KnightOfNine

Mafia Classic
  • Публикации

    5 582
  • Зарегистрирован

  • Посещение

KnightOfNine last won the day on 8 июня 2014

KnightOfNine had the most liked content!

Репутация

4 829 Всемирно известный

1 подписчик

О KnightOfNine

  • Звание
    In полотенце we trust
  • День рождения 4 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Из Мухосранска-сити с любовью!
  • Любимые игры BioWare
    Crysis 2
  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/KnightOfNine/

Посетители профиля

253 923 просмотра профиля
  1. Какая в жопу обнаженка, там три уникальных трах-сцены на всю игру XD Обож, в игре аж СИСЬКИ показывают, вы только представьте. Ну, несомненно 127 тысяч отзывов в Стиме оставили именно дрочеры, ведь эй, где ты в 21 веке с безлимитным интернетом можешь потеребить свою колбасу, ну конечно же только в компьютерной игре. Так и представляю, как игрок с дрожащими потными руками продирается после первых сисек Йен через Белый Сад, через Велен, бежит в Новиград чтобы наконец войти в Пасифлору (а это быстреший метод увидеть еще раз СИСЬКИ в игре) и увидеть два виртуальных соска. 11 воспаленных писюнов из 10, право слово. Секрет Проджектов раскрыт, расходимся.
  2. У меня иногда такое чувство, что у людей жопу рвет просто от того, что фанатики игроки отдают предпочтение этой студии, а не их любимой "вставьсвоеназвание" =) Пока Беседка перевыпускает свой обблеваный скучный Скайрим в десятый раз, а Биовар выпускают... хм... говно(?) - то Проджекты просто разгромили этих "гигантов" на их же собственных полях. Какой там бессюжетный Скайрим со своими рандомными квестами и полутора интересными персонажами (В ТЕСАХ СЮЖЕТА НЕБЫЛА НИКОГДА И ДИАЛОГОВ, известная же отговорка), какие там Биовар, которые штампуют фансервисные романы для феечек? Пришли вот эти ребята, и, по-моему мнению, задали новую планку. Отличный графон, детализация, работа над окружением, большой и красивый открытый мир, множество интересных персонажей, квестов, заданий, историй - я не знаю, как после Ведьмака теперь можно пытаться выехать на одной "фишке", забивая болт на другие стороны игры. Я убил на это гребаное чудовище все новогодние праздники, наиграл уже 80 часов, а у меня, кажется, еще даже половина ОСНОВНОЙ кампании не пройдена, а впереди еще 2 DLC. Я уже забыл, что в играх можно проводить не один десяток часов, я уже забыл, что в них можно не только исследовать огромный, но скучный "открытый мир". Я уже забыл, что в играх может быть сделано хорошо ВСЕ. Да, где-то с недоработками, где-то с мелкими багами или с другой незначительной ерундой, но ХОРОШО, а не "Ну вот здесь мы сделали клевую фишку, у нас теперь герой не спаситель мира, это его история, она вся такая клевая и личная, но зато мы забили на проработку локаций, дизайн, графон, моделирование уровней, персонажей и квесты". Мне плевать, как Проджекты облизывают игроков, мне плевать, что они пытаются выглядеть "нетаккаквсе" со своими мини-бесплатными DLC, да какая в жопу разница? Мне не плевать, что пришли какие-то гребаные ноунеймы и показали "маэстрам" и прочим мастодонтам, как нужно делать гребаные игры. Не обсасывать одну особенность игры, забивая в дно остальные аспекты, а просто, мать его, сделать хорошо ВСЕ. А потом выпустили свои крупные DLC и показали, как нужно ДЕЛАТЬ ГРЕБАНЫЕ DLC. Возможно, я не был бы так категоричен, если бы это была первая их игра, но нет, это уже третья, где они растут и совершенствуются. Кто-то, может, больше пускает слюни на первую, ламповую и "родную" часть, кому-то заходит быстрая и насыщенная событиями вторая, а кому-то по душе забитая под завязку контентом третья, это вкусовщина каждого, но в данный момент мы имеем три отличные игры, и какого, простите, хрена, мне вообще в них сомневаться? Как выпустят говно - так и будет разговор по делу, а пока что это клевые ребята, которые тащат. написано фанаткой Обсидиан
  3. Черт, Гвинт в Ведьмаке интересный. Боты туповаты, конечно, но сама система мне нравится. Зарублюсь, наверное, в полноценную игру, если в Стиме релизнут. Особенно если будет сюжетка за Йорвета, которого в третьей части вообще забыли.

