Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

terror

Посетители
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

196 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о terror

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 18.05.1999

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    Dagoth Ur is welcoms you my sweet persistant friend
  • Любимые игры BioWare
    Серии:
    Dragon Age
    Neverwinter Nights
    Mass Effect

Посетители профиля

4 621 просмотр профиля
  1. Можно ещё отыграть аристократа-дегенерата который "представь меня сенешаль" и "все на колени перед великим РТ" и в любой ситуации "я сделал так а не иначе потому что это МНЕ ВЫГОДНО". Окружающие рассчитывали на один из трёх вышеуказанных вариантов, поэтому люто кринжуют. Особенно если начинаешь на приеме в честь своего восхождения на пост клеить жену своего вассального дворянчика при его непосредственном участии. Шутейки местами есть но кнопка [сарказм] в каждом диалоге не присутствует, все таки ситуация как бы не располагает. Зато есть опция всех спасать и жалеть, и даже без Императора.
  2. Весь лор Вахи меньше чем за 2 минуты должен быть в моей ленте

    1. ELunee

      ELunee

      "С этим императором и все такое, подзадолбала эта тема".

      Мне понравились пояснения с Масс Эффектом, больше попало)

    2. terror

      terror

      Магнус "Я могу один раз ошибиться?!" и Механикус которые стиралки вырывают, это 100%)

      По массе видела, попало отлично)

  3. Если те кто сидит в совете будут идти в бой они быстро закончатся, сколько там средний имперский гвардеец, к примеру, в бою проживает? Просто засрать Инквизицию это святое.
  4. После Калькасара с его врывом в спальню с размахиванием полномочиями очень приятно поболтать с Космоволком)
  5. Кайафас романсил, ну то такое, ему простительно. По идее с ним можно раньше флиртовать, ну Футфоле ещё и в Коморре, так что надеюсь необязательно
  6. Он показал мне свою аугментику, я ответила "Слава Омниссии" и между нами установилось полное взаимопонимание. Лучше уж так, дешево и сердито.
  7. Блин, я нашла, это ужасно. Очень надеюсь что это необязательная реплика для романа, а то придется сохнуть по Паскалю всю игру.
  8. Вот у меня тоже Хеня выбор для первого прохождения. И людей пытает, и по имени проникновенно называет, чудо просто. И мне нравится что его можно в разные стороны пинать по сюжету, Маражая тоже пощупаю конечно, но пока есть ощущение что он типикал "друкарь обыкновенный" и какого-то личностного развития не жду от него чтобы потом не расстроиться. Оставлю для хаоситского прохождения for lulz. А вообще всё это тлен, любви достоин только Император. И по итогу сильнее романчиков жду как раскроют Паскаля и Ульфара и их личных квестов.
  9. Не устаю удивляться почему Хеня такой непопулярный, озвучка у него классная, в диалогах не бесит опять же, whyyy Тем временем самых залайканный комментарий love for the Emprah
  10. Тем временем Старрок не так давно на реддит говорил что РТ сможет носить силовую броню. Очень странные дела, придётся подождать полторы недели и посмотреть. Было бы ещё понятно если бы она была только у Ульфара, но если речь идёт про "несколько компаньонов" то ограничивать РТ нет никакого смысла.
  11. Судя по всему не залочат. Хотелось бы верить что получится набить достаточно очков если не выбирать каждый вариант определённой оси, по крайней мере на реддит Совокоты пообещали что в релизной версии будет больше вариантов диалога которые дают очки убеждений. А то я пока на 2 Бене жмакаю 1 Имперский вариант, получается отыгрыш типичного попаданца в Ваху, неписи дружно офигевают "Вы не убьёте нас во имя Императора/Губительных Сил, Вольный Торговец?!"
  12. "Когда псайкеры используют свои силы, они подключаются к самому Имматериуму. И чем безрассуднее они действуют, тем тоньше становится завеса, открывающая проход в реальный космос всевозможным леденящим кровь демоническим ужасам." Совокоты демонстрируют как меняется интерьер корабля.
  13. В моём случае не вылечилось, пришлось влезть в тойбокс и методом тыка активировать следующий этап квеста вручную, к сожалению не помню уже что именно я там клацала.
×
×
  • Создать...