Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KnightOfNine

Mafia Classic
  • Публикаций

    5 976
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

KnightOfNine стал победителем дня 8 июня 2014

KnightOfNine имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 746 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о KnightOfNine

  • Звание
    In полотенце we trust
  • День рождения 4 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Из Мухосранска-сити с любовью!
  • Любимые игры BioWare
    KotOR2, Alpha Protocol, Neverwinter Nights 2. Не Биовар? Да, Обсидиан. В том-то и прелесть
  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/KnightOfNine/
  • Origin
    Не обмазывайтесь всяким, лучше в Стим идите, или ГоГ

Посетители профиля

307 113 просмотра профиля
  1. KnightOfNine

    Shadowrun [серия]

    Самая обычная бой-баба, коих мы в играх уже тьму-тьмущую видели. Да и в жизни таких хренова куча, какая-нибудь совковая баба, которая грудью всех таранит - вполне себе близкий аналог, который к феминизму (че вообще за дурацкая привычка любую бабу хоть с каким-то намеком на яйца к нему привязывать) отношения явно не имеет. Из всех персонажей не понравился только Блиц - вообще не пойми откуда взялся и для чего, и выглядит откровенно лишним в уже сформировавшейся компании. Да и не раскрывается никак.
  2. KnightOfNine

    Half-Life [серия]

    Хрен его знает - Вольво всегда делали крутые и знаковые штуки. Целое синглплеерное приключение с отличным графонием с полным погружением - вполне себе может быть прорывом и хорошим толчком для развития годных вр-игр. Ну, тип, когда-то же должен произойти следующий шаг и переход на ВР или типа того (сомневаюсь, что наши потомки лет через 50 будут также задротить за компом как мы, по крайней мере также массово), почему бы Вольво не быть во главе.
  3. KnightOfNine

    Two Worlds [серия]

    Одна из самых больших загадок современной игроиндустрии для меня - кто и зачем делает дополнения для ТВ2. Типа. Она была настолько неказистой, незапоминающейся и безвкусной, что я просто не могу поверить, как там вообще может быть хоть КАКАЯ-ТО финансовая окупаемость всех этих дополнений. Ни одного интересного персонажа, ни одного интересного квеста, ни одной интересной локации, просто квинтесенция геймдизайнерской импотенции. Для кого оно? о__О Почему действительно классные игры часто фиг получат хотя бы одно дополнение, а тут уже пятое или шестое выходит. В 2019 году. К игре 2011.
  4. KnightOfNine

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Хрен его знает, как по мне, так с напарниками они обосрались на 110%, запихнув в спутники неинтересных личностей и совершенно не соблюли баланс сопартийцев, похерив ОГРОМНОЕ количество тем, которые можно было бы через них раскрыть (как это было в первой). Обычно сопартийцы залог успеха жизни игры во всяких фан-коммьюнити, и часто единственная штука, которую обсуждают (посмотрите ту же тему Гридфола здесь, крайне посредственная игра, но даже там романы на полном серьезе как-то обсуждают). Я тут уже писал свои мысли на этот счет. Показать контент Hide В принципе с точки зрения геймдизайна явно видно, что либо некоторые моменты делали впопыхах, либо вообще занимались разные люди. Вся эта странная система отношений спутник-спутник, которая нахрен не нужна, странные реакции сопартийцев, да много всего. Если в первой части спутники пусть и не были проработаны как в какой-нибудь ДраконСаже, но были классным дополнением, то тут это боль и страдания.
  5. KnightOfNine

    Ведьмак / The Witcher

    Соглашусь, если в ней будут чудики на заднем плане бегать + после жалоб поправят во втором сезоне - то и насрать.
  6. KnightOfNine

    Ведьмак / The Witcher

    Вообще, там ситуация ровно обратная. Армия то как раз вполне себе подготовленная и тренированная, а вот генералы и лидеры - еще те дебилы + стоят в оппозиции Эмгыру. Кто-то из генералов решил атаковать Цинтру, без воли Эмгыра, и на нескольких фронтах войска завязли из-за глупого руководства. К войскам Цинтры вопросов нет, вполне себе очевидно, что это какая-то маленькая, но хорошо подготовленная группа рыцарей, но говорить, что нильфы набирали армию "по ходу" - ну чет совсем хрень. В рабство на рудники угоняли, да, но после всех тех действий, что они совершали на захваченных териториях (Сапковский их, видимо, с нациков списывал), давать кому-то оружие - глупость. Да и даже если это полурабы, то комон, даже черенок от лопаты полезнее, чем мусорный пакет вместо брони. Только если нет цели деморализовать противника видом сморщившейся мошонки.
  7. KnightOfNine

    The Outer Worlds

    А каким образом проявляется? У них в Пилларсах 2 с этим проблемы начались, очень много откровенно лишнего, непонятного и порой совсем кринжового говна (типа Эдера который домогается (успешно!!!) до второй личности Алота, бр).
  8. KnightOfNine

