Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KnightOfNine

Mafia Classic
  • Публикаций

    6 006
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    11

KnightOfNine стал победителем дня 8 июня 2014

KnightOfNine имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 822 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о KnightOfNine

  • Звание
    In полотенце we trust
  • День рождения 4 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Из Мухосранска-сити с любовью!
  • Любимые игры BioWare
    KotOR2, Alpha Protocol, Neverwinter Nights 2. Не Биовар? Да, Обсидиан. В том-то и прелесть
  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/KnightOfNine/
  • Origin
    Не обмазывайтесь всяким, лучше в Стим идите, или ГоГ

Посетители профиля

340 689 просмотров профиля
  1. Вы когда-нибудь видели что-то более мерзкое, токсичное, смердящее и пышущее ненавистью, чем Твиттер? Клянусь, всякие двачи нервно курят в стороне. Это прямо открытие года для меня, хотя я себя в интернетах довольно-таки токсично часто веду. Если от трендов Ютуба неуютно ерзаешь на стуле, но такой "Да ладно, шлак и шлак", то от актуальных в Твиттере хочется сделать себе масочку из кислоты и в глаза бензином покапать.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. KnightOfNine

      KnightOfNine

      @Mustard Seed ну вот вроде бы очевидная идея с созданием какого-то своего пузыря,  да, но из-за того, что интересные тебе люди ретвитят разное, а справа есть НУ ОЧЕНЬ привлекающая колонка "Актуальные темы для вас", в которой видишь откровеннейшую дичь, то и замечаешь иногда лютый контент.

    3. Хола

      Хола

      Наслаждаюсь дичью творящейся в твитторах :react_tea: особо радует забугорный сектор.

    4. Shellty

      Shellty

      Все 10+ лет в твиттере читаю строго свою ленту, не покидая пределы ее ни на шаг. "Если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь в своей зоне комфорта", это же первое правило выживания в любой соцсети, ну.

  2. KnightOfNine

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Да не, спасибо, я к этому говну и на пушечный выстрел не подойду, дай боже в один день ради ачивок в Стиме добью две гильдии, и то счастье будет =)
  3. Помнишь, как общался тут с некоторыми чуваками достаточно плотно, заходишь к ним в профиль, а там "заходил в последний раз в 2012 году", и такой 8 ЛЕТ ШТОЛЕ ПРОШЛО ДА КАК ТАК-ТО.

  4. KnightOfNine

    Kingdoms of Amalur: Reckoning

    Купил эту херню за 200 рублей, думал собрать в себе всю силу и пройти до конца, а они через неделю анонсировали переиздание. А Я УЖЕ ЧЕТЫРЕ ЧАСА НАИГРАЛ И РЕФАНД НЕ СДЕЛАТЬ. Верните 200 рублей, я хоть пива куплю, а не вот это вот всё Q____Q
  5. KnightOfNine

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    На легком уровне сложности вы просто поменяетесь местами: враг умрет от двух тычек, а ты будешь тем самым челом в тряпках, который вообще не дохнет %)
  6. KnightOfNine

    Dishonored

    Да херня, если честно. Когда игра вгоняет тебя в рамки "либо ползай раком, либо получай плохую концовку" это не круто. Т.е. тебе приходится выбирать между геймплеем и сюжетом. Причем я не против того, что сам факт убийств может влиять не общую обстановку в городе, но если бы это не был ВООБЩЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ фактор. Т.е. если бы можно было выравнивать негативные последствия убийств какими-нибудь отдельными сюжетными решениями, и все равно привести концовку к хорошей (пусть и с большими затратами, усилиями и потерями), то было бы круто, а так - ползай жопой кверху, ну а на второе прохождение, так и быть, уже можешь повеселиться. Они ж даже в Аутсайдере вообще убрали карму, чтобы игрок мог изначально веселиться и делать так, как ему нравится, а не в угоду сюжету.
  7. KnightOfNine

    The Elder Scrolls Online

    Так итак фикс есть для этого %)
  8. KnightOfNine

    The Elder Scrolls Online

    Поделитесь хоть, кем вообще играете. Я вот кучу времени потратил, чтобы из имеющихся стилей сделать хороший образ имперского боевого мага, но со своим стилем и уникальностью: Показать контент
  9. KnightOfNine

    Saints Row IV

    Скука какая. Люблю ремастеры, но все эти "мы накатили ИНБ сверху и продаем за 1200" прямо совсем тухляк. Типа, у Ред Факшн такой же ремастер был - его бесплатно отдавали, а тут что? За деньги? Перерисованые модельки машин и измененный свет? Кмон, даже не смешно.
  10. В этом статусе мы устраиваем голосование за обнуление моего списка предупреждений.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. KnightOfNine

      KnightOfNine

      Ну что ж, принято единогласно, всем спасибо!

    3. Deathstrike

      Deathstrike

      Это будет преступление, Кнайти) Уничтожить такую достопримечательность.

    4. KnightOfNine

      KnightOfNine

      Так, я не понял, что за оппозиция прокралась на наше совершенно открытое демократическое собрание! Выгнать!

