Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Weldrin

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

274 Популярный

Информация о Weldrin

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 23.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Х-М
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate I, II, ToB
    NWN Hordes of Underdark
    Mass Effect 1, 2, 3
    Dragon Age: Origins, Awakening

Посетители профиля

8 457 просмотров профиля
  1. Weldrin

    For Honor

    Мне просто понравился состав победителей. Исключительно чугуниевые банки ^ ^
  2. Weldrin

    For Honor

    Я сам бегаю за шляпника (правда 4 престижа всего). И он хорош как сапорт, если команда не "альтернативно одарённая", то шляпник заходит хорошо против любого. У меня вот на нём очень хорошо горцы сносятся, тупо вставляешь лайт в его перемещение в стойку или хевик и всё, ему очень трудно. А если в два лица нападать то Арамуша всегда может грамотно пробить. