Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andral

Посетители
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Хороший

Информация о Andral

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 032 просмотра профиля
  1. Andral

    Path Of Exile

    Да, РоЕ однозначно лучше и интереснее диаблы. Еще бы аук нормальный прикрутили, а то неудобно через сайт торговать.
  2. Andral

    Ведьмак / The Witcher

    Да норм будет. Именно что норм, но не бомба. Но лично я особых надежд и ожиданий не имею, просто гляну что там.
  3. Andral

    Джокер / Joker

    Посмотрел значит. Фильм развлекательным не назовешь. Но снят качественно. И хорош как психологическая и социальная драма.
  4. Не люблю верить. Хочу знать. Так что лучше проверить) Конечно, поначалу может будет все казаться плохо, но потом наверняка все стабилизируется. Сила никогда не будет для всех и уж тем более - даром. За все нужно платить. Ну ок. Тем более, это уже скорее тема для философских диспутов. Вот именно.
  5. Как мы знаем, в превращении вполне адекватных и добрых духов Тени в демонов, тоже виноваты люди. Слишком категоричное суждение. Хаос, по сути, не отсутствие порядка, а множество разных порядков одновременно. Разрушение тоже необходимо, как часть созидания - чтоб освободить место для нового, от старого и отжившего. Поэтому, тут тоже не все так однозначно. Таким даже в наше время не часто заморачиваются, не то что в средневековоподобное время Тедаса. Страхи не дают увидеть возможности, которые открываются в смутные времена. И что? Это повод отказываться от силы и развития? Или это наивное желание утопии вечного мира во всем мире, покоя и счастья для всех? Ну да, если всех усмирить, зомбировать, превратить в тупых роботов, то может и получится... на некоторое время.
  6. А судя по концовке ДАИ, Солас вполне может уничтожить мир, а ГГ может даже дадут возможность ему помочь. Тедас не Нирн, так что его бы тоже без особых сожалений я взорвал, хотя бы чтоб полюбоваться фейерверком. Мне несколько спутников в ДАИ не нравились, но я ни на кого не забивал, всем уделил время. А так ли нужно ее было закрывать? Нам просто не дают выбора в качестве эксперимента расширить ее, чтоб Завеса лопнула и мир стал более волшебным и магичным. Не лучше. Хаос дает возможность появится новым системам. А хреновые просто загивают, их конец неизбежен, так что нет смысла продлевать агонию. Так что не надо бояться жертв - они неизбежны в любом случае, всех не спасешь.
  7. Зато в ДС3 уже целых 4 концовки. Мне понравилась та которая "туши свет". Конечно выжил. Самая лучшая концовка, всегда ее выбирал. Зачем это? Это значит не рпг и отсутствие вариативности и выбора игрока. Что за новый вид отношение?
  8. Andral

    Мандалорец / The Mandalorian

    Ладно, потом наверняка покажут кто это.
  9. Andral

    Мандалорец / The Mandalorian

    Показать контент Что это за чебурашка зеленая в конце была показана? Неужели юный Йода? Hide
  10. Вот и да. И да, у архидемонов своя правда и свое видение. Если оно не совпадает с видением людишек, это еще не означает однозначное зло. Быть может, с точки зрения архидемона, как раз людишки зло, от которого необходимо очистить планету. Зачем гадать, если уже все последствия давно известны тем кто проходил игру? В концовке ДАО говорят что получилось, в ДАИ, если выбор такой же, тоже все ок.
  11. Так там просто же - выбираешь Белена, потому что он молодой и прогрессивный. В итоге вроде все хорошо, судя по имеющейся инфе о последствиях принятых решений.
  12. Это верно, понятия добра и зла - относительные и субъективные. Поэтому тут не может быть однозначных выборов, все зависит от субъективного видения. Я в Тени Логейна оставлял, никаких проблем. Поэтому лучше не пить. Тем более, последствия питья хорошо известны - зависимость от Флемет. Ну вот, тут еще и личное отношение к Морриган. У меня с ней еще с ДАО отношения хорошие, так что для меня это положительный персонаж. А для некоторых - внезапно злая ведьма. Возможно, не стоит так заботится о последствиях, тем более в игровом мире, где любые последствия зависят от сценаристов и разработчиков. Ну вот, стать рабом - однозначно не хороший вариант. Даже если весь Тедас будет под угрозой - это не повод жертвовать своей свободой.
  13. Тут тоже все просто - поддержать магов добро, а Андерса простить, он же просто хотел по справедливости.
  14. Тема для дискуссий, так что, вполне можно проводить сравнительный анализ с разными играми, тем более, особо обсуждать все равно пока нечего.
×