Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kievanson

Посетители
  • Публикаций

    1 336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 271 Превосходный

Информация о Kievanson

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 15.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    История. Обожаю историю, говорил бы о ней часами.
  • Любимые игры BioWare
    МЕ1 и ДАО

Посетители профиля

5 382 просмотра профиля
  1. Kievanson

    For Honor

    Хэх, догадывался, когда увидел в чате знакомый ник, что с брк тоже смотрят дракона. =) Спасибо. Хотелось победить, но уж очень Шаманка быстрая, не успевал вовремя реагировать. Каким-то чудом получилось два лайта спарировать и наказать анблоком, но этого мало. А в последних раундах он начал меня люто перить и наказывать.
  2. Kievanson

    For Honor

    На вкус и цвет... ;) После показанных на стриме сетов, скептически относился к некоторым из них, однако в самой игре со старыми вариациями зашло на ура. Теперь даже нравится и мясник Хольдар, и npc-стражник Варден, и Бэйн конк, и сбежавший из театра Кэнсей, и бомж Берсерк. Новый графоний заслуживает сполна эту гифку.) Hide Штурм продолжает радовать, как геймплейно, так и послебоевыми наградами.
  3. Kievanson

    Флэш / The Flash

    Это будет даже веселее треша Легенд.
  4. Kievanson

    For Honor

    Ну что же, первые бои в новом режиме прошли довольно успешно. Показать контент И второй. Hide Не ожидал, но он вышел очень фановый. Есть небольшой сумбур в действиях сокомандников, но и слаженность проявляется довольно часто во время боя. За атакующих играть сложнее, ведь весь матч на тебя давит осознание того, что есть лимит на возрождение, с гиканьем врываться в бой против двоих-троих противников уже не выйдет. Озвучки как и говорил нет, это славно, ведь она была ужасна. Новые сеты брони смотрятся отлично и со старыми гармонируют прекрасно. Лицевую анимацию завезли не только этому ужасу.) Hide Новый интерфейс неюзабелен. Старый тоже был не фонтан, но новый это просто абсолютно нереальная хрень. Неприятно удивила графика в меню. От контрастности и яркости хочется выколоть глаза во время кастомизации героев. Как ни шаманил в настройках а привести в норму графоний не смог. Думал они его настроят после открытого тестирования, ведь многие жаловались. В самом бою же все прекрасно смотрится.
  5. Kievanson

    Общее обсуждение сериалов

    Посмотрел первую серию Титанов. Показать контент Честно, ожидал худшего, но все равно было скучно. Первая серия посвящена знакомству с основными героями сериала, поэтому о них и пойдет разговор. Всё, что связано с Диком Грейсоном - отлично. Даже после "fuck batman". Посмотрел бы отдельный сериал про него, детективный, без всякой магии и инопланетян. Рейвен. Испуганный, одинокий ребенок, совсем непохожа могущественную ведьму. Может еще раскроется, а пока впечатления смешанные от нее. Старфаер. На удивление не было такого сильного отторжения как после трейлера. Актриса симпатичная и в динамике смотрится хорошо. Но... это не Старфаер. Где оранжевая кожа? Почему вместо сгустков энергии из рук выпускает пламя, как из огнемета? Не увидел я там принцессу Тамарана, больше похоже на обычного человеческого мету с амнезией. Бистбой. Его показали мало, и в основном в обличье тигра. Но из увиденного ничего не понравилось. Сам зеленый тигр - ужасен, превращение обратно в человека выглядит тоже плохо. Посмотрим как дальше актер справится с ролью неунывающего подростка.
  6. Автомобильная фара. И что это должно значить?
  7. Kievanson

    For Honor

    Странно, только что зашел посмотреть, выбрал миссии в середине и конце кампании за рыцарей. И у Вардена старый мувсет: нет удара с наскока, плечо нельзя отменить, нет неблокируемой атаки сверху, после зоны нельзя продолжить серию ударов.
  8. Kievanson

    For Honor

    Угу, добивашка Ороти чересчур анимешная, имхо зря такое сделали. То же самое и у Арамусы, уже второе добивание аля драгонболл. Вчера, на еженедельном стриме, показали новое оружие в следующем сезоне, и опять все вычурное, золотое и с каменьями. Всё гадал, почему они никак не сделают нормальное, практичное, вооружение на героев. Ответ получил на том же стриме. Оказывается дизайном оружия в игре занимается китайское отделение Ubisoft. А китайцы, как и корейцы, и японцы, любят все пестрое и блестящее.)
  9. Kievanson

    Капитан Марвел / Captain Marvel

    Не удивлен, у Файги уже готов план развития Марвел на десять лет вперед. Вот бы DC так, а то болтаются как это самое в проруби. Она с полной уверенностью может отрицать это утверждение, так как контракт может быть и на 6 фильмов, и на 8. =)
  10. Kievanson

    Угадай фильм по кадру!

    Недавно смотрел этот маленький шедевр - Апгрейд с Томом Харди на минималках.
  11. Kievanson

    For Honor

    Новые добивания завезли. Где же столько стали то взять?
  12. Kievanson

    Fallout [серия]

    Если бы проблема была только во взрыве. Игра держится на одном эксплоринге, а этого мало для поддержания интереса к игре. Прошелся по всем локациям и всё, больше заинтересовать игрока нечем. Разве что майнкрафтом своей базы. Игроки чудовищно руинят атмосферу постапока. Ужасно реализованный VATS. Унылые события по удержанию точки от волн неприятеля или зачистке местности. Напоминает - "Еще одно поселение нуждается в вашей помощи, генерал!" Никакого челленджа. После убийства спавнишься рядом с местом смерти, ничего не теряешь кроме луто-мусора. Экшн на уровне Ф4, он был намного лучше, в сравнении с предыдущими частями серии, однако проигрывает другим играм подобного жанра. А в Ф76 это считай половина всего геймплея. Билды, вместо прокачки, это ужасно. Хотя смотрю многим зашло, не знаю почему. И самое главное - отсутствует атмосфера фоллаута. Это моя субъективная оценка игры из увиденного геймплея. Не вижу ничего интересного в ней, кроме самого эксплоринга, а это мало для ААА проекта.
  13. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Ноуп. Для меня идеальным кандидатом была Кэти Макграт, получился бы эдакий шиппинг Супермена и Лютор. Мечты, мечты.
  14. Kievanson

    For Honor

    Недавно узнал, что в Кампании, часть героев за которых мы играли - Варден, Изба, Валькирия, Ороти, Кэнсей, так и не получили реворк. Представьте себя на месте игрока, который только купил Хонор. Заходит он в игру, естественно в ПвП пока не лезет а начинает с тренировки, проходя кампанию. Прошел сюжетку, изучил мувсет героев, отправляется в ПвП, а там всё по-другому. Захочет ли он продолжать играть с таким отношением разработчиков к себе? Сомневаюсь.
×