Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andrey_S_2020

Посетители
  • Публикаций

    1 306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

860 Великолепный

1 Подписчик

Информация о Andrey_S_2020

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 2 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 160 просмотров профиля
  1. Во бомбит-то у некоторых с простой шутки. Ничего хамского и оскорбительного. Где он стебется над русским потребителем? Никаких сравнений, злобных высказываний. Будьте проще ё-моё.
  2. Да уходят. Везде встряски происходят. Не будем тыкать в одну студию пальцем где тоже все не гладко, но что-то всей ей верят и не хоронят. (а зря, по мне так, хе-хе). Везде трясет будь это игровая индустрия, киноиндустрия или там сериалы. Берут и валят каждый по своим причинам. Конечно, текучка кадров, не есть хорошо но это не приговор. А по мне так наоборот это показатель, что все в норме - рабочий процесс и обычная жизнь в нормальном графике. Основное подразделение как было так и осталось, а если про Монреаль, а был ли мальчик-то?) Биовар на минуточку долгойстрой, у нее значительный такой жизненный опыт уже. В то время как открывались другие студии, потом закрывались Био все еще здесь и собирается порадовать игроков своим новым творением. Все имеет цикличность - расширение штатов, сужение штатов, время меняются и все прочее-прочее. Где-то взлет, где-то снижение. Нереально, наверное, все время переть в гору. В данный момент Антем вселяет оптимизм, настрой студии тоже вселяет оптимизм, ну и самое главное я очень сильно хочу уже играть в Антем. Мало того я так же верю, что мы сможем поиграть в ДА4. И как-то уже в сердцах решил полностью доверится Био, если ДА4 будет коопом ну и ладно, у них все равно получается неплохо, а часто очень даже отлично Плюс заразился от Логи воодушевлением к ДА2 и понимаю, что в своем неприятии игры и обращении внимания на минусы пропустил реально отличные моменты.
  3. Как сказано здесь повыше или в соседней ветке - какая разница что происходит внутри студии, главное результат. Бегут, прибегают, ныряют, женятся, разводятся какая разница? Вы в игру собрались играть или смотреть резюме сотрудников? Очень интересно, помнится Биовар хоронили после провала ДА2, да старушка живее всех живых.
  4. Да, согласен. В дебри лучше не лезть толку от этого никакого. Вообще вся информация, промоматериалы, отзывы радуют как никогда. Самое главное, чтобы игра лично пришлась по душе, остальное приложится.
  5. Если это так то это хорошо, серьезно. Если они действительно будут идти на пролом и гнуть свою линию то уважение и почет. На этом, наверное, стоит прекратить этот маленький офтоп.
  6. Такие же странные как и претензии к Биоварам. Лицемерием попахивает от СД тем, что раз делаете как хотите так чего спрашиваете, вам же виднее от какого лица делать. А то ведь получается что они еще с этим вопросом не решили, по мне так это один из главных вопросов еще перед активной фазой, от этого зависит геймплей весь. Кибер тогда получается тоже пубг будет, мультиплеер добавят позже после выхода сингла. Странно как-то. Ну да ладно.
  7. Мне днем подобная мысль приходила. Но возникает еще вопрос от которого как у поклонника игр Био волосы встают дыбом - будут ли ЕА довольны средним результатом. А то получится что-то типо мы планировали 10 миллионов, а продали 9 и жизнь не удалась. А если Антем порвет всех и вся и станет хитом не переклинет ли ЕА, чтобы Био вспешном порядке разработали вторую часть? И еще один вопрос. Если Антем провалится в продаже (надеюсь Великий Ктулху этого не допустит) то насколько серьезно встанет вопрос о закрытии студии? Будут ли ЕА держать обязательства перед игроками которую купили и хотя бы год поддерживать игру, ведь ее представляют как сервис и на этом делают акцент, в таком случае может быть Био не закроется? Страшные времена на самом деле, но все же хочется думать в позитивном ключе.
  8. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Кибер по моему вообще вне конкуренции, но все же как на душе приятно, что хоть какое время и где-то Антем был впереди него)) Ну и Антем по крайней мере, впереди старичков индустрии - Батлы, Фолллыча и Ассасина, это, наверное, очень достойный результат.
  9. СД сами себе противоречат хотя бы тем, что делают упор, что для них важен их собственный взгляд на игру и... тут же бегут и запускают голосование каой вид игроки хотят видеть в игре. Так же СД упорно молчат и отнекиваются от сильных внутристудийных проблем, тех что Био переживала во время производства Андромеды - недоверие, недовольство руководством как менеджментом которое не знает что хочет. На публику машут и улыбаются. СД еще раз не та студия чтобы приводить в пример честной, неприступной, офигенно не прогибаемой. Все лгут, лукавят и хитрят. Нет в индустрии развлечения мягких и пушистых. На счет ДА. Подумал тут, если Био предложат пройти игру вместе с другом, вернее подругой, то это будет для меня очень хорошо.
  10. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    А я думал на кого они похожи. Да, точно отдает коллиционерами.
  11. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Да! Я как всегда все поздно вижу)) Все четверо просто шикарны))
  12. Я не доживу до релиза. Помру от повышенного ожидания.
  13. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Еще на сайте игры появились картинки косметики за предзаказ. Может они уже давно там, просто сегодня только увидел. И они мне дико нравятся.
  14. Ну да, в принципе что нужно уже все сказано, дальше явно спойлеры начнутся. Надеюсь хвастать найдут чем. Еще хочется увидеть прокачку героя и дерево перков. Не отказался бы от редактора персонажа. Первый день игры явно уйдет на редактор, можно бы его и пораньше бетки запустить. Так хватит мечтать)) Если это действительно так то это же крутота-то какая!! Свободное исследование разнообразит игру от основных кооперативных миссий.
  15. Огромное спасибо за перевод. Что-то у меня в голове уже все перемешалось. Знаю только одно на настоящий момент - мне все больше и больше нравится. И надо похоже себя немного останавливать. Хотя... превратить ожидание в полноценный праздник стоит того, наверное. Вот да. Бывают же такие моменты когда команда удачно сглаживается и матчи один за одним как орешки. А тут сыграли и всех раскидали. Может все же будет что-то подобия лобби. И вот еще один вопрос. Что за свободная игра? Единственное что понял это, что тебя может кто-то поднять кто мимо пробегал. А может кто-то другой, пятый игрок, который бежал мимо сольно поднять троих из другой команды. Не, надо с утра перечитать внимательнее.
×