terror

Посетители
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Очень хороший

О terror

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 18.05.1994

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Арлатан
  • Интересы
    Dagoth Ur is welcoms you my sweet persistant friend
  • Любимые игры BioWare
    Серии:
    Dragon Age
    Neverwinter Nights
    Mass Effect

Посетители профиля

1 119 просмотров профиля
  1. Я лично выбирала защитить всё, там только солдаты недовольны по этому поводу. А вообще, если защитить дорогу, как правильно сказали, ассортимент товаров выше. Зато защита ферм это одно из условий чтобы Башня Бдения выстояла, если пойти защищать Амарантайн.
  2. Вот уж действительно помним и любим. Судя по списку мастер своего дела.
  3. Четыре раза разными персонажами, чтобы посмотреть все романы, все варианты сюжетных выборов и все эпилоги. И + отдельно прошла все предыстории и dlc. Первый раз чисто интуитивный был, ассоциировала себя с персонажем и очень переживала когда мою магичку Алистер прокинул (сказала ему после коронации, что он свинья, ну потому что так и есть). При этом не надоело, хочется заходить снова за атмосферой, но обычно забрасываю на середине, так как диалоги сюжетные уже на память помню. Хочется стереть себе память.
  4. Кгхм Вопрос, опоздавший на десятилетие, но все же. Я слышала, что в конструкторе можно прочитать все возможные диалоги из игры. Но лично у меня отображаются только те, в которых участвовал мой персонаж. Вопрос, так и должно быть или я что-то делаю не так?
  5. А я вот до выхода игры не ожидала что стану романсить Соласа, а в итоге его сцены очень понравились. А вот первое прохождение конечно был Каллен. И после Соласа тоже ещё разок Каллена заромансила. Просто как бальзамом на душу. Все таки меня опечалила сценка где моя гг стоит на балконе в одиночестве и смотрит в небо как будто она тут самая левая:с А вот сцена с Кудряшом другое дело.
  6. А можно ли Вивъен вообще не вербовать? Ну, пропустить её?
  7. Перенервничал парень как одержимые из всех дыр полезли, вот Грегор и решил его в Гринфелский санаторий на отдых отправить, а тот в башню Каленхадскую не захотел возвращаться, вот и попросил чтоб его перевели. А перевели его в Киркволл. Не везёт по жизни, что тут сказать.
  8. По моему если там выбрать 6 вариант, который "Ну ладно, завязывай наркоманить тогда" он не бросает.
  9. Да я пыталась, но видимо не на те. А вообще там проще по карте оказалось переместиться, просто я значек нужный сразу не приметила.
  10. Может повторяюсь, но... как в этом чертовом Вал Руайо попасть на второй уровень? Я по какой лестнице ни побегу, у меня в конце вечно решетка закрытая с которой взаимодействовать нельзя.
  11. Из Хоннлита это он прибыл с задания или вообще? Это же там мы находим Шейлу емнип. Вы слишком сильно меня заинтриговали чтобы оставить это без подробностей.
  12. Предатель? Я что-то упустил. По моему субъективному мнению предателем могла бы быть Вивьен, но моя беспристрастность под сомнением.
  13. А можно уточнить, в каком конкретно диалоге он сам с собой разговаривает? А то я похоже всё прослакала, теперь вот хочу восполнить пробелы. Ну, по твиттам с AssQuisitorом у меня такое впечатление и сложилось о Каллене И кстати да, что-то Жози подозрительно добрая пуська для своей должности, надеюсь это только по описаниям так.
  14. :unsure: Что сказано? Ну нет, с Огреном он точно не сравнится. К тому же Бык у нас в партии потому что он лидер, у которого есть свой отряд наёмников. А вообще эта тема про спутников в DAI а не в Ориджинсе, поэтому с этим в их темы. Точно вам говорю, что Огрена в Инквизиции не будет.
  15. Мало кто знает, что Каллену можно и не отвечать взаимностью