Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AnderOfNet

Посетители
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент AnderOfNet

  1. Вообще, в этом плане бы улучшить систему из В3 (там правда лица одинаковые из-за этого отчасти). Типа заранее записать эмоции и копипастить их на всех персонажей. Ну типа челик сердится, улыбается, удивляется, грустит и тп. Да, во многих играх наверное так, но там чисто в редакторе вроде делают, а здесь замокапить одно лицо во всех проявлениях и применить ко всем другим лицам.
  2. В Антеме вроде не починили, а замокапили все. Но в РПГ это не будет работать, банально денег не хватит и разнится слишком явная будет между мокапом и автоматизированной системой. А автосистемы они по любому будут юзать. И вот какие будут они в плане качества, хз. И да, в Антеме все лица стоковые. В ДА4 будет редактор, который по-умолчанию руинит анимацию лиц.
  3. О, а бронька-то вроде реально стала еще чутка более функциональной. Найс! Но я все еще жду, что будет какая-то вариация на бронь падшего рыцаря из ДС3.
  4. Уау, некисло ему броньку апгрейднули.
  5. Вот, исследованиями. Я мб упустил что-то. Но говорилось ли или намеками давалось, замечен был нет Солас именно за изобретением чего-то нового, новаторского. Мне почему-то он не представлялся этаким Тони Старком своего времени. Скорее мыслителем, исследователем. Гуманитарием, если можно так сказать. А создание Завесы с нуля это ого-го какая задача мне представляется. До этого еще додуматься надо. Я к этому.
  6. На счет того, что Создатель это пульт. Может это и вовсе сам ЧГ. Ну некое подобие фабрики под руководством ИИ-духов? То, что запустило Завесу? И приход Создателя это повторное ее включение? И на счет некоего брата Соласа. То, что он создатель Завесу. Может он ее и создал. Но как прототип. Некую идею, а потом выбросил в мусорку за неимением практического применения. А Солас потом довел до ума и заюзал. Потому как мне Солас не кажется ученным, который может создавать такие крутые и масштабные штуки. А потом мы найдем братца, всего сломленного. И он такой: "Не нужно было ее создавать, не нужно было давать Соласу такое оружие, не нужно было давать такой соблазн..."
  7. В таком случае, не могут ли частицы "души" архи сохранится в останках и хранится в секретном хранилище Стражей? Это я пытаюсь придумать как крепче привязать ветку Стражей к основной истории. Ну чтоб она была частью сюжета, а не воспринималась как побочная линия.
  8. Мнение просто мимокрокодила: А не может Пустота при соприкосновении с реальным миром образовывать скверну?
  9. Слушайте, а что там с останками Стражей, которые архи убили, не в штаб отправляют? Помнится что-то такое... давным-давно один раз только у меня Страж убился.
  10. Каска аллюзия на стройку))) Архитектор это, именно он. Бахнул Мор. Видимо бахнет снова. Он же в порождение тьмы вполне может переселяться. Только я не помню, выживал ли кто-то из его сподвижников.
  11. Можно один скачок в будущее, где Солас победил разрушив новый мир и не смог вернуть старый. Один скачок в прошлое во времена до Завесы.
  12. Ну Эшли в той статитке на фоне Цитадели выглядит вполне-вполне. И Тейн наконец еще больше стал на ящерку походить. Ещё бы блестючести саларианцам добавить...
  13. Я теперь хочу, чтобы для успеха важной сюжетной миссии нужно было принести в жертву самого лояльного спутника. Душа за душу... А что, думаю в стиле Уикса.
  14. Вообще, добавьте гея в стиле Рингила из страны достойной своих героев. Такого уставшего харизматичного циника с двуручным мечом и вхожего в криминальные круги. Даже квест созрел. Нужно добраться до одного криминального авторитета. Ну и выходит наш сопартиец и говорит, что мол сможет договориться. Спрашиваем, а отчего такая уверенность. Отвечает устало: "Когда-то спали вместе. В другой жизни. Он хотел большего, но не я. Закончилось все плохо." "И как ты его, в таком случае уговоришь?" - спрашиваем. "Воззову к его человечности..." Позже находим спутника в темном переулке, сидящим на связанном авторитете.
  15. Не будет хейта, если игра не будет излишне неработоспособна, забагована, политизирована. Зато будет харизматична и с крепким игровым базисом. Всё. Достаточно, чтобы она стала меметична в хорошем ключе. В той же МЕ2 не было супер сюжета, геймплея, графики, даже персонажей. Зато все это было крутым. Не проработанным, инновационным етк, а именно крутым. Но я повторяюсь, так как это уже писал. Сейчас им не надо делать омегапроработанную РПГ, а омегакрутое приключение для игрока. С насыщенным эпичным сюжетом и харизматичными колоритными персонажами. При крепком (ничего более) и работающем геймплее.
×
×
  • Создать...