Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nexus

Посетители
  • Публикаций

    4 426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Nexus стал победителем дня 24 сентября 2012

Nexus имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 403 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Nexus

  • Звание
    DEUS

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Телос
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Mass Effect 2 и Star Wars: Knights of The Old Republic 2, Talos Principle

Посетители профиля

41 164 просмотра профиля
  1. Четырнадцать лет я на этом сайте, который изначально очень любил.
    Но за последнее время из него испарилось всё, что я любил.
    Теперь же это место мне кажется: отвратительным, лицемерным гадюшником, кишащим змеями.
    В одном точно уверен, что некоторым змеям здесь, я бы плюнул в лицо, если бы это что-то изменило...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Fyrwenn

      Fyrwenn

      У нас как раз эвент здесь - 

       
      Ничего кроме правды - выбираем форумчан и пишем то, что думаем о них. Иди голосуй за своих змей и выговаривайся. 

    3. Ewlar

      Ewlar

      Всё это испарялось из форума уже не раз. Но что-то в нём осталось, что влечёт снова поторчать в Курилке и даже порой по темам пройтись, как по старым кварталам детства.

    4. Drazgar

      Drazgar

      Ядрёна вошь, ну ты и пальтище напялил белого цвета, дядя. А ты мне кажешься знакомым. Я не угрожал тебе раньше?

  2. Решил тут перепройти трилогию сначала. Спустя годы у меня возникла пара мыслей. На мой взгляд, жнецы, и катализатор не заслужили: ни синтез, ни контроль, ни даже ту смерть что сотворил Шепард. Для них это было бы неадекватным наказанием. Будь моя воля, я бы запер ИИ (катализатор), созданный Левиафанами, в своего рода петле событий, и заставил эту падлу переживать смерти каждого живого существа, убитого жнецами на протяжении тех десятков миллонов лет, что они существуют. Триллиарды и триллиарды вариантов смертей. Причём заставил бы прочувствовать смерть каждого, как чувствовали это жертвы. Чтобы сознание катализатора в итоге так размазало, что его было более не собрать, довёл бы его до состояния овоща и заставил бы в этом состоянии существовать вечно. Проще сказать - сломал бы его так, чтобы он пускал цифровые слюни и показывал его в качестве аттракциона всем желающим. Ну а жнецов спалил бы к едреням в прах, чтобы от них даже трупов не осталось. Не вот этим светофорным энерговыбросом, что в сюжете, а подверг бы полной аннигиляции. Ибо такая мерзость не должна пачкать Вселенную своими грязными конечностями. Ну а на последок, казнил бы Левиафанов по двум причина: из-за опасности, которую они представляли как майнд контроллеры, ну и в качестве приговора за создание катализатора, устроившего бесчисленный геноцид цивилизаций. Только такой конец заслужили жнецы и те твари, что их породили. И это "по версии парагона"! Добро оно такое, да... :D Ну а что бы ренегад сделал, здесь приличными словами просто не описать да и психика, боюсь у читателя не выдержит.
  3. Nexus

