Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Weldrin

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    1 099
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

419 Популярный

Информация о Weldrin

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 23.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Х-М
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate I, II, ToB
    NWN Hordes of Underdark
    Mass Effect 1, 2, 3
    Dragon Age: Origins, Awakening

Посетители профиля

10 001 просмотр профиля
  1. Ну Дейран, тоже страдает от этого. Интересно.... кто-то мод сделает? =)
  2. Чёт сериал "волшебники" вспоминается )
  3. А это неплохо так апает ударные спелы мага. Даже не смотря на вычеты из-за резиста демонов, урон всё равно будет колоссальный даже с простого фаербола.
  4. "Нормальных мифических черт"... это как суперсилы у азаты? Разве дракон не получает с ходу пачку имунов, а оружие не считается автоматом +5?
  5. Точно было после выбора вырастить деревья или организовать озеро. Аранка призовёт и скажет что какая то пеж происходит.
  6. Камелия она как бешеная псина, пока слушается хозяина (рубит культистов и демонов) полезна. Злой ГГ будет ей потихоньку скармливать всякий трэш в тюрьме. Добрый запретит убивать (хотя тут такое добро ага). А как только псинка начнёт зубы и на хозяина скалить, то в расход её. Так то она ценная боевая еденица в походе... интересно лич может её в качестве послушного андеда воскресить?
  7. Надо было романсить Камелию... её точно не жалко. Она судя по всему и так понимает что по рельсам прямо в ад едет. Уже в подвале была готова что ГГ её нашинкует.
  8. Там рассказывают как её сразу при штурме Дрезена захомутать. А без этого шанс её получить появится только в 3 акте. И зачем её делать злой? Там и без этого жести хватает, мой внутренний Азата просто в ужасе от подобных идей )
  9. Всё так же за хвостом крутится? ) Драконом и роем любой может стать, надо только цепочку квестов выполнить.
  10. Даже будь я на пути лича, у меня костяшка фаланги пальца не посмеет )
  11. Судя по вступительным диалогам с "наставником" лича, ему не шибко то и хочется с тобой возится. Он просто должен.
  12. Интересно что в опроснике только "самые интересные", "и самые привлекательные". Почему нет опросника кто из них самое дно? Игра теперь вышла, можно уже и немного критики. Всё же интересно кто за что зацепится: плохо прописан, неинтересен, бесят убитые статы и прокачка, озвучка ужасная?
  13. Нет спасибо, я рпг люблю за другое. А мазохистичный-манкчинизм оставлю господам что знают толк в этом =) Удачи вам с той тёткой что пытается призвать НЁХ в цитадели Дрезена ^ ^
  14. Weldrin

    Stellaris

    А зачем? Пусть как вселенная - расширяется )
×
×
  • Создать...