Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

_Wander_

Посетители
  • Публикаций

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

251 Популярный

Информация о _Wander_

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

41 738 просмотров профиля
  1. Имхо, не стоит переоценивать мнение блогеров. Часто бывает и так, что они сами смотрят на свою аудиторию и выдают то, что она хочет от них услышать. Если людям понравиться четвёрка, то вряд ли её будут сильно обливать помоями в медиа.
  2. Пару строчек в кодексе напишут.
  3. Была бы у них ещё совесть. Я не удивлюсь, если в итоге выясниться, что именно с их подачи появился фиолетовый логотип с неоном.
  4. Ещё не вечер. Там как раз Тевинтер на подходе, с рабством и магией крови.
  5. Неужели снова придётся часами искать подходящий русификатор? Какая ностальгия ( нет ).
  6. Голова под вечер не варит, спутал страницу с Инквизицией.
  7. Я может чего-то не знаю, но не рано ли им что-то в Стим выкладывать? Одно название и висит на странице.
  8. Весомый аргумент в пользу того, чтобы дать предысторию Ворона игрокам на выбор.
  9. В "Жемчужине" она говорит, что не понимает зачем строить отдельное здание для подобных услуг и что ей за это "и так все всегда платили". Этот диалог точно есть в сети.
  10. Нужно выполнить её личный квест и поднять одобрение до максимума не активируя роман. Бред или нет, но она сама рассказывает об этом.
  11. Инквизитору очень сильно не хватало грамотного личного квеста, который зависел бы от его происхождения. В итоговом варианте Тревельян и Лавеллан существовали только в ставке командования.
  12. Не мог. Он предъявил Аноре ложное обвинение в государственной измене и запер в своём поместье. И именно Хоу нанял воронов, чтобы те убили последних стражей. Поэтому для меня решение Алистера остаётся под вопросом.
  13. Стоит ещё вспомнить, что хоть Алистер и собрал армию, но принимал довольно неоднозначные решения на своём пути. Оставил наковальню Бранке, пощадил Рендона Хоу и помог оборотням вырезать эльфийский клан.
  14. Воган был сыном денеримского эрла, поэтому ему всё спускали с рук. Не плевать. Стража хотела арестовать главного героя, но Дункан вступился за него. А если речь о Кусландах, то Хоу был союзником Логейна.
  15. Особенно крафтовые доспехи Инквизитора, которые он надевает поверх своей пижамы.
×
×
  • Создать...