KnightOfNine

Mafia Classic
  • Публикации

    5 564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

KnightOfNine last won the day on 8 июня 2014

KnightOfNine had the most liked content!

Репутация

4 627 Всемирно известный

1 подписчик

О KnightOfNine

  • Звание
    In полотенце we trust
  • День рождения 4 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Из Мухосранска-сити с любовью!
  • Любимые игры BioWare
    Crysis 2

Посетители профиля

243 423 просмотра профиля
  1. Хрен знает, каким чудиком нужно быть, чтобы сейчас от ноунейм-студии все вот это вот слушать и верить хотя бы в половину. Пока что все звучит как "что мы хотим видеть" а не "что мы можем сделать". Тупые обещания сделать в игре миллионы контента на такой ранней стадии только во вред идут.
  2. Мне Мать хуже всех зашла, настолько блеклый и тягуче-нудный персонаж. Да-да, Авелон писал, бла-бла, мастер, и все дела (хотя я слышал, что его персонажей порезали), но то что есть - адская нудотень. Несколько утомляет вся эта персонажота в духе Планескейпа с богатым внутренним миром, огромными витиеватыми диалогами ни о чем и тоннами этой пустой философии. И на поле боя совершенно бестолкова как сайфер. Мать вообще самый лучший стимул для того, чтобы своего персонажа делать именно сайфером, и не занимать слот компаньона этой унылой бестолочью.
  3. Там на Хамблбандле раздавали ключи для Oddworld: Abe's Oddysee, ключ взял, а он у меня, оказывается, уже есть 7DBXH-E0LII-Y5AXD если кому надо - берите, что пропадать
  4. Потому что не DLC это, а с корнями выдранный из оригинальной игры персонаж, а потом через задницу туда же вшитый. Причем делалось все впопыхах и через туже задницу, как и все в игре, собственно. Персонаж нормальный, причем один из самых адекватных в игре, но что поделать, если авторы криворукие бараны.
  5. Ну конечно Себастьян невнятный, он же не истеричная девочка-террорист, которая всю игру кидается на людей и визжит, как ему плохо жить, и не БРУТЭЭЛЬНЫЙ эльф, который кидается на магов и говорит, какие они все плохие. Ходит тут такой, весь адекватный, учить других пытается, на правильный путь направить, сделать что-то хорошее, а еще в эту бгмерзкую церковь ходит и молится, а не сопли об жилетку вытирает. Фу, неудачних унылый.
  6. И вот, спустя пять лет - я здесь. Дошел даже до Каменномоста. Все еще худшее от Обсидиан, но сейчас хотя бы играбельно (раньше в первой же деревне дропнул). Играю Катариной на сложном. До поместья Гундериков было сложновато, когда понял, что тут есть абилки на 1-2-3 - стало полегче. Попаболь от боссов только, которые любят стрелять какими-нибудь шарами (и штоб побольше), а ты перекатывайся туда-сюда. Вот уж настоящий симулятор колобка, а не Бичер 2 =)
  7. Дали бы возможность посетить все области за одно прохождение, все равно продолжительность у игры короткая, толку один регион обрезать.
  8. Российские курорты - такая хренота. Все эти Анапы-Геленджики. Скатался тут на 10 дней с девушкой, и понял, почему с детства не хотелось сюда приезжать. Грязное море, людей - как селедок в бочке, по пляжу ходят мерзкие совковые бабы и чучмеки, орущие "пиворыбаговнонапалочке", кроме набережной в городе и нет нихрена. А набережная наполнена какими-то колхозными аттракционами в духе "закинь банан миньону в рот" и "провиси на турнике 2 минуты". Какая дичь, госпаде.

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Morfin

      Morfin

      В 03.09.2017 в 17:54, KnightOfNine сказал:

      А с чего ты взял, что это единственное, что я могу позволить? :DD Какая-нибудь Турция не дороже будет.
      Порекомендовали сюда, а т.к. с детства не был - согласился. Но теперь понимаю, что ну нахрен такие отдыхи =)

      Недельный отдых в Турции дороже выйдет, даже к началу сентября. А взял я это с того, что ты  только к началу сентября решил недельку отдохнуть. К тому же, насколько я могу судить, ты в какой-то мере предубежден ко всему (или ко многому) отечественному, так что будь у тебя выбор, Российский курорт был бы последним твоим вариантом. Ну давай, очевидно же.

    3. KnightOfNine

      KnightOfNine

      4 минуты назад, Morfin сказал:

      Недельный отдых в Турции дороже выйдет, даже к началу сентября. А взял я это с того, что ты  только к началу сентября решил недельку отдохнуть. К тому же, насколько я могу судить, ты в какой-то мере предубежден ко всему (или ко многому) отечественному, так что будь у тебя выбор, Российский курорт был бы последним твоим вариантом. Ну давай, очевидно же.

      ...а еще у меня девушка в полиции работает, и она невыездная xD

    4. Morfin

      Morfin

      Тогда тем более глупо ныть.

