Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andrey_S_2020

Посетители
  • Публикаций

    2 871
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 285 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Andrey_S_2020

  • Звание
    Уровень: 20
  • День рождения 2 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

13 349 просмотров профиля
  1. Я запомнил несколько важных для меня вещей. Не будет полетов и плаваний. Локации будут на пример ДА2 но больше чем в ДАИ, аж. Боевка продолжение ДАИ (очень хреновая новость для меня). И что Биовар работает не только над своими проектами. И возможно кто-то там помрет, но это не точно.
  2. Соглашусь. Это красиво и романтично. Но... как-то для Соласа, который жил-носил свои помпезные панталоны, умирать тихо это как-то уж мелко для такого боха, плюс ну это очень красивая и легкая смерть. А вообще хотелось бы чтобы в игру завезли очень много неочевидных выборов. Чтобы на чаше весов висли только плохие выборы. И так далее. Чет я размечтался. Ага, щас. Скорее всего у нас табором всех перебьют за кадром пержних персонажей, может быть даже героев, на этом вся драма и закончится. Будут у нас веселье и пляски под неоновыми огнями Тевинтера и +100500 активностей на карте как в подворотне метелят какого-нибудь раба, а мы будем освобождать под треск рации в магическом чипу.
  3. Все равно видите ли) Нет уж. Чтобы реально убийство было кровавым. И дело не только в кровавости моего желания. Чтобы игроку было это делать противно и страшно. "It takes two", говорят, может поделится с Биовар. Да. Нет, помимо прочего, это бы убийство ломало ГГ по полам и убило в нем человеческое, чисто по Достоевскому. Ох... как хочется психологизма в ДА4.
  4. Пусть умирают... но с одним условием, что смерть Соласа будет очень мучительной и самой страшной во всех играх Био. Чтоб уж дарк фэнтези так чтобы на уровене хоррора. При чем Солас будет умирать на растерзанном трупе Инквизитора. Ох. Я б сыграл)
  5. Я хочу видеть лицо Дориана когда его будут знакомить с ребенком)) Или ну его в баню. Переплюнуть мужика Инквизитора на мой взгляд будет легче. Сыграй актер озвучки получше. Мерить по тому кто больший начальник не мое. Ну была Инквизиция, был у тебя под рукой целый бох волчий и че. Волка профукал, Инквизицию профукал. У меня даже такой эффект, что мой Инквизитор профукал Жрицу, хотел Кассандру, а становится Лелиана, хоть и реплики какие надо выбирал) Но все это чисто юмор. История где ГГ будет выгрызать себе место под солнцем, право на жизнь будет смотреться куда органичнее и лучше, и имеет больше шансов нажать на эмоции. В принципе ГФ был таким, который вроде бы выжил, да выжил не по воле случая, а благодаря за счет свой силы. Который навалял самой Флемет, разорвал оборотней на шубы и так далее. Про Хоука уже сказано) Так что я за руками и ногами за ГГ который будет выживать.
  6. Роман на крышах Тевинтера, сделает это легко за раз) Солас обзаведутся и повесится от зависти. Тем и убьем - правильным и романтическим размножением) Мне Инквизитор хоть и по душе. Ему бедняге пришлось ради этого потеть все же, пойди хоть как-то достигни уровня ГФ. Но больше у меня к нему мысли о везунчике, который уцелел при взрыве. Он что-то там решал, чего-то суетился, в том числе цветочки собирал и осклочки, ездил на лошадях и водил дружбу с Соласом. Но.. вот мое мнение обставить его будет не трудно новому герою. Тому только дай харизму и все.
  7. Хм... подумал, а как повлияет метка на будущего ребенка. Тут говорили про радиацию и прочее. Хм.
  8. Избавиться можно по разному. Пусть уж лучше дадут попрощаться с ними в кадре, непосредственно в самой игре, а не в начальных титрах перед стартом игры, а то еще просто где-то в страничке кодекса, которую еще нужно найти, а то и просто пару слов в диалоге. Вот это будет совсем фигня на постном масле и не уважительно ни к персонажу, ни к игроку. Это делается достаточно легко. Долбануть по целому городу сметая всех и вся. Все. "Мы потеряли столько людей, столько людей, а еще хуже от этого что среди были мегадостойными". Это даст ощущение трагедии, драмы и войны в самой ее сути. И как бы драмой ради драмы не совсем отдаст.
