Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andrey_S_2020

Посетители
  • Публикаций

    3 096
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 507 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Andrey_S_2020

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 2 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

14 904 просмотра профиля
  1. Эм... ну если так дальше мыслить можно прийти к тому, что на фига попу гармонь и идти майнить и быть счастливым. Причин может быть 100500. У кого-то чисто спортивный интерес. Другому будет нравится копаться в этом коде просто потому что интересно. Другой балдеет что работает в Биовар и ему ничего больше не нужно. Другой кайфует от своей значимости, ничего больше не надо. Другой уйти не может. А еще кто-то боится просто поменять место работы. Еще семейные обстоятельства. Да вот все можно перебрать. Учитывая что офисы ЕА это реально одни из лучших работодателей то.... Ох. О чем говорить. Игровой студии считаю это простительно. Серьезно. Куда больше реальной депрессии вызывает знание о конкретных людях, с которыми ты знаком и знаком тесно с их работой и обязанностями, атмосферой в коллективе, что они везут куда более значимые организации, в которых бардак недопустим вообще, а они везут, не жалуются, потому что на своем месте и уходить не собираются. Так что... это вот чисто философия. Вот на вскидку, учитывая что в Био барадачек думаю что у Биовар как раз таки везущие есть и нет это не громкие имена типа Хадсона, начальство в таких случаях ни фига не везет. И пока ДА4 в разработке думаю мы обязаны нескольким ноунеймам, ибо без них бы Био закрылась. Предлагются закончить оффтоп и обсуждать Драгонагу.
  2. Спорное выражение. Если специалист реально смог освоить код Фростбайта то млин то он сможет разобраться и с другими движками. Да и думаю даже внутри студии это будет давать плюсы ему в карму и в обаятельность и другими плюшками. Знаем, плавали. Как ни странно это звучит но Биовар каким-то образом сумела с нуля воспитать нескольких специалистов по Фростбайту высокого уровня, ЕА их правда забрала себе на Фифу. С тех пор время уже прошло достаточно. Посмотреть бы на движение кадров именно технического плана - имена дизайнеров, композиторов, сценаристов это конечно хорошо, но чего бы они не писали и рисовали это будут реализовывать простые технари и от их качества работы будет зависеть что там у художника осуществится. Что-то мне показывает что ДА4 в данный момент здесь. Биовавры конечно молодцы угадать своей долгой разработкой в момент перехода, но они опять же не виноваты что миграция затянулась из-за пандемии и дьявольского биткоина. Тут всем играм тяжело. И внимание вопрос: что решит ЕА? В плане выпустить ДА4 полностью на нексген, а нексгена продано не много, даже Сони пищит что PS4 еще 2 года будет на забыта разработчиками. На пастген? Отпилить себе будущие продажи? Так куда пойдет ДА4 на нексген или попытка сесть на два стула?
  3. Это действительно так. Но тогда у руля стояли люди которые понимали как выводить студию и ее проекты на прямую финишную и собственно финишировать. Проблемы как понимаю будут всегда в силу сложности игр как таковых и самого процесса разработки. Плюс ЕА им подсуетила Фростбайт и другие задачи. Когда нормальное руководство ушло и иже с ними, студия продолжила попадать в кризис, но вот выводить проекты из него уже не могли. И это действительно важно. Виденье, не виденье это одно. Сейчас прям критически важно чтобы рулевые понимали свои задачи и умели руководить.
  4. Знать бы) С одной стороны очень даже да. Есть время. С другой. Если реально, что сложности с новым/старым железом то не факт. На минуточку, ЕА свой флагман на том же движке, не смогла принести в норму со старым железом. ЕА не стала заморачиваться или просто не смогла внести настройки и разграничение технологий на ПК версии. Это стыд, товарищи. Знать бы где Био. Рядом с этой ситуацией, или там что-то иное. Ну ты прав. Однако дополню твою правоту. Нам вот ни разу не показывали ни тизер с лысиной, ни трейлера в красках. Повыпускали комиксов, выпустили сборник рассказов. Постят арты стабильно. Биовары сами выпускают дым в информационное пространство, даже тролингом занимались одно время. Ясень пень что после такого то все подымается, то все опускается и режим ждуна уже коротит))
  5. Чет мне кажется ЕА может на полном серьезе перенести ДА4 куда на больший срок. Эдак так на 23 год, а то и 24. Сейчас ЕА раздробила FIFA 22, как в общем-то и 21 тоже. Попытка выйти на все игровые платформы. Новые технологии и собственно сам Фростбайт все больше жрут ресурсов. ФИФА может себе позволить такое дробление. Но вот может ли ЕА видеть проблему переходного периода для других своих проектов в виде синглов? Если локомотив очень не торопится то что говорить про другие.
  6. Andrey_S_2020

    www.BioWare.Ru — 16 лет

    Годовщина свадьбы это всегда хорошо и замечательно. Пусть Йожина семья будет крепкой и здоровой. Бирку и биркочан с Днюхой!
  7. Судя по ДАО, сильваны это любые деревья в которые вселился дух. С учетом того, что духи вселяются во все не попадя, то скорее всего нет. Но вот гномы... Что не дает вселится в труп гному демону? Хм. И в труп долийца почему тоже?
  8. Если "родоначальников" футбола, сборную стоимостью 1,2 млрд. устраивает такая позорная победа с бессовестного, мокрого пенальти... Англия провались под воду. Нырять вы мастера. Больше ни в футболе, ни в другом спорте вы для меня не существуете. 

