Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

darkewich

Посетители
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

199 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о darkewich

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 06.07.1995

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/neklyudova_darina
  • ICQ
    688966281

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Азов
  • Интересы
    Музыка, компьютерные игры, форумные ролевые игры (ФРПГ), рисование, рукоделие, чтение книг, искусство в целом, педагогика, православие, спорт.
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect

Посетители профиля

6 321 просмотр профиля
  1. нет, прилет кеттов не зависит от открытых клеток)) сегодня проверяла. Одну клетку только открыла, отстреляла всех кеттов, а потом уже открывала клетки.
  2. Как про нее написано выше, она та еще лицемерка))) И любит пользоваться людьми
  3. Для меня синонимом к слову "по-королевски" всегда было слово "эгоизм")) Она эгоистка, самая настоящая. Ее не волнует, что скажут о ней враги и союзники, и позволяет себе высказывать о них все, что на языке вертится)
  4. Слоан не из тех людей, кто будет испражняться одуванчиками, или что там на Кадаре растет х) Она считает себя королевой, вот и ведет по-королевски.) Неугоден? Голову с плеч. Нужны деньги? Соберем дань и продадим наркотики. А манерами Шарлатан будет радовать х))
  5. darkewich

    Кора / Cora

    Обожаю эту сцену.
  6. Воу... А что именно изменять в патче еще не выложили? Хотелось бы избежать таких неприятностей(( правда, я еще ни один из распространенных багов не поймала
  7. darkewich

    Кора / Cora

    А может, лучше прекратить все препирательства? :3 Выше уже правильно сказали - на все идет восприятие отдельного игрока, и спорить по этому вопросу так же глупо, как и о том, что зеленый на самом ли деле зеленый) Все равно же все останутся при своих мнениях.
  8. darkewich

    Кора / Cora

    Главное, чтобы она сама по себе не была этакой "мамочкой" для Скотта))
  9. Ты можешь начать нг+, это оружие там останется))
  10. Так, за конкурсные тут и так отписываются, а я по внеконкурсным пройдусь)) Точнее, распишу работы Thinvesil Начну с хорошего.) Обе работы легко и интересно читать. Джаала пока не воспринимала как романсабельного героя (пока!), но после прочтения работ захотелось попробовать заромансить его :3 Думаю, в этом одна из главная особенность работ - в них чувствует палитра различных эмоций, которые свойственны не только людям. =) Так же обе работы довольно грамотны выстроены, нет таких моментов, ну для меня, по крайней мере, которые цеплялись бы в глаза, в том числе провалов в логике. Теперь то, что хотелось бы покритиковать) По первой работе никаких претензий, но хотелось бы, что даже 22-летняя Сара была бы чуть более... серьезной, особенно на комплементы Джаала.)) Но это так лирическое и ненужное отступление, проблем в логике не увидела)) так что не обращай внимание. А вот по второму произведению кое-что хотелось бы сказать. Сама история шикарная, ужасно интересно было читать про детство Джаала, его потерю и ту решимость, что возникла на ее основе. А сказка! Я ее буду детям в своей группе читать! Переход к прилету Райдер логичен. А вот к сцене, где они вдвоем, маловато подробностей. Как именно происходил этот переход от потенциального врага к любви всей жизни? Тут бы расписать и расписать эмоции Джаала по этому вопросу, его сомнения, его страхи и надежды... Конфетка бы была, а не история! Но в целом и общем мне все понравилось)) Ты молодец, обязательно пиши еще!
  11. К сожалению, баги будут и спустя сотню лет(( совершенно все почти невозможно найти и обезвредить, где-нибудь да всплывет, родименький.
  12. да уж... Не сталкивалась таким, поэтому вряд ли смогу посоветовать что-то дельное =(( переигрывать, наверное, уже поздно.
  13. Они все должны стоять на внутреннем дворе Скайхолда. как идти до Блеквуда, рядом еще палатки.
×
×
  • Создать...