Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Анита

Посетители
  • Публикаций

    2 267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Весь контент Анита

  1. Мужика женское подсознание не воспринимает как возможного конкурента, плюс этого мужика по ходу сюжета 100% можно будет распылить на мелко дисперсионную пыль, мерзко хохоча в процессе. А вот с какой-нибудь Мистрой такой фокус, увы, не пройдет.
  2. Воу-воу-воу. Как страшно он кровушку засасывает. Я теперь триста раз подумаю прежде чем его до ГГ-шкиных сонных артерий допускать. Крипота! Почему нельзя запястье подставить? Два дня знакомства и сразу в шею, о времена, о нравы!
  3. Ну, отказаться сразу это не так драматично. Вот стоя с ножом над любимкой и глядя ей в глаза - это другое дело, вроде как ты был уверен, что сможешь, настраивался, медитировал, но потом в самый ответственный момент понял, что ноуп, стоп ит! А потом ещё и жить с этим, гадая твоя ЛИ с тобой, потому что простила или боится снова проснуться где-нибудь не там с утра. Ну, если всё-таки выбрал вариант остаться ещё и живым.
  4. А если передумать в процессе и отвязать? Отношения с Дейраном продолжаются как ни в чем не бывало? Там вообще есть такая опция?
  5. Пичаль. Вот Ганнибал в сериале всех угощал! Они правда об этом не знали, но не суть. А в книжке и Клариссе перепало, добровольно, да и не абы чего, а лобной доли коры.
  6. А при романе игроку Камелия поесть вместе с ней не предлагала? Я точно слышала, что в убийстве поучаствовать зовёт, а мясца похавать?
  7. Отличная мотивация, я считаю xDDDD
  8. Дааа, жаль нельзя взять ножичек и выколоть ему глазик в ответ. Типа, тебе больно, милый мой? Котику тоже больно. Но можно так же пнуть и дернуть за ухо!
  9. Ну, вы знаете, ох уже эти маленькие дети. Им нравится тянуть в рот пищащие игрушки, они в процессе ещё и забавно вопят.
  10. У неё был синдром прорезывания зубов!
  11. Ну, или она её отрывала-отрывала, поняла что не получается сделать это до конца и стала грызть. Грызла-грызла и отгрызла
  12. Ну, череп от позвоночного столба может и оторвёт, но башка-то ещё на мясе и шкуре, простите, держится. Как это разорвать в пять лет? Шкуродер малолетний, бгг.
  13. Ну, или автор Камелии не представляет как трудно оторвать кому-то башку в три-четыре года или Камелии немножко помогли).
  14. Я предполагаю, что может быть, может быть всё это из-за того, что она их тоже убивать начала после того, как шаманка научила её как это делать. То есть стоял бы у неё класс одержимый шаман, то я бы подумала, что она продолжает на поводу у этих духов-голосов идти, как типичный пОциент с шизофренией. Но Камелия у нас охотник на духов, можно предположить, что проблему с голосами, указывающими в детстве, что ей делать, она решила или до сих пор решает (оттого и кошмары), радикально. Но не потому, что она что-то там понимает, увы, поезд благополучно ушел, они её уже просто-напросто раздражают. Наверняка она за свою жизнь сталкивалась и с хорошими духами, входила к ним в доверие, обещала помочь и тоже убивала. Может была следующая последовательность: животные - духи - люди. Поэтому на момент приключений никого рядом с ней на постоянной основе и не наблюдается. Вообще мне очень интересно: ей класс такой поставили с каким-то глубинным смыслом или нет? У неё шиза врожденная или приобретенная? Там с ней всё трактовать однозначно не получается. Ответы может дать только сам создатель Камелии. Вообще я хлопаю ему, этому создателю Камелии. То есть, я конечно хочу её усыпить и всё такое, но мне в то же время интересно копнуть поглубже. Обычно у меня по отношению к персам, висящим после встречи с моим ГГ на суку, такого нет.
  15. Предположу, что у Дейрана в башке сидит сущность, которая молчит почти всегда, события случившиеся с ним произошли в десять лет, а не в возрасте трёх-четырех). А духов Камелии можно сравнить в детстве с императивными галлюцинациями, которые считаются в психиатрии самыми опасными. Я глядя на её класс думаю, а почему она именно охотник на духов, а не просто шаман или какой-то иной его подкласс? Она же уже этим палится игроку, которому втирает про то, что хочет "спасти" духов Саркориса. Так может это как бе намекает, что бабка не просто её лупила от своей зловредности, но и пыталась учить как с ними бороться. Но не фартануло, не сложилось, бывает. Когда у тебя с раннего детства очень много воображаемых злых друзей, в период когда психика только формируется, а ты ещё не отличаешь добро ото зла, это страшно. А рядом не забываем местный Чернобыль, причина того, почему и у духов крыша поехала,, катализатор любой самой страшной и абсурдной хрени . Это не оправдание Камелии, а попытка додумать, что стоит за формированием её как личности. Но я совру, если скажу, что совсем не испытываю к ней жалости.
  16. Ну, может там в самом начале и не было психического заболевания, а проблемы с психикой манифестировали после контакта с духами. Психические заболевания могут же быть спровоцированы факторами среды, а не только иметь под собой генетическую причину.
