Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

dftm1

N7 Ops
  • Публикаций

    5 704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

dftm1 стал победителем дня 20 сентября 2016

dftm1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 267 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о dftm1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чусовой
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME
  • Steam
    DFTM1
  • Origin
    DFTM1

Посетители профиля

79 661 просмотр профиля
  1. dftm1

    Resident Evil [серия]

    ох еж ты 2 монеты. кошмар. UPD: зато на кошмаре зомбаков переставили местами и добавили новых и они с пистолета так же весело не убиваются =P Показать контент Hide
  2. зайди в свой профиль справа сверху нажми "изменить профиль" звание
  3. dftm1

    Resident Evil [серия]

    иногда можно, если успеет прожаться инвентарь перед смертью. правда из-за частого тыканья можно прожать случайно два раза и тогда точно труба. там буквально доля секунды есть после того как она встанет.
  4. dftm1

    Resident Evil [серия]

    тут можно открыть инвентарь(прямо перед смертельным ударом) и пожевать травки
  5. dftm1

    Resident Evil [серия]

    да я просто люблю выпиливать всех если есть такая возможность)
  6. dftm1

    Resident Evil [серия]

    обрати внимание я там два раза промазал - на первом 1раз и на третьем(дальнем) зомбоке. все остальные выстрелы были в голову т.е. их достаточно 3х и не так уж и редко бошка взрывается с 1го. к моменту игры на подстанции я зачистил всю територию (и собрал все предметы т.е. взял отмычку и вернулся зачищать територию не открываю дверь подстанции и тем самым не стал активировать немезиса раньше времени) и на самой подстанции убивал всех, не трогая дробовик вообще (только патроны на него копил и крафтил при первой возможности)
  7. dftm1

    Resident Evil [серия]

    да не, по очучениям пистолет стал мощнее (чуть-чуть) чем при игре на стандартной сложности. нехватка патронов почти не очучается - я их все потратил только на эл. подстанции.
  8. dftm1

    Resident Evil [серия]

    Самурай + 1 одна монета урона (хардкор) вполне неплохо
  9. dftm1

    Resident Evil [серия]

    я после первого прохождения взял одну сумку и внешний вид =P щас вот думаю то ли мне пистолет + монету взять, то ли отмычку+болторез+что-то еще. наверное тогда самурая да монету на урон, хотя...)
  10. dftm1

    Resident Evil [серия]

    оборона - что это может быть ? резист от урона ? от любого урона? резист от ошеломления ? улучшенные увороты ? атака - повышение урона вообще всех возможных атак? оружия ? всего оружия ? гранаты ? а может это только на нож? а может быть это только на удар кулаком в ближнем бою =P у меня есть бабло и на бесконечность, но я что-то в сомнениях стоит ли оно того хД
  11. dftm1

    Resident Evil [серия]

    9мм пистолеты, те что в магазине, отличаются убойной силой от стандартного ? и что за монеты обороны и атаки ? в смысле на что конкретно они влияют ?
  12. dftm1

    Resident Evil [серия]

    для тех у кого глаза болят от этой игры. в игре мега мыльное сглаживание, а без него видно что используется перекрученная резкость так вот этот фикс от ре2 похоже нормально работает и в ре3 (толком еще не успел поиграть) https://helixmod.blogspot.com/2019/03/resident-evil-2.html для начала нужно отключить сглаживание(можно оставить SMAA), блюр и переключиться в режим DX11 выйти и закинуть в папку с игрой файлы из архива, далее нужно повысить уровень рендера в игре до тех пор пока вышей ВК не станет плохо (чем выше тем лучше - меньше лесенок, четче текстуры, хотя.. за 200% уходить не стоит). RX480 8 нормально работает на 130% и ультрах Показать контент Hide
  13. dftm1

    Resident Evil [серия]

    6 часов на стандартном с перекурами и затупами.. что-то и правда мало. какие-то не очень интересные бои против немезиса, помоему биркин в одной только лаборатории ре2 задрал меня намного больше чем немезис за всю ре3. все остальные не запомнились даже, ну разве что момент когда тебя могут заразить, но 1,5 раза за всю игру. ладно посмотрим что там на хардкоре.
  14. dftm1

    Resident Evil [серия]

    шота половина текстур в игре как говно, а половина работает через жопу как тут. я конечно понимаю с TAA сглаживанием оно незаметно, но у меня глаза выпадут от этой мути. не помню такого уродства в RE2 (не до такой степени)
×
×
  • Создать...