Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

_Wander_

Посетители
  • Публикаций

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент _Wander_

  1. Это ещё слишком оптимистично, разработку игры вообще могут свернуть.
  2. И отвесит пощечину в приступе истерии.
  3. Бетани сестра протагониста, с ней романтического контента и не должно быть.
  4. _Wander_

    F.E.A.R. 2: Project Origin

    Имхо, третью часть в первую очередь сгубил кооператив. В жертву которому принесли сюжет, атмосферу и даже часть геймплея при одиночном прохождении. Очень жаль, что монолитовцы передали разработку триквела сторонней студии.
  5. Ну, если это действительно концепт Сэры из ДА2, то в Инквизиции её реально подпортили.
  6. Слишком много Шепардов на квадратный метр. В Метал гире тоже устаёшь от обилия Снейков.
  7. MK Mobile, видимо, им уже недостаточно.
  8. На этот раз я был бы не против побыть обычным солдатом или шпионом. В Инквизиции все эти суды и ставка командования изрядно утомили под конец.
  9. Первый раз слышу, что для драгонаги имеются моды на осветление кожи сопартийцев. А даже если и так, то какая разница, что делают игроки со своей копией игры, за которую они уже заплатили. В следующий раз разрабы захотят убрать оттенки белого из будущего редактора?
  10. Местный эльфинаж будет похож на Гроув-стрит.
  11. Имхо, но четвёртая драгонага может обойтись и без Каллена. Свою роль как ЛИ для женских ГГ он уже отыграл. И если ДА4 действительно будет происходить в Тевинтере, то что ему там делать? Его вообще ничего не связывает с этой страной.
  12. Сделают из ДА4 кооператив, с рейдами на Ужасного Волка каждую неделю.
  13. Особенно когда дают Ви сблизиться с Блю Мун, но если позвать в её в кафе, то она ответит, что ей надо собирать чемодан. Это ещё обиднее, чем если бы такой опции вообще не было.
  14. Да не совсем. Просто я как-то высказывал предположение, что её могут добавить в ЛИ вместе с тем же Такемурой. А тут оказывается, что этому в самой игре уже было опровержение, которое я пропустил)
  15. Так и знал, что надо было его ещё на параде замочить. Не видать теперь романа с ней в DLC.
  16. Проблема в том, что когда персонажи из книг и комиксов появляются в игре, то их там представляют очень сжато. Мишель и Коул из Инквизиции тому пример. Разработчики чуть ли не прямым текстом говорят: "Хотите узнать кто это такие? Ищите доп. материалы по игре."
  17. Новый цвет логотипа напоминает какой-то симулятор танцев, а не ДА4. Откуда в Тедасе взялась неоновая подсветка?
  18. Ну что сказать, достойные приемники Биоваров, той же дорогой пошли. Хотя вряд ли это как-то повлияет на Киберпанк. Там и без этого было полно всякого разнообразия.
  19. Я помню, как мучался с поиском подходящего русификатора для первого ME. Не хотелось бы проходить через что-то подобное и с КП.
  20. Я, конечно, не знаю всех нюансов работы с DLC, но разве не должен остаться хотя бы перевод с субтитрами? Игра ведь уже была переведена на русский.
  21. Воин может быть из ордена Стражей. Мне нравится идея играть за разбойника из Воронов, но для этого наверное больше подошла бы Антива, а не Тевинтер.
  22. Он, кстати, не всегда там появляется.
  23. Каллен так-то мог умереть ещё в эпилоге Чужака, если не отговорить его принимать лириум. Об этом напрямую не говорится, но подразумевается, что на свете его уже не было.
×
×
  • Создать...