Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andrey_S_2020

Посетители
  • Публикаций

    3 522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 827 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Andrey_S_2020

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 2 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

23 929 просмотров профиля
  1. Andrey_S_2020

    Genshin Impact

    Ой млин) Я про нее-то и забыл совсем. Хотя первые полгода игры меня раздражала порядочно. Теперь уже и привык к таком раскладу. Мне интересно они сами до этого додумались изначально или это такой трюк чтобы быть в норме с китайским законом. Здесь-то и скрывается этот злополучный БП и донат на прокачку. Хотя я не кидал деньги в это, и даже слабенькую смолу не тратил, а берег на арты. Сюжет потихоньку проходил, да карту чистил. Да собственно и ничего. С одной стороны это плюс, а с другой огромный минус, так как играть-то хочется)
  2. Andrey_S_2020

    Genshin Impact

    Проблема в том, что эти халявные крутки вовсе и не халява получается. У меня стойкое ощущение, что после этих раздач на годовщину и новый год в следующих патчах количество круток падает. Халява или чистое разводилово, непонятно. И из-за этого ора который сводится к трем требованиям: - халявные крутки, - отменить персонажа, - отменить актера/художника/разработчика не слышно ничего другого. В контексте дополнительных примогемов мне кажется лучше ставить акцент на контенте и эндгейме тем более если у нас третий баннер будет дорогим, 20 молитв в год на большие праздники вообще ничего не решают. Понятно что добавляй они почаще и побольше все равно не решит как и не ударит по их карману. Однако игра абсолютно бесплатная и ограничений по контенту нет. У нас нет в игре чего-то к чему ты не смог бы прикоснуться не заплатив. Исключение БП. Но что он дает? Ничего такого. Карточки каждый раз которые никто не увидит, оружие которое легко заменяется и ресурсы которые в любом случае добываются. Другой вопрос отношение к игроку и потраченных усилий человека на игру. Но это ведь не обязательно конвертировать в примогемы, игра поставлена так что в ней как-то особо не развернуться. Мне кажется дай Михо возможность на Новый Год выбрать любое ивентовое оружие которое было раньше все бегали бы довольными, или на выбор костюмов на 4* из прежних тоже самое. А у кого полная коллекция так уж и быть 5 круток за то, что такие молодцы. Таких вряд ли много... хотя может в Китае поголовно такие все) Добиться правки персонажа нереально, а их баганутых уже несколько. Скар со своим битым наведением в мире из-за разницы высоты, Яэ Мико со своими битыми пилонами которые чинили и не дочинили, Хранительница с кривым наведением простых атак на боссах, Кеки со своей констой которая непонятно как работает и работает ли вообще. Что вот реально беспокоит так это слухи и третьем баннере который видимо уже реально восходит к донату. И слухи о том, что оружие станет за донат, так и не понял чисто за него или как альтернатива к баннеру.
  3. Andrey_S_2020

    Genshin Impact

    В чем проявилась повышенная токсичность в этот раз?) Михо вполовину сами виноваты в этой токсичности. Абсолютно странное взаимоотношение с фандомом. Странное решение закинуть неплохие обновы в обе свои игры сразу. Ну и как говорил сам не раз комьюнити те еще требователи халявы. А так посмотрел на вышедшие релизы недавно и.... ничего хорошего для себя не нашел. Какое-то все блеклое, недоработанное. На бетку WW не попадаю. А карта деревушки Ли Юэ уже можно сказать зачищена, тихим сапом причем. И я правильно понимаю что летом нас ждут один за одним патчи с контентом? Ну там доведение Фонтейна до ума, летние острова и релиз Натлана?
  4. Andrey_S_2020

    Genshin Impact

    Угу. Немножечко напрягает. Надеюсь это все окажется слухами.
  5. Andrey_S_2020

    Exodus

    Иногда полезно себя заземлять, в данном случае в обратном направлении. Мы часто забываем, что компаниями руководят таки же люди. Они могут что-то любить, не любить, знать или нет. Вероятность утопического исхода конечно стремится к нулю, что кто-то в студии прям верит в проект, или вдруг неожиданно случился приступ игры мечты, поверил в себя, или неожиданно собрали все что есть в кулак и хотят вот зажечь. Не исключаем и того, что люди-человеки подвержены влиянию некого фактора из вне, в том числе совершенно идиотских, и вроде бы люди умные, образованные но могут принять решение идущее в разрез здравому смыслу. Поверить в это конечно тяжело учитывая, какие студии упертые, медленные, идущие каждый раз на риск и ответственность никто ни с кого не снимал, особенно когда речь про крупные проекты, особенно про новые. В любом случае ситуация получилась интересная и наблюдать есть за чем. Главное чтобы проект дожил до реализации, а не развалился на полпути. Может быть узнаем что-нибудь новое из внутренних кулуаров. Чем дольше смотрю на этот мир то тем больше понимаю, что ничего не понимаю. Это касается уже всех сфер. Да будут, куда они денутся. Размах только меньше может быть. Вряд ли у людей совсем исчезнет запрос на творчество и запрос его потреблять. Стоит только погрузиться в любое игровое направление так там живет и здравствует свой маленький и уютный мир. Это касается и ретро игр, и специфических вкусов. И люди платят за это свои деньги.
  6. Andrey_S_2020