  11. KnightOfNine

    Ведьмак / The Witcher

    Тебе в нос тыкают цитатой, где опровергают твое утверждение о том, что они не меняли. Меняли. У них были для этого все возможности. Что ты там еще приводишь - я понятия не имею. Меняли все на свой вкус, основываясь на своём понятии красоты, но почти все чародейки описываются плюс-минус одинаково. Короч, я понял, какая ЦА у этих сериалов, спасибо за наглядный пример.
  12. KnightOfNine

    Ведьмак / The Witcher

    Ты выдаешь свои фантазии за истину. Нигде ничего подобного не сказано, красота АБСОЛЮТНО ВСЕХ чародеек описывается вне контекста сельских простушек. Другое дело, что Геральт замечал отдельные изъяны, которые либо подчеркивали внешность, либо были оставлены специально (в Сезоне Гроз, что-то с Корал связанное, не помню, то ли прическу, то ли татушку оставила). Когда ты приводишь в пример Трисс или Лидию - сразу дает понять, что ты ВООБЩЕ не понимаешь, о чем говоришь, даже такие элементарные вещи как аллергия Трисс на магию (там отдельная глава посвящена этому в книге, если что). И тебе об этом, кажется, тут уже несколько человек сказали.
  13. KnightOfNine

    Ведьмак / The Witcher

    Че за тупой бред, в книгах прямо говорится, что чародейками становятся всякие стремные бабы, которых уже даже замуж не выдать (после того, как это написал, Харви уже привел ту цитату, что я имел ввиду), поэтому они и от семьи с легкостью отказываются, а уже с помощью магии они себя правят. Да, очевидно же, что Джемнифер по книге была ОЧ КРАСИВАЯ, но только вот с горбом, от него избавилась и всё, стала красавицей. Типа, в книгах ТАЖЕ САМАЯ Джемнифер, что и была, ПРОСТО БЕЗ ГОРБА. Мне правда эту херню даже комментить стремно, ты вообще книги читала, или просто ориентируешься на каких-то своих внутренних предпочтениях? У Трисс алергия на магию, поэтому шрамы залечить она не может. У Лидии очень сильные повреждения, которые, кажется, были вызваны магией, там прямо кто-то спрашивал, почему она просто не исправит это. Не помню, либо не может, либо не хочет. Чародейки кости могли править, губы убирать, горбы убирать, шрамы убирать, НО ВНЕШНАСТЬ АНИ НЕ МИНЯЛИ. Чушь просто.
  14. Раз в год решил посмотреть кино. Посмотрел "Однажды в Голливуде". Что за херня, для чего это снято, для чего я потратил два часа своей жизни. Два, сука, часа, какой-то бессвязной тупорылой херни просто НИ О ЧЕМ. Поэтому и не смотрю кино: либо какая-то хрень бессвязная, либо чтобы найти что-то хорошее нужно обзор на полчаса посмотреть.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Marikonna

      Marikonna

      У меня отличная память на имена, да. Я об этом писала уже где-то) В странностях, кажется)

    3. Shellty

      Shellty

      Цитата

      Ого, интересная версия "Однажды в Голливуде" была у Мариконны.

      Теперь меня интересует, где мне взять такую же.
      Заплачу деньгами.

    4. Weldrin

      Weldrin

      Если всё же интересно будет узнать о чём и для чего был фильм. 

  15. KnightOfNine

    Ведьмак / The Witcher

    Причем тут вкусовщина? Если чародейка с идеальными чертами лица, которая САМА выбирает себе внешность выглядит как транс или продавщица из Ашана - это просто сраный каст. Из всех показанных женщин, только Тиссае выглядит как что-то похожее на чародейку, остальные - страх и ужас. Это не люди с идеальной внешностью, это не люди, которые способны эту самую внешность себе сотворить - это просто первые попавшиеся бабы, которые в кадре могут находиться. Не страшные, не симпатичные - абсолютно обычные и непримечательные. Тем нелепее смотрится вся эта трагедия по поводу того, что им там кусок влагалища отрывают без возможности иметь детей, чтобы выглядеть как сельские бабы (да и те симпатичнее). Геральт во всех трех играх выглядит по-разному, и в фильме другой, но к нему у меня нет претензий. Просто потому что он такой наполовину Марти Сью. С одной стороны - он уже старый дед, с кучей шрамов, бухает, ползает по болотам, и выглядеть должен ЯВНО хуже, чем оч смишной пример с сантехником. И образ игр ему вполне себе подходит, он там и выглядит потаскано и старо. С другой стороны он такой весь ловелас, на него все бабы вешаются, чародейки текут, селянки ноги в прыжке раздвигают, и тут образ сериальный тоже вполне подходит, потому что, судя даже по этой теме - Кавилл многим нравится. Поэтому я могу его и таким воспринимать, и дело не в вкусовщине, а в описанном образе, как книгой, так и сериалом. О, а что еще вкусовщина? Может, обоссанские карлики? Ну да, давай поспорим, что это вкусовщина, и эти клоуны, сбежавшие из цирка, способны быть какой-то реальной боевой единицей, убить человека и ДАЖЕ идти на дракона. Оч смешно, да. Вкусовщина, господи. Щас бы любое говно оправдывать "вкусовщиной".
×
×
  • Создать...