Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Free from fear

Посетители
  • Публикаций

    1 397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 849 Овеянный славой

7 Подписчиков

Информация о Free from fear

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age II

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Free from fear

    Лига Справедливости / The Justice League

    С этим не спорю, но они же никогда не скажут "да, мы сняли какое-то говно. ждите правильную снайдеровскую версию".
  2. Free from fear

    Shadowrun [серия]

    Выскажу, наверное, популярное мнение. Неплохо, но больше похоже на пробу пера. В самом начале еще давали возможность побродить по локациям перед миссией, потом сразу начали отправлять на боевые действия. Детективная часть и поворот с братством...странные. Из персонажей запомнились только тролль вышибала из бара и коронер. Локации красивые, но их мало (где можно походить по окрестностям). Третий акт ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ. Кто такой этот клоун? Откуда взялись все эти люди? Ничего не ясно. Финал немного разочаровывающий. По геймплею. Выбранный стиль "Высшее общество" ни разу (!) мне не пригодился. Хоть я и прошёл игру, но по механике всё равно осталось много вопросов. Думаю, перепройти декером, но блин он же бесполезен в реальном мире. Или нет? Чем отлчиается нормальный уровень сложности от хардкора? Толщиной хп врагов и меткостью стрельбы?
  3. Free from fear

    007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall

    2:35 идёт трейлер. 11-13 секунд мелькает темнокожая бонд. Еще в одной сцене на заднем плане 2 секунды и ещё одну сцену на секунду. Ух блен вот же эту нигру везде пихают бонда мужика хоть покажите задолбали со своей толерантностью.
  4. Free from fear

    Ведьмак / The Witcher

    У меня нет никаких проблем с трейлерами и кастом. Всё выглядит очень по-восточноевропейскому. Может это вы, господа, не настоящие славянины?
  5. Free from fear

    Общее игровое обсуждение

    Начал играть в TESL (ККИ по Свиткам) с осени. ПОИГРАЛ. СОБРАЛ КОЛЛЕКЦИЮ.
  6. Free from fear

    Ведьмак / The Witcher

    А вот это прикольно. Показать контент Hide
  7. Free from fear

    Ведьмак / The Witcher

    А смысл тогда вообще было Кавиллу исполнять самому все трюки и тренироваться сутками с мечом, чтобы потом убить всю аутентичность?
  8. Free from fear

    Лига Справедливости / The Justice League

    Какая-то очень некрасивая и глупая история со стороны Снайдера. Ладно там некоторыми вырезанными материалами поделиться с фанатами, но всем рассказывать о суперсекрутной и суперкрутой версии фильма, которую ты хранишь дома под кроватью. Зачем? Для чего это?
  9. Free from fear

    Ведьмак / The Witcher

    Конь БоДжек, Призраки дом на Холме, Нарко, Тьма. Крутая анимация (порой) и эксперименты, типа тех же "любовь смерть и роботы" , интересные документалки. Соррян, не стал дочитывать пост. Мне по первой его половине уже все понятно с тобой.
  10. Free from fear

    Ведьмак / The Witcher

    Добивают такие люди. А ты вообще какие-то другие вещи от нетфликса смотрел, кроме 2-3 популярных сериалов? И то, наверняка даже сам не смотрел, а что-то слышал краем уха.
  11. Free from fear

    Ведьмак / The Witcher

    Они вроде говорили об адаптации и что сериал будет ближе к книгам, а не играм? Могу врать.
  12. Free from fear

    Ведьмак / The Witcher

    @Doctor Harbinger Хопкинс, да. А остальные? У Тэнди Ньютон единственный блокбастер это Миссия невыполнима 2. У Рейчел Вуд взлёт карьеры был до 2010. Джеймс Марсден, где ещё снимался после Трассы 60 и людей-икс? Эд Харрис и Джеффри Райт очень популярные? Возможно не прав. Господи Иисусе, чел. Ты что, из параллельной вселенной? Хоть в этой теме играю роль адвоката дьявола, но даже я признаю, что создатели сериала тупо не будут такими деталями заморачиваться, потому что будет значительно проще первоисточника. Блин, неужели это с первого тизера не было ясно? Зачем по сто раз этому удивляться?
  13. Free from fear

    Ведьмак / The Witcher

    Есть сериалы, где каст состоит только из популярных востребованных актёров?
  14. Free from fear

    Ведьмак / The Witcher

    Почти 100 страниц до начала сериала. Ух, мощно.
×