Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Doc. 69

Посетители
  • Публикаций

    3 693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    38

Doc. 69 стал победителем дня 1 сентября

Doc. 69 имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 631 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Doc. 69

  • Звание
    Озадаченный Пингвин
  • День рождения 04.06.1993

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Новоселье СПб
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Dragon Age
  • Xbox Live
    easysneezy4150
  • Steam
    easy-sneezy

Посетители профиля

116 667 просмотров профиля
  1. Боже, как я соскучилась по всему массыффектному. Интересно, этот ретранслятор возле Марса или это рандомная планета?..
  2. 1. Саурон (кроме шуток, вопреки шитому левой ногой сюжету, сам персонаж (и актёр) мне нравится), Адар, Поппи, оба Дурина и Гендальф, конечно 2. Всамделишного отвращения никто не вызвал 3. А вот разочаровали Гил-Галад и Галадриэль (к огромному сожалению). И сценаристы. Все. Если бы ещё был пункт "Кто оставил какое-то невнятное впечатление и вообще как-то чот странно", то там были бы, наверное, все остальные, кого я не упомянула выше.
  3. Мне (нежданно-негаданно) очень понравился восьмой эпизод.
  4. Не очень поняла, что в итоге нуменорцы сделали? Приплыли из-за моря-океана, ворвались в деревню, прирезав оставшийся десяток орков. Затем извергся вулкан, и они уплыли? Пять сотен нуменорцев. В чём был план Галадриэль? Спасти конкретно одну деревню? Или только в том, чтобы ей обеспечили такси до Средиземья? Или эта деревня - и есть ВЕСЬ народ южных земель? И почему Холбранд с огромной гноящейся раной на животе, которую способна исцелить лишь волшебная эльфийская магия, спокойно скачет галопом на коне и не погибает в конвульсиях от тряски? Это всё риторические вопросы, энивей. И, да, надпись "Мордор" угарная. Я захохотала. Господь, для чего она: чтобы заскринить и сделать почтовую открытку? Так нелепо.
  5. Едва осилила полсерии. Кажется, моё терпение в этой ситуации, это самое, как говорится уже всё. Окончилось.
  6. Меня искренне улыбнули гномская шутейка со столом и песня Поппи. А в остальном всё стабильно странновато, с претензиями к операторской работе, к сейлормунству Галадриэль, к нелепости Бронвин и пр.
  7. Серия лыком шита. Удивительно, что самый страшный изуродованный недоэльф-папа-орков воспринимается наиболее эльфистым по духу среди всех остальных труъ-эльфов в сериале. Орков раскрывают с неожиданной эмоциональной стороны. Отец, какие-то чувства, ритуальные преклонения - культура. Странно. Орки всегда были бездушными сосудами, но здесь, видимо, хотят раскрыть их изувеченные души, показать, что они когда-то были эльфами. Не знаю, что думать. Может, конечно, в итоге именно орки и окажутся моей любимой фракцией и буду болеть за них ¯\_(ツ)_/¯ Линия с Тео и Бронвин мне кажется вялой. Нелепой. Линия Галадриэль - слишком предсказуема, все сюжетные швы наружу. Не знаю, на сколько ещё таких серий меня хватит. Разве что ради гномов буду смотреть, они стабильно хороши)
  8. Да, Саурон мог принять любой облик, емнип, и для завлечения эльфов в свои плохие делишки принял облик прекрасного эльфа.
  9. Претензий к внешности или мимике у меня не бывает, легко принимаю любые типажи, но это слоу-мо было крайне неуместно. Словно сериал на минуту прекратился, и открылось домашнее видео из семейной коллекции Галадриэль, где её снимал папаша, как она радостная скачет на лошадке. ЗАЧЕМ
  10. Вот у меня тоже мелькнула такая мысль. Потомок тех, кто присягнул Морготу, один из королей-людей, персонаж с внутренней борьбой добра и зла, и зло временами перевешивает. Назгулами стали именно девять королей. Короче, логичное предположение.
  11. Йеп, оборванец со странным амулетом, это он.
  12. Я вместо Галадриэль всё время вижу Сейлор Мун. Не могу поверить, что передо мной эльфийка-воительница тысячелетнего возраста.
  13. Адар - слишком просто для Саурона. Странник - это великан? Вряд ли, скорее Гендальф (или что-то вроде). От Халбранта сильнее всех веет злой харизмой подстать майару-обманщику.
  14. Тоже не знаю, Гендальф ли, но уж очень похож и внешне, и его внезапное появление как старца в момент зарождающейся жёпы в мире, и он как раз был служителем Тайного Огня. Плюс объясняет (какбе) его привязанность к хоббитам - они его первыми приняли. Да и хламида на нём появилась. А кто кроме Халбранда?
  15. Халбранд хорош. Великан ака Гендальф тоже, хотя линия хоббитов наименее интересна пока. И меня прорвало на хохот вот в этом (по идее интригующе-драматичном) моменте :D
×
×
  • Создать...