Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KnightOfNine

Mafia Classic
  • Публикаций

    5 966
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

KnightOfNine стал победителем дня 8 июня 2014

KnightOfNine имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 732 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о KnightOfNine

  • Звание
    In полотенце we trust
  • День рождения 4 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Из Мухосранска-сити с любовью!
  • Любимые игры BioWare
    KotOR2, Alpha Protocol, Neverwinter Nights 2. Не Биовар? Да, Обсидиан. В том-то и прелесть
  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/KnightOfNine/
  • Origin
    Не обмазывайтесь всяким, лучше в Стим идите, или ГоГ

Посетители профиля

301 670 просмотров профиля
  1. KnightOfNine

    Оно / It

    Так это и есть его "секрет", которым клоун пугал? Я как-то вообще не допер. Ну, то есть он говорит кому-то там "я люблю тебя", но я это воспринимал чисто в понимании мужской дружбы. Да и в принципе никаких гей-намеков не увидел, так что все в порядке, если специально не выискивать.
  2. KnightOfNine

    Оно / It

    Именно поэтому непонятно, почему оно даёт себя убить. Это как супергерой, который в начале фильма валит суперабилками простых крипов, а на боссах начинает использовать стандартный набор способностей и огребает. Причем ладно, если бы он убивал компашку одного за другим, просто чтобы вселить чувство ужаса и безысходности в выживших, но он просто как и в первой части гоняет их пугалками и всё. Единственная жертва - и та, кажется, совершенно рандомная. Типа, эй, чувак, вы уже это все проходили, они тебя детьми уделали, может ты хоть как-то серьезнее действовать будешь? Но нет, с точностью повторяется сценарий первого убийства, и единственный вопрос - а ты че вообще добиться то хотел?
  3. KnightOfNine

    Оно / It

    А? Эт где такая линия? Странный фильм. Абсолютно ненужный в плане развития истории, слишком часто ловишь себя на мысли, что тебе показывают ровно тоже самое, что и в первой части, только под другим углом. Другое дело, что такой и оригинал, как я понимаю, и ничего с этим не поделаешь. Тем не менее, с удовольствием посмотрел, и даже как-то не заметил, что он аж 3 часа идет. Актеры харизматичные, очень удивило, как все попали в образ. Приятно, что много отсылок к первой части, очень красиво реализованы флешбеки. Самая главная претензия - за два фильма так и неясно, что есть это самое Оно, в чем его смысл, а самое главное - какой спектр его возможностей? Одним без проблем башку откусывает, а с этой шестеркой только в поддавки играет и кривляется. В каких-то сценах может показаться, что Оно просто играет на страхах тех, с кем взаимодействует, и их действия приводят к смертельным последствиям, хотя в реале ничего не было (как в той сцене с рестораном), в других же он тупо убивает, потому что может. Сработал ритуал, не сработал, че это вообще было? Все выглядит как набор каких-то рандомных действий, которые почему-то работают.
  4. KnightOfNine

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    Орал во все оралево. Спасибо за игру, было забавно :D
  5. Я не знаю, че происходит, так что пофиг :D
  6. Че за мексиканская дуэль. Ты вообще в другой больнице!
  7. Мне нужно поменять подгузник.
  8. Опять кубик? Ну вы могете, конечно.
  9. Все еще Арин. Я не понимаю, нахрена мы эти ничьи создавали, вроде бы по голосам вполне понятно, кто маф. Не тупите и не профукаем шанс.
  10. Короч ЯННП что вы сделали, город тупой и ваще.
  11. Судя по тому, как вы голосуете, вы уже тоже не менее подозрительные ._.' Например?
×