    Ведьмак / The Witcher

    Какие-то очень смешанные впечатления. Только что дочитал и одновременно перечитал серию книг (от игр не отталкиваюсь вовсе, они такой же фанфик, как и этот сериал). С одной стороны - че за херня. Что за нигеры (откуда вщ лол, из Зеррикании?), что с броней (ну ладно, почему нигеры в сериале я понять могу, но это говно то как прошло?). Что за непонятные персонажи (Цири узнаю, ок, но Джемнифер прямо сказать своеобразная). С другой стороны - картинка хорошая, выглядит приятно, экшон бодрый. Не понимаю тех, кто загоняется по поводу измененной хронологии или хода событий - типа, комон, никто не делает все слово в слово как в книге, да и смысла в этом нет.
  9. KnightOfNine

    Saints Row IV

    Тройка какая-то блеклая и безвкусная, как по мне. Почему-то все хвалят ее за какой-то угар, но по сравнению со второй частью - незапоминающаяся нудятина. Особенно обидно за ГГ: во второй части это совершенно отмороженный ублюдок, конченая мразь, которую даже близко не пытаются очеловечить или сделать Робин Гудом. Какие охренительные планы он придумывал - чего только стоит месть Майрону, когда тот свою девушку на арене расплющил. Месть япошке за Аишу. Божественные катсцены, серьезно. Особенно если играть за мГГ с голосом испанца (единственный, что до тройки не дошел). Классная симуляция жизни города: просто побродите по студенческому кампусу, порту, пригороду, набережной, по кварталам со всякими проститутками и жиголо - все это живет своей жизнью и очень классно анимировано. В тройке город тупо мертвый. Охрененная кастомизация от трусов-носков-ремня до выбора раскраски всего этого. Тоже самое и с мордой лица. Куда все это подевалось? С серией произошло тоже самое, что и со Святыми, начиная с третьей части: стали популярными, хорошо продались, размякли, и превратились в скучную ширпотребную херню на один вечер. Минимальная проработка всего и вся, зато опостылевшее "безумие" и херня ради херни. Пусть герой танцует стриптиз в бабьих труссах - а нассать, что херота, зато БЕЗУМНО и УГАРНО.
  10. KnightOfNine

    Saints Row IV

    Первая часть такая себе, достаточно посмотреть кат-сцены на Ютубе для понимания общих очертаний сюжета (кто такой Гет и ГГ). С точки зрения игрового процесса это скучный ГТА-клон, так что ничего не потеряли. Вторая часть - лучшая в серии, проходил даже стимовскую говноверсию раза три. Очень рад, что игру допилят. Есть надежда, что разрабы одумаются, и перестанут пилить адскую ссанину типа СР4 (ублюдочное надругательство, чесслово), Гета, Мейхема, и в пятой части вернутся к концепту двойки: бадасный ГГ, серьезный сюжет с крутыми катсценам, харизматичными персонажами и юморными побочками.
  11. KnightOfNine

    Оно / It

    Так это и есть его "секрет", которым клоун пугал? Я как-то вообще не допер. Ну, то есть он говорит кому-то там "я люблю тебя", но я это воспринимал чисто в понимании мужской дружбы. Да и в принципе никаких гей-намеков не увидел, так что все в порядке, если специально не выискивать.
  12. KnightOfNine

    Оно / It

    Именно поэтому непонятно, почему оно даёт себя убить. Это как супергерой, который в начале фильма валит суперабилками простых крипов, а на боссах начинает использовать стандартный набор способностей и огребает. Причем ладно, если бы он убивал компашку одного за другим, просто чтобы вселить чувство ужаса и безысходности в выживших, но он просто как и в первой части гоняет их пугалками и всё. Единственная жертва - и та, кажется, совершенно рандомная. Типа, эй, чувак, вы уже это все проходили, они тебя детьми уделали, может ты хоть как-то серьезнее действовать будешь? Но нет, с точностью повторяется сценарий первого убийства, и единственный вопрос - а ты че вообще добиться то хотел?
  13. KnightOfNine

    Оно / It

    А? Эт где такая линия? Странный фильм. Абсолютно ненужный в плане развития истории, слишком часто ловишь себя на мысли, что тебе показывают ровно тоже самое, что и в первой части, только под другим углом. Другое дело, что такой и оригинал, как я понимаю, и ничего с этим не поделаешь. Тем не менее, с удовольствием посмотрел, и даже как-то не заметил, что он аж 3 часа идет. Актеры харизматичные, очень удивило, как все попали в образ. Приятно, что много отсылок к первой части, очень красиво реализованы флешбеки. Самая главная претензия - за два фильма так и неясно, что есть это самое Оно, в чем его смысл, а самое главное - какой спектр его возможностей? Одним без проблем башку откусывает, а с этой шестеркой только в поддавки играет и кривляется. В каких-то сценах может показаться, что Оно просто играет на страхах тех, с кем взаимодействует, и их действия приводят к смертельным последствиям, хотя в реале ничего не было (как в той сцене с рестораном), в других же он тупо убивает, потому что может. Сработал ритуал, не сработал, че это вообще было? Все выглядит как набор каких-то рандомных действий, которые почему-то работают.
  14. KnightOfNine

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    Орал во все оралево. Спасибо за игру, было забавно :D
×