Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Legislator

Посетители
  • Публикаций

    1 985
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Legislator стал победителем дня 31 марта 2018

Legislator имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 458 Всемирно известный

6 Подписчиков

Информация о Legislator

  • Звание
    national alcoholism
  • День рождения 07.09.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

123 435 просмотров профиля
  1. Legislator

    Беседка BRC- III Хола

    Пила на самоизоляции? А что именно?
  2. Legislator

    Угадай фильм по кадру!

    Недооцененный фильм, кстати, с таким-то кастом.
  3. Еще целый месяц езды по пустой Москве - кайф.

    1. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Когда думала, что Леги засел на алкокарантин, а он по городу катаеца :react_bgg:

  4. Legislator

    Человек-невидимка / The Invisible Man

    Нормальная первая половина фильма, дико проседающая вторая. Главженщина в лучших традициях старых ужастиках безбожно тупит. Возможно, режиссер так и задумывал. Никакого твиста в конце, как в том же "Апгрейде". Зато визуал и фоновый эмбиент на месте. В целом могло быть и лучше.
  5. Legislator

    Впечатления о просмотренном

    Связаны они Иствудом и Ли ван Клифом, который появляется в двух фильмах, вот. Смотреть можно как угодно. Естественно, самый лучший - "Хороший, плохой, злой". Ведь там Туко.
  6. Legislator

    Кинопремии

    Бейл даже без номинации. Хорошо, где мой дробовик.
  7. Пока что Макгрегор - лучик света в этом темном царстве, и я чертовски надеюсь, что сериал про Убивана выйдет НОРМАЛЬНЫМ.
  8. Legislator

    Впечатления о просмотренном

    Так не в первый раз же.
  9. Legislator

    Впечатления о просмотренном

    Мало какие фильмы у меня могут вызвать одновременно разный спектр эмоций: от заразительного хохота, до банальной сентиментальной и скупой мужской слезы. Вот "Кролик Джоджо" один из таких фильмов. Год только начался, но я не уверен, посмотрю ли я что-то лучшее до декабря месяца включительно. Тайка Вайтити бог, и был он послан нам во спасение в самый нужный момент. Вроде достаточно пожил и уже нечему удивляться, но для меня, конечно, до сих пор дико, что подобное крутят в кинотеатрах. Дескать наш Гитлер лучше ихнего, господи боже ж ты мой.
  10. Legislator

    Впечатления о просмотренном

    Ford против Ferrari Этот фильм показывает, почему мы так любим и боготворим Кристиана Бейла. Он настолько гармонично вписывается в любую роль, что ты порой искренне удивляешься и задаешься вопросом, а человек ли он, или просто божий дар, ниспосланный нам в помощь в эпоху засилья конвейерности однотипных фильмов и шаблонного лицедейства. Определенно один из лучших актерских перфомансов ушедшего года. А в гармонии с нестареющим Деймоном так вообще - лучший тандем 2019 года. На уровне дуэта Хэмсворт-Брюль из Rush. И, в общем, при просмотре сабжа некоторые ассоциации с творением Рона Ховарда, безусловно, возникать будут. Такие фильмы я люблю. И вам советую их любить немедленно, если еще не.
  11. Legislator

    Мандалорец / The Mandalorian

    Как вариант они просто не стали проверять, так как, скорее всего, думали что после крушения тай-файтера никто не выжил, что в 99% случаев и бывает.
  12. Legislator

    Киночат

    Джокер, Зеленая книга, Однажды в Голливуде, Тройная граница, Две папы Звездные войны, к сожалению. От уже текущего года гарантированно жду пока Дюну.
  13. Чем антисоциальным можно заняться на праздниках?

    1. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Съесть кучу шоколадок....ик. 

    2. Shellty

      Shellty

      Хотела уверенно сказать "свитором", но это же многопользовательская игра, от социального аспекта не сбежать.

  14. Legislator

    Впечатления о просмотренном

    Не знаю как вам, а мне вот лично было чертовски приятно наблюдать, как двое римских понтификов на протяжении двух часов общаются друг с другом. Это я про фильм The Two Popes, если что. Поразительно конечно, как создатели фильма смогли подобрать таких похожих внешне на своих персонажей Энтони Хопкинса и Джонатана Прайса. Этот фильм, в общем, не конкурент куда более тяжеловесным картинам уходящего года, но свой положительный след в кинематографе безусловно оставит. Ведь всегда приятно посмотреть на такое неформальное религиозное закулисье, где два главных человека католического мира ведут непринужденную беседу.
×
×
  • Создать...