Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Weldrin

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    860
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

316 Популярный

Информация о Weldrin

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 23.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Х-М
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate I, II, ToB
    NWN Hordes of Underdark
    Mass Effect 1, 2, 3
    Dragon Age: Origins, Awakening

Посетители профиля

8 612 просмотра профиля
  1. Weldrin

    For Honor

    Всё закономерно "рогатый глиномес" сломан НА..УЙ!!! Этого не может не видеть даже слепой. Смысл играть в игру где есть персонаж которым ты развалишь любого кроме самых задротов из то 1% или другого кто пикнул этого же самого глиномеса? Одно радует "Кобыла и тесак 2: Лорд Бани" едет на геймском и будет представлен всем желающим поиграть. Уже была закрытая бета. Глядишь к новому году подвезут игру в которой можно будет рубится в боях больше чем 4х4 и не будут мешать мамкины нОгебаторы на хольдарах и дедах.
  2. Weldrin

    Age of Wonders: Planetfall

    Я заходил в бронзу там сидел юнит ксеночумы 3го тира и был 4й тир Кирко на обвесах. Пришлось возвращаться спустя пару часов игры, уже более злой армией. Но я делал это в отдельном сценарии... правда не помню что бы я настройку выкручивал выше среднего. Но что в серебре что в золоте сидели паки с 4/3 тиром. Самая нелюбимая арена это где парагоны сидят, и карта представляет из себя коридор с ответвлениями, а у них 2 меха с ракетами.
  3. Weldrin

    Age of Wonders: Planetfall

    Это не деление по силе мобов внутри, там всегда сидит жуть что выносит тебя ногами вперёд. Это деление по экономической составляющей.
  4. Weldrin

    Age of Wonders: Planetfall

    Порадовало гораздо большее влияние нейтралов на ход партии. В отличии от тройки в первой половине игры они могут стать той ещё занозой в заднице, если довести отношения с ними до войны. Исчезло деление на мелкие/средние/опасные подземелья, теперь есть только один вид построек в которые можно зайти - жуткая фигня куда лучше не заходить пока не соберёшь отряд на 2к+ силы. Дипломатия стала более вариативной, шпионские интриги высших уровней позволяют почувствовать себя Цао-Цао из китайского тотал вора. И теперь довольно проблематично клепать тучи паков юнитов 4го тира. Это теперь действительно чемпионы в армии, жрут на поддержание 4 единицы космита. А вот герои.... я вчера уже пришёл к концу партии, мой аватар 15 лвл самый высший у всех на этой (гиганской) карте, в настройках я видел можно поставить предел 25. Но как его взять, и самое главное что там за умения будут если уже к 15 ты видел что новых скилов нет а старые кончаются.
  5. Weldrin

    Age of Wonders: Planetfall

    И я её даже получил =). Долбаные ракеты.
  6. Weldrin

    For Honor

    Зато представь какой кайф когда Хольдар чарджится в тебя а ты применяешь описанную мной абилку и уже его несёшь на копье к стене? =)
  7. Weldrin

    For Honor

    Вот тебе картинка: Он дико орёт "чардж", выставляет копьё вперёд и несётся с автонаведением на цель с эфектом анблока под неснимаемой гипербронёй. А лайты он бьёт перчаткой/сапогом и таранит шлемом в дых ))). Дополню: если... точнее когда он протыкает противника он отхиливает 50% хп и ваншотает с анимацией протыкания насквозь. Только так он сможет одолеть Рейдера)
  8. Weldrin

    For Honor

    После монаха, Хито, и всяких жиробасов прыгающих как прима большого, о чём ты вообще пишешь? )))
  9. Weldrin

    For Honor

    Может просто воин в кольчуге с ростовым копьём (не коротким как у валькирии)? Но я хз какие там можно будет новые приёмы анимировать. Валя, Фермерша, "жирный обсос", шаолинский маг и Юстик полностью вроде бы выели тему с длинным оружием.
  10. Weldrin

    Age of Wonders: Planetfall

    Полагаю все шпилят, и впечатлений пока рано ждать? ^ ^
  11. Weldrin

    For Honor

    Знаешь, а ведь они могли бы под этот катаклизм... ВЫРЕЗАТЬ НАХРЕН МЁРТВЫЕ РЕЖИМЫ! И уже добавить мясорубку 10 на 10, переработав или проапгрейдив карты штурма. Но вот над введением новых авангардов, я в душе не ведаю какое они оружие рыцарям предложат для расчистки мобов. Моей фантазии хватает только на моргенштерн, но это такое себе. Боюсь Роман накреативит очередного римлянина.
  12. Weldrin

    For Honor

    Итак, главный приятный момент с сегодняшнего марафона боли ) И я там не просто добивал всех в спину, носился превозмогая приоров от точки к точке )
  13. Weldrin

    For Honor

    А я вот чёт в тренировке против молотобойца 3лвла на Вардене как то хреново себя чувствовал. Против этого парня надо кем то быстрым играть.
  14. А ты смотри на это под другим углом ) Валери в итоге всё равно станет "фавориткой короля" её это будет бесить но никуда не денется (поставили на место). Октавию можно отбить у Регонгара который далее отбросит копыта (т.е увести тян у туповатого гопника). Многожёнство с близняшками (европйские ценности идут на йух). Амири можно благополучно слить в личном квесте. А вот чего я не понимаю как можно продираясь сквозь боль, вылеты и баги стараться замутить с плаксой/предателем/девствиником и лжецом в терминальной стадии православия головного мозга? Армию положить ради шкуры этого "куска дэва".
  15. https://www.youtube.com/watch?v=4OtFsjLQcVs&list=LLhvlYw41R3pPwpBYGZRamTw&index=4&t=0s

    Если захочешь посмотреть )

    1. Kievanson

      Kievanson

      Как же мерзко орет мужская версия нового героя. Озвучка просто "атас", как-то не вписывается викинг с огромным молотом и эти истеричные вопли. Играл женским персонажем в треньке, в разы приятнее для слуха.

×