Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Free from fear

Посетители
  • Публикаций

    714
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 428 Превосходный

5 Подписчиков

Информация о Free from fear

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Final Fantasy IX

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. Минутка хвастовства. Настолько был впечатлён 7-ой частью, что два года назад даже заказал арт по ней с Джайро. :з Показать контент Hide
  2. Райан Мёрфи, шоураннер «Американской истории ужасов», в своём Twitter-аккаунте объявил, что восьмой сезон будет кроссовером первого («Дом-убийца») и третьего («Шабаш») сезонов шоу. (с)
  3. Если окажется правдой, то жаль. Интересно как бы дело пошло дальше.
  4. Free from fear

    Звёздный Путь: Дискавери / Star Trek: Discovery

    Ну про второй сезон в 2019-ом все наверное знают, да? Так вот, говорят ещё будут сериалы по стар треку. Подробности узнаем на июльском комик коне. Фак йеа!
  5. Free from fear

    Marvel & DC

    Что там по поводу Джокера? Два сольника выходят, один с Джаредом Лето и другой с Хоакином Фениксом? Хотя последний вроде как говорил, что ничего не знает.
  6. Free from fear

    Разговоры о кино (Cериалы; 18-24 июня)

    См. ответ Грей. Подробное много страничное обсуждение отдельного вопроса не вписывается в формат, а в качестве новой темы не знаю, как будет выглядеть и нужно ли. Мне показался вопрос про любимые сериалы банальным и хотел сделать упор именно на современных, поэтому вышло то, что вышло. Но рассказать всегда можно. :з
  7. Free from fear

    Креатив

    Мор. Утопия от русского художника risingmonster. Показать контент Hide
  8. Free from fear

    Разговоры о кино (Cериалы; 18-24 июня)

    Разговоры о кино (Cериалы; 18-24 июня) Так сойдёт?
  9. Free from fear

    Разговоры о кино (Cериалы; 18-24 июня)

    1. Во времена древних богов, воителей и королей... Простой народ искал защитника... Им стала Зена - королева, закаленная в боях... *в главной роли Люси Лоулесс* Сила, страсть, опасность... Её отвага изменит мир. Из современных могу бесконечно пересматривать Penny Dreadful. Шикарный опенинг у Джессики Джонс. Нравится, как в Американской истории ужасов заморачиваются с новым опенингом к каждому последующему сезону. Неплохие интро у Викингов, Карточного домика, Странных Дел. Не видел сам сериал, но красивое интро у Чёрных парусов. Из анимационных классные опениги у Гравити Фолз, Коня Боджека и Стар против сил зла. Ещё крутые "альтернативные" опенинги были в Стар треке: энтерпайзе и гравити фоллз. 2. Предпочитаю целым сезоном смотреть, поэтому славься Нетфликс! 3. Скажем так, западные сериалы сейчас на пике своей формы, поэтому большое кино на их фоне сейчас выглядит бледновато. Некоторые сериалы сейчас больше жду, чем фильмы. 4. Полагаю они стали настолько обязательным элементом, что возник их явный переизбыток. Ладно ещё красивые тела и хорошо поставленные как в Карбоне, но в той Джессике они просто ужасные во всех смыслах. 5. Да и весьма солидный. Конечно, когда есть возможность посмотреть, то беру и качаю что-то другое. Потому что, зачем смотреть что-то из запланированного, когда можно не смотреть. На самом деле не всегда совпадает настроение и желание смотреть вещи определённого жанра или тематики. Список большой, хотя состоит только из популярных шоу, а хотелось бы много посмотреть и старых сериалов, и малоизвестных, и европейских. А со временем количество PTW только растёт и растёт... Не удивлюсь, если скорее выпустят второй сезон Светлячка, чем я досмотрю половину из запланированного. 6. Звёздный крейсер "Галактика". Stranger Things. Первый сезон AHS буквально залпом проглотил. Планирую когда-нибудь засесть за "24". 7. Женатая пара в Кровавой езде запомнилась больше основных персонажей. И какой у них "романтичный финал". ^^ Оттуда же великолепный Слинк. Эдвин Джарвис в Агенте Картер, потому что сама титульная героиня достаточно быстро успела заколебать. И конечно же бесподобный Гарак из из стар трека deep space 9. 2x22 Hide
  10. Free from fear

    Разговоры о кино (Cериалы; 18-24 июня)

    3 человека проголосовало? Вы просто убиваете меня, детки. Новая тема "Сериалы" (18-24 июня).
  11. Free from fear

    Российский кинематограф

    Первые (2018). Ох, братцы, ожидал, что фильм будет плохим, но не настолько. Отличное костюмы и красивые места, но как всегда главная проблема русских фильмов во всем остальном, ахах. Режиссёр не умеет снимать кино. Буквально. Это не оскорбление и не художественное преувеличение. Не хватает кинематографичности и масштабности, такое ощущение будто бы режиссёр просто не знает как работать с этим форматом. Возможно "Первые" нормально бы смотрелись в формате телефильма или сериала, но вышедшее производит странные впечатления. Стрёмное вступление, постоянные малопонятные перескоки в повествовании, неочевидность происходящего, фактически переход второй половины картины в другой жанр (мелодраму), обрубленный конец. Добавим к этому неудачный каст и крайне слабую игру ВСЕХ актёров (могли хотя бы командный голос натренировать). В общем, это позор, товарищи. P. S. Зачем Форварсона превратили в откровенного идиота, а другого великого первооткрывателя (Беринга) сделали отцом-деспотом тоже вызывает недоумение. Могли бы и уважение проявить к двум иностранцам большую часть жизни посвятивших служению Российской империи.
  12. Free from fear

    Разговоры о кино (Cериалы; 18-24 июня)

    Осталось две темы, голосуем за следующую неделю и последнюю тему уже не выбираем. Подтягиваемся, кто ещё не поделился своей НЕНАВИСТЬЮ в этой теме. :з Кстати, удивлён, что никого не бесит Джаред Лето. Значит для вида его ругаете, да? ^^
  13. Free from fear

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Из реально полезных криков только смертный приговор и бесплотность. Замедление времени слишком запарно добывать. Стремительность реально нужна всего в нескольких моментах. Фусрода не то, чтобы жизненно необходима. Без драконов в начале игры жить даже проще. Если идти в ОТЫГРЫШ, то путешествовать по городам, качать алхимию и продавать зелья. Заглянуть в шахты Данстара и там поработать. Повыполнять мелкие квесты "принеси подай". Подрасться несколько раз. Возможно вступить в гильдию магов или воров. Барахло можно складировать, вываливать так сказать, в комнате в таверне или в доме Алвора и Сигруд/Хода и Гердур. Если без ОТЫГРЫША, то убить ведьму живущую рядом с Ривервудом и дом твой.
  14. Free from fear

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Лень переустанавливать игру ради одного мода. Как вариант, не идти туда на первом уровне? :р А в форме оборотня или вампира жить не становится проще? Оборотнем так вообще весь скайрим можно за 15 минут пробежать. Все расы мёрзнут одинаково? А напарники, враги, лошади? И можно постоянно кастовать какой-нибудь огненный плащ, чтобы не замёрзнуть?
  15. Free from fear

    Общее обсуждение сериалов

    Забавно. Многие хотели увидеть Эми Адамс в роли взрослой Беверли из "Оно", пока не выбрали Джессику Честейн, но таки Эми Адамс сыграет повзрослевшую героиню Софию Лиллис, правда, в предстоящем сериале от НВО "Острые предметы".
×