cure

Модераторы
  • Публикации

    6 022
  • Зарегистрирован

  • Посещение

cure last won the day on 29 апреля 2015

cure had the most liked content!

Репутация

6 971 Легендарная личность

4 подписчика

О cure

  • Звание
    Гигант дисково-книжного гедонизма
  • День рождения 04.06.1989

Контакты

  • Сайт
    http://www.lastfm.ru/user/rencure
  • Skype
    rencure

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Юбилейный
  • Интересы
    music, books, films
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect trilogy, Dragon Age: Origins, Dragon Age II, Neverwinter Nights, Baldur's Gate

Посетители профиля

64 785 просмотров профиля
  1. Думсдэй вообще ни к селу ни к городу в качестве аргумента для видения лучшего в себе, потому что он ничего не успел сделать, да и опять криптонианская машина смерти.
  2. Наличие или отсутствие премий не очень релевантная оценка в отношении фильмов.
  3. Лучшее видео, которое я видел за последнее долго.
  4. Его называют изощрённым высказыванием о расизме, но мне непонятно, где там расизм - ведь эти люди были просто сумасшедшие. Фильм "Угадай, кто придёт к обеду", из которого "Прочь" вышел, намного больше отражает проблему межрасовых отношений.
  5. Там ещё есть фоточка с Мореной:
  6. Тут ты прав. Вклад программистов, художников и дизайнеров не то что намного серьёзнее - без них игр попросту не было бы. Озвучка на стодвадцатьпятом месте должна быть по сравнению с ними.
  7. Для начала нужно знать, сколько актёры получают, а потом критиковать. Понятно, что они могут жадничать, люди всё-таки, но мы не знаем размеры гонораров и их адекватность относительно рабочей среды. А поскольку на этом форуме вряд ли тусуются актёры американской (или какой там) гильдии актёров звукозаписи, то и говорить нечего.
  8. Продюсеры не очень любят трёхчасовые фильмы.
  9. Вот-вот, вообще наглая копирка и скорее всего не будет такой офигенной.
  10. Ага, тоже так думаю и удивляюсь этому. По-моему, всем остальным в режиссёрке можно было бы смело пожертвовать только ради этого раскрытия заговора Лекса.
  11. Он весьма изысканными оскорблениями забивает гвозди в крышку своего гроба.
  12. Намёков ли..
  13. У меня даже его фигурка есть, но фильм смотреть снова я не хочу. Пытался четыре раза и не смог его полюбить. В смысле, фильм, а не Харди в наморднике.
  14. Лично мне до сих пор трудно вспомнить нечто из "Возрождения", что вызывало бы у меня теплоту. Разве что мемчики, да.
  15. Нет, потому что обычно Бэтмен продумывает то, что делает, если только не действует по обстоятельствам в критических ситуациях. Всё, что делает Брюс в БпС - это не тонкие расчёты, а эмоциональная движуха. Вспомните кадр с девочкой в пыли небоскрёба в самом начале и полный ненависти взгляд Уэйна на криптонианцев; спор с Альфредом на тему богов и угрозы; реакцию Брюса на отказы калеки от денег; сворованный кусок криптонита и do you bleed you will, хотя Супермен не сделал ничего; рыки и прямо-таки животную ненависть Летучего к Супсу, которая красной пеленой застила ему глаза, - Кларк, напомню, вначале пытался его вразумить и рассказывал о плане Лютора. Так Бэтмен не делает.