KnightOfNine

Mafia Classic
  • Публикации

    5 571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

KnightOfNine last won the day on 8 июня 2014

KnightOfNine had the most liked content!

Репутация

4 647 Всемирно известный

1 подписчик

О KnightOfNine

  • Звание
    In полотенце we trust
  • День рождения 4 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Из Мухосранска-сити с любовью!
  • Любимые игры BioWare
    Crysis 2

Посетители профиля

247 523 просмотра профиля
  1. Я наверное совсем ослеп, но три страницы два раза после твоего сообщения пролистал и не вижу портретов %) Вижу вещи из DLC, торговца, но кто портреты выложил не вижу. Энивей, я уже загуглил, а то что как крокодил =) Больно подозрительный ник :DD
  2. А может кто-нибудь скинуть новые портреты персонажей из мини-DLC? =) Наконец выпустили полную версию игры, на ближайшей распродаже можно будет прикупить. Я хочу, чтобы перенесли во вторую часть Молот Абидона. Во-первых, герой его сам сковал и привязал душу, во-вторых - он дает халявный бонус +4 к силе :DD
  3. Клинка разве что здесь найти можно, а не в теме восьмилетней давности :DD
  4. Че, пацаны, Темерия?
    5a01c841a9130_.thumb.png.3a035453bffdb25cce730f9459abe695.png

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. KnightOfNine

      KnightOfNine

      Кто художник не знаю - мне Принц скинул :DD
      Что там между Дийкстрой разрываться и Роше. Дийкстра - тупорогий дебил, который правда решил, что будучи жирным ушлепаном будет отличной идеей попытаться убить главу разведки и его помощников %) Да еще и что Геральт в этом поможет.

    3. Tanatos

      Tanatos

      7 часов назад, KnightOfNine сказал:

      Дийкстра - тупорогий дебил

      Ну нет, про него можно сказать многое, но он точно не дебил.
      Он политик, и политик идеальный. Вернее, был идеальным ровно до того момента, пока не приказал убить Роше и Талера на глазах Геральта. Это и правда тупейшее решение.

    4. Borland30

      Borland30

      Нильфгаард, йопта! За Империю!

  5. Ты чего ко мне на "вы" обращаешься, эй :DD Да никак, просто пару раз перезайти, она рандомная абсолютно =) То появляется, то нет. Я сейчас в Стиме чейнджлог патча смотрел, там пишут, что вроде бы поправили это.
  6. Господи, какая же ОХРЕНЕННО ДОЛГАЯ эта игра. В Палке (по статистике Стима) я провел 18 часов (с выполнением всех ачив), здесь же 22 часа геймплея, которые ощущаются на все 40, если честно (плюс 2 раза пришлось в некоторых местах из-за багов переигрывать). Неплохо, как по мне, но в общем и целом понравилось меньше, чем Палка. Загадки стали хуже (все предметы, с которыми можно взаимодействовать слишком очевидны, и все это сканирование-выбор союзника-применение несколько утомляют), бои чуть интереснее, но затянутее (в Палке как-то был соблюден баланс ненапряжности и фана). Город стал больше, но фасттревел вообще убили, флажков мало и расположены в неудобных местах (и беготня туда-сюда занимает много времени). Все также куча отсылок к сериалу, как к старым сериям (Изюминки, например), так и к новым (ягоды-вспоминашки, и куча зданий, которые я вообще не узнаю, например дом престарелых или та хреновина около дома Кенни, но и сериал я давно не смотрел). Ну а самое главное - отсылки к прошлой игре! Битва с Показать содержимое самими собой в прошлом вообще нечто, один из самых сложных но и фановых боев в игре Hide Очень много багов и технических проблем. Черный экран при входе в игру, подтормаживания в некоторых местах, непрогружающиеся персонажи - много разной фигни. Сюжет чисто саусовский, но концовка разочаровала. Вся эта линия с Митчем - какая-то перегруженная хрень с унылой концовкой в духе "идите нахрен, пацаны, я пошел домой". В первой части было куча разной дичи (коровы-нацисты, абортарий, пришельцы с анальными зондами), но концовка чувствовалась полной и завершенной - Новичок становился королем, "злодей" побежден, Палка уничтожена. Здесь столько всего навертели, что такое чувство - сами не придумали, как выкрутиться. Неплохая игра для фанов, очень мне нравится, что продолжают линию новичка (приятно почувствовать себя частью городка), но третья игра в подобном стиле, как мне кажется, уже будет скучноватой, нужно что-то менять.
  7. Статусы тут сейчас это какой-то совместный филиал ВК и Одноклассников в одном флаконе =)

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Corrupted Disciple

      Corrupted Disciple

      Эйдж не нужен. 

