Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kievanson

Посетители
  • Публикаций

    1 803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 586 Всеобщий любимец

Информация о Kievanson

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 15.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    История. Обожаю историю, говорил бы о ней часами.
  • Любимые игры BioWare
    МЕ1 и ДАО

Посетители профиля

7 223 просмотра профиля
  1. Kievanson

    Kingdom Come: Deliverance

    На арене работает такая тактика (проверено лично) 1. изучаешь у Индржиха перк, где он всегда выходит победителем в клинче 2. зажимаешь противника в углу ринга 3. делаешь клинч и свободный удар 4. повторить пока противник не сдастся. 5. Индржих король арены. =)
  2. Kievanson

    For Honor

    Минутка нытья. Тут подвезли статистику за второй сезон, третьего года. Дуэли, платина+ Hide Дуэли, все игроки Hide И что мы видим? Чертов бомж с секирой на первом месте с 60+% Раньше разработчики говорили, что все что выбивается из 55% заслуживают нерфа. Но нет, мы не будет нерфить Хольдара, мы лучше нерфанем Нобуси, из-за того, что она лучше всех чистит мид. Л - логика. Доминион Хольдар снова в топе, и делит первое место с Арамусой. Штурм
  3. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Быть может не замечали? Темный трактир, ночь, а глаза пусть и кошачьи, но не светятся же.) Зрачки у кошки не уменьшаются/увеличиваются горизонтально, только вертикально. А у Кавилла линзы со зрачками мелкие и по структуре одинаковые, как у человека. Просто представьте, что вот эти маленькие черные точечки еще и сужаются, жуть же.)
  4. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Ту @Ширра В книге неоднократно описывались глаза ведьмака именно как кошачьи, разница была лишь в степени узкости этих самых зрачков. При взгляде на сильный источник света, например Солнце, зрачки сужались в почти невидимые вертикальные щелочки, в темноте - расширялись но все равно оставались кошачьими, вертикальными. Полностью же расширялись зрачки, заполняя всю радужницу, лишь под эликсирами. Вот например несколько цитат из книги. То есть расширял зрачки он только когда нужно было увидеть что-то мелкое, или когда было темно. В узкие щелочки превращались при сильном источнике света, как Солнце. В остальных вариант они кошачьи, овальные вертикальные. В сериале такого не наблюдаем.
  5. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Хз, вот мой котэ при дневном свете, в комнате. Зрачки узкие. Показать контент Hide Сейчас, при слабом свете не на полностью выкрученном диммере, опять же, зрачки узкие. А у Кавилла же, зрачки не сужаются-расширяются как у котэ, а уменьшаются и увеличиваются как у человека, от того и негодую.)
  6. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Котэ возбужден, бегает, охотится, отсюда и расширенные зрачки.) При дневном освещении, в спокойном состоянии, зрачки должны быть узкие.
  7. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Ну не знаю, смотрю на вот это Показать контент Hide на это Показать контент Hide тут Показать контент Hide и вижу что зрачки Геральта не то что далеки от кошачьих, они одинаковые при любом освещении. Все же думаю, в финальном варианте, графикой это исправят иначе будет совсем халтурно смотреться.
  8. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    И это беспокоит. Вот как Бонарту называть сериальную Цири? Сероглазое змийство, непонятноглазое змийство, контактноглазое змийство?)
  9. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Так и Кавилл, судя по окружению в трейлере, был не полной темноте, а значит зрачки должны были быть узкие.
  10. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Надеюсь глаза все же поправят к выходу сериала, а то кошачьих глаз у Кавилла так и не увидел, про Цири вобще молчу.)
  11. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    По книге, при улыбке это было отчетливо видно. Вспомните как Цири поняла, что юные слуги-эльфы народа Ольх, на самом деле порабощенные люди?
  12. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    А мне вот интересно пойдут ли сериальщики на изменение зубов у эльфов? Ушки нарастить проблем нет никаких а вот как быть с ровными, без клыков, зубами? А ведь эта особенность эльфов ни один раз мелькала в книгах и была признаком, со слов Авалакха, искусственности расы эльфов, что ставило их выше эволюционировавших обезьян.
  13. Kievanson

    Kingdom Come: Deliverance

    Со связками ударов странная вобще ситуация. Хороший боец не даст ее провести и спарирует первый или второй удар, даже после идеального блока, и свободного удара по врагу, они дальнейшую связку сразу прерывают своим идеальным блоком и контратакой. И честно скажу урон связка не наносит такой сильный, чтобы заморачиваться с ними.
  14. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Интересно как скоро появится мод заменяющий Геральта на Генри Кавилла?)
  15. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Еще бы закрытое декольте и было бы идеально.
×