Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

illeaillas

Посетители
  • Публикаций

    5 333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

illeaillas стал победителем дня 19 марта 2013

illeaillas имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 024 Легендарная личность

Информация о illeaillas

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 05.04.1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect
  • PSN
    illeaillas
  • Xbox Live
    illeaillas
  • Steam
    illeaillas
  • Origin
    illeaillas

Посетители профиля

18 896 просмотров профиля
  1. Понимаю. Значит выглядишь моложе своих лет. Круто ж. А Аське вот не повезло так, ещё и нежить, что на внешку возможно на внешности сказалось. _________ А кстати, давно ещё размышляла, дед наш, может вообще не сильно старый, а занятие некромантией так на него повлияло, ещё и рука странно на концепте выглядит...
  2. Согласна, согласна. Не хочется слушать рассказы о бывших, как до сих пор помнит и любит, а потом, ну ладно, и ты сойдёшь, не не не, такого сразу во френдзону.
  3. Ну дамы, естественно на внешность влияет образ жизни. Не всем же эльфам выглядить как один без морщинок, было бы скучно. Астариону, на мой взгляд 27-32. Вполне подходит под описание эльфов днд. Не старше Уилла допустим выглядит, и моложе чем Гейл.
  4. Мне эльфы нравятся только в ДАО, аккуратные, с пропорциями норм все, а эта переносица как в ДА2 и ДАИ - жуть как раздражает. Поэтому мне Беллара и Даврин зашли.
  5. Мне тоже СС не нравятся. Там же всю инфу про ритуал, людей держат до последнего в неведении, а потом просто нет выбора, считай, или пей кровь, или тебя убьют, отлично вообще, и не важно, был ты преступником или простым гражданином. А если бы все кто вступал в СС знали, какие последствия, то многие бы даже вступать не согласились, как сказал Ал или сам Дункан, не помню уже.
  6. Вообще то я в курсе, спасибо. Не зря я написала же, следующим предложением, о том, что на него можно надавить и в конце будет печально все. Как раз таки от приёма лириума он и скатится в наркошу. Я говорила, о начале его борьбы, что отказался он от лириума при вступлении в Инквизицию, и в первое время тяжелее всего наверное было. Ему плохо, да, но следить за собой и выглядеть хорошо он в состоянии.
  7. Даврин симпатичный, кстати, если будет персонаж интересный, то Рук девочку отдам ему. Уилл вот симпатичен, без рожек) но как персонаж ужасно скучен.
  8. Ну простите, Самсон то настоящий зависммый, ещё и красным лириумом балуется, вот и результат на лицо. Каллен же при вступлении в Инквизицию отказался от лириума, переборол тяжелое время. Ну а если ему сказать, принимай давай, дурака не валяй, в конце все будет печально у него, насколько я помню, в слайдах ему было паршиво. Так что употребление наоборот вредит, отсюда и нездоровый вид Самсона, а от отказа Каллен хорошеет, хе хе. В ДАО и в ДА2 у него кстати синяки были. Да и в ДАИ есть, но не такие тёмные просто.
  9. А почему Каллену выглядеть как наркоману в завязке? Да, он отказался от лириума, но блин он не наркоша, глава войск, следит уж за собой, даже если очень плохо себя чувствует, я думаю. А Кассандра хороша, шрам её совсем не портит, а придаёт уникальности.
  10. Только вот Солас чай ненавидит.
  11. А можно вообще только деда таскать? Было б идеально, хех) Вчера в Инквизиции выбирала пати на встречу с Алексиусом, и Дориан в пати значится по любому, это понятно, больше никого не взяла, но зайдя в зал, когда чел говорит, что спутникам надо остаться здесь, вдруг откуда не возьмись появились Касандра и Варрик, это было неприятно, что это задание нельзя пройти без пати. БГ разбаловала меня конечно)
×
×
  • Создать...