Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cure

Модераторы
  • Публикаций

    6 319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

cure стал победителем дня 29 апреля 2015

cure имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 987 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о cure

  • Звание
    Geology rocks
  • День рождения 04.06.1989

Контакты

  • Сайт
    http://www.lastfm.ru/user/rencure
  • Skype
    rencure

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Юбилейный
  • Интересы
    music, books, films
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect trilogy, Dragon Age: Origins, Dragon Age II, Neverwinter Nights, Baldur's Gate

Посетители профиля

66 277 просмотров профиля
  1. cure

    Общее игровое обсуждение

    Мне кажется, тут можно приличный такой мем забацать про тёплое крылышко microsoft-а.
  2. cure

    Мульт-чат

    А мне нравится рисовка. Милая
  3. cure

    Доктор Кто / Doctor Who

    Да вроде ничем не клоунский - скорее хипсторско-пижонский.
  4. cure

    Dead Space [серия]

    А почему они тратят десятки миллионов на серию DS? Там какие-то невероятные мощи, которые меньшим бюджетом достичь нельзя?
  5. cure

    Общее игровое обсуждение

    2 и 9 места - шляпа. Всё-таки, нужно геймплей в такие списки включать. А 7 место: «ну тут планировали большую стычку с Альянсом, но на самом деле мы дерёмся с парой страйдеров, ничего особенного» - и это круче эпичного сражения в Eve, о котором даже непрофильные журналы писали? Они там вообще смотрели то, что монтировали?
  6. cure

    Человек-муравей / Ant-Man

    Там Пол Радд же шутил на эту тему: «Это нормально, что у вас через слово «квантовый»?
  7. Sicario 2: Soldado (удивительно, что титры фильма дают ещё одно название) От съёмочной группы первой части остались рожки да ножки - Вильнёв утянул с собой Роджера Дикинса, Йоханссона забрало время, а героиня Блант, видимо, воспользовалась советом Алехандро-героя Дель Торо о смене обстановки, - но зато продолжение приобрёло Хилдур Гуднадоттир (тоже исландка и, по-моему, замечательный композитор) и сценариста Тэйлора Шеридана (хорошего Wind River и отличного Hell or High Water). Сцен, подобной памятному штурму катакомб, здесь скорее нет (хоть и единственная перестрелка ну очень вжимает в кресло), у фильма другой тон и настрой, менее отчаянный, чем у первого, но вязкий кисель атмосферы мексиканского пограничья каким-то образом сохранился.
  8. cure

    Commandos [серия]

    Вторая часть огонь! Но в ней графон даже хуже первой выглядит. К динамике первой сейчас уже тяжело привыкнуть - особенно, если возвращаешься к ней после тактик поновее. Короче, дайте мне все ремастеры в обмен на все мои деньги.
  9. cure

    Киночат

    Я не то чтобы фанат Копа, даже старый мне кажется слишком ироничным и гротескным, чтобы на голубом глазу воспринимать его всерьёз, но Блокамп, по-моему, всё равно не подходит, особенно если создатели хотят "как раньше". Он слишком увлекается концептами, а социальный комментарий в его кино уже давно перешёл все грани вкуса и чуть ли не вмазывается в тебе в глаза с экрана. Если бы это не было так чрезмерно в его творчестве, то да, подошёл бы. Новый-то как раз про общество с современного угла и был: промывающие мозги масс-медия и бесчеловечный маркетинг, бездушные корпорации и маленький человек против них. Мне кажется даже, что в новом темы общества намного более лучше отражены, чем в старом, где злодей был формально корпорационным, а на деле - опереточным злодейчиком.
  10. cure

    Киночат

    Ээ почему идеальный? Мне кажется, какой-нибудь Гарленд мог бы намного лучше подойти. А Блокампу нужно давать снимать только короткометражки, где он не успеет угореть в долины святого концептного безумия.
  11. Как бы сам актёр на съёмках не умер. Ему даже врача назначили, чтобы тот подготовил его к работе на площадке.
  12. Ты имеешь в виду наполнение или формат? По наполнению все артбуки больше сотни страниц интересны, по-моему, т.к. концепты - весьма неуловимая для критики величина, что делает главным их подробные описания и количество. А чего-чего, такого материала у любой игры просто валом. Если по формату, то, например, у Horizon в коллекционке шёл огрызок артбука, но при этом отдельно выпускали большую книжищу по миру игры.
  13. Да они у всех годные.
  14. cure

    Человек-муравей / Ant-Man

    Первый фильм понравился всё-таки больше, но какие же герои тут милые все (почти все). Надеюсь, Пол Радд задержится во вселенной Марвел и его будут чаще показывать (где-либо, дайте больше Пола везде!!1), потому что он - наверно, самый симпатичный мне герой из всех марвеловских, который даже глупости делает с подкупающим до пяточек очарованием. И вот вроде бы был уже обременённый семьей супергерой в MCU (и уже, видимо, ей обделённый Хокай), но насколько картонно показал это Джосс Уидон, насколько душевно и тепло представил отношения Скотта и его дочки Пэйтон Рид в обоих фильмах. Ну и в принципе у Лэнга с Пимами скоро уже одна большая семья получится. Из Эванджелин, кстати, очень славный бэдэсс тут вышел. Юмор оставил скорее впечатление на уровне СГ2, соглашусь тут с cdnm_47: хоть он тут и милее и менее выпуклый, но лучше бы его было поменьше. Впрочем, наверно, в тон героя он попадает.
  15. cure

    Киночат

    «Я уже говорил тебе, что такое безумие?»
×