Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

dftm1

N7 Ops
  • Публикаций

    4 610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

dftm1 стал победителем дня 20 сентября 2016

dftm1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 398 Всемирно известный

4 Подписчика

Информация о dftm1

  • Звание
    Nevemind
  • День рождения 11.07.1990

Контакты

  • Skype
    dftm_ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чусовой
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME
  • Steam
    DFTM1
  • Origin
    DFTM1

Посетители профиля

62 846 просмотров профиля
  1. что ж ты собой сделал, DoomGuy =P

  2. я честно не помню, но вроде бы вообще все кнопки можно расставить как надо. вроде бы не сильно долго привыкал к управлению. даже на наш любимый ПРОБЕЛ делал максимум похожий на ме3, конечно кнопки активации и лечения я на него не ставил =D
  3. что-бы ты СТРАДАЛ =P во что действительно жалко так это полное отсутствие других режимов, сколько просили об этом в ме3, а потом ждали что придумают хоть что-то в андромеде, не дождались =( я помню еще тот ролик с Предвестником Показать контент Hide все ссали кипятком с него и думали что добавят режим с мегабоссом, но потом немножко обломались) хотя в итоге это все равно было одно из лучших DLC.
  4. dftm1

    МП: Общее обсуждение

    вы так и не поняли вот человек читерит для того что-бы легче\быстрей пройти игру и получить бабла или просто показать какой он мол "умный\быстрый\крутой" в сравнении с другими "лохами" таким легко можно испортить игру но если человек сам хочет испортить игру честно играющим, для него не сама цель ее испортить, ему интересно ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, как ему противостоять и даже если вам это удастся - ему от этого плохо не станет.
  5. dftm1

    МП: Общее обсуждение

    год-мод и пофиг на ваши дротики, я говорю против того кто хочет испортить игру ничто не помеха. вы же не сможете испортить ему веселье.
  6. dftm1

    МП: Общее обсуждение

    джаггера вы не ушатаете все равно и если он захочет он все равно ушатает вас. ему даже весело будет, да даже если не ушатает все равно весело будет. и если он вдруг каким-то чудом все еще не знает о смене команды, потом он уже будет знать и руинить игры ему будет ооочень весело.
  7. кстати после того матча на платине я так и не увидел итогового результата, а было Показать контент Hide но деньгу дали. такое часто бывает ? ------------------------------------------------------------------ а по поводу того примера с реслингом, это ведь не обязательно на ближний бой делать, можно в другом направлении... например в плане комбо )) с неиспользованием бб и оружия. я понимаю что вас от ближнего боя тошнит в МЕА уже)) ну и в продолжении вариантов - можно делать что-то тематическое в формате дуо игры. без соревновательного элемента возможно, но с какими-то условиями прохождения. (2 человека то не так сложно вместе собрать) а потом просто сделать голосование кому что больше понравилось(т.е игроки должны записать видео). победителю в подарок можно запилить красивый юзербар (полюбому кто-то может сделать.) или создать несколько вариантов условий т.е. несколько номинаций. ну вы поняли) конкретно я не в силах вам что-то устроить т.к. не считаю себя достаточно компетентным по МЕА в целом из-за чего не смогу адекватно рассудить спорную ситуацию (а они будут) и даже сделать какое-либо условие для прохождения. я не могу просматривать все видео что вы наприсылаете так это сожрет мой инет. могу только подсказать возможные общие направления, попросить модератора сделать вам рекламу на главной форума. и мне даже не лень будет кидать ссылки в статусы).
  8. dftm1

