Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AnderOfNet

Посетители
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 Хороший

Информация о AnderOfNet

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

1 212 просмотра профиля
  1. Почему-то уверенность, что на геймском полноценную презентацию сделают. Лишь бы не на ЕА плей.
  2. скорее всего показывать пока еще нечего. Либо Геймском ждут. Проржу если анонсируют полноценно игру на геймскоме, а не на еашном ивенте)))
  3. Я уже реально с покерфейсом эту новость прочитал((( выгорать начинаю((( вообще не удивлен
  4. Вот то, что переиграли финал ДАИ, имхо менее интересно. Типа на мы даже не представляем НАСКОЛЬКО стала велика его рать, было прикольно. Ну и плюс это было интересно с драматической точки зрения. Если 99пёрсентов эльфов ушли за ним, он тупо отрезал для целой расы пути к отступлению. Тут либо побеждаешь, либо теперь уже окончательный геноцид. А так, некоторые люди увидят, что многие эльфы не поддерживают Соласа и может не стоит их так презирать. Особенно, если эльфы восстанут против лысого, чтобы спасти Тедас и людей. Типа того. А в случае первого варианта, мы как бы будем участвовать в геноциде. И победа не будет считаться победой.
  5. Ну как бы... не он тебя предает, а ты его предаешь...))) Тем мне и нравятся сопартийцы в DA2. Там у них есть четкая сюжетная линия и убеждения. Они сами главные герои своих историй. А ты как сопартиец, можешь влезать в диалог или нет. Надеюсь в DA4 будет также. Они будут самостоятельными героями, а не придатками к ГГ. Чтобы каждый вносил свою лепту в основную историю. А если игроку кто-то не понравится, то можно тупо игнорить и сопартиец превратится в непися.
  6. Ну про голову шепа, когда она неестественно выворачивается)) К примеру, в оригинале при первом разговоре с Лиарой при определенных репликах Шеп фиксировался на глифе и так и разговаривал смотря чуть ли не себе за спину. Или у Арии, когда она речь толкала своим войскам. Про пропадания. После убийства Удины есть момент, где камера замирала на области, где никого нет, хотя предполагалась, что она показывает уходящих персонажей.Типа того. Это так, что вспомнил. А вот в принципе пропадающие персонажи, это видимо какой-то новый баг))
  7. А как там с вращающейся головой и персонажами невидимками (к примеру после спасение Совета в МЕ3)?
  8. Если новый ГГ будет тупо агентом инквизиции, это будет оооочень странно. Нет, как завязка ок... но в будущем он должен послать Инкви в далёкое пешее. А на счет последнего выбора в Инквизиции, хз. Может изначальной целью нового ГГ будет онли убийство Соласа, но в зависимости от этого вот выбора в прошлой игре, появится просто доп опция. Но решать будет именно новый ГГ. Возможно также только выбрав переубедить Соласа в ДА3, мы увидим Инкви в ДА4. А если решим его остановить, то совсем не встретим даже упоминания.
  9. Да даже не сама повестка плоха. Как такового ничего плохого в во всеобщей истерии "за всё хорошее, против всего плохого" нет. Даже наоборот. Но есть один побочный ооочень большой проблэм. Это выстирование всех темных пятен в сюжете. Кроме разве что личностных. И дело даже не в жести как таковой. Мне лично плевать на отсутствие "кровь, кишки, сиськи и разорвало", если это не снижает накал происходящего. В этом плане мне даже не особенно нравится многие тёмные фэнтези. Ранний Аберкромби, Бэккер. Из-за отсутствия светлых пятен. Темнота как бы должна усилять светлые моменты. Как-то не получается дивится светлому поступку, когда вокруг радуга и птички поют. Вот и приходится иногда отыгрывать тёмную сторону, чтобы уравновесить. Ну и да, если где-то есть жесть, то надо ее подсвечивать, потому как главное