Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

_Wander_

Посетители
  • Публикаций

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

111 Очень хороший

Информация о _Wander_

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

18 374 просмотра профиля
  1. А разделить сюжет на несколько глав и продавать их по отдельности, они ещё не придумали?)
  2. Я имел ввиду что вряд ли сюжет порезали только для того, чтобы Сильверхенду место освободить) Если посмотреть на то, каким коротким вышел основной сюжет, видимо, их не устраивало 80 процентов изначального сценария.
  3. Это ещё не говоря о том, что основной сюжет вышел очень коротким. Хочется верить, что упущенный контент наверстают в дополнениях. Если конечно Проджекты их всё-таки выпустят. Но я бы не сказал, что виноват в этом Джонни.
  4. Мистер Голубоглазый больше всех напрашивается на DLC . Почему-то мне кажется, что он будет напоминать Гюнтера о'Дима в мире КП.
  5. На вкус и цвет. Кому-то и Такемура с Арасакой не заходят)
  6. Мне кажется, что разрабы просто недоработали этот момент. Возможно здесь действительно планировалась альтернативная шкала с уклоном в соперничество.
  7. А говорили, что только в теме Логейна был вечный двигатель)
  8. _Wander_

    Ведьмак / The Witcher

    Имхо, но среди всех этих прыжков между тремя действующими лицами Геральт не особо раскрывается. Зрителю, который может быть не знаком с этой вселенной, авторы не рассказывают ни кто такие ведьмаки, ни кто такой Геральт. Это выглядит просто, как данность. Раз сериал называется "Ведьмак", то нужно хотя бы пару минут его в кадре показать, но только быстро, а то на Чалотру с горбом времени не останется.
  9. _Wander_

    Ведьмак / The Witcher

    Игра плоха, потому что столетний охотник на чудовищ не выглядит как голливудский актёр, а чародейки одеты в какие-то неправильные платья. Но это же смешно.
  10. _Wander_

    Ведьмак / The Witcher

    Видимо он в игре тоже должен был выглядеть как Генри Кавилл и тогда бы претензий не было, так что ли?
  11. _Wander_

    Ведьмак / The Witcher

    Ну лично я не заметил чтобы кто-то восхвалял игру за счёт ущербности сериала. Сравнение опять же идёт именно с книгами.
  12. _Wander_

    Ведьмак / The Witcher

    А причем здесь вообще игра? Сравнение сериала, как можно заметить, чаще всего идёт с книгами как с первоисточником, но тапки снова летят в сторону игры. И если говорить о каноне, то ведьмак с фигурой бодибилдера прямиком из качалки, это тоже отсебятина.
  13. _Wander_

    Ведьмак / The Witcher

    Самое интересное, что в сериале, который называется "Ведьмак" самому Геральту, а точнее одетому в косплей Кавиллу, в каждой серии отводится по 5-10 минут, зато Чалотры хоть отбавляй. Назовите сериал "Йениффэр", скажите, что это спин офф и ничего не изменится.
  14. Ну если не вываливать на игрока сразу тот факт, что в этот раз протагонист не спаситель мира, а грамотно провести эту мысль через сюжет к финалу, то вряд ли фанаты станут сильно бомбить. Хотя кто его знает...
×
×
  • Создать...