Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Legislator

Посетители
  • Публикаций

    2 002
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Весь контент Legislator

  1. почему так много статусов про масс эффект? пятая часть вышла?

  2. Legislator

    Зал ожидания

    а каст, каст-то каков, готов видеть Колю Холта в отрицательных ролях хоть вечность. Ну, а Джоли с ее диетами недолго бы проходила в пожарной экипе, будем откровенны.
  3. Legislator

    Игровые саундтреки

    До сих пор в памяти, как ты под это летишь своей когортой на греческую фалангу и огребаешь, А ПОТОМ ИЗ ЗАСАДЫ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРИПРЯТАННАЯ РИМСКАЯ КАВАЛЕРИЯ.
  4. У меня этот фильм уже на стадии визуала вызывал оторопь. Хотя вышел он почти в один год с третьей Матрицей. Так что bruh. Настоящая фантастика с Джудом Лоу - это "Гаттака", все остальное от лукавого.
  5. куда писать, чтоб устроиться смотрителем маяка на севере шотландии? 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Legislator

      Legislator

      Ну как сказать. Не далее чем на прошло неделе видел аналогичную вакансию смотрителя маяка аккурат под Питером, или где-то рядом. Мне подумалось, что подобное имеет место быть и в других местах. Все-таки техника имеет привычку ломаться, и никакая автоматика тут не помощник, я полагаю. А почему Шотландия? Ну тут объяснять не надо.

    3. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Цитата

      Романтика мертва

      @Shellty ну зачем же быть такой категоричной,  иначе человек снова  начнёт спиваться. :react_horror:Иногда все, что держит нас на этой бренной земле - это наши мечты :507076053764669440: 

       

    4. Andral

      Andral

      Нет, надо объяснить почему именно в Шотландию - я не в курсе свежих мемов.

      И куда писать, да, наверное в шотландскую береговую службу или что-то вроде.

      Но, туда наверняка берут только с местным гражданством.

  6. http://www.youtube.com/watch?v=trkC653_IKM
  7. Эпично, просто эпично. По Симпсонам тоже будет.
  8. Осилил только десять серий аниме, через день-другой примусь за мангу.
  9. Legislator

    Ваш любимый человек-напарник

    Ваш любимый человек-напарник Ну, куда уж мы без них Голосуем. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы отписываетесь в теме, то, пожалуйста, аргументируйте свой выбор. Ответы вроде «Заид круче всех» или «Миранда, - ах какая попа!» не засчитываются.
  10. Legislator

    Ваша любимая азари-напарница

    Ваша любимая азари-напарник Ну, так и кто же?
  11. Джефф «Джокер» Моро / Jeff «Joker» Moreau «Я не хорош. Я даже не велик. Я просто-напросто лучший пилот во всем чертовом Альянсе» Раса: человек Пол: мужской Возраст: около 30 лет Локация: «Нормандия» (SR-1/SR-2) Озвучка: Сет Грин / Seth Green Капитан авиации Джеф «Джокер» Моро – великолепный летчик, пилотирующий Нормандию. Самоуверен, а временами и просто заносчив, не упускает шанса указать другим людям на свое преимущество. Однако всегда уточняет, что его слава вкупе со всеми полученными наградами является результатом упорного труда, а не поблажек из-за его болезни. С момента рождения в 2155 г. на взросление Джокера, как и на его дальнейшую карьеру, очень сильное влияние оказало состояние его здоровья. Джеф болен синдромом Вролика, хроническим заболеванием, которое негативно сказывается на прочности костей в организме, делая их чрезвычайно хрупкими. Будущий пилот Альянса родился с множеством переломов нижней части тела, и даже сейчас, несмотря на все возможности современной медицины, Джокеру довольно сложно передвигаться, из-за чего он всегда пользуется костылями или ножными скобами. Достигнув нужного возраста, Джеф сразу же вступил в военные силы Альянса, где и получил свое прозвище от одного из инструкторов летной школы. По завершении курса Джокер превзошел не только своих товарищей, но и учителей. При наборе экипажа Нормандии его назначили пилотом корабля. Интересные факты: Исходя из первоначальной задумки, Джокер должен был иметь более болезненный вид, но бодрый голос Сета Грина заставил художников изменить персонажа. Джокер единственный персонаж, который в любом случае переживет атаку на базу коллекционеров. Когда СУЗИ просит передать ей полное управление кораблем, чтобы сбежать от коллекционеров, Джокер произносит фразу: «Если ты запоешь «Дэйзи Бэлл», я сваливаю!». Данная фраза является отсылкой к фильму «Космическая Одиссея 2001», где эту песню пел вышедший из под контроля компьютер, намеревавшийся убить всю команду. Также это была первая песня, воспроизведенная программой искусственной речи. Отдавая контроль СУЗИ, Джокер небрежно замечает, что вскоре люди могут превратиться в «человеческие батарейки». Это явная отсылка к фильму «Матрица». Слова Джокера «Иногда мне просто нестерпимо хочется вырубить систему безопасности и рвануть во весь опор» являются отсылкой к сериалу «Firefly» а также изначальному источнику фразы – фильму «Охота за красным Октябрем». Бесконтрольно вращающееся кресло Джокера является отсылкой к фильму «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил», в котором кресло главного злодея так же хаотично вращалось. Сет Грин числится среди звезд, принявших участие в съемках данного фильма. Джеф – единственный, кроме Шепарда, персонаж в Mass Effect 2, которым можно непосредственно управлять. Изображения Список сообщений ДЖокера из Mass Effect 3 Datapad
  12. Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker После трагической гибели Шепарда 2 года назад Лиара Т'Сони вступила в отчаянную борьбу с Серым Посредником за тело своего бывшего командира. Теперь, когда Шепард вернулся, пришло время свести счеты. Присоединяйтесь к Лиаре в её битве с загадочным злодеем – Серым Посредником в новом DLC к Маss Effect 2. Дополнение стоит 800 BW/MS Points, весит 1,5 Гб и может быть куплено в Социальной сети BioWare. Изображения Фразы Серого Посредника о сопартийцах перед финальным боем Список видео из архива Серого Посредника Фразы Лиары после боя с Телой Вазир и диалоги на Нормандии насчет ЛИ Шепарда
×
×
  • Создать...