Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

junker1990

Посетители
  • Публикаций

    418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

124 Очень хороший

Информация о junker1990

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 007 просмотров профиля
  1. junker1990

    Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG

    Начало прямо-таки отточено, всё на своих местах, всё играет как надо. Но после того, как перса выпускают в свободное плавание, игра расползается как кисель. Поселений мало, связи между ними практически исключительно сюжетные, и всё, чем можно заниматься помимо сюжета, это открытием новых локаций, их обнесением и собственно прокачкой. Обнос предсказуемо тосклив, ветки умений скучноваты, а сюжет и вовсе куцый, что на фоне отсутствия интересных сторонних квестов превращает игру в гриндилку. К плюсам могу отнести вылизанную техническую основу. В общем, всё как всегда: пилили движок, кроили локации без особой привязки к сюжету, а на собственно сюжет сил уже не хватило. Самое грустное, что в раннем доступе недостатки не были заметны, поскольку разработчики ограничили развитие сюжета, якобы чтобы не спойлерить.
  2. "Также", в данном случае слитно. Я не занудствую, правда! Просто почти весь текст весьма гладкий (в том числе стилистически), и хочется, чтобы он был совсем гладким.
  3. "Также", в данном случае слитно.
  4. Так уже, весь махач в ролике с колонизаторами. Гибрида вот не увидел, типа кормёжка маной -- неканон?
  5. Смотрел я на эту странную картинку, смотрел и, наконец, выкристаллизовал ощущение от неё: Шепард и его захребетники; спиногрызы, так сказать.
  6. Ну да, забыл уточнить: я убеждённый кемпер, и людей, носящихся по карте, никогда не понимал. Так вот, для кемпера, как это ни смешно, ветка здоровья весьма полезна. Что касается сингулярности: во-первых, её никто не отнимал, и в сложной ситуации её всегда можно кинуть; во-вторых, ту же гидру (и прочую тяжёлую броню) десантница под турбозарядом выносит за несколько секунд безо всякой биотики. А в качестве маркера для напарников быстрооткатная двойная деформация куда как лучше. Она, кстати, стекается сама с собой.
  7. Ну, комментировать джагу я смысла не вижу, а вот что касается десантницы... Проку-то от её сингулярности? Откат конский даже с двумя взятыми перками, контроль никакой, а самое неприятное в том, что сквозь неё ни фига не видно. Да ещё и раскачана в ущерб здоровью. Ну серьёзно, эта ME3MP-шная привычка качать (да ещё и до упора) и маркер и детонатор в том случае, если они есть, здесь лишняя. Я же правильно помню, что в MEA урон от взрыва от ранга умений не зависит?
  8. www.bioware.ru открывается нормально, а вот bioware.ru выдаёт 404. Это теперь так и будет, или почините? Я без претензий, просто для определённости.
  9. Ну Флемет-то могла. Правда, она, как выяснилось, Эванурис (хотя бы отчасти). А в конце Инквизиции её Солас сожрал... Вот тут-то и закрадывается подозрение насчёт ГГ в ДА4... А что, было бы круто; но нынешние Биовары на такие повороты уже не способны, сообщества боятся. Ах да, по теме: R.I.P. Летать было забавно.
  10. Между тем, мультик в Инквизиции, во-первых, весьма забавный (а в одном аспекте и вовсе уникальный), а во-вторых, никак не влияет на кампанию. Лично я бы приветствовал нечто подобное и в ДА4.
  11. junker1990

    Прокачка и билды

    Нельзя никого убить, здоровье противников скатывается до нуля и там застывает. Мордобой тоже начинает работать крайне странно. Плюс смена деки обратно на старую уже не помогает! Я пока разбирался, в чём может быть проблема, чуть не просрал все сохранения до установки этого глюкалова. Но это сведения для 1.04, так что как знать... Но в патчноуте вроде ничего про это не было. Можно, просто Смешер и Ода адски толстые, они тебя быстрее приговорят, плюс для них специально сделаны компактные арены. Повторюсь, речь про максимальные сложность.
  12. junker1990

    Прокачка и билды

    Забавно, что все про клинки да пухи, а про деку как-то молчок. А она практически полностью все их заменяет (исключения: пара-тройка боссов типа Смешера), в то же время обеспечивая полную безопасность. Во время штурма башни с кочевниками я ею подкрепления за несколько секунд выкашивал (на максимальной сложности). Кстати, не покупайте деку "Дозора" пятого уровня, она багует ВСЮ боёвку.
  13. Бафф от инвиза длится 2.5 секунды, если я правильно помню.
  14. Кто-нибудь в курсе, есть какие-то подвижки по бесконечной Unknow Error после последней обновы? Или это я один такой счастливый?
×
×
  • Создать...