правило: "Показывай, а рассказывай", все еще самое главное правило. Плюс еще шлейфом от "неженок" (хоть и не люблю это слово) отчасти продолжается тема с ноунейм смертями на которые почти всем плевать, но авторы упорно твердят, что сочувствовать нужно всем. Ага, вот этой кучке пикселей, которую мы видим пять минут. Одна смерть условной Тали будет сильнее чем геноцид незнакомого селения по уровню драматургии. И именно это делает харизму. В том числе и голая задница на полэкрана тоже делает харизму. Отрубленная голова. Слезы, искренний заразительный смех, фейспалм. Все это делает игре харизму. Игра должна запоминаться. Любыми способами. DA2 во многом из-за жести вытащена из выгребной ямы. Тоже и со Spec Ops: The Line. Лучше иметь шок контент, чем не иметь. Слоненок не даст соврать(( А и на счет рабства в руках игрока. Мне тоже плевать. Тем паче в ДА4 в этом плане очень трудно будет придумать обоснуй, если исключать онли хьюман. А уж если мы сами будем рабом... Я просто выпал с попыток натянуть игру на ИРЛ. Что те кто не возмущается рабством в выдуманных вселенных нехороший человек. Я, например, презираю людей, которые совершили некоторые поступки, но в худ. произведении он может быть любимым персонажем. Или в жизни меня бы скребло от общества кунари, но в рамках Тедаса, они мне интересны. Как и общество гномов. Так и рабство может иметь очень нехилый драматургический эффект. Но как всегда ее обойдут. Много конфликтов это всегда хорошо. Особенно если нет правых и не правых. Я представляю какой хаос наступит при массовой отмене рабства в Тевинтере. Это было бы интересно. В отличие от скучного "все счасливы". И чем меньше конфликтов, тем менее интересно становится.
  10. Так нам пр любом раскладе не дали иметь раба. Другие расы вряд ли имели бы возможность рабовладения, а делать эту опцию онли хуман... сомнительно. Однако если бы играли онли хуман сын/дочка магистра, то не иметь рабов было бы... странно. Вот в чем разница. Чтобы идеалы автора не шли вразрез с логикой и мира им созданного, а также драматургии. Ну и да, надеюсь мы не будем по-дефолту борцуном с системой, а будем иметь некий личный мотив. Вот тот пример с Эйденом. Тот на одном месте вертел все эти терки корпораций, слежку и приватность личной жизни, а хотел только разобраться с теми, кто ему насолил. Вот надеюсь какой-то такой мотив нам и дадут. А все эти освобождение рабов и прочее будет идти как побочные последствия.
  11. Ну, загонять орков в рабство в мордоре было забавно. "Твоя душа теперь моя!". Камон, это худ. произведение. Как только из него убирают все неоднозначные моменты, оно становится безликим ничем. Ну если конечно это не скучный морально-этический учебник. Условно Эйден Пирс клишированный бадасс-герой был гораздо интереснее унылых борцунов с системой из продолжений Watch Dogs. Ну и да, коль мы будем никем, то какой нам раб? Я просто к тому что игроку надо давать большую свободу отыгрыша, а не унылого борцуны за все хорошее. В этом отношении позволить иметь раба как одна из опций, вполне. Тоже отыгрыш. Без всякой морали, что рабство это хорошо. Вон Дориан, который сравнивал рабов и крестьян разве стал от этого хуже?
  12. Немаловажный вопрос у меня возник тут. А выкручивающиеся головы остались? После подстрела Удины, после того как все уходят, тоже камера на невидимом персонаже застревает? В разговоре с Явиком остался баг, что без пробела дальше с ним не поговоришь? Тейну глаза закрыли после молитвы?
  13. Не, я так понял просто модельку и озвучку менять. Такое вроде в ДС3 было с Анри.
  14. Черепушку чью-то в руках держит?))) Причем вальяжно так. Кулстори похоже снова рассказывает, поигрывая при этом черепушкой)
×
×
  • Создать...