Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

junker1990

Посетители
  • Публикаций

    367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Очень хороший

Информация о junker1990

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

403 просмотра профиля
  1. Мне вот стало интересно, что вы понимаете под термином "крысятся"?
  2. Известный баг, посмотри на Фантом в Репутации->Коллекциях.
  3. На Нимбе сегодня наблюдал спавн реликтов прямо за спинами сидящих на балконах в главном зале. Раньше такого точно не было.
  4. Чем лучше вылизан текст, тем обиднее в нём смотрятся даже не ошибки, а опечатки. Пользуясь случаем, хочу сказать Вам большущее спасибо за прекрасную (и наверняка бескорыстную) работу.
  5. Блин, и тут налажали. А в тройке работало! Полтора -- это один Относительно тройки имел ввиду. У меня тоже нет, сегодня часов в 7-8 вечера по Москве только дадут. Ну тем, кому повезёт, он же чёрный.
  6. У него относительно быстрый удар. Другой вопрос, будет ли срабатывать аннигиляция в качестве маркера при чардже.
  7. Нельзя. Начальство (как бы не EA) сказало "джетпаки", это не обсуждалось. Из джетпаков выросла трёхмерность карт. Из трёхмерности выросла сниженная скорость обоюдного убиения, то есть собственно любимого в ME3MP экшена. Из неё выросли повышенные времена откатов умений и, на старте, слабые комбы и пухи. Потом под адские вопли кустомеров это всё начало неспешно балансироваться (собственно, и в тройке правки баланса продолжались весь год поддержки). Причины неспешности сейчас уже вполне очевидны. Резюме: начальские джетпаки, начальские деньги и начальский расслабон.
  8. Это уже возраст По теме: люди, как вы умудряетесь играть платину (загрузки, взлом) с рандомами? Три раза попробовал, все три слился. Кемперить невозможно, а без этого как-то скучно...
  9. Берём калькулятор Третьей Расы, выясняем, как на английском будет интересующий нас перс, умение и т.д., идём в указанный трейд, вводим английское название в качестве шаблона поиска, скармливаем результат гугл-транслейту. На BSN никто на литературном английском не пишет, поэтому перевод почти всегда будет простым и понятным.
  10. Ссылка Серьёзно, люди, там есть поиск по трейду.
  11. Умение, кинутое из-под инвиза, не получает его бонуса, в отличие от выстрела. Выстрел активирует применение бонуса, поэтому техника использования липучек именно такая. Это же относится, например, и к удару ангары-мстителя.
  12. Кобры-то зачем? Оно же всё через weak point'ы разбирается моментально. В крайнем случае можно какие-нибудь усилки поставить.
  13. Тебе же прямо говорят: не лезь на рожон Ну а я вот хочу минимум отката (относительно немного осталось) и максимум брони щитов (ещё конь не валялся). Я ей ещё на бронзе обожрался, когда MF'ы фармил, не вылезая с точки эвакуации.
  14. А там не за что сотку давать: после шестой волны композиция, по-моему, не меняется. Зато опыт за эти аж четверо суток можно хорошо поднять.
×