Каус Аустралис

Посетители
  • Публикации

    865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

853 Великолепный

О Каус Аустралис

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 15.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    История. Обожаю историю, говорил бы о ней часами.
  • Любимые игры BioWare
    МЕ1 и ДАО

Посетители профиля

4 073 просмотра профиля
  1. Еще упоминался не раз Заковианский договор. А так отсылок все меньше. Раньше даже актеры, хоть и не основные, из фильмов приглашались, было круто.
  2. Что-то я совсем запутался в этом временном переплетении. Показать содержимое Когда происходит момент, где Фитц спорит Мей, и говорит как Дейзи снова разрушила планету, хотя видела уже последствия своих действий? Hide
  3. Покромсали Medieval 3 и теперь будут продавать каждый регион отдельной игрой. И конечно же первым выбрали хайповою тему с противостоянием англосаксов и норманнов. Не интересно.
  4. Показать содержимое Неа, Ролло будет только упоминаться в разговорах, сам актер не засветится. Hide
  5. Просто тёзка. 5х9 Мда. Так тупо слить Этельвульфа надо было постараться. Вообще серия вызывает сплошное недоумение. Как франки так быстро оказались в Норвегии? Почему Ролло дал войска Хвитсерку? Какого рожна эпископ присягнул Лагерте? Зачем Этельред отказался от короны? Что происходит? Hide
  6. Тут в честь празднования 300 эпизода Family Guy, запустили сайт, где можно создать самого себя.

    как-то так, да  

    cd517a8375c53e3098536cc52a42d200.png

    Hide  

    http://www.familyguyyourself.com/

    Изменено пользователем Каус Аустралис
    1. Tanatos

      Tanatos

      Может и есть что-то похожее)

      Показать содержимое  

      402d5e5802a6.png

      Hide  
  7. Изумруд в россыпи стекляшек. Прошел все три игры, все безумно понравились. Поляки с каждой игрой только прибавляют. Тут играет немалую роль мой фанатизм по миру ведьмака, который я открыл в книгах Сапковского, задолго до самих компьютерных игр. Так что на объективность не претендую. На киберпанк надеюсь и уповаю, ибо со времен В3 ни одной годной РПГ с видом от первого/третьего лица.
  8. Может решили, что ситуацию можно разрулить, как это было с Радугой. Другой вопрос, почему они наступили на те же грабли? С пиратами такая же ситуация будет?)
  9. Пусть старых до ума доведут, да старичкам какие-то новые движения добавят, а то совсем блекло смотрятся в сравнении с длсшными. Новых героев не будет, значит нужно добавлять другой контент и это могут быть новые режимы. Надеюсь на это.
  10. Из последних новостей. Не будет новых героев в 2018 году, вместо этого будет реворк старых. И вообще команда For Honor хочет заняться шлифовкой игры, чтобы вернуть доверие игроков. Будет изменена механика парирования. Сервера уже совсем скоро, в 5 сезоне. Более подробно о планах на 2018 расскажут 25 января на стриме. Такие дела.
  11. VR Chat.

    Так и хочется прокричать 
    Hide  
    Почему он вдруг стал таким популярным? :thinking:
    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Jero-Nemo

      Jero-Nemo

      С адекватными и веселыми игроками - получается забавная штука. Сам только открыл для себя VR чат. Получше ракового и незаслуженно распиаренного ПУБГа будет.
      Хотя если задуматься, звоночек-то тревожный. Люди ищут спасения от реальности в VR.

    3. Каус Аустралис

      Каус Аустралис

      10 часов назад, Jero-Nemo сказал:

      Хотя если задуматься, звоночек-то тревожный. Люди ищут спасения от реальности в VR.

      Не думаю, что это спасение от реальности, скорее дальнейшее развитие общества. Пусть к все большей социализации, что дает интернет. И с развитием ВР это будет становится все более популярным. Если так подумать, всего пятнадцать лет назад у нас был медленный диалап интернет, а что мы имеем сейчас, а что будет через еще такое же количество времени?

      Может быть придем к тому, что все человечество будет сидеть в ВР, а роботы делать все за них ирл. Тут невольно задумаешься, а может это уже произошло?

    4. Dovakin

      Dovakin

      Самое забавное, что для этой игры VR не обязательно нужен, можно и так играть, пусть часть экспириенса и исчезнет. Так что я думаю, что туда заходят поржать. Точнее, надеюсь на это...)

  12. Для таких случаев в пати всегда надо держать воина с топором, который снимает блок. Я в первом прохождении сделал себе отряд мечников/лучников и к концу игры невероятно страдал от невозможности ничего противопоставить танкам со щитами. Союзники, в принципе, и не нужны. Надо только спасти строителей у пиктов и узнать от них же тайный проход в крепость Скуле, всё. Финальный бой с боссом и его отрядом, эпилог, титры.
  13. 5х8 Краткое содержание 8 серии: Эпичный обсёр Ивара как стратега. Кекмунд как переходящее знамя, теперь в плену у Лагерты. Бьорн не зря был изнасилован принцессой саамов. В бою они хороши. Флоки депрессует.
  14. Так если становиться на ее сторону, автоматически получаешь врагов в лице саксов и пиктов. То есть это концовка "за себя, за викингов".
  15. Может если прокачать свою деревню на торговлю, вести ее с обеими фракциями в Англии, до того как с ними разосраться, и пойти на тинг к конунгу?