    Глюки и баги

    В очередной раз хочу засунуть в Bioware и EA "шпильку" размером с конски фалос, за их лень и некачественную работу. Более 10-ти лет прошло с выхода Mass Effect 2, за которые было создано много нового, в том числе в сервисах Bioware и EA. Но одна дрянная ошибка осталась неисправленной. Внутри ME2 есть "сеть цербер", сервис проверки загружаемого контента, который проверяет авторизацию учётной записи EA, привязанной к данной игре. Но вот проблема, у сети цербер в поле ввода пароля стоят ограничения на допсимволы (#$%^&*_+/ и т.п.) и на количество символов, которое не превышает 15-16 знаков. У учётной записи EA таких ограничений нет. И складывается странная ситуация. Авторизация в двух местах одна, но условия разные. И при применении на сервисе EA допсимволов и более 15 знаков, в сеть цербер просто не пустит. Кроме этого, приходится каждый повторный вход в игру набирать руками логин и пароль, чего ранее не наблюдалось. Что, за 10 "с хвостиком" лет так трудо было "убрать за сабой дерьмо"? Я думал, EA и её студии уже совсем упали до плинтуса, но оказывается, даже в этом дне можно пробить дыру и упасть ещё глубже. P.S. Я бы не отреагировал на эту гадость с игрой (а она не даёт доступ к DLC), если бы Bioware не выпустили Legendary Edition данной трилогии. А то получается, что наживаться на старой игре в новой обёртке, силы и средства у студии и издателя есть, а исправить грубейшие ошибки новичка-прграммиста, в старой версии "гордость не позволяет"? Или "особое видение" компании? Этот эксцесс отлично иллюстрирует пренебрежительное отношение EA к конечному потребителю. Позор вам ребята!
  4. Суть фильма простая: "Глупец не видит опасности для себя, потому гибнет. Глупец с властью, не видит опасности для других, потому становится причиной гибели других." В данной картине случилось сначало второе, а затем, как логичное завершение - первое. И комета во всём этом простой триггер. P.S. А уж если вы внимательно фильм смотрели, то у недо-Маска почти получилось её разбить, но он просчитался с потерями и нештатными ситуациями. А перед стартом американской миссии, запуск подобных же спасательных миссий Росии и Китая были саботированы США в целях наживы на обломках. И запусти все три мисии, люди выжили. Но как я и писал, глупость: слепа, глуха, тупа и в конечном итоге - мертва.
  5. Посмотрел сегодня фильм "Не смотрите наверх", с Леонардо Дикаприо и Дженнифер Лоуренс. Фильм меня впечатлил уровнем своей сатиры и мастерством постановки, игры актёров. У фильма есть две основные идеи: Глупость человеческая уничтожит мир. и Глупость человеческая - неистребима. Это злая пародия на нашу нынешнюю реальность и я считаю данную картину шедевром, который каждому человеку стоит увидеть и задуматься. Несмотря на гипертрофированность глупости, к сожалению, это наша реальность. И в подобной реальности нет иного итога, чем тот, что показан в фльме. Есть лишь его вариативность. Снимаю шляпу перед режиссёром, который в мире, где 9 больных одному здоровому говорят, что тот болен, рискнул снять подобное кино.
  6. Недавно начал смотреть фильм "Вечные", тоже произодства Марвелл и не вытерпел до конца, не досмотрел. Вроде сюжет интересный, вроде актёрский состав именитый, но первое моё желание и оно же сильнейшее было - выключить фильм. Да вообще я последние годы супергеройщину не люблю. И когда решил глянуть на Холланда в новой части паутинчатого, ничего путного не ждал. Ошибался... Сюжет крут. Постановка отличная, актёры зацепили. Сам удивился, что мне понравился. Спойлерить не буду, но уверен, что всем, кто видел фильмы про паука, начиная с начала двухтысячных, фильм понравится или по меньшей мере, будет интересен. А посттитровая концовка вообще вызвала хохот, искренний. Обычно не советую никому фильмы, да и особенно супергеройщину, но этот стоит посмотреть.
