Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cure

Модераторы
  • Публикаций

    7 286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

cure стал победителем дня 29 апреля 2015

cure имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 898 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о cure

Контакты

  • Сайт
    http://www.lastfm.ru/user/rencure
  • Skype
    rencure

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Юбилейный
  • Интересы
    music, books, films
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect trilogy, Dragon Age: Origins, Dragon Age II, Neverwinter Nights, Baldur's Gate

Посетители профиля

70 345 просмотров профиля
  1. cure

    Console Perk

    На несколько игр подтвердили: на Паука сами Сони через Инсомниак, на новую Якудзу (что объяснили маркетинговым соглашением с Майками, гг)и ещё какую-то, про которую я забыл. 2 примера не то чтобы показательны, но раз с Пауком не вышло, в котором ряд графических изменений, как я понял, игру новой или хотя бы на новом движке, не делает, то сомневаюсь, что с другими будет иначе. с Якудзой вообще буллщит.
  2. cure

    Console Perk

    А у Сони, похоже, не будет ни кроссейвов, ни кросс-трофеев между PS4 и улучшенными версиями для PS5. Люди уже прикинули, что начав играть в Киберпанк в момент выхода, патч нового поколения к которому выйдет в следующем году, ты потеряешь весь прогресс, обновив игру до версии PS5. Или если хочешь добить какие-нибудь dlc к игре, которую ты прошёл на PS4, а потом обновил до версии PS5 (как я планировал сделать с Пауком). Сони просто чемпионы по корявому пользовательскому опыту на консоли. У Майков и сэйвы и трофеи для игр XOne и XSX/S совместимы, так как игры одинаковые, даже со Smart Delivery патчем.
  3. cure

    Hard'n'Soft Help

    И тот и другой пробовал, результат такой же, но проблема не в медиаплеере, мне кажется, потому что раньше вроде бы любой видеофайл жевал даже штатный плеер.
  4. cure

    Hard'n'Soft Help

    Ага. Можно, VLC и стоял, но проблема та же была. Я сбросил до заводских настроек, часть видео стала работать, но многие - всё ещё нет.
  5. cure

    Console Perk

    Он говорил про 99% протестированных для работы по обратной совместимости игр, и что тестировались, якобы, тысячи. А я уже хотел бы знать, смогу ли сыграть в Sakura Wars или Odin Sphere на ps5 или они попадают в этот злосчастный процент. Или вообще попали ли они в список тестируемых игр. Всё ещё не 7200, как должно быть по нынешнему курсу. Спасибо российскому отделению Сони и «спасибо» кое-какому первому лицу государства.
  6. cure

    Console Perk

    Нет, я на это ворчу полгода как. Помимо игр из списка PS+ collection будут Far Cry 6, AC:Vallhalla, WD:Legion, Call of duty Cold War и Cybepunk2077- и про это издатели написали, а не Сони. Джим Райан продолжает вещать про «тысячи игр», но никакого списка, кроме этих, до сих пор не существует. Даже не понятно, во что можно будет на старте играть.
  7. cure

    Persona [серия]

    Кто-нибудь знает, как получить такой скилл?
  8. cure

    Hard'n'Soft Help

    Проблема не с PC, но может, кто-нибудь сталкивался. У меня телевизор Sony kd-49xd8099. Он очень странно жевал внешние hdd поначалу: надо было «извлекать» только что подключённый диск через файловый менеджер, после чего он снова переподключался и можно было оперировать с файлами на нём. Теперь (из-за обновлений системы, может) телевизор любой видеофайл, независимо от формата, размера и видеоплеера, воспроизводит только аудиодорожкой, а изображение «зависает» и не двигается вообще. Почитал советы, где у людей hdd вообще не запускались, что нужно отформатировать диск в exFat, но это не помогло, как и смена разъёмов USB2.0 на 3.0. С воспроизведением видео с онлайн-кинотеатров проблем нет.
  9. cure

    Metal Gear [серия]

    Substance, говорят, не очень. и многие хотели Twin Snakes)
  10. cure

    Console Perk

    Уже давно нет: он всегда предсказуемо падает. Наверно, имеет смысл оргтехнику брать сейчас, а не консоли
  11. cure

    Console Perk

    Девочка - почти Футаба в своём костюме Вора. МАЙКИ КУПИЛИ СЕГУ АТЛУС!!!111
  12. cure

    Общее игровое обсуждение

    Насчёт Fallout Shelter забавно, но логично: затраты на разработку были не очень большие, скорее всего, а игра неплохо так завирусилась. Но Пит Хайнс говорил, что самая успешная игра Бетесды - это Fallout 4. Любопытно, почему, ведь у него тираж в 2 раза меньше TESV. Обсуждал это в комментариях, предположили, что Скайрим пришлось портировать аж 6 раз + ещё виар, dlc, что могло сильно увеличить стоимость разработки. Но мне кажется, вряд ли так сильно
  13. cure

    Console Perk

    С картинок-теорий ржу как конь. Это Чарли, работающий на почте, в реальной жизни
  14. cure

    Общее игровое обсуждение

    И я нет. Но, по совести, когда мы были молоды, индустрия переживала бурный рост и развитие, революции чуть ли не каждый год происходили (да и мы были более впечатлительные). По идее, облачные сервисы могут дать неплохой опыт (если посмотреть на тот же пример Microsoft Flight Simulator) - они как раз и удешевляющая технология и довольно некстгеновая. А так стагнация есть во всех сферах, в каждом поколении культура медленно и мучительно умирает)
  15. cure

    Общее игровое обсуждение

    И это тоже. Но не только. Раньше в индустрии денег крутилось сильно меньше, вот и трава была зеленее.
×
×
  • Создать...