Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

dftm1

N7 Ops
  • Публикаций

    6 125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

dftm1 стал победителем дня 20 сентября 2016

dftm1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 465 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о dftm1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чусовой
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME
  • Steam
    DFTM1
  • Origin
    DFTM1

Посетители профиля

89 730 просмотров профиля
  1. Руинить т.е. портить(сильно) игру(всей команде) своими действиями.
  2. это чел с не оф. форума биоварей, они там тестят всякие моды(не только для мульта). он нормальный чувак так что вряд ли что-то жестко читерил там. вероятно он играл не вышедшим в релиз разведом бф3(вроде так называется). отличие от обычного разведа - воспламенение вместо заморозки.
  3. dftm1

    Hard'n'Soft Help

    @Deathstrike ну мне кажется тут надо методом тыка выяснять дальше) идеально было бы проверить или с другим монитором или с другой видеокартой( ну например можно подключить монитор к ноуту если есть. так же после длительного простоя) если пока первые варианты никак, то попробовать подключить моник в другой разъем т.е. вместо DP в HDMI или наоборот, смотря во что сейчас воткнуто =)
  4. dftm1

    Hard'n'Soft Help

    когда в след раз увидишь это - сделай скриншот. просто что-бы проверить есть ли это на нем. по фотке не совсем понятно что там вообще происходит - есть ли в реале смещение у значков ? например моя рх480 раньше выдавала раз в сто лет в браузере вивальди артефакты( в основном зеленые полоски и точки и они легко скриншотились)
  5. это ты сейчас про золото говоришь. для того что-бы эффективно стрелять на платине из ШВ нужно делать это непрерывно, дооолгими очередями даже если для этого придется получить много урона в лицо - тут то и помогает фокус. если же ты играешь как штумовик - это как правило короткие(но не всегда) по времени вылазки что бы жахнуть как можно больше и вернуться в укрытие, что бы снова жахнуть и вернуться в укрытие и так по кругу.(фокус тут точно так же помогает) адреналин ей с одной стороны бы помешал т.к. его действие в плане спаса немного другое(откат как минимум сделает темп другим), с другой сделал бы ее топовым дамагером в сочетании с ее пасивкой то (причем неважно как штурма или как солдата)
  6. адреналин это совсем другое дело, никак с турианской пассивкой не пересекаются они. да они служат для одной цели - повышения ДПС оружия, но разными методами и проявляют себя лучше с разными стволами и в разных ситуациях.
  7. У меня вопрос был поставлен иначе - подойдет ли кабал ураган на деле. Я знал ответ на этот вопрос и ранее даже не выдавал ураган кабале ни разу из-за этого. подойдет , но не идеально (в качестве единственного оружия), что подтвердилось практикой. А вот почему брать именно кабал, а не например чело-солдата - пассивка Почему не брать турианца-солдата - мобильность. Почему не брать турианца-разведа - безлимитная наркота =P ну а вообще, мне на ней больше нравятся уклонения. В общем даже если не играть через чардж - кабал так или иначе уникальна.
  8. Я честно говоря даже не пытался играть не соло =) можно было конечно еще до кучи не выполнять задания и не поднимать никого, но это уже выше моих сил =Р мне было интересно как будет вести себя ураган в ее лапах. Вердикт такой - Рц или тот же лансер будут более универсальны в том числе для более тимплейной игры. Да и это не человек солдат и не волус, это турианец солдат пожертвовавший скорострельностью и точносттю ради маневренности и выживаемости. Как штурмовик кабал мне не очень заходит(ну не то это), а вот как юркий солдат очень даже.
  9. ну обычный ствол лучше заходит против мелочи и быстрее снимет щит (с чего угодно), а бронебой против брони.. тут ведь смотря против какого играть, но я от балды повесил ствол + бб патроны - так сильно плохо не будет нигде .
  10. ну я попробовал побаловаться и с непривычки сделал 146к за 16 минут. не играл кабалой года так с 2016, а сам мульт уже забыл когда постоянно запускал т.е. стабильно срабатывающих рефлексов у меня уже нет, да и отдачу я как-то херово держал. кароче можно лучше, особенно если время матча будет побольше т.е. тиммейты будут "попроще" чем тут, ну и патроны\моды оружия тут неидеальные под жнецов.
  11. есть программа.. для проверки https://portforward.com/software/download-instructions/network-utilities/ должно как-то так выглядеть если нужный порт открыт. в режиме DMZ открыты все и защитой выступает фаерволл винды, которого достаточно. естественно в нем игре должен быть разрешен доступ. при первом запуске запрос на это есть, но можно перепроверить.
  12. ну так год-мод и работает - зафатлить можно, но потом ты снова встаешь на ноги.(но не забывай что есть еще вариант со спасом) а это больше похоже на глюки. вылеты на своем хосте говорят о проблемах с соединением либо о проблемах на серверах игры. я уже писал - наиболее беспроблемная игра = внешний IP(нужно покупать у провайдера) + открытые порты(списка у меня нет, я просто включаю режим DMZ для ПК в роутере и не парюсь с проброской портов). это решает много проблем, ну и как бонус намного быстрее ищутся матчи.
  13. не, кикнуть они тебя вряд ли могли(не помню такого), а вот включить год-мод и не умереть от фаталити это дело одной команды в консоли.
  14. когда я играю такое настолько часто бывает, что просто не обращаю на это внимание... правда в основном вдвое больше у меня. вот только дело в том что есть люди которые играют на голову лучше меня и... они могут нажахать еще больше. по моему, если я правильно помню, для золота околопредельно набиваемы(т.е. можно и больше , но уже нужно хорошо так напрягаться) без ригара и без затягивания игры за 25 минут, что-то в районе 220к. на платине за 300 (счет в 150-220 вообще обычное дело)
  15. так это, разблокируешь консоль и понеслась восстанавливать игру совершенно необязательно, все эти глюки(с невозможностью сесть за укрытие и т.п.) это проблемы плохого соеденения и кривого сетевого кода
×
×
  • Создать...