Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

nata77-72

Посетители
  • Публикаций

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

175 Очень хороший

Информация о nata77-72

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 6 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Люблю сидеть за компьютером, путешествия,PS4,XBOX ONE, PS3, XBOX 360, PSP,
    PS VITA.
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect, Mass effect2, Mass effect3
  • PSN
    nata77-72
  • Xbox Live
    nata77 72

Посетители профиля

5 765 просмотров профиля
  1. nata77-72

    Assassin’s Creed [серия]

    А у меня почему то металла всегда не хватало, а в изгое дерево еще было нужно и для восстановления зданий. А с деньгами во всех Ассасинах так в начале денег нет и нужно как то держаться а концу их уже тратить не на что.
  2. nata77-72

    Assassin’s Creed [серия]

    Двух слонов мне удалось повалить со второго раза - после первой неудачи пришлось прокачивать подходящее для этого снаряжение а легендарные корабли в Черном флаге ( находятся по углам карты ) насколько я помню на абордаж взять их было невозможно ( либо я криворукая ) и сложнее всего потопить было 2 корабля но тут была тактика такая - нужно было их так растреливать что бы они получали одинаковый урон так как при уничтожении одного корабля другой становился очень агрессивным. Ну не 2-3 корабля конечно а побольше. В изгое я их тоже уничтожила при первом прохождении на ps3, в ремастере заморачиваться не стала))
  3. nata77-72

    Assassin’s Creed [серия]

    Я всегда играю на самом низком уровне сложности. Игровой процесс не должен быть нервотрепкой ( этого и так в реальной жизни хватает). Таким криворуким как я приходится включать голову. Получилось же у меня в Истоках забить слонов и легедарные корабли в Черном флаге. Я конечно и дальше попробую играть в Одиссею, но если это будет очень напрягать то это действительно игра не для меня.
  4. nata77-72

    Assassin’s Creed [серия]

    Мы разные люди и я играю намного хуже тебя ( наверное с возрастом уже реакция не та). Да и нужное сиреневое барахло может и не выпасть. Если враги такого же уровня то надо иметь перед ними какое то преимущество, а это как раз снаряжение и если в Дивизии можно быстро прокачаться и начать собирать комплекты, то сдесь это не прокатит. И действительно лучший способ подобрать что валяется и идти дальше если получится)
  5. nata77-72

    Assassin’s Creed [серия]

    Я немного поиграла в Одиссею и когда купила РДР2 решила на время отложить ее в частности именно из за этой проблемы. Все надеялась что с патчем можно будет поставить галочку и проблема решиться. Все люди разные и не каждый умеет хорошо играть. Одним нравится хардкор, а другие хотят спокойно поиграть после работы. Если ты не испытывал проблем значит тебе повезло. Я в самом начале игры тоже не испытывала проблем, но это до первой битвы. Лично мне комфортно сначала немного прокачаться, выполняя побочные задания а потом уже спокойно сражаться с врагами, которые слабее. Но судя по всему эта игра не для меня, а жаль игра неплохая. А тут по другому и не получиться. В Истоках примерно было так же, но там было намного легче добыть сырье и так как враги были слабее то можно было и особо и не заморачиваться с этим. Но сдесь враги сильнее и следовательно нужно более серьезно подходить к выбору снаряжения и получается, что если выпала/купила/добыла стоящую интересную вещь, то долго использовать ее без бесконечного гринда невоможно.
  6. nata77-72

    Угадай игру по скриншоту

    Ну конечно же. Виртуальный тур, где можно перемещаться по всей карте))) Показать контент Hide
  7. nata77-72

    Угадай игру по скриншоту

    Это не гта 5
  8. nata77-72

    Угадай игру по скриншоту

    Не угадал)
  9. nata77-72

    Угадай игру по скриншоту

    Даже близко не угадал). Присмотритесь к лодке с парусом и кораблям на заднем плане и представте что чела на скрине нет ( сначала без него хотела - пейзаж, так как чел известен).
  10. nata77-72

    Угадай игру по скриншоту

    Показать контент Hide
  11. nata77-72

    Угадай игру по скриншоту

    Очень похоже на гидролокатор Ларки на поиск подземной пещеры. Tomb Raider Underworld.
  12. nata77-72

    Угадай игру по скриншоту

    Это тоже очень легко. Старая известная игра. Показать контент Hide
  13. nata77-72

    Угадай игру по скриншоту

    Кто играл в эту игру хотя бы час, угадает сразу)
  14. nata77-72

    Угадай игру по скриншоту

    Это будет легкое Показать контент Hide
×