  9. Тут много вопросов на самом деле. Чтобы это случилось. Первое это чтобы им пришли в голову эти идеи которые мы тут озвучиваем. А они могут вообще их не посетить, потому что место занято другими мыслями. Если допустим придут и осенят насколько они упорятся в это, чтобы посчитать идею здравой и годной для реализации. Потом уже идет финансовый вопрос позволительно ли это вообще. Потом актеры озвучки. Даже один Инквизитор ставит вопрос перед двумя актерами женской и мужской варсиями. Если приплюсовать к Инквизитору Хоука то это уже 4 актера. Если вводить на пару коротких сцен то, вот по мне, оно того не стоит вообще. На фиг пара сцен. И еще может быть какие моменты о которым мы не предпологаем. И вот если все вдруг случится, они реально это реализуют то по мне это очень даже нормальная заявка на качество. Чисто потому что легче делать без всего этого, без дополнительных затрат и так далее по списку.
  10. А если ГГ пинком из сердцечка Инка попросит? Если ГГ будет детальнее прописан, более человечным и более придется к душе? А если у него романы будут мегабомбы и сопартийцы? Если за весь сюжет он будет делать очень тяжелые выборы которые Инквизитору и не снились в страшном сне? ХЗ. Какая ирония. В свое время очень сильно хотел чтобы ГГ в ДА4 был Инквизитор. Потом думал какая разница. Теперь же я чуть ли не желаю пустить его в расход. Интересно даже самому почему. И чисто для меня ни Хоук, ни Инквизитор не стоят мизинца ГФ. Обоих в расход бы пустил чтобы ГФ было хорошо и уютно по жизни. Но я чисто сомневаюсь что его вообще будут трогать. Это и озвучку надо делать которая может все порушить, и у многих он умер вообще. Так что кому надо то не поздно убить его об Архидемона. Тут такое дело... У меня Инквизитор оставляет Хоука в Тени, он как бы уже врасходе. Хотя...
  11. Буду ржать в шоке если мысль о том, что нам дадут играть за NewГГ и Инка одновременно, станет реальностью. Хотеть!!! И потом всех убить! И потом выбирать кто из них умрет((
  12. Yep! Отожмем у кого-нибудь летающий замок и будем его разукрашивать на свой вкус, светящиеся окна, ставни, крыши ака рождественская елка и все это через адский фарм, гринд и крафт. Ей богу можно многое в игре перенести но если уровень ммошности зашкалит я бомбану тогда.
  13. Лифт это уже сложное устройство. Если замок может просто висеть благодаря запечатанной магии или артефакту какому-нибудь (который можно украсть и смыться ха-ха-ха) то лифт это уже программируемое устройство. Интересненнько. Как еще интересно в игре это будет фон или мы можно будет добраться до этих замков. Если фон то это какое-то фиаско прям( Если можем побывать там то как мы туда будем добираться. Имею в виду локация это будет отдельно через экран загрузки, или это будет встроено в сам открытый мир. Собственно не удивительно. Антем это мог, умел и практиковал (потому что это как минимум модно после "Аватара"). Было бы логично потащить это в мир магии. И если они херачат летающие замки и опен ворд то логично насыщать этот открытый мир и фауной, в том числе и летающими животинками. И я все же ставлю вопрос по существу на счет полетов самого ГГ на этих животинках. Ибо это было в Антеме, почему это встало в производительные мощности в ДА4. Некоторые скажут что и не надо... да-да но в таком случае не нужны и летающие замки, и джекпаки в мире Mass Effect для избранных турианцев.
  14. Если замки летают то себя поднять уж не проблема) Лифт или портал для тех кто не умеет. В общем-то это передергивание. Могу потыкать в Стивена Кинга с его "Темной Башней" когда тот перекраивал первые тома когда написал последний. Уровня Роулинг и Криса Картера мало на этой бренной Земле. Переобувание перезарядки оружия МЕ приняли и летающие замки примут.
×
×
  • Создать...