Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andrey_S_2020

Посетители
  • Публикаций

    2 327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 394 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Andrey_S_2020

  • Звание
    Уровень: 19
  • День рождения 2 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 666 просмотров профиля
  1. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Если с катаклизмом они не изменят магазин, так же количество и качество косметики то это будет финиш в каком-то смысле. Все же надеюсь на лучшее.
  2. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Ответ был в статье про разработку Антема. Все очень сыро, очень. То что мы имеем сейчас это за 1,5 года, спасибо ЕА когда Био просили помощи, а они еще специалистов забирали, гениальное решение. Теперь они усиленно пытаются привести игру в порядок, естественно для этого нужно время, те 5 лет просто слиты. Но бинго!! Антем заставил таки убрать баг со звуком из своих игр. Не думаю что состав прям таки расформирован и люди убраны от проекта. Скорее всего они просто работают да и все, мучаются с Фростбайтом. Надеюсь уже просто на то, что ЕА в этот раз не отступится, все же интерес у них к играм-сервисам велик. Я просто понять не могу одного каким образом они собираются окупать затраты на производство контента. Ок, затраты на производство Антема они отбили продажами, но игра-то уже куплена, но ее дальше пилить надо, а это деньги, а каких отбить если уже продано? Я немножко тут не понимаю. Конечно как вариант, что все постепенно гаснет просто в молчании, а люди работают уже над другим проектом. И самое грустное, что по ходу раньше августа мы просто не узнаем ни о официальном катаклизме и вообще что происходит с Антем в целом и самой студией. Грустно и то, что скорее всего из-за Антема отлаживается и ДА4.
  3. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    В финансовом имел в виду. Первые три месяца продажи у него были в порядке, на хит из хитов но и не дно продаж. Теперь уже все скатилось вниз. Провал вот у Беседки был с Фоллаутом 76, когда уже через месяц эта игра стала вызывать только смех. У Антема такой проблемы не было но они окончательно упустили время, если бы делали достаточно быстро не упуская времени то не опустились бы в яму так глубоко, теперь попробуй выберись из нее. Еще раз повторю, что в Антем был в нормальном положении примерно так до апреля - продажи были, обсуждение игры было, общение с игроками было что мне кажется спасало положение до определенного времени, фиксы были но на таких щах долго не проедешь людям нужен контент, и помнится мы все ждали мая и... имеем теперь вот это все.
  4. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    На счет МП МЕ3, если идет такая пьянка. Скажу еще одну вещь, не знаю как там у кого, но меня в МП МЕ3 держали долго друзья. Когда ты так провисал в интересе то кто-то из твоей компании писал "пошли катанем" и понеслась. Друзья тоже хорошо так поддерживали интерес, а когда они были в офлайне то почему-то было порой интересно осваивать одинокого волка) ну или бегать с рандомами. Но чаще я в такие моменты играл в что-то другое или читал книги вообще. Да были ночи напролет (вот делать нечего человеку было). До такого состояния, что ты такой запускал в часов так в 23.00 и... вдруг рассвет. Ужас) Но МП МЕ3 хоть и переплюнул в моих глазах, вернее другие просто не могут добиться хотя бы хоть чуть-чуть уровня, в то что я играл. И все же он не идеален, наверное. Еще думаю держал сами мир, он ведь как дополнение к истории Шепарда все же, а не основная линия. И главный минус от него, что он как-то влиял на твое ощущение сингла, в моем по крайней мере случае. Ты заходишь в сингл, а эти все пушки уже надоели, ты видишь баньшу но ее столько раз рвал на части... мне нужен был перерыв от МП чтобы как-то увлечься синглом. Андромеду я считаю что в первую очередь подкосило решение не поддерживать дальше проект. Как-то вот не сильно тянет после этого, хотя до Антема играл много, но играл с мыслью о Антеме все же. Еще дебильные лутбоксы которых стало нереально много, это иногда подбешивало. Нельзя конечно сказать что играл в Антем без компании. Конечно в компании и это было реально круто. Для меня лично это был первый и пока что единственный случай когда ты погружался в сюжет вместе с другими игроками и потом это обсуждал нон-стоп. И мне это дико понравилось и очень рад что компания была просто огонь) И наверное призадержался в игре благодаря друзьям и конечно когда они потеряли интерес то и у меня он убавился прилично. Надеюсь мы еще вернемся в Антем с задором. По идее Антем не провалился ведь, у него был хайп, продажи, рейтинги. Вот только подвела техническая составляющая и слишком долго запрягают коней, что для таких проектов важно крайне. По ходу катаклизма ждать нам до августа, и как сказал Дмитрий выше, как-то боязно что он временный и спустя время этот контент исчезнет, а ты снова останешься с четырьмя крепостями. Но он не плох этот Антем по большому счету, учитывая что они сделали это за 1,5 года всего. Полеты и графика сделаны как божечкой. Контента гоните уже!!
  5. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    МП МЕ3 это вообще какая-то отдельная песня. Я не знаю почему но там наиграл тысячу часов с лишним. Увы пока ни одна игра по сети не составила в моих глазах конкуренцию.
  6. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Справедливости ради ткну одну в игру которую сейчас играл - Варфрейм. Там сюжета кот наплакал, мало того что в частности разбирайся сам, плюсом это сюжетная обнова раза два, а то и один в год. 30 минут счастья и все ждите дальше. Имею в виду сам сюжет. Вот прошел я тут последние квесты и чет игра поднадоела. Мало того сам сюжет меня изрядно разочаровал. Фи такими быть сценаристами. Очень много сводится к фарму. Думал я один такой думаю, а нет, по сети тоже это пишут. Но не смотря свои огромные минусы в нее играют толпами несмотря на одинаковость контента, некоторых дурацких миссий. Интересно как отнесутся к обнове ненавистники эйдалонов. И не бесплатная она, без денег будешь испытывать трудности. И что-то никто не тыкал в лицо им за ужасную анимацию, она там просто ужасная!! Андромеда отдыхает. В Антеме уже сюжета изрядно больше на мой взгляд, лор прописан. Не знаю, может это вообще какая-то норма стоять на месте месяцами в таких играх. Но как жахнут... немножко) Ждем дальше, что остается делать.
