Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Защитник

Посетители
  • Публикаций

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

238 Очень хороший

Информация о Защитник

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. При входе в храм отвечая на вопросы.
  2. Нам этот пшивый Жонетиви или как там его учёный сказал что храм построили тевинтерские магистры.
  3. А храм кто строили? Не тевинтерские магистры?
  4. С чего вы вообще взяли что это Создатель?
  5. А в чем собственно противостояние? Он её искал ещё задолго до всех событий в хижине на болотах, она специально избегала его, поэтому ему пришлось использовать Корифея, чтобы открыть сферу. Отдав ему силу она попросту специально подстроила свою смерть, она жива сто процентов в зеркало она отправила Митал, сама она Завесу снять не сможет чтобы отомстить, для этого нужен Солас. Он разменная монета. Я смотрю как все ищут в Соласе двойное дно но там его нет, он не плетет интриги, а просто не говорит всей правды, главный интриган и кукловод это Митал, а не Солас.
  6. Коря и остальная банда инфу взяли от Запретных с которыми разговаривали в Глубокой Тени, эльфийских дезертиров, которых изгнали Эванурисы туда, за то, что те не сражались против Титанов. Ритуал Серых Стражей, магия крови все это древние знания Арлатана, полученные Древним Тевинтером от древних эльфов. Ни с какими Древними Богами Коря не мог разговаривать, где даже Аввары говорили, что дух связанный со смертной формой, не может ни слышать молитвы, ни говорить с авгуром. Все эти тексты это ложь и манипуляция событиями состряпанная Гессарианом, который хотел покончить с культом древних богов и показать какой он молодец, и Джустинией 1, чья, основная работа заключалась в транскрипции и переводе устных преданий, что давало ей полную свободу манипулировать этими историями в экспансионистских целях и целях массового контроля.
  7. Разве ей может быть столько лет? Свою партию он мог разыграть и с Митал в союзе. Она ему всячески содействовала и была старым другом если не чем-то большим. А вот Эванурисам она всячески мешала видать была против того треша что они творили в шахте в Титане.
  8. Ему 0 смысла убивать единственного вменяемого с которым можно было договориться. Даже чужими руками. Они и так враждовали друг с другом.
  9. Да никто не знал что это Коря тот самый магистр. Пока Гессариан не опубликовал свой текст на скорую руку, чтобы загеноцидить жрецов и показать какой он крутой, все узнал и сам лично всех победил с целыми 7 магистрами дрался и показал им кто папа. Все кто верят в кантику тишины Гессариана это полные идиоты которым он промыл мозги.
  10. С чего ты взяла что он решил разрушить систему до смерти Митал? Он нам прямо говорит, что после её смерти единственным вариантом, чтобы остановить треш который начали творить Эванурисы это было запереть их, убить он их не смог. Именно после её смерти и треша который последовал после, он пошел против богов, чтобы спасти мир. Какая ему выгода от убийства Митал?
  11. Он не Создателя искал, а Думата.
  12. Песенка учит что Создатель изгнал духов из Златого града. Шах и мат. Жиза говорит - 5 очков Гриффиндору. Самый информированный Коря и Кристал памяти с его башки где все записано. Там дровишки и вся правда. И там он удивляется что другие не вернулись если бы они кого-то встретили он так бы не говорил. Он там удивляется что все их подвиги забыли и обосрали. Вот в чем истинна.
  13. Ну раз мать Жиза считает, значит так и есть, она же истинна за кулисами. Кстати она же и говорит вам если вы ей доказываете что Создателя нет, она говорит, что вы такой же как и Корифей и даже гораздо хуже. И когда вы ей запрещаете изучать храм Митал, говорите ей оставить тамошних эльфов в покое, она почему то сильно обижается ведь слизать с тамошней религии нифига не выйдет. Как жалко ведь можно было бы новую песенку про Создателя сочинить.
  14. Всё ещё возможно, что это были не Эванурисы, а Забытые, которые помогли Соласу создать Завесу, но были обмануты им и тоже оказались в ловушке. Это могло бы объяснить, почему они начали шептаться с людьми-магами, а не с эльфами, поскольку большинство выживших в гражданской войне были сторонниками Эванурисов. Это также могло бы объяснить, почему они взяли разные имена, чтобы Солас не был предупрежден о том, что они делают. Это также объяснило бы, почему он был так расстроен при мысли о том, что Серые Стражи пытаются убить двух последних Древних Богов, потому что они были всем, что удерживало Завесу вместе, и он не хотел, чтобы она была удалена, пока он не вернет свою сферу. Последний ролик показывает, как Черный город изменился после создания Завесы. Кажется, что частью его цели было сдержать скверну от остального творения. Это соответствовало бы словам Соласа, что ему нужно было помешать Эванурисам уничтожить весь мир.
  15. Огромное количество смертей рвёт Завесу, возможно цель покрыть весь Тедас Мором и смертью, чтобы разрушить Завесу.
×
×
  • Создать...