  17. Хорошо устроилась. На Совет ей пофиг, что там коммандер творит ей тоже пофиг, ну разве что придет после того, как капитально попользует эту дойную корову, а то негоже, что по популярности буренка превзошла её саму. Я уж не я не знаю как у других, но в моём понимании творить такое это лицемерие чистой воды. Оно приносит свои плоды, оно выгодно, да, у меня нет в принципе претензий к самим этим действиям, только к исполнителю в лице королевы, как там у неё нимб ещё не отвалился? Ну, можно рассматривать её как дикаря из племени каннибалов в глубоких джунглях Африки. Вот приехал туда прогрессивный человек, миссионер. Хочет этим обезьянам показать культуру, в людей их превратить. Дикарь же не виноват в том, что он вырос в условиях, где главенствуют законы естественного отбора, а жрать разумных существ это норма? Он просто ещё не знает, что можно жить по-другому. Так вот можно попытаться до дикаря это донести. В теории. А можно взять автомат и всех дикарей из племени каннибалов перестрелять. Или посмотреть на них издалека, сказать "ну нахер" и свалить. Или вообще такой херней не заниматься.
  18. Она у меня в этот момент город вместе с ГГ отбивала)) А потом ещё полгода прошло, если не больше со всеми этими военными кампаниями по карте. Так что претензии к знамени с её стороны это такое себе. В смысле, а чего сейчас, а не тогда? Но богиня её тоже как-то медленно на всё реагировала, наверное это у них семейн...особенность развития такая. Она, кстати, этим действием мне напомнила дварфа преткновения. Он тоже спер знамя из самых благих побуждений и тоже с демонами пошел воевать, не подумав о людях в Дрезене. Ну, ладно, она хоть кого-то эвакуировать успела. Но всё равно какая ирония.
  19. И спрашивать она начинает только после того, как командор взял Дрезен, навел в окрестностях порядок и выкурил демонов из подвала. Она готова была терпеть всё, что угодно, даже чОрта с рогами. Это не лицемерие? Что же она трибунал не устроила сразу по приезду? Или не приехала чуть-чуть пораньше, на коронацию Табердина или срезание ленточки с зиккурата лича? А всё потому, что она мастерски научилась закрывать глаза, когда это ей нужно. И ничего, ей норм и Иомедай тоже.
  20. Вот ГГ тогда и перераспределил обязанности по монгрелам на Венду, чего не так?)
  21. А где они фуражировкой, простите, занимаются? И разве ГГ не подчиненный Голфри? А если твой подчиненный заключает союз с ними, то ты априори ответственности за всё это не несешь? Удобно.
  22. До того, как они заключили союз с ГГ, что они там делали? Как туда попали? Или они как беженцы у Лукашенко, ходят где хотят и за их передвижение он ответственности не несет?
  23. Ага и в тот район попали случайно, заблудились наверное.
  24. Тут не поспоришь. Букву закона они соблюдают. И эффективные, и вообще молодцы))) Но вспомните Нуру. Никто не спешил спасти её из рабства. А зачем? Они наши законы соблюдают, следовательно мы должны отвечать им тем же. Да и толку от них больше, чем от какой-то там страдающей мебели. Да, эта мебель смотрит большими глазами, умоляющими о помощи, но это не наша проблема. Поход важнее, союзники важнее, на кону стоит нечто большее, чем жизнь отдельно взятых людей. И сколько там таких Нур прошло через её королевство? Оправдано. Да. Лицемерно. Конечно). Вот так рождаются ненавидящие всё живое террористы. Регилл на глазах у героя хладнокровно приказывает зарезать раненных (которые находятся вне его юрисдикции), а перед этим своим же союзникам по походу кидает как собаке четыре сухаря в качестве гуманитарной помощи. Но это, конечно же, единственный прецедент за всю историю и Голфри с таким никогда не сталкивался и о таком никогда не слышала. Насколько, кстати, лицемерно со стороны ГГ всё это проигнорировать? Ну, если он за добро, а не за прагматизм. В Кенабресе у неё сидит на государственной должности Харлан. Любитель суда без следствия, подгоревших детишек и охоты на ведьм. Да, нормас, он же обязанности свои исполняет. Что это, если не лицемерие? Сколько безвинных людей пострадало, потому что Голфри предпочитает закрывать свои глазки на это? А деловые партнеры у Мендева Чилекс и его вассалы. Ну ладно, это другое, вон у нас талибов тоже в Кремль приглашают и Ким Чен Ыну руки жмут. Пусть со своим гражданами и их разумным имуществом делают, что хотят, не наше это дело. Это ли не лицемерие? Причем в масштабах куда больших, чем попустительство на судьбу одного племени монгрелов. Ну, писатели игры хотели показать, что идеальных людей не бывает. Хотели, чтобы игрок задавался вопросами, а правильно ли это? Столкнулся с неким моральным выбором для себя. Гнев хорош тем, что "добро" в нем не утрировано и даже лицемерно. И герой тоже может быть таким же добрым, и таким же лицемерным)))
  25. У Голфри на глазах тоже много чего разворачивается. Это я про сотрудничество с рыцарями преисподней и другими интересными личностями. Какое там у неё мировоззрение, не напомните? Что-то я запамятовала. Так что закрывать глаза на происходящее умеют все, даже паладины.
×
×
  • Создать...