Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Andral

Посетители
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Хороший

Информация о Andral

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

198 просмотров профиля
  1. Andral

    Корифей / Corypheus

    В любом случае, у него немало шансов выжить в Тени и еще появиться в будущем.
  2. Andral

    Корифей / Corypheus

    Думаю у него и просто запас маны солидный и регенерация. Да и знаний все же тоже не мало. Духи разные есть, как и демоны, вполне может найти себе союзников. А Хоук тоже думал что его убил.
  3. Andral

    Корифей / Corypheus

    Ну он и сам по себе не слабый маг и физически крупный и крепкий. А бессмертным он был еще и до сферы.
  4. Andral

    Корифей / Corypheus

    Да, не помню чтоб его совсем уж уничтожили. Просто побили и выбросили в Тень. Он там сидит злится и вынашивает коварные злодейские планы, как обычно.
  5. Andral

    Огрен / Oghren

    Помню его как очень смешного и забавного персонажа. И хоть Варрик неплох, но Огрен был намного "гномистее".
  6. Andral

    Корифей / Corypheus

    Не возможно, а так и получается. Инк же спрашивает риторически типа "Ты хотел в Тень?" и меткой засовывает его туда.
  7. Даже если старый ГГ от нее получит только письмо - я только за. Пускай лучше вернут сексуальных магичек в пати.
  8. Andral

    Морриган / Morrigan

    Морриган - одна из лучших девушек серии, а в ДАИ так еще лучше становится.
  9. Andral

    Блэкволл / Blackwall

    Я его простил, но отправил в Стражи. А то как-то привык что он типа страж, вот пускай им и будет. Персонаж неплохой, но скучноват.
  10. Andral

    Железный Бык / Iron Bull

    С Быком забавная сценка после Адаманта - он боится и просит Касю изгнать из него страх палкой. Но она бьет слабо и мы можем помочь отлупив его от души)))
  11. У меня тоже нет. Я решил что превращать свою организацию в гвардию ВЖ - унизительно. И тем более как бы она в перспективе опять не выродилась в подобие храмовников. Но хоть мы ее распускаем, свою борьбу мы не прекращаем, тем более даже Лелиана-ВЖ остается нам помогать. Зато мы никому не служим, не имеем официальных обязанностей и у нас развязаны руки делать что считаем нужным. Скайхолд никто вроде не отнимал, репутация есть, замутить новый орден именисебя совсем не сложно. Поэтому и Кассандра может помочь привлечь новых людей.
  12. Они эти... кхм... Удивительные простофили))) А их что, много? Пускай работают на Инкви.
  13. Andral

    Лелиана / Leliana

    Мне тоже хочется магократии, но пример древнего Тевинтера - не лучший для подражания. Ведь они плохо закончили. Надо иначе. Чтоб маги правили мудро и справедливо. Хотя конечно не всех магов стоит пускать к власти - например самодуршу Вивьен. Зачем кого-то выбирать? Богов лучше откапывать только для того, чтоб самостоятельно их убить и поглотить их силу. И вообще, у Инвки была реальная возможность гулять в Тень физически и пойти посмотреть в ЧГ, но он туда залез только в рамках сюжета, да и то не в удачном месте. Уверен. Потому как она жестко и эффективно разбирается с противниками реформ. Для магов выгоднее Селина+Бриала.
  14. Он не адекватный, но не дурак. Но это не вяжется что они ему поклоняются, хотя он ушел. Совсем уж как-то глупо и не логично. Как вроде говорила Флемет: Вы никому ничего не должны и уж тем более - верить.
  15. Как можно быть такой дурой чтоб верить в сиськи андрасте и создателя, который покинул давно этот мирок, по многим свидетельством. Корифиус прямо говорит что они в черном городе нашли только пустой трон - и ведь лгать ему нет смысла, да и действия его по намерению войти туда самому и стать богом говорят о том что он точно знает что никакой создатель мешать ему не будет.
×