    Дания герои ЧЕ.

     

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Andrey_S_2020

      Andrey_S_2020

      @Eres неа) Мне некогда будет. Поменял бы планы если б Дания прошла, а эти уже не интересны. 

      Кто-то смотрю ждет, что Италию засудят. Возможно, но мне кажется УЕФА хотела протащить Англию чисто из-за финансового вопроса. Им нужны деньги. Англичане потратят свои стерлинги и набьют стадион при участии их команды. Хотя три игры на домашнем стадионе... фиг с ними.

    3. Eres

      Eres

      Деньги им в обилии даёт Газпром, так что не уверен что там дело в самой Англии и фунтах/стерлингах. А прямые "инвесторы" отбивают/теряют деньги на ставках.
      Тут мне кажется больше идёт заинтересованность того или иного судьи, хотя буду рад ошибаться. 
      Хотя я сам довольно профан в футболе, но мне кажется англичане довольно агрессивные в этом году и на мяч бросаются как питбули, так что не разделяю мнение что им прям откровенно потакают. Но болеть за Италию буду =D

    4. Andrey_S_2020

      Andrey_S_2020

      Там может быть и простая судейская ошибка. Хотя это все равно не исключает Стерлинга, который глаз не сводил с судьи и нырял. А то, что они с Данией активно и агрессивно так родной стадион, поддержка болельщиков и прошлый матч с Украиной, на котором они не напрягались. До Украины они играли средне, на мой взгляд. Матч засужен, вот это сильно отталкивает. Вроде бы уровень норм показали, а потом хренью занялись. Надеюсь Италия их обыграет, ну по крайней мере обныряет) 

  9. Интересное замечание. С учетом того, что они пишут не у себя дома 2 часа вечером, а непосредственно на рабочем месте весь рабочий день. Учитывая штат сценаристов, присутствие в команде корректоров и редакторов, проф взгляд режиссера и продюсера, остается загадкой как в тех же фильмах сценарий фуфло. Сдается мне, что проблема не в сценаристах, или не только в них.
  10. В Массыче предыстории одеты в стартовые характеристики настольной РПГ. Как-то так, что мне тоже нравится очень и они шли немножко так параллельно истории в виде небольших квестов в МЕ1. История Райдера так вообще на мой взгляд конфетка. Предыстории нет, но есть история семьи. Деньги не потрачены на предыстории но расширение через флэшбеки есть. Фиг его знает, что будет в ДА4. Это ведь достаточная финансовая и производственная накладка делать предыстории. С другой стороны это расширяет игру, делает ее более реиграбельной и людям просто это нравится. Плюс это маленькие истории в которых можно рассказать мини сюжеты важные для того или иного сценариста. Так что одна из главных интриг. Хотя я не уверен, что предыстории будут, однако они могут оформить их из вырезанных кусков основного сюжета, мультиплеера. Что касается раб, не раб. Хм. Хм!!! Главное в какое время стартуют события ДА4. Кто сказал, что это будет прямое продолжение ДАИ? Игра может стартовать во время ДАИ или до нее и прийти к событиям "Чужака" где-то в середине. Разве что по "Ночам" можно сделать вывод. Но фраза Салоса о том, что ГГ будут называть похлеще чем его волчарой может относится и к событиям до ДАИ. Еще места событий. Если был бы конкретно Тевинтер то тут как-то раб больше вписывается ака Спартак, все дела. Но у нас вроде бы Тевинтер, Невара и прочее. Тогда тут можно потеряться в вариантах.
  11. Yep. Это очень даже актуально.
  12. С этим я согласен, как не согласится. Если речь идет не про Шепарда. Война первого контакта, первая дипломатия и ее трудности как с Цитаделью так и с разными расами, восстание геттов, первые колонизации, тераформирование, на одних системах Терминуса можно выехать. Однако... они с одной стороны расширят вселенную, а с другой уничтожат ее непередаваемый почерк. Это уже все было, почти. "Звездные войны", "Стар Трек", "Стражи галактики", "Экспансия", "Прибытие", "Аватар" и где-то там на подходе "Дюна". Так что... я не знаю. Но все же я не думаю, что нам пока что светит экранизация. Не, может случится чудо, и вдруг с небосклона спустится Масс Эффект качества "Аватара", но я б лучше поиграл в Масс Эффект, это "Аватар" мира игр для меня) Луче котлеты отдельно, мухи отдельно.
×
×
  • Создать...