Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

pwSeRwq

Mafia Classic
  • Публикаций

    407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 071 Превосходный

6 Подписчиков

Информация о pwSeRwq

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 20.12.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Dragon Age

Посетители профиля

13 847 просмотров профиля
  1. pwSeRwq

    С 2021 годом!

    Всем привет и всех с Наступающим! Пусть у всех все будет хорошо!)
  2. Я вот тоже не понимаю. Есть много фильмовых франшиз, сериальных, где определенный ГГ тянет всю историю. Это его история, вся вселенная игры/фильма/сериала - это он и есть, все вертится вокруг него и он задает темп что-ли. Многие скажут, что, вот, история не вертится вокруг одного ГГ, есть куча второстепенных персонажей, есть лор и прочее, что можно развить и показать. Да ни черта подобного, все это загнется и загибается. Есть франшиза и есть герой/герои с которых это начинается и их выпил/замена не исправит ситуацию никогда, все станет хуже. Примеров куча. Вспомните любимые сериалы, фильмы, игры, которые возродили спустя много лет, без главных героев, введя новых. Что из этого вышло? Хоть одно произведение стало лучше? Выстрелило на уровне оригинала? Да даже близко нет.
  3. Ретранслятор я видел, но может и Цитадель тоже пострадала... я не помню уже детали.
  4. Я не думаю, что будут учитываться прям все мелочи. Какие нибудь крупные и наиболее важные решения. Скорее всего так и есть. Ну может отстроили ее. Вроде в конце трилогии показывали, как все отстраивали. С другой стороны, разрабы могут просто изменить решения и сделать свой канон. Сейчас это модно. Вон сколько фильмов в последнее время, где просто берут и не учитывают какие то части, делая другой канон. Все таки приятнее играть именно со своими решениями) Лично я проходил трилогию один раз, но прям все излазил и изучил в то время. Собирался как нибудь перепройти. Вот и повод появился в виде новой части и ремастера)
  5. Да пофиг через чего, главное, чтобы это было, а это будет скорее всего.
  6. Всем привет! Давненько сюда не захаживал) Трейлер к МЕ заставил зайти и отписаться тоже. Увидел только что его. За играми стараюсь следить, но уже чуть реже обычного и как то так получилось, что пропустил трейлер и ни на каких игровых сайтах уже нет упоминания. Наткнулся случайно, ностальгируя и пересматривая трейлеры к оригинальной трилогии) Смотрю, the next mass effect - official trailer, думаю, ну опять какая то очередная фанатская нарезка. А потом гляжу, с официального канала МЕ... Опа! Не может быть, думаю) И все, теперь бьюсь в экстазе от увиденного) Буду считать это преждевременным подарком на др)) С одной стороны понимаю, что скорее всего это не будет уже именно тот масс эффект, учитывая, что сейчас 9 из 10 возрожденных проектов с треском проваливаются... нынешние тренды не позволяют сделать игру, как 10 лет назад. И почему должно пройти столько времени, чтобы создатели поняли, чего хотят люди... Нафиг была нужна эта Андромеда, уже тогда все ныли, что хотят продолжения трилогии, но нет, надо выпустить не пойми что. Или это спецом, чтобы народ сильнее изголодался, хз. Кстати, теперь становится понятно, к чему приурочен выпуск ремастера трилогии. Что то мне подсказывает, что сейвы из нее можно будет перенести в новую часть, хоть отчасти. На счет сюжета, даже нет идей. Но я готов кидаться в монитор деньгами, чтобы просто поиграть за Шепарда и всю игру шляться по Нормандии и Цитадели, да общаться с сопартийцами, обсуждать былое)) Блин, как же хочется, чтобы в этот раз все было прям как надо. Я думаю, через пару-тройку лет и Dead Space продолжат. Слишком знаковая франшиза и довольно известная.
  7. Ну, следующую серию тоже Сапочник снимал. Так что, будет жарко... с огоньком. Чтобы это ни значило)
  8. Как по мне - знала что не сгорит. Нам даже показали как то момент, когда она в шатре яйцо в угли положила, оно нагрелось, она взяла его, затем вошла "служанка", подбежала, выхватила яйцо и сразу отбросила. У нее остались ожоги, а у Дени нет. На этом нормальный такой акцент сделали. Так что, думаю, догадывалась.
  9. Чутка не успел... ну ладно) хорошей игры вам)
  10. Просто повезло) у меня нет полной силы игры, я просто играю) Под "тупить" я имел ввиду, что могу путаться в ролях и порядках ходах, потому что давно не играл. Но вроде как вспомнилось немного и роль простая досталась. Я на самом деле опасался, что кто то может начать лже-вскрываться)
  11. Всем спасибо за игру, может быть как нибудь заскочу еще)
  12. Не не, все норм, просто не заметил) Тогда гуд, всем спасибо за игру!)
  13. А почему тогда игра продолжается?) Обычно пишут, победа города и все дела, закрывается тема) А все, итоги дня и игры)
  14. Это все, или игра продолжается?
  15. А исследователь что, отрицательный персонаж? Он разве убивает? Он вроде просто узнает роль, как я, в общем то
×
×
  • Создать...