Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DAO занят кемто другим :)

N7 Ops
  • Публикаций

    4 305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

DAO занят кемто другим :) стал победителем дня 28 февраля 2018

DAO занят кемто другим :) имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 084 Легендарная личность

10 Подписчиков

Информация о DAO занят кемто другим :)

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 27.05.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

63 145 просмотров профиля
  1. DAO занят кемто другим :)

    НеЧат№ 77

    Я тут фантазировала на тему, что бы было, если б в конце остались втроем я, Дарфи и Ширра... Показать контент Hide Ну и у кого после этого нет духа авантюризма?)) В любом случае, город поздравляю с победой. Мафия молодцы, даже в сложной ситуации поели мозг и сражались до конца!
  2. DAO занят кемто другим :)

    НеЧат№ 77

    Я за!
  3. DAO занят кемто другим :)

    НеЧат№ 77

    Извините, не удержалась, лайкнула)) Показать контент Hide
  4. DAO занят кемто другим :)

    НеЧат№ 77

    Всем спасибо за игру! А вы там мучайтесь хД))
  5. DAO занят кемто другим :)

    Мафия № 77 "Who you really are?"

    - Почему лучше и почему легкий и простой? Ты опять знаешь больше, чем говоришь? - Да, черт возьми, знаю! Знаю кто я! И знаю, что у меня алиби будет не хуже твоего. А у Карины такого нет. Именно поэтому она - простой вариант. А ты, как и я - сложный.
  6. DAO занят кемто другим :)

    Мафия № 77 "Who you really are?"

    Я не разделяю вашего негодования, из вилки нет идеального выхода, на то она и вилка. Самое гавеное и неприятное состояние неопределенности. Хуже только ничья. - Я вот одного понять не могу: Если ты мирный, то лучше начинать с простого (Карина), заканчивать сложным (Миранда). Если ты зло во плоти, тогда надо начать со сложного (Миранда), чтоб напоследок с эти сложным не тягаться, и закончить простым (Карина), ну типа кто же еще. Так?
  7. DAO занят кемто другим :)

    Мафия № 77 "Who you really are?"

    - Можно попробовать искать от обратного. Карина и Дуффи - кто-то из них двоих запутавшийся мирный. Кто бы это мог быть?
  8. DAO занят кемто другим :)

    Мафия № 77 "Who you really are?"

    - Если мы сейчас угодили мимо - я ... вобщем, я найду в кую задницу влезть. Но влезу неприменно. - Можешь начинать искать прямо сейчас. Карина явный босс. Дуффи не явный. Выбор реально тяжелый. Но мне этот его размеренный вброс против меня не нравится. Он же не глупее тебя. Так с чего бы это он решил с меня начать? Хм. Может, я бы победу Карине отдала (если она все же босс), но это чисто ради вендетты. Но выбирать и искать тебе. Не завидую.
  9. DAO занят кемто другим :)

    Мафия № 77 "Who you really are?"

    Мне кажется перекладывать такую ответственность на полусумасшедшую старуху Миранда - О том, почему все люди такие тупые, мы потом поговорим ;)
  10. DAO занят кемто другим :)

    Мафия № 77 "Who you really are?"

    - Ну так что ты предлагаешь? - Решай сам. Я когда оба раза за Джилл голосовала - выбор делала сама, а не шла на поводу, поэтому и вышла такая ситуация, что в первый раз с ничьей, что во второй раз с успехом. Я сделала для этого города все, что могла. Если выберешь меня - лишишься мирного на линче. Если выберешь Карину - посмотрим по итогам. Но фишка в том, что Молли может не появится и будет ничья. Еще и сама Молли может вылететь. Она же вчера тоже опоздала?
  11. DAO занят кемто другим :)

    Мафия № 77 "Who you really are?"

    - Ах ты ж, Дуффи, хитрый засранец! Неужели таки я ошиблась? В общем, Джо и Молли, расклад такой: Если босс Карина и вы выберете ее - все закончится благополучно. Если босс не Карина, то завтра вы вынесете меня и тоже все закончится, только уже не в нашу пользу. Аналогичная ситуация, если Карина не босс, вы вынесете сегодня меня, а завтра ее - game over, ОНО победило.
  12. DAO занят кемто другим :)

    Мафия № 77 "Who you really are?"

    - Не настрелялись еще? Без ушедшего выстрела был бы еще Риверс, который тоже был бы под подозрением, - Миранда опустилась в кресло и покачала головой - какие же люди все-таки кровожадные. - Впрочем, я думаю, что мы не ошибемся, если выберем Карину, по всем психологическим признакам девушка ведет себя так, словно что-то скрывает. Если ошиблись... я буду очень-очень уставшим доктором. Показать контент Женщина поднесла к губам стакан с прохладной водой и с удовольствием сделала несколько глотков. - Что ли сыграй уже что-нибудь, музыкант. Hide
  13. DAO занят кемто другим :)

    Мафия № 77 "Who you really are?"

    смерть Нормана уже конкретное палево! - Ерунда. Ибо Голосование активов до 21.30 - Я проголосовала в 21:48, а Норман в 21:52. Выбор цели убийства был сделан до наших с ним голосов против Финч. Безопасный для Джиллиан голос во второй день в 21:59 - идеальное алиби. - Такое идеальное, что после того, как Миранде не угрожало ни-че-го (что-то я не помню, чтоб против меня кто-то не то, что топил, а даже в подозрениях серьезно отмечал) - сразу накинулись. И продолжают что-то там еще говорить даже после того, как я предотвратила ситуацию эпик фейловых итогов позавчера. Миранда представила себе картину маслом: "Паровозом город выносит мирного Риверса. Шериф стреляет впустую."
  14. DAO занят кемто другим :)

    НеЧат№ 77

    Присоединяюсь к поздравлениям.
  15. DAO занят кемто другим :)

    Мафия № 77 "Who you really are?"

    Зря Олдмана убили. Уж он то точно бы вцепился и возможно заставил бы город сделать неправильный выбор. А что ж мы имеем? Молли - защитник. Себя я исключаю - в себе уверена и как-то странно мне, что на меня падают какие-то реальные подозрения. Если я с Неизвестым в одной команде - зачем было палиться и голосовать одинаково в первый день? Зачем нам вместе с Неизвестным топить Джил ни с того ни с сего, когда ей ничего не угрожает и непонятно, кого светил шериф? В общем, забудьте. Джозеф - если босс, то как-то было рискованно в паре с Неизвестным выставлять под 2 на 2 свою кандидатуру. А если бы кто среагировал и перевесил? Не, с боссом не ведут себя так, рассчитывая на авось прокатит. Хотя, если босс - то это был мега эпичный ход и победа заслужена. Дуффи - у него алиби от Джил, которая выбрала тактику цепляния в одно имя. А обычно, когда выбирают такую тактику, то имя выбирают не члена команды и тем более не главаря. Да и сам Дуффи, вроде как, ведет себя в интересах города. Но если босс, то тоже мегакрутой, хотя и не такой эпичный, как если Джозеф. Карина остается. Все подозрения высказывала ранее.
×