Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cure

Модераторы
  • Публикаций

    6 359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

cure стал победителем дня 29 апреля 2015

cure имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 134 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о cure

  • Звание
    Geology rocks
  • День рождения 04.06.1989

Контакты

  • Сайт
    http://www.lastfm.ru/user/rencure
  • Skype
    rencure

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Юбилейный
  • Интересы
    music, books, films
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect trilogy, Dragon Age: Origins, Dragon Age II, Neverwinter Nights, Baldur's Gate

Посетители профиля

66 509 просмотров профиля
  1. cure

    Хищники / Predators

    Первая половина была неплоха, а так впечатления довольно паршивые. Сильно их попортили излишние сопли - что, видимо, указка сверху делать «семейный» фильм. Ну серьёзно, у фильмов про Хищника должны быть яйца, должно быть тревожно, а тут никто ничего не боится, все палят такими фейверками , будто Майкл Бэй бдил спецэффекты, какие-то слёзы и милые сцены самоубийств. Наверно, худший фильм Блэйка и худший в хищевёрсе. Попытки её расширить, впрочем, забавные.
  2. cure

    Зал ожидания

    Такие протезы повсеместны) Да и у Елены Фёдоровой из DE:HR были такие же
  3. cure

    God of War

    Прошёл-таки и даже на платину (благо собирательство не слишком раздражающее и всеобъемлющее). Очень порадовала и сложность - хотя, как справедливо кто-то заметил тут, что это за бог войны, который нычется за щитом , кемперит топором и вовсю пользуется мальцом. Но переход от даже второй к лёгкой сказался очень ощутимо: в какой новой игре - не соулсборнах, окей, - тебя простой мертвяк может зарубить банально с одного удара, а в каких ещё богатых блокбастерах местечковые боссы дают прикурить так, что это становится мемом: Но больше всего порадовала постановка, уровень коей совершенно запредельный. Обработка мифологии Эдды, конечно, довольно голливудская (одинокий Марвел плачет от зависти), да и перегибы в сторону плохих богов настолько сильные, что едва ли хруст не слышен, но как же выверены каждая реплика и действие Кратоса - любо-дорого смотреть и слушать. В основном сюжете всё происходит ровно тогда, когда нужно и ровно то, что нужно. Пожалуй, только один раз покоробила фальшивостью: когда разъяснился замес тёмных и светлых эльфов. Ну серьёзно, был бы реальный выбор, а так на тебя нападают, а потом окучивают мыслью, что не такие уж и плохие эти агрессоры, ага. Но в остальном, наверно, один из самых сильных эмоционально-сюжетных опытов, полученных мной за последние годы. К слову, на last of us похоже, по-моему, не так сильно, как пугали изначально.
  4. cure

    Мир Юрского периода / Jurassic World

    Да вроде не более тупой, чем любой другой блокбастер. Откровенно покоробила только идея лазерного целеуказателя, но это и всё
  5. cure

    Киночат

    Про эту инициативу под разными соусами процентов уже не первый год говорят. Всё этот упырь не успокоится
  6. cure

    Console Perk

    Странно, что такие штуки давно не придумали или не используют повсеместно. Понятно, что уплетая пиццу, а потом теми же руками хватаясь за контроллер, то сам виноват, что он выглядит теперь как кусок обмылка, но должны же быть решения именно покрытия дэвайса.
  7. cure

    Общее обсуждение сериалов

    Вообще Кэвилл кажется как минимум признаком серьёзного отношения к сериалу - всё-таки не совсем безвестный актёр. Я до последнего не верил, что кого-то крупного позовут на роли
  8. cure

    Общее обсуждение сериалов

    И очень крутой поворот
  9. cure

    Зал ожидания

    Я, вот, тоже верил на голубом глазу, пока не почитал слитый сценарий, который, судя по трейлерам, остался без заметных пока что изменений. Самые противоречивые чувства по поводу этого фильма у меня сейчас.
  10. cure

    Alien: Isolation

    Коей оказалась новелла по игре, видимо..
  11. cure

    God of War

    Вроде новеллизация игры.
  12. Не совсем. Например, режиссёр "Эвереста" на роль русского скалолаза взял шведа, потому что ему не понравилось английское произношение всех русских, которые приходили на прослушивание.
  13. cure

    GamesCom 2018

    Внезапное возвращение Desperados очень порадовало. И делают те же Мимими, что и Shadow Tactics, что вообще бомба
  14. cure

    Battlefield V

    Там ремикс кавера вроде бы.
  15. cure

    Doom [серия]

    Голые руки - это дань классике:
×