Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andrey_S_2020

Посетители
  • Публикаций

    1 363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

924 Великолепный

1 Подписчик

Информация о Andrey_S_2020

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 2 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 697 просмотров профиля
  1. Видимо для того, чтобы громко заявить о них на каком-нибудь мероприятии, покрасоваться, а не размазать все тонким слоем. При этом смотришь на игровые сайты и те капля по капле кидают статьи, ну удобно для них, они ведь даже из-за левых обсуждений и пары твиттов раздувают статью, а здесь Био со своим Антемом (и не ими одними). При чем если благодаря тебе (за что большое спасибо) все можно было прочесть сразу в одном месте здесь на форуме, так у этих можно было отдельно читать через день о размере карты, о количестве джавелинов, отсутствии романов и так далее. Ну и.. пинок кому там ЕА или Био, или обоим. Можно было показать о том о чем говорили. Не ну серьезно. Замутите 10 минутный ролик, вырезки то что уже озвучено словами, статьями. Геймплей. Или снова держат его до какого-то очередного момента. Или может быть говорить и шутить больше времени занимает. Все что показано очень радует, все что сказано и это радует. Ну что-то как-то все мало!!!
  2. Andrey_S_2020

    Anthem — PAX West 2018

    Чет я в некотором шоке. Хнык-хнык. Плати 3500 за предзаказ, получай всякие плюшки в том числе 10 часов игры, которые явно потратишь уже 2, ну 3 февраля и сиди жди 22 числа? Требую справедливости!!! Как минимум получить ранний доступ 15 февраля, в идеале 12. Где-то кстати говорили про 12 число, что как раз купившие игру получат во всем фору. Или я что-то уже перепутал.
  3. Andrey_S_2020

    Anthem — PAX West 2018

    На сайте игры вот что сказано Насколько понял тем кто сделал предзаказ. Но я совсем запутался с ранним доступом. Он будет для тех кто оформил предзаказ? Там же на сайте описали немного и фракции. Может быть как раз вид от третьего лица объяснится Оракулами. Ну и крепости это здания от фракций. Интересно. Немного смущает диалоговая система, что-то после ДА и МЕ выбор уж совсем невелик. Возникает вопрос о вариативности, и глубоком влияние твоих поступков.
  4. Andrey_S_2020

    Новости по Anthem

    Рейнджер https://www.ea.com/ru-ru/games/anthem/news/meet-the-ranger-javelin Шторм https://www.ea.com/ru-ru/games/anthem/news/meet-the-storm-javelin Этот товарищ будет с телепортацией.
  5. Andrey_S_2020

    Anthem — Демо и новые скриншоты

    Ну и ЕА уже сказали про ранний доступ для подписчиков - 15 февраля. Кажется это уже было.
  6. Andrey_S_2020

