Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kievanson

Посетители
  • Публикаций

    2 725
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Kievanson стал победителем дня 21 января

Kievanson имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 992 Овеянный славой

Информация о Kievanson

  • Звание
    Уровень: 20
  • День рождения 15.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Всего понемножку
  • Любимые игры BioWare
    МЕ1 и ДАО

Посетители профиля

12 810 просмотров профиля
  1. А скармливать огромную базу данных искину не опасно?) Арасака все же люди, а давать огромное преимущество местному скайнету, такая себя идея. В Арасака-тауэр мы уже видели на что способен искин, если прорвется в местную сеть, и это еще до поглощенной Микоши.
  2. Логические рассуждения, основанные на некоторых игровых фактах.) Факт 1. Энграма Альт отправилась за заслон благодаря Мерфи, где свирепствуют дикие искины. Факт 2. УПД. Отсюда и желание поглотить больше энграм, не побрезговав даже Ви. Искин за личиной Альт понял какое могущество дают личностные энграмы со всей базой данных, записанных в их памяти. Интересно, что Синеглазый нас отправляет в Хрустальный Дворец , где вероятно хранятся на сервере другие энграмы, скорее всего по той же причине. Впечатление, что есть два могущественных искина, попробовавшие на вкус энграмы и оценив их потенциал. Один из них это Альт, другой - руководит корпой Найт.
  3. Насколько я понял, хотя может я не прав и меня поправят, когда Джонни отключил Альт от сети в 2013 году, ее энграма утекла в еще безопасную всемирную сеть, где и существовала, пока ее не нашла Арасака и не пленила в Микоши. После датакреша, устроенного Бартмассом в 2020, и созданием заслона дозором, Джонни с Милитек устроили второй налет на Арасаку в 2023, где Джонни освободил Альт из Микоши и ее энграма отправилась не в сеть, которой уже не существовало, а за заслон, где была поглощена одним из диких искинов. Этот искин впитал личность Альт, ее знания, и преобразовался в то, что мы видим в игре - искина под личиной Альт.
  4. Искин, который прячется за образом Альт. Она ведь сама об этом говорит в игре.)
  5. Из киберпанк вики. В игре тоже находил похожую информацию. Цифровая копия это верно, но может ли эта копия самосовершенствоваться как искин? В этом я не уверен. Мне кажется энграма ограничена возможностями скопированной личности.
  6. Такие есть. Пример это Relic v1.0 Да.
  7. Жаль SovOil никак не раскрыта в киберпанке. Интересно было заглянуть "за кулисы" этой корпы. Из тех обрывков инфы что есть, вполне претендует на первое место в рейтинге не абсолютно злых корпораций. Например В отличии от той же Petrochem, за которой уже много грешков. Да и за пределами Найт-Сити видно в какую жесть превратили экологию, добывая нефть.
  8. Было бы странно, если бы Пондсмит сделал Союз эдаким раем на земле Киберпанка. Понятное дело там свои скелеты в шкафу.)
  9. А у меня другое впечатление сложилось. На любую реплику, которая не совпадает с ее мнением, она реагирует с агрессией. Конечно, если ей потакать она милая, но посмей только перечить может съесть живьем.) Отношения с Солом тому подтверждение. Непонятно как Альдекальдо там оказались так быстро, их лагерь был очень далеко от места падения ави. Однако они смогли опередить Панам и Ви, которые были рядом, еще и отхватить в схватке с Кан Тао.
  10. А ведь когда-то CDPR собирались дать Ви всего 23 годика. Это было бы уже не сопля зеленая а совсем ребенок, и в отношениях с такими старыми пердунами как Такемура, Кэрри, Бестия, это можно было считать за растление малолетних по отношению к Ви.
  11. Ничего не поменялось. Мусор как был забагован так и остался. Хотя в патчноуте написано, что это исправлено. Физика, анимация, текстуры все на том же уровне. Фпс тоже. Единственное, а может показалось хз, инвентарь стал быстрее работать. Для меня это патч 1.0601. Может надо новую игру начинать, чтобы изменения вступили в силу?
  12. Согласен. Такемура уже взрослый, состоявшийся, мужчина с формированным характером и незыблемыми принципами. Он может быть немного старомоден, и только. Сильно сомневаюсь, что Ви смогла бы его как-то раскрыть.
×
×
  • Создать...