Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andrey_S_2020

Посетители
  • Публикаций

    2 388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 444 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Andrey_S_2020

  • Звание
    Уровень: 19
  • День рождения 2 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 456 просмотров профиля
  1. Но он же не прилетел, если бы был Хоук и прилетел розовый пони рассказал бы тоже самое то тогда да) Так, что Хоук получился незаменимым. А так соглашусь, что намного интереснее было бы узнать все самим, собственно. Хоук со своим знанием ярко выделяющийся рояль, потому я его оставил в Тени, хе-хе)
  2. Andrey_S_2020

    Cyberpunk 2077 - о камере от третьего лица

    Красивая отмазка под VR.
  3. Да) Насколько понимаю кто-то из разрабов говорил, что Стэн по крови не кунари но он вступил в Кун и все такое. Хотя может чего попутал, но я так сам себе объясняю его внешнее отличие от тех кунарей что в ДА2 и ДАИ.
  4. А разве не забыли? Комиксы и мультиплеер можно даже не считать. Я говорю в самой игре. Хоть бы письмо какое написала бы. Да тоже хочется поговорить с ним. И наконец услышать из уст о том, что он "липовый" кунари)
  5. Не укладываются они в две строчки. Если речь идет о возвращении ГФ. Его нужно перенести или что-то сделать взамен переноса, чтобы представить перед игроком. Дальше дать ход сюжету. При реализации выборов когда он погиб вводить кого-то взамен и вести для отдельную строчку сюжета. Воскрешение и возвращение уже не прокатит, сильно много акцента на одной Лелиане. Потому еще раз скажу никто его никогда не вернет. Это несомненно плюс но это несомненно и минус. Для кого как, для меня все вместе. Кого бы я хотел реально чтобы вернули, и даже немного надеюсь на это, то на Изабеллу. Она была приятным светом в ДА2 и про нее как-то забыли вообще все. Даже Варик как-то в Инквизиции особо и не вспоминает про нее. И Хоук. Жаль. Очень бы хотелось видеть продолжение этого всего. Потому что реально интригует и есть надежда увидеть ДБ во всей красе и без скверны.
  6. Дык о чем и речь. Что я не смог вернуть себе Хоука который у меня был в ДА2. Возился с редактором и плюнул, взял дефолтную внешность.
  7. Такой себе обоснуй-то. Отсутствие голоса ГГ в ДАО была фишкой, чтобы игрок читая реплики сам придумает собственную интонацию. Что кстати работало отлично. Меня вот голос ГФ к гадалке не ходи покоробит и надо будет привыкать. У Хоука была внешность изначально, в отличие от ГФ (хотя можно вспомнить трейлер как минимум). Думаю Био и тут пострадали изрядно с Инквизицией когда переносили внешность с одного движка на другой. Перенос смогли сделать... да только он фиговый, я так и не смог воссоздать Хоука в Инквизиции. Плюсом в издержки идет такая штука, самый дорогой аспект в игре у Биоваров, это роман. Анимация, озвучка реальными актерами, написание сюжета самого романа и всякие другие плюшки. Я не помню цифру но она составляла несколько миллионов - это один только роман. А их несколько. А там еще и сюжет. Еще работу художникам, актерам в целом, композиторам. Это только в одном целом проекте. Хочешь не хочешь, а тебе придется обходиться рамками бюджета и делать что-то лучше, а что-то вообще вырезать к чертям. Отсюда в принципе если приглядываться к ДА и МЕ можно увидеть, что вариативность несколько липовая. Оно и понятно три игры в одну пихать никто не будет. Когда-то вот ЕА перестарались в таких мыслях и слишком поторопила Био к выходу ДА2. Но что-то уже ЕА брать палку снова и напрячь студию. Хоть бы выпустили ролик на 5 секунд, безмолвие полное(
  8. При желании можно перенести его внешность даже, было бы желание. Вопрос в том, что это сильно трудно и дорого. Как и дорого реализовать два сценария - живой ГФ и мертвый ГФ. Трудность еще в том, что ГФ не озвучен и это дикий риск его озвучивать, так как это скорее всего вызовет отторжение у фанатов. А так намного проще написать парочку писем с подарками и все довольны.
