Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andrey_S_2020

Посетители
  • Публикаций

    2 548
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 893 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Andrey_S_2020

  • Звание
    Уровень: 20
  • День рождения 2 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

9 894 просмотра профиля
  1. Я не к тому, что нам ждать еще пиу-пиу сколько. И даты нет. Тизер во многих случаях ничего не показывает, для этого есть трейлеры и кадры. Я к тому, что тизер как правило заявление разработчика о том, что проект объявлен и работа по нему идет. То есть тизер это прямое заявление о проекте. Но тут Биовары, тут все сложна. Нормальные люди как-то подкрепляют дальнейшие события. И если ничего на горизонте не маячит то у проекта проблемы. Ну я так понимаю. Тут вроде как какие-то движения происходят, и даже на конвульсии пока не похожи. Комиксы и собственно книга. Такое себе конечно, но все же. И картинки собственно из этой песни, просто это еще одна весточка со стороны, но уже приятно. Так какого волосатого Соласа Био официально сидит и молчит в тряпочку?
  2. А тизер тогда что? Я без наезда и всего такого негатива. Просто тизер-то есть. Это как бы анонс игры. Или что? Если это дырка от бублика зачем тогда его выкатывали? Хрень какая-то творится.
  3. Смотрю я на это и в первую очередь вижу пошаговые бои, которые меня бесят. Может поиграю но отдача от боевки уже на нуле. Если вывезут сюжетом и лором то будет не плохо. Но пока надо еще посмотреть.
  4. Сколько раз пытался читать эти книги, столько же раз закрывал их. Они ужасны, к сожалению. Сценаристы Био как сценаристы не плохие, но как писатели, увы, полные нули. Карпишин выезжал за счет действий и попытками как-то связывать предложения и абзацы, да и то читается когда МЕ проходишь, без игры такое себе развлечение. Но вот Драгонага это боль. Сейчас меня побьют тапками за такое мнение. Лучше бы сделали упор на комиксы. Хотя есть надежда что сборник будет из рассказов и написан разными писателями, может не все грустно будет.
  5. ЛОЛ. Это вот реально серьезно? Давайте потыкаем ради прикола в будущие заявленные игры. Чет я не вижу на горизонте паруса сопартийной Action-RPG от третьего лица кроме как ДА4. Это раз. Может кто подскажет какую-нибудь будущую игрушку в этом жанре. Теперь два: я х-о-ч-у узнать чем продолжится история. Три: есть любители романов в играх, думаю такие люди присматриваются к ДА4 тоже. И у каждого кто будет покупать ДА4 будут свои аргументы на сей счет. Что вообще за наглость в людях сидеть и строчить о диагнозах, вкусах потому что люди отличаются подходом и отношением к играм. Тут диагноз нужно ставить кому-то другому. Чес слово. И я еще раз пну Варфрейм, всеми любимый в том числе и мной. Но в Антеме, пусть это огрызок, который вызывает у меня улыбку, сюжета больше чем в Космических ниндзя, там еще пойди и найди его. Кто не понял то это про то что у Антема есть свои плюсы несмотря на недостатки. По крайней мере МП МЕ3, МП МЕА и собственно сам Антем мне подарили часы игры в хороших компаниях, через эти игры нашел друзей, и я здорово провел время за этими играми. Ни на йоту не жалею что купил Антем.
  6. ЛОЛ. На отшибись какое-то. Зачем нужны еще одни винилы, когда других завались. Шкурку бы для оружия дали что плюсом, для разнообразия. А если серьезно то хороший ивент, пусть короткий, но этими скинами только злят.
  7. Вы серьезно?! Они профукали день ДА, когда ДА4 в разработке и у нас есть тизер. День ДА был днем троллинга в Твиттере. Полное безветрие про юбилей МЕ2, собственно и день N7 туда же. И не надо говорить что это все было в Твиттере. Это всего лишь лента новостей, обращения студии и издателя не было. А вы про Антем.
  8. Зачем отдавать тем кто РПГ не делал, а тем более партийную? Что за ересь?! Проекты пусть делают свои проекты, в самом деле, у них пока это не плохо получается. Биовары пусть делают свои. Хреновые идеи подкидываете господа. Не нравятся игры от Биовар милости просим играть в другие игры, никто дуло возле виска не держит. Перед выходом в темах ДА4 будет таких товарищей, как выше, целый табун. Постигнем с помощью них Дзен)
