Каус Аустралис

Посетители
  • Публикации

    736
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

614 Знаменитый

О Каус Аустралис

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 15.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Любимые игры BioWare
    МЕ1 и ДАО

Посетители профиля

3 261 просмотр профиля
  1. Эмм, так Рагнар же склеил ласты, каким образом Вещий Олег будет ему противостоять? Или это будет спинофф к сериалу с еще живым Рагнаром? И как Олег может быть новым противником конунга, как бэ князь занимался тем, что объединял славян в единое государство, гонял хазар, да на Византию ходил. Каким боком он мог хоть какую-то опасность представлять для данов? Хотя они уже давно положили болт на исторические факты и лепят художественную отсебятину.
  2. Только сейчас понял. В турнирном режиме, чтобы получить определенную награду нужно... ПРОИГРЫВАТЬ Серьезно. Награды то оказывается привязаны к рейтингу в самом турнире. Допустим человеку понравился орнамент или цветовая палитра, значит он должен проиграть в финале, иначе получит люстру и сталь. Это тааак странно и неправильно. Hide Или я не прав?
  3. =( Сетракян, NOOOOOOOOOO! Hide
  4. Тут столько идей можно нагенерить. Это и сундуки с рандомными наградами, и открытие контента: добивания, эмоции, эффекты, легендарный лут или прокачанный лут соответственно престижу персонажа, опыт, лвлап персонажа, статус "Легенда", снаряжения те что продаются по 3к/5к/7к/15к стали. Все это естественно привязать к тому персонажу, которым и играл на турнире, это бы внесло разнообразие героев в этом режиме.
  5. Да, самый сложный режим и такое жалкое вознаграждение. Cемь потов сошло но таки выиграл в турнире. И что я получил? Люстру на героя, которым никогда не играл и 50, 50 Карл, стали. Ну вот что это за свинство, Ubisoft? Опыта тоже отваливают как за обычные дуэли, то есть мизер.
  6. Вы немного путаете, у нее аллергия на магию в эликсирах а не саму магию. Иначе как бы она ею пользовалась? Как бы ее лечили магички после Соддена?
  7. Почему все считают, что Трисс имела в виду шрамы а не глубокую психологическую травму? Не ну серьезно, чародеи могут исцелять зрение, менять структуру тела, залечивать ожоги, накладывать сильнейшие иллюзии, а с банальным шрамом не могут справиться?
  8. Поиграл в турнирный режим. Очень годно скажу я. Сердце аж из груди выпрыгивает, когда счет 2:2, у тебя и у противника осталось здоровья на одну легкую атаку - блок, уворот, блок, отскок и вот ловишь оппонента на ошибке, атака... и да, победа! Тяжелая, но оттого такая сладкая. Финальный обмен любезностями "Славный бой" и проход дальше по турнирной таблице. Обычные режимы ПвП такого не дают, наверное из-за отсутствия соревновательного элемента. Из минусов - часто попадаются люди, играющие от обороны, и такие консервы вскрывать очень тяжело. Еще один минус - награды. Словно кот наплакал. Максимум доходил до четвертьфинала и получил долбаный узор для героя, которым никогда не играл. Что тут еще сказать? Wow! ЗЫ. Парирования, финты, сложные комбы, все это есть. Разве можно это сравнить с тем унылым позорищем, что был на оф. турнире?
  9. Борода Одина, это случилось! Rune возвращается. Rune, от тех же разработчиков.

     

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Ricky Ricky

      Ricky Ricky

      @Pawlinmawlin ну видимо всё равно есть почитатели) Так получается может выйти крутая приключенческая игра с скандинавской мифологией

    3. malign

      malign

      Помнить то помнят, но икслючительно за мультиплеерную составляющую.

    4. Каус Аустралис

      Каус Аустралис

      В свое время это был очень хороший слэшер от третьего лица. И ценили ее не только за мультиплеер но и за отличную сингплеерную кампанию. Где еще можно было бросить топор и он воткнется в деревянную дверь а от металлической - отскочит? Или поднять отрубленную конечность врага и бегать с ней вместо оружия? Или метнуть факел в противника и он загорится? Для 2000 года это было очень круто. Как сейчас помню мрачные подземелья Хель, где бродят воины, которые не попали в Вальхаллу, затопленный грот, где покоятся драккары викингов, заснеженный замок с ловушками и первыми противниками - людьми, кузницы маленьких, мерзко говорящих гномов, или подземелье Локи, с его треклятым лабиринтом. Эх.

      Это потом уже появился великолепный Severance: Blade of Darkness. Но первым, первым был именно Rune.

  10. =D Hide
  11. Так никто от Джона и не требовал преклонить колено.) Просто остаться в стороне в разборке двух королев, после смерти КН.
  12. Неужели среди всех мелких домов не найдется амбициозного человека, который захочет захватить земли соседа? Времена как раз располагают, слабая централизованная власть, Великие дома обезглавлены и никто за мелкими домами не присматривает. Угроза от Таргариенов. Под весь этот шумок можно и прирезать более слабый дом а земли себе отхватить.
  13. Учитывая, что большинство домов в Вестеросе обезглавлена, должна начаться большая гражданская война всех со всеми.
  14. Эх, Эурон теперь загрустит. Кто же теперь расскажет ему о сексуальных предпочтениях будущей жены. =(
  15. Показать содержимое Джейме свалил от Серсеи на север? Занятная будет встреча у него с Браном. Кстати, Бран должен знать о том, что задумала Серсея и рассказать Джону и остальным. Hide Да, возможно. Мне сперва показалось, что намекали именно на участие Мизинца в покушении.