Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Защитник

Посетители
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

108 Очень хороший

Информация о Защитник

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Там реально в свитке было приглашение от Леди Крисантус!)) Ты гений!
  2. Комикс пока что удивил чего я не ожидал не в плане сюжета а в плане того, что лезба Шартер нарисована хуже чем остальные персонажи. Вот уж поистине удивительно... А раньше она была эталоном эльфийской красоты... Что случилось?))
  3. Допустим бывший, а как он душу вселил в дракона если он пустое ПТ??))) Попался!!! Не надо было байки Реордана вспоминать про бездушные пустые сосуды ПТ!! Хаа!!
  4. Сомниари который не способен формировать сны? Да теперь я понял.
  5. Об этом говорил Гейдер когда подтвердил что Архитектор такой же магистр как и Корифей, а потом Пикс когда сказал что арку его сюжета вырезали в Инквизиции. Так что он живой по тому же принципу. Инфа об этом давно везде есть. Оно связано с драконом потому что в этом суть эффективного бессмертия о чем Солас нам всю дорогу разжевывал, о чем знала Митал что через духов колодца нам сказала. Ну дак если все так что же Тит хотел крови древнего дракона, а не обычного?))) Более того если Корифиус уж так готовил этого обычного дракошу которого КЛ откромил для управления Тенью что же он не сел на него и не полетел в дырку что проделал в небе а заодно и в сам ЧГ?)) Ну да, как это я раньше не додумался. Всё идёт по плану, все задачи будут выполнены.
  6. О чем ты вообще какой анализ? Они сначала говорят что это работает так прописывают лор, где все персонажи говорят что это так работает. А потом оказывается что нет это уже не так работает потому что изменились обстоятельства и надо чтобы так работало. Тобишь Корифея никто убить не мог и поэтому его заперли на +-1000 лет, когда мы его находим он выживает благодаря абилке, а потом оказывается у него дракон был, которого он нашел только в Инквизиции на момент DLC его не было об этом сказано в Инквизиции, что дал ему эту абилку, благодаря которой его никто убить не может, не возникает у тебя парадокса? Далее ещё круче нам заявляют что и Архитектор выжил по тому принципу я так понял у него тоже из одного места дракон личный вылезит когда надо будет его окончательно слить?)) Идём дальше рука Инквизитора где все говорят что это навсегда включая Корифея, Ксенона и духа в тени что принял облик Джустинии что могут про это знать. Но нет нам надо пилить следующую часть и мы не можем оставить инквизитора с такой могущественной рукой поэтому мы сделаем так что она будет убивать его раньше же убивала глядишь и схавают мы же такие умные! Это и называется придумывание на коленке а не то что они так изначально планировали но просто кому то это не зашло.
  7. Да тут достаточно посмотреть последние сюжетные ходы как они придумали воскресить Мередит которая уже мертва хз скоко лет, как они изначально Хардинг хотели убить в сериале поставив её на место Фербенкса, о чем сказал сам Джон Эплер, который все же осознавал как бы тогда жопа у всех горела, и передумал, ну и остальное с Корифеем например чье умение редконили, в дракона пытаясь его выпилить с сюжета, спрашивается ну окей захотелось ему дракона ну так пусть бы его привязал как Резарен с помощью магии крови, но зачем редконить говоря что только благодаря ему он мог творить треш с возрождением когда это не так и мы знаем это по DLC Наследия поэтому они придумали этот бред с драконом чтобы убрать его и даже тогда налажали сделав то что Корифей хотел всю игру чему мы всю дорогу мешали попасть в Тень. Как и возрождение из мёртвых Лелианы голову которой мы отрубили, и тд. Хира в сериале которой 7 ударов ножом из сильверита всадили в пузо что должна была здохнуть только от этого но она ещё успела встать поколдовать и пососаться с главным героем, а магистра Резаре которого только самодельным ножиком которого едва задели у горла умер сразу смертью храбрых потому что автором нужно показать что герой всех победил. Как они на презентации DLC Чужака говорили что специально хотели забрать руку Инквизитора потому что это слишком имбово бы смотрелось в след части и поэтому решили придумать что рука внезапно убивает нас после стольких лет. Все их новые сюжетные ходы для толкания истории как им это хочется это придумывание на ходу что никому не нравится.
  8. Фанаты не закончатся пока 1) Не скажут кто такие ДБ, 2) Не скажут как именно Солас заманил Эванурисов и Забытых, которых не на одном ролике почему то не вспоминают как и в игре. 3) Не скажут кто виноват в убийстве Митал на самом деле 4) Откуда на самом деле взялась скверна и Мор 5) Пока не подтвердят что Создателя не существует, а это очень скоро произойдет когда Солас устроит полномасштабный треш и угар, 6) Пока не дадут затащить в койку Явану, 7) Пока не скажут что Ксенон магистр что захватил Черный Город и замаскировал под свой торговый центр ака Черный Магазин, и ещё плюс минус куча всего. Титаны, морские чудовища и другая дичь.
  9. Защитник

    Одни из нас / The Last of Us

    В сериале уже сказали кто такая Эли от Рамзи прямая цитаты от Джоэла Паскаля в музее - ты чудовище!)) 10/10 А вся её ребяческая игра ребенка Эли в музее от Рамзи воспринимается не как игра ребенка подростка, который не может усидеть на одном месте, а как игра психопата, который сейчас набросится на тебя с ножом потому что тебе не весело в его компании.
  10. Жажда прибыли как раз и не позволит Биоварам закрыть основные вопросы сюжета. Контент, который интересует фанатов закончится, а новый который они придумают на ходу не будет интересовать фанатов. И это будет фейл вроде Андромеды. Да жестоко, жизнь вообще не справедлива, Биовар была причастна ко всем не справедливостям. Вроде не романсабельной Хардинг до не введения Яваны в игру. Вместо этого нам дали мальчика Кассиана и девочку Жозепу. И это я даже не поднял тему сюжета в которой полно дыр. Как в случае с Корифеем и его умениями. Сначало он без дракона мог творить весь этот треш с выживанием, а потом нам сказали что оказывается это дракон дал ему такую обилку. И как удобно получилось что убитие дракона поможет отменить эту абилку и убить его. Это же гениально!
  11. В игре не раскрыли, но в книжках и комиксах то сто процентов расскроют, надо только подождать. Сколько там уже книг и комиксов вышло?)) Вот сейчас попрыгуны с Тени ака Veil Jumpers нарисовались в лесу Арлатан, очень старых венатори ака Кальперния достанут и уже до закрытия тайн недалеко))). Наивные какие... Биоварам не выгодно расскрывать то что они на ходу сочиняют в карцере жены Пикса где она за всеми следит и записывает.
  12. Чуть больше года, так что в принципе наплевать учитываю сколько лет они эту несчастную ДАД игру клепают.
  13. Максимум на что заслуживает Варрик это развод с Бьянкой арбалетом, которую благополучно получит Хардинг и мини сериал Санта Барбара на нетфликс о его интрижке со своим заместителем Браном, который уже отличился будучи в компании Умницы, эльфа-трансвестита из борделя и венерическим заболеванием полученным от Изабеллы.
  14. Да не он это, источник пока не ошибался, вот кстати обложка 3 выпуска в плохом разрешении так как ещё официально не вышла.
×
×
  • Создать...