Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nexus

Посетители
  • Публикаций

    4 423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Nexus стал победителем дня 24 сентября 2012

Nexus имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 397 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Nexus

  • Звание
    DEUS

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Телос
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Mass Effect 2 и Star Wars: Knights of The Old Republic 2, Talos Principle

Посетители профиля

40 144 просмотра профиля
  1. Посмотрел сегодня фильм "Не смотрите наверх", с Леонардо Дикаприо и Дженнифер Лоуренс. Фильм меня впечатлил уровнем своей сатиры и мастерством постановки, игры актёров. У фильма есть две основные идеи: Глупость человеческая уничтожит мир. и Глупость человеческая - неистребима. Это злая пародия на нашу нынешнюю реальность и я считаю данную картину шедевром, который каждому человеку стоит увидеть и задуматься. Несмотря на гипертрофированность глупости, к сожалению, это наша реальность. И в подобной реальности нет иного итога, чем тот, что показан в фльме. Есть лишь его вариативность. Снимаю шляпу перед режиссёром, который в мире, где 9 больных одному здоровому говорят, что тот болен, рискнул снять подобное кино.
  2. Недавно начал смотреть фильм "Вечные", тоже произодства Марвелл и не вытерпел до конца, не досмотрел. Вроде сюжет интересный, вроде актёрский состав именитый, но первое моё желание и оно же сильнейшее было - выключить фильм. Да вообще я последние годы супергеройщину не люблю. И когда решил глянуть на Холланда в новой части паутинчатого, ничего путного не ждал. Ошибался... Сюжет крут. Постановка отличная, актёры зацепили. Сам удивился, что мне понравился. Спойлерить не буду, но уверен, что всем, кто видел фильмы про паука, начиная с начала двухтысячных, фильм понравится или по меньшей мере, будет интересен. А посттитровая концовка вообще вызвала хохот, искренний. Обычно не советую никому фильмы, да и особенно супергеройщину, но этот стоит посмотреть.
  3. Я очень разочарован итогом трилогии Mass Effect 3 и уж тем более не жду ничего от экранизации, но у меня вопрос к Гейдеру: "Да ладно, не взлетит! А что, нельзя учесть все перечисленные факторы"? Или так Гейдер распписывается, за весь западный кинострой, в собственном бессилии? Чем Вселенная МЕ хуже комиксной клоунады Марвелл, которая выстреливала и не раз, на основе куда более скучных и заурядных персонажей? К вопросу о настраиваемом персонаже, Гейдер либо лукавит, либо самообманывается. В МЕ есть вполне себе подходящий шаблон, которым многие играли и не настраивали. А если речь о биографии, то почему не внести в биографию, по-немногу от каждой биографии? Почему не сделать сериал по МЕ? В сериале можно не только раскрыть главного героя но и второстепенных, посвятив им отдельные сюжеты серий. Моё мнение. Экранизацию сделать можно, но подходить к ней основательно. Пусть проконсультируются с создателями Власетилна Колец, которые длительное время собирали мнения и советы фанатов, на основе которых, от части, создали шедевр. Пусть берут примеры лучших экранизаций и берут на заметку методы. Да, это затянет процесс, да, может не в ближайшее время окупиться, но зато у Вселенной МЕ есть шанс остаться в истории кинемоторафа так же, как Властелин Колец и уж точно не хуже каких-нибудь Мстителей. В мире нормальных людей, жаждущих: научной фантастики, традиционных человеческих ценностей, не запичканных пропагандой разного рода девиаций, жаждущих эпичной победы всего лучшего над всем худшим - в разы больше! И если ориентироваться не на них, а на всякого рода "отклоненцев", а руководство проекта ещё и будет волновать исключетельно так называемая "повесточка" с: геями, чёрными, феминистками и чернухой в сюжете, то лучше за подобный проект не браться вовсе.
  4. Ясно. Спс за инфу. Я, к сожалению, не следил за тем, когда они всё это там поотрубали, потому видимо и был не в курсе.
  5. Народ, подскажите, если кто сталкивался с подобным. Создал новый аккаунт в ориджине, довольно давно, купил туда масс эффект 3. Играл какое-то время в мультик, не читерил, ничего с игрой не химичил. Сейчас захожу на сайт манифеста, а в нём не отображаются очки N7 и очки испытаний. Оба по нулям, хотя в игре видно N7 = 300 и очков = несколько тысяч. Что это может быть?
