Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andrey_S_2020

Посетители
  • Публикаций

    2 178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 303 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Andrey_S_2020

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 2 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 933 просмотра профиля
  1. Andrey_S_2020

    Вопросы и обсуждения по игре

    Ударный урон это физический урон, насколько я понимаю. Обычный выстрел это и есть урон. Взрывной, когда еще вдобавок взрыв. Как понимаю это взрыв от комбо, от гранаты и так далее смотря какое умение. Взрывной урон так же есть у Опустошителя, как добавочный. Считай ударный как выстрел. А так по идее нужны уточнения у каждого оружия и умения какой урон, а не просто надпись "урон".
  2. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Сколько раз говорили по десять раз уже. Если бы данная практика была бы введена от Биовар уже не осталось бы и фундамента. Не всегда все стабильно. А если упадет канал у самого сервера, что тогда будет, порвут на части особенно те кому осталось пальнуть два раза в босса. Данная система, что работает сейчас неплохая. Есть сундуки которые тебе дают эмоции после очередного этапа крепости, и мне это очень нравится. Отменять их вообще будет отстой. В итоге три сундука после босса, да на фиг это надо. И понять не могу о чем спорить если решение уже озвучено и будет завезено с патчем.
  3. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    На самом деле проблема глубже. Система прогресса не ровная вообще. Дроп не дроп. Многое зависит от удаче в реале. Как бы точнее сказать. Добавить возможность качать умение или оружие. Убил босса вот тебе плюс неких единиц куда ты хочешь вкачать. Хочешь в уровень самого мода, хочешь в надпись. Выпала куча оранжевых тоже можно куда-то их вкачать, а то без дела лежат мертвым грузом. Заветные надписи прибавки урона, время отката тоже сделать по уровню открытия , для примера надпись урона вот ее открытие стоит сделать несколько заданий и 50 оранжевого эмбера, открыл тогда можно использовать ее максимум в двух-или трех вещах одного билда- ставишь на нужный тебе ствол, в мод и одно умение. Все. Так постепенно своими силами чхая на удачу прокачаешь билд который тебе нужен. Вложенные силы и время должны качать тебя в том или ином случае, но сейчас любая катка это запуск рулетки выпадет не выпадет, выпало так что выпало. Но как только ты прокачался возникает вопрос, а дальше что? Бегать по трем крепостям, по трем контрактам и бить во фриплее три фракции? Мне кажется разработчик системой лута что сейчас наблюдаем хотел закрыть дырку малого контента, да что-то вот не вышло и так.
  4. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Ммм. Нет не надо убирать, все хоть награда за пройденный период. Еще как да. Вопрос был хоть об одной ААА игре, вот она ААА игра.
  5. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Это будет не совсем корректно но вот 22 числа вышел Секиро. Играю не так много но багов не встретил вообще, пока что. Игра идет гладко. Но это опять же сингл и сравнивать с коопом. Хотя можно и сравнить. Игра не багует. На счет DLC это уже практика везде. Это работает к сожалению. Однако DLC и техническая составляющая по мне так разные вещи. Андромеда вот без DLC осталась опять же из-за технического исполнения в первую очередь.
  6. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    На счет крепостей. Чет я тут подумал если одна крепость за акт то как-то оно ну совсем не очень. На счет шмоток. Хз но мне они не особо нужны в плане брони, а вот в плане нового оружия и модулей, умений этого я хочу. Так же имел в виду шмоток и вообще пятый джавелин. Не так выразился. Меня интригует именно система мастерства. Что оно собой будет представлять. И как всегда отдавшись размышлениям приходишь к вопросу, а где собственно это все применять. Мои любимые крепости уже стали приедаться) По фриплею бегать ну... мне надоело уже. Списки лидеров я думал уже на старте будут и их отсутствие меня крайне удивило. Гильдии посмотрим какие будут. Короче я уже сам себя не понимаю. Мне игра очень нравится и мне в ней приятно находится и просто бегать, порой на долгое время забываю о луте вообще. С другой стороны есть косяки которые меня ввергают в плохое настроение. Ну посмотрим.
  7. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Уже в апреле что-то будет с этим. Но посмотрим, конечно. На контент-то как раз есть надежды) имею в общем смысле, по части сюжета, крепостей, а вот отдельно шмотки и новые джавелины это под большим вопросом. И я уже переживаю за игру, если честно. Но что будет то будет.
  8. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Я уже просто тупо надеюсь на то, что все стало боком из-за багов и заняты ими сейчас, после технической части наконец перейдут к наполнению. Но... надежда хрупка у меня. Игра сама тебе бьет по рукам - не играй в меня, ага играешь тогда на тебе ошибку пилота, все играешь? тогда на тебе твоим напарникам побольше легендарок, а тебе шиш. Ой ты все еще играешь и тебе повезло что выпала легендарка тогда на тебе туже самую, я тебя засыплю легендарным барахлом. Ты все еще играешь? Тогда на тебе 20 ошибок пилота зараз. Сравнивать с ме3 можно бесконечно похоже. Взять врагов и повышения уровня сложности. Какие анимации там были? Много индивидуальных врагов - фантомка например и берет она там не тупым повышением хп, а своей скоростью, она опасна везде и всегда. Баньши. Праймы. Аталасы. Хаски. Отродья. Каратели. Смешивай и сочетай. Опасны вблизи как не знаю что. Здесь же... снайперы!!! снайперы, карл! умеют ближний в бой, ну щитовик еще. И все. Гм3 это жирные мобы не обладающие своей техникой как таковой.Да они разные...да с ними порой интересно биться, но гм3 не дает опасного драйва как было когда-то. Андромеда этим страдала. Подозреваю это Фростбайт, опять же. А может просто дизайнерская лень и несостоятельность. И снова на счет прогрессии. Не устраивает меня катать в холостую и ждать когда фортуна улыбнется, я хочу видеть хоть какую-то прогрессию от вложенного в игру времени. Я достиг плато развития в своем билде и я с этим ничего поделать не могу. Мне стыдно жаловаться на выпадение легендарного снаряжения, падает все же но... оно все совершенно не то. Я готов подождать в конце-концов я играю в игру не ради лута, особо не концентрируюсь на нем. Но мешают баги и мешает малое количество контента. Надеюсь в ближайшем будущем они начнут учится на ошибках, завозить контент. Даже понадеюсь на правку прогрессии, ведь она такая вся сейчас из-за желания прикрыть малый контент и развести игрока на добычу заветных лимонов. Но поживем - увидим, как говорится.
  9. Andrey_S_2020

