Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Weldrin

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    1 658
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

614 Знаменитый

Информация о Weldrin

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 23.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Х-М
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate I, II, ToB
    NWN Hordes of Underdark
    Mass Effect 1, 2, 3
    Dragon Age: Origins, Awakening

Посетители профиля

10 672 просмотра профиля
  1. ЗД туда целенаправленно отправляют "учителя", у него там расширенные диалоги, и целая сцена после. Вообще мне кажется, что вся тема с кладбищем должна была быть отдельным сюжетом ЗД. Но потом кто-то решил приписать доп. диалоги Айву за Азату, а потом и вовсе решили не лишать всех командоров Джарси.
  2. У вашего дракона же нет полной прогрессии заклинаний в 9 кругов, с оставшимися от ангела уникальными заклинаниями. А ещё нету пета который у меня выполнял роль танка, так же вконец забафаный. У лича, так то ещё скелет в нагрузку полагался.
  3. Ну и как бы да, плащ ЗД даёт намёк что кастер предпочтительней. Друид на ЗД ложится как масло на хлеб, особенно если через ангела идти. Но это только моё мнение.
  4. Кринух, помогает золотому дракону в финальном штурме. )
  5. Вы как то сильно в "свой мир" ушли. ЗД нейтрально-добрый (если не кораптится на сторону чёрной гниды у покоев Джарси), нейтрален он по оси хаоса/порядка. В сюжетке ЗД будет много коллег по цеху, и там их мировоззрение вполне чётко прослеживается. Квесты там вполне себе в духе дракона, просто надо уметь смотреть под тем углом. Это что-то навроде уголька, только без блаженства, а с позиции парня который точно ушатает, но он к этому спокойно относится без ЧСВ. ЗД это про абсолютное добро, настолько абсолютное и мудрое что продавливает аргументы всех остальных сторон. "Бахиня" перестаёт выпендриваться, "мамка всея язвы" сдаётся перед аргументами дракона и зарабатывает "путёвку в санаторий", Ноктикула просто слепнет от нашего блеска, а кобольды впрягаются в последний штурм )
  6. Лич на то и лич, что моральные нормы его не ограничивают. Разрабы же в самом начале разработки писали: лич для тех у кого стальные яйца и хватит духу переступить через свою человечность ) Ну а судя по вашему тексту, вам в эона с переходом в дьявола. Никаких сказочных друзей, фей, драконов, и алкоголя, станьте лучшим бро Регила )
  7. Ну... голоса в голове, ужасные видения, мороки, психоз. И вот ты уже выбираешь: вечные муки у демонов, или вечно мучить других за демонов. Это если у вас выбор вообще будет. Тут никто не предлагает красную и синюю пилюли.
  8. А все новости от разрабов только о "рогуетрейдере" =(
  9. Разве в Дрезене и на рынке плоти не продают?
  10. Там "вархалфлинги" бегают по локациям и сражаются. Если не послушать "королевишну", и атаковать не дожидаясь, то вот там будут все и бандосы и дендроиды и кавалеристы. Про бардесу то же не совсем верно. Там же есть моменты где выбираешь, пруд "алхимички-алкоголички" или лес дендроидов, картина мастера или скульптура кавалеристов. Азате хоть и дали всего одного компаньона, но Айву одна стоит всей той прогнившей шалупони Лича ). У Лича там Кестоглир чуток признаки "жизни" подавал только и Стонтон пару раз промычал. Мне веру, после абсолютно никакой истории Трикстора, вернул ЗД.
  11. Если не "злой" мифик, то возвращают... Дьявол вроде тоже не злой )
  12. Weldrin

    Игра месяца

    Вот и показатель того что случается, если игру после раннего доступа только на релизе вставить - про неё все уже забыли за 2 года. Все уже наигрались вдоволь. Банер в стократ лучше этой истории про чуму на один раз. И по факту день релиза и был началом раннего доступа.
×
×
  • Создать...