Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KnightOfNine

Mafia Classic
  • Публикаций

    6 002
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

KnightOfNine стал победителем дня 8 июня 2014

KnightOfNine имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 807 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о KnightOfNine

  • Звание
    In полотенце we trust
  • День рождения 4 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Из Мухосранска-сити с любовью!
  • Любимые игры BioWare
    KotOR2, Alpha Protocol, Neverwinter Nights 2. Не Биовар? Да, Обсидиан. В том-то и прелесть
  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/KnightOfNine/
  • Origin
    Не обмазывайтесь всяким, лучше в Стим идите, или ГоГ

Посетители профиля

321 430 просмотров профиля
  1. KnightOfNine

    The Elder Scrolls Online

    Так итак фикс есть для этого %)
  2. KnightOfNine

    The Elder Scrolls Online

    Поделитесь хоть, кем вообще играете. Я вот кучу времени потратил, чтобы из имеющихся стилей сделать хороший образ имперского боевого мага, но со своим стилем и уникальностью: Показать контент
  3. KnightOfNine

    Saints Row IV

    Скука какая. Люблю ремастеры, но все эти "мы накатили ИНБ сверху и продаем за 1200" прямо совсем тухляк. Типа, у Ред Факшн такой же ремастер был - его бесплатно отдавали, а тут что? За деньги? Перерисованые модельки машин и измененный свет? Кмон, даже не смешно.
  4. В этом статусе мы устраиваем голосование за обнуление моего списка предупреждений.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. KnightOfNine

      KnightOfNine

      Ну что ж, принято единогласно, всем спасибо!

    3. Deathstrike

      Deathstrike

      Это будет преступление, Кнайти) Уничтожить такую достопримечательность.

    4. KnightOfNine

      KnightOfNine

      Так, я не понял, что за оппозиция прокралась на наше совершенно открытое демократическое собрание! Выгнать!

  5. KnightOfNine

    Ведьмак / The Witcher

    Тебе в нос тыкают цитатой, где опровергают твое утверждение о том, что они не меняли. Меняли. У них были для этого все возможности. Что ты там еще приводишь - я понятия не имею. Меняли все на свой вкус, основываясь на своём понятии красоты, но почти все чародейки описываются плюс-минус одинаково. Короч, я понял, какая ЦА у этих сериалов, спасибо за наглядный пример.
  6. KnightOfNine

    Ведьмак / The Witcher

    Ты выдаешь свои фантазии за истину. Нигде ничего подобного не сказано, красота АБСОЛЮТНО ВСЕХ чародеек описывается вне контекста сельских простушек. Другое дело, что Геральт замечал отдельные изъяны, которые либо подчеркивали внешность, либо были оставлены специально (в Сезоне Гроз, что-то с Корал связанное, не помню, то ли прическу, то ли татушку оставила). Когда ты приводишь в пример Трисс или Лидию - сразу дает понять, что ты ВООБЩЕ не понимаешь, о чем говоришь, даже такие элементарные вещи как аллергия Трисс на магию (там отдельная глава посвящена этому в книге, если что). И тебе об этом, кажется, тут уже несколько человек сказали.
  7. KnightOfNine

    Ведьмак / The Witcher

    Че за тупой бред, в книгах прямо говорится, что чародейками становятся всякие стремные бабы, которых уже даже замуж не выдать (после того, как это написал, Харви уже привел ту цитату, что я имел ввиду), поэтому они и от семьи с легкостью отказываются, а уже с помощью магии они себя правят. Да, очевидно же, что Джемнифер по книге была ОЧ КРАСИВАЯ, но только вот с горбом, от него избавилась и всё, стала красавицей. Типа, в книгах ТАЖЕ САМАЯ Джемнифер, что и была, ПРОСТО БЕЗ ГОРБА. Мне правда эту херню даже комментить стремно, ты вообще книги читала, или просто ориентируешься на каких-то своих внутренних предпочтениях? У Трисс алергия на магию, поэтому шрамы залечить она не может. У Лидии очень сильные повреждения, которые, кажется, были вызваны магией, там прямо кто-то спрашивал, почему она просто не исправит это. Не помню, либо не может, либо не хочет. Чародейки кости могли править, губы убирать, горбы убирать, шрамы убирать, НО ВНЕШНАСТЬ АНИ НЕ МИНЯЛИ. Чушь просто.
  8. Раз в год решил посмотреть кино. Посмотрел "Однажды в Голливуде". Что за херня, для чего это снято, для чего я потратил два часа своей жизни. Два, сука, часа, какой-то бессвязной тупорылой херни просто НИ О ЧЕМ. Поэтому и не смотрю кино: либо какая-то хрень бессвязная, либо чтобы найти что-то хорошее нужно обзор на полчаса посмотреть.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Marikonna

      Marikonna

      У меня отличная память на имена, да. Я об этом писала уже где-то) В странностях, кажется)

    3. Shellty

      Shellty

      Цитата

      Ого, интересная версия "Однажды в Голливуде" была у Мариконны.

      Теперь меня интересует, где мне взять такую же.
      Заплачу деньгами.

    4. Weldrin

      Weldrin

      Если всё же интересно будет узнать о чём и для чего был фильм. 

