Andrey_S_2020

Посетители
  • Публикации

    1 043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

637 Знаменитый

1 подписчик

О Andrey_S_2020

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 2 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 740 просмотров профиля
  1. Люди совершенно разные. Прохожу сейчас сингл и просто в блаженстве. Хе-хе) Надеюсь и у меня выйдет прохождение на 400 часов. В мульт пока нос не показываю, просто пока не хочется. Поддерживаю идею следующего стрима. Либо Андромеда, либо Инквизиция. Будет интересно посмотреть.
  2. Говорят в трейлере "Первому игроку приготовится" замечен танцующий Шепард.

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. DedushkaZedd

      DedushkaZedd

      Фига там солянка из персонажей, даже лягухи из батлтоадс есть :)

    3. WishMaster

      WishMaster

      Ждем когда ЕА нападут за "Шепарда" и Близы за своего парня.

    4. Andrey_S_2020

      Andrey_S_2020

      2 минуты назад, WishMaster сказал:

      Ждем когда ЕА нападут за "Шепарда" и Близы за своего парня.

      Оговорено же должно быть, иначе бы не попали.

  3. Скорее всего показать есть что. Сколько она там уже в разработке, да и трейлер не с пустого места. Может быть что и выпустят. Может просто еще стратегию разрабатывают. Сейчас на EA со всех сторон критики льется, может поэтому еще помолчат. Хотя с другой стороны можно под шумок и заявить еще раз. А так жаль, что Андромеда пролетела(( Посмотрел список номинантов. И сказать даже нечего)
  4. Если уж в SW Battlefront II завезли но спрятали редактор персонажей, может ли случится так, что он будет в Anthem?

  5. Вот, что значат прямые руки) Симпатишная барышня.
  6. Очередной бзик на голову)) Подскажите хорошую ММОРПГ на русском, с редактором внешности, с хорошим сюжетом, да еще бесплатную. Есть ли такие в этом мире?

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Andrey_S_2020

      Andrey_S_2020

      Спасибо всем, попробую пока Теру. 

    3. Erazell

      Erazell

      @Andrey_S_2020

      Готовьтесь к беспощадному гринду.

    4. Andrey_S_2020

      Andrey_S_2020

      А не пойдет снесу да и все))