  6. СВТОР имеет достаточно жирный пиу-пиу контент, который можно начать проходить, едва выбравшись со стартовой планеты. И школоло никакие почитайки не остановят здесь.
  7. Сегодня играл в мульт и на тему песни Sexbomb мне пришёл в голову стишок про EDI, то есть СУЗИ. Sexbot, sexbot, EDI sexbot, Your deadly body very hot! Sexbot , be cruel! EDI be cruel, Yours killing method very cool! :D
  8. Бегущий 2049 - худший фильм, который я видел. Так же как новый Солярис, о котором Лемм высказался нелицеприятно и был прав. "Ширпотреб" в кинематографе - абсолют, на данный момент. И вам самим не смешно, приводить в пример 2 фильма за последние 30 лет?
  9. не согласен, но спорить не буду.
  10. При всем моём отношении к комиксам и супергеройщине (не особо хорошем), фильм считаю хорошо получился. Хотя, многие сцены затянуты. Если взять время, от начала и до момента, когда пробудили Павшего Друга Человечества (спойлер), то это почти 2 часа времени. Это долго и много. Это, по сути - завязка. А она не должна идти так долго. С другой стороны, многие сцены дополнили, переделали, раскрыли. Это идёт в плюс фильму. Постановка боёв на 5рку, тут нечего написать. Так же как и музыка и визуальная составляющая. В целом, фильм можно подписать под такое предложение: "Почему Лига Справедливости изначально не была вот так снята"? Большой прокол студии... И последнее. Очень надоело то, что за прошедшие 30 лет, кинематограф крутит по кругу одни и те же сюжеты, и идеи. Если всю энергию, энтузиазм и ресурсы Голливуда вложить в научную фантастику и экранизировать прекрасные книжные произведения известных писателей, чьи творения приближены к реальности, а не к сказочкам типа мстителей и лиги, то мы бы сейчас наслаждались прекрасными фильмами, разнообразными и нетривиальными. Жаль, что этого не происходит, по глупости ли киностроя, из-за лени, жадности или ещё какой-то иной причины.
  11. Только вот скорей всего, после выхода новой версии, скорей всего мульт потихому закроют. Врядли они будут продавать старую версию игры с мультом. Все дефинитки так вытесняют оригинал. Так что играйте, пока играется. :)
  12. Мульт из третьей части убран, пиннакл стэйшн убрана, тему систек и жоп касаться не буду. Халтурка на 4К, за 4К. Ничего иного от BW я и не ожидал. Брать не буду. BW не заслужили моих денег за "это".
  13. Не принимайте на свой счёт, какого бы вы ни были возраста. Школота, это не возраст, а состояние мозгов. Оно может присутствовать даже среди взрослых людей, увы, но всё же чаще, среди малолетних спиногрызов. И уж поверьте, когда ты сидишь в групфайндере на какой-нибудь ОПС, меньше всего тебе надо нарваться на мелкого придурка, который вместо ответственного поведения начнёт выкаблучиваться. Уже проходили всё это в других ММОшках. А так, хоть естественный отсев идёт, ибо школоло не будет тратить время на то, что не понимает. На то, где "многа нипанятных букаф", которые читать надо, да ещё и "епта, панимать нада". Лучше в КаЭсачку пойти сыграть. Вот примерно об этом я пишу. И я не касался ПвП, где вечные срачи и без того.
  14. в моих словах нет ничего наивного. Я знаю игру, в которую играл много лет и сужу по опыту. Школота есть везде, и в СВТОР-ре так же встречается. Слава Винни Пуху, не часто! И уж тем более, только по одной этой причине, не стоит её туда добавлять.
  15. было бы, но не будет. Нужно это принять как факт. Разрабам это нафиг не нужно. Любая работа по официальной локализации стоит денег. Чтобы платить за работу, работодатель должен с этой работы что-то поиметь. А что он поимеет с локализации на русский? "Большой спасибо", - от русской аудитории? Какой профит принесёт локализация, отличный от того, что уже игра приносит? Товар и без этого продаётся в России и будет дальше продаваться. Лично моё мнение и отношение. в дополнение к вышенаписанному. Отсуствие русской локализации, как минимум, препятствует появлению в игре континганта "школоты", которая занимается непотребствами в русскоязычных чатах онлайн проектов. И я рад, что здесь этого нет. Учите английский. Это полезно во всех смыслах.
×
×
  • Создать...