Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

nata77-72

Посетители
  • Публикаций

    1 657
  • Зарегистрирован

Весь контент nata77-72

  1. nata77-72

    Diablo IV

    Мне что то Адский натиск не зашел, это рубилово немного утомляет, но надо будет попробовать. Мне проще поднимать уровень через Шепчущее дерево: опыта дают много и еще сундуки со шмотками. Также в Легионе если там есть народ, то 3 сундука с многочисленным барахлом и если это еще и задание дерева то дополнительный опыт и конечно же босс вне подземелья - с него много чего выпадает. Сейчас у меня такая снаряга, все никак не могу поменять шлем и доспехи, поменяла перчатки на более сильные, а по ощущениям стало хуже, вернула обратно, сапоги пока тоже менять не буду, с теми что выпадают разница маленькая, а с этими прикольный ледяной след (можно и в других слелать, но там урон меньше). А так в целом играть все равно не особо комфортно, надо прокачиваться дальше.
  2. nata77-72

    Diablo IV

    Перешла на 3 уровень, попробовала поиграть - это не хардкор конечно, но напряжно, купила (вернее выбила) в магазе диковинок легендарное оружие, вставила туда камушки, играть стало намного проще. Подняла 2 уровня (здесь это намного быстрее), одела перса в то что легендарное и уникальное выпадало. Амулет с кольцами не меняла. Вся снаряга залочена на 60 уровне. Спокойно прошла этот храм так не разу не сдохнув. На истязании со шмотом 60 уровня делать нечего, там уже продается шмот 80 уровня. Надо на третьем фармить сереневую валюту. Так что если планируете развиваться дальше, сбором билдов на третьем уровне я бы не увлекалась, главное пройти храм и уже собирать билды из нормальных вещей.
  3. nata77-72

    Diablo IV

    В принципе как я и предполагала. Вот такие предметы мне сейчас выпадают. Улучшить их не возможно. Никакой билд из них не даст возможности нормально играть на 3 уровне что бы собрать хоть какой то билд что бы храм пройти. Я понимаю что должен быть челенж, но мне такой челенж не нужен. А вот такой предмет был получен на 3 уровне в магазине диковинок. Разница очевидна. В нормальной игре люди улучшают вещи, переходят на следующий уровень там уже выбивают вещи этого уровня, улучшают их что бы перейти на следующий. Мне же остается или дальше играть на первом уровне, хотя там уже делать осообо нечего, или остается тупо одеть перса во что нибудь в магазине диковинок на 3 уровне и если это будет играбельно попытаться что нибудь там собрать что бы играть дальше.
  4. nata77-72

    Diablo IV

    Убивали противники 70 уровня, когда у меня был 59, больше я не пробовала. Буду пробовать на 80-м, когда можно будет эликсир улучшить. А еще здесь замкнутый круг: предметы на 1 уровне мира выпадают слабые, улучшить их теперь нельзя, а что бы играть на третьем требуется снаряжение соответствующего уровня, только если купить. Возможно на 80 уровне и с этим шмотом будет вполне себе играбельно, тогда и новый билд собрать можно будет.
  5. nata77-72

    Diablo IV

    Я играю варваром. У меня такой билд, хотя это билдом назвать сложно. Как там играть стрелком когда на тебя бежит толпа мобов я вообще не представляю. Крепости я почистила без проблем, не помню уже на каком уровне. С таким билдом на 1 уровне играется как полный релакс, включая убийство бушующего поганища. Но дело в том, что шмот выпадает низкого уровня, не соответствующего твоего уровня. Если не получиться пройти в этом шмоте, то придется менять через продавца диковинок, меняя уровень мира на третий, благо ему все равно на каком уровне мира была получена валюта).
  6. nata77-72

    Diablo IV

    Там с двух-трех ударов убивают рядовые мобы (на 59 уровне было).Даже если постоянно бегая чинится к кузнецу дойти до босса, то его пройти было бы все равно не реально. Это либо с кем нибудь (игра кроссплатформенная) либо качаться дальше. У меня сейчас 78 уровень, 80 будет примерно дня через три вот тогда и буду пробовать. Если не получится, придется менять шмот выбивая на 3 уровне мира или покупать магические предметы там же. Ну и вопрос сложности так называемой ямы также остается открытым.
  7. nata77-72

    Diablo IV

    Попробовала пройти этот храм. Для меня это не реально, там нужен минимум где то 80+ уровень... и то с нормальным шмотом.
  8. nata77-72

    Diablo IV

    Я же криворукая... но все равно буду пробовать.
  9. nata77-72

    Diablo IV

    Понятно. У меня сейчас 59 уровень, доступен уровень " кошмар", а "истязание" это следующий уровень будет доступен как говорится в описании на уровне 70+. Так как уровни повышаются ну очень медленно я его все равно не достигну. Понятно, что это все сделано что бы занять тех, кто прокачался до 100 и делать совсем уже нечего. А так мне было интересно улучшать снаряжение, тратя материалы на интересные вещи. Теперь бесполезно вообще собирать шмот и телепортироваться к кузнецу так как эти материалы бесполезны, а деньги нужны только для того что бы покупать новые сундуки для хранения. Смысла в "закаливании" я тоже не вижу так как новые легендарные вещи хуже "устаревших", которые закаливать нельзя, а из уникальных мне выпал за все время только один меч с интересным свойством и даже он по факту оказался хуже устаревшего. А так, то чувство, когла прошла сюжет, потратила столько времени на игру, тебе было это доступно и вот это заблокировано...
  10. nata77-72

