Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kievanson

Посетители
  • Публикаций

    1 466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 357 Превосходный

Информация о Kievanson

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 15.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    История. Обожаю историю, говорил бы о ней часами.
  • Любимые игры BioWare
    МЕ1 и ДАО

Посетители профиля

6 083 просмотра профиля
  1. Kievanson

    Resident Evil [серия]

    Запутался еще больше. Спецназ амбреллы явился к Биркину за G-вирусом, который тот аккуратно сложил в чемоданчик. После нападения мутировавшего Биркина, чемодан с вирусом G был вскрыт и содержимое разлилось в канализации. На записи погибшего солдата амбреллы было видно, что вирус попал в кровь крыс, от чего и пошло уже заражение города, еще Леон это комментирует. То есть город заражен G-вирусом а не Т. Или я что-то путаю?
  2. Kievanson

    Resident Evil [серия]

    Жаль. Это странно, если простая трава лечит G-вирус, зачем в лаборатории был разработан специальный антидот на случай заражения? Почитал про третью часть. Выглядит многообещающе, особенно неубиваемый мутант, который умеет бегать и уворачиваться.)
  3. Kievanson

    Resident Evil [серия]

    Никогда не играл в игры от вселенной Resident Evil, не интересовали раньше survival horror, так что это мое первое знакомство с франшизой. И я рад, что познакомился с ней сейчас, ибо эта игра прекрасна. Начал играть на хардкоре, так как опыт Alien Isolation подсказывал, что в хороры лучше играть только на максимальной сложности, для полного погружения и ощущения страха за ГГ. И не прогадал, первый же зомби на заправке меня вынес трижды!, но я не сдался. Дальше было еще труднее, патронов нет, а зомбарей все больше и убиваются они крайне неохотно. Иногда везет и зомби отлетает после одного выстрела в голову, но чаще надо выпустить целую обойму. Только после часа игры выработал тактику с обездвиживанием пистолетом + добиванием ножом, так как надо было что-то выдумывать для их убийства. Лизунов не трогал, уж очень много патронов уходит на их уничтожение, а если нужно было избавиться от такого противника использовал светошумовую гранату и убегал. Понравились загадки, пусть они и не очень сложные (кроме смешивания гербицида), а вот с появлением "Mr.X gon' give it to ya" игра напомнила мне полюбившийся Alien Isolation. Какой же криповый монстр, а эти шаги... Прошел первое прохождение за Клэр, второе за Леона. Сейчас начал повторное прохождение но в обратном порядке. Хочу сказать игра за девушку сложнее, из-за паршивого арсенала в ее наличии. От проклятого пятизарядного револьвера натерпелся, хорошо хоть дают возможность поменять это оружие. Шокер тоже не впечатлил, а в Узи патроны кончаются с невероятной скоростью, оставляя использование сего девайса только на боссов. У Леона же все в порядке, весь арсенал пошел в дело, особенно понравился огнемет для уничтожения сорняков. Оптимизация, графика и ее гибкая настройка, отсутствие багов, столько всего хорошего хочется написать в адрес игры. И только одно не дает мне покоя. Почему, почему после укуса зомби ГГ не заражается вирусом? Почитал лор вселенной, у Клэр и Леона нет же иммунитета. Что это тогда, игровая условность? Hide
  4. Kievanson

    For Honor

    Это в доминионе? После релиза Штурма практически не захожу в этот режим, не вижу смысла. Только если надо выполнить задание на захват 8 точек, но для этого есть ПвЕ, так быстрее и проще. В Штурме же бывает попадается команда уникумов, которые концентрируются на одной задаче и ту выполняют из рук вон плохо, но такой дичи, чтобы стоять и наблюдать как избивают тиммейта не видел.
  5. Kievanson

    For Honor

    Как бы Мобб не сделал медвежью услугу ру-сообществу Хонора. Найдутся же люди, которые последуют его совету, так по-приколу. Как это было в англоязычном сообществе с вулкано-мемом, благодаря чему рыцари на целый год прожопили фракционную войну.
  6. 96fd8a86fcf9fa5b8728a65b02436d2d.gif

    1. WishMaster

      WishMaster

      Бедняга Везельвува.

  7. Kievanson

    Аладдин / Aladdin

    Уилл Смит опять играет Уилла Смита. И почему это Джафар отправляет Аладдина в пещеру, если он должен был быть в образе старца? В общем - фу.
  8. Kievanson

    For Honor

    Поиграл на Вортигере. Боже как же он хорош, для меня это герой мечты, в нем есть все то что мне нравится и в кастомизации, и в геймплее. Похоже засяду за него надолго, ибо после Вортигера остальные рыцари кажутся весьма скучными. Очень жаль, что многие игроки используют персонажа как конка v2.0, это абсолютно неправильно и раздражает, интересные бои с миксапами, контратаками, перекидываниями, превращаются в спам шилдбаша. И это его проблема, если смотреть объективно, гарант лайт на 20 урона в ТРЕХ! разных случаях (шилдбаш+лайт, отмена хэви+шилдбаш+лайт, зона+лайт) слишком жирно. Нужен нерф до 13-15 единиц. Он уже сейчас выбивается в этом показателе, так как 20 урона с лайта есть только у Кэнсея (топ лайт), ну и у Монаха с Синоби связка из нескольких легких атак гарантом. В остальном герой прекрасен. Анимации приятные, видно откуда идет атака, а не так как у китайцев, что поди разбери с их идиотскими стойками откуда удар прилетит.
  9. Kievanson

    Metro [серия]

    И крик Вильгельма, куда же без него.
  10. Kievanson

    For Honor

    На стриме говорили, что только первые две недели будет в приоритете Вортигер, а потом... Поиграл против нового рыцаря. Семь потов сошло пока смог хоть один раз его одолеть в дуэльке. Надо сидеть в треньке и заучивать тайминги, иначе изи вин будет для любого оппонента, пикающего Приора. Все играют от шилдбаша, а это гарант на 20 урона, что больно. От обычного шилдбаша можно увернутся, а вот кто делает его с задержкой - уже нет. И юбики что-то сделали с режимами 4х4. Пока ни разу не смог зайти, тупо виснет во время подбора игроков.
  11. Kievanson

    Викинги / Vikings

    Слабенько. Вроде как вся серия это осада Каттегата а после просмотра ничего запоминающегося вспомнить и не могу. Даже не показали хоть какой-то намек на 6 сезон. А Уббе все таки сильно обиделся на братишку.)
  12. Kievanson

    For Honor

    Это прекрасно... и страшно одновременно.
  13. Kievanson

    For Honor

    Эра Конка прошла, настало время Вортигера. Боюсь представить, что там за машины для убийства готовят у самураев, викингов, китайцев.
  14. Kievanson

    For Honor

    Кек, до релиза DLC еще несколько дней а гайды и обзоры на Вортигера уже есть. Ух ты ж. У него контратака с трех сторон как у горца. И совсем имбовая вещь - если у противника нет стамины, можно давать лайт, который противник будет блокировать, а после этого гарантированный шилдбаш с последующим гарантированным лайтом. Контрится только одним - парированием лайта, что без стамины является ооооочень рискованным ходом. Имхо это надо фиксить, это же изи вин, надо только выжечь стамину игроку и всё - победа.
  15. Kievanson

    Отряд самоубийц / Suicide Squad

    Пухляш с гипсом, на десятой секунде, это Элла Джей Баско, которая играет Кассандру Кейн? Молчаливого идеального убийцу, тренированную Леди Шивой?
×