  7. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    У меня нет-нет, да тоже такие же мысли всплывают. Не, ну, а че? Если объявят что закрывают то снова негативный хайп, отток игроков и ноль продаж. А в тишине само собой все отвалится и все забудут. Грустно. В МП МЕ3 игроков очень мало, в МП МЕА тоже мало, в Антеме вроде как есть... к середине крепости-то. Эх.. тоска, печаль, разочарование.
  8. После таких постов захотелось Инквизицию перепройти. Когда же будет новость, чтобы взяться сразу за всю трилогию.
  9. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Надеюсь уже просто на то, что они там усиленно во все лопатки делают контент и правят баги. Да вот только так ли это, вопрос. Потому и покинул Антем, что там делать просто нечего. Все эти контракты, крепости и фриплей уже просто достали из раза в раз. Это когда тебе просто интересно находится в игре, прикольно побегать и пострелять, что делаешь одно и тоже и потом так... достало. Сегодня после длительного перерыва вернулся в игру. По забытым впечатлениям бегать весело до определенного момента. Попробовал этот самый сервер еще раз. Ну чет мне до конца нравится. Если буду все так же дохнуть просто потому что враги кончились то это вообще полный игнор. Плюс время. Плюс рейтинги, когда одни упоролись на тесте и могут бегать с закрытыми глазами, а ты это щупаешь в первые. Откуда возьмется адекватная таблица лидеров? Ты и так изголодался по новому контенту, а он и то кривой будет. Такое себе решение. По идее они должны дополнять каждый месяц крепость, а то и две. А не вот это тухлое молчание и типо все забыли.
  10. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Я серьезно уже переживаю, что Биовары с ЕА, потеряли интерес и азарт к своей игре. Не ситуация с Андромедой, когда объявили что все приплыли, а просто тихо сидеть молчать пока про игру вообще не забудут. Ситуация чет вообще не очень с этим молчанием. Им бы по идее Антем надо было запускать по донату, а не вот это все. А теперь что уже. Так и не пойму почему бы не добавить хорм-моды на волны.Хоть какой-то контент, который себя кстати хорошо показал в других их проектах. Боюсь если в июле у них все пройдет хреново с сюжетным дополнением и собственно с катаклизмом то все будет очень плохо.
  11. Новость сию переваривал столько дней. Пытаясь понять свое отношение, все за и против в своей душе. С одной стороны это БГ и этим пусть не все но многое сказано. Несомненно хочется видеть пусть едва косвенное но все же продолжение, цифра 3 как-никак. Хочется вернутся к той атмосфере. Больше за конечно, несмотря на часть минусов. Взять для примера кидание кубиков, честно надоели уже эти везения на игровом столе, когда от тебя что-то не зависит вообще, а зависит от кубиков. В реальной настольной РПГ это круто, а в игре все же как-то не то. С другой стороны эти кубики придают какую-то ламповость. Вопрос так будут или нет? Изометрия тоже для меня двоякое впечатление, ну да сойдет почему нет-то?) Ларианы умеют и могут в хорошие игры, так что выбор студии нормальный. Не Беседка и слава Балдуру. Но чет меня огорчает что на горизонте нет Action-RPG в мире Забытых Королевств. Блин! Сеттининг офигенный, сколько там монстров и всяких вкусняшек. Хочется видеть это все в мощных катсценах, массовых битвах, и кучи диалогов, города и деревни и вся эта красотень от третьего лица. Чтобы ролики как вот тогда в МЕ и ДА. Вариативность, хоть какую-то ее видимость. Но... нету!! Аж тоска берет как вспоминаешь свои хотелки. И вот на этом фоне БГ-3. Прекрасно понимаю не то время, не то состояние игр, и игровых студий. Катсцены и диалоги требуют вливания в бюджет, когда как эти самые финансы можно направить на более детальную разработку других составляющих игры. В общем посмотрим. Игру определенно жду. Но надо посмотреть.
  12. Вот что в Антеме есть так это потрясающая графика и окружение, погодные условия. По этой части в ДА4 я полностью спокоен. Там потрясающая природа, потрясающая погода, на закаты и рассветы я могу любоваться долго. Это просто красиво. И дождь отлично сделан, помнится он лил не переставая две недели, аж надоел, но настроение дождливого настроения передавал. Какие грозовые тучи! Многие пинают Антемку но почему-то забывают совершенно упомянуть, что атмосферно он сделан на 10. Так что я совершенно не переживаю и вообще не думаю, что по части графики Био в ДА4 сделают блекло, я уверен что как и всегда ДА4 по графике будет красивой. Другие вопросы волнуют очень. Удивительно но впервые в жизни я остался довольным сразу готовым пресетом, а ведь переживал перед стартом Антема чего у них там будет с лицами. Очень жаль что они не успели его сделать. На счет редактора в ДА4. Ох дайте мне побольше возможностей. Я очень люблю редакторы персонажей, особенно в играх Био. Было бы просто не плохо, чтобы завезли параметр длины волос, пусть люди сами решают. Но подозреваю, что сделать это чертовски трудно. Побольше разных шрамов, родинок и татуировок. Хотя я сам крайне редко ими пользуюсь, но все же рассеченную бровь они давно не завозили. Многие ругают редактор персонажа в Андромеде и я в числе этих людей, но странно что я с его помощью смог сделать офигенный вариант Райдера, как не получалась ни в одной игре вообще. Я лепил три дня. Три дня. Карл!) Так что я уже заочно готов на три дня редактора в ДА4, дайте мне только его и как можно больше возможностей в нем. В ДАИ кстати не плохой редактор, достаточно гибкий, нормальных пресетов только не хватает и все же он какой-то странный, сколько я не пытался получалась одна и та же рожа, вот реально сколько попыток сделал и сколько часов ковырял все единая харя получается.
  13. Andrey_S_2020

