Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Free from fear

Посетители
  • Публикаций

    1 315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 763 Овеянный славой

7 Подписчиков

Информация о Free from fear

  • Звание
    闘魂

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age II

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Free from fear

    Зал ожидания

    Ну хрен знает. Это же китайцы, скорее всего будет красиво и поверхностно, как Da Hai. Но красиво.
  2. Free from fear

    Джокер / Joker

    Ну раз вы все пишите, что фильм не шедевр, то не пойду. Не смотрю не шедевры. Показать контент Вроде бы кино идёт два часа, а как будто половину его уже видел в промоматериалах.( Не очень представляю, чем тутошний Джокер будем заниматься после финала. Hide
  3. 7 Эпизод. О, боже, боже, они играют на ностальгии. Плохой фильм. 8 Эпизод. О, боже, боже, они решили что-то сделать новое и не по канону. Плохой фильм.
  4. Free from fear

    The Elder Scrolls [серия]

    Играет кто-нибудь в ТЕС Легендс? Я там Mr.Hohn.
  5. И главное, что этой историей хотят показать люди? Блин, точно так же сейчас бы хейтили новые эпизоды ЗВ, даже если бы Лукас ничего не продавал.
  6. Очень сомнительная история с каким-то театральными предательством и злодеями. Хоспаде. И Кеннеди такая "Нет, прошу вас. Дайте мне ещё один шанс. Я все исправлю!". И Боб Айгер поворачивается к ней спиной и говорит своим злобным миньонам "Уведите это ничтожество из моего кабинета". Вряд ли кто-то будет увольнять женщину с руководящей должности дисней/лукасфильм.
  7. Free from fear

    Общее обсуждение сериалов

    The Spy (2019). Шикарный шпионский сериал с неожиданно крутым Сашей Бароном Коэном. Назвал бы его даже в каком-то роде производственным романом. Вранье семье и друзьям. Постоянный стресс из-за угрозы разоблачения, в то время как на публике надо изображать веселье и радость. Необходимость ломать судьбы другим людям, чтобы не попасться или ради достижения целей. И что самое страшное, фальшивая жизнь, которая становится для тебя более настоящей, чем твоя реальная (уж простите за тавтологию).
  8. Free from fear

    Marvel & DC

    Джызыс Крайст. Человек-муравей мог уменьшится, пролезть в задницу Таносу и увеличившись в размере, разорвать его изнутри. И не надо было бы снимать два трёхчасовых фильма. Очевидно это время нужно было, чтобы зритель понял сюжетный поворот.
  9. Free from fear

    Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate

    Недавно пересматривал вторую часть и как-то только сейчас обратил внимание. Финальный махач между двумя терминаторами происходит абсолютно без слов, никто не пытается переубедить другого, обратить в свою веру или доказать ошибочность чужих убеждений. Даже сейчас выглядит довольно необычно.
  10. Free from fear

    Отряд самоубийц / Suicide Squad

    Вильнёв берёт в Дюну качеством звёзд, а Ган похоже количеством.)
  11. Ну да, ничего не значат, именно поэтому и разосрались с Сони из-за успеха Человека-Паука.
  12. Free from fear

    Общее игровое обсуждение

    Есть какие-нибудь коллекционно карточные игры типа hearthstone, где не надо постоянно копить/донатить на новые паки и где тебе не будут разбивать лицо все полчаса, на которые ты зашёл поиграть? В общем, что-то менее нервное, чем ХС.
  13. Free from fear

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Ну что, хейтерки, ИП отхватила Эмми-2019 за лучший драматический сериал. Толпа снова показала своё полное непонимание высокого искусства, а критики доказал в очередной раз, что не зря едят свой хлеб. :D
  14. Free from fear

    Карнивал Роу / Carnival Row

    И ещё немного критики. Показать контент Нам постоянно говорят о войне, но не рассказывают о причинах и принципиальном отличии всех государств друг от друга. Героиня Кары должны убить фея-крота (а? А? какой каламбур!). Она просит закрыть его глаза и вместо того, чтобы перерезать ему горло, отходит и бросается на него с криком. Окей, она не убийца и не способна хладнокровно убить. Возможно, я не прав. Нелюди не конфликтуют между собой? Они все более древние, чем люди? Как и почему он скрывались от людей, как их нашли? Почему феи не ведут кочевой образ жизни, зачем им жить в Бурге? Все вокруг занято или они не могут летать на большие расстояния? Зачем это раскрывать, когда все 8 эпизодов можно показывать расистов людей. У полицейского участка на улице, прямо рядом с парадным входом тусуются какие-то бомжи. Окееей. Все так пекутся о репутации, так о ней пекутся, нет никакой конспирации и тупо идут в бордель, который у всех на виду и на слуху. Все знают, кто там зависает, но боже мой, нельзя дать повода подмочить свою репутацию. Главного политического оппонента канцлера арестовывают без всяких доказательств и потом избивают в каком-то подвале. Инспектора голословно обвиняют в том, что он нелюдь и опять-таки без каких-либо доказательств сажают в камеру. Сынок канцлера во всех диалогах с Софи постоянно о чём-то её переспрашивает, но сериалом подается как умный персонаж. Ладно. Жена канцлера душит своего мужа со словами "Говори!!!1". Идея Софи в хаосе, который создаёт возможности. О каких возможностях речь? Они с сынком канцлера оба сидят в правительстве и занимают самые высокие должности (?). Завоевать мир, лол? Hide Наверное, чем меньше зацепил сериал, тем больше хочется докопаться.)
  15. Free from fear

    Карнивал Роу / Carnival Row

    Коротко о сериале. Показать контент Hide В этот раз побуду нытиком. Дальше много негатива. Если сериал понравился, лучше не читайте. Необычный сеттинг и красивый визуал, но в единую картину это не складывается, атмосферы не чувствуется, как будто все свалили в одну кучу в надежде, что всё это как-то само возьмёт и заработает. Нет, ну серьёзно, что мы видим в пилоте, с чего начинается история и знакомство с персонажами? С целого часа о том, как угнетают нелюдей и им плохо живётся. Отличное турбоначало. Или возьмём фей. Очередная "мудрая" раса, они все такие одухотворённые и не гонятся за материальными ценностями, как глупые люди. То есть живут в говне, не занимаются никакой полезной деятельностью и ничего не предпринимают, чтобы исправить своё печальное нынешнее положение в Бурге. А в чём тогда вообще заключается их великая мудрость? Есть много и других рас, их показывают в кадре, но никак не раскрывают. Нам говорят, что первые книги фей были написаны ещё до того, как люди освоили устную речь, и опять-таки никак не раскрывают их мифологию. Кара и Блум смотрелись неестественно в кадре, хиия между ними нулевая и наверное, их линии оказались самыми скучными. Сынок канцлера и дочка оппозиционера это какое-то аниме. Показать контент В первой сцене нам показывают Софи плаксивой девчонкой, а потом она оказывается суперинтриганом и крутым политиком. Что? Откуда? Как? Она, блин, из дома не выходила даже. Она людей должна боятся. Ну оказались они братом с сестрой и что дальше-то? Что это добавило истории? Hide Поворот с главным злодеем тоже какой-то глупый. И смысл был во всей это афере? Чтобы достигнуть чего? Имоджен с фавном понравились больше остальных, но это скорее на фоне других странных персонажей, а не потому что они оба такими интересными вышли. Детективная часть и политические игры это просто забей. В общем, мне на зашло. Содержательная часть сериала не поспевает за техническими мощностями.
×