Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KnightOfNine

Mafia Classic
  • Публикаций

    5 949
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

KnightOfNine стал победителем дня 8 июня 2014

KnightOfNine имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 670 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о KnightOfNine

  • Звание
    In полотенце we trust
  • День рождения 4 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Из Мухосранска-сити с любовью!
  • Любимые игры BioWare
    KotOR2, Alpha Protocol, Neverwinter Nights 2. Не Биовар? Да, Обсидиан. В том-то и прелесть
  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/KnightOfNine/
  • Origin
    Не обмазывайтесь всяким, лучше в Стим идите, или ГоГ

Посетители профиля

290 883 просмотра профиля
  1. KnightOfNine

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Немного побродил по пабликам в ВК, посвященным ВТМБ, и явно видно, что у фанов какое-то охренительно предвзятое мнение о второй части. И графон не такой, и атмосфера не так, и боевка не очень, и способности как-то не так реализованы, и что только не пишут. Все бы ничего, но меня очень удивляет такая волна негатива на фоне того, что первая часть (если мы уберем эффект священной коровы и посмотрим трезвым взглядом) во многих аспектах крайне посредственная игра. Тонны багов, графика, линейность, хреновая боевка, явная просадка по квестам во второй половине игры, вся игра выглядит невероятно криво и косо, уж не знаю, проблема в двигле или тех, кто это все реализовывал. Очень странно ждать, что после финансового провала первой части, которая по всем признакам выглядит как криво собранная поделка, которую спасают только диалоги, атмосфера и сеттинг, спустя почти 15 (!) лет ждать то, что на подобный проект кто-то выделит огромные деньги и игра будет блистать уже на стадии альфо-демки, в которую играет человек-краб. Уже чудо, что ее вытащили из чулана и делают хоть что-то, чудо вдвойне то, что делают игру причастные к первой части люди. Не являюсь фанатом первой части даже близко, но вторая уже сейчас выглядит вполне недурно. Не знаю, что выйдет в итоге, но все это фанбойское коммьюнити в розовых очках пока больше идет игре во вред, чем на пользу. Просто наблюдение.
  2. KnightOfNine

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Да нормальная там боевая система, уж точно не хуже той дерьмины, что была в оригинальной игре. Просто играющий - впервые в руках геймпад держит, кажется. Как подобные долбоящеры вообще становятся журналистами и ездят по конференциям, если они они даже не знают, какие кнопки за что отвечают? Ролик со своей целью справляется. Графон - есть, диалоги с выборами - есть, свобода передвижения - есть, боевка и приемы - есть. Замечания на тему "неписи не провожают игрока взглядом" в игре, которую заанонсили два месяца назад - смешные.
  3. KnightOfNine

    Wasteland [серия]

    Т.е. они на эту шутку убили кучу времени, нарисовали разные модельки, спецэффекты, озвучили это все, словили кучу дизлайков и удивленных комментов чтобы ПОРОФЛЕТЬ? ТОП КЕК)0)
  4. KnightOfNine

    Wasteland [серия]

    Новый трейлер - это такая пост-постирония для слабоумных, или они действительно делают это тупое говно?
  5. KnightOfNine

    Baldur's Gate III

    Ну отлично, как раз на распродаже купил себе расширенные издания БГ1 и 2, будет повод пройти.
  6. Ну хоть Балдурс Гейт 3 сайт то будет как-то освещать? Ну там хотя бы новость на анонс? Или до последнего обоссантем выдрачивать будем? .___.'

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Deathstrike

      Deathstrike

      Господи, не бугурти Кнайт. Все и так идет к тому самому изменению, после которого никому этот Антем не будет нужен.

      время, ребята, время.

    3. KnightOfNine

      KnightOfNine

      Не знаю, к какому изменению. Я уже с кучей людей пообщался, которые не видят вообще никаких изменений и просто уходят. Пилларсы и Паффайндер просто проигнорили,  с самого релиза, никаких новостей, ничего, только никому ненужные разделы. Единственное, что освещается - это никому в хер не усравшаяся галиматья. Форум стагнирует уже черт знает сколько времени. Ну и, скажем, немного печально.

    4. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Тем временем http://brc.ru до сих пор не занято, а расшифровка boundless roleplaying community напрашивается уже лет пять как...

  7. KnightOfNine

    Sleeping Dogs

    В игре офигенно атмосферный дождь, уж насколько мне пофиг на общий визуал, но тупо ездить по неоновым улицам в дождь вообще кайф.
  8. Это, наверное, очень показательно, когда последняя новость про единственную игру, которую освещает сайт, называется "Оно живое".

  9. KnightOfNine

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Пока сериал шел по Мартину, с тем же Тирионом на тытрубе можно было найти кучу нарезок с классными диалогами, хорошей актерской игрой и ситуациями. Когда начали пилить отсебятину, то все сцены где я видел Тириона он был с тупорылейшим плоским лицом, без юмора и без запоминающейся актерской игры (вообще есть сцены в последних сезонах, где Тирион не выглядит как унылый дебил?). В принципе все персонажи ходят с какими-то тупыми серьезными лицами, явно не понимая, че им вообще нужно играть. Хотя в каких-то отдельных роликах все играют очень классно и все харизматичные, тот же Харингтон, которого поносят. Лично для меня это выглядит не очень справедливым, потому что мне кажется, что он отыгрывал ровно то что от него и хотели - псевдосерьезность и легкую дебильцу на лице, а в остальном и сами сценаристы не особо понимали, как его образ должен выглядеть в кадре.
  10. Поцоны, у меня Адблок перестал рекламу резать на Юпупе. Это Юпуп опупел, или Адблок нужно обновлять? У кого-то еще есть такая ерунда?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Yagd

      Yagd

      У меня рекламы как не было, так и нет. Waterfox 56.2.8, Adblock Plus 2.9.1, NoScript 5.1.8.4. В ютубе заблокировал все скрипты с *doubleclick.net. Правда, я не так уж много пользуюсь ютубом, и полноценной статистики не имею.

