Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DAO занят кемто другим :)

N7 Ops
  • Публикаций

    4 312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

DAO занят кемто другим :) стал победителем дня 28 февраля 2018

DAO занят кемто другим :) имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 169 Легендарная личность

10 Подписчиков

Информация о DAO занят кемто другим :)

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 27.05.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

65 957 просмотров профиля
  1. Привет! 

    Я тут завела себе новый комп и поэтому протеряла ссылку на сервер тимспик. Соскучила сь, хочу поболтать. :)

  2. DAO занят кемто другим :)

    НеЧат #76

    На Руси женщина могла быть воином с разрешения мужчины, который ей покровительствует (муж, отец, брат...)
  3. DAO занят кемто другим :)

    Prologue #002

    Я еще не знаю, что у меня будет.
  4. DAO занят кемто другим :)

    Prologue #002

    Это будет классик?
  5. DAO занят кемто другим :)

    Нечат # 080

    Фух! Это было нечто! Ох и пощекотали же нервы в конце! Спасибо ВСЕМ за игру! Офигенная получилась :3
  6. DAO занят кемто другим :)

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Феликс. Да простят меня мои скандинавские предки. Я всего лишь человек. Парни, вы реально одинаковые. Но к Феликсу у меня образовалось недоверие еще многим раньше.
  7. DAO занят кемто другим :)

    Мафия 080: Общага. День любви

    - - Когда топили Славу, я голосовал против Эльдара. - Я про третий день.
  8. DAO занят кемто другим :)

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Толян пропустил голос, когда вскрывали Славу. Хотя Феликс утопил окончательно сильного игрока в самом начале. Походу, придется бросать монету...
  9. DAO занят кемто другим :)

    Мафия 080: Общага. День любви

    Показать контент Мелина вернулась в общежитие. В руках у нее были огромные пакеты - в них был корм класса холистик, лакомства, посуда, туалет, наполнитель, когтеточка, расческа, несколько игрушек, витамины для котят - в общем всё для счастливой жизни ребёнка. Трупоед обрадовался возвращению обретённой хозяйки. Он выбежал из-под кровати и побежал на встречу громко мяукая. Когда студентка пару раз погладила котёнка, тот ласково потёрся о её руку, но потом очень быстро переключил внимание - его заинтересовали запахи из пакета с покупками. Мелину же смутил другой запах. Пока её так долго не было, Трупоед успел вернуть миру мясного мишку в один из пустующих углов комнаты. "Жаль, что похитители подарков не посетили её комнату в этот день," - подумалось девушке, когда она убирала всю эту нечисть. Вечер прошел в играх. Сначала это был в который раз уже пройденный Dead Space, потом - фантик из-под конфеты на ниточке. Студентка достала телефон и набрала СМС: [Не знаю, что ты там нёс про какого-то Лафея, но за малыша - спасибо.] @Ghoul Hide Затем Мелина пришла к оставшимся в актовый зал. Она была очень уставшая - чёртова пятница! Хоть и не тринадцатое... - Вы только не молчите оба. Продолжайте что-нибудь говорить... - обратилась девушка к оставшимся рыцарям. - Я до сих пор не выбрала. Один, в пугающем неадеквате, кидает подозрения в меня, еще и в целом ведёт себя мутно. Второй - ну такой адекватный, что аж облизывать хочется. Авторитетом может оказаться любой.
  10. DAO занят кемто другим :)

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Офигеть! Ну и что мне теперь делать? Феликс, Антон... Вы для меня, ребята, абсолютно одинаковые. Одинаковые. ОДИНАКОВЫЕ!!!!!1 - последнее слово Мелина потянула гроулингом. - Все равно, что пальцем в небо ткнуть. А я опять завтра появлюсь, может, минут на 30 в лучшем случае.
  11. DAO занят кемто другим :)

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Мирные, подумайте еще, обсудите. Вы еще можете сделать другой выбор объединившись.
  12. DAO занят кемто другим :)

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Ладно... ладно... Поговорили. Я тут прямо точно Eagle Flies Alone. Мелина сымитировала орлиный крик прикинула несколько своих мыслей и вспомнила слова Александра: — И мне до ануса сатаны, верите вы мне или нет. "Тогда почему мне должно быть до этого какое-то дело?" - подумала девушка. - Саша. Георгиевой надо было торопиться. Сегодня она впервые исполняла в клубе кавер Arch Enemy перед публикой. Показать содержимое: Hide Х - Хотя меня очень смущает то ли упорное, то ли упоротое подозрение меня.
  13. DAO занят кемто другим :)

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Друзья мои, мне надо решить против кого голосовать. Для меня все трое одинаково подозрительны, но крот только один. А мне надо решить против кого голосовать за 1 час текущего времени и потом надо уходить...
  14. DAO занят кемто другим :)

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Друзья мои, сегодня однозначно Стасик. В списке неопознанных у нас остаются Сашка, Феликс и Толян. Кто-то из этой троицы тырит крошки от тортов. Кто-нибудь хочет поразмышлять вслух на тему?
  15. DAO занят кемто другим :)

    Мафия 080: Общага. День любви

    Показать контент Мелина возвращалась поздно и ФМ её за это отругала. Зайдя в комнату, девушка поняла, что тут не одна. Здесь был... кто-то еще... Студентка тихо включила свет и увидела коробку, в которой что-то копошилось. Мелина подошла ближе и прочитала записку. Осторожно открыла коробку - после последнего подарка можно было ожидать всего чего угодно. Но Макс оказался человеком слова. Сказал: "Котёнок!" И на тебе! Мужик! Вот только что ей теперь делать с котом в общаге? Девушка достала телефон и набрала СМС: [Макс, меня же выгонят...] А Трупоед, тем временем, стал жалобно мяукать и Мелине стало так жалко, ну так жалко его... Студентка стала чесать котёнка за ушком и приговаривать: - Бедненький, маленький... Голодный наверно? Но у меня, как назло, сейчас ничего нет... в могаз уже не выпустят...- тут девушку осенила мысль. - Погоди! Я щяс приду! Пулей Мелина метнулась на кухню к холодильнику и вернулась обратно с другой коробкой. Открыла - неприятного запаха еще не было. - Вот! - Георгиева положила на блюдечко мясного мишку и поставила перед котёнком. Хищник набросился на плоть, словно испытывал голод еще до своего рождения, и злобно рычал своим тоненьким, но уже таким грозным голоском. "Реально - Трупоед!" Мясной мишка пришелся Трупоеду в самый раз по вкусу. "Надо же как предусмотрительно!" - подумала девушка. "И куда в него столько влазит?" - также подумалось, при взгляде на то, как новоиспеченный питомец разделывается с едой. - Геральта на тебя нет! Когда подарок расправился с подарком, выжившего явно потянуло в сон. Он так и валился с лап, глазки закрывались. Как и у Мелины. Так что они оба добрались до постели, свернулись калачиком и быстро уснули. @Ghoul Hide
×
×
  • Создать...