    МП: Общее обсуждение

    я не для того рассказывал как это работает. если человек не использует читы, не использует рокетглитч и прочие вещи типа фарма в укромном месте на гидре то и вы не должны использовать это в открытой игре. в закрытой что хотите творите.
  9. это все не проблема ведь можно сделать что-то такое и даже без призов от ЕА. и даже без конкретных сроков, а просто в свободном плавании.
  10. лучше видимость чем полная тишина) вы ведь кстати могли бы придумать какую-нибудь движуху, я имею ввиду тех кто сейчас играет в меа. какой-нибудь там турнир или что-то вроде "парных забегов" ну или что сами придумаете. зайдите посмотрите сюда https://forum.bioware.ru/forum/196/ сколько всяких движух было, какие-то идеи могут и в меа перекочевать. Но так как сейчас активность на форуме не большая, вам, желательно всем, нужно будет разбудить своих спящих друзяшек, на главную форума объявление повесить, в дискорд написать и т.п. и тогда все может расшевелиться, может не в таких уж и больших масштабах, но это будет лучше чем то что сейчас.
  11. я все же попытаюсь достучаться, в защиту ме3) просто вижу многим кажется что ме3 это такая игра где ты стоишь на одном месте и все, без вариантов =) я понимаю, всеми надо уметь играть и по разному играть, по разному взаимодействовать, но я совсем не вижу нужным делать им хуже чем есть. что-бы даже просто стоять на одном месте в ме3 - это надо уметь, иначе тебя выкурят и уже тебе придется перемещаться обороняясь. это тоже надо уметь. когда ты это уже все можешь, ты начинаешь играть в полуатаку - то тут то там пробиваясь сквозь врага, при этом не отставляя возможности врагу реснуться за спиной. это тоже надо уметь. а если команда это все умеет она может упарываться как хочет играть например, как в прошлом моем примере, вдвоем. попробовав на разных картах, с разными персонажами, против разных противников. и побегать тут придется и фейлов будет много. для меня это до сих пор непросто. или пойти например вчетвером турианцами с фестонами, при условии не использования рокетов. тут вариантов вообще масса можно очень разные игры сделать. а может вы хотите поиграть на расслабоне вынося все живое и не думая ни о чем ? пожалуйста ) и так играть "не думая ни о чем" тоже надо уметь) и не на любой карте и не с любым врагом будет все так "легко и просто" =) это как другая крайность того видео с фейлом. т.е. игра может предложить поиграть в нее совершенно по разному) и это все написано мной не потому-что меа в чем-то плохая, я просто описал ме3. о меа уже писал ранее какие-вещи мне не понравились. мне ведь может что-то не понравиться, правильно ?)
  12. в ме3 я испробовал вдоль и поперек 85% персонажей доведя их как минимум до хорошего уровня игры, остальные 15% тоже были изучены что-бы просто посмотреть как оно работает и доведены до играбельного состояния. в меа же я испробовал человека шурмовика, человека и саларианца разведа, человека адепта, азари адепта, азари стража - всех покрутил так и сяк. но потом мне захотелось попрбовать ту азари что на ББ расчитана, а игра мне и говорит - иди фарми, ведь это ЧК, а потом иди еще больше фарми иначе персонаж не заработает в полную силу (скиллпоинты не все). потом ты смотришь на другого персонажа, но игра тебе говорит - тебе нужно потратить много времени что-бы взять 20й левел. вот тут то у меня какое-то желание что-то делать совсем пропало. с одной стороны я уже не смогу потратить столько времени на меа как на ме3, с другой стороны ме3 никогда не был жадный на персонажей и опыт для них я ими практически всегда мог крутить так и сяк, не занимаясь фармом и не тратя на сам процесс прокачки столько времени. время уходило только на умение владеть персонажем.
  13. гет просто более сильный, более универсальный. он может как с оружия хорошо продамажить (хантер мод), целую кучу комбо за раз сделать (маркер с оружия + турелька + пергрузка), так и в критической ситуции щитов поддать.
  14. *где-то тут плачет кварианка-инженер. она всю игру кидала турельку, ослабляла врагов заморозкой, делала комбо, да стреляла из фаланги... а 3 турианца наркомана с РЦ этого не замечали*
  15. самое забавное что таких вещей море и в ме3 - волусы, джаггеры, сферы юстицара, всякие разные дроны и турельки, ловушки, минки сканеры, растяжки, всякие разные дебаффы и пр. НО! всем пофиг на это, вот волус пыхтит бегает лечит вас как может, а вам совершенно на это пофиг, вы бы и без него справились, да еще и ругаете его из-за того что у вас откат заело. почему так происходит ? давайте разбираться. в ме3 практически каждый персонаж он бог, он царь, он НАГИБАТОР, он может всЁ. один. ему никто не нужен. как к этому все пришло ? слишком перебафали оружие убрали шилдгейт у врагов сделали активацию пировзрывов без смерти врага, увеличили время дез. маркера. создали убер персонажей которыми даже кривой игрок платину в соло осилит. не исправили баг с зажигалками и что в итоге у нас получаеться ? волус забивает на вас вот такой толстенный болт, берет ригар с зажигалками и идет НАгибать на другой конец карты. всё просто.
×