Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Fyrwenn

Посетители
  • Публикаций

    1 123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 046 Превосходный

Информация о Fyrwenn

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 11.08.1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Монреаль
  • Интересы
    Программирование, игры bioware:)

Посетители профиля

27 718 просмотров профиля
  1. Охрененный пост-рок, который мог быть хорошим саундтреком к фильму о каком-нибудь тоталитарном режиме
  2. Fyrwenn

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Жду не дождусь. Биоваре решили угодить всем. Взяли Гарруса, Тейна и Вегу, смешали, и сделали из них для фанаток супермужика. Могу поспорить что и голос у него хороший будет, потому что озвучивает его какая-то Няша(Nyasha).
  3. Странно. А мне норм. Посмотрела, Сара красавица, беру ее в ГГ, да и брат хорош. Наверное давно тут не была на форуме, яд повыветрился
  4. Что то я давно тут не, была забыла как видео вставлять. Но вот. По-моему просто волшебно=)
  5. Fyrwenn

    Torment: Tides of Numenera

    Я на кикстартере когда-то денег подкинула на игру и мне предложили в бету поиграть, ну я и сыграла. В общем, мне понравилось. Графики чуть не хватает стильности Плейнскейпа, но мб еще подтянут и от портрета ЖГГ слезы из глаз, бедную девчонку наверное на смех подняли из-за прически, выглядит как дурочка. В остальном, все отлично. У квестом что мне попались есть разные пути решения, лор интересный. Парой диалогов прям зачиталась. И можно взять скилл - читать чужие мысли, довольно забавно выходит. Особенно у спутников, которые не болванчики, а более-менее личности. Самый ржач был с Erritis, он пародия на главного героя рпгXD И мысли у него странные, начнешь его допрашивать, он скажет - Lets talk about something else XD И при этом виден ход его мыслей. Баги есть, на карте пара мест назвается *Error*, но это ж бета. Насчет второго Плейнскейпа пока не знаю, но думаю хорошая игра точно выйдет.
  6. Интересно интересно. А где пробудившееся Древнее Зло, у биоварей все там в порядке? Если бы не описание как шутер от 3-го лица и то что это скорее будет похоже на МЭ3 чем на 2 или 1, я бы даже ждала=)
  7. А я взяла Манеху, просто зачаровала ее оружие с помощью крафта что бы совсем бесполезной не была и моя партия ее тащит к этому колодцу только потому что ее история меня заинтриговала, пусть даже играю на харде У меня устаканившийся костяк партии - ГГ сайфер, Алот, Эдер, Стоит, Сагани(ее особо не любят, но я ее берю как стабильный физический дальний урон, переделала ее спек из луков в ружья, всяких магов решетит) и одно место так потаскать персов и истории послушать. Все в свое время там побывали, тяжее всего было Закуа променять на Манеху, он такой классный, но хоть раз -то ее историю надо послушать, в следующий раз Закуа форевер. Что-то я заметила у сайферов нерфнули чуму разума или как ее там, кидаешь она на всех перекидывалась или кофьюз или подчинение на них=( Жалко так, меня так этот скилл тащил, сейчас кидаю, может только на одного моба срабоает подчинение и все.
  8. У меня пред висит целую вечность, но вроде как на месяц должен быть. Особо не мешает, но можно бы и убрать его=)
  9. Эх, люди намайнили инфы, кто скоро вернется, спутников которые меня интересуют нет=( Зато Похоже куча спутников полетит прямо в следующий сезон. Жалко что Вектора я не увижу в этом, скорее всего, и так уже много вернулось агентовских персонажей. И имена всех глав нарыли
  10. Fyrwenn

    Впечатления о прослушанном

    Чет послушала The Antlers ¨Hospice. Атмосферный альбом, полный чувств . Правда, депрессивных, если лирику почитать то вообще застрелится, но слушать его все равно мне нравится, очень классный.
  11. Fyrwenn

    The Age Of Decadence

    Черт, я походу дела бездну пропустила. Как туда можно попасть, играя ученым когда на вхоже стоят амбалы, с которыми нельзя договорится=( И они конечно быстро отметеливают мою гг. Так мой ученый и никогда не увидел бездну.
  12. Fyrwenn

    Update Special

    Я как-то набрала людей переходящих по моему инвайту, за это давали картели, за каждый месяц их подписки, на игру на год забила. Вернулась - куча картелек. Ну мне как-то пофиг, я вернулась в новый аддон поиграть. Решила проверить их рандом, набрала паков, попалось одно говнище. Так что если вы хотите что-то выиграть, шансы ОЧЕНЬ малы.
  13. Вроде как потверждено биоваре что если нашел нового ЛИ, старые это заметят и нельзя с ними роман продолжить будет. Еще на форуме где-то видела, что сказали что они после смерти гг начали жить своей жизнью и надо будет их опять влюбить в себя(как-то странно после писем некоторых из них, из тех что я получала - Квинн и Андроникус считают что ГГ жива и собираются ее искать) =| У меня как-то особенно Док представляется, который теперь клеит баб историей про джедайку, которую он любил, но она умерла лол.
  14. Что-то я посмотрела как старые спутники о ГГ заботятся лол. Никто даже задницу не сдвинул что бы найти меня. Квизен фармит очки у своей богини, занятие сомнительной важности. Кзалек вместо того что бы искать Инквизитора сидит шахтеров вырезает, даже не двинулся что бы тело найти и похоронить(ЭТОТ ЧЕРВЬ НЕ ХОЧЕТ ЧТО БЫ Я СТАЛА БОГОМ ЧТО ЛЕ ) Скорпио в мафию пошла, ну тут ок. Я жалею что ее убить не дали, кстати. Говорит что убъет моего агента потом, так чего же ждать этого потом, мой бы сказал - Калио хочет поговорить с тобой в шлюзе. И то же самое сказал бы Калио. Ну а дальше очевидноXD Пирс просиживает штаны в штабе, ничего для гг не предпринял. Талос копается в артефактах, хотя сам поклялся мне мля вечно служить, спасибо хоть подумал над дизайном гробницы для меня, СПАСИБО. Спутники трупера всякой хренью занимаются Интересно как биоверы провернут возращение ЛИ, ситвару при романе в письме Квинн обещал искать ее вечно, Андроникус тоже ищет инка, неужели опять найдем их за всякой хренью=_= Могу поспорить Квинн будет работать на Закул, угадайте почему))) Ох уж эта Лана, нет бы с командой связатся, например, представить не могу что бы Кира бросила ДжР, и это только при дружбе.
×