    3. Русалка

      Русалка

      А скрипач?

    4. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Нафиг Эйджа, верните Спектру.

      И Мефру. Этому форуму нужно больше статусов "Я поел".

  8. Ага, т.е. что-то, похожее на ролевую игру ребята делали 17 лет назад? А, ну тогда действительно, что это я, какие тут сомнения =)
  9. Имя Авеллона сейчас используют все, кому не лень, и он, к сожалению, тут вообще не ориентир. Ну вот у мошенника Фарго он в Торменте был, и что? Вышла богомерзкая пылающая куча дерьма, которую ни Авеллон, ни Митсода (который также выпустил отвратительный Dead State) не спасли. Все эти громкие имена - приманочка для пердунов-псевдоолдскульщиков, которые услышав что-то знакомое с влажными ладошками побегут покупать очередной "ностальгический шыдевор", а получат в лицо струёй Тормента. Да, молодцы, что собрали деньги, да, интересная ролевая система, а главное уже готовая, да, есть шансы. Но когда слышишь от ноунеймов, что они сделают то, чего не делают ни ААА-проекты, ни именитая индюшатина, то это очень сильно влияет на восприятие не только промежуточного результата, но и готового (Петька Мулинья не даст соврать).
  10. Хрен знает, каким чудиком нужно быть, чтобы сейчас от ноунейм-студии все вот это вот слушать и верить хотя бы в половину. Пока что все звучит как "что мы хотим видеть" а не "что мы можем сделать". Тупые обещания сделать в игре миллионы контента на такой ранней стадии только во вред идут.
  11. Мне Мать хуже всех зашла, настолько блеклый и тягуче-нудный персонаж. Да-да, Авелон писал, бла-бла, мастер, и все дела (хотя я слышал, что его персонажей порезали), но то что есть - адская нудотень. Несколько утомляет вся эта персонажота в духе Планескейпа с богатым внутренним миром, огромными витиеватыми диалогами ни о чем и тоннами этой пустой философии. И на поле боя совершенно бестолкова как сайфер. Мать вообще самый лучший стимул для того, чтобы своего персонажа делать именно сайфером, и не занимать слот компаньона этой унылой бестолочью.
  12. Там на Хамблбандле раздавали ключи для Oddworld: Abe's Oddysee, ключ взял, а он у меня, оказывается, уже есть 7DBXH-E0LII-Y5AXD если кому надо - берите, что пропадать
  13. Потому что не DLC это, а с корнями выдранный из оригинальной игры персонаж, а потом через задницу туда же вшитый. Причем делалось все впопыхах и через туже задницу, как и все в игре, собственно. Персонаж нормальный, причем один из самых адекватных в игре, но что поделать, если авторы криворукие бараны.
  14. Ну конечно Себастьян невнятный, он же не истеричная девочка-террорист, которая всю игру кидается на людей и визжит, как ему плохо жить, и не БРУТЭЭЛЬНЫЙ эльф, который кидается на магов и говорит, какие они все плохие. Ходит тут такой, весь адекватный, учить других пытается, на правильный путь направить, сделать что-то хорошее, а еще в эту бгмерзкую церковь ходит и молится, а не сопли об жилетку вытирает. Фу, неудачних унылый.
  15. И вот, спустя пять лет - я здесь. Дошел даже до Каменномоста. Все еще худшее от Обсидиан, но сейчас хотя бы играбельно (раньше в первой же деревне дропнул). Играю Катариной на сложном. До поместья Гундериков было сложновато, когда понял, что тут есть абилки на 1-2-3 - стало полегче. Попаболь от боссов только, которые любят стрелять какими-нибудь шарами (и штоб побольше), а ты перекатывайся туда-сюда. Вот уж настоящий симулятор колобка, а не Бичер 2 =)