dftm1

N7 Ops
  • Публикации

    4 341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 009 Всемирно известный

5 подписчиков

О dftm1

  • Звание
    Nevermind
  • День рождения 11.07.1990

Контакты

  • Skype
    dftm_ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чусовой
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME

Посетители профиля

55 460 просмотров профиля
  1. а разве не Показать содержимое Hide тыкнуть на меню профиля - мои вложения если сообщение\статус\личка с файлом удалены то прямо там есть кнопка удаления если не удалены то тыкаем на него и переходим к сообщению - изменить - и можно удалить. вроде всегда так было, разве нет ? по крайней мере я всегда спокойно редактировал менял\удалял картинки пр. когда еще писал билды по МП МЕ3
  2. щас такая упоротость в мире виндофонии творится - приложения из магазина скачать практически невозможно, магазин сам тоже, скачать обновы винды это пздц какая удача(у меня чудом вышло)... у меня такое очучение что я на какой-то суперфаст ветке обновлений =D
  3. *цены за партии в 1000 штук
  4. нашел хорошую программку которая может выявить причину щелчков при прослушивании\записи музыки(ну и собственно просто посмотреть, не тормозит ли какой драйвер вашу систему), собственно LatencyMon Показать содержимое Hide у меня практически не было треска, лишь иногда он проявлялся (но я же упоротый и заморочился). программа указывает на высокие задержки у NDIS, собственно как оказалось Wi-Fi свисток в режиме точки доступа (под нагрузкой всего лишь одного планшета!) гадил -_-
  5. вернул мобам полноценный шилдгейт начиная с золота отключил урон аколита по всему кроме щитов починил баг зажигалок увеличил бы одновременное число мобов с 8 до 12, на заданиях до 14. отнерфил бы обратно хантера отключил бы ПВ\КВ на живых целях эм что бы еще вспомнить, но да ладно... и так бы стало больно очень весело =P
  6. сначала я весь такой воодушевленно: Бубен к действию !

    Показать содержимое  

    1.png.13fdb18c0e16c018a2a3b1e9dab9933b.png

    Hide  

    а потом, после танцев - нее... так не пойдет, определенно:

    Показать содержимое  

    2.thumb.png.63c3dae4fc7dc54dcd7d659e3dc94a56.png

    Hide  

    танцы усиливаются, в бубне уже дырка, а винда запускает то что не должна, вот оно СЧАСТЬЕ подумал я

    Показать содержимое  

    3.thumb.png.e85408ab23a11eba4cb397fb46c537c9.png

    Hide  

    но, вин 98 просто так не одолеть, тем более в 2017 -_-

    Показать содержимое  

    4.png.b3aeaf08bd7bf5c8ff71096d5b35da9a.png

    Hide  

     

  7. ну я и говорю так играть проще станет. опасаться фаталити нужно будет сильно меньше. ловления за шкварку в полете - это таковым не является, просто скрипт не успевает срабатывать пока ты на земле в зоне фатлити и тебя начанает тянуть позже, оффхост это все усугубляется. нате (хоть я и хотел показать просто тем видосом что выше как легко уже сейчас убивать тех же банши) Показать содержимое Hide естественно один бы я вспотел или вообще не прошел, да и вдвоем мы не то что-бы расслаблялись, но мы то говорим о ослаблении фаталити при игре в полной каманде, ведь так ?) естественно я тыщу раз фаталился всеми персонажами что можно, но это были либо мои ошибки, либо крайне неудачное стечение обстоятельств, любо глюки оффхост.. и я не понимаю зачем фаталити делать не таким опасным.
  8. сейчас толстые штурмы это по сути машины для убийства, при условии ригара(ну или чего-то в стиле пираньи), которыми и 10 пережитых волн на платине против жнецов в соло не так уж и сложно сделать, естественно применяя в на полную места где фаталити невозможно в такой игре нет чего-то сложного или чего-то в стиле , а что будет если упростить им еще сильнее жизнь в плане фаталити ? играть скучно станет же, не ?
  9. ну как без шансов на спасение ?)) ну вот у нас есть фаталлеры, все они фаталят только на мили дистанции давай посмотрим на примере банши - на расстоянии более 10 метров неопасна совсем, ну за исключением если ты проморгал деформацию, остановить(не убить) ее до того как она пройдет границу опасности не составляет большого труда одному игроку... а игроков у нас 4, но врагов одновременно 8 да и банши может быть парочка... что это значит ? значит что игра предлагает тебе правильно расставить приоритеты отстрела т.е. например ушатать пару баншей, а уже потом переключится на других мобов. причем нужно постоянно балансировать в этом деле. если ты уберешь или сделаешь фаталити возможным при определенно количестве ХП все изменится в сторону - сидит такой кроган в укрытии да хасков на другом конце карты отстреливает, а банши ему спину граблями гладит... ах да кроган то у нас штурмовик - как только видит что щиты упали слишком сильно тут же чарджится в банши, после чего обратно садится в укрытие и стреляет по хаскам... ну а банши естественно продолжает его гладить граблями. фаталити в игре опасны когда они происходят неожиданно, т.е. если игрок не видел и его со спины например насадила фантомка или банши через стену где-нибудь телепортнулась - но опять же я не считаю это чем-то плохим - в след раз игрок будет чаще оглядываться и знать через какие стены баншиоиды могут прилететь =P самое печальное во всем этом это игра оффхост - когда ты уже зная все моменты как, когда, откуда и кто фаталит и уже умеешь кроганами фантомам бить морду, оффхост может произойти "неожиданность" и сработать "что-то не то или не так" и тебя зафаталят. собственно это и есть самая главная проблема в масыче, ведь оффхост все что угодно может сработать как-то не так или вообще не сработать.
  10. вот жеш тебе не лень) мод легко устанавливается и легко удаляется, но в любом случае всегда можно сделать бекап папки с масычем что-бы наверняка. так что не смотря на все баги его вполне можно испробовать. вот только самое главное - надо уговорить на это дело друзяшек)
  11. не парься.. можешь идти фотошопить, да создавать фейковый аккаунт ВК и они это не спалят ) ну емае ж на брк проводилась тьма тьмущая соревнований всяких неужели нельзя посмотреть КАК ?
  12. это на самом деле совсем не страшно) играть никак не мешает, хотя конечно с переводом хуже не станет)
  13. тоже соло бронзу вчера по быстрому пробежал, вроде все ок, но у меня гет асассин(или как он там) на респах тупил и ничего не делал. я вообще предложил это дело в новости отправить что-бы побольше народу узнало, но что-то похоже не будут это делать. вообще кто играть будет в ближайшие дни? добавляйтесь ели что, я хочу посмотреть как оно в команде на золоте/платине.
  14. вот оно ! вот оно! я уже и не ждал что такое запилят! в общем качаю, может даже сегодня успею опробовать =)