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Eva Nuris

      Eva Nuris

      Йорвета планировали в третьем Возьмаке (он должен был сидеть в бывшем поместье Трисс в Новиграде в подвале и играть на флейте), однако взяться за него в студии Проджектов - никто не взялся(( "Не смогли органично его вписать", а жаль. История его не закончена. Такой же интересный в какой-то степени бро Геральту, как и Роше.

    3. Double Zero

      Double Zero

      29 минут назад, Eva Nuris сказал:

      Йорвета планировали в третьем Возьмаке (он должен был сидеть в бывшем поместье Трисс в Новиграде в подвале и играть на флейте), однако взяться за него в студии Проджектов - никто не взялся(( "Не смогли органично его вписать", а жаль. История его не закончена. Такой же интересный в какой-то степени бро Геральту, как и Роше.

      Самое забавное, что у них была возможность вписать его в комикс про Саскию, хотя бы. Но нет, фиг вам.

    4. KnightOfNine

      KnightOfNine

      9 часов назад, Double Zero сказал:

      Ты. За Йорвета. Я, наверно, сплю.

      Роше все еще самый клевый, но кампания у Йорвета поинтереснее будет, и... ее тупо в трубу слили. Про Йорвета забыли вовсе, про Верген рассказали в каком-то левом комиксе. Я понимаю, что Геральт вряд ли сможет по счастливой случайности встретить вообще ВСЕХ знакомых, но там даже упоминаний никаких нет, будто и персонажа не было. Линейку Роше с Анаис и Детмольдом тоже слили, но там хоть Роше есть, и все концы подвели под один, а тут просто пустота.

  4. Третий, мне подарили недавно. Он клевый очень. Чтоб те, кто меня убили - никогда больше неприкоснулись к его великолепию! *окончательно испарился в холодцовый рай*
  5. Вот вы козлы, а. Я к вам со всей душой, да я бы любому сладкому хлебушку на этом столе вонзил бы нож для масла в спину, а вы! Тьфу на вас, пойду в Ведьмака играть. Город, тащи, отомстите за меня :(
  6. Да? Черт подери, ну так давайте займемся делом! Убьем одного чертового мафиози (предлагаю убить русского, не люблю спиртягу), и я наконец смогу вступить в клуб! Совсем разленились, половину города поубивали уже.
  7. Комми убили, дока убили... еще один день пережить, и можно ждать приглашение к нашим клевым мафиози Показать содержимое Hide
  8. А ты мафия! Или не мафия. Если не мафия - то тоже хорошо, я планирую к ним присоедениться (серьезно, мне нужно заполнить какое-то заявление, или еще что-то?). Ты меня в прошлой игре не топил. А он топил. Тебе я больше верю. А еще если ты мафия - то оценишь мой жест и возмешь к себе (или хотя бы уговоришь своих корешей это сделать).
  9. Не убивайте Горна. Ну, не сейчас. Лучше Валли убейте, это определенно будет полезнее. Говорю вам как 110%-мирный.
  10. Я так в каждой игре. Вообще, я собирался на следующий день пошутить, тип, я как всегда буду много болтать и город такой ОНАПРИДИЛЕННАВИНОВИН, хотя логичнее было бы, что те кто меньше пишут и меньше отсвечивают имеют больший шанс быть мафией (вы попробуйте с лагающим форумом по личкам полазать!). Короч Валливорд, нефиг меня тут топить.
  11. Что-т мне кажется, что слава Фараона опережает его самого. Ну ладно, все равно бы вскрылся на второй день :DD
  12. *жрет крабовый салат под одеялом*
  13. Хороший человек против меня не проголосует, ящитаю.
  14. Ребят, сделайте меня мафией. Я оливье не люблю, правда, крабовый салатик круче. Суши из всего набора тут самое крутое, я с вами хочу!
  15. Нэ, мне третий раз подряд жирновато мафией быть. Я кароч пустой, мирный, белый и пушистый. КОКАМИ УБИВАТ