dftm1

N7 Ops
  • Публикации

    4 426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 107 Всемирно известный

4 подписчика

О dftm1

Контакты

  • Skype
    dftm_ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чусовой
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME
  • Steam
    DFTM1
  • Origin
    DFTM1

Посетители профиля

58 919 просмотров профиля
  1. возможно конечно это фотошоп, но после того как я нашел эту тему (изначально видел только жипег) в которой уже нет ответов и профиль самого grand_roso сомнения в правдивости скриншота развеялись =P (особенно если почитать его графу "обо мне" =D)
  2. я вот только сейчас об этом думал =P хотя мне кажется скорей они сделают еще какой-нить доп. налог на вк(есть вероятность), ну а собирать налоги как минимум с самих майнеров... мне кажется это уже неизбежно (хотя тут я совсем не против).
  3. даже при ограничении в одну карту можно тупо пройтись по всем магазинам города( в крупных городах проблем не будет вообще) или назаказывать в разных инетмагазах - и все =)) да и наверное можно хоть каждый день по штуке покупать, вести учет кто сколько купил да и паспорт ведь никто спрашивать не будет.
  4. очень хочет кнопку ИСТОЧНИК было бы неплохо, да.
  5. у нас в городе чего-то поприличней 1050ti и rx560 вообще нет, ну кроме проф. карт =P в общем-то: майнеры цена на память праздники искуственный дефицит ну вот мы и имеем что имеем... может пойти толкнуть свою 480 за 40 кило ? =D не ну а что, не майнил и в отличном состоянии да еще и в РФ вроде бы вообще не продавалась, эксклюзив ёмаё =D
  6. ежтыж... как так то, а ? =(

    Умерла вокалистка группы The Cranberries Долорес О’Риордан

     

     

    Изменено пользователем dftm1
    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Сукаааа... 

       

    3. Thundervision

      Thundervision

      Эх... С каждым годом и так всё грустнее и грустнее, а ведь сколько еще предстоит в будущем услышать... :(

    4. dftm1

      dftm1

      так ладно те кто уже в старости умирает, но в 46 лет, эх =(

  7. ну так подобные дыры по идее должны быть во всех CPU\GPU где используется предсказания ветвлений(которое необходимо для повышения производительности) и где не думали\забивали на возможные злоупотребления этой технологией.
  8. Ваша Клементина стала...

    спойлер  
    ДОНЕЛЬЗЯ КРУТОЙ  

    5a552ab0808e5_.thumb.png.dc5e9a9b0491f36760368a1d0eae6fa4.png

    Hide  
    Hide  
    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Жрёт зомбаков на завтрак, обед и ужин. А они толпами от неё разбегаются.

      Изменено пользователем Pawlinmawlin
    3. dftm1

      dftm1

      5 минут назад, Pawlinmawlin сказал:

      Жрёт зомбаков на завтрак, обед и ужин. А они толпами от неё разбегаются.

      ну а если серьезно ?

    4. I'am'Pain

      I'am'Pain

      так и не прошла 3-ий сезон до конца. Ожидаемо 

      Ли уан лав 

  9. нет новых процессоров без этих уязвимостей и те что в ближайшее время выйдут то же. вообще сандики это еще огого, щас если не играть в новые игори хватит квадов и феномов - их производительности более чем достаточно для домашних задач. вот кор2дуо т.п. уже можно считать не особо приятно юзабельными =P
  10. собственно что я заметил с этим обновлением так это то что после запуска ОС (fast режим) в момент когда появляется рабочий стол, а точнее примерно через 0,5 секунды после этого - мышь зависает на те же 0,5 секунды... это не каждый раз вроде бы происходит но но но такого никогда не было ранее. все что угодно, но мышь контроль не теряла.
  11. оказывается еще 4го числа Бачило накатал этот ролик)
  12. провел тест сам обнову брал тут http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4056892 кристалмарк до после Hide 7z до после Hide ларка 800*600 ultra dx12 до после Hide как проводил тест: перезагрузка компа, ожидание минуты на раб столе, запуск кристалмарка, запуск 7z, запуск стима с ларкой - 2 прогона (результат второго) установка обновы перезагрузка компа - ожидание в течении 5 минут (загрузка проца системой 25-30% была) перезагрузка компа, ожидание минуты на раб столе, запуск кристалмарка, запуск 7z, запуск стима с ларкой - 2 прогона (результат второго) *кристалмарк конечно "оооочень точный тест", но все равно показатели мне не особо нравятся **после обновы во время первого прогана ларки в последней сцене был черный экран чего раньше я не видел - тест не прошел. З.Ы. надо бы и последующие пару обновлений прогнать по этой же схеме....
  13. Показать содержимое Hide =P пишут что в играх под линуксом разницы из-за патча нет, а например при работе с файловой системой есть существенная.
  14. Уязвимость в процессорах Intel может замедлить ПК на 5–30 %