Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kievanson

Посетители
  • Публикаций

    2 960
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Kievanson стал победителем дня 21 января

Kievanson имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 231 Всемирно известный

Информация о Kievanson

  • Звание
    Уровень: 20
  • День рождения 15.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    История, политика, игры, кинематограф, готовка, садоводство.
  • Любимые игры BioWare
    МЕ1 и ДАО

Посетители профиля

13 818 просмотров профиля
  1. Kievanson

    Marvel & DC

    Внезапно зашло. Вот только почему ГГ напоминает помолодевшего Си Цзиньпина?)
  2. Не сказал бы, что это деградация, скорее аудитория игр стала требовательнее.
  3. Тут появилась инфа о CDPR. И судя по предварительному финансовому отчету у поляков всё не просто хорошо, а очень даже отлично. Теперь ясно откуда взялись наполеоновские планы у разработчиков на будущее. Взято отсюда.
  4. Смотрел достижения в GOGе и вдруг вспомнились слова старшего дизайнера заданий CDPR Патрика Миллса. Помните их? Вот: Спустя пять месяце с релиза 2077. Спрашивается, стоило ли резать основную сюжетную линию, если даже такую короткую не в состоянии пройти большинство игроков?
  5. Многие ванговали, что в одном из DLC откроют второй район Пасифики, куда скидывают киберпсихов и где, судя по звукам, идет непрекращающаяся бойня. И заказов у мистера Хендса действительно было очень мало, если не ошибаюсь один или два. Ждемс, должно быть интересно.
  6. Kievanson

    Diablo II: Resurrected

    Марк Керн, он же глава разработки оригинальной World of Warcraft и один из продюсеров Diablo 2, негодует по поводу Resurrected и призывает бойкотировать игру. Тыц Мнение еще одного разработчика оригинальной Diablo
  7. Хуже или лучше классики MK и MKA?
  8. Обнадеживающие новости. Жаль у него не спросили про DLC.
  9. Kievanson

    Наши "V"

    Закончил третье и последнее прохождение Киберпанка за стриткида. Скриншотов накопилось достаточно. Увидимся снова, когда выпустят сюжетные DLC. А пока "It's been a damn good ride", CDPR. The Best.
  10. Попробовал вместе два мода, действительно намного лучше стало вождение от первого лица.
  11. Кто хочет заморочиться и пройти игру без единого убийства, без лутинга, без принятия алкоголя и наркотиков, без лжи и с целибатом?)
  12. Стелс глючный. Сам сталкивался несколькими багами. Первый, после загрузки сейва в "опасной зоне" сразу поднимается тревога. Второй, если во время стелса начался диалог и его можно скипнуть нажав "С", ни в коем случает этого нельзя делать иначе сразу появляется сообщение с набирающейся шкалой - "Враги обнаружили ваше местоположение". Третий, когда переносишь тело обезвреженного или убитого врага, остальные каким-то образом тело мертвого товарища обнаруживают, правда этот баг у меня редко проявлялся. Кстати пряча тело в любом контейнере приравнивается игрой к убийству, хз почему.
  13. В их недавних планах была озвучена дальнейшая раскрутка мира Киберпанка. Можно и помечтать.)
  14. Если привести аналогию с Киберпанком, то Шеп это как серьезно аугментированный мальстрёмовец, так думаю. А так вроде технологии оцифровки сознания не было в МЕ, а вот запустить абсолютно мертвый мозг магия Цербера как-то смогла.) Другое дело клон Шепа. Тут уже у меня масса своих вопросов.
  15. Его сознание не оцифровывали а просто реанимировали тело. То есть считай он заснул от гипоксии на орбите а проснулся уже в лаборатории Цербера.
×
×
  • Создать...