Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andrey_S_2020

Посетители
  • Публикаций

    3 153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 558 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Andrey_S_2020

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 2 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

16 227 просмотров профиля
  1. Ну ХЗ. Эти инсайдеры прям такие инсайдеры. Там ФИФУ собираются переименовывать и рассматривают перевод на UE, а тут ДА на Фростбайте останется. Они бы ДА4 не стали на него переводить, с них станется.
  2. Магия порождений тьмы основана на чем? Маги ПТ есть, забыл как их обзывают. И если не ошибаюсь то основана она на крови самих порождений. Чем не магия крови в чистом виде. Ну и собственно у нас есть еще драконья кровь которая что-то там влияет тоже. Интересно какая будет магия основанная на магии драконов. Как видим у нас в игре как минимум три вида магии - лириумная, крови, ПТ и, наверное, драконья как четвертая. И внимание вопрос. Не помню, но вроде как в играх было, лириум становится красным от заражения порожденьками, или от бездны? Вроде как от ПТ. Корька и Архитектор так и не понятно от чего питаются. То что мощные товарищи они это точно, могу предположить что лириумом и ПТ, как вариант могут и кровь заюзать.
  3. Майки видимо серьезно хотят зайти на территорию Сони, раз Тодд столько текста намулевал да еще на японском, качество еще бы было. Или они реально настроены, или снова эксклюзив будет временный. Это еще это еще что, я тут от новости о прибыли Покусанного Яблока в недоумении. Эпл обыграла всех - Сони, Майков, ЕА, Юбиков и Стим и еще кучу других и всех вместе взятых. И мы после этого еще говорим мобилки не рулят, ну-ну.
  4. Узнал о существовании индийского Гарри Поттера. Буха-ха-ха.

     

  5. Это я помню и то очень хорошо показывает связку. Я про то, что в играх есть зелья ХП и маны. Маги пьют оба во время боя если надо, а вот храмовики пьют ли лириум с панели доступа не помню. Что забавно в рецептах ДАИ лириумное зелье готовится без лириума.
  6. Маги черпают тоже ведь из лириума, и некоторые из крови. Храмовики юзают лириум для скилов антимагии. Но вот геймплейно я чет подзабыл хлебают ли храмовики синие скляночки как маги или нет, вроде как нет. По мне так это все магия. Но вот интересно могут ли храмовики заменить лириум кровью и что из зтого получится. Хм.
  7. Упоминалки пусть оставят в ДА. Там прям им самое место)
  8. Ланка о том почему снят фильм. Меня полстью устраивает это объяснение. Так что давайте жгите!
  9. По моему это логично для любой студии и компании, которая хочет иметь у себя хорошие во все смыслах продукты. Другой вопрос что в итоге получится. И вопрос как слаживается на рынке и спросе. Сони не такая уж радужная компания сама по себе. История с "Охотницами за приведениями" хороший пример, и пример даже не в самом фильме, а взломанной переписке из которой понятно что Сони не видит в своих потребителях людей, в том числе сомневается в человеческом отношении и к людям работающих у нее. Игровое крыло в более приемлемом состоянии. Конечно они постараются сделать все качественнее, и даже есть реальные шансы получить нам годноту на выходе, и если слухи не врут что 70 миллионов должны сделать свое дело. Может быть увидим реймик и второй части, а если очень повезет то и вообще продолжение. Но вот прям при виде вывески Сони все же нет конкретной уверенности. А ведь там еще Дисней со своим новым каноном. Делать вообще никаких выводов уже не хочется. Ни радоваться, ни горевать. Сделают, ок. Не сделают, значит не смогли.
  10. Да ладно. Ей ничего не помешает перевалять несколько франшиз с навозом и не двинуть бровью.
  11. Меня Сони больше всего и пугает, почему-то. Не сценаристы даже. А вот связка Дисней и Сони чет для меня выглядит ужасно) От Био и ЕА уже как-то привычно ждать финты ушами. И вопрос. И это эксклюзив или на ПК в тот же день выйдет? Я уже запутался в конец.
  12. Она не лидер. Но ИМХО она все же характеризует лидера, который нанял не кого-то другого, а ее, и именно ее позиция может играть свое значение. Помнится бисексуальность Джаала из Андромеды пуканов так подожгла нормально, что здесь будет вопрос. Чисто мне так все равно, напрягает только одно это позиция агрессии к мужикам, но опять же это все выдернутся откуда-то фиг знает откуда. Разбираться лень, но что-то мы уже наблюдаем, диалоги и балагур вообще не вокруг продюсера, другого сценариста, а возле одной сценаристки. Печально. 20 Век Фокс прекратил свое свободное плавание в руках одного менеджмента, который когда-то в такие же степи увел ДримВоркс, а до них еще одну студию. Ничего не предвещало студии "Аватара" и режиссерской свободы что их изрядно сократит одна Мышь. Эти все студии и в том числе игровые потому и богаты, что проверяют и сверяют каждый шаг, каждого специалиста и когда приходит время работать то работают как часы. Однако не сколько интересны сценаристы, сколько те люди которые эти сценарии читают, дают добро и правят. Мне тоже кажется что эта тетенька не случайно туда попала, но может ли она делать погоду в офисе. Не ну понятно, что сюжет игры разбавят какой-нить тематикой, а может тетя хорошо пропишет женских персонажей. Унаем когда придет время. Но мне сейчас интересно. Почему Сони? Где в этом супе Биовар? И связано ли это с лицензией ЕА на Звёздные войны. Почему ЕА сами это все не сделали? Офигеть.
  13. Видимо и взяли чтобы не воняли. Очень спорно. Подзатыльник вряд ли кто отвесит, ибо можно получить "неуважение коллег нетрадиционной ориентации", "палки в колеса и смешки в спину". С другой стороны может быть все чинно и благородно. ХЗ но кажется риск есть.
×
×
  • Создать...