Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AnderOfNet

Новички
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о AnderOfNet

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Два сценария укладываются в две строчки диалогов. Умер на ГП или в Денериме. А потом воскрес в новом теле. Не знаю, порождения тьмы оживили. Вместо нового Архидемона))
  2. Вообще ГФ можно было бы вернуть, переместив его сознание в новое тело. Можно доже с этим интригу замутить. Тот ли это ГФ или нет. То есть воспоминания все есть, но личность малеха изменилась. Теперь ГФ концентрированный спаситель мира любой ценой и тп. И в итоге противопоставить его с Соласом и пришлось бы выбирать.
  3. Оу-уоу, это прям то самое сун-сун? Или оставь надежду всяк сюда входящий?
  4. Выпустили бы еще один ролик в стиле первого, с деталями лора, было бы идеально. И так хотя бы раз в полгода. Не думаю, что это много сил займет
  5. Но что будет с оставшейся частью эльфов после победы людей? Они же не забудут, не простят. Так что для них либо победа и смерть или проигрышь и геноцид. Солас вынес эльфам приговор
  6. Ну как бы, если Орден не оформит 6 лямов, то ЕА и прикроет синглы, как расточительство))
  7. Мне не очень хочется в это верить, но не последует ли еще одна подобная статья после DA4? Я очень люблю биовар, но что-то зачастили оправдания. Как будто рок какой-то. То это не то, то другое. Обидно. Вместо того, чтобы закончить игру за хотя бы год до релиза, а потом лишь допиливать ее, они вынужденны доделывать ее до почти самого релиза.
  8. Да, вполне возможно всякие локи, модельки и прочий подобный контент уже создан. Осталось лишь собрать из этого игру. Не будут же они выбрасывать то, что какое-то время делали.
  9. AnderOfNet

    Electronic Arts

    Много раз натыкался на это. А вообще сие реально в принципе?
×