    Exodus

    Ох. еееешкины колотушки! Сам Гамильтон. Слава Андрасте что никакой не Карпишин за книгами будет стоять. Ожидание игры в разы выросло. Что Звезда, что Иуда в свое время прогремели в мире фантастики. Пока сам не читал, но хожу вокруг да около этих книг. Видимо пришло время их прочесть. Но даже если посмотреть аналоги то где-то на этой полке стоит и Гиперион, что уже отличная компания. И чистое имхо в последнее время чет аж... стали нравиться тягомотные повествования. Хорошая проза может быть чудо как хороша похлеще всяких драм, которые увы еще и пишутся под копирку. Так что да. Кхм. Ну и чисто Питер Уотс который раскрошил своей "Ложной пустотой" умы читателей писал в свое время книгу к Крайзису. Каждый раз удивляюсь этому факту, что ученый писал книгу по игре. Опять же писатель может просто написать за гонорар, ничего лично так сказать. Надо смотреть и тут печалька, выйдет ли перевод этих опусов. Впереди паровоза конечно не стоит бежать. Но млин... это все же не обычно как по мне. Вообще игра несмотря на то, что видел мало так по ней, ассоциируется с твердой НФ. Возможно тут цепочка Макконахи - Интерстеллар + Массыч + Визуал. Как это будет на деле вопрос. Но пока что ассоциация вот такая. И глупо возлагать большие надежды на это все, учитывая что даже при любых стараниях и любых успехах мы уткнемся в игровые условности которые могут все сломать. На счет не рано ли. Может пытаются зайти к аудитории с фланга. Однозначно ждем.
  7. Andrey_S_2020

    Genshin Impact

    Да обидно бывает. Некоторые четверки похлеще пятерок. Ни разу Диона не выпала, хоть с ней банер крутил. И Лайла так же игнорила, хорошо что по ивенту ее забрал, но консты нужны.
  8. Andrey_S_2020

    Genshin Impact

    Помолился называется)) Лол.
  9. Andrey_S_2020

    Genshin Impact

    Ну ориентация на ИИ даром не проходит) Лол. Они еще собираются вводить инструментарий поведения НПС от Энвидихи. Как это будет выглядеть интересно. Мда. Понятно, что за 3 года игры уже накопилось достаточно вопросов, рабочих ошибок. Рабочие моменты так сказать. Грустно что не видно, чтобы они просто пытались с этим что-то делать. Не знаю с чем это связано. Просто уже списываю на то, что аудитория игр в Китае не сильно-то требовательная и орущая по любому поводу халявы и только ждет возможности кого-нибудь забулить, все остальное хавают без оглядки. Зашел тут как-то в карты сыграть. Зачем и зашел. Сидит чел, осталось 2 дайса и это существо давай одевать и снимать какие-то артефакты в результате из 2 дайсов получилось у него 12 и оно естественно меня победило. И они по ним еще турниры проводят. Лол. Но с каким упором они рисуют колоду. Контент который мы заслужили. Перерисовывают в любимый Хонкай) хе-хе) Но мне вот новая локация безумно понравилась. Что у них не отнять так это открытый мир) Для меня все таки загадка, а зачем они остальных адептов очеловечивают. Оставили бы как есть и все, ввели бы их участие в сюжете немного в виде животных. Даже как-то жаль что они всех собираются человечить. И кстати есть какая инфа, какие рераны будут в следующих патчах. Руки чешутся Ка Мина добить до 6 конст и попробовать выбить Нахиду себе. Но ценее с6 Скара, поэтому с ужасом смотрю на Фарузан в баннере. О_о почему она здесь, загадка.
  10. Andrey_S_2020

