Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kievanson

Посетители
  • Публикаций

    1 853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 644 Всеобщий любимец

Информация о Kievanson

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 15.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    История. Обожаю историю, говорил бы о ней часами.
  • Любимые игры BioWare
    МЕ1 и ДАО

Посетители профиля

7 967 просмотров профиля
  1. Kievanson

    The Outer Worlds

    Не видел, остальные три страницы этой темы это нытье из-за отсутствия романов.) Вот мне и показалось, что информация новая. Обаятельный ГГ который не сможет критовать в бою. Даже и не знаю.) Думаю стоит выкрутить на максимум силу, ибо это рпг и надо лутать всё что мы видим, а инвентарь имеет предел. Да и не понятно пока, можно ли будет нагрузить напарников. И харизму, там вкусные фракционные бонусы. xD А ведь и правда, зачем было хакинг пихать в харизму. Разве что в игре будет распространен ИИ, и его можно будет "уболтать" открыть дверь там или сэйф.) Для милишника мб и нужная характеристика. Правда отыгрывать милишника в футуристичном сеттинге такое себе удовольствие.
  2. Kievanson

    For Honor

    Да, в последнее время так, бои 4х4 долго грузятся.
  3. Kievanson

    For Honor

    У меня глаза кровоточат от феерии цветов в этом ивенте.)
  4. Kievanson

    The Outer Worlds

    Там интересные возможности при создании ГГ. Улучшая характеристики героя получаешь бафы, и чем сильнее прокачиваешь одну характеристику - тем существеннее бафы. Так и в обратном случае, понижаешь характеристику - приобретаешь дебафы. Начнем разбор. Характеристики разделены на три класса - body (куда входят сила и ловкость), mind (интеллект и восприятие), personality (харизма и темперамент) Сила отвечает за количество урона в ближнем бою и переносимого груза. влияет на такие скиллы как: одноручное оружие ближнего боя, двуручное оружие ближнего боя, тяжелое вооружение, блок, вдохновение, запугивание. Ловкость - за скорость атаки оружием ближнего боя и за скорость перезарядки оружия дальнего боя. влияет: одноручное оружие ближнего боя, пистолеты, уклонение, блок, незаметность, взлом. Интеллект - критический урон. влияет: винтовки, убеждение, хакинг, медицина, наука, решительность. Восприятие - за хэдшоты/слабые места. влияет: пистолеты, винтовки, тяжелое вооружение, уклонение, взлом, техника. Харизма - за фракционную репутацию и время восстановления способностей компаньонов. влияет: убеждение, ложь, запугивание, хакинг, наука, вдохновение. Темперамент - за регенерацию здоровья. Как по мне самая ненужная характеристика.) влияет: двуручное оружие ближнего боя, ложь, незаметность, медицина, наука, решительность. Скллы разделены на группы: ближний бой (одноручное оружие ближнего боя, двуручное оружие ближнего боя) дальний бой (пистолеты, винтовки, тяжелое вооружение) оборона (уклонение, блок) общение (убеждение, ложь, запугивание) стэлс (незаметность, хакинг, взлом) техника (медицина, наука, техника) лидерство (вдохновение, решительность) Каждый скилл имеет пять перков с уникальными способностями, которые открываешь за поинты. Именно эти поинты и будешь получать за lvl-up. Один поинт улучшает все скиллы в группе на 10 очков. Далее идет предистория ГГ, выбрать можно одну, получив определенный бонус. Тут мне не совсем понравилось, так как бонус есть а отрицательного эффекта - нет. В Аркануме это было интереснее. Потом уже идет редактор персонажа, его телосложение, лицо, макияж, возраст. Редактор "not great, not terrible".) Учитывая что ГГ мы будет видеть только в инвентаре, сойдет.
  5. Kievanson

    The Outer Worlds

    Как вам редактор?
  6. Kievanson

    Пацаны / The Boys

    Посмотрел. Показать контент Незнаком с первоисточником. Когда увидел трейлер, подумал, что история будет про некую группу обычных, но озлобленных на суперов, людей. Они охотятся и убивают суперов, которые оказались не совсем героями. Казалось бы сериал не обманул ожидания, но показали только одну, с натяжкой, две смерти суперов за сезон. Сказать, что я разочарован? Нет, ибо даже без смертей сериал безумно понравился. Как люди выше, похвалю местного Супермэна. Пугает чёрт до усрачки, актер просто молодец. Карл Урбан как всегда крут и брутален, надеюсь он останется во втором сезоне, без него будет уже не то. К остальным персонажам тоже нареканий нет. Единственное, что не понравилось - это постельная сцена с Аквамэном, с проникновением пальцами в жабры. Это было реально мерзко.
  7. Kievanson

    Kingdom Come: Deliverance

    Показать контент У меня Тереза уничтожала патрули как заправский партизан. При помощи лука и кинжала.) А вот собака оказалась абсолютно бесполезной, пока набросится на половца, тот уже успеет подбежать и надавать люлей. Кроме того собака выдает присутствие Терезы во время стелса, приходилось собаку всегда оставлять где-то позади. Если же хочется отыгрывать аутентично, то совет @FOX69 правильный, ручей, который проходит через мельницу, наш друг и помощник. Пробежать к шахте через горы невозможно, патрули видят.
  8. Kievanson

    Викинги / Vikings

    Набежать и покуралесить тогда любили все без исключения. И все же "злобная русня" выглядит, в сравнении со скандинавами, очень даже прилично. Видно как Олег не какой-то обожравшиеся грибами бомжара а действительно правитель государства. А у русов не только превосходное зодчество но даже аэростат есть.) Армия только подкачала, точнее ее эквип. Хотя может основное войско осталось дома, им же еще на Византию идти, а Олег отправился в гости к скандинавам с печенегами или наемниками хазарами.
  9. Kievanson

    Викинги / Vikings

    Вроде как есть сага посвященная Хельги, он же Олег на скиндинавском, и да, там говорится, что разок он успешно пограбил то ли шведов, то ли данов, сжег один из городов, набрал рабов, разные ценные ништяки и вернулся домой. Но это не точно.) А вот почему язычник Олег вдруг стал христианином, загадка. Может для конфликта с Иваром, который будет у него гостить, хз.
  10. Kievanson

    Викинги / Vikings

    Дворец из Аграбы уж очень похож на Кижский погост. Видимо вдохновение при создании города черпали оттуда, а еще из работ художника Всеволода Иванова. Что до аэростата, не могу придумать что-то логичное, что объяснило бы на кой черт он вообще там нужен. Не, членоброня нильфов вне конкуренции. Хуже эквипа в кинематографе еще никто не придумывал, Netflix есть чем гордиться.)
  11. Kievanson

    Викинги / Vikings

    Так этот сезон как раз и последний.
  12. Kievanson

    Викинги / Vikings

    Русь. ожидание Hide реальность Hide H - history. xD Хорошо хоть Новгород похож на город а не на лагерь неандертальцев как в одноименном фильме с Козловским в главной роли. Показать контент Hide
  13. Kievanson

    Викинги / Vikings

    Встречайте Вещего Олега Козловского! Выглядит солиднее чем в образе Владимира. =) А неплохо.
  14. Kievanson

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Главное что бы была возможность в настройках настроить озвучку и субтитры. Не помню уже, давно играл, в В3 есть такая опция?
  15. Kievanson

    Отряд самоубийц / Suicide Squad

    Так она не похожа на Харли из Отряда, да и любви судя по трейлеру там не будет, из-за ссоры с Джокером.
×