Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Weldrin

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

360 Популярный

Информация о Weldrin

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 23.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Х-М
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate I, II, ToB
    NWN Hordes of Underdark
    Mass Effect 1, 2, 3
    Dragon Age: Origins, Awakening

Посетители профиля

9 379 просмотров профиля
  1. Weldrin

    Marvel's Avengers

    И это от студии которая когда то делала Legacy of Kain....
  2. Weldrin

    For Honor

    Макспаниши всех героев от Моба Hide
  3. Weldrin

    For Honor

    @Elhant вот как раз гайд для тебя Hide Учитывая что все изначальные гайды устарели.
  4. Weldrin

    For Honor

    Тогда иди в таверну к дракону, @Kievanson выше ссылку кинул. Но там тебе придётся делать скидку что это всё про клавомышь на ПК. В ру сегменте ФХ-стримеры на приставке не прижились.
  5. Weldrin

    For Honor

    Хеви можно вставить после парирования лайта, главное не передержать у Вардена этот хеви. После парирования хеви можно только лайт дать в ответ. Вот тебе пример: Делаешь замах хеви и отменяешь (ты уже знаешь что эта вёрткая сволочь будет делать удар в увороте, просто сосредоточься на парировании в нужную сторону). Противник делает удар в увороте, ты уже прервал атаку и парируешь его. Если это был твой знакомый самурайский Орочи то после этого парирования ты ему фигачишь очень больно хевиком сверху (у стража он вызывает почти летальное отнятие хп). Повтори пару раз пока он не начнёт раз 10 думать "а стоит ли". ГБ - Guard Brake, анимация захвата противника, хрен его знает какая там у вас кнопка на паде. После захвата можно безнаказанно зарядить хевик в лицо оппоненту или толкнуть его на стену или другое препятствие если оно рядом, после чего выдать ему верхний хеви (горазно больнее чем боковые, хотя Шляпник в этом исключение, там наоборот). Либо если у противника нет стамины то кинуть его на пол и выдать "макс панишь" - оптимальную связку ударов для нанесения наибольшего урона.
  6. Weldrin

    For Honor

    Плечо можно "кастовать" быстро, а можно и зарядить что бы выдать хевиком, а можно и отменить и (вставь кучу вариантов). Вот чем оно так хорошо. С таки ми же, но спамить лайты и блокировать/отбивать их это разные вещи. Геймпад даёт чёткость управлению в ФХ а мышь даёт скорость реакции. У Моба вроде даже ролик был на эту тему, когда он на пад перелез.
  7. Weldrin

    For Honor

    Чувствуешь связь в этих постах? ))) Эта чувствительность позволяет на реакции если не парировать, то хотя бы вставить блок в лайтспам. На ПеКа ФХ совсем по другому играется. А насчёт Вардена - это путь полный боли и страданий, у него нет кучи анблоков и гиперармора на 9 ударах из 10, как нет и дикого спама лайтами. Зато есть плечо которое наказывает всех и вся за ошибки. Он универсален и за это расплачивается, но всё же считается одним из лучших дуэлянтов, и в доминионе то же хорошо смотрится.
  8. Weldrin

    For Honor

    Ну... сочувствую. Тогда советов дать не могу. =)
  9. Weldrin

    For Honor

    Эммм подкрути сенсу мыши повыше, я на 3400-5000 dpi сижу с чувствительностью в 10 в настройках игры =) Но понимаю что это не для всех удобно. Рано или поздно руки и глаза привыкнут к этому спаму. Там главное себя в руках держать и не спешить с наказанием. Просто блокируй спам и жди момента. В пабе эти спамеры в 90% сами ничерта с лайтами сделать не могут. Может @Kievanson ещё что посоветует, он более опытен в этой игре )
  10. Weldrin

    For Honor

    С опытом придёт навык контрить это. Из описания я понял что это Орочи тебя довёл. На самом деле если он обузит только эти удары разделать его просто. Просто финти хевик (мощный удар прерывай нажатием "Е") и парируй/блокируй этого спамера. Либо бери героя со щитом что может круговую оборону выставить. Хотя если это был Кенсей (длинная дайкатана) то там всё проще, он всегда бьёт в противоположную уклонению сторону.
  11. Нет желания "склеить" Аполион в возрождённом ивенте? )

    1. Kievanson

      Kievanson

      Если еще актуально, то можно.)

  12. Weldrin

    For Honor

    А вот и "КОНТЕНТ"! Прямую трансляцию я проспал, но смотрел в записи рестрим у трактирщика. Распекало его по восходящей, сначала нерфали всяких недокиберкотлет, хотя за нерф Йорма и Хито я только спасибо скажу ибо не задрот. Но вот его эмоции на новый сэт "прыгающего бомжа" и зелёнку на оружии я смеялся знатно, а уж цыганский рай из батл паса, оооо это была песня . Видел твои коментарии на стриме @Kievanson. Тебя то же "впечатлил" набор из сокровищ Шахерезады =)))
  13. Weldrin

    For Honor

    Уже июнь, где контент? ) Моб и Трактирщик молчат.
  14. Weldrin

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ну если оно выглядит звучит и по игромеханикам напоминает инквизицию то почему нет? Так же и тут - выглядит, звучит, преподносится, и геймплейно (из того что показали) это DoS II, то тупо отрицать что это DoS II на другой локации с парой изменений.
  15. Weldrin

    Обсуждение Baldur's Gate III

    И вообще ни разу не ошиблись, те же пустые локации с тучей гринда.
×
×
  • Создать...