Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

nata77-72

Посетители
  • Публикаций

    1 303
  • Зарегистрирован

Репутация

851 Великолепный

Информация о nata77-72

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 6 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Люблю сидеть за компьютером, путешествия,PS4,XBOX ONE, PS3, XBOX 360, PSP,
    PS VITA.
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect, Mass effect2, Mass effect3
  • PSN
    nata77-72
  • Xbox Live
    nata77 72

Посетители профиля

8 745 просмотров профиля
  1. Хотелось бы изменить то, что бы правила форума соблюдались всеми в том числе администрацией. В частности пункт 1.4 где говориться о сообщении о нарушении (кнопка жалоба) ". Ваши действия будут анонимны - о них не узнают другие Пользователи"- и при этом модератор открыто обсуждает пользователя, написавшего жалобу, в теме с другими пользователями и также пункта 3.4.1. Запрещается написание сообщений прямо или косвенно оскорбляющих пользователей. А то, кому то можно, а другим сразу "вечер перестает быть томным". Я понимаю, что на сайте монархия и меня могут забанить даже за то что я написала это здесь, но я очень хочу что бы правила соблюдались всеми, в противном случае мне на этом форуме делать нечего.
  2. nata77-72

    Gotham Knights

    Наверное как с GT7. На дисках игра в России не вышла. Русский язык есть только на дисках одного или двух регионов, диски продаются по паралельному импорту по соответствующей цене (с русским языком соответственно дороже), в цифре русский язык есть в украинском и турецком сторах, но что бы там купить нужны танцы с бубном намного больше чем в случае с майками.
  3. nata77-72

    Gotham Knights

    В данном случае они вырезали уже готовую локализацию, за которую уже была уплачена денюжка. В случае с психонавтами как раз и можно сказать, что бизнес-это всегда бизнес так как майки знают, что большинство рустором, который сейчас закрыт и так не пользовались, а деньги в любом случае попадут к ним. Что касается ГоВ - у сони существует привязка к регионам, в России игра вообще может не выйти и хорошо если локализация будет в хотя бы в каком нибудь регионе, как в случае с GT7.
  4. nata77-72

    Far Cry [серия]

    В Джаст Козов не играла. Управление получше чем в шестой, но пролететь я пролетела, а попасть в силосную башню оказалось сложно.
  5. nata77-72

    Far Cry [серия]

    Там было задание пролететь на самолете через желтые круги, а потом что то взорвать. Попасть было сложно, я же криворукая, а за пополнение запаса снимали по 1000 денег и так 3 раза).
  6. nata77-72

    Far Cry [серия]

    Пока у меня вот в таком виде, как я понимаю Иоан это и есть командир? Аванпосты и задания я конечно выполняю, но за найм вот этого товарища 3000 денег за бомбы сняли. Если так дальше пойдет... Вот такой вопрос хочу купить этот автомат взамен пистолета пулемета из юбисофт клуба, стоит ли на него тратиться
  7. nata77-72

    Gotham Knights

    Все может быть. Заглянуть в будущее невозможно. Как говорят санкции вводятся быстро, а вот отменяют их очень долго. Но ПК игрокам беспокоится не стоит- если игра окажется годной на нее рано или поздно появится любительская локализация.
  8. nata77-72

    Gotham Knights

    Это ожидаемо. Но этим они накажут не только игроков из РФ но и рускоязычных не только из стран СНГ. Даже если и выкатят украинскую лоаклизацию, то в самой Украине также много рускоязычных игроков.
  9. nata77-72

    Far Cry [серия]

    Тайники выживальщиков я обыскиваю и очки навыков накапливаются быстро. Взрывчатки пока хватает, но она не бесконечная. Вертолеты сбивать тогда чем? Их гораздо меньше чем в шестой части, но все равно есть. Можно конечно из снайперки, но гранатомет все таки наверное лучше. А так пользуюсь снайперкой, если не ошибаюсь ручным пулеметом из юбисофт клуба, пистолетом-пулеметом - на всех стоят оптические прицелы, глушители, улучшенные магазины. Собака есть, но ей пока не пользовалась, от наемника вроде пользы больше, а что бы двоих брать надо опять же убить командира. Желтая полоска очков сопротивления повышается, но я бы не сказала что очень быстро. А так игра очень даже неплохая, но шестая лучше - она по образу и подобию Вальгаллы сделана.
  10. nata77-72

    Far Cry [серия]

    Понятно. Но территория там немаленькая поэтому бегать придется долго без гранатомета).
  11. nata77-72

    Far Cry [серия]

    Стала проходить 5 часть. Первые впечатления положительные, но несомненно хуже шестой и дело там не в графике так как понятно, что прогресс не стоит на месте. Во первых главный герой это не Дани, какая то не живая что ли, во вторых это оружие - это так неудобно что чтобы поменять надо обязательно перемещаться к продавану причем носить можно только одного вида исключая ручное (ну да лопату и бейсбольную биту можно, а огнестрельное нельзя) хотя возможно это прокачивать надо). Свой автотранспорт также можно вызвать только в определенных местах. " Обыскать" и " Сменить" сделано на одной кнопке и одно неловкое движение и твое оружие, которое ты прокачала выбрасывается и меняется на дефолтное. Выбросить свое прокаченное и подобрать дефолтное но с патронами и далее с ним ходить ну это такое себе или опять же перемещаться к продавану). Ну да и что бы оружие с трупа у тебя осталась навсегда с ним также надо переместится к продавану. Да и такая смена оружия это вчерашний день, я уже даже отвыкла от такого. Придется привыкать.Чтобы получить ячейку дополнительного оружия мало прокачать навык но еще нужно убить командира, а вот где он находится большой вопрос. Наверное надо было по играть очереди и в свое время, а то еще четвертая, третья и New Dawn, диск с которой куплен также на распродаже, покажутся наверное совсем отсталыми.
  12. Сегодня Sniper Elite 5 вышла в game pass. Если кто хочет поиграть в нее и в другие игры в Форзу например то можно получить 3 месяца геймпасса как подписчик Hulu, но без танцев с бубнон естественно не получится. Надо по американским впн перейти по ссылке https://vk.cc/cdwjJe зарегистрироваться (кликнуть " получить пробную версию", данные карты вводить не надо, затем еще раз зайти по ссылке, зайти под своим аккаунтом майкрософт и там на странице погашение у меня высветился код). Код для новых пользователей, геймпасс ультимейт с ним продлить не получится.
  13. Детективное агенство "Лунный свет"
  14. Всвязи с тем что во вторую часть завезли русский язык решила скачать по геймпассу. Я не любитель платформеров, играла в них очень мало в основном в экзы плейстейшн. Игра оригинальная, стильная, в ней интересный сюжет, прикольные персонажи примерно на уровне Knack. Но до LittleBigPlanet она не дотягивает. Любителям платформеров играть обязательно.
  15. nata77-72

    Far Cry [серия]

    Прошла шестую часть, из всей серии играла только во вторую часть на пк, прошла половину, словила баг, сохранения слетели и сначала играть начинать не стала. Диск с шестой частью купила дешево на распродаже. В целом игра понравилась, ожидала что будет хуже. Мои чисто субъективные впечатления:
×
×
  • Создать...