Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andrey_S_2020

Посетители
  • Публикаций

    1 779
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 110 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Andrey_S_2020

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 398 просмотров профиля
  1. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Насколько понял, что эти самые надписи еще будут мелькать при крафте. Как там с ними? Создаешь пуху и нужно что-то прилаживать чтобы была определенная надпись или они будут появляться автоматически, радомно? Значит должны быть другие модификаторы. Может быть что-то против брони, щитов, повышенный урон с малым уровнем здоровья. Что там еще, скорострельность какая-нибудь. Интересно все же какие будут.
  2. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Насколько понял только сюжетные не получится перезапустить с одним и тем же персонажем. Так и говорили, что если вы хотите пересмотреть катсцены то сыграйте с другом который часть сюжета еще не проходил. Если ничего не поменяли. С уровнем сложности меняются и враги что самое интересное)
  3. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Да, вполне)) Плюс отсутствия таблиц лута в том, что они над тобой не висят.
  4. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Если не будет то жаль. Ведь по ним легче ориентироваться, что ли. Тем более здесь будет аж 6 уровней сложности, и будут помимо оружия еще и обвесы, которые будут составлять различные билды под разный стиль игры. Навыпадали например патроны и ты по ним уже ориентируешься, что с такими то можно пойти на Первый мастерский уровень, а вот с этим уже можно и Третий мастерский. С этой пухой можно сунуться только на третий уровень, а вот я бы хотел вот эту пуху, которая позволит попробовать самый высокий уровень сложности, ее у меня нет тогда подожду когда будет возможность получить ее схему. Так же с обвесами, эти подойдут составить быстрый билд для среднего уровня, а вот с этими составлю мощный билд для полетов в воздухе для кошмаров. Плюс вот эти надписи соберу и составлю шторма-танка)) Как-то так.
  5. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Это понятно) Мы при подборе и конце миссию будем видеть что собрали и заработали. Но меня интересует будет ли общий список всех вещей что есть в игре. Подобие МП МЕ3 и МП Андромеды. Вот что.
  6. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    У меня вот возник вопрос. Насколько знаем в игре будет куча и вагон всяких вещей - обвесы, надписи, оружие, косметика. А список всего этого будет и собственно их описание с цифирьками? Или будем узнавать о той же штурмовой винтовке и ее характеристиках когда она выпадет (тем более тот же ствол будет выпадать с разными показателями) и с задания где по его окончании получим чертеж. Вот это надо чтобы всплывало каждый запуск демки. Во избежании недопонимания некоторыми тугими игроками, которые возопят что их обманули.
  7. Andrey_S_2020

    Креатив Anthem

    Ну а то)) не смотреть Hide
  8. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Вроде бы настоящий. Круче увы в Андромеду не завезли. Восходящий несомненно классный противник, но армия фантомок ван лав, как говорится)
  9. Andrey_S_2020

    Креатив Anthem

    Обоина с фурией by JavelinGayming Hide
  10. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    На видео это смотрится куда веселее Это "ноу" надо слышать.
  11. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Интересно будут ли в Антеме нечто подобное на фаталити. С одной стороны оно как-то не к месту здесь, а с другой, наверное, чувство опасности необходимо.
  12. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    У меня вот такие же мысли. Трое в хорошем, неторопливом настроении, а кто-то в плохом и ему надо наскоряк или наоборот все трое хотят пойти на крепоть, а тебя приспичило в сюжет. При этом чтобы видеть катсцены мне нужно чтобы все молчали, мозг не переваривает смотреть анимацию, читать субтитры, внимать в смысл, а еще полухом слышать чей-то разговор. Поэтому я больше слоняюсь проходить сюжетку одному или с рандомами, а к друзьям идти коли позовут. Не знаю короче. Когда основной сюжет будет пройдет явно будет проще, когда будут дополнения то скорее всего всей пати и побежим уже в него.
  13. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Меня вот это очень сильно волнует, блин. Как одновременно идти с френдами. Я не сильно тороплюсь по сюжету, лезу куда не надо и надо, пробегаю раз по десять локации и все говорю, говорю с НПС. Люблю покачаться и все такое. А ведь будет исследование мира, крепости, и явно хочется нагриндить и на фармить обмундирование которое придется по вкусу. Хер его знает. И опять же хочется видеть сюжет вместе с друзьями, чтобы прямо здесь по горячему обсуждать и пояснять друг другу происходящее. Надо реально смотреть это все. Так я про это и говорю, что обычно использовать мили хрустальным персом особо и нет нужды, прибежал хаск или собака по мордам и добить. Особенно "радовали" пылающие "отродья", от них вся группа в рассыпную) Охотник та еще сволочуга, еще щит содрать надо чтобы его увидеть, но он любил тихонько стоят позади и из своего дробовика завалить, особенно когда их несколько за спину зашло пригорало по первости знатно. Была еще фантомка которая очень любила на шампур насадить, да еще в своем любимом шарике, здесь хоть за маркериуй ее, ей все по фиг. Эх, были времена.
  14. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Будут ли синты еще вопрос, конечно. Но кто будет в щитах и броне конечно не запаникуют, но в том и дело обычно просто мясо кидается сломя голову на тебя, исключая невидимых гетов. Как будет в Антеме интересно. Не думаю, что кардинально отойдут от этого. Но посмотрим.
  15. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Биовар говорили, что сюжет будет примерно столько же сколько их синглы. Только не понятно это уже на старте, или с учетом постподдержки. Думаю с сюжетом будет норм, не столько много как привыкли в их хороших синглах но и не мало. При том будут постоянные дополнения и в сюжет, и в персонажей. Прокачка меня реально волнует.
×