Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

nata77-72

Посетители
  • Публикаций

    1 651
  • Зарегистрирован

Репутация

998 Великолепный

Информация о nata77-72

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 6 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Люблю сидеть за компьютером, путешествия,PS4,XBOX ONE, PS3, XBOX 360, PSP,
    PS VITA.
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect, Mass effect2, Mass effect3
  • PSN
    nata77-72
  • Xbox Live
    nata77 72

Посетители профиля

10 337 просмотров профиля
  1. nata77-72

    Diablo IV

    Попробовала пройти этот храм. Для меня это не реально, там нужен минимум где то 80+ уровень... и то с нормальным шмотом.
  2. nata77-72

    Diablo IV

    Я же криворукая... но все равно буду пробовать.
  3. nata77-72

    Diablo IV

    Понятно. У меня сейчас 59 уровень, доступен уровень " кошмар", а "истязание" это следующий уровень будет доступен как говорится в описании на уровне 70+. Так как уровни повышаются ну очень медленно я его все равно не достигну. Понятно, что это все сделано что бы занять тех, кто прокачался до 100 и делать совсем уже нечего. А так мне было интересно улучшать снаряжение, тратя материалы на интересные вещи. Теперь бесполезно вообще собирать шмот и телепортироваться к кузнецу так как эти материалы бесполезны, а деньги нужны только для того что бы покупать новые сундуки для хранения. Смысла в "закаливании" я тоже не вижу так как новые легендарные вещи хуже "устаревших", которые закаливать нельзя, а из уникальных мне выпал за все время только один меч с интересным свойством и даже он по факту оказался хуже устаревшего. А так, то чувство, когла прошла сюжет, потратила столько времени на игру, тебе было это доступно и вот это заблокировано...
  4. nata77-72

    Hellblade [серия]

    Скачала по геймпассу, немного поиграла. Игра красивая, атмосферная, но чисто на любителя, это не мое.
  5. nata77-72

    Diablo IV

    Яма доступна только сезонному персу?
  6. nata77-72

    Diablo IV

    Понятно. Странно только, что в сезоне я в Яме не фармила, а материалы откуда то были (очень много разбирала вещей), единственное что один из материалов для улучшения последнего уровня легендарных вещей получался из разборки этих вещей, а так как их выпадало не много, то я не разбирала. Сейчас легендарных выпадает на порядок больше.
  7. nata77-72

    Diablo IV

    Спасибо. Если надо только открыть, то попробую (играю на 1 уровне мира) В сезоне это на 1 уровне мира работало, что в принципе и доказывет, что сезонный перс это неполноценный, а именно сезонный. А так доиграть можно и на этом снаряжении, задродствовать и убивать уберлилит не планирую, а больше там делать нечего.
  8. nata77-72

    Diablo IV

    Я читала описание, но там про это ни слова (может не поняла) причем у ювелира все доступно. И о равенстве в сезоне: муж решил поиграть со мной, пройти сюжет, сделали сезонных персов: на моем открытая карта с уже найдеными алтарями Лилит, которые тоже дают преимущества, на его естественно вообще ничего). Муж когда узнал про эти изменения системы шмота ( а шмот в таких играх это святое) и вот про это у кузнеца сказал, что подумает стоит ли вообще начинать.
  9. nata77-72

    Diablo IV

    После окончания сезона и переноса перса в "вечный мир" возникла такая проблема: у кузнецов стало не активно улучшение снаряжения. Подскажите это так должно быть или это только у меня? И как это разблокировать? Основной сюжет прошла полностью, остались только побочные миссии.
  10. nata77-72

    Tomb Raider [серия]

    Согласна, youtube никто не отменял, к тому же это бесплатно.
  11. nata77-72

    Tomb Raider [серия]

    Ну что бы понять интересно или нет надо хотя бы для общего развития поиграть в это и к сожалению игры по заказу не делают. Еще я могу представить Ларку в мире как в Дьябло 4 только от третьего лица.
  12. nata77-72

    Tomb Raider [серия]

    А зря не стал. Местами это было лучше чем Анчартед, а Ларка даже круче Дрейка оказалась.
  13. nata77-72

    Tomb Raider [серия]

    Ну не только косметику, а шортики, маечки, ботиночки и конечно же пистолеты и автоматы и раскраски (как в Дивизии) к ним. Ну и не забыть дома в этих локациях, где можно хранить весь этот шмот.
  14. nata77-72

    Tomb Raider [серия]

    А я представляю. Например по типу АС Mirage - коридорные сюжетные миссии и открытый мир с несколькими локациями с гробницами, пещерами, сокровищами и побочными миссиями там же. Кстати в последних играх было нечто подобноею только в очень ограниченном маштабе.
  15. nata77-72

    Diablo IV

    Тогда понятно, состязание задротов. А те, кто не хочет в таком учавствовать остаются в пролете...
×
×
  • Создать...