    Genshin Impact

    На WW я в бета-тест записался, интересно пройду или нет. Скорее всего нет) Самое интересное, что их вроде поймали на накрутке ботами где-то. Во припекло. И сегодня в игре увидел страницу обратной связи. Не помню ее, не знаю, может просто раньше не обращал внимание. Но забавно в любом случае. Правда я все равно в эту связь не верю, у них постоянно выходят опросы, а ничего в игре не меняется. Так-то, что они анонсировали четверки во второй половине меня удивило. И опять же ну дадут нам сейчас 13 халявных молитв, мы их скорее всего в следующем патче и не досчитаемся. Чтобы это изменилось их нужно очень сильно стукнуть. И я все не дождусь видимо функции поиска в шопе чайника. Каким-то чудом добавили в создании, но на покупку мозгов не хватает понять. Но и о приятном. Сегодня вытянул Хранительницу. Да не фонтан, да уничтожена прямо во время бетки. Но мне она нравиться) И ЗЛ ее... те еще качели. Так нудно начинали, но под конец немного фана хоть накинули.
  11. Andrey_S_2020

    Genshin Impact

    Ох не знаю. Это все очень большой вопрос. Сокрушительный удар по ним может нанести, мне кажется, только законодательство. Как показывает практика истерики, байкот, отписки мало что меняют, если еще больше внимания не привлекают со стороны. Вот от же Хогвартс бойкотировали, бойкотировали и упс, при чем самых орущих за бойкот и поймали за игрой. Аудитория у Геншина совершенно разная. Тяжело смотреть со стороны, может быть там взрослое население и реально такое оруще-ноющее, но чет больше склоняюсь к тому это все дети и подростки, когда как сильно донатящие будут повзрослее. Да и отпишутся они там... а деньги на вайфу закинуть это святое. И конкурировать с этим монстром тяжело. Они уже косвенно выявлено заработали 5 миллиардов одним Геншином. При чем я уже все больше склоняюсь, что успех игры в выжимке кадров. Батрачат там денно и нощно на игру простые работяги, а эти сливки снимают. Перебить это тяжело во всех отраслях, в игровой не исключение. На это указывает, что Михо даже не контролируют условия оплаты даже тем актерам кто для них критически важен. Они абсолютно не защищают от негатива своих работников. Делают вид, что все пучком и ничего не происходит. Может просто до нас не доходят новости и информация из Китая. Но у меня стойкое ощущение, что компания абсолютно некоммуникабельная, она попускает ситуации, игнорирует происходящее. И уже поздно что-то делать, они абсолютно потеряли хоть какой-то контроль над толпой. Добавочно еще масло в огонь подливают. Не ну анонсированные 20 халявных круток в Хонкай, когда уже движуха была запущена, это я считаю троллинг чистый и стеб над аудиторией. Ситуация вообще плохая. Потому что из-за ора о халяве компания заткнула уши и пиши пропало. До них уже не достучаться на счет багов. Они уже не поправят наводку Скары и проблемы других персов, не решат проблемы текстур, закапывают в сложности новичков все глубже, намудрили опять же с прохождением сюжета для новичков, упоролись в карты когда они на фиг не нужны, слухи о второй бездне так и остались слухами и прочее. Всего этого не слышно уже и это печально. На счет конкурентов. Я не знаю уже. Сколько их выходило и где они. Рынок насыщается опять же. У Геншина огромное количество контента, попробуй переплюнь это. Они уже прописались везде со своими колабами, постоянными новостями, вездесущей рекламой и похоже начинают вписываться в национальный код населения своей страны. А WW интересная, жаль что на русский не будут переводить. Им бы прямо сейчас выйти, чтобы заграбастать разгневанных игроков, а то может быть поздно. В любом случай будем посмотреть. Возможно реально поставят Михо на место, а может быть тихо умрут в тени как другие. Вон ТоФ еле дышит уже.
  12. Andrey_S_2020

    Genshin Impact

    Ах-ха-ха. Возможно)) Но мне кажется Михо, имею в виду руководство которое еще оказывается умеет истерить на сцене и слезами брызгать, к простым рабочим вообще притензий нет, за счет них игра и держится. Так вот руководству мне кажется ваще по фиг, от слова ваааащеее. Заистерись они там) Хтя может быть ошибаюсь.
  13. Andrey_S_2020

    Genshin Impact

    Они это чего так? Они вот серьезно решили закопать Геншин? Для чего, для кого? Чем дольше смотрю на это то тем больше удивляюсь. Башню вместе с кукухой у них видимо скоро совсем в конец оторвет.
  14. Andrey_S_2020

    Genshin Impact

    Это фан-арт? Или официальное безобразие?)
  15. Случайно наткнулся на вот эту страницу - Как создавали концепты ДАИ. Интересно было почитать. Эх. А то тут не пройти из-за теорий ваших)
×
×
  • Создать...