Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andrey_S_2020

Посетители
  • Публикаций

    2 478
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Andrey_S_2020

  1. Так-то да, но кто его знает.
  2. ДА4 уже анонсирована. @Мина здесь сколько раз кидала ссылки на твиты актеров озвучки. Сами биоваровцы вон что творят со своим троллингом. Кейси немного писал. Все это говорит, что работа идет и именно над ДА4. Воды столько утекло, что они вряд ли смогут сделать что-то для Инквизиции. Они когда работали над Антемом уже наработки Инквизиции канули в лету так что DLC уже практически не реально сделать. Я жду но... несколько по другим причинам) хе-хе) Кто-то там говорил что на TGA анонсируют 10 новых проектов так что надеюсь ДА4 в этом списке. Сильно не надеюсь но чем Дара не шутит в конце концов)
  3. А может быть все было по плану и все остальное слухи. Чет ржу, чтобы кто-то мог вклиниться со своей "дискетой" в расписание и включить видео которое делали сотрудники по ночам, чтобы ЕА не узнала. Даже для кино сюжетик так себе.
  4. Andrey_S_2020

    Тёмные начала / His Dark Materials

    Прям отлично.
  5. Эмм... на счет нелегальности. На официальном сайте EA, аж с русским переводом: https://www.ea.com/ru-ru/news/thedreadwolfrises Тизер был официальным, официальнее некуда.
  6. Да, да. Только трейлер не ДА4, а губозакаточной машины) Солас представит сие устройство и те кто купил ДАО, ДА2, ДАИ получат скидку 30%.
  7. Не надо меня осуждать. Первое - надо обязательно скобочку учитывать. Второе - я любя и нарочно. Они тролят и я их, пусть и не видят. Праздник ясень пень у них, и он у них заслуженно. У нас он тоже есть. По крайней мере здесь на форуме, ну и собственно сам днем ловил праздничные настроения и азарт. Просто в какой-то миг захотелось уж чтобы жахнули с артами и всякими анонсами. Ну нет, так нет. Каюсь, прошу извинить и простить. На этой веселой ноте отправляюсь баиньки. Выпью перед сном стопочку за Dark Solasa, за Инквизитора и Героя Ферелдена, Кейси Хадсона и его работников, ну и само собой за Бирку. И как бы ребята некоторые не брюзжали, все же осмелюсь заметить, что ожидание можно превратить в праздник. Если уж ДА4 вдруг силами Дарка Соласа выйдет фуфлицом то минуты, часы и дни проведенные в веселом ожидании они того стоят. Про волосы вырванные с головы и других мест в дату выхода тактично промолчим.
  8. Праздник по ходу у них, а не у нас. Им там весело погляжу)
  9. Не ломайте кайф, а) Мда. Могла быть футболка с логотипом ДАО. Хотя замазанные футболки перед глазами. Ну посмотрим.
  10. Ну.. не скажи. Вон Флемет чуть ли не главное изображение четвертой части) А потом окажется, что нас тролили)
  11. Что-то я пропустил знакомство с другими расами собственно, да и даже классов. Не зря, все же по ходу узнаю и что-то новое, приятно. Мой еще благородных кровей, совсем сопля)
  12. Да, очень похоже. Солас на ниточках Флемет. Гы-гы. Хотеть увидеть его лицо когда узнает) Тоже не верю, что просто так отдала Искру. Эм. Возможно-возможно. Просто мой Инквизитор такие рожи корчит в начале игры наводя меня на мысли, что он купил диплом разбойника) Да и мага тоже)
  13. Прям в один голос сказали)
  14. Баааа! Да это же Флемет в образе дракона. Еще два десятка фотографий и мы сложим мозаику в картинку. Хочу еще!) Все больше походит на логотип ДА4. Таки, да. Очень логично. Прям уже захотелось играть) Но только раб должен выживать на арене, а это он уже каченный перекаченный. Мы все три части начинали одаренными, талантливыми бойцами но еще в зародыше. Если будет реально раб то боюсь представить всю силу врагов. Ну ждем. Мне очень нравится эта идея.
  15. Хм. Может кто-нибудь, наконец, заметит различие слов Dark Souls и Dark S o l a s.
  16. А тема Dark Sola'са прикольная. Да. По хорошему Соласа нужно обратно в боги где-нить на небе, чтобы больше не встречать. Как раз останется игроку таинственная и неуловимая фигура. Боюсь что с выходом Соласа на сцену ДА4 будет много сломано копий. Столько время пройдет, за эти года люди нарисует в своем воображении много картин и они не сойдутся с реальностью поданной Био. Ох. Мой совет, прежде всего самому себе, забить на Соласа и позволить Био сделать все, что они хотят с ним сделать. Но как я хочу придушить этого гада руками героя ДА4.
  17. Andrey_S_2020