  9. ЛОЛ. DA4 и так купят. Антем и Драгонага совершенно разных жанров. Про Массыч вообще ничего не известно и положение этих игр совершенно не понятно. И согласно этой логике почему-то взяли и закрыли Андромеду, нужно было дальше пилить ведь Антем продавать.
  10. Фритуплей выглядит самым логичным шагом. Ну или будем посмотреть как Био стреляет себе в ноги. На счет скинов. Им нужно кардинально перерабатывать магазин. То что сейчас это оторванный кусок. Помимо того что ассортимент расширять им нужно варианты куда это все одевать) 4 джавелина и все. Чет мне кажется с 4 немного заработать получится. Расширить количество джавелинов и собственно ввести пилота и продавать на него одежонку тоже как вариант. Пилот-то есть, да только от первого лица, перчатки только на руки одевать и ботинки на ноги) ну такое себе. А для пилота от третьего лица нужно перелопатить весь Тарсис, там коридоры узкие что пипец. Они изначально идею скинов и общей косметики пронесли мимо ушей. Ну посмотрим что выдадут.
  11. Какая интересная теория) Только Исход тянет на закадровые уходы эльфов за Соласом. То есть темы взятые из библейской темы касаются героев игры. ГФ, Хоук, Инквизитор и по мелочи других персонажей и события. Не исключено что коснется самого Соласа, ведь и подход поменять никто не мешает. Но все же кажется что готовить походы будет наш новый ГГ, а Соласу достанутся куда более не очевидные вещи. То что они там пишут уже вселяет доверие, так как такие вещи твитить и наводить поклонников на нить сюжета намекает скорее о том, что они это продумали и отводят внимание зрителя.
  12. Собственно вопрос намбер один: каким образом ЕА и Биовар будут отбивать расходы на Антем 2.0? Если тем кто купил выдадут новую версию и поставят ее в продажи новым пользователям. Там еще как со скидками и доступом в подписке, вопросик. Как бэ новая игра но совсем не новая. Если продавать всем подряд и тем кто купил бета-версию то это смахивает на какую хрень. А расходы есть и их нужно покрывать. Допустим они обойдутся малой кровью и смогут за короткий срок выдать готовый продукт, даже если игра выйдет прям сейчас то это уже полгода. Вопрос номер два: зачем им выпиливать весь прогресс, сюжет? Если можно это все перенести. В общем-то Биовары могут зажечь, как ни странно. Ввести в игру очередной катаклизм. Все скажут "ну вот опять". Да вот только катаклизм снесет все к чертям. Вряд ли они смогут рушить карту по частям, так как все цельное. Но сначала разрушить крепости. Затем фриплей. Затем Тарсис небольшим роликом. Я б поржал. И уже после запускать Антем 2.0 что бы это не значило. Идеальным выходом это запуститить Антем 2.0 в свободный доступ. Ну а че, еще один стимул ставить Ориджин тем у кого его нет. А то и интеграция в Стим. Для тех кто покупал игру выдать плюхи в виде шкурок, брони, оружия, джавелина в конце-концов, а то и два. И от этого уже плясать.
  13. И никогда не умрет. Может только вид меняться будет но ключевая идея будет жить. Люди с появлением видеоигр (да еще и до них) искали и находили возможность поиграть вместе и глубоко сомневаюсь что эти запросы исчезнут когда-нибудь.
  14. Ожидаемо. Но все равно грустненько.
  15. Горькая ирония в том, что ЕА не только увидела деньги где-то в чужой игре. Биовары на собственном опыте поняли что это такое в МП МЕ3 с лутбоксов подняли немало, кто-то там из них говорил. Собственно сама студия захотела получить новый опыт создавая онлайн игрушку. Но ЕА почему-то настолько упоролась что сделала акцент на Андромеде. Выйди Антем вместо Андромеды то он бы может и принесет момент новизны и собрал бы побольше аудитории. Но до ЕА дошло когда она увидела деньги у других но было уже поздно. Теперь имеем то, что имеем. Остается надеяться что все вынесли правильные выводы. И меня самого интригует что там дальше будет. Антем не был плох на самом деле. А ведь он сделан всего за 1,5 года. Посмотрим что дальше будет.
×
×
  • Создать...