Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

illeaillas

Посетители
  • Публикаций

    4 490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

illeaillas стал победителем дня 19 марта 2013

illeaillas имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 382 Всемирно известный

Информация о illeaillas

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Барнаул
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect
  • PSN
    illeaillas
  • Xbox Live
    illeaillas
  • Steam
    illeaillas
  • Origin
    illeaillas

Посетители профиля

15 637 просмотров профиля
  1. Я тоже склонна думать и надеяться, что обязательства - это связано со службой в Арасаке, а не родственники, а то совсем лишнее это в истории, не хочу так111
  2. Это правда. Играю на безумии адептом со снайперкой, а чувство что на лёгкой, чувство, что враги стали даже легче и глупее) Просто выстрел в головушку и он готов. Если со щитом, 4 выстрела, или биотика в путь, в общем очень очень просто , и это на безумии, что там на лёгком тогда творится? Посмотрю как на боссах будет.
  3. Мне озвучка нравится, слух не режет, фемШеп вообще хорошо озвучена я считаю. Сарен хорош. К мШепу нужно привыкнуть:) Там много известных и хороших актёров наших, справились они хорошо. Будет конечно непривычно после оригинала, но быстро привыкаешь, зря её ругают так сильно, там есть отсебятина и достаточно, но я не обращаю на такие мелочи внимание, смысл то все тот же. Очень радует, что не нужно читать постоянно сабы, сидишь и наблюдаешь за происходящим, а не гонишься за субтитрами.
  4. Расслабьтесь, и посмотрите на возможности фоторежима) я реально залипла с этим надолго : D Захотела фоточек с биотикой понимаете ли ^^ И удачное ^^
  5. Спасибо^^ Да, над причёсками поработали некоторыми. Опять таки у фемШеп. У м однообразные какие то, и текстурки не так хороши.
  6. Ну он скучноват. Только для фото пейзажей и использовать. Цветовые эффекты, штук 7, возможность убрать всех персонажей поблизости и гг, размытие, зернистость. Во время роликов и разговоров использовать нельзя.
  7. Смысла ж нет. Ведь там в игре можно поменять язык, но проблема то в том, что там одна только настройка, выбрать язык, выбираешь русский, и сабы и озвучка в первом ме русские. Выберишь англ: будет все на англ. Нет просто отдельных настроек для сабов, и озвучки. Если скачать из другого региона, настройки ж эти останутся, все так же не будет возможности отдельно настроить субтитры и озвучку. Да я как то даже привыкла уже к ней. мШепа слушать вот реально невыносимо, а с фемШеп получше. Забавно что действительно хороших актёров, которые не переигрывают, прям хорошо озвучили, взяли на роли второсиепенных персонажей. Ну да ладно, старая история это уже.
  8. А чито такое, где ваши свеженькие Шепарды? м? У меня вот получилась лучшая Шепард за все мои прохождения, очень нравится ^^ В фоторедакторе так не хватает поз и эмоций, как в Киберпанке, я привыкла уже ) И на мой взгляд у фемШеп редактор лучше, получаются няши, с мШепом у меня лично как то никак, получаются все страшненькие, потом конечно ещё попробую. А Кайден оружие потерял )))
  9. Ааа, все таки нельзя русскую озвучку в первом МЕ поменять на англ. По крайней мере на боксе так, жаль
  10. illeaillas

    The Elder Scrolls Online

    м, понятненько, спасибо, попробую
  11. illeaillas

    The Elder Scrolls Online

    Угу, там как раз и написано, что пока недоступна подписка на xbox А в сторе майков просто недоступна. Ээх, будем дальше ждать:) Мне интересно, если переключиться на США, например, и купить подписку , то будет ли она работать потом , если переключусь обратно на Россию
  12. illeaillas

    The Elder Scrolls Online

    Ох, я тут решила поиграться в eso. Играю на xbox. Для России на xbox как то возможно приобрести eso plus? Официально подписка недоступна пока для бокса , что уже довольно давно продолжается это "пока"
  13. А я вот немножко обижена, да, да. Почему это можно выбрать Эшли в первую очередь , а Кайдена нет. Не порядок
×
×
  • Создать...