    Классика

    Достоевский слишком русский? Как это понимать вообще? На счет депрессивного не соглашусь. Да он может быть мрачен, он может докопаться до темных уголков души. Но от прочтения его произведений наоборот ощущение жизни, чистоты и света. "Записки из мертвого дома" наполнены не только грустью и болью но и светом. "Преступление и наказание" заканчивается на доброй ноте. "Браться Карамазовы" насыщены яркими, живыми образами всех мастей. Падение Алеши на землю чего только стоит. По мне так Достоевский один из светлых писателей не смотря на то, что многое в темных тонах. Не удивлен конечно. То что Фрейд вывез из произведений Достоевского свой фредизм многое говорит. На счет Гоголя. По мне так "Ревизора" мало кто понимает. Что читаешь про него так везде о том, как ревизор наделал шума и тому подобное. Редко встречал мысль, что ревизор о вранье всепроникающем, но самое страшное что люди настолько врут, что потом верят сами себе. "Вий" вообще написан чтобы потролить Церковь. Целая ода разоблачающая церковные истины. Что ни церковник так тот прохиндей. То пьют, то курят, то воруют. Там где Фома начинает молиться и креститься природная красота трансформируется в грязь. Тема эротики на этом же построена. Церковник и убивает молодую девицу в приступе обращения к Богу, то есть совершает самый страшный грех по церковным правилам - убийство. И образ церкви под горой явный прообраз Голгофы, восхождение Иисуса на оборот. Явно не просто так все эти образы даны. Гоголя люблю очень за его легкий язык, жизненные образы. Толстой, Достоевский, Гоголь, Пушкин и Чехов на мой скромный взгляд самые настоящие психологи, которые вытащили на свет все тайны души и характеров. Мало того имели талант рассказчика. На Чехове так Голливуд живет по сей день.
  18. Мне кажется Инквизитор будет присутствовать в игре. Может даже встретимся несколько раз. Будем работать под его руководством, потом он умрет защищая нас своей грудью и мы подхватим его дело. А может умрет в начале игры передав эстафету. А может и не будет вообще его, парочку писем и все довольны. Тем не менее надежда, что он будет, сильна и граничит с уверенностью. Было бы очень интересно чтобы он был в партии. Может дадут на пару. Но это уже граничит с читерством каким-то) Хотя нам противостоять будет скорее Солас. Хочется не просто похожие квесты Зимнего Дворца. Хочется чтобы это был целуй кусок игры. Шпионское направление в паре с политическими интригами. Чтобы это все имело силу и последствия. Тевинтер мне кажется располагает к этому как никто другой.
  19. Почему только женщиной? Мода на гендеров на что?) Не удивлюсь, что одна из дочерей Андрасте была прошлый мужик да с детьми, а потом понеслись косички, хвостики и бородатые женщины. Вот такие могут быть дочери. Плюс магию никто не отменял) хе-хе) как вам квест по изменению пола какого-нибудь персонажа?) Если серьезно то если попытаются отменить установку что потомки Андрасте только дочери будет выглядеть глупо, да. Я бы больше поставил на очередное становление некой легенды и богоподобия. Если герои ДА простые люди то в партии обязательно кто-то из особенных. Морриган и Солас тому подтверждение. Больше ставлю, что в партии кто-то будет новый и могучий. Может быть могучая девушка, которую можно романсить, а по совместительству еще прямой потомок Андрасте.
  20. Ну... вполне, вполне. Все зависит от упоротости стратегии маркетинга. За 2 года можно сделать игру узнаваемой , чтобы каждый ее помнил. Как будет делать ЕА, вопрос. По мне так сейчас самый удобный случай выпустить пару красивых, качественных кадров-картинок, которые станут узнаваемыми, будут иллюстрировать мир, подчеркивать что-нибудь эдакое. Для полноценного трейлера кажется рано. Хотя комиксы уже были, это тоже рекламная компания в некоторой степени. Книга еще готовится, она тоже сюда вписывается. Надеюсь в ближайшие дни все станет яснее.
  21. Andrey_S_2020

