Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

nata77-72

Посетители
  • Публикаций

    1 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

689 Знаменитый

Информация о nata77-72

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Люблю сидеть за компьютером, путешествия,PS4,XBOX ONE, PS3, XBOX 360, PSP,
    PS VITA.
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect, Mass effect2, Mass effect3
  • PSN
    nata77-72
  • Xbox Live
    nata77 72

Посетители профиля

7 954 просмотра профиля
  1. nata77-72

    Uncharted [серия]

    Тут все просто: первые части настолько устарели, то там уже и портировать нечего.
  2. nata77-72

    Marvel's Avengers

    Купила игру по очень большой скидке. Прошла основную компанию и все вышедшие на сегодняшний день дополнения. Но все равно осталось много разных заданий фракций ну и других разных цепочек заданий, есть также ежедневные задания. Игра не однозначная, но в целом мне понравилась, больше расчитана на подростков фанатов супергероев. Конечно игра звезд с неба не хватает, но это и не провал. Дорогая красивая игра по мстителям. Сюжет и дополнения понравились, кооперативная игра тоже веселая. Очень много навыков и способностей, в которых при желании надо разбираться и запоминать. Не прокачанными героями играть на порядок легче. Реальных денег игра не требует, это для тех, кому не безразличен внешний вид героев, жесты, карточки и т.д. и кто хочет сразу и не хочет прокачиваться.
  3. На Plague tale innocence похоже
  4. nata77-72

    Horizon: Zero Dawn [серия]

    Акция единоразовая. И теперь непонятно, зачем покупать версию для PS5, если версия для PS4 дешевле и ее можно обновить бесплатно? Где логика? И потом если есть диск для PS4 а PS5 digital обновить все равно не получится.
  5. Подскажу. Это в окрестностях города Эдинбург, точнее в парке Холируд.
  6. nata77-72

    Horizon: Zero Dawn [серия]

    Удивительно то, что вообще выпустили версию для PS4 так как когда вышла PS4 версии экзов (Killzone в плену у сумрака, Infamous второй сын) для PS3 вообще не было, а платный апгрейд был на несколько игр и то ограниченное время, если мне память не изменяет где то полгода и одна игра (Call of duty) вышла на обе консоли с бесплатным апгрейдом и то там был косяк, который долго не могли исправить. Сони давно уже зажрались, одно закрытие популярного сервиса PS Home на PS3 прямо перед выходом PS4 чего стоит, а ведь многие очень много денег туда влили.
  7. nata77-72

    Horizon: Zero Dawn [серия]

    Здесь все просто - кто хотел пятую соньку тот ее уже достал (как ненавижу это слово) и купит версию для PS5, а кто не достал, тот должен вообще сказать спасибо, что вообще выпустили для PS4.
  8. nata77-72

    Horizon: Zero Dawn [серия]

    Старфилд будет бесплатно для подписчиков геймпасс, так что у кого есть и Сонька и Бокс и Пекарня понятно, что они выберут практически бесплатную Старфилд, а Хорайзен купят позже по скидке, так что Sony лучше действительно поторопиться.
  9. nata77-72

    Horizon: Zero Dawn [серия]

    Лучше всего быть рядом со всеми.
  10. nata77-72

    Assassin’s Creed [серия]

    Я наверное что то пропустила, но во время паркура по аномалиям Валгаллы я не слышала ни одного интересного и важного сюжетного воспоминания ( в финале да, что то было, но оно того не стоило).
×
×
  • Создать...