  9. Неа. были жалобы бывших сотрудников о Проектах в очень не утешительном ключе. Что руководство из раза в раз меняет концепции, не знает как проект будет выглядеть в финале, одни преределывают за другими. Упс. Это очень похоже на - Андромеду и Антем. Мы недавно читали новость, о том что катсцен от третьего лица не будет, когда как нам показывали очень даже не плохие ролики с ними, а это очень сильно смахивает на передел. Просто может быть в отличие от Био они не угодят в яму, но чет попахивает как раз этим, я от увиденного по игре увидел ГТА, а не РПГ.
  10. Этот опыт кстати какой-то странный если учесть, что сюжет, как говорят, написан был сразу для нескольких частей. Кто-то определенно прогулял, когда писали Лелиану. Опять же это может быть и было прописано. Но берут сомнения, что писалась целая ветка для тех игроков, которые поиздевались над Урной при Лелиане. Вот будет хохма если в ДА4 развернется самый смак для таких)) Нечто странное сидящее на троне Жрицы. Но я надеюсь, что история Лелианы в ДА4 будет продолжена в любом варианте - Жрица она или нет, мертва в ДАО или нет. Хочется видеть продолжение истории девочки которая когда-то пела у костра. Да они вроде как всегда более менее аккуратны были. Морриган, Флемет, Алистер, Киран, Варик, Кален и многие другие. Вроде как не заметны особые косяки с учетом переносов, за исключением кунари, но там вопрос в рогах. Ах да, хотелось бы увидеть и Стэна, вспомнят ли про него, рискнут ли напомнить) Эх... начнешь вспоминать и вспомнишь ГФ, жаль никак его не вернуть уже в серию((
  11. Это столько раз обсуждалось перед выходом Антема, что не смешно уже и не горько.
  12. Это ж не всерьез сказано было)) Нечто тизера первого тизера было сосредоточено на Соласе. Вроде как прямым текстом, никуда не отвертится. Хотя кто их знает. Никто не отменяет слов "а мы все передумали". Просто мы очень много говорим о нем. Это понятно и закономерно. Лично сам хочу повстречать собаку этого Волка. И получается, что это как-то несколько угадаемо. Чтобы удивить игрока Био могут сделать некий финт ушами и очень надеюсь, что если они его будут делать то сорок раз прочтут и взвесят весь сценарий. Первое что приходит в голову это вывести еще одного бога на сцену или самого Создателя. Может быть начнет действовать Киран, а если его у игроков нет в мире что тогда. Интересненько) Soon. Простите, не удержался.
  13. Ну уж нет. Я много думал о том, что будет если выйдет ДА4 в виде онлайн кооператива. Если выйдет она в таком виде то конечно буду играть. Но я хочу хороший, крепкий, качественный сингл! Я хочу экшен сопартийную эрпэгэху со всеми отсюда вытекающими - с крутым редактором персонажа, чтобы залипнуть на весь вечер в нем, а то и два вечера, достойным сюжетом, хорошо прописанным лором, романами, вариативностью и видеть результаты выборов, опасности, хорошо поставленными катсценами, качественной анимации в конце концов, возможностью отыграть характер ГГ. Не хочу ДА4 в виде коопа. Хватит для этого Антема. Играть с друзьями и хорошей компанией это весело но у этого режима есть несколько но. Есть плюсы несомненно, когда ты в реальном времени обсуждаешь сюжет это очень классно. Но ДА не про это вообще. Это твои выборы, твое отрешение от мира на какое-то время, твои и только твои эмоции, ощущения и выборы. Я сильно истосковался по таким играм, когда уже наконец произойдет сдвиг?
  14. Этого Соласа столько лет костерим, что уже не хочется чтобы он был в ДА4. Неожиданно.
  15. Andrey_S_2020

    Возможная дата выхода Elden Ring

    Думал ждать придется дольше. Хотя это не факт, конечно. Ждем дальше в нетерпении.
×