Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KnightOfNine

Mafia Classic
  • Публикаций

    6 102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

KnightOfNine стал победителем дня 8 июня 2014

KnightOfNine имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 072 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о KnightOfNine

  • Звание
    In полотенце we trust
  • День рождения 4 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Из Мухосранска-сити с любовью!
  • Любимые игры BioWare
    KotOR2, Alpha Protocol, Neverwinter Nights 2. Не Биовар? Да, Обсидиан. В том-то и прелесть
  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/KnightOfNine/
  • Origin
    Не обмазывайтесь всяким, лучше в Стим идите, или ГоГ

Посетители профиля

360 906 просмотров профиля
  1. Очень круто сделана в Инквизиции связь сингла и мульта. Что-то похожее на МЭ, где агенты выполняют операции штаба во время войны, только здесь агенты имеют свои личности, какие-то диалоги, и появляются в сингле. Стоят где-то в крепости, выполняют различные задания. Создаётся впечатление, что не какие-то рандомные болванчики делают миссии, а твоя команда, которой ты сам же можешь в мульт и играть. Очень классный простор для будущих камео и даже сопартийцев.
    Жаль, что мультплеер говно какое-то унылое, ну или я не распробовал :507076053764669440:

    1. Шмель

      Шмель

      Скучный мульт, нужен для выбивания драконьей обстановки для Скайхолда и погонять под настроение.

    2. KnightOfNine

      KnightOfNine

      @Шмельу меня по умолчанию какой-то драконий трон доступен, или это  не то? Там даже ачивок нет, поэтому я раз зашёл, карту побегал и вышел =)

    3. Шмель

      Шмель

      Не то, там будет сет со шторами и иными приблудами, трон его часть. Сам комплект не выбивал пока. Пару лет назад на него тут собиралась пати, так узнал. Нужно на каких-то драконов пойти  в мульте.

  2. Встретил Дагну в Инквизиции, подумал, почему Биоворы игнорят спутников-гномов и романы с ними (за всю серию ни одного, даже интрижки, ДАЖЕ С КУНАРИ СДЕЛАЛИ!). Мне лично не нужно, не люблю полуросликов, но эй, что за несправедливость. Зашёл на вики про неё прочитать, и да - в дополнении из неё лесбуху сделали. Ну да, кто бы сомневался =)

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. KnightOfNine

      KnightOfNine

      Уф, простите, придётся проветрить, теперь тут не только душно от моих сообщений, но и очень плохо пахнет (ох уж эти, по объявлению!). Откроем форточку, чтобы проветрить, я завтра напишу ХОРОШЕЕ об Инквизиции!

    3. Ligade

      Ligade

      Меня еще позабавило, что пары Бык/Дориан и Дагна/Сера вполне себе хэппиэнд имеют, зато пара Блекволл/Жозефина расстаётся. В итоге Еще и Крэму пару находят, чудесно просто. Аж радугой блевануть захотелось. Ничего не имею против повесточки и толератности, но вот капец не люблю, когда так топорно делают, так как в итоге выходит полное дерьмо.

    4. bol

      bol

      @KnightOfNine

      Да как скажешь, латентный романтофаг:react_bgg: сексуальная ориентация 3 степенного персонажа очень важна для Лора игры. и да смотри чувак, ты не обсуждаешь  тут вопросы сюжета или сюжетные события, а обсужаешь кто с кем спит. И да в каждой игре есть романы(которые тебя конечно же совершенно не интересуют, ага-ага, ты внезапно отмечаешь и расказываешь с кем еще надо бы добавить романчики, за примером далеко ходить не надо тот же киберпанк)

      А вооще по твоему отзыву, нервный и злой ты какой то. Таблеточки попей что-ли:507074753840939012:  если уж ты так на форуме истеришь страшно подумать что с тобой в жизни происходит

      Ну или иди в очередной игре(где есть романы которые тебя совершенно не интересут ;) ) напиши почему не дали заромансить тех или иных)

       

  3. 2Aa8s4Q.jpg

    1. Eres

      Eres

      Тебя же разбанили за холивары в честь небожителей Обсидиан, значит простили ))

  4. Приношу искренние извинения коммьюнити Биовар Рашен Коммьюнити за свой неосмотрительный статус о квесте с овечкой в игре Драгон Эйдж Инквизиция, я не знал, что данный квест является родовой травмой среди поклонников данной игры. Чтобы сгладить углы, я бы хотел признать, что квест с овечкой отличный, тебя крестьянин посылает найти овечку, а эта НЕ ОВЕЧКА, а ДЕМОН.

