Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andrey_S_2020

Посетители
  • Публикаций

    1 339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

897 Великолепный

1 Подписчик

Информация о Andrey_S_2020

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 2 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 437 просмотров профиля
  1. Нет, ну прям настоящая Ванга Оплачивай-ка свои игрушки сам.
  2. Этот не жилец видимо не знал об этом и готовился делать не только DLC но и сразу к непосредственной разработке второй части.
  3. Биовар уже знает что это такое делать РПГ в не личном лоре, учитывая много нюансов авторского права и ограниченными границами, что можно и что нельзя, каноны и прочее. Поэтому и появились Драгонага с Мыссычем как серии, свои серии. Если что-то будет зависеть от студии то думаю они всеми силами будут отпинываться от Звездных войн и чем дальше они их отпнут тем лучше. Хотя... руководство сменилось и не раз, а вместе с ними и внутренние приоритеты. Как игрок и поклонник студии я бы не хотел видеть Звездные войны очередным проектом. Они и так кричат почти каждый день из каждого утюга, реально достали. Не очень гладко она продалась, увы. Не совсем провал как рисуют некоторые, но уж точно не хорошо. Плюс захлебнулась в негативе, что печально. Иначе бы офис в Монреале не закрылся, самый яркий показатель рухнувших планов и надежд.
  4. Andrey_S_2020

    BRC Stream — Of Dungeons and Dragons

    Посмотрел стрим (правда пришлось в записи). И это было потрясающе. Не просто весело но реально ржачно, и с хорошим таким погружением! Вырисовывается эпик, да. Ну и руки зачесались на BG и NW. Хотеть есче!
  5. Про сюжет в корне не согласен. Эээ... Я что-то пропустил. Когда о ней говорили и кто? А вот что помню так как Хадсон говорил про небольшие игры. Когда они там все будут успевать загадка.
  6. Если первые два сезона понравились то большая вероятность, что 3 и 4 тоже понравятся. Вообще советую начать смотреть все сезоны, а там уж как пойдет. Мои любые это "Психушка" и "Шоу уродов". Многие ругают "Ведьм" но мне нравится, Полсон и Лэнг круты в нем. Очень нравился сериал до 6 сезона. 5 мне не особо но посмотреть можно. 6 не сказать чтобы разочаровал, были приятные моменты, под конец только треш пошел. Думал забросил сериал, а тут Лэнг возвращается, ради такого дела можно и посмотреть 7 сезон.
  7. Главное, что серия жива, вернее надежда на жизнь. И главное, чтобы речь и правда про Андромеду, а не про тупо комиксы. Эх! Хороша идея. Вот только ситуация с мультиплеером говорит совершенно о другом.
  8. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Наверное и мечтать не стоит.
  9. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    А как попадают в бета-тестеры? И где-то читал, что он начнется за месяц. Где читал я, хоть убей, не помню, а может вообще приснилось.
  10. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Касаемо текстовых чатов. Что-то я рад, что их не будет. В основном в этих чатиках всякое непотребство всплывает.
  11. Ключевых чего? Вот уйдет ключевой отдел одновременно тогда повод. А так, как уже озвучено ранее, проекты задача не одного-двух человек, а большого штата сотрудников и в первую очередь зависит от руководства компании, чтобы наладить весь процесс между отделами. Ни режиссура, ни сценарная часть не пишется одним человеком. Конечно есть ведущие сценаристы и ведущие дизайнеры, авторы идеи, однако и с этим не все так однозначно. Снова вангование. Надоело уже. И скринить не надо, ничего оригинального не сказано. Да, тенденция такая. Таких послушать так вообще ничего делать не нужно - все равно все умрем.
  12. Не понимаю почему многие так болезненно воспринимают уход того или иного человека со студий. Ну взял ушел. И чего? Болезненным уходом для Био считаю только уход ее основателей, "братьев-окрабатьев-докторов". Вот это было да! А так... даже уходы-приходы Карпишина это более стандартное событие. Говорят мол вот уходят ветераны, уходят те, уходят се... но ведь вливание молодой крови это тоже хорошо. Ветеран может сидеть и не видеть некоторых очевидных вещей, замыленный взор или упрется бараном во что-то и козырять на свой стаж, бывшие заслуги. Много нюансов и множество мелочей. Смена кого-то еще болезненна в кино, и то это касается режиссера или продюсера, и то сейчас это уже чаще вообще никак не сказывается. Проекты настолько размазаны тонким слоем по штату сотрудников, что пойди разберись. Конечно кадры решают все, но каждый случай индивидуальный. Мне видится самым важным звеном во всей цепи это руководство, от него слишком многое зависит. И от стандартных специалистов которые и делают всю работу, а громкие имена о которых мы читаем это несколько другое. Что касается Олена. То я рад за него.
  13. Была ли она в природе когда началась разработка Антема, вот вопрос.
  14. Такие люди подходят для должности замов. Зная всю подноготную, подводные камни производства, будучи какое-то время простым работником такие люди просто как слитки золота. Но людьми руководить, нести ответственность за каждого человека в команде, плюс нести финансовую ответственность, сводить разношерстные умы воедино и многое чего другое это как-то совсем другая скрипка. Ничего удивительного что творческие люди выдыхаются. Но вот на должности замов им мне кажется самое место и ответственности меньше и самое главное могут давать важнейшие советы руководству. Почему же все иначе? Хм.
×