  9. KnightOfNine

    Ведьмак / The Witcher

    Причем тут вкусовщина? Если чародейка с идеальными чертами лица, которая САМА выбирает себе внешность выглядит как транс или продавщица из Ашана - это просто сраный каст. Из всех показанных женщин, только Тиссае выглядит как что-то похожее на чародейку, остальные - страх и ужас. Это не люди с идеальной внешностью, это не люди, которые способны эту самую внешность себе сотворить - это просто первые попавшиеся бабы, которые в кадре могут находиться. Не страшные, не симпатичные - абсолютно обычные и непримечательные. Тем нелепее смотрится вся эта трагедия по поводу того, что им там кусок влагалища отрывают без возможности иметь детей, чтобы выглядеть как сельские бабы (да и те симпатичнее). Геральт во всех трех играх выглядит по-разному, и в фильме другой, но к нему у меня нет претензий. Просто потому что он такой наполовину Марти Сью. С одной стороны - он уже старый дед, с кучей шрамов, бухает, ползает по болотам, и выглядеть должен ЯВНО хуже, чем оч смишной пример с сантехником. И образ игр ему вполне себе подходит, он там и выглядит потаскано и старо. С другой стороны он такой весь ловелас, на него все бабы вешаются, чародейки текут, селянки ноги в прыжке раздвигают, и тут образ сериальный тоже вполне подходит, потому что, судя даже по этой теме - Кавилл многим нравится. Поэтому я могу его и таким воспринимать, и дело не в вкусовщине, а в описанном образе, как книгой, так и сериалом. О, а что еще вкусовщина? Может, обоссанские карлики? Ну да, давай поспорим, что это вкусовщина, и эти клоуны, сбежавшие из цирка, способны быть какой-то реальной боевой единицей, убить человека и ДАЖЕ идти на дракона. Оч смешно, да. Вкусовщина, господи. Щас бы любое говно оправдывать "вкусовщиной".
  10. KnightOfNine

    Ведьмак / The Witcher

    Жопное чувство подсказывает мне, что комментарий написан человеком, который имеет весьма опосредственное отношение к игре вообще. Геральт в третьей части выглядит как лощеный метросексуал, особенно с некоторыми прическам: Показать контент Hide Либо как ваш добрый дедушка: Показать контент Hide Ах да, в играх еще есть такая штука, как моды, и вы можете превратить своего Херванта в настоящека бичмака ХЕНРИ КЭВИЛЛА: Показать контент Hide Или чуть более адекватное: Показать контент Hide Так что сделаем вид, что комментарий про сантехника был ОЧ СМЕШНОЙ (ДЕВАЧКИ АПЛОДИРУЕМ), но серьезно воспринимать его не будем.
  11. KnightOfNine

    Ведьмак / The Witcher

    Да насрать, какой они там каст берут, честно. Какая вам вообще разница? Там на роль Йенифер взяли человека, который с определенных ракурсов и освещением напоминает трансвестита (при том, что сама актриса на лицо вполне себе обычная), но окей, эта хоть играет как-то (больше быдло брянское, чем чародейка, но хоть играет!), а Цири же просто бревно. А вместо боевых краснолюдов просто обоссанские карланы из цирка. Какая вообще в хер разница, кем там будет Ламбер, который появляется в двух эпизодах, или Францеска, у которой пара строчек в книге. Основные персонажи это уже такая срань упоротая, что просто забейте. Пусть берут любую бурятку из ближайшего Ашана на роль Францески, выбиваться из основной массы она вряд ли будет.
  12. KnightOfNine

    Ведьмак / The Witcher

    Встреча ведьмаков в Каэр-Морхене: Показать контент Hide
  13. KnightOfNine

    Kingdom Come: Deliverance

    В корзине.
  14. Дааааааааааааааааааааааааа, учтены, только вот чет нет, кажется, ни одного примера, чтобы эти доп. цели были адекватно и вовремя реализованы. Всегда либо огрызки, либо некачественно, либо в DLC отдельных выпускали после релиза. Да хрень полнейшая, ну есть у них двигло, умеют они на нем как-то работать - опыт первой игры ясно дает понять, что им еще очень далеко до действительно качественной работы на нем. Да и че толку от этого? Ну, умеют пользоваться, может какие-то основные пресеты поведения-текстур возьмут, ок, но мы говорим о проработке и балансе целых отдельных механик. Под маунтов, как по мне, вообще нужно пол-игры переделывать. Все эти мифики-херифики, чтобы они вышли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальными - это гребаная тонна контента. Откуда деньги/время на все это? Пиларсы с крепостью обосрались, хотя не сказать, чтобы там какая-то сложная механика была, а у них тут с пяток таких. Слишком много обещают, не знаю, когда подобное кончалось добром.
  15. Не могу избавиться от чувства, что чуваки слишком много хотят добавить в игру. Тут и куча каких-то мифических классов, которые очень мощные и крутые (соответственно, требуют и мощных врагов), плюс отдельное сюжетное развитие для каждого из них (не считая обычных классов, проверок, реакций и прочего) и отдельная прокачка, все это нужно как-то балансить, плюс идут какие-то маунты, для которых, как мне кажется, тоже нужно создавать отдельные тактические ситуации, плюс управление походом, плюс стандартные штуки типа выборов-последствий-сопартийцев-романов и прочего хлама. И хрен знает, что они там еще наанонсируют (деревья, растущие в реальном времени? ограбление корованов набигающими домиками?). На бумаге звучит все круто, но боюсь, что на деле это либо будет все очень поверхностно, либо недоработанно, либо просто вырежут все как в каком-нибудь Кондом Кам Деливерассе и будут после игры в качестве бесплатных DLC толкать. Типа, у них первая игра была настолько забагованой, что больше года патчили, хотя там ничего особенного не было. Надеюсь, у них есть какой-то РЕАЛЬНЫЙ план, что нужно делать и как это реализовать, а не куча обещаний, чтобы срубить бабла с мыслью "ну потом придумаем, как это сделать".
×
×
  • Создать...