    Hellblade [серия]

    Скачала по геймпассу, немного поиграла. Игра красивая, атмосферная, но чисто на любителя, это не мое.
  11. nata77-72

    Diablo IV

    Яма доступна только сезонному персу?
  12. nata77-72

    Diablo IV

    Понятно. Странно только, что в сезоне я в Яме не фармила, а материалы откуда то были (очень много разбирала вещей), единственное что один из материалов для улучшения последнего уровня легендарных вещей получался из разборки этих вещей, а так как их выпадало не много, то я не разбирала. Сейчас легендарных выпадает на порядок больше.
  13. nata77-72

    Diablo IV

    Спасибо. Если надо только открыть, то попробую (играю на 1 уровне мира) В сезоне это на 1 уровне мира работало, что в принципе и доказывет, что сезонный перс это неполноценный, а именно сезонный. А так доиграть можно и на этом снаряжении, задродствовать и убивать уберлилит не планирую, а больше там делать нечего.
  14. nata77-72

    Diablo IV

    Я читала описание, но там про это ни слова (может не поняла) причем у ювелира все доступно. И о равенстве в сезоне: муж решил поиграть со мной, пройти сюжет, сделали сезонных персов: на моем открытая карта с уже найдеными алтарями Лилит, которые тоже дают преимущества, на его естественно вообще ничего). Муж когда узнал про эти изменения системы шмота ( а шмот в таких играх это святое) и вот про это у кузнеца сказал, что подумает стоит ли вообще начинать.
  15. nata77-72

    Diablo IV

    После окончания сезона и переноса перса в "вечный мир" возникла такая проблема: у кузнецов стало не активно улучшение снаряжения. Подскажите это так должно быть или это только у меня? И как это разблокировать? Основной сюжет прошла полностью, остались только побочные миссии.
  16. nata77-72

    Tomb Raider [серия]

    Согласна, youtube никто не отменял, к тому же это бесплатно.
  17. nata77-72

    Tomb Raider [серия]

    Ну что бы понять интересно или нет надо хотя бы для общего развития поиграть в это и к сожалению игры по заказу не делают. Еще я могу представить Ларку в мире как в Дьябло 4 только от третьего лица.
  18. nata77-72

    Tomb Raider [серия]

    А зря не стал. Местами это было лучше чем Анчартед, а Ларка даже круче Дрейка оказалась.
  19. nata77-72

    Tomb Raider [серия]

    Ну не только косметику, а шортики, маечки, ботиночки и конечно же пистолеты и автоматы и раскраски (как в Дивизии) к ним. Ну и не забыть дома в этих локациях, где можно хранить весь этот шмот.
  20. nata77-72

    Tomb Raider [серия]

    А я представляю. Например по типу АС Mirage - коридорные сюжетные миссии и открытый мир с несколькими локациями с гробницами, пещерами, сокровищами и побочными миссиями там же. Кстати в последних играх было нечто подобноею только в очень ограниченном маштабе.
  21. nata77-72

    Diablo IV

    Тогда понятно, состязание задротов. А те, кто не хочет в таком учавствовать остаются в пролете...
  22. nata77-72

    Diablo IV

    Там же написано "ускоренный" и дают 20 уровней). Это как в Дивизии, купившие DLC " Нью Йорк" начинали сразу играть 30 уровнем. Если учесть, что уровни прокачиваются медленно и вещи выпадают соответственного уровня, то это дает экономию времени, прокачку и вещи более качественные.
  23. nata77-72

    Diablo IV

    Плюшки внутриигровые есть, только большинство из них платные, то есть если не заплатила за "боевой пропуск" ты их все равно не получишь. Всегда найдутся люди у которых есть возможность и желание задротить круглосуточно) Насчет равных условий это также спорно так как если внести $22, то у тебя будет преимущество.
  24. nata77-72

    Diablo IV

    Я в первый раз столкнулась с подобным. Впредь надо подробно изучать, что скачиваешь. Что интересно там еще полно платного контента, то есть вносишь, играешь в это сколько то месяцев, затем опять вносишь и играешь заново дальше))). Спасибо такого счастья не надо.
  25. nata77-72

    Diablo IV

    Не совсем так. В Дивизии тоже есть сезонность, но там это бонус к основной игре. Все события можно проходить любыми своими персонажами, все плюшки остаются, ими можно пользоваться без ограничений и в следующих событиях сезона и в основной игре. Все сюжетные миссии доступны. В Дьябло 4 у меня сейчас 52 уровень, время в игре по статистике 3 дня 9 часов 32 мин. Не совсем много и не совсем мало. Прохожу не спеша, выполняя побочные миссии, не знаю сколько там осталось. Игра начала раскрываться где то после 40 уровня. Выпало много вещей с интересными характеристиками, которые также интересно сочетать между собой. И что теперь с этими вещами, причем там явный намек, что взять можно не все. Остается допройти, что не успела и на этом закончить игру, поскольку там больше делать будет нечего. По хорошему начинать играть надо было 14 мая. Начинать новый сезон с нуля желания нет. Вещи из нового сезона вместе с персонажем также пойдут в архив и соответственно пользоваться ими также будет проблематично. Я не знаю как для других но для меня играть одновременно и в сезон и в обычную игру (что бы пользоваться вещами) это не реально. Знала, наверное не стала бы в такое играть).
×
×
  • Создать...