Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Каус Аустралис

Посетители
  • Публикаций

    997
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 023 Превосходный

Информация о Каус Аустралис

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 15.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    История. Обожаю историю, говорил бы о ней часами.
  • Любимые игры BioWare
    МЕ1 и ДАО

Посетители профиля

4 661 просмотр профиля
  1. Каус Аустралис

    Kingdom Come: Deliverance

    "Женская доля". Девушка уж очень похожа на Терезу.
  2. Каус Аустралис

    Divinity: Original Sin [серия]

    Спасибо. 4. Честно говоря не находил рецепты, где бы использовались драгоценные камни. Хочу создать пати мертвецов. ГГ + Фейн, остальных выкинуть и нанять двух неживых ноунеймов. И проходить под эту музычку. Думаю будет весело.
  3. Каус Аустралис

    Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D.

    Показать контент Ранее мы тут ванговали, что же будет с Фитцем, если команда вернется в настоящее, где он уже в криосне на корабле. Кто-то предположил, что настоящий Фитц умрет, либо не вернется из будущего. И таки был прав. Но новый Фитц потеряет многое. Это и примирение с внутренним демоном, весь experience в космосе и на маяке, радость женитьбы на Джемме, всю инфу о внуке. И тут еще вопрос встает а будет ли все еще злится на него Дэйзи? Этот Фитц ведь не возвращал ей способности довольно негуманным методом. Hide
  4. Каус Аустралис

    For Honor

    Ох как же бесят эти лутбоксы, проклятая рулетка. Пытался выбить новый меч для своего стража и заодно пополнить коллекцию. Потратил 36 сундуков, больше с половины выпадал уже открытый шмот, а меч так и не выпал.
  5. Каус Аустралис

    Divinity: Original Sin [серия]

    Пара вопросов знатокам игры. Дошел до безымянного острова, но уже хочется перепройти за другой класс. =) 1. Если играть за Фейна, кто с Богов сделает его своим чемпионом? 2. Если играть за нежить, меняется как-то сюжет игры? А если за Фейна? 3. Книги и записки, нужно складировать или можно продавать/выкидывать? 4. Драгоценные камни, которые падают с исчадий пустоты, нужны только на продажу, то же самое касается и обычных камней? 5. Маска перевоплощения зачем нужна? Толку от нее если нежить можно скрыть за любым шлемом. 6. Доспех Вечных. Есть только нагрудник, других частей нет?
  6. Каус Аустралис

    For Honor

    Нет, не было. Мне тоже зашел, если бы еще больше игроков в него играли.
  7. Каус Аустралис

    For Honor

    Поиграл немного. На счет реворка. Избавительнице порезали урон, но изменили механику навешивания кровотечения, теперь он суммируется. Значит геймплей на ней изменился, теперь это в основном ее новый быстрый тычок в глаз ножом, гб + три удара под ребро, и боковой двойной удар. Все еще нет желания встречаться с ней в бою. Ороти. Ороти? Нет, это теперь Арамуша под личиной ороти, и без одной катаны. У него теперь настолько быстры лайты, их не то что спарировать, их заблокировать не успеваешь. Контратака с верхней стойки мало того что стала быстрее, пусть и с порезанным уроном, так она еще и начинает серию ударов. Про его коронную, с наскока, атаку и говорить не надо, пойди разбери с какой стороны прилетит удар. Боковым атакам хоть и добавили скорости, но они все еще легко парируются, и на том спасибо. Как там называли мейнеров Ороти на ЗБТ? Можно опять. Порадовала коллекция экипировки, теперь можно разгрузить инвентарь. Заметил, что вещи с зимнего ивента и начала 5 сезона на месте. Круто. Начался ивент, не знаю правда названия.) После боя выпадают люстры, эффекты, боевые доспехи, оружие. Новые тематические маски, как всегда на время ивента, продают по сниженной цене в 15к стали. Вот и всё. Довольно слабенький сезон выдался на нововведения. Надеюсь на Е3, как и обещали, презентуют свое "big and awesome". Ах да, сейчас приятные скидоны на статус "Легенда" до 30%. А так же скидки на открытие DLC героев, 10к вместо 15к.
  8. Каус Аустралис

    Стрела / Arrow

    Ну, гей в сериале уже есть, была и лесбиянка, но она перекочевала в Легенды, вакансия как раз открыта для Бэтвумен.) Хоть бы каст не подкачал. От слуха аж мурашки пошли по коже, как представил какой АД теперь будет.
  9. Каус Аустралис

    Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D.

    Разочарован финалом сезона. Спойлер Никого не распылили! И к чему, спрашивается, тогда нужны были все эти отсылки к ВБ?
  10. Каус Аустралис

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Нет веры, что выйдет что-то годное. Сталкер для своего времени был диковинкой, благодаря чему многое прощалось. Сейчас таким сеттингом уже не удивить и требования по качеству будут намного выше.
  11. Каус Аустралис

    Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D.

    Было бы неплохо, паладинство Мака уже раздражает.
  12. Каус Аустралис

    Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D.

    Есть большие сомнения, что он пойдет под нож, все-таки это единственный черный парень в Щите.
  13. Каус Аустралис

    Marvel & DC

    Давно пора, персонажи уже изжили себя.
  14. Каус Аустралис

    Юная Лига Справедливости / Young Justice

    Желтая девушка это скорее всего дочь Черной Молнии. Зеленый парень - Браян Марков, он же Geo-Force. Что за четырехрукий мне неизвестно. Судя по названию 3 сезона - Young Justice: Outsiders, сериал, скорее всего, будет про персонажей выше и их взаимоотношение с Юной Лигой. В Юной Лиге тоже пополнение. Статик, Импульс, Робин (Тим Дрейк/Дэмиен Уэйн), Чудо-Девушка, Стефани Браун в роли Спойлера или Бэтгёрл, Синий жук, Трэйси 13 как замена штатной магички Затанны, лучница в красном - Аrrowette, Арсенал, Бистбой. Сразу пару вопросов, почему неуправляемый Арсенал с Юной Лигой а не Аутсайдерами? Где Марсианка? Ее нет ни в одной группе. Мертва?
  15. Каус Аустралис

    Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D.

    Делаем ставки Господа. Показать контент Кто распадется на атомы в финальной серии сериала? В 21 серии опять были отсылки на ВБ. Учитывая Таносовский баланс это должны быть: Фитц или Джемма Йо-йо или Мак Колсон или Мэй Дейзи, хотя вряд ли, или Дик Hide
×