Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AnderOfNet

Посетители
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Хороший

Информация о AnderOfNet

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

920 просмотров профиля
  1. Вот, кстати, надеюсь в следующих играх в главной сюжетной ветке будет больше сюжета. Хотя бы как В ДАИ. Для меня МЕ2 чуть ли не самая любимая игра Био и самая любимая МЕ, но сюжет там рили очень-очень плох. Сценарно игра хороша, но сюжета там сколько? на три-четыре миссии. Остальное тупо побочки (по недоразумению выставленные как основные миссии), которые к основному сюжету с Коллекторами отношения не имеют. То же самое в МЕ3. Сюжет той же Тучанки к основному сюжету вообще никак не привязан. Вот и выходит, что и в МЕ3 тоже сюжет заканчивается на Цитадели и начинается аж на Тессии вроде. И только в первом МЕ все более-менее пристойно. Подобной проблемой грешит и Ведьмак 3. Очень надеюсь что в той же ДА4, к примеру, ветка Серых Стражей не будет основной, если к ней не привяжут ДБ. Ветка Магистров не будет основной, если ее не привяжут к ДБ.
  2. У МЕ всегда был монолитный дизайн. Тут хз как части друг к другу коннектятся. Мне лично приквельную трилогию ЗВ сразу флэшбечит. Ну или новые Хало. Просто сравните дизайн дредноута Альянса или Путь Предназначения и вот этого корабля.
  3. Блин, пипец дизайн ЗВшный, чет совсем не МЕ.
  4. Так это явно не шлем Шепа из концовки МЕ3. Ему еще по другим планетам шляться. Да и являются ли слайды каноном? EC вполне могут вырезать. Как и падение Нормандии на планету. Шепард сделает выбор и все, титры.
  5. А, тупанул. Думал вы про того что посерёдке) Справа точно кроган. Только у них такой здоровый воротник.
  6. Ооочень на Ангара походит. Не такой вытянутый шлем как у турианцев. Достаточно низенький. Широкий. И голова как будто без шеи, шлем очень низко сидит. Ну и достаточно плоский в профиль для турианца. Турианцы в броне же выглядят округлыми в тулове, достаточно высокими (вытянутыми), в шлеме, который издали видно. А тут пропорции хумана, но ногами турианцев. Шлем вообще как у трейлерного Райдера.
  7. Так он при любой концовке мог не погибнуть. Расщепиться не ровно умереть. А вот телепортнуть его могло куда угодно.
  8. Я думаю если Шеп и будет, то мы будем его всю игру искать.
  9. 5 минутное камео за минуту до махача я думаю ничего не испортит. Главное чтобы они стояли в авангарде общей армии. Большего не требуется. Да, чистый фансервис, но работающий.
  10. Ну от него шпионажа и дипломатии и не требуется. Только связи, чтоб найти и подвешенный язык, чтоб всю эту шоблу (всех боеспособных персонажей предыдущих игр) собрать. А так, только он вроде имеет выход на них. Не сам, так через друзей. Просто охота уже сцену в стиле Цитадели. Слишком веский повод всех собрать. А уже в 5 части можно показать более локальную стычку ГГ vs ГЗ один на один. Здесь же надобно показать одному лысому, что Тедас может объединиться и защитить себя. Не герой, а именно сам Тедас. Типа не герой спас мир. А его жители.
  11. Воин (Гном СС), Рога (Эльф Ворон), Маг (Человек Тевинтерец) во! Да, так выбора меньше, но зато проработать можно лучше. И всего три предыстории. И набора анимаций всего три, которые можно тригерить под разные случаи, а не все под одну гребенку.
  12. Круто было, если бы Варрик собирал для нас армию. В конце мы находим способ контролировать элювианы. Варрик такой: "Я тебе подкрепление раздобыл" Выходят все прошлые сопартийцы выжившие и объединенная армия Тедаса. Вы же не думаете, что обойдется без масштабного махача в конце? То есть чисто опосредованное влияние на сюжет, но важное. Да и Варрик на такого рода персонажа тянет. Он же как Джокер в МЕ.
  13. По поводу концовок... можно же не добавлять контент, а убрать его. Катализатор говорит, чтобы Шепард сделал(а) выбор, потом поменять цвет лучей на белый и все, титры. В следующей части сказать, что Цитадель пропала.
  14. Я сначала такой... жнецы в Андромеде? Ват?
  15. Аа это, куда Шепа-то запулило? Неужто игра будет про его поиски? А может сделают ход конём и обнулят слайды EC? Типа их не было? И начнут сразу как Шеп начнет делать выбор? Мы же не знаем в таком случае, что дальше происходило. УПД: меняйте оформление киберпанка на МЕN)))
×
×
  • Создать...