Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

junker1990

Посетители
  • Публикаций

    407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

117 Очень хороший

Информация о junker1990

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

859 просмотров профиля
  1. junker1990

    Прокачка и билды

    Нельзя никого убить, здоровье противников скатывается до нуля и там застывает. Мордобой тоже начинает работать крайне странно. Плюс смена деки обратно на старую уже не помогает! Я пока разбирался, в чём может быть проблема, чуть не просрал все сохранения до установки этого глюкалова. Но это сведения для 1.04, так что как знать... Но в патчноуте вроде ничего про это не было. Можно, просто Смешер и Ода адски толстые, они тебя быстрее приговорят, плюс для них специально сделаны компактные арены. Повторюсь, речь про максимальные сложность.
  2. junker1990

    Прокачка и билды

    Забавно, что все про клинки да пухи, а про деку как-то молчок. А она практически полностью все их заменяет (исключения: пара-тройка боссов типа Смешера), в то же время обеспечивая полную безопасность. Во время штурма башни с кочевниками я ею подкрепления за несколько секунд выкашивал (на максимальной сложности). Кстати, не покупайте деку "Дозора" пятого уровня, она багует ВСЮ боёвку.
  3. Бафф от инвиза длится 2.5 секунды, если я правильно помню.
  4. Кто-нибудь в курсе, есть какие-то подвижки по бесконечной Unknow Error после последней обновы? Или это я один такой счастливый?
  5. junker1990

    Greedfall

    Нет, это Nadaig Magamen. У Nadaig Frasamen дальняя атака -- взрывающийся круг. Он применяет его на любом расстоянии, и прыгнуть тоже может на любую дистанцию. Читер, в общем. Помогает вождение хоровода вокруг какого-нибудь объекта (камень, дерево), других стратегий я не нашёл.
  6. junker1990

    Greedfall

    Финальный как раз ещё ничего, а вот прыгучий лось (Nadaig Frasamen) действительно ваншотит прыжком (максимальная сложность, 37-й уровень, топовый шмот).
  7. Генератор случайных последовательностей чисел в игре... странноватый. На явно равномерный закон распределения столь же явно наложен низкочастотный неслучайный процесс. В результате бывают дни, когда леги вполне себе падают, а бывает, что ни фигашеньки, что ты ни делай. Плюс до сих пор в игре действует параметр "удача", и тоже делает это довольно странным образом. Ну и громче всех отзываются, как обычно, полюса: кто-то давным-давно оделся в леги полностью, и ему скучно; а кому-то падает -- хорошо, если -- одна лега в неделю. К тому же леги дублируются, что особенно неприятно на подходе к полному "ожелтению".
  8. После того, как "слёзно просящие" игроки получат просимое, начнётся новый плач: "ой, я разобрал три леги -- проклятые криворукие биовары опять накосячили". Мне и самому хотелось бы такую кнопку, но статистика вещь жёсткая. Хотя, наверное, всё-таки сделают, когда в игре уже не останется вообще никого -- они это дело любят.
  9. Слишком быстрое повторное нажатие кнопки разбора порой приводило к ошибкам. Вместо того, чтобы устранить сам источник проблемы, они увеличили задержку повторного нажатия. Вкупе с тем, какие новые ошибки были сделаны и пропущены на выход в патче 1.1.0, это говорит о крайне низком качестве работы той команды, которая осталась на поддержке.
  10. Говорят, можно доджем.
  11. Очередной баг, похоже. Меня пускает без ограничений.
  12. Она именно из Скелоса выпала, или из кого-то из аддов?
  13. Не то чтобы я пытался урезонить недовольных, но 1) мастерворков на ГМ2 падает таки больше, чем на ГМ1 (с крепости в среднем уношу 4-5 штук) и 2) быстрые игры на ГМ2 ищутся моментально, крепости чуть подольше, причём народ в основном играет уверенно. Выбить абилку-мастерворк с +100% к урону/заряду и/или +25% к удаче вообще не проблема, за несколько дней можно выбить и +150%/+175% к урону. С пушками посложнее, да. Но в сумме ГМ2 -- без усилителей! -- берётся с рандомами без особого напряга. Предполагается, видимо, что именно в таком режиме народ должен неспешно обвешиваться легендарками, дабы в какой-то момент смочь начать играть ГМ3. Речь, понятно, не о слаженных командах.
  14. Меж тем разгорается нешуточный скандал.
  15. Случился забавный баг: паучья крепость отметилась как выполненная, вследствие чего её теперь нельзя выбрать ни из кортекса, ни на карте.
×
×
  • Создать...