    Поэтому я бы хотел вспомнить квест по поиску друффало. Нужно найти друффало (он НЕ является демоном), самостоятельно через поллокации отвести к фермеру и получить СПАСИБО. Надеюсь, стебаться над этим квестом безопасно!

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Aizek

      Aizek

      Просто напиши, что квесты - говно, не оценил. Делов-то.

    3. FOX69

      FOX69

      Прощаю все грехи тебе, чадо неразумное! Не греши больше впредь, не думай о крамольном, не оскорбляй агнцев невинных квестовых во веки веков. Аминь!

    4. ИнаЯ

      ИнаЯ

      овечку так и не вспомнила ((

      запал в душу сбор мяса для голодающих, сидящих рядом с ящиками с колбасой. 

       

       

  5. - Ты Инквизитор, маг из знатного рода, избранный Андрасте, единственный выживший среди сотен погибших, закрываешь бреши мановением руки, управляешь организацией, с которой считаются другие страны и правители, объединил орден храмовников под своим началом;
    - у МеНя АвЕчКа ПаТеРяЛаСь НаЙдИ ПоЖаЛуСтО я ЗоПлОчУ))))

    Ммм, эти квесты, дайте еще
    1435136579_261727724.jpg

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Русалка

      Русалка

      Я люблю собирать эльфийский корень, пофигу на статус инквизитора.

    3. Andrey_S_2020

      Andrey_S_2020

      Эм... как бы... это...может сменить жанр игр и поиграть во что-то иное? В Инквизиции овечки, в Киберпанке почти сдохший Ви делающий тупейшие заказы и не чешется что через пару дней сдохнет, Шепард забивший болт на жнецов, ГФ плевать на Архидемона и идущий собирать эльфийский корень, в Фоллауте 4 забьем на ребенка и пойдем обустраивать жилье других людей... Эта музыка будет вечной.

    4. KnightOfNine

      KnightOfNine

      @Andrey_S_2020с радостью бы поиграл в РПГ, но их не выпускают, поэтому играю в шутаны и Симс:Век Дракона.

  6. KnightOfNine

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Не, чтобы тачку получить, нужно настучать Солу о планах угнать Василиск. Собственно, если Василиска не будет, думаю очевидно, что и концовки с Панам не будет, т.к. он там напрямую учавствует.
  7. Нормальная детализированная броня в Инквизиции? Нормальная цветовая палитра? Стильные иконки и карточки? Уникальные доспехи для разных фракций? Чё это вообще такое, что за шпион прокрался в Биовар, поубивал всех вонючих бомжей, нанятых на должность дизайнеров и стал работать вместо них? Это что, единственный человек, которого наняли не по квоте? Столько вопросов, и так мало ответов.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. leetSmithy

      leetSmithy

      @Русалка С одной стороны я согласен, но с другой — это все еще претензии в духе: «А вот в RDR2 неигровые персонажи могли есть с тарелки, а в NFS салон автомобиля выглядит правдоподобнее». А в случае с Инквизицией и Ведьмаком, которые стали лучшими играми одного жанра, но которые отделяет плюс-минус полгода, ситуация иная.

      В первой игре невооруженным глазом заметен кондовый, ленивый подход к геймдизайну, из-за которого мы получили левитирующие мечи, плоскую фактуру ткани и металла на одежде, а также столицу могущественной Державы, представленной в виде двух торговых рядов, одной харчевни и фонтанчика.

