Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andral

Посетители
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 The Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything

Информация о Andral

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

318 просмотров профиля
  1. Andral

    Обсуждение финала

    Для защиты страны у нее есть армия. Инвизиция же не для защиты одной страны создавалась. Но это не делает ее в чем-то обязанной, она защищала потому что могла, а не потому что должна. И все должны быть ей за это благодарны. Ведь могла и не защищать. Сначала зерганули, ослабили, потом заперли. Не важно как на чей вкус звучит. Это просто надо делать. Вот именно, все верно. Не важно с помощью чего было совершено преступление, магия или меч - всего лишь инструменты. Грешно не использовать магию в своих интересах, если ею владеешь. Ну а кто не владеет - так это не проблемы магов, пускай завидуют молча и сидят тихо. Именно так все есть в вселенной Древних Свитков, там магия проблемой не была, а Гильдия Магов сама ловила своих преступников. Однако и там, видно же по сюжету ГМ в Обливионе, те же запреты некромантии привели только к обратному эффекту. Все так, именно это мы и видим, когда страхи и зловещие ожидания черни и простых смертных действительно создают масштабную проблему на пустом месте. Чего боялись - то и получили. Первое правило взимодействия с магом - НИКОГДА НЕ ЗЛИ МАГА. Пруф? Все чудеса - от магии.
  2. Andral

    Обсуждение финала

    Ничего, можно устроить новый хаос, чтоб смертные не скучали. Надеюсь, в ДА4, сделают больше вариантов выбора и отыгрыша, в том числе помочь Соласу в организации его увеселительных мероприятий.
  3. Andral

    Обсуждение финала

    А почему Секте можно существовать и командовать, а другим нельзя? Чем она лучше? Кому должен? С чего бы? С такими рассуждениями спасать такой неблагодарный мир совсем не хочется, а охота помочь Соласу его разрушить нафиг, ибо он не нужен. Они никому ничего не должны. Благо слабаков не может быть в приоритете. Маги должны научится себя сами защищать и жестоко наказывать тупых фанатиков, которые попытаются их запереть.
  4. С Новым Годом!

  5. Andral

    Впечатления

    Прорабатывать надо в плане характера и квестов. А сделать при этом красивыми и сексуальными ничего не мешает. В ДАИ же спутниц намерено уродовали - та же Касс в ДА2 симпатично выглядела.
  6. Andral

    Железный Бык / Iron Bull

    Никто тебе не виноват. В следующий раз исправишь ситуацию, если не будешь ленится.
  7. Andral

    Железный Бык / Iron Bull

    И каким образом всякие частные случаи, когда кто-то где-то поленился, влияют на общую картину? Да я и сам бы его видеть не особо хотел. С ним дружил, но особо ничем интересным он меня не привлек. Я с ним тоже не ходил на дракона, но после зайдя в таверну с ним поговорить, начался диалог будто я с ним убивал дракона.
  8. Andral

    Железный Бык / Iron Bull

    Как вообще можно пропускать квесты, тем более сопартийцев? У меня везде все выполнено и перевыполнено. Уверен, все будет зависить от того, какие сейвы перенесешь.
  9. Andral

    Морриган / Morrigan

    Это большое упущение, стоит взять и пройти. Тем более само дополнение не длинное, но интересное как сюжетно так и лорно. Тем более, именно оно ставит окончательную точку истории ГФ в ДАО, поэтому его стоит проходить самым последним.
  10. Andral

    Железный Бык / Iron Bull

    Как это, я же его вроде видел в финальной сцене, он у меня талвашотом был? Да вроде и в конце говорят что его отряд наемников и дальше продолжил брать заказы.
  11. Andral

    Корифей / Corypheus

    В любом случае, у него немало шансов выжить в Тени и еще появиться в будущем.
  12. Andral

    Корифей / Corypheus

    Думаю у него и просто запас маны солидный и регенерация. Да и знаний все же тоже не мало. Духи разные есть, как и демоны, вполне может найти себе союзников. А Хоук тоже думал что его убил.
  13. Andral

    Корифей / Corypheus

    Ну он и сам по себе не слабый маг и физически крупный и крепкий. А бессмертным он был еще и до сферы.
  14. Andral

    Корифей / Corypheus

    Да, не помню чтоб его совсем уж уничтожили. Просто побили и выбросили в Тень. Он там сидит злится и вынашивает коварные злодейские планы, как обычно.
  15. Andral

    Огрен / Oghren

    Помню его как очень смешного и забавного персонажа. И хоть Варрик неплох, но Огрен был намного "гномистее".
×