Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cure

Модераторы
  • Публикаций

    7 402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

cure стал победителем дня 29 апреля 2015

cure имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 007 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о cure

  • Звание
    Geology rocks
  • День рождения 04.06.1989

Контакты

  • Сайт
    http://www.lastfm.ru/user/rencure
  • Skype
    rencure

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Юбилейный
  • Интересы
    music, books, films
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect trilogy, Dragon Age: Origins, Dragon Age II, Neverwinter Nights, Baldur's Gate

Посетители профиля

70 892 просмотра профиля
  1. Мде. Empires: Dawn of the Modern World, которой уже 100 лет, и то выглядит лучше. Да и вторая Эпоха в последних обновлениях куда приятнее глазу. Анимации плохие, дизайн отвратительный. Блин, и как теперь это ждать, позор какой-то..
  2. cure

    Ghost of Tsushima

    Не, это режим производительности, он был изначально - просто PS5 тянет его лучше.
  3. Так его цель поработить всё и править железной рукой. Он уравнение ищет потому, что этим он добьётся своей цели проще, быстрее и явно, чем «старыми методами».
  4. Так и здесь это пока неизвестный инструмент злодея для господства на жизнью (если правильно помню суть уравнения по комиксам). Он же не стремится к нему, как к точке духовного просветления.
  5. Пока оно ничто, потому что никто не знает, зачем и почему оно нужно. Первый «Капитан» и «Мстители» были говном из жопы, потому что там тессеракт был целью?)
  6. Ну так у него мотивация простая и эффектная - он хочет захватить все обозримые миры, потому что может и хочет. Простая, но не дерьмовая. А на уравнение анти-жизни есть Камни Бесконечности (или квантовое пространство, например), которые такой же нех-овый рояль, но он работает, потому что на него навертели неплохой (дискуссионно) постановки. У уравнения такого пока нет в силу известных причин.
  7. Он, как понимаю, с корабля его взял, так как синий костюм почил где-то, когда его хоронили.
  8. cure

    Console Perk

    При этом курс на момент объявления цены был выше, чем сейчас, хотя её, скорее всего, устанавливали и до этого. Впрочем, она и так продавалась дешевле, чем должна была бы в пересчёте с евро в рубли + НДС. Помню, удивлялся этому на момент объявления цены, что даже АКИТ себе маржи не накинул.
  9. It Takes Two потрясающая. Одна из самых фановых игр, что играл.
  10. Голливудские стилисты, удачные ракурсы, свет и постобработка творят чудеса. На «живых» фотографиях она выглядит как тётя за 40, коей и является.
  11. Так Адамс старше Генри почти на 10 лет. Ей и на момент первой Лиги было уже за 40, а сейчас ей уже почти 50.
  12. Формально да, но это мог сделать любой другой персонаж, о которых фильм благополучно «забывал». Каких-то уникальных черт и умений он в фильме не особо представил. Только живучесть, видимо. Аквамен тоже не очень нужен, ага.
  13. По-моему, он как был балластом, так и остался. Все его функции выполнил Киборг, надобность в транспорте есть только у Аквы (да и то спорно) и забывшей как летать Дианы. Но сны у него клёвые.
  14. cure

    Ghost of Tsushima

    Подскажите, а патч для ps5 на сабж вышел? Или планируется вообще?
×
×
  • Создать...