Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AnderOfNet

Посетители
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87 Хороший

Информация о AnderOfNet

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

1 488 просмотров профиля
  1. лол, недавно взял только) всю жду ДА4, чтоб перечитать)
  2. Гордыня. Она же родненькая))) Уже сто раз наверное везде обсудили, но именно ею же одержимы все злодеи DA. Логейн, Мередит, Корифей, Солас... и так же не счесть сколько калибром поменьше.
  3. Воот! А теперь, чтоб отбить и приумножить эти бабки, надо будет еще на нехилую рекламную компанию потратится. Это, к слову, вопросы о будущем DA5. Оочень надеюсь, что будет все окей, а то ведь под конец DA4 Уикс наверняка какой-нибудь клифф впендюрит мощный)) УПД. И обожаю и всегда боюсь клиффов, а то сами знаете...
  4. Меня тут еще один вопрос озадачил. Эм... а интересно, какой у игры теперь бюджет? Разработчики все эти почти 10 лет наверное что-то получали? Не, ок, наверное часть спишут на Антем и Андомеду, но все же. Чтобы окупить это времяпроизводство надо получается ого-го какие продажи оформить.
  5. У меня по DA сейчас один страх, что кабы не пришел какой-нибудь новый большой дядя сверху, не посмотрел на игру и не выдал что-то типа: "Всё херня, давай сначала".
  6. Самый смак-то в том, что там подразумевается более насыщенные сюжетные линейки в локациях. Игра прям кричит: "А вот тут у нас должна быть кат-сцена, вот тут диалог." Но видимо (вроде как так и есть) в игру просто не успели вставить вот эти вот кат-сцены. Потому как сюжетки локаций охрененные! Но если даже чуть-чуть менее внимательно играть, они сразу сливаются и ты забываешь что вообще тут происходит. И просто квесты в мире тоже классные, если бы не были в виде записок, а так истории в них так-то прикольные. И вообще вся игра пестрит ушами от того, что в ней подразумевалось. И это бесит больше всего. Терпеть не могу когда растрачивают потенциал.
  7. Шеп на 146% не будет ГГ и вообще врятли будет хоть как-то появляться. А вот на сюжет влиять мб будет активно. Грюнт точно нет, так как может сдохнуть в центре галактики, а насчет четырёх челиков... Лиара скорее всего не будет сопартийцем, а будет исполнять роль советников из ДАИ, только вот в одном лице. И будет активно участвовать во всех сюжетных миссиях. То есть из нее сделают затычкой для каждой бочки. На счет органики вс синтетики - интересно. Люблю такое, когда пророчество злодеев сбываются. Мб люди создали новых роботов, чтобы они всё восстановили. Потом какой-нибудь безумный гений даст им разум и те, найдя останки гетов начнут задавать вопросы, люди попытаются их отключить, начнется конфликт... Имеется миллион причин создания ИИ и последующего бунта.
  8. Почему бредовая-то? Иначе слишком слащавая концовка будет. УПД. Надеюсь если красная канон, то оставят этакий космический пост-ап. Без ретрансляторов, гетов, с вымершими колониями и прочим. Мол прошло лет триста прежде чем смогли починить ретрансляторы хоть как-то и мы первые первопроходцы что вышли за пределы Солнечной Системы.
  9. Дык, вроде то что выше, это называется ребут, а не ремейк. Ремейк это именно что старая игра на новом движке.
  10. Самое смешное в этой абсурдной идее, то что я вообще не был бы удивлен. Так сказать, рабочий процесс для BioWare))
  11. С биоварами такая тема, что если они что-то обещают показать, то показывают максимум скриншот, а ежели собираются показать поболее, то отмалчиваются аки партизаны))
  12. Если сериал вообще имеет место быть, то с вероятностью 99,99% так оно и есть. Обычно же продают с полной творческой свободой или же права просто не покупают.
  13. Почему-то уверенность, что на геймском полноценную презентацию сделают. Лишь бы не на ЕА плей.
  14. скорее всего показывать пока еще нечего. Либо Геймском ждут. Проржу если анонсируют полноценно игру на геймскоме, а не на еашном ивенте)))
×
×
  • Создать...