    3. AlexSteelXC

      AlexSteelXC

      Можно попробовать Ublock origin поставить. Довольно давно на него перешел уже. Тоже стал в какой-то период Adblock подводить по неведомой причине. Больше я к нему потом уже не возвращался.

    4. Shiala

      Shiala

      Проблема решилась отключением флага chrome://flags/#enable-quic

  11. KnightOfNine

    The Elder Scrolls Online

    Я вот насчет каннибализма босмеров не особо понимаю. Вроде бы и знаю, что оно так и есть, но вроде бы во всех играх серии эта тема практически не упоминается непосредственно в квестах-диалогах. Ни в синглплеерных, ни здесь, хотя Ауридон-Гратвуд прошел полностью. Ни кадок с мясом, ни каких-то комментариев от туристов, мол "Да эти неадекваты человеков жрут" не видел.
  12. KnightOfNine

    Mortal Kombat [серия]

    Я не умею в МК играть :D
  13. KnightOfNine

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Но это ж так не работает. То, что ты устранил правящую семью региона не значит, что регион внезапно выпилился из общей политики, просто придет кто-то на смену, что в Дорне, что в Хайгардене. Там же должны остаться большие армии, а самое главное эти регионы не тронуты войной и мнение какого-нибудь Хайгардена должно иметь решающее значение, они ведь главные поставщики провизии. Если не осталось драконов Дейнерис, то там почти любой может дать пинка под жопу калеке, разве нет? Или я чет глубоко копаю?
  14. KnightOfNine

    Игра Престолов / Game of Thrones

    А можно, пожалуйста, объяснить человеку, который читал книги но не смотрел сериал, каким образом вообще Бран королем стал? о_О Судя по той информации, что я читал по сезону, он как со времен книги калекой стал так нихрена полезного не сделал. По крови права править у него нет, там же это вообще не Бран а НЕХ. В книге присутствует куча политических сил, всякие Дорны, Хайгардены и прочие, у каждого так или иначе есть права на престол, но как чертов БРАН может править? Звучит настолько рандомно, что я хз, почему тогда не Сэм или Давос?
  15. KnightOfNine

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Если мы хотим решать что-то на глобальном уровне с позиции помощи целым государствам, то такая риторика звучит очень странно. Мы решаем вопросы не двух соседних деревень, а целых стран, с различными культурами и политическим строем. В таких ситуациях просто не существует однозначных и "добрых" решений. Даже в 21 веке мы не способны цивилизованно решать конфликты: государства то начинают войны на територии соседних стран, то создают и спонсируют террористические группировки, то еще делают много какого дерьма, когда, казалось бы, существуют все блага, права человека, сотни организаций по контролю и т.д. Что можно ждать от политических образований в игре, где только порох недавно изобрели и рабство есть почти во всех уголках мира? У вайлийцев, руатайцев и уана (конкретно полит.элиты, а не голожопых туземцев) есть свои интересы в данном регионе, и каждая из сторон действует в чем-то грязными и не совсем честными методами. Одни работорговлю поддерживают, другие занимаются устранением лидеров, третьи просто тупы и некомпетентны. Естественно, как и всегда всем и вся должен вытирать жопу ГГ, на этом в принципе все игры строятся, что ГГ является источником решения проблем для всех, как сопартийцев, так и государств. Мы либо этим занимаемся, либо нет. И в принципе, что мне нравится, так это то, что нет никакой явно отрицательной стороны, каждой группировке есть что предложить Архипелагу, даже Принчиппи под нужным управлением могут быть полезны. В моем понимании разница между вайлийцами и руатайцами в этом плане стремится к нулю: двумя играми было доказано, что оба этих государства используют грязные методы борьбы, но и оба этих государства могут многое дать при союзе с ними. Дальше просто выбираешь по личным соображениям, но говорить что руатайцы плохие, мол, убивают пару лидеров, когда вайлицы просто уничтожают экономики других стран и втягивают их в войны просто глупо. Вообще, это и есть главная проблема ВТК, что вектор развития всей компании выбирает один жалкий и дряхлый дед, который, как ты сама сказала про Руатайцев, без ГГ вообще ни на что не способен. И если бы не ГГ, то споими действиями он бы просто получил пинок под жопу. И, могу поклясться, что этот самый пинок он в любом случае получит, т.к.(правда не хочу звучать как пропагандист) капиталистические государства построены на получении максимальной прибыли, что Кастол упорно профукивал и его просто подсидели. По факту любая положительная концовка за ВТК это лишь действия ГГ, т.к. если бы не он, то главной стала бы та бабенца. Кастол жалок и некомпетентен, и полы им способна вытирать любая уборщица, и делать на него ставку как на управленца просто глупо. С руатайцами в этом плане все куда более понятно, т.к. все что они делают является прямой политикой их государства, а не одного конкретного руководителя. Дык это ж военный объект, с чего бы им туда пускать потенциальных шпионов и т.д, когда вполне себе есть свои силы %) Латунная крепость это же не порт для всех желающих, это военная база для их же военных кораблей внутри города, странно его в этом плане сравнивать с Порт-Маже. Логичнее было бы сравнивать с той колонией, которую уничтожил Эотас, или с той, где выросли большие кораллы, там как раз таки руатайцы сделали вполне себе обычный порт и дали работу всем желающим уана. В концовке также говорится, что они всегда дают всем честную работу. Кроме тех днарей, которые привыкли голой жопой лежать кверху и ничерта не делать. Показать контент Hide
×