Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andrey_S_2020

Посетители
  • Публикаций

    2 608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 962 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Andrey_S_2020

  • Звание
    Уровень: 20
  • День рождения 2 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

11 742 просмотра профиля
  1. Если они дадут инструментон война штурмовику то ок, делайте уже скорее что-нибудь!
  2. Которую можно было бы в шапку темы поместить для удобства. Читать шапку не будут, но все же)
  3. Ну это уже веревками за уши. Простите! Хоть люблю и уважаю всю трилогию и с трепетом отношусь к ней но косяков там много.
  4. Не слишком ли много получится? Антем 2.0, ДА4, Ремастер МЕ + Нью часть и ремастеры ДА. Одно место не слипнется?)
  5. Не прощу Биоварам за то, что они сдулись. Андромеду можно было выпрямить... как когда-то они сделали с Инквизицией в Чужаке. Они могли наполнить МП и он был бы таким же не плохим как МП МЕ3. Но это ж не выгодно! Это ж у нас сколько хейта. Чисто по теме. Сейчас вообще рано что-то говорить о чем будет следующая часть, если она будет. Один раз они пытались. Не ну серьезно! Это уже обсуждалось несколько годами ранее, когда знали что только будет, но не знали что Андромеда. Дежа-вю! Но если говорить про войну первого контакта. Это ж стремно будет воевать против турианцев после Гарруса и всего того что мы сделали на Палавене (или как он там). Ага и ты такой всю игру помимо этого, а на фиг это все, все равно все крантом накроется. Ну не знаю...
  6. Надеюсь они понимают и готовы, что скорее всего получат в любом случае добрую дозу оплеух и хейта. И дело не только в паре-тройке сотрудников, в компании в целом в том числе ЕА. Но если они готовы и у них реально есть, что сказать то ура.
  7. А кто сказал, что Шепарда откапывать будут? Придумают нового главного героя и вперед. Только чисто для меня после жнецов возня с рахни, кроганами да хоть кого придумайте будет возней в песочнице. На фоне козявочных врагов и герой снова будет козявочный. С другой стороны тут важна работа сценаристов, но мне все равно придется уговаривать себя в этом плане. Если откопать Шепарда, отмыть и причесать чисто для меня это будет скорей всего настоящей радостью. В таком случае закрою глаза если в угоду воскрешения они выберут некий канон из светофора. Если это будет МЕА2 то в принципе и это в общем-то норм, интересно все же узнать что было дальше. Если будет хороший сценарист то МЕА2 может оказаться отличной игрой и закрыть все дыры МЕА. Так или иначе в любом случае сейчас очень много будет зависеть от сценаристов. Хочется верить, что Био смогут. Но что интересно сейчас это вот узнать что послужило у Био мотивацией приступить вновь к МЕ. Если некое вдохновение и азарт, что сами офигели и такие айда делать, то это одно. Но скорее всего просто тупо проза - нужно больше денег, нужно выправлять ситуацию и в данном случае распираенное МЕ подходит очень хорошо. В любом случае ДА4 покажет что будет дальше. Если ДА4 провалится то боюсь думать что дальше будет со студией, если ДА4 не оправдает ничьих ожиданий то скорее всего Шеп так и останется лежать там под обломками уже на веки, пусть и в новых текстурах. Эх.
  8. В этот раз смогите по всем фронтам. Из всех орудий! Пожалуйста!
  9. Andrey_S_2020

    N7 2020

    Немножко нотку циничности добавлю. Как захотели наших денежек так и поздравить по человечески можно, а нет так на фиг. Плюс ничего не известно про МП МЕ3, что с ним будет. Но все же это реально повод. Посмотрим что на выходе будет) Даже пивасика выпью в честь)
  10. Andrey_S_2020

    N7 2020

    Неужели в этот раз состоялся настоящий праздник?)
  11. Какой сайт? А переносить дату выхода три раза кто будет?
  12. На самом деле тут возможен виден сильно хвост от задумки убить Шепарда в начале МЕ2 и сделать героем нового персонажа. Вроде бы даже были акции фанатов, чтобы этого не произошло. Пойди теперь разберись что было в итоге. Противоречивых моментов в достатке даже в истории создания самой трилогии. То они изначально все придумали - суть, начало и конец истории и оставалось только наполнить. То никакого героя на все три части и в помине не было. Хотелось бы, чтобы в ремастере, раз пошла такая пьянка, некоторые косяки убрали.
  13. Кхм... это очень серьезный вопрос в рамках... кхм... космооперы. Еще бы задаться вопросом, что нулевого элемента в природе нет. Шепард не сгорел в угли, осталось тело. Про это тело есть даже отдельный комикс. И это тело было мало помалу восстановлено, где-то даже пришлось вшить чипы. То, что этот Шепард указывает, как сказано выше, Лиара, уж кто-кто, а она сканировала своим азарским чутьем. В общем-то это для меня второстепенный вопрос. Куда больше волнует, что я не помню чтобы смерть и воскрешение Шепарда где-то реально раскрылись где-то еще. У нас целое, увесистое ружье в виде красивого, драматического ролика, сцены прихода в себя и... все. Я конечно понимаю, что тем самым перезапускалась ветка способностей и сделано для тех кто не играл в первую часть. Но чисто для сюжета это на всю полную силу не раскрыто. Этот кусок уходит в никуда. Все ждал может в финале уже как-нибудь бабахнет, а нет. Это могут объяснить только Биовар и ЕА. Чисто мои мысли, что изначально было задумано сделать трилогию, рассказать историю. Задумано и сделано. И авторы задумки, так уж случилось, после этого покинули студию. Музика и Грещук. Не плохо получилось. И именно из-за этого решения мы имеем финал какой имеем, и тысячи горящих жоп. Только у такого решения есть последствия - не учли что жажда бабла и лень в раскрутке новой франшизы активирует желание вернутся к миру и сосать из него соки. Тут такое дело, если у автора оригинала нет истинного, внутреннего желания возвращаться к миру, героям и рассказать что-то еще, что вертится в голове и сердце, то все сторонние люди как правило делают хрень. По хорошему, если авторы МЕ ушли из студии, нужно было найти новых авторов и придумать новый мир, и выпускать вместо Андромеды. А не вот это все, что получили. ИМХО.
  14. В повестку дня. Наткнулся на интересную статью https://yappy.fish/2020/04/22/crunch/. Проблема крупных студий на лицо. Что Киберпанк сейчас, что наши любимые Биовары с Андромедой, Антемом из последнего что в голове, проходили через кранч. Помимо денег в игровой индустрии проблемы с планированием, акционерами, ценовой политики и новых консолей. Еще кадров. Да, я считаю, что кадры решают все. Надежда была на Кейси но что-то как-то у меня усилились сомнения и опасения, что он как руководитель не сможет вывести студию из трудной ситуации.
  15. Эффективность технологий - фростбайт и захват движений - можно оценить уже сегодня. Антем, с анимацией там полный порядок. Однако это вышло Биоварам в копеечку, так как они не могли осилить движок чтобы программно сделать анимацию. Но тут есть плюс - ЕА и Био пошли на эти шаги из принципа убрать свое фиаско с Андромедой. Полагаю что они останутся этому принципу верны и поработают над анимацией в ДА4. Поверь. Био умеют, могут и практикуют в разочаровании)
×
×
  • Создать...