cure

Модераторы
  • Публикации

    6 043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

cure last won the day on 29 апреля 2015

cure had the most liked content!

Репутация

7 083 Легендарная личность

4 подписчика

О cure

  • Звание
    Гигант дисково-книжного гедонизма
  • День рождения 04.06.1989

Контакты

  • Сайт
    http://www.lastfm.ru/user/rencure
  • Skype
    rencure

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Юбилейный
  • Интересы
    music, books, films
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect trilogy, Dragon Age: Origins, Dragon Age II, Neverwinter Nights, Baldur's Gate

Посетители профиля

65 072 просмотра профиля
  1. А Лара разве не была пафосной супергероиней, пафосно спасающей мир в каждой номерной игре и в целых двух фильмах?
  2. Люди вообще склонны ностальгировать о том, что было, потому что уже чётко не помнят, как оно было на самом деле. А в настоящем всё всегда плохо. И позиция божьего одувана в отношении тотального диктата - это жесть, конечно. Действительно, ограничьте мою свободу, пожалуйста, посадите в тюрьме, заставьте меня голодать, дайте два.
  3. Скажите, а на физ.носителях на ps4 она уже выходила и я слепой крот, который не может её найти?
  4. Приключенческих боевиков днём с огнём не сыщешь в принципе. А Тумбочка 2013 очень даже кинематографичная, вплоть до самого нарратива.
  5. ..сказала Ларалара, которая в теме Терминатора Генузиса активно доносила идею, де, не вам решать, быть этому фильму или не быть.
  6. Не уверен, что стоит превозносить ностальгию, как спасение сборов этого фильма. Не работает она так. То, что случилсь с "Миром Юрского" - это безумие и один случай на миллион. А "Безумный Макс" еле-еле окупился, несмотря на мощный медийный фон и вроде как мгновенную культовость.
  7. Мои мужиковые:
  8. У меня один дружище тоже возмущался тому, де, линия Бауэрса в фильме не мотивирована ничем, но в моём детстве хлипких и жирных ботанов мутузили просто за то, что они хлипкие и жирные. Может, ножом не резали, но всякое дерьмо происходило регулярно. Хотя, может, у меня было инфернальное детство.
  9. Ого. Они там собираются бои в космосе снимать, что ли, или все декорации вручную собирать... Как-то лихо столько вбухивать в не то чтобы приносящий деньги тайтл.
  10. При том, что режиссёр у короткометражек данных фильмов один и тот же - сынишка Ридли Скотта. К слову, у фильма поменяли композитора на Ханса Циммера. Есть размышления на тему того, что Вильнёв только отснял материал, а доступа к монтажу у него нет. И, собственно, при монтаже поняли, что музыка Йоханна не подходит и решили сменить на массовика-затейника Циммера.
  11. Мой собрат. Я тоже проходил её доооолго
  12. Очень классный фильм, вот прям всем и на удивление душевный. Про силу дружбы редко были более достойные высказывания. И, мне кажется, тут очень клёво и как-то незаметно передали приём Кинга, когда что-то страшное скрывается под маской обыденного и наоборот.
  13. Про ксеноморфа из Alien: Isolation самое хитроумное и классное (люблю эту игру ещё сильней). Мне даже казалось, что по ходу игры это становится понятно - уж очень он хитрожоп.
  14. Господи, мне кажется, дизайна круче я в жизни не видел
  15. У Чужого в принципе какое-то загадочное отношение к гравитации, вакууму и атмосфере. В первом фильме он умер, в общем-то, от сопл шаттла, а не из-за вакуума. В Alien: Isolation создание браво по бегает корпусу станции в невесомости, будто её и нет вовсе. Так что это, видимо, как ни смешно, - канон.