Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

_Wander_

Посетители
  • Публикаций

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

168 Очень хороший

Информация о _Wander_

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

30 617 просмотров профиля
  1. Я помню, как мучался с поиском подходящего русификатора для первого ME. Не хотелось бы проходить через что-то подобное и с КП.
  2. Я, конечно, не знаю всех нюансов работы с DLC, но разве не должен остаться хотя бы перевод с субтитрами? Игра ведь уже была переведена на русский.
  3. Воин может быть из ордена Стражей. Мне нравится идея играть за разбойника из Воронов, но для этого наверное больше подошла бы Антива, а не Тевинтер.
  4. Он, кстати, не всегда там появляется.
  5. Каллен так-то мог умереть ещё в эпилоге Чужака, если не отговорить его принимать лириум. Об этом напрямую не говорится, но подразумевается, что на свете его уже не было.
  6. В том то и дело. Никаких новостей по игре нет, а ещё и сотрудники массово валят. Я бы тоже не обратил внимание, если бы это была не единственная новость хоть как то связанная с четвёркой.
  7. Если и всё равно, то никто об этом не скажет, будут тянуть до последнего.
  8. Да я не то чтобы на полном серьёзе) Если без шуток, то у меня уже довольно давно закрадывались мысли о том, что Инквизиция может оказаться последней игрой в серии. Подобные сообщения об уходе сотрудников это только подтверждают, к сожалению
  9. Интересно, есть ли ему кто-то на замену. Или DA4 обойдется без фресок и карт?
  10. Поздравляю. Для меня она остаётся похожа на Вивьен в парике.
  11. Медарда больше напоминает Вивьен, если бы у той были волосы на голове.
  12. К лучшему. В первой части у неё моделька была хуже
  13. Меня в своё время сильно удивило, что Каллен в Инквизиции поднялся до одного из центральных чаров. До этого он всегда был где-то на вторых ролях. В ДА2 я даже не сразу узнал его, пока он не сказал про Ульдреда и Круг Магов.
  14. Возможно его убьют где-нибудь в прологе четвёрки.
×
×
  • Создать...