  7. Полностью поддерживаю. Такая реализация смотрелась бы круто. И что-то подобное происходит в ролике, когда еще два игрока присоединяются к игре. Вопрос только это такая точка входа в лобби или реальный призыв на помощь? И да, на счет доната. С этим нужно быть осторожно, а то кто-нибудь заплатит денежку и он такой крутой мега чувак, а ты дохлячок. Если будет в игре реализована стенка на стенку среди игроков то .. кхм) И вообще лучше разделить сервера на консольщиков и настольщиков, а то у консольщиков автоматическое наведение на цель. Но вряд ли такое реализуют, конечно.
  8. ЛОЛ) Я думал, что этого еще ждать лет 10 минимум, а тут что-то от Биоваров намечается. Хотя не, не дошло человечество до такого уровня. Меня что-то заинтересовал Хаб. Какой бы ни была игра ориентирована на многопользовательское прохождение, часть игры все равно должна же остаться взаимодействием один на один с игроком. Выбор костюмов, заданий, сюжеты, диалоги. Это же, наверное, будет именно в подобных местах. Открытый мир. Как вообще? Захотел двигаться по сюжету, пришел на сюжетную точку и позвал помощь, открыл подключение и к тебе в игру пришли другие, которые уже это видели и решили тебе помочь, или новички, тогда как им узнать потом дорогу и не пропустят ли вкусности какие? Очень много вопросов, и совершенно многое непонятного. Игра явно будет желать выкачать из тебя денежку. Вот этот костюм доступен только для покупки за реальные деньги как и вот этот персонаж, а это вообще DLC, и вообще оформи подписку))
  9. Внезапно! Есть другие люди отличные от Вашего мнения и вкуса) Да и соло будет, играйте себе в одиночестве до посинения. Собственно хочется пояснения. РПГ-мире и РПГ-игре как понимаю есть различия. Чем больше РПГ составляющих тем лучше, конечно. Ой а может быть так случиться, что Биовцы могут предложить роман с персонажем другого-игрока?)) Боюсь представить, что тогда начнется, страшно подумать. ЛОЛ. Сколько еще нам предстоит узнать. Ждем.
  10. Это камень в мой огород?))) Дожил. Ну да, ладно, зато весело. Спасибо за комплимент))) Может и правда в команду возьмут)) Ушел спать, а то до утра просижу тут.
  11. Так. Все так. Но я остаюсь при своем мнении, что 4 игрока, не 3, не 2, а именно 4 полноценно раскроют замысел разработчиков игры. Игра разрабатывалась для 4 игроков. Сольное прохождение это для повторных похождений, а так же чтобы не обидеть любителей одиночной игры. Может быть я глубоко заблуждаюсь, поэтому на истинности своего мнения не настаиваю) Как пример можно взять Пэйдэй2. Не совсем корректный, но все же. В ней есть адовые задания, которые ты сможешь выполнить только командой)) Интересно стало, тучи медалей наверное завезут, для принципиальных коллекционеров.
  12. Увы, мир игры не будет принадлежать одному человеку. Именно в этом смысле говорил, что сингла не будет и ждать, надеяться и верить в него абсолютно нет смысла. Это же и имел в виду, что Биовар отошла от своей аудитории и направилась к другим, которые как раз ищут и ловят кайф от коопа. Никаких диагнозов не ставил)) пока еще)) Друзей можно и найти для таких случаев. Порыться в объявлениях по поиску напарников или самому написать. Подружится с теми кто уже играет. Страна у нас большая. Любая игра не в состоянии обхватить всю аудиторию и учесть все вкусы. И думаю студия учитывала тот момент, что Анафем не зайдет части фанатов сингловских РПГ, среди фанатов студии коих не мало. Другие игры не интересны. Нет желания тратить на них время, силы, деньги. Пока игр мне достаточно. Биовары показали свой новый проект, к которому относился скептически до вчерашнего вечера. Они предлагают мне новый уровень) новый опыт. И мне это нравиться. Игры в которые я играю кооперативом кот наплакал)) Но, как уже сказал, мне этого пока достаточно. А вот Анафем реально вызвал желание поиграть. И если вдруг, как гром среди ясного неба, сюжет предложить сделать выбор, выбор который должны решить 4 человека то это будет бомба!!!
  13. Что-то я реально проникся игрой)) Как-то зацепили ролики. Вообще люблю полеты, а их вроде бы будет не мало. Радует вообще графика, радует завезенный пафос. Опираясь на опыт третьего мультиплеера который сделан качественно, хотя акцента на нем, а здесь весь проект чистый мультиплеер, да еще с сюжетом, то почему бы и нет. Экшен Биовары умеют делать на уровне, пусть не на высоких пиках порой, но даже Андромеду хвалили как раз за бои. Что будет дальше поживем, увидим. Просто вериться в лучшее.
  14. Сингл. это сингл) Он заточен что ты играешь один и правишь этим миром, спасаешь его. Соло не сильно отличается. Однако сингл сам по себе широк, если говорить в рамках РПГ - романы, реакция мира и персонажей на твои решения, возможность решить проблему несколькими путями, много диалогов, и вообще более подробный сюжет, много мелочей. Онлайн соло это удержится в каком-то формате, и акцент на бои. Что будет в самой игре ничего неизвестно. Что выдадут Биовары это интрига. Может быть все что угодно. Но они предупредили, что игра не в жанре РПГ, а взята только часть. То есть что-то похожее на онлайн боевик, который будет легче пройти с командой. И то, что они уже сразу отвечают на вопросы о сольном прохождении, то готовились к таким вопросам как раз от поклонников студии и не забыли про них. Однако как совет. Не стоит боятся вступать с другими игроками в контакт. Будет веселее, много ржаки и прелестей живого общения))
  15. Синг это когда тебе не нужно подключение по интернету для прохождения по сюжету. Соло, сольное прохождение, когда ты подключаешься к серверам и пошел катать, убивать неписей, изучать мир и сюжет в одиночку, за что можешь получить и медальку)) Но стоит так же отметить, что возможны куски сюжета/мира или какой-нибудь босс который подасться только при полной команде из 4 человек, возможны задания на 2 человека. Уровни сложности на которые не стоит нос совать при малом опыте и уровне. Как будет, что будет, в каких дозах узнаем позже, и конечно из самой игры. Ничего толком не известно. Сюжет, как он будет подан, взаимодействие с персонажами как игровыми так и реальными, получение опыта, получение заданий, предметы в игре, магазины в игре.