Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AnderOfNet

Новички
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о AnderOfNet

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А такую одежку ему оставят в DA4 (если он там будет)? А что не так с фенрисом? Крутой же! И вообще дайте ГГ такие броньки.
  2. Маленький, только вылупившийся! Типа Йоды в мандалорце будет отвечать за милоту
  3. Вот на счет доспехов кстати оочень круто. Надеюсь в DA4 это еще более будет выражено и всякие "дутые" доспехи с торчащими элементами исчезнут. Ну просто мне больше визульно нравятся более подвижные всякие кольчуги поверх которых трепье развивающиеся, может элемент нагрудника и все.
  4. А нафига нужна эта концовка с уничтожением мира, если бы в гипотетической 5 части ее все равно ее признают неканоничной? Зачем нужна эта якобы "вариативность", если выбор в конечном итоге никуда не ведет? Имхо, но от этих ложных "выборов" нужно избавляться, а оставлять только те, что реально куда-то ведут и на что-то влияют, а также (что самое главное) не нарушают логику повествования. И выборы эти создавать не чтоб былО, а исходя из логики повествования. Точно также, как выстраивать диалоги ГГ, которые бы не противоречили определенной целостности. Да, чтоб диапазон фраз был широк, но не выбивался из определенного образа ГГ, даже если нам дадут менять характер. Просто странно было бы видеть как ГГ уже взобравшийся на верхушку власти (любой) все также вел себя как пастушок в каких-то опциях диалога. И и я сейчас говорю не о предыдущих частях, а о РПГ в общем. Просто во многом редко мне удавалось отыгрывать перса, который бы адекватно вклинивался в происходящее. В большинстве случаев когда ты отыгрываешь добряка (во многом благодаря тому, что реплики добряка в РПГшках пробивают лично меня на фейспалм).
  5. А кто напомнит, что случится, если Завеса наглухо закроется? Ну, помимо удара по магии.
  6. Ну мех выглядит объемным, а не текстурой как в ДАИ. Моделька новая вроде.
  7. Два сценария укладываются в две строчки диалогов. Умер на ГП или в Денериме. А потом воскрес в новом теле. Не знаю, порождения тьмы оживили. Вместо нового Архидемона))
  8. Вообще ГФ можно было бы вернуть, переместив его сознание в новое тело. Можно доже с этим интригу замутить. Тот ли это ГФ или нет. То есть воспоминания все есть, но личность малеха изменилась. Теперь ГФ концентрированный спаситель мира любой ценой и тп. И в итоге противопоставить его с Соласом и пришлось бы выбирать.
  9. Оу-уоу, это прям то самое сун-сун? Или оставь надежду всяк сюда входящий?
  10. Выпустили бы еще один ролик в стиле первого, с деталями лора, было бы идеально. И так хотя бы раз в полгода. Не думаю, что это много сил займет
  11. Но что будет с оставшейся частью эльфов после победы людей? Они же не забудут, не простят. Так что для них либо победа и смерть или проигрышь и геноцид. Солас вынес эльфам приговор
  12. Ну как бы, если Орден не оформит 6 лямов, то ЕА и прикроет синглы, как расточительство))
  13. Мне не очень хочется в это верить, но не последует ли еще одна подобная статья после DA4? Я очень люблю биовар, но что-то зачастили оправдания. Как будто рок какой-то. То это не то, то другое. Обидно. Вместо того, чтобы закончить игру за хотя бы год до релиза, а потом лишь допиливать ее, они вынужденны доделывать ее до почти самого релиза.
  14. Да, вполне возможно всякие локи, модельки и прочий подобный контент уже создан. Осталось лишь собрать из этого игру. Не будут же они выбрасывать то, что какое-то время делали.
×