Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AnderOfNet

Посетители
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Хороший

Информация о AnderOfNet

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

1 005 просмотров профиля
  1. Каска аллюзия на стройку))) Архитектор это, именно он. Бахнул Мор. Видимо бахнет снова. Он же в порождение тьмы вполне может переселяться. Только я не помню, выживал ли кто-то из его сподвижников.
  2. Можно один скачок в будущее, где Солас победил разрушив новый мир и не смог вернуть старый. Один скачок в прошлое во времена до Завесы.
  3. Ну Эшли в той статитке на фоне Цитадели выглядит вполне-вполне. И Тейн наконец еще больше стал на ящерку походить. Ещё бы блестючести саларианцам добавить...
  4. Я теперь хочу, чтобы для успеха важной сюжетной миссии нужно было принести в жертву самого лояльного спутника. Душа за душу... А что, думаю в стиле Уикса.
  5. Вообще, добавьте гея в стиле Рингила из страны достойной своих героев. Такого уставшего харизматичного циника с двуручным мечом и вхожего в криминальные круги. Даже квест созрел. Нужно добраться до одного криминального авторитета. Ну и выходит наш сопартиец и говорит, что мол сможет договориться. Спрашиваем, а отчего такая уверенность. Отвечает устало: "Когда-то спали вместе. В другой жизни. Он хотел большего, но не я. Закончилось все плохо." "И как ты его, в таком случае уговоришь?" - спрашиваем. "Воззову к его человечности..." Позже находим спутника в темном переулке, сидящим на связанном авторитете.
  6. Не будет хейта, если игра не будет излишне неработоспособна, забагована, политизирована. Зато будет харизматична и с крепким игровым базисом. Всё. Достаточно, чтобы она стала меметична в хорошем ключе. В той же МЕ2 не было супер сюжета, геймплея, графики, даже персонажей. Зато все это было крутым. Не проработанным, инновационным етк, а именно крутым. Но я повторяюсь, так как это уже писал. Сейчас им не надо делать омегапроработанную РПГ, а омегакрутое приключение для игрока. С насыщенным эпичным сюжетом и харизматичными колоритными персонажами. При крепком (ничего более) и работающем геймплее.
×
×
  • Создать...