  7. Я очень разочарован итогом трилогии Mass Effect 3 и уж тем более не жду ничего от экранизации, но у меня вопрос к Гейдеру: "Да ладно, не взлетит! А что, нельзя учесть все перечисленные факторы"? Или так Гейдер распписывается, за весь западный кинострой, в собственном бессилии? Чем Вселенная МЕ хуже комиксной клоунады Марвелл, которая выстреливала и не раз, на основе куда более скучных и заурядных персонажей? К вопросу о настраиваемом персонаже, Гейдер либо лукавит, либо самообманывается. В МЕ есть вполне себе подходящий шаблон, которым многие играли и не настраивали. А если речь о биографии, то почему не внести в биографию, по-немногу от каждой биографии? Почему не сделать сериал по МЕ? В сериале можно не только раскрыть главного героя но и второстепенных, посвятив им отдельные сюжеты серий. Моё мнение. Экранизацию сделать можно, но подходить к ней основательно. Пусть проконсультируются с создателями Власетилна Колец, которые длительное время собирали мнения и советы фанатов, на основе которых, от части, создали шедевр. Пусть берут примеры лучших экранизаций и берут на заметку методы. Да, это затянет процесс, да, может не в ближайшее время окупиться, но зато у Вселенной МЕ есть шанс остаться в истории кинемоторафа так же, как Властелин Колец и уж точно не хуже каких-нибудь Мстителей. В мире нормальных людей, жаждущих: научной фантастики, традиционных человеческих ценностей, не запичканных пропагандой разного рода девиаций, жаждущих эпичной победы всего лучшего над всем худшим - в разы больше! И если ориентироваться не на них, а на всякого рода "отклоненцев", а руководство проекта ещё и будет волновать исключетельно так называемая "повесточка" с: геями, чёрными, феминистками и чернухой в сюжете, то лучше за подобный проект не браться вовсе.
  8. Ясно. Спс за инфу. Я, к сожалению, не следил за тем, когда они всё это там поотрубали, потому видимо и был не в курсе.
  9. Народ, подскажите, если кто сталкивался с подобным. Создал новый аккаунт в ориджине, довольно давно, купил туда масс эффект 3. Играл какое-то время в мультик, не читерил, ничего с игрой не химичил. Сейчас захожу на сайт манифеста, а в нём не отображаются очки N7 и очки испытаний. Оба по нулям, хотя в игре видно N7 = 300 и очков = несколько тысяч. Что это может быть?
  10. СВТОР имеет достаточно жирный пиу-пиу контент, который можно начать проходить, едва выбравшись со стартовой планеты. И школоло никакие почитайки не остановят здесь.
  11. Сегодня играл в мульт и на тему песни Sexbomb мне пришёл в голову стишок про EDI, то есть СУЗИ. Sexbot, sexbot, EDI sexbot, Your deadly body very hot! Sexbot , be cruel! EDI be cruel, Yours killing method very cool! :D
  12. Бегущий 2049 - худший фильм, который я видел. Так же как новый Солярис, о котором Лемм высказался нелицеприятно и был прав. "Ширпотреб" в кинематографе - абсолют, на данный момент. И вам самим не смешно, приводить в пример 2 фильма за последние 30 лет?
  13. не согласен, но спорить не буду.
  14. При всем моём отношении к комиксам и супергеройщине (не особо хорошем), фильм считаю хорошо получился. Хотя, многие сцены затянуты. Если взять время, от начала и до момента, когда пробудили Павшего Друга Человечества (спойлер), то это почти 2 часа времени. Это долго и много. Это, по сути - завязка. А она не должна идти так долго. С другой стороны, многие сцены дополнили, переделали, раскрыли. Это идёт в плюс фильму. Постановка боёв на 5рку, тут нечего написать. Так же как и музыка и визуальная составляющая. В целом, фильм можно подписать под такое предложение: "Почему Лига Справедливости изначально не была вот так снята"? Большой прокол студии... И последнее. Очень надоело то, что за прошедшие 30 лет, кинематограф крутит по кругу одни и те же сюжеты, и идеи. Если всю энергию, энтузиазм и ресурсы Голливуда вложить в научную фантастику и экранизировать прекрасные книжные произведения известных писателей, чьи творения приближены к реальности, а не к сказочкам типа мстителей и лиги, то мы бы сейчас наслаждались прекрасными фильмами, разнообразными и нетривиальными. Жаль, что этого не происходит, по глупости ли киностроя, из-за лени, жадности или ещё какой-то иной причины.
  15. Только вот скорей всего, после выхода новой версии, скорей всего мульт потихому закроют. Врядли они будут продавать старую версию игры с мультом. Все дефинитки так вытесняют оригинал. Так что играйте, пока играется. :)
×
×
  • Создать...