    Вопросы и обсуждения по игре

    В принципе да. Люди которым сыпет нормально и разнообразно просто не пишут и просто играют. Но мне не везет с тремя модулями они просто не выпадают, хоть тресни. Я таким макаром рейнджера себе качнул. Рандом такой рандом.
  10. Andrey_S_2020

    Вопросы и обсуждения по игре

    Что хочу сказать. Это чистый рандом. Рандомнее некуда. По своему опыту скажу, что бывают удачные дни и не удачные. Один и тот же билд без изменений, одна и та же крепость и... то падает, то оранжа даже нет. Да, иной день ты на волне, а другие дни ты на нуле. Еще скажу придет просто час и выпадет. Как повезет. Я не знаю как в реальности можно измерить параметр удачи, какими цифрами и формулами, вещь неуловимая. Но не вижу в игре какой-то заменитель если не прет катастрофически. Ну и не торопиться качаться, куда торопиться зайти на гм3, играя все равно возьмешь высоту. Другой вопрос смотришь на скрины легендарок и самому хочется((
  11. Это тоже главная причина их ухода и я их прекрасно понимаю. Но я не понимаю Биовар которая поленилась сделать простой аналог мультиплеера из МЕ. Оно не дорого, отдельно балансисить не надо так как уже это сделано в игре, оружие придумывать не надо и прочее. Просто помимо трех крепостей завезите пять маленьких карт с 7 или 11 волнами и все. Кхм.
  12. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Странно дело до патча мне выпадали нормальные надписи. После патча и увеличения лута надписи все полное дно. Все разбирается так как ничего толкового не выпадет. У меня сложилось впечатление, что разрабы сказали ну ок, хотите больше легендарок попутно получите и больше шлака, шлака в разы. Все что связано с лутом и билдостроением оно как-то ужасно криво реализовано. Тебя засыпает легендарным барахлом, ты не можешь построить нужный тебе билд очень долгое время. И еще один сильный минус у игры. Каждая катка это рандом, когда как в МП МЕ3 и МЕА каждая катка делала тебя сильнее, ты копил монеты и открывал лутбоксы, да часто выпадало барахло но оно выпадет и ты знаешь что его осталось меньше, что придет время и начнет выпадать золото и платина, так и происходило, и даже когда уже ящики давали тебе редко платину взамен ты получал хорошие расходники. Здесь же ты играешь просто тупо в холостую, ты тупо тратишь время и ничего тебе в замен не приходит. Меня это сильно раздражает и уже отталкивает от игры. И это печально, печально видеть игру где абсолютно все превращено в трешь. Вчера у компании просил назвать хоть что-то что не баговано, в ответ только экран загрузки. Мой ответ и он тоже, так как было время что и на стартовом экране игра крашилась, это ушло но порой проверка лицензии ориджина долго запускает игру, а то и совсем не запустит, отправил в фоновые приложения и все. При этом при всем игра увлекает, мне просто тупо интересно в нее играть особо не обращая внимания ну лут, придет время и он выпадет когда-нибудь. Но постепенно интерес пропадает из-за багов, багов, багов, багов. Они везде за каждым углом.
  13. Пока они патчами только все ломают. Онлайн у игры упал по сравнению с тем, что было на старте первые две недели. Раньше любой контракт любой сложности находил сразу игроков. Сейчас уже и крепости пустуют. Сколько раз бегал соло на контрактах. Люди просто свалили из игры.
  14. Andrey_S_2020

    Вопросы и обсуждения по игре

    Еще раз. Оранжевый и лимонный лут подбирается автоматически. У меня из-за сильного краха потерялась лимонка, через пару дней она пришла.
  15. Andrey_S_2020

    "Шторм"

    Нужно менять шторма, думаю. Во-первых, так как он чистый саппорт то и очки ему считать в первую очередь за это, считать убийства ему и за маркированных целей которые вырезали другие игроки с помощью комбо. Урон еще повысить и подкрутить комбо, а то как-то. Когда в небе висит умелый шторм это чувствуется, врагов убивать легче в разы (таких игроков что-то мало однако), турели вырезаются но чувствую что очки-то идут мне.
×