    Anthem — PAX West 2018

    Так сию минуту и говорят о Антем.
  7. Andrey_S_2020

    I'am'Paint

    Хорошее дело. Успехов в нем и приятных впечатлений.
  8. Andrey_S_2020

    I'am'Paint

    Неожиданно вспомнил историю знакомого режиссера. Режиссер на мой взгляд от Бога. Часто по стране в регионах проводят конкурсы по пению там, постановкам. Так вот к нему пришел мальчик, лет наверное, 7 или 8. И режиссер с ним работал в плане концертов, хорных вступлений, сольный выступлений. Как этот ребенок пел, это вообще что-то. Это действительно тот редкий случай когда видишь самородок, алмаз творчества. Одна песня так особенно, народ на середине вставал. Так вот начался конкурс какой-то там очередной, приняли решение что поедут с этим маленьким певцом. Самое интересное было после конкурса, они взяли второе место, но вот жюри имело, не знаю это или глупость, наглость или смелость, сказать режиссеру что они достойны первого места, ну вот достойнейшие люди но так как всегда много лет первое место занимает хор то как-то неудобно их не назвать победителями. За что получили резонный вопрос "Какого хера (тут должен быть мат, режиссер ругался им смачно) тогда вообще проводить конкурсы, искать новых талантов, тратить наше время когда уже все решено" ну и так далее. Насколько знаю он несколько лет вообще не участвовал. Так что все эти конкурсы, конечно может и не все, это все же не конкуренция чистой воды, равные условия и победители еще под вопросом. Сорян за сумбурность, чет вот вспомнилось и нахлынуло. Что касается картины. Искусство вещь зыбкая, не? Как его вообще оценить, мне порой этот вопрос не дает покоя. Какой шкалой, какой гранью, каким разрезом. Для себя нашел некоторый компромисс, оно должно вызывать эмоцию, порой даже может быть неприятную (ну там вытащить какую-то бяку с глубин). Ну больше никак. Если же профессионалы, знающие законы и законы их нарушения, какие-то там правила и откуда они проистекают и почему, то тут да. Но не будучи профи... Опять меня унесло в даль. Короче. Мне очень нравится. Этакий визуальный оргазм, с фейерверком из глаз. Я сейчас кажу без шуток, от картины веет энергетикой, голоса правда не слышны пока еще. Какое-то неуловимое движение, некий удачный срез мироощущения, акт творчества и не только творчества художника или может быть писателя. Вообще творчества души совместно с разумом, мы сами по себе строим свои реальности, свои внутренние и внешние миры и вот оно наглядно. Очень нравится какая-то агрессивная, в хорошем смысле, игра красок возле глаз. Красное солнце вообще отпад! краска легла (а может быть специально так сделано) что создает образ короны солнца, о как) А с другой стороны, может быть это яйцеклетка, не? Этакий зародыш нового гениального произведения? Новая жизнь так сказать. Хе-хе)) А что есть поле вокруг планет? Океан бытия? Вообще очень все нравится. Не сказал бы что это полнейший сюр, а оно и к лучшему. Это какой-то правильный сюр, несколько сдержанный и в рамках. Все очень клево. Честно. Самое приятное, что на картину можно смотреть долго. Брависимо! Браво!!! Есче!! Есче!!!
  9. Andrey_S_2020

    МП MEA: Общее обсуждение

    Это эффект неожиданности и непредсказуемости. Без него бы, возможно, игра превратилась в откатанную и малоинтересную фиговину. А так, когда враги победили, можно сказать что пора напомнить ведь играем как-никак на платине.
  10. Andrey_S_2020

    МП MEA: Общее обсуждение

    Не знаю кто там что покупал) Купил и тебе... хе-хе серебряные карточки где-то встречал на каком-то сайте у людей с этого бомбило. Вообще я достаточно долго сидел на бронзе и серебре, набирался крепких нервов шел на золото штурмовиком человеком. Пока не открыл все бронзовые и серебряные карточки. В теме гайдов по персам можно интересное узнать. Всеми персонажами можно играть на золоте, но вот у меня не получается всеми играть на платине. Штурмовики все, особенно кроган штурмовик, какие-то безобразно хилые. Еще можно приглядеться к Джагернауту, сильный перс. Его заморозка творит чудеса против брони, главное не разбивать ее. Мститель, да это она. С МЕ3 разница и порой существенная. Когда не играл, а потом вернулся это было что-то. Если после других игр или простого простоя привыкание достаточно быстрое, то после Андромеды оно совершенно другое и подольше - не хватает прыжков, все персы медленные какие-то, даже 10 волн, фаталити и я так не вернул прежнюю сноровку. В МЕ3 очень и очень долго, основательно играл Паладином, им одним в основном и играл. В Андромеде мне его не хватает и сегодня. Зато в Андромеде я играю многими и разными персами, и меня даже получается снайперить (у меня для этого руки кривые).
  11. Andrey_S_2020

    МП MEA: Общее обсуждение

    Ну они не только 1.10, они все время что-то там пилят мимо проходя, вот запомнилось из одного, что подрастили урон стволам и Черной вдове еще патрон добавили. Даже сейчас могут что-то там подкручивать. Да ладно, все же начинали и ничего. Сейчас после распродажи, новеньких прибыло, на платину идут, страдают. Многие вообще, в том числе опытные, берут бронзовые усилители, а вторым ХР чтобы бонусы качать. Даже бронзовые электро патроны станят достаточно нормально. Если выпал пару раз Мститель или Азарька с сеткой (как ее зовут забыл, золотая она) то это в разы облегчит жизнь, Мститель чуть ли не читерный какой-то, на мой взгляд.
  12. Andrey_S_2020

