Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kievanson

Посетители
  • Публикаций

    3 198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Kievanson стал победителем дня 21 января

Kievanson имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 511 Всемирно известный

Информация о Kievanson

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 15.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    История, политика, игры, кинематограф, готовка, садоводство.
  • Любимые игры BioWare
    МЕ1 и ДАО

Посетители профиля

16 786 просмотров профиля
  1. Работает только как-то странно. У меня Тревера такой камушек раздавил, все здоровье до нуля упало и состояние "при смерти" навесили.
  2. Таков путь. (с) Путь Апсу у Золотых Драконов, где милосердие ставится на первый план а насилие применяется только в самом крайнем случае.
  3. В мифике Дракона можно спасти Теренделев, она потом присоединяется к атаке в Рубеже. К сожалению, ее спасение дико не проработано, так как с ней нельзя поговорить после спасения, а брат и наставник Хэл все равно считают ее погибшей.
  4. Такое впечатление, что Киберпанком заняты полтора человека с Павлом в придачу, а остальных уже перекинули на плановые два трипл-эй проекта.
  5. Ангела забыли - Ушатать Дескари, спасти своих ребят. =)
  6. Kievanson

    Marvel & DC

    А где же Тоби, где Эндрю? И что это за два непонятных клона с Эзрой?
  7. Емнип, нужный сыр находил на столе, за которым работает человек в белой рубашке.
  8. Точно не помню, но может быть такое, что нужный сыр находится в тайнике на кухне, который обнаруживается высокой внимательностью.
  9. Сыр скушать нельзя, он не находится в квестовых предметах а в категории разное. Может быть такое что продали вместе с другим мусором? На кухне в таверне можно найти четыре вида сыра: с гербом Мендева, с клеймом парящего орла, клеймом дерущихся медведей и нежный с кобылицей под звездами.
  10. Нужный сыр со знаком клана Ветробег (кобылица, бегущая под звездами). Посмотрите в инвентаре, есть ли такой сыр, если есть, значит определенно баг.
  11. Эту книгу прочитали? Возможно нужный сыр появляется, только после прочтения.
  12. И все же, что там с Голфри и божественностью. Можно или нет? Кто-то вытаскивал из игры финальные слайды, есть там рассказывающий как поведет себя старушка получив божественные силы?)
  13. После этого Камелька и паучиха не кажется уже таким плохим вариантом для мГГ. xD
  14. Учитывая, что Дрезен это ставка армии пятого крестового похода, не построить бордель в таком месте мягко говоря неосмотрительно для командора. Может в походе участвуют одни паладины и жрецы с целибатом? Так нет же. Всеобщий призыв Мендева говорит об обратном, и отряды новобранцев тому подтверждение.
  15. Он там интересные подробности рассказывает о жизни Ангелов.
×
×
  • Создать...