Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Free from fear

Модераторы
  • Публикаций

    1 605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 775 Всемирно известный

8 Подписчиков

Информация о Free from fear

  • Звание
    闘魂
  • День рождения 24.07.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age II

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Значит звёздный крейсер "галактика" глупая инфантильная сказочка для детей, а звёздные врата это фантастика для серьёзных взрослых четырнадцатилетних людей.
  2. Художественные условности же. Нельзя истребить целую расу (пускай и в целях самообороны) и оставаться после этого хорошим человеком. Да и у того же Пикара из стар трека была возможность истребить боргов с помощью вируса, но он этого не сделал. Наверняка много где ещё было в фантастических сериалах.
  3. Free from fear

    Комикс-арт и косплей

    The X-Bears sketch pin-up (2014) Art by: Kelly Williams
  4. Free from fear

    BRC Stream

    А как вам идея Своей Игры в качестве одного стрима или это технически запарно?
  5. Free from fear

    Башня Бога / Kami no Tou

    Ужасное бестолковое аниме, где сам главный герой и его история кажется скучным филлером на фоне разборок между принцессами Захарда.
  6. Free from fear

    Зал ожидания

    Без самовосхвалений было бы лучше.
  7. Free from fear

    Харли Квинн / Harley Quinn

    А что это были за чуваки, которых вместе с Лигой награждали ключами?)
  8. Люблю этот аргумент. Это просто популярное развлекательное кино или какой-то Образчик Высокого Искусства?
  9. Ну объективно, куда дальше-то двигать персонажа Деппа?
  10. А были слухи про Карен Гиллан. Новость про Марго радует, а про сценаристку не очень.
  11. Free from fear

    Креатив

    https://www.newgrounds.com/art/view/johnpolts/cass
  12. Free from fear

    Мульт-чат

    @Shep1013 Есть вопрос по поводу тёмной лиги. Показать контент Тригон несколько раз говорит, мол, он-то знает из чего сделаны новые боги и всячески пытается на этой почве поддеть Дарксайда. В фильме нам никакого контекста не дали. В чём был прикол? Hide > Трейлер Новый образ Лоис понравился.
  13. Ужасный 3 сезон. Раньше сериал был глупым и развлекательным, а стал просто глупым. Авторы не знают, что делать с сериалом и куда двигать его дальше. Сумбурные впечатления под спойлером. Показать контент У нас есть по целому часу на каждый эпизод и как используют этот формат? Никак. То есть вместо 6-8 интересных историй весь сезон что-то происходит, но на деле ничего не происходит. Роз и Харви переспали. Вау. Это главное событие третьего сезона. Чем занимались Лилит, Эмброуз, Пруденс после первых серий? В чём заключался их конфликт или чего они добавились? Почему умный и расчётливый Блэквуд превратился в какого-то сумасшедшего фанатика? Куда делся характер Ника? Или нам показывают в середине сезона опасных и непредсказуемых язычников, но вместо полноценного столкновения с ковеном они будут злобно скалится и сидеть в своём парке. В историю вводят крутых ведуний с уникальными силами и всех их убивают за кадром. Весь сезон Сабрина борется за трон ада, потому что, иначе Калибан захватит царство смертных, но в финале мы узнаём, что она на самом деле хотела власти. Весь ковен переходит в другую веру, потому что... Зельде надо воскресить свою сестру. Короче, это ужас. Надеюсь, это просто такой проходной сезон перед следующей аркой. Hide
×
×
  • Создать...