Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

junker1990

Посетители
  • Публикаций

    377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

107 Очень хороший

Информация о junker1990

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

465 просмотров профиля
  1. junker1990

    МП: Общее обсуждение

    Саирабаз с барьером -- позорище. Да, я всё прекрасно понимаю, но всё равно позорище. И спорить не буду.
  2. junker1990

    МП: Общее обсуждение

    Лето же, народу традиционно мало. На опасных и кошмарах одни и те же люди, по пальцам рук пересчитать можно. SpectreWorld, слава те господи, сместился на нереальный.
  3. Не могу больше молчать У азари жил старый мабари. Молодым он сожрал реликварий. И хотя тот щенок извинялся, как мог, Ему пол поменяла азари. У азари два крогана жили, Все втроём с головой не дружили. Раз нажравшись, один раскатал девку в блин. Что ты хочешь от этих рептилий... У азари жил Шепард влюблённый, Здравым смыслом игрой обделённый. Спас галактику он -- и растаял, как сон, Цвет подруги сменив на зелёный.
  4. junker1990

    Креатив: Трилогия

    del
  5. junker1990

    МП: Общее обсуждение

    С такими статами люди ходят на кошмар первым уровнем, и на прокачку одного перса с 1 до 20 уходит часа полтора с перерывами.
  6. "У нас ЕСТЬ БУДУТ крепости" "вы увидите в Тарсисе и СтрайдереР" С искренним уважением к проделанной работе.
  7. junker1990

    МП: Общее обсуждение

    Не помню, извини, давно уже дело было. Зато точно помню, что второй кинжал выпал из сундука. Да и вроде они под конец уравняли сундуки и кошмарных дракониц.
  8. junker1990

    МП: Общее обсуждение

    Забыл потому, что никогда её не использовал. Да и тебе она, судя по рейтингу, не особо нужна Небось всех пауков убил, и все деньги заработал?
  9. junker1990

    МП: Общее обсуждение

    Ну вот мне было комфортно гномом на 180. Но у меня была Тень полумесяца с суммарным отхилом в 20% и сила воли 300+. Самый дохлый перс -- это маг с поясом сделки. Подозреваю, что для комфорта там надо порядка 350+ телосложения и силы воли 400+. Я с посохом Гаккона, поясом сделки с преисподней, двумя кольцами на отхил и амулетом физ. неуязвимости могу в большинстве случаев солировать замок саирабазом, при этом телосложение ~200, сила воли ~320 (хитрость, понятно, 200). Но это напряг, особенно на тех самых глубинных гномах.
  10. junker1990

    МП: Общее обсуждение

    Не совсем корректный вопрос. Сопротивление любому типу урона не может быть более 80% (в случае магии ситуация чуть лучше за счёт того, что сопротивление просто магии и какому-либо стихийному урону мультипликативны; хотя 100% всё равно не получится). Дальше вступают в действие собственно броня и пассивки на её увеличение. Соответственно, на опасном 1% можно добиться, например, гномом с 160 телосложения и взятыми пассивками на увеличение брони и, возможно, на снижение урона спереди. И это именно против стрелкового физ. урона. У меня получается даже с берсеркерским щитом, так что, возможно, 160 и не нужно.
  11. Мне вот стало интересно, что вы понимаете под термином "крысятся"?
  12. Известный баг, посмотри на Фантом в Репутации->Коллекциях.
  13. На Нимбе сегодня наблюдал спавн реликтов прямо за спинами сидящих на балконах в главном зале. Раньше такого точно не было.
  14. Чем лучше вылизан текст, тем обиднее в нём смотрятся даже не ошибки, а опечатки. Пользуясь случаем, хочу сказать Вам большущее спасибо за прекрасную (и наверняка бескорыстную) работу.
  15. Блин, и тут налажали. А в тройке работало! Полтора -- это один Относительно тройки имел ввиду. У меня тоже нет, сегодня часов в 7-8 вечера по Москве только дадут. Ну тем, кому повезёт, он же чёрный.
×