Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

illeaillas

Посетители
  • Публикаций

    4 240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

illeaillas стал победителем дня 19 марта 2013

illeaillas имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 103 Всемирно известный

Информация о illeaillas

  • Звание
    Ed Anor Eithen
  • День рождения 05.04.1989

Контакты

  • Skype
    illeaillas

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Барнаул
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect
  • Xbox Live
    illeaillas
  • Steam
    illeaillas
  • Origin
    illeaillas

Посетители профиля

13 656 просмотров профиля
  1. illeaillas

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    О,точно, вспомнила теперь;) спасибо.
  2. illeaillas

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    Черт, что то я туплю, давно это было , как получить Дорю в отряд, что б он в убежище был? Начать кв за магов? В Редклиф уже сбегала,его встретила, думала уже появится, ан нет. Теперь припоминаю, что он прийти должен ,когда мы болтать будем о мисии.
  3. illeaillas

    Фенрис / Fenris

    пасибки ^^
  4. illeaillas

    Фенрис / Fenris

    Подскажите, что в инквизиции рассказывает Хоук о Феньке при романе с ним?
  5. illeaillas

    Cyberpunk 2077

    Омг, почитав инфу более подробную, я еще больше захотела игру, прям вот сейчас. Заберите мои деньги! Рассказывают все интересно, прям шикарно звучит, хочу хочу хочу. Но пусть не торопятся, пусть делают свое делона совесть. Я не сомневаюсь , выйдет отличная игра.
  6. illeaillas

    Каллен / Cullen

    А я обычно людьми играю:) а тут эльфийку захотелось,и думаю,отдам ее Соласу конечно, и Каллен моя любовь :D вот и ходила туда, сюда, но решила ,что все таки у Лавеллан моей и Соласа особая связь ^^ на этом и порешили,что Каллен ее друг и советник, но не более:)
  7. illeaillas

    Каллен / Cullen

    Ага, я когда то хотела так, и с тем флиртовала и с тем,но не смогла я после Соласа к Каллену переметнуться. Нечестно и неприятно:) но отыгрывать никто нн запрещает) но не мое. У меня Лавеллан с Соласом, Тревельян с Калленом, все довольны ^^
  8. illeaillas

    Каллен / Cullen

    Ну по моему не все так просто, если с Калленом никак не флиртовать, то после ухода Соласа,с Калленом ничего не получится, а если Лавеланка глазки строила и тому и тому, то конечно.
  9. Вот точно, я поняла, если сделают как WoW, где всегда есть чем заняться , где и инсты интересные, и рейды, и ивенты, и нпс, и квесты.... ну вы поняли :) тогда да, я буду рада такой игре:) а если как дестени, то не, мимо.
  10. illeaillas

    Anthem — Трейлер геймплея

    Замиксованный muse понравился в трейлере сюжетном. А в геймплее ничего такого нового и не увидела,что в том году.
  11. illeaillas

    The Council

    Ага, может, у меня вот не состоялась) Не знаю, как так вышло:) Показать контент Там, Луи в склеп заходит, видит чувак лежит в маске слуги, под ним много крови, Луи наклоняется к нему, сзади, подходит кто то, в туфлях, одежда вроде темная, там только видно низ, туфли, не женские, насколько я могу судить, похожи на Вашика, или Морти, но Вашик стоит в галерее в это время. у слуг другие туфли. И короче этот человек подходит , наступает на ветку, Луи начинает оборачиваться и на этом конец, не похоже, что это мама. Вот как то так.\ А на счет смерти Адамс, да, можно было бы предположить, что это она сама, но разве детектив Луи осматривая раны, не смог бы понять, что она сама себя истыкала? Не, я думаю, это убийство. И думаю не мать ее убила. И кто то специально запутал следы. Рано конечно выводы строить. А Эмили очень даже причем , думаю. Сара связалась с Эммой. Почему? Из за книги ж вроде. И Эмили еще давно знала, что мать убила Эмму,а возможно, мы разговариваем как раз с Эммой? С этими близняшками не все так просто. Думаю и Эмили знает про книгу. А вот к смерти Адамс она не имеет отношения, наверное. Ну вот как то так. Вообще много еще непонятного и тайного, ждем третий эпизод. Hide
  12. illeaillas

    The Council

    м, тему создали, спасибки ) Я от игры в восторге. Загадки интересные, с библией сложно было только последняя записка. Но муж помог) Хочу узнать, от чего зависит Показать контент Встретишь в склепе важного человека( я в курсе кто это), или нет. Как добиться встречи? я только второй раз начала второй эпизод, хочу быть уверена) Hide Ну и кто, что думает? Показать контент Кто убил Элизабет Адамс? Вот у Вашика странное алиби, он не упоминает , что играл вместе с Наполеоном, Холмом, и Мортимером. Говорит читал всю ночь. Что о нем думаете? Или может, это сговор Наполеона, Морти, и Холма? или виноваты Годой и Холм, если взять видение за основу. Или может , все все замешаны в этом, кроме Луи. А еще подозрительной мне Эмили кажется, она постоянно не договаривает, списывая это на недоверие, но по мне так это подозрительно. В общем расскажите свои мысли. Hide А на счет видений, ну так Луи с детства страдает головными болями( вроде бы), и Сара ему таблетки какие то выписала, может как то связано, да нереально, но тут и не простой детектив, а именно с элементами мистики, не простая книга , видения, странное поведение мамки, Элизабет с голосами в голове ( хотя это и научно можно объяснить( это когда читаешь о методах лечения, выбирая науку или окультизм) Очень странный Мортимер. Но возможно все логично и объеснят, без всякой мистики останемся) Так что все вписывается.
  13. illeaillas

    Общее игровое обсуждение

    Это то понятно, может так и поступлю, как посвободней буду.
  14. illeaillas

    Общее игровое обсуждение

    Такс, я вроде поискала туточки, и темы по игре The Council нет же. Может кто создаст? А то обсудить хочется, поразмышлять ^^
  15. illeaillas

    Галерея портретов Хоука

    А у нас тут на коробке по обратной совместимости доступна стала DA2, и я с головой окунулась в этот мир , опять. Одно прохождение готово, разбойница Элис Хоук Показать контент Hide Ну и как можно не запостить эту улыбку, ах Показать контент Hide На очереди маг, сделаю ка мужчину, а то ни разу DA2 не проходила за мХоука.
×