когда увидела региональные ограничения на сайте, то помню свою реакцию, по-настоящему взбесилась. Довольно интересно, сколько подписчиков теперь останется? Как бы таскаться пешком каждый месяц в магазин неудобно, а годовой Gold позволить могут далеко не все. После нескольких лет удобной онлайн-подписки это отбивает всякое желание поддерживать сервис звонкой монетой, откровенно говоря. Через консоль, к слову, подписаться тоже нельзя? Я её с прошлого года не включала, не уверена, как оно. Но если нельзя, то это полный, глубокий и жалкий отстой. Нет информации, какие именно страны, помимо РФ, затронула эта бредовая политика? Ну. Чтобы не так обидно было, хе.
  5. Не помню точно. Первый раз прошла, когда совсем мелкой была. Тогда игра показалась довольно страшной (кровь, порождения тьмы, безнадёга) и тяжёлой (слишком быстро убивают, лол), что забавно, ибо сейчас с лёгкостью на кошмаре. Раза три - за эльфийку-мага. Один раз за благородного гнома, и за человека голубых кровей тоже где-то... Один. Интересно, что каждое новое прохождение воспринимается как истинное. В твоём собственном персональном каноне точно. Наверное, такой эффект рождается, в первую очередь, благодаря глубокому погружению в образ персонажа. Ему сочувствуешь, даже если ведёт себя, как редкостная сволочь - все помнят момент с жадным торговцем в Лотеринге, да? Хотя во время предпоследнего прохождения за магессу моя героиня казалась практически святой. Сейчас воротит от такого, а тогда всем помогать было приятно. Чувствуешь себя прямо хорошей такой.
×