Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kievanson

Посетители
  • Публикаций

    1 935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 705 Всеобщий любимец

Информация о Kievanson

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 15.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    История. Обожаю историю, говорил бы о ней часами.
  • Любимые игры BioWare
    МЕ1 и ДАО

Посетители профиля

8 514 просмотра профиля
  1. Kievanson

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Это не зависит от первого/третьего лица. Всё это может быть в киберпанке, будем ждать релиза. И это тоже будет.) В Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 так же, будет ли это мешать погружению в мир игры?
  2. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    @Moonway Признаю свое полное поражение. Перечитал момент, в "Крещении огнем", где собралась ложа, и магички объясняли генеалогию Цириллы, там не было и слова о внешности. Память сыграла со мной злую шутку, был уверен, что этот момент упоминался.
  3. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Не нужно было тогда шоуранерам говорить об "экранизации книги". Сказали бы честно - мы делаем фанфик, с накачанным красавчиком Кавиллом для привлечения женской аудитории, расовым разнообразием, орками в виде нильфгаардцев. Не было бы вопросов и бомбежа.) Да, только у Калантэ и Геральта конкретно вырисовывалась наследственность. У остальных людей только упоминалось, что среди знати рождаются дети с магическим потенциалом, у которых уже в роду было нечто подобное. А у простого народа появлялись дети истоки у ведьм и ворожек. Хотелось бы подкрепить свои слова цитатой из книги, но так лень искать.)
  4. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    И это тоже. Внешность + предрасположенность к магии. Отдели одно от другого и получится, что в одном случае это просто магический наследственный потенциал, чего в мире ведьмака тьма, в другом - интересная внешняя аномалия в родословной.
  5. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Ген старшей крови, который течет в женской линии, краеугольный камень во вселенной ведьмака. Именно после анализа Калантэ, ее матери, дочки, ложа обнаружила и поняла кто такая Цирилла.
  6. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    В книге упоминается, что Калантэ, как и ее мать имела пепельные волосы и изумрудные глаза, это была фишка старшей крови, которая передалась по женской линии. Где это в сериале? Тяжело было сделать парик или перекрасить волосы и надеть зеленые линзы? Нет. Но сериальщики на такую, попрошу, важную деталь просто забили. Что уже говорить о более сложных вещах как окружение, костюмы, диалоги в конце-то концов.
  7. Kievanson

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Часто такое читаю. А в чем нереалистичность выражается? Что значит ненатуральная стрельба? И почему она такой кажется в Киберпанке? Вопрос без какой-либо издевки, просто интересно. Лично для меня, что в TOW, что в фоллыче 4, что в киберпанке, колде, стрельба одинаковая, за исключением может каких-то мелких деталей в анимации оружия или звуках.
  8. Kievanson

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Нравится. Будет ли версия топового байка на грави-подушке? И курточку Ви надо бы уже заменить на что-то новое, а то бедняга с первого трейлера в одном прикиде.
  9. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Всё еще не могу переварить сериальную Львицу из Цинтры. Книжная Калантэ Hide Netflix adaptation
  10. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Парни за столом на 17-18 секунде никуда не делись. Моя доволен.
  11. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Мимо. Наннэке отправила Иолю запрыгнуть на Геральта с определенной целью, а не потому что ведьмак дикий метросексуал.
  12. Kievanson

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Нужен из-за киберпанкового сеттинга. Вот как вы себе переставляете приближение, сканирование через стены, и прочие фишки аугментаций глаз с видом от третьего лица? Это невозможно, это плохо, это будет руинить всю атмосферу. Тут поляков понять можно. Другое дело кат-сцены, тут можно уже и поныть, с другой стороны мы не видели как будет реализована обещанная перекрестная диалоговая система.
  13. Kievanson

    Resident Evil [серия]

    Джилл клевая, уж всяко лучше пухлощекой Клэр.)
  14. Kievanson

    Ведьмак / The Witcher

    Вот только проблема, это абсолютно не книжный Геральт. То есть из Нильфгаарда решили сделать обычное зло, чтоб самый отсталый зритель смог различить где хорошие а где плохие. Прекрасно. Зачем функциональные доспехи для армии самого сильного, просвещенного и богатого государства в мире Ведьмака? Лучше сляпать устрашающую и странную броню, которую даже орки из ВК постеснялись бы надеть. Кто подпустил этих некомпетентных личностей к разработке сериала? Есть хоть одна вещь которую они не изговняли? Хоть бы одну!
  15. Kievanson

    Чёрная Вдова / Black Widow

    Дэвид Харбор крут, эта борода и узнаваемые золотые коронки на зубах, отлично. Всё остальное напоминает стандартный марвел с примесью Атомной блондинки.
×