    3. Сильвен

      Сильвен

      Кайфовала,  кайфую и буду кайфовать от артдизайна Инквизии. Особенно после прочтения артбука. Там такие титанические усилия и такая кропотливая работа у художников были проделаны. Наконец-то страны и фракции обрели свои полноценные стили. Вы никогда не перепутаете орлейский доспех с тевинтерским,  а ферелденскую церковь с орлейской. Они даже завезли различия между долийским стилем и стилем империи элвен. 

    4. Dmitry Shepard

      Dmitry Shepard

      В третьем Ведьмаке все хорошие слова в адрес дизайна доспехов убиваются о сет школы Медведя с его халатом. Причем на артах, которые можно увидеть на загрузочных экранах, сет нормально выглядит, зачем этот дикий ужас добавили, лично мне непонятно. Ну и не говоря о том, что кроме ведьмачьих сетов все остальные доспехи просто захламляют список крафта.

  8. KnightOfNine

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Да не, уровень 35 был, я последние 10-15 уровней тупо на разных активностях добивал. Там же от перков всё зависит, для пистолета не так много перков нужно, чтобы он дамажить начал. Ну и очков перков у меня много, т.к. я раскачивал одновременно винтовки, пистолеты, холодное оружие, скрытность с хладнокровием и интеллект насколько можно (11 уровень обычного и быстрого взлома). Я вообще всем рекомендую туда-сюда менять оружие, чтобы экспа везде качалась. Самое ультимативное оружие, как по мне, это электромагнитные штурмовые винтовки. Т.к. на них действуют перки как штурмовых, так и инженерки. Что забавно, перки у штурмовых вообще ни о чём, зато в инженерке всякая жесть, типа возможность заряжать оружие дольше, держать заряд, пробивать броню и т.д. Винтовка из квеста Панам это смерть, у нее доп.свойство это выпуск второго снаряда, т.е. наносишь дабл-урон. Убиваешь абсолютно кого угодно в любую часть тела. Бонусом палишь через стены и т.д. Что круто - при использовании этой винтовки качается одновременно и винтовки, и инженерка (очень большими цифрами, кстати, в отличие от пистолета). Ну и она куда скорострельнее тех же снайперок. Снайперка Панам тоже хороша, в первую очередь тем, что она с глушителем, и можно комфортно зачищать базы и т.д. Другое дело, что чутка покачав пистолет, можно вешать глушитель на револьвер и ваншотать через скрытность вообще кого угодно, т.ч. зачем использовать медленную снайперку на 4 патрона, когда можно взять любой револьвер, который быстрее и патронов больше.
  9. KnightOfNine

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Любой крафтовый револьвер будет лучше Молота, даже не культовый. Я уже прикреплял скрины с уроном: 200-400 тысяч урона за выстрел, и это не перк "последний патрон" (с ним вообще около 800 тысяч). Так зачем бегать с однозарядным говном, когда можно иметь 6-8 патронов, большую мобильность и скорострельность?
  10. KnightOfNine

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Хоть кто-нибудь мне объяснит, почему кто-либо вообще этот мусор форсит? Типа, какой-то васян записал на ютубе видос в духе "ТОП 5 САМЫХ МОЩНЫХ ПУШЕК" или "МЕКС ДАМАГЕ СМОТРЕТЬ ВСЕМ"? Типа, это одна из худших уникалок, с ОДНИМ патроном в магазине, кому вообще в голову придёт им пользоваться? ДПС отвратительный, в любой зарубе ты будешь большую часть времени тупо сидеть за укрытием. Если хочется через стены бить - так электромагнитная винтовка из квеста Панам это делает лучше и быстрее. Хочется больше урона - так можно скрафтить любой обычный револьвер, ДПС будет куда больше. А это говно однопатронное зачем? Сидеть как додику за укрытием, чтобы высунуться, пальнуть, и назад прятаться? %)
  11. KnightOfNine

