Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andral

Посетители
  • Публикаций

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 080 Превосходный

Информация о Andral

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 111 просмотр профиля
  1. С Новым Годом!

  2. Andral

    Ведьмак / The Witcher

    Похоже он просто местный чсвшник, для которого существуют лишь два мнения - его и неправильное. А все кто с ним несогласен - дураки. Ну, банальный случай, клинический, описан во многих томах специальной литературы. Разве она в роли главгада? Как по мне, роль у нее положительная. Просто привыкшим к оголтелому феодализму другим персонажам, перемены что несет Нильгард, кажутся злом.
  3. Andral

    Ведьмак / The Witcher

    Не надейся, он не шутил. Даже сам автор книг и то согласен что Кавилл отлично подошел на роль Геральта. Смирись с этим.
  4. Andral

    Ведьмак / The Witcher

    Неважно что там в книге. Игры лучше. Пробовал, не зашли. Все же, для меня Геральт - это мой, тщательно отыгранный герой в играх, с первой части. Примерно как Шепард. А предысторию можно узнать и из сериалов и прочего лора на форумах. Хотя мне не совсем ясен такой момент, если Повета и Ежик любили друг друга и поженились, потом вроде погибли одновременно, то каким образом отцом Цири является Эмгыр?
  5. Andral

    Ведьмак / The Witcher

    В игре нильфгардцы и сам Эмгыр производили куда лучшее впечатление чем грязные и быдловатые жители северных королевств. Да и в сериале, сколько не пытались их показать плохими и фанатиками, но все же, вышло гротескно и неубедительно. Вот та грязная, орущая толпа быдла, например в Блавикене, куда более отталкивающая. А так, они конечно может и жесткими методами - вполне в духе времени и места, но все же пытаются изменить эту систему оголтелого феодализма. Хорошо хоть в игре была возможность поспособствовать установлению их правления, несмотря на грубое общение с Эмгыром. Потому как хоть в игре нахамить императору - приятно, но как личность он вызывал уважение.
  6. Andral

    Ведьмак / The Witcher

    Судя по всему, это ты переживаешь если кто-то имеет мнение отличное от твоего.
  7. Andral

    Ведьмак / The Witcher

    Просто кто-то завидует красивому телу Отсюда все претензии. Нормальные - это мнение которых совпадает с твоим? Лучше сними свои мутные и протри. Этот актер и соответствует. А вот ключевые женские персонажи - не соответствуют. Например, на роль Ен лучше подошла бы Ева Грин. Не нравится - не смотри. Твое мнение мы уже услышали. Хватит его агрессивно навязывать другим.
  8. Andral

    Ведьмак / The Witcher

    Он так и выглядит, насколько возможно. Ведь невозможно Кавилла заставить несколько лет заниматься тяжелым трудом, чтоб он выглядел наиболее аутентично, но можно его подкачать перед съемками, по быстрому. Так что хватит выставлять глупые и необоснованные претензии. И да, он ничего никому не должен и уж тем более - соответствовать представлениям диванных ыкспертов.
  9. Andral

    Ведьмак / The Witcher

    Потому что ты не видишь сути. Может, отличный перевод получился. Он там почти как в играх озвучен. Особенно это его неподражаемое "Зараза!" Так он и отыгрывает скупого на эмоции Геральта, все правильно. Или он должен взвизгивать, ахать и охать, по поводу и без? А он должен быть дрищем, что ли? Нормальное у него тело, как и положено. Я в Ведьмак-3 модом Геральта делал еще более накаченее, а то на дефолтного заморыша смотреть нельзя без жалости. А тот так рассуждать тоже, типа на корешках. Лето тоже не на стероидах сидел, а вон какой был. Главное - есть правильные корешки.
  10. Andral

    Ведьмак / The Witcher

    Конечно есть эльфы с разным цветом кожи. Например светлые и темные. Но ничего общего с человеческими негроидами они не имеют.
  11. Andral

    Ведьмак / The Witcher

    Да, минусов конечно много. Женщины по большей части страшные, маги - слабые, это же надо чтоб при касте фаербола превращаться в порошок Битва при Содене вообще ужс и позор. Драконы вообще ппц мелкие, в играх виверны и то крупнее были. В первом старом польском сериале и то золотой дракон был показан действительно огромным драконом, а не тем смешным недоразумением что здесь. Другие какие-то недочеты, лень перечислять, но и все и так заметили. И как и в играх, сколько не пытались нильфгарцев показать плохими, но они все равно производят лучшее впечатление. Но Кавилл тащит, он отлично вписался в роль. А поскольку сейчас безрыбье на качественные сериалы, то вполне интересно было глянуть, несмотря на минусы. Но до игр этому сериалу далеко, как не крути
  12. Andral

    Дриззт До'Урден

    Не оправдана. Если в оригинале назвали его Дураком, то и надо так переводить.
  13. Andral

    Дриззт До'Урден

    Это нарушает аутентичность и оригинальность. Ржачно это может быть только для школоты и необразованной черни.
  14. Andral

    Дриззт До'Урден

    Не оправдано. Если в оригинале Дрист, то пусть им и остается.
  15. Andral

    Мандалорец / The Mandalorian

    Ну вот, а ожидали гораздо большего.
×