DAO занят кемто другим :)

N7 Ops
  • Публикации

    4 245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

DAO занят кемто другим :) last won the day on 7 октября

DAO занят кемто другим :) had the most liked content!

Репутация

6 006 Легендарная личность

10 подписчиков

О DAO занят кемто другим :)

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

55 637 просмотров профиля
  1. Алистер ожидал, что демоница не обойдет вниманием его запятнанную душу, но к счастью, "Коготь" остался незамеченным. В происходящее вмешивался он мало, ситуация требовала оценки ситуации, а та говорила наемнику, что здесь, на чужой территории, высовываться не разумно. Однако обороняться, в случае чего, Кейн был готов. Наемник вернулся в экспресс и вскоре пейзаж за окном сменился, как и ощущение пространства вокруг. Виды напомнили ему родной мир, впечатления от первого полета, когда он еще был желторотым кадетом. Несмотря на нахлынувшее чувство умиротворения и покоя, Алистер поймал себя на мысли, что все равно хочет домой.
  2. Лично я просто не могу сориентироваться - что с кем происходит)))
  3. Что ж ты стоял, как пень, а не взял девушку на руки?)))
  4. Неловко как :D
  5. Алистер увидел, как скрутило девушку-фигуристку, рядом с которой терся Арчи, и та повалилась на перрон. "Коготь" подошел туда, взял Тюки на руки и холодно произнес: - Хватит. К чему все это?
  6. фиксед)
  7. Юбилейная Мафия 060. Это надо запечатлеть) НеЧат Hide Игра Hide
  8. Кейн проснулся. Его тело почувствовало, что движение экспресса прекратилось и, следуя призыву по громкой связи, вышел на платформу. Осмотрелся. Горячая планетка. Климат жаркий.
  9. Фига се, ранимая фигуристка
  10. Действия наёмника смутили девушку, но виду она как всегда не подала, а лишь ещё больше сконцентрировалась на своём занятии, тщательно избегая зрительного контакта. Легкие массажные прикосновения, перемешанные с приятными ощущениями и болью, расслабили Кейна. Он откинул голову на спинку кресла и прикрыл глаза. Через некоторое время в таком положении наемник постепенно уснул. х надо отлучиться. до вечера ^.^
  11. - Ох, я не сделала ничего такого, наоборот это моя вина что я не остановила эту драку, - сказала она сосредоточенно обрабатывая раны наёмника Кейн рассмеялся. - Вы правильно поступили, леди Колфилд. Вы ведь не солдат. Так что в порыве мы с Лео могли и пришибить того, кто вмешался бы в потасовку. К тому же я... был малость не в себе. Все это было настолько умопомрачительно мило, что на мрачном лице "Когтя" сохранилась легкая улыбка. Он аккуратно взял девушку за запястье, когда она обрабатывала ему бок, заглянул в лицо и добавил: - По крайней мере, немного мира после смерти я почувствовал. Наемник отпустил ее руку и расслабился, получая удовольствие, когда его обрабатывали...
  12. - С бровью я закончила, теперь очередь рёбер и плеча, - Проговорила девушка, удовлетворённо взглянув на проделанную работу. Наемник раскинул руки, положив их на подлокотники кресла. - Я весь ваш, мэм. Спасите меня! Кровоподтеки продолжали темнеть на светлой коже мужчины. Адреналин улетучился, и при прикосновении к синеющим участкам торса было немного больно. Однако это не беспокоило Алистера. Конечно, он мог просто пойти в свою каюту, лечь и отоспаться, а к утру на нем все зажило бы, как на собаке. Но ему приятно было неожиданно получить немного женского тепла. - Спасибо, - сказал он девушке.
  13. Шшш! Не пали контору )))
  14. - Я постараюсь закончить как можно скорее, а потом займусь вашими ранами мистер Вилд. Я буду использовать этот же гель, если Вы не возражаете. Алистер хотел было сказать, что было бы замечательно, если леди наоборот - не будет торопиться, а Лео потерпит. Но промолчал. А то еще вдруг заботливая девушка посчитает наемника свиньей.
  15. - О это же замечательно! - заметно приободрилась девушка и выдавила немного прохладного геля на подушечку пальца, - Вы скажите если вдруг что-то пойдёт не так. Если я переборщу с дозировкой, например, - Колфилд начала аккуратно наносить гель на рану. Кровь, до того уже начавшая сворачиваться, почти не оставила на рассеченной брови даже корки, после того, как нежные руки девушки начали наносить медигель. - Все замечательно, - ответил Алистер. - Это универсальное лекарство, здесь сложно ошибиться.