    Впечатления от игры

    В теории все очень просто. Покупатель прав, это действительно так и право это нужно поддерживать. Мне всегда нравятся люди идущие против больших корпораций. Почему? Потому что уже сейчас мегакорпорации жуют простых людей без соли и их нужно останавливать. ЕА большая компания, компания которая сожрала по сути несколько игр Биовар, да что там игры, сами студии проглатывала. Все просто в теории, а на жизни запутанная хрень получается. Как я бомбил, именно от Андромеды. Когда ролики пошли по интернету. Это же надувательство чистое. Сырой, багованный продукт прошедший ад производства под горьким соусом лжи разработчиков. И это повторилось еще раз. Обмен чистой воды. Как меня бомбило первые часы в Андромеде. Я проклинал меню, сопартийцев бегающих чуть ли не по стенам, их полное фиаско в плане управления, собрал все маты на тех кто убрал тактическую паузу. Однако не смотря на все эти обманы, проколы, жирное многоточие Андромеда пленила меня. Для меня самого это странно, правда. Трилогия со своим героем, сильнейшим врагом, романом с Лиарой через все три части только с ней, кинематографичность. Отдельно стоит сказать про пафос. Ты видишь его, понимаешь что пафоса много но просишь еще и еще. Трилогия которая сделала своих персонажей чуть ли не родными и друзьями. Ты видишь игру в которую вложили душу, много душ. Ты видишь произведение искусства. И на этом фоне Андромеда. Совсем не выгодно и от этого неприятно. Я понимаю всех тех кто ее ругает, кто говорит что ЕА обманула и многое другое. Но не смотря на все свои минусы, сильные огрехи, Архонты в ней есть что-то от Биовар. В ней есть то, что меня трогает. У меня получается как-то даже вжиться в роль Райдера и получать удовольствие забывая про минусы. У меня не получается это в Скайриме, Ведьмаке, Фоллауте. Офигенные игры! Крутые! Но сцепки в них, настолько глубокой как у Био, нет. Иногда можно даже сказать, как хорошо что Шепард ты этого не видишь, боже! Но может дать близнецам шанс?! Когда начинаешь думать, что были ребята в студии которые искренне хотели сделать хорошую игру. Когда проект попал в производственный ад. Что вообще не нужно было ничего делать во вселенной МЕ. Но где-то что-то закрутилось и пришли люди которые сказали "ок. это большая ответственность но мы попробуем сделать это". Когда руководство ЕА по той или иной причине игнорировало проблемы, а у них найдутся объяснения. Когда ломались нервы у команды от невозможности реализовать задачи РПГ на Фростбайте и приходилось изобретать инструменты с нуля. Когда в офисе медленно но верно накалялась обстановка и ответственность все больше, ожиданий у всех больше. И когда уже процесс не зависит ни от кого и больше похож на снежную лавину. Потом ор выше гор и понимать что заслуженно. Когда ты сам как конечный пользователь прав в том, что за что взяли деньги-то? Где продукт-то? А может быть кто-то умер не дожив дня до этого позора. В результате какая-то фигня. Мне трудно выразить мысль в итоге) Я люблю трилогию МЕ и не хотел бы видеть Андромеду рядом, но с другой стороны мне Андромеда очень нравится, близка и хочется видеть продолжение. Эта игра все так же принесла много удовольствия, пусть не в том количестве как трилогия и трилогия ДА, но все же принесла. Хочется как-то донести до Биовар свои претензии и обиды, но с другой стороны игры как у них, даже низшего качества, просто нет. Иногда хочется разделить все на белое и черное, но увы, мир имеет весь спектр света. И на самом деле, когда в реале по башке жизнь так бьет, что Андромеда вообще не проблема ни на йоту. Но мне, как ни странно, помогли чуть разукрасить тоску улыбки Райдера и Пиби, Шепард бы просто добил своей историей. Сорян за много букв. Зачем написал не знаю. Завтра пожалею может быть)
  22. Он еще жив? Могут и что-то новое запилить. Некий мост между 3 и 4 частями. Но надеюсь что не будут, не.
  23. Шапенция из фольги готова) Хе-хе и даже платочек на всякий случай) Надеюсь на реальный анонс по ДА4, без всяких мобилок и прочего. Ну и все три игры установлены в ожидании 4 декабря, как выдадут так прощай мир - в Ферелдене не спокойно.
  24. По моему он немножко не в себе) А так... надо запретить тролям работать в сфере компьютерных игр. Он так до самого выхода игры будет издеваться. И почему завтра? Почему не 4 декабря& P.S. фоточка топчик, да.
  25. Не только Ведьмак, однако. Но ЕА это отдельная песня. С другой стороны и понять можно. Если так пойдет то будет страшно запускать ДА4. Они там все ревут и сентиментальничают. Сколько героев убьют в ДА4, вопрос.
×