Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DAO занят кемто другим :)

N7 Ops
  • Публикаций

    4 319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

DAO занят кемто другим :) стал победителем дня 6 июля 2021

DAO занят кемто другим :) имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 533 Легендарная личность

10 Подписчиков

Информация о DAO занят кемто другим :)

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 27.05.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

77 767 просмотров профиля
  1. DAO занят кемто другим :)

    Мафия 090: НеЧат

    Дарф, ты чего?)) Уж кому-кому, а мне сейчас точно не до мафии...
  2. DAO занят кемто другим :)

    Мафия 089: НеЧат

    Кот не удержался ))) Спасибо всем за игру! Жаль, что такое приключение герои помнить не будут, за то живы!
  3. DAO занят кемто другим :)

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    — Наслаждайся своим триумфом и издевайся, пока можешь, слуга Тёмного. Я верю, что Дух сможет защитить правильную цель и завтра от тебя смогут наконец избавиться. - Что сказать? Говорят, ведьмаки из Школы Кота склонны к садизму... - Гаэтан злобно улыбнулся.
  4. DAO занят кемто другим :)

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    - А всё-таки, как иронично, что самая ярая ненавистница этого Темного, стала вместилищем для главного его приспешника, - хмыкнул ведьмак.
  5. DAO занят кемто другим :)

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    - Может быть, я и пожалею потом об этом... Но.. Я верю тебе. - Не пожалеешь. Пусть в это сложно поверить, но и кот может стать другом.
  6. DAO занят кемто другим :)

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    - А что тут голосовать? Венди. Что сами-то решили?
  7. DAO занят кемто другим :)

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    Гаэтан тоже порядком устал. Несколько дней почти без сна и воды, и совсем без еды сказывались даже на ведьмаке. Он пошарил в карманах и нашел две пластинки сушеной брюквы. Одну из них кот вернул в карман, а другую обдул и положил в рот. Посмаковав несколько минут, а затем медленно разжевав и проглотив сушеный корень, Гаэтан подумал, что "нет вкуснее лакомства на свете, чем это дерьмо". - Гаэтан, если, как говоришь, ты понял, что я - Змей, ещё в первый вечер, то почему тебя не удивило, что я собралась выставлять на голосование Ламберта и тебя после проверки, оказавшейся темной? - Я, может, и могу о чем-то догадаться, но мысли читать не умею. Предположения разные были. Может, ты путала следы для заговорщиков перед тем, как к Эйнесу докопаться, может, тыкала во всех палочкой для выбора следующей проверки, а может, вообще подумывала о том, чтобы играть рискованно и попытаться поймать другого темного.
  8. DAO занят кемто другим :)

    Мафия 089: НеЧат

    Я тоже за
  9. DAO занят кемто другим :)

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    — Что довольно сложно сделать, не умея складывать, т.е. не владея особой информацией. Ну или просто я недостаточно умна. Ладно. Шани, так понимаю, не собирается защищаться и уже смирилась со своим изгнанием? - Я не думаю, что я один заметил подсказки.
  10. DAO занят кемто другим :)

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    Я не сомневаюсь в твоём уме, но это всё же как-то слишком. - Всё просто. Нужно было только сложить 2 и 2. Луша вдруг выделила имя Эйнеса уже после того, как все отголосовались. Потом итоги раскрыли, что проверка была удачной. И окончательно убедился, когда Луша заговорила о кандидатуре Эйнеса на вылет.
  11. DAO занят кемто другим :)

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    У него не возникло сомнения, кто здесь Змей - Я понял это здесь. Я понял, что ты оставляешь подсказку, поэтому у меня и не возникло далее сомнений насчет Эйнеса. Возможно, я бы и дальше его защищал, может, удивился бы, когда он оказался злодеем. У него не возникло вопроса, почему Шани. - Потому что я опять понял твою подсказку. Гаэтан уверен, что ночью защищали меня - Да, я был уверен. Но, как видишь, ошибся. Если честно, я думал, что все тоже поняли, кто ты, когда и я (когда подсказку на засвет Эйнеса оставляла). Поэтому и пошли к Регису, чтоб не нарваться на защитника. Я был очень удивлен, что ты сегодня жива, думал, что Желтый дух не сможет тебя защитить, т.к. ход потрачен во время убийства Региса и ты умрешь. А когда увидел, что убийство сорвалось, подумал, что защитник перехитрил убийц. Вот и вся история. - Я рад, что Ламберт жив и теперь в нем можно 100% не сомневаться. Венди - последний темный. А если есть еще вопросы ко мне - задавайте.
  12. DAO занят кемто другим :)

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    — Польщена, — слабо улыбнулась Венди. — Но нет, ты ошибаешься. Дух со мной не связан, я обычный стопроцентный человек без инородных примесей что светлого, что тёмного характера. - Если ты - не Желтая, Ламберт тоже не Желтый (иначе зачем бы он говорил, что думает на тебя). Так вот я тоже - не дух. Остается Эскель. - Если Эскель - дух, то я, Венди и Ламберт точно под подозрениями. Ламберт, если бы был злодеем, то наверное не стал бы катить бочку на меня. Видя, что я и Эскель не доверяем Венди, то он просто бы подогрел эти подозрения и всё бы закончилось. Так что для меня методом исключения остается Венди. А если это Ламберт, то это какая-то супер предусмотрительная игра заговорщиков.
  13. DAO занят кемто другим :)

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    - Я ничего не думаю. Просто ведьмачьи наблюдения. Кто ещё может быть с паре с Шани? Эскель - вряд ли. Венди, возможно, но я думаю, что она - Желтый. Пинки - Змей. Остаёмся я и ты. Против нас голосовал Красавчик. В себе я уверен, так что выбор очевиден. - Почему ты думаешь, что Венди - Желтая?
  14. DAO занят кемто другим :)

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    Просто информация к размышлению. - Ты серьезно думаешь, мы с Шани, если бы были вместе, то так синхронно голосовали бы, тем более зная, что Равкис невиновен?
  15. DAO занят кемто другим :)

    Мафия 089: НеЧат

    Народ и мастер! Мы вообще где сейчас - среди тронного зала среди тел или в другом месте?
×
×
  • Создать...