Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

dftm1

N7 Ops
  • Публикаций

    5 946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

dftm1 стал победителем дня 20 сентября 2016

dftm1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 372 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о dftm1

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 11.07.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чусовой
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME
  • Steam
    DFTM1
  • Origin
    DFTM1

Посетители профиля

84 627 просмотров профиля
  1. dftm1

    Билды: Штурмовик

    я тебе говорю бери азари адепта =P только не с аколитом. нужен ствол посерьезнее, хотя бы палач, лучше дуга. батар он все же расчитан на то что бы взять в руки дробаш и идти взрывать черепушки на близкой дистанции
  2. dftm1

    Билды: Штурмовик

    не всегда, все же хотя б на 4 ее обычно качают ради того что бы получить максимально хороший откат умений. например у того же юстицара ее можно прокачать полностью т.к. этот перс и с оружия наваливает хорошо и улучшенный откат с длительностью умений важен. при всем при этом можно забить на притяжение. а например у охотницы можно и не качать вообще т.к. у нее инвиз и все откаты один хрен проходят через него т.е. вес не важен.
  3. dftm1

    Hard'n'Soft Help

    еще Kodi можно попробовать (но это комбайн все в одном)
  4. 4870 разве сильно от 4850 отличается? не помню уже. помню что 4850 грелась прилично, но сам по себе тепловой поток не такой уж и жесткий был, та же 6950 прогревала корпус повеселее.
  5. dftm1

    Билды: Штурмовик

    ну я как мог пытался лишнего не писать =D а вообще я согласен с тем что с самого начала стоит придумывать свои билды, поэтому я не стал расписывать прям билд, не стал писать что и как качать, какое оружие брать.
  6. dftm1

    Билды: Штурмовик

    @rawin все немного проще чем кажется. можно начать с адептов там еще проще: вот у азари(не юстицара) бросок - активатор комбо т.е. это умение подрывает маркер комбо деформация - одновременно и маркер и активатор, но не само на себя. т.е. этим умением можно как промаркировать цель для последующего комбо, так и подорвать уже промаркированную (другим умением) стазис - маркер, но он слетает если в цель стреляют и она уже без щитов. не действует на цели с броней. промаркированная цель уязвима к деформирющим патронам(не действует на щиты) биотические комбо долбят хорошо по всему кроме щитов(барьеры наоборот сносит очень быстро, те что фиолетовые, не синие) биотические активаторы, могут подорвать и технические комбо, причем приоритет будет именно у технических т.е. допустим если цель промаркирована и пиро и био маркером то сначала будет пиро, а затем биовзрыв. в общем активатор придется кинуть два раза. что в итоге у нас есть? деформация + бросок по боссам и толпам мобов стазис + бросок по мелочи стазис + стрельба по мелочи. а между откатами умений нужно стрелять из оружия с деф патронами. но есть моменты: фантомов лучше сразу в стазис - они не увернутся. баньши, крабы могут включать защиту от умений и в эти моменты по ним нужно просто стрелять из оружия. урон комбо зависит от типа защиты(по щитам плохо), сложности, уровня пары умений с помощью которых было сделано комбо(т.е. 6+6 максимальный урон дают) и модификаторов которые есть в этих умениях(например в броске можно выбрать +50% урона). урон комбо НЕ зависит от усилителей умений вообще, даже от тех что есть в пассивной ветке перса. вроде ниче критичного незабыл.
  7. dftm1

    Билды: Штурмовик

    важнее потому что это ядро игры и похоже пока ты не понимаешь как оно работает. необязательно должны быть эти персы что я написал, но мне кажется они оптимальны. инженеры и адепты не особо то дамажат прямым уроном умений, основной урон идет от комбо, причем урон комбо имеет модификатор который увеличивается при повышении сложности. нужно понимать как и против кого эти комбо работают(тут на самом деле много нюансов). турианца стража я написал тоже не случайно т.к. он может делать комбо как вместе с адептами так и с инженерами, так и сам.
  8. а их переделывают ?) думается там просто графоний не могут пока дотянут до ремастеров 2-3й части
  9. dftm1

    Билды: Штурмовик

    нуу это не мой билд - все кому не лень так играют. куда важнее научиться играть такими персонажами как человек-инженер, азари-адепт и турианец-страж. это для начала. пропускать мимо этих персов не стоит.
  10. мне интересно как ее надо переделать ? как в ме2-3? но ведь это уже капитальная переделка всей боевки и по моему для ремастера это перебор.
  11. ну хотя бы новые люди, с другой стороны если эти две версии не будут друг с другом совместимы т.е. владельцы оригинала и ремейка не смогут играть вместе то это не имеет смысла и новый контент не особо поможет вероятно.
  12. да вроде играют. я раз в полгода хожу на платину(реально раз в пол года) правда уже года как 2 существует проблемы с полностью неработающим n7hq у новых игроков т.е. там у них невиден прогресс. чинить это никто не собирается.
  13. вот, как раз чтоб и не там и не там. рано или поздно все равно прикроют и что-то мне подсказывает не так много времени уже до этого.
  14. как бы мульт к выходу ремастера вообще не прикрыли, будет печально
×
×
  • Создать...