Weldrin

BRC Empire Forces
  • Публикации

    490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

222 Очень хороший

О Weldrin

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 23.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Х-М
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate I, II, ToB
    NWN Hordes of Underdark
    Mass Effect 1, 2, 3
    Dragon Age: Origins, Awakening

Посетители профиля

8 077 просмотров профиля
  1. Я так понял если по 15 боёв все 4 дня делать то на основной аккаунт прилетит что-то около 20000 стали + всякие эмблемы, титул героя на сколько то дней и ещё что-то.
  2. Попробовал сегодня выделенные сервера... ни одного лага ни одного вылета, ни обрывов... прям слишком хорошо. Ещё и награды за участие в открытых тестах на основной аккаунт очень и очень.
  3. C 14 по 18 декабря будет проводится открытое бета тестирование выделенных серверов. Боги да!
  4. Кто-то уже опробовал?
  5. "Хнык" =(
  6. Не-не пусть остаются. когда тебя кидает в команду с тремя 0-1 престижами против 80-100 игроков, и ньюбаи ливать начинают, хоть не так обидно будет. И да что-то я не ощутил прям "имбовости" ботов, просто стали адекватней... но не в 1 на 1, там так и сливают. Встретил сегодня одного ноулайфера на "Райдене" (общий престиж 100+). Раньше меня вымораживала "изба" своим тупым закликиванием лайтами, но разрабы на этом рисовом лорде смогли пробить дно дна. Я уже представляю такого урода в 180 гире который просто с 3-4 тычков тебя рубит и не останавливаясь и не прекращая эту инфинит комбу шинкует остальных 3х игроков. Новый ультимативный состав 4 арамуши! Наконец то цент с избой могут выдохнуть, больше не они главные подогреватели 5х точек.
  7. Не занимает место в лимите планет, и потому имеет смысл как мощный буст ресурсов. Несколько таких станций вполне могут заменять "сферу дайсона".
  8. Вот эти современные стандарты качества (их купили миллионы)? Показать содержимое
  9. Игра вышла, её купили... и она пока побеждает в голосовании. Выходит что можно ^ ^
  10. Да из шаманы там скорее изба 2.0 выйдет, все будут тупо спамить лайтами. А арамуша из-за своего набегательного ниндзя-удара будет так же как хольдар на турнирах использоваться.
  11. Валькирия ещё пролетела... но там вроде из-за бага. Так что позже скорей всего добавят. А шамана да отбитая, добивания и эмоции - топ.
  12. Можно
  13. Я таскал с собой какой то уникальный клириковский нож со станом, чисто экономить патроны на мелочи и элексовых мутантах. Ну и внутри зданий где тесно. Интересно насколько эффективны изгои на финале.
  14. На раз два выносятся, у плазмы есть режим стрельбы "фугас" при попадании делает "бабах", что "шатает" здоровяков и сбивает с ног мелочь в радиусе. На крыше одного из экстракторов лежит уникальная плазма с уроном в 100. Под конец здоровые мехи альбов сносились в 3 выстрела, причём я успевал их сделать до того как он на меня разворачивался. А скопления мобов сносятся тёмной воронкой у клириков.
  15. Кто то узнал что за трэк играет на бэкграунде романс сцен и редких спокойных ракурсах? Просто такой приятный эмбиент... как в квестах 90х.