Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

illeaillas

Посетители
  • Публикаций

    4 702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

illeaillas стал победителем дня 19 марта 2013

illeaillas имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 552 Всемирно известный

Информация о illeaillas

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 05.04.1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Барнаул
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect
  • PSN
    illeaillas
  • Xbox Live
    illeaillas
  • Steam
    illeaillas
  • Origin
    illeaillas

Посетители профиля

16 956 просмотров профиля
  1. Да балин, это серьёзно? Я не знала новостей о сериале RE от нетфоикс, а с фильма последнего я поорала, бедный мой Леон и другие персы.... А тут Вескер изменился до неузноваемости, мда.... я просто не понимаю, какого черта они берут готовых персонажей, узнаваемых и известных и переделывают под современную повестку? Вопрос риторический. Вот блекфейс это плохо, а вот белого в темнокожего, это норм, конечно это выдуманные персонажи, но тем не менее...
  2. Пфф, вообще-то, в первой части мы можем только предположить, вот именно, что с Бейнсом не все так чисто и он мог быть связан с Цербером, в третьей же части, мы получаем прямое подтверждение этому, вот и все. Если бы я продолжала брать с собой Карен, я бы никогда и не узнала, что догадка была верна.
  3. Вот играешь так каждый год по несколько раз в МЕ, все наизусть знаешь, и внезапно узнаешь, что Бейнс, (про которого мы в первой части узнавали) оказывается был агентом Цербера. Вот это было неожиданно, а я всего лишь, вместо Карен решила взять Мишель, за много лет игры , хех)
  4. Обидно за осуждение наших локализаций , не надо так Они конечно не идеальны, и с оригиналом не сравнятся, но сделаны хорошо, особенно если закрыть глаза на неточности перевода, которые не особо на что то влияют, бывают и сильные косяки с этим, но не так уж много. Сейчас русские озвучки стали намного лучше чем 10 лет назад. Наши озвучаторы молодцы, очень много талантливых людей, и я хочу что бы они и дальше совершенствовались ♡
  5. Не получили ачивку возможно потому, что Такемура Горо не жив у вас, и в конце разговаривал в палате Хельман? Дьявол получается только при условии, что Горо Такемура жив, его надо спасти в том мотеле, где встречаемся с Ханако. Но если все условия соблюдены, то просто косяк, бывает так с плойкой, изредка.
  6. illeaillas

    CD Projekt RED

    Говорят на форумах редов, много зарубежных игроков недовольны таким решением, создают новые темы, а их удаляют, но новые появляются.
  7. illeaillas

    CD Projekt RED

    После этой новости расхотелось даже проходить игру, по крайней мере пока, наконец берусь за Elden Ring.
  8. На самой высокой сложности тяжко стало, да, но у меня всего 4 уровень, но раньше просто выносились все равно, вчера с третьего раза бандитов победила, они стали умнее. А ещё сначала все были с огнестрелом, увидели, что я с катаной, парочка из них взяла катаны и пошли на меня, причём так ловко дерутся и защищаются. Как хорошо, что можно теперь пропустить обучение брейну, хотя ролик все равно придётся просмотреть. Ну хоть так , а то раздражало каждый раз слушать как и что делать
  9. Про профиль Ви было всегда)
  10. Ну я все таки надеюсь на парочку романов, опираясь на то, как это было в Ведьмаке, все таки есть надежды, что они такое сделают, так как в Ведьмаке, в обоих дополнениях была возможность небольших , скажем так, отношений. Почему пару ещё ЛИ надо на дополнение? Потому что у нас не один Ви, и лучше бы было сделать этих персонажей би, что бы досталось всем, т.к. чисто гетеро и гомо уже есть. Не нужно горы контента, как с Панам, нужно что бы это было сделано красиво, в плане, как это подано было в игре, как было с Сианной, пожалуй это лучший пример, диалоги, флирт, участие в сюжете, кульминация , а так как у нас в Киберпанке есть сообщения, это же вообще прекрасно, после завершения DLC, будут приходить еще сообщения, от чего будет персонаж ещё живее и привлекательнее, в концовках можно добавить звонки, смотря когда будет развиваться сюжет DLC. Такое развитие подойдёт и для DLC в середине игры и после разделения с Джонни. Но есть, конечно, вероятность, что они решат не заморачиваться с новыми персами, ведь есть уже 4, и решат им контента добавить, и игроки порадуются, а недовольные останутся в меньшинстве, ну фиг на них , подумают в студии. Но я, повторюсь, все таки надеюсь на первых вариант.
  11. О, тема, ящерку я заведу, а то на кошек аллергия ;(
  12. Оо меня побил робот тренера Оо
  13. Хм, опять у меня кнопка цензуры на коробке пропала, хех, ну и ладно. Начала прохождение заново, графика правда стала намного лучше, лица детализированее стали, дождь по стеклу так классно стекает, дальность прорисовки повысилась. Заметила что чипы в других местах разбросаны, некоторые, или вообще отсутствуют где были раньше. Попадается одежда которой я раньше и не встречала. В общем я рада патчу. А знаете чего мне теперь не хватает? Подбираемого мусора, его реально стало мало, очень мало, а ведь я так привыкла подбирать всякую фигню на дороге : D
  14. Даже так? Чего ему тогда вообще добавили... ну вообще вот я смотрю, пост с патча 1.5 И написано, что это новое...
×
×
  • Создать...