Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

dftm1

N7 Ops
  • Публикаций

    5 687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

dftm1 стал победителем дня 20 сентября 2016

dftm1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 262 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о dftm1

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 11.07.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чусовой
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME
  • Steam
    DFTM1
  • Origin
    DFTM1

Посетители профиля

79 418 просмотров профиля
  1. но это не имеет никакого смысла для радиков ровно до тех пор пока кожанка не сделает DLSS открытым, а амуде не прикрутит тензорные ядра.
  2. оно работало на радиках, но тормозило дай боже.
  3. вообще не в курсе был, но собственно какая разница то =) та же mirror's edge как тормозила с включенным физиксом на радиках так и тормозит сейчас ибо обработка на ЦП, мало того если я правильно помню то до кучи еще на одно ядро, а масс эффект как работал без тормозов так и работает.. хотя казалось бы где там и как физикс используется - хрен его знает(эффектов как mirror's edge там точно нет), но без его установки игра не запустится.
  4. так я и говорю что смыла в таком "прозрении" нет вообще никакого, совсем. а те эффекты физикса что нормально работают на цп сейчас(типа одежды на ветру) это далеко не то от чего оно лагало тогда (громадное количество частиц) - сейчас такое тупо никто не делает.
  5. dftm1

    Doom [серия]

    невыносимо от того что я не могу так же легко щелкать хедшоты =P и еще перемещается он хорошо именно в плане использования способов движения, буд-то уже недели как две это задрачивал и все на полном автомате. вот это вот смотреть невыносимо https://forum.bioware.ru/topic/2143/?do=findComment&comment=3536136 это я понимаю =)
  6. а какой смысл тогда в этом? если оно один хрен нормально работать не будет то(физикс он же на цп работает у радиков) тем более резкость и так можно крутануть в дровах (оно конечно похуже на вид, но оно настраиваемое), а рендер крутануть в игре или включить радик буст.
  7. 2020_03.21-20_46.thumb.png.f1edfb813480cf1cf02b02cae8c2e31c.png

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. dftm1
    3. Borland30

      Borland30

      Понятно. Спасибо. Не играл, со вселенной вообще не знаком.)

    4. artas

      artas

      Там есть ещё забавное место, когда она говорит, что вам не о чем беспокоится, ситуация под контролем. Выходишь на улицу, а вместо города руины, с неба какие то тентакли торчат, а внизу лава течёт.

       

  8. dftm1

    Doom [серия]

    там на многих аренах что-то да лежит, не уверен насчет рандомности.. скорее всего нет. правда довольно часто обнаруживаешь это дело уже после боя =P мне больше всего нравиться квад (4х дамаг), особенно с плазмоганом =)
  9. dftm1

    Doom [серия]

    это место (и пока единственное) я дропнул к херам раза после 15го =P с другой стороны собрал все ключики и открыл модификацию бфг, но ОНА, зараз, того не стоила, тех СТРАДАНИЙ =P по крайней мере против кибердемона оно вообще не айс как-то, лучше заряд на обычную бфг истратить.
  10. dftm1

    Doom [серия]

    снова встретил засранца =P таки можно липучкой замучать до победы, причем и по времени не сильно много выходит. постоянное движение боком по кругу + стрейф когда надо + липучка или под ноги(левее\правее немного) мародеру или во врага рядом с мародером, либо в самого мародера если он позеленел = вполне неплохо если враги вокруг не слишком афигевшие бегают(типа пары змей еще сойдет) и их не слишком много. в подобного рода местах самое то Показать контент Hide
  11. dftm1

    Doom [серия]

    он немного, слегка, слишком рандомен в действиях =) но главная опасность на деле не он, главная опасность это внимание которого он требует. оно все уходит на него, а все остальные тебя неплохо коцают в это время. НО на некоторых аренах, как оказалось, можно его относительно безопасно измотать липучкой дробаша. с ней можно быть на большом расстоянии от него - он не всегда на нее реагирует щитом, да и можно стрелять не целясь именно в него - щит в этом случае почти не включает. правда, как я понял, финишный выстрел должен быть "нормальный" т.е. не липучка и на средне-близкой дистанции(но это не точно).
  12. dftm1

    Doom [серия]

    да уж игра умеет выпячивать всю твою криворукость и неумение пользоваться всем доступным арсеналом и его модификациями. в 2016 можно было взять дробовик и косить налево и направо, тут это ну никак не прокатит хД хотя когда поставил на пулемет щит, стал больше юзать дробовик в автоматическом режиме, да таки начал качать хп\броню, а не только боезапас - стало сильно легче в этих фиолетовых замесах. осталось как-то заставить себя чаще, а главное вовремя юзать гранаты и огнемет. пальцев на все не хватает =P Hide
×
×
  • Создать...