    Cyberpunk 2077

    Все вроде бы хорошо и здорово. Все симпатично и бодро. Но... вид от первого лица(( Ну не люблю я его, хоть что делай, плюс воротит в такие моменты шатающая камера и конечно из головы никак не уходит мысль, что играю камерой на ножках с прикрученными руками. Только несколько игр приглянулись. Ну ладно думаю, катсцены будут и все такое. Но тут же начали говорить, что вид от первого лица поможет максимально погрузится. Это очень сомнительно. И сразу возникает вопрос, а "Ведьмака" делали не для полного погружения, а так побаловаться? И зачем оправдываться? Ну делаете так, что теперь. И вроде бы даже смирился, можно же и поиграть, ведь есть что реально цепляет. Но тут пошли прыжки, максимальное погружение от такого самое минимальное, прибавить сюда еще ущербные перемещения по вертикальным лестницам (да что там, и по простым ступенькам сюда же) и приехали, эти элементы всегда корявые от первого лица. И блин, думаешь как бы круто смотрелись лазания по стенам от третьего лица, ну ешки-картошки. А так очень много что реально сделано хорошо. Мир притягивает, ситуации и персонажи даже. Немного смущает вопрос, а если играть мужиком тоже проснешься с мужиком, или его девицей заменят? Где-то уже показывали что просыпались кхе-кхе. Если обещают результаты квестов влияющие прямо по ходу игры то вообще здорово. Короче посмотрим что там дальше.
  13. Andrey_S_2020

    Обсуждение новостей по Anthem

    Абсолютно аналогично. Самое большее, что жду это боевку, она у них всегда была на высоте. О сюжете говорю сам себе, что его не стоит сильно ждать. Тут же просыпается интрига, тогда что там пишут целой гурьбой, о чем-то же говорят, мол в хабах всякое развитие. Так же рассчитываю, что сюжет будет просто лучше ММОРПГ и других онлайн-проектов, этого кажется достаточно. Собственно и без сюжета можно весело проводить время, как уже говорил не раз в МП Био, особенно в МЕ3, люди же играют и ничего. И раз уж затронул МП то боюсь самого себя как бы не проснулось желание видеть "просто стрельбу" как это МП МЕ3 и МПМЕА, а то окажется что все размазано по карте, а захочется насыщенности боев, уровня опасности и щекотать нервы фаталити ака фантомка из-за угла. Ну это вообще высший пилотаж. У меня раньше получалось ожидать, а перед выходом какого-нибудь фильма сбросить до нуля ожидалки. С играми что-то не получается. Главное выключить фантазию, а то внутренний сценарист-эстет такое напридумывает.
  14. Andrey_S_2020

    Anthem — Композитор игры

    Все достаточно сложно в этом вопросе. Композитор должен писать не только потрясающую музыку но он должен писать ее под желания постановщика. Доходит до споров и даже конфликтов. Яркий пример Тим Бертон и Дэни Элфман, друзья-товарищи на этой почве разругались в пух и прах, чтобы помирится спустя много лет. Кемерон с "Титаником", он же вообще ни в какую не хотел ни одной песни, даже в титрах, но его уговорили послушать и эта песня всем теперь известна. Сколько композиций спущено в корзину лишь по тому, что они не соответствуют требованиям настроения. А уж про простую аранжировку которая может все менять и говорить не стоит. Композитор может быть тысячу раз гениален но не в состоянии попасть в тон. Он может просто тупо не подходить для данного проекта, хоть пусть напишет гениальнейший реквием. Еще один пример. Не так давно включил телевизор, а там Ренета Литвинова давала интервью каналу "Культура", так как смотрел не с начала потому не знаю про какую постановку она говорила и про какого композитора, говорила то, что человек был очень гениален и писал потрясающую музыку но она вся была не той, что ей нужно было. И не забываем композитор пишет не только музыку но вообще может писать звуки и подбирать их сочетание для атмосферы, какой шум ветра, звуки выстрелов, шагов, как-то так. И музыка зачастую должна не идти на первый план и подминать под себя все остальное, даже мюзиклы насколько музыкальный бы не были все как один подчиняются законам драматургии, фабулы и так далее.
  15. Если не подводит память то последнее воспоминание активируется при выполнении сюжетного квеста, после совещания первопроходцев. СЭМ сам все вскроет.
×