  9. Та не за что. У Пилларсов достаточно муторных концовок, например с Сагани (т.к. у нее не совсем понятная связь между советом, что сказать старейшене и результатом этого), Безглазыми, Эдером (у меня в последнем прохождении он почему-то не стал мэром Дирфорда, хотя вроде вел себя с ним также, как и в первом, где он им стал). Если не знать, что Алота нужно брать в конце с собой, то тоже можно профукать один из вариантов его концовки, и вообще не понять, когда он там успел взять/сжечь мантию Таоса. Но это все ерунда, т.к. на втором прохождении уже все знаешь, и трудностей не возникнет. Но блин. Концовка Каны - еще та муторная хрень. Куча окончаний, и как "выбрать" нужное - понятия не имею. Очевидно, что там тоже какая-то игра в "баллы", но нигде не нашел какой ответ на что влияет, даже на форуме Обсидиан. Хотя тут вроде бы кто-то (@LightLance, если не ошибаюсь) смог в скриптах это найти. Было бы интересно узнать как. У меня не получилось.
  10. Я сообщение отредактировал, по ссылке можно посмотреть все это =)
  11. Неважно, на что напирать будешь. Точнее, не важны конкретно ответы. Слушания - такая же игра в "баллы". Итог - решение дьюка. Либо он будет настроен к анимансии положительно, либо нейтрально, либо отрицательно. Любой твой ответ дает плюс или минус к баллам, по итоговой сумме вычисляется отношение дьюка к анимансии. Нужно, чтобы дьюк относился к анимансии отрицательно, либо идти к Безглазым до всего этого слушания. С положительным или нейтральным отношением Безглазые тебя развернут, мол, что ты тут загоняешь про опасность анимансии, когда сам так или иначе ее поддержал. Вот тут можно посмотреть варианты ответа и баллы, что за них дают.
  12. Они не вставляют реплики сами. Там будет три темы, условно их можно разделить на Память, История и Знания. В каждой из этих тем нужно набрать два "балла", т.е. использовать два успешных аргумента. Память - нужно доказать, что не все воспоминания несут в себе благо. Можно привести себя как пример, сказать, мол, вот я пробудился, и как-то некруто мне от старых воспоминаний. Манеху тоже можно использовать, мол, она не должна страдать от груза прошлого (тут возможно баг, т.к. я ей посоветовал не стирать память). Закуа тоже как-то можно использовать, но уже точно не помню как. Довольно-таки легкий пункт, как по мне, вариантов достаточно будет. История - можно сказать про противостояние Дирвуда и Эйр Глафанта (тут Паледжина может помочь), или, например, если Дьявол убила Хармке, то можно сказать, что ее история это сплошная кровавая баня. Тоже простой пункт, т.к. там еще будут варианты по дефолту, для которых ничего не нужно делать, просто выбрать нужный пункт в диалоге. Знания - можно сказать про опасность Белой Кузни, и что такое знание не должно попасть никому в руки (для этого, кажется, нужно души освободить). Можно сказать про опасность анимансии (только если вы не поддержали/не дошли до этого момента). Еще, кажется, можно Алота использовать, но у меня такой возможности не было (нужно, чтобы он был больше склонен к выполнению приказов, а не самостоятельности). Это самый сложный пункт, т.к. многое зависит от того, что ты сделал по основной игре. А если кто-то вдруг по какой-то причине все же зафейлит что-то (как я, например, потому что пошел в Белый Проход уже в третьем акте), то это легко можно исправить простым редактированием текстового файла, вот инструкция.
  13. Не, там же сначала кто-то уничтожает кристал, и только после того как все выберутся с тобой Безглазые связываются =)
  14. Сложно вспомнить, я туда вообще всех таскал, когда пытался безуспешно обойти ту тему с анимансией =) Точно есть что сказать Алоту есть что сказать, и нашей бронзовой големше тоже. Если Манеху убедить сохранить воспоминания - ее слова тоже можно будет как аргумент использовать. Можно даже без спутников обойтись, если правильно диалог построить. Но это все ерунда, которую если что легко быстренько переиграть (всего-то сохраниться перед спуском к боссу, чтобы поменять спутников, либо перед кристалом, чтобы выбирать нужные ответы), главное идти туда до бунта, как я уже сказал, потому что если поддержишь анимансию - не сможешь использовать аргумент, что она зло.
  15. Муторная фигня. Нужно брать с собой определенных спутников, но вообще самое важное - идти туда ДО бунта в Бухте, если ты поддержал анимансию. Насколько помню, там есть три темы, по которым ты должен убедить Безглазых. Две из них можно решить с помощью спутников. А в третьей будет вариант "Анимансия не всегда приносит благо", и если ты поддержал анимансию в Бухте, то тебе скажут "Ну дык ты же их поддержал тогда, чего сейчас загоняешь". Мне из-за этого пришлось чутка скрипты править, чтобы нужную концовку получить =)