Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Анита

Посетители
  • Публикаций

    2 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Анита стал победителем дня 28 апреля 2016

Анита имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 634 Всеобщий любимец

Информация о Анита

  • Звание
    I'm not evil, but I'm not good
  • День рождения 03.10.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Харизматичные злодеи, чёрный юмор и печеньки.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Neverwinter Nights

Посетители профиля

35 714 просмотра профиля
  1. Анита

    Один из Многих / One of Many

    Не, ну если с точки зрения ролевого отыгрыша: он лицемерная двуличная свинья или чувак с расстройством личности. Но с точки зрения механики игры, да, добрый! Прямо светоч добра и справедливости, судя по удивительной системе местного начисления очков. Просто надо знать когда, на что и при ком именно жмякать кнопочкой, ахаха. Хотя... я вот тут подумала и придумала как обосновать такой поступок для реально доброго персонажа Окку сожрал случайно, потому что ещё не научился контролировать голод, а создал и присоединил в команду чудище, потому что стало очень жалко все эти тысячи с хвостиком душ, имеющих виды на стену неверующих! Ну, а чего? Каждый имеет право на искупление и все такое! Кто говорит, что добрый персонаж обязательно должен быть умным? Некоторые Калак-чи вон даже Бишопа перевоспитать пытаются и в любофф с его стороны наивно верят...
  2. Анита

    Один из Многих / One of Many

    Ох, сорри за некропостинг, но у меня тут утро охерительных откровений Сколько раз проходила маску с ним и Софией/Ганном в роли ЛИ от безысходности, но ни разу Множество так никого и не сожрало. ГГ был и злым, и нейтральным, по-моему даже пару раз добрым (ну из того разряда что вроде как добрые, но нет-нет да сделают пару-тройку гадостей чтобы влияние ему поднять, а потом снимут кошку с дерева где-нибудь и снова станут добрыми). Может сжирание от влияния зависит, а не от мировоззрения? Множество с высоким влиянием видимо у меня довольно жизнью и считает, что хозяин любит его больше, чем свою ЛИ, ахаха. И вообще меня теперь мучает вопрос как ЛИ дошло до жизни такой? Ладно когда ГГ со стальными яйцами прется на теневой план со своим чудом-юдом разговаривать наедине, но вы-то как умудрились?
  3. Анита

    Архонт / Archon

    Буль-буль Ква-квашки Архипусечка. Хочу чтобы дали с ним пофлиртовать в плену: вдруг у него случится критический сбой в пафосной системе?
  4. Анита

    Драк / Drack

    Кажется Кай Ленг в баре встретил не того крогана, бгг. Надеюсь его аккурат после человеков в партию дадут: пока единственный кого очень хочется таскать собой с первого взгляда.
  5. Анита

    Лиам / Liam

    Хахаха, опять темнокожая услада глаз моих. Под ящик бобровской бражки, в темноте и представляя, что это Бледен Марк пойдет.
  6. Анита

    Лиам / Liam

    Батзепрайз свинтил, потому что разработчикам его стало банально жалко - Джейкоба только ленивый не оплевал в свое время, а романсили его так вообще единицы. Вот они и устроили бедняге хэппи-энд. Выкусите, хейтеры! Джейкоб - мущщина нарасхват! От индивида в шапке темы тоже ничего хорошего не жду. Уж очень напрягает, что инфу о нем постят, но рожу его так стеснительно прикрывают каской, как-будто боятся излишне бурной реакции окружающих. Доверия у меня к биоварам после этих их "ведущих мужских персонажей" в лице всяких Аленок, Мамб, Алистеров и прочих прекрасных представителей сильной половины человечества нет ни на грош.
  7. Отлично. Я даже не смела надеяться на то, что столь горячего инопланетного самца с внешностью разумного гриба могут дать в ЛИ! У него ведь такое трогательное и милое лицо сердечком. Какие хорошие новости!
  8. Первопроходец? Бгг. Надеюсь не в честь того, что в ЛИ затесалась какая-нибудь инопланетная гадость из местных аборигенов с нимбами и рогами.
  9. С днем рождения тебя, сестра по печенькам! Хоть ты и не заходишь сюда и не помнишь меня) Но я пользуюсь случаем, раз комменты к профилю вернули.

    1. Анита

      Анита

      Я догадываюсь, что поздновато, но спасиб!

       

  10. Анита

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    Эх, жаль что всё-таки голубок. Зато теперь на фоне остальных гипотетических ЛИ перспектива романсить Соласа уже не кажется мне такой ужасной. Всё-таки во всём есть своя положительная сторона.
  11. Анита

    Dragon Age: Inquisition — Коул

    Госпади, ну и морда. А я думала ещё, что у них просто физически не получится сделать кого-то пострашнее Джейкоба Тейлора.
  12. На фоне прошлой чёрной биоварской политкорректности просто красавица. Ни прыщей тебе, ни глаз на выкате...Когда им надо сделать ЛИ м!игрокам, то вполне способны создать сносного негра.
  13. Анита

    Омега / Omega

    Ох, она его ещё и в мозг напоследок поимела, господи! :laugh: Старая, синяя извращенка!
  14. Анита

    Рэлой / Raloi

    Курятник в МЕ пополняется, как я погляжу :blink: Надеюсь в МЕ next этого не будет в сопартийцах.
  15. Анита

    Коул / Cole

    Ну не даром он Гейдер.
×