    Вопросы и обсуждения по игре

    Походил по ссылкам на ВК, почитал про грядущий список лидеров и совсем приуныл. Что-то очень криво Био снова реализуют идею кристаллов и их фарма, по крайней мере мне это очень не нравится.
  14. Andrey_S_2020

    Вопросы и обсуждения по игре

    Как понял, что для лутера шутера это вообще норма не давать инфы. В Антеме хоть сюжет нормально показан, а уж про лор они реально постарались. Их просят дать инфу в кодексе по урону, но они все молчат и не добавляют. Урон в Антеме бывает несколько типов. Физический к которому между прочем относится кислота, элементальный урон типо молний и льда, ударный и взрывной. Уже сколько видел обсуждений ударный относится к физическому или это отдельный вид. не совсем понятно и пояснений разработчика нет, хотя я пропустил мимо себе некоторые новости то может быть уже выяснено. Взрывной урон это когда происходит взрыв, граната там или как понимаю комбо со взрывом, есть пухи с ним, когда выстрел вызывает взрыв, снайперка такая есть. На счет надписи с человечком и буквой. Я сейчас не помню конкретно про абилки Шторма какие к каким клавишам назначены, но вроде бы у меня на Перехватчике было тоже самое, только вот абилка на Q, а надпись для второго умения которая привязана к E. Так что проверь к какой клавише привязан "Удар молнии".
  15. Andrey_S_2020

    Вопросы и обсуждения по игре

    Где найти точную выборку что это просто не было просто окно улучшения? У меня были моменты когда день не было проблемы, а то и два. Шаманил я много, пробовал все что советовали на реддите но ничего не помогло. У меня есть подозрение, что они сломали это когда улучшали загрузку. Опять же это только мой опыт, когда неделю раннего доступа все работало как часы. У других проблемы были в это время. Кому-то помогает смена оружия, наблюдали компанией за этим, когда смена оружия помогала прогрузить внешний облик джавелина даже другим игрокам. За ссылку спасибо. Но проверять мне сейчас просто тупо лень. Будет настроение и желание гляну)
×