Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Fyrwenn

Посетители
  • Публикаций

    1 133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Fyrwenn стал победителем дня 9 июня

Fyrwenn имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 612 Всеобщий любимец

Информация о Fyrwenn

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Монреаль
  • Интересы
    Программирование, игры bioware:)

Посетители профиля

32 787 просмотров профиля
  1. Fyrwenn

    Elden Ring

    хехехе. видео моей игры в элден ринг.
  2. Спасибо за помощь, но будет лучше если я сыграю с вами как-нибудь в другой раз. У вас уже фулл был и взять меня было бы доп напрягом, а вот другим приключенцам не хватает народу, поэтому я пойду поиграю с ними.
  3. О, спасибо! :) Если не проблема, то я бы хотела быть персонажем(у меня концепт уже почти готов), а не нпс. Кони могут двигаться, а кровь литья рекой - меня эти дела не смущают. Я фанат всяких дарк футуристичных сеттингов и наоборот рада поиграть в подобное. А гайд по статам персонажа у вас здесь есть?
  4. Здрасте. У вас еще есть места и берете ли вы новеньких?
  5. Fyrwenn

    Ваши персонажи

    Бардесса-тифлинг. Музыкант и поэтесса. Характер довольно сдержанный и осторожный, но на сцене становится другим человеком и зажигает. Будет бесит врагов(и союзников) своими едкими комментариями и сарказмом. Но в душе и в музыке она очень романтична и мечтательна. Я долго пыталась сообразить как сделать тифлинга - барда, ведьих часто гонят и решила что моя девочка маскируется под хумана. Спилила себе рожки, а хвост когда надо можно спрятать в штанину или юбку. У нее очень много комплекосов. Не дай бог ее ЛИ поднимет челку и увидит остатки рожек. Еще из-за ее легаси у нее меньше возможностей в местах, где знают кто она и многи люди воруют ее музыку. Из-за чего она очень злиться и в моем каноне чувак в снах(которого я сделала очень похожим на Астариона))) именно это ей и предлагает - сделать так что бы люди ее принимали какая она есть, стать самой знаменитой музыканткой и проучить тех стерв, которые присваивают себе ее песни )
  6. Элегантного спайдермена-гея выпустили даже не в основном комиксе, а в спиноффе. Настоящий спайдермен никуда не делся.
    В том же спиноффе выпустили спайдо-рекса ,блин, но никто не возмущается. Интересно )
    edge-of-spiderverse-spider-rex-variant-7

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. RuzMad

      RuzMad

      Это не логика, это суровая реальность, детка) перефразированная чья-то цитата, из какого-то произведения, забыл какого, ибо память как у рыбки, три секунды - снова здрасьте

    3. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Возмущаются? От Гачи-Паука народ подофигел, поглумился и на этом, собственно, и успокоился. До сих пор рвет на потоки желчи, замаскированной под дешевенький сарказм, исключительно вечно терпимых защитников домашних животных и прочей культурной элиты. Так что уж прости, дорогая, но твоя "победная" ремарка так смешна и нелепа, как и, собственно, сам Гачи-Паук.

    4. Shellty

      Shellty

      Абсолютно шокирующе и неприемлемо, такое мое мнение.
      Потрясена и огорчена.
      I mean, вы видели ПОДПЛЕЧНИКИ и воротничок-жабо на костюме этого нового Человека-паука? Модельер my ass.
      Преступление против вкуса и здравого смысла. Я бы такое запрещала, откровенно говоря. А вдруг это увидят ДЕТИ и начнут одеваться так же?
      Куда смотрят власти.

  7. Я наконец-то закончила Solar Cycle автора Gene Wolfe. Жанр научная(но на самом деле религиозная и это даже хорошо) фантастика. Вау. Он гений. Если кто о нем не слышал, он был одним из самых лучших писателей фантастики на английском языке, а еще есть популярное мнение что он один из лучших писателей на этом языке вообще. Хотя бы про фантастику я могу подтвердить(потому что что-то другое я почти не читаю) Его проза очень красивая, даже поэтичная. Много завитых предложений, много сложных слов, где надо он объяснит, где надо есть недосказанность. Атмосфера на высоте. Очень красиво, только из-за этого стоило бы почитать, но это еще не все ) В книгах двойное или тройное дно, люди перечитывают и постоянно находят новые детали и смысл, у многих впечатления от истории меняются абсолютно. Вдохновление для всего цикла - христианский мистицизм, а главный герой аналог Иисуса Христа. И это не кринж! Мистическое христианство отлично от мейнстримного и там есть много загадочных и красивых вещей. Главный герой отдельная история. Автор читал Библию очень внимательно и он заметил что Иисус там часто себя ведет по-мудацки (ваше видение может отличаться от автора). И он написал просто конченного главного героя от лица которого идет повествование(автор заметил что библия никогда не написана от лица Иисуса и он много думал как бы она выглядила если бы он сам написал ее). Мало того что он по профессии пытает людей, он еще убийца, вор, насильник и некоторые даже хорошо вчитались и нашли что он и педофил(ну и огромный сексист, я сначала катила на автора, что описание каждой новой женщины начинается с бедер и сосков, потом поняла что это ГГ так видит всех женщин). Но так как повествование от его лица, он постоянно врет и себя обеляет и верить ему никак нельзя(поэтому люди читают книги несколько раз и ловят его на вранье). При этом он реально связан с высшими силами, может творить чудеса и у него есть великая цель) Я не знаю что он хотел показать, но мой тейк что он задумывался что мораль и трансцендентность не связаны. В истории очень духовные люди, которые писали глубокие вещи, где казалось что они коснулись какой-то внечеловеческой мудрости, часто были мудаками. Просветленные монахи абьюзили учеников и очень чудили на букву м) , кардинал Ришелье который много всего наворотил, писал прекрасные письма и т.д и т.п. Но я буду читать эти книги много раз и может изменю свою мнение ) Самый огонь это ворлдбилдинг, пытаться разобраться в лоре огромное удовольствие. Все происходит в как бы фентези мире, но мы быстро понимает что это на самом деле мир будушего, где галактическая империя была уничтожена и люди деграднули в средневековье. Все магия и чудеса это остатки технологий. Все очень загадочно, пропитано мистицизмом, легендами, отсылками к христианству и по кусочкам мы может собрать что на самом деле произошло в этом мире. Короче, 10/10 буду дальше читать этого автора. Эта серия книг теперь входит в мои самые любимые.
  8. у нас надо осторожно выбирать какой дессерт попробовать ) 
    eop0a71m3t691.jpg

    1. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Этот десерт уже на фото выглядит, как канцерогенно-холестериновая радость

  9. Fyrwenn

    Starfield

    беседка, что ты делаешь. почему от новостей об игре все больше печалюсь я. дай хоть крошки хайпа
  10. Fyrwenn

    Starfield

    Ого, что-то я волноваться за старфилд начала. Мне нравится исследовать вручную созданные миры, выполнять интересные квесты, находить секреты. А тут аж 1000 планет или сколько там =/ Вряд ли все будут интересными. А если вспомнить какое днище были сгенерированные квесты в скайриме... Надеюсь они знают что делают.
  11. Fyrwenn

    Persona [серия]

    Ничего себе, желания сбываются ) Может однажды они выпустят еще и гей роман как во 2-й персоне :D Я уже несколько месяцев думала может плейстейшн взять ради персоны 5, а тут такие новости.
  12. zcvisj5nqtm41.jpg

    1. Allard
    2. Fyrwenn

      Fyrwenn

      lol never forget to double check everything you find on the internet

       

×
×
  • Создать...