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я просто знаю, как в каком-нибудь сталкере фанаты просто ссутся кипятком от ВЫРЕЗАННОЙ возможности водить транспорт и добавляют ее в КАЖДЫЙ мод. И вождение там просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Это какой-то огрызок кода, который фаны пилят годами, чтобы оно хотя бы выглядело прилично. Серьезно, я даже не буду расписывать все проблемы вождения транспорта в Сталкере, найдите любое видео и посмотрите, но можете поверить, что оно там ужасное. Сейчас пилят глобальный мод на Вегас, Фронтир, один из самых ожидаемых в Фоллаут-коммьюнити. Основная фича мода - возможность водить транспорт. Вот на этом движке, где Беседка не могла реализовать поезд в движении (они использовали непися с головой поезда, думаю, многие знают этот мем), фанаты реализовали адекватное управление авто с какой-никакой физикой. И да, по сравнению с любой игрой в открытом мире, управление транспортом там ужасное, но даже разработчики этого движка не могли сделать ничего лучше. Фанаты НЕСКОЛЬКО ЛЕТ движок носом рыли. Это только две игры в открытом мире, которые я могу привести сходу, в которых так или иначе планировался или используется транспорт, но где разработчики НЕ СМОГЛИ реализовать эту фишку. В Киберпанке, вообще без реальной на то необходимости, они сделали транспорт, внутренний интерьер каждой машины, еще и РАДИО туда впилили с кучей радиостанций, а не одну с новостями-музыкой. Думаю, в будущем, добавят и простенький кастом, типа выбора цвета и т.д. В игре, в которой вообще можно выкинуть весь открытый мир нахер, сделать камерные миссии и небольшие закрытые локации типа Деус-Экса. И город живой, не ЛА Нуар, где чуваки сделали Лос Анджелес по реальным снимкам, но это был ПОЛНОСТЬЮ мертвый город, без единого здания, в которое можно войти, без единой побочной активности. Насколько знаю, именно желание сделать открытый город и похоронило в итоге игру, потому что отняло слишком много сил. Типа, я не пытаюсь сказать, что ИГРОКИ ЗАЖРАЛИСЬ УУУ, но если бы всякая шваль с Ютуба вместо дешевого хайпа попыталась бы сделать адекватный контент с сравнением не отдельных фич (а чё тогда не сравнить диалоговую систему Киберпанка и Планескейп Тормента, или разрушаемость города с Ред Факшн Герилья, там же тоже ОТКРЫТЫЙ МИР), а комплексное сравнение того, что в игре ВООБЩЕ воплощено с любой другой бы игрой, то может и игровое коммьюнити относилось бы с большим уважением к усилиям, что потратила студия. Опять, я не говорю, что нужно облизывать Сиди Проджект, или восхищаться ими. Если физика машин в игре хреновая - да, она хреновая, если неписи исчезают при стрельбе - да, это так и есть, но эти ублюдские уничижительные сравнения с какой-нибудь ГТА - вершина мерзости. Сравнения игры от одной из самых богатых студий с огромным опытом создания открытых миров и какой-то польской студией, у которой реально выстрелила всего ОДНА игра - говно несправедливое.
  12. KnightOfNine

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Не особо понимаю всех этих сравнений Киберпанка с ГТА. Я лично воспринимаю Киберпанк как Деус Экс. Это игра, в которой вообще НЕ ДОЛЖНО быть открытого мира, игра, которая прекрасно бы справилась и без него. Этой игре не нужны ни открытый мир, ни механика вождения транспорта, ни все эти радио, ни механика плавания (вообще хз, зачем они ее делали =)), НО ОНИ ТУТ ЕСТЬ. Я воспринимаю открытый мир Киберпанка и все сопутствующие ему фичи как отдельную плюшку от разработчиков, которые запарились и сделали. Вот у вас возникало чувство при игре в тот же самый Деус Экс, типа, "Эй, как бы хотелось еще побродить по Праге, исследовать, что же тут есть?" или "Вау, какая крутая тачка, вот бы сесть в нее и погонять по улицам Детройта", а Киберпанк ДАЁТ эту возможность, вообще без реальной на то необходимости. Да, не все механики идеальные, но они вполне себе крепенькие середнячки, которые справляются со своей задачей. Может быть, они не такие идеальные, как в какой-нибудь ГТА, но эй, в каком количестве игр, где открытый мир МОГ бы быть, или игр, где вам бы ХОТЕЛОСЬ его видеть, таких возможностей, что предоставляет Киберпанк - нет? Сколько разработчиков хотели бы воплотить возможность водить тачку, или сделать большие открытые области, но у них это не получилось? Ну, а у ребят получилось. За что им моё почтение. Игру сравнивают с лучшими во всех жанрах, от РПГ до открытых миров и гонок, забывая, сколько возможностей она сочетает в себе, возможностей, которых в прочих играх и вовсе нет.
  13. KnightOfNine

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Такая же причина, как хреначить какие-нибудь огромные баннеры с игрой на зданиях ИРЛ. Типа, это же КОМПЬЮТЕРНАЯ игра, зачем ее рекламить ИРЛ на зданиях? Неужели твоя бабуля будет проходить мимо, посмотрит на это и такая "О, пойду поиграю в Фоллаут 76 а потом обмажу дома стены говном"? Ну хз, реклама там, маркетинг, попытки показать, что у игры большой бюджет и ВОН КАКИЕ РЕБЯТА у нас есть, вот это вот всё, вот это вот всё, сидят какие-нибудь маркетологи и решили, что будет прикольно привлечь какую-нибудь массовую аудиторию. Именно потому, что они не бог весть какие актеры голосом, им и дают мелкие роли, которые вы даже в игре не встретите. Жаль, что они не учли, что аудитория русского ютуба это вонючие говноеды, которым сказали, что ненавидеть хайповых блоггеров плохо, значит нужно ненавидеть, ведь МЫ ТАКИЕ НИТАКУСИКИ ФУ ЭЛДЖЕЙ ФУ ИВЛЕВА ФУ ПОПЕРЕЧНЫЙ ЧЁ ЗА НИЖНИЙ ИНТЕРНЕТ ВОТ Я ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ КНИЖКИ ЧИТАЮ ОЙ ВСЁ ПОРА СМОТРЕТЬ ЧЕЛЛЕНЖ РЕЖУ ВОДУ 24 ЧАСА)0)00)))
  14. KnightOfNine

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Потому что у них в общем реплик меньше процента на всю игру, а васяны-псевдоценители подняли такой хай, будто им в кашу насрали. Потому что по ютупчеку другие блогеры сказали, что озвучка блогеров это плохо. Неважно, что каждый озвучил пару реплик (а некоторые даже неплохо справились), но ведь там ИВЛЕВА, и ЭЛДЖЕЙ, а я же такой НИТАКУСИК, я знаю, что ИВЛЕВА и ЭЛДЖЕЙ это для школоты, но Я ТО НЕ ШКОЛОТА, Я ВАЩЕ ИХ НЕ СМОТРЮ И НЕ СЛУШАЮ. ВСЕ ВИДЯТ?! Я ЦЕНИТЕЛЬ. Я НЕ СЛУШАЮ ИВЛЕВУ И ЭЛДЖЕЯ. ОЗВУЧКА ГОВНО. ИВЛЕВА И ЭЛДЖЕЙ ГОВНО, Я ИХ НЕ СЛУШАЮ.
  15. KnightOfNine

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ой, да ладно, ты вообще ту же Ивлеву или Элджея вообще в игре встречал? Из всех голосов я помню только Скиппи да синеволосую бабу-рипера, у которой пара реплик в клинике. Оба озвучено нормально и не выпадают из общей озвучки вообще никак. Поперечный, как я понял, появляется в прологе стриткида, Бэдконину я вообще не узнал (хотя на его персонажа обратил внимание, подумал "Чёт странно звучит" но не более). Ивлева, наверное, озвучила какого-нибудь диктора на радио, но я сколько не слушал - вообще хз где она. Элджей, думаю, вообще 1-2 строчки озвучил от какого-нибудь гостя. Да и комон, ну разве его озвучка (что в ролике) не в тему? Что в ролике туповатый мажор с двумя извилинами, что в жизни.
×
×
  • Создать...