cure

Модераторы
  • Публикации

    6 069
  • Зарегистрирован

  • Посещение

cure last won the day on 29 апреля 2015

cure had the most liked content!

Репутация

7 223 Легендарная личность

5 подписчиков

О cure

  • Звание
    Гигант дисково-книжного гедонизма
  • День рождения 04.06.1989

Контакты

  • Сайт
    http://www.lastfm.ru/user/rencure
  • Skype
    rencure

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Юбилейный
  • Интересы
    music, books, films
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect trilogy, Dragon Age: Origins, Dragon Age II, Neverwinter Nights, Baldur's Gate

Посетители профиля

65 285 просмотров профиля
  1. Второй сезон понравился меньше первого, где саспенс нагоняли чудовищно прекрасным образом, а в новом сильно понизили планку в связи с размножением неприятеля (хотя главный антагонист заставляет моё сердечко трепетать). Да и никчёмная серия про потерянного родственника здорово порушила стройный ход повествования, тогда как, опять же, в первый сезон чуть ли не целиком проглотил. Из характеров, на удивление, очень радовал и продолжает радовать Стив - ему, как сопернику задрота, обычно полагалось бы получить по зубам и забыть свою пассию, а тут парнишка оказался толковым, да и попросту сочувствуется ему. А к задроту интерес совсем потерял. Радует ещё, что парнишки откровенно лажают и получают за это щелбаны, а не что они - святые духи во плоти.
  2. Какой же Депп уродский в этой роли Физически неприятно смотреть на это
  3. Мне кажется, Томпсон вообще единственная, кто чувствовал себя в этом бардаке, как рыба в воде. Одна её насмешливая улыбочка уделала всех.
  4. Мне кажется, всё в этом фильме работает на то, чтобы быть похожим дискотечный шар: мельтешащие цвета, музыка (крутейший дафтпанк местами) и балаган каждую минуту его. Мне такой Тор не близок.
  5. Много было натужного юмора в Цивил Воре или Зимнем Солдате? Я ни одной шутки оттуда вспомнить не могу. Фильмы при этом цельные. А вот в Торе 2 создателям реально нужно было решать, на каком из стульев сидеть. Так что количество юмора скорее от создающей команды зависит, чем от Большого Брата Файги и Министерства Ушастого.
  6. А Снайдер гений, что ли, сняв дословную экранизацию легендарного комикса, и без такого фундамента создав богоподобный образец сценария - "Запрещённый приём"?
  7. А опыт-то откуда берётся? Путём получения информации. Чем больше информации, тем ты "мудрее".
  8. Он просканировал почти всю базу информационных данных человечества, так что не катит) Ребёнок он не потому, что прожил мало, а потому, что дерьмово написан.
  9. Смотрел много их живчиков - играют они чумовейше, потому тоже хочу на них самому посмотреть. Но поскольку ленивая задница, то, видимо, дождусь их в России.
  10. What time is it? It's speculation time! Сходил ещё раз сегодня, и все эти вопросы имеют место быть. Кое-где можно натянуть искусственную сову на глобус, но за рамками линии Кея всё рассыпается. Она, впрочем, как и автор замечает, для меня самый главный эмоциональный опыт этого фильма.
  11. Ну, это я загнул, конечно. Да и цифры у того же Скайрима на ПК приличные. Консольный бес меня попутал.
  12. Кидс убила популярность Ребята потом писали очень даже психоделические альбомы
  13. Они фактически монополисты. Сравни продажи MEA или DAI на консолях и pc - там разница колоссальная.
  14. Да и кому нужен этот pc-рынок, чтобы на него ресурсы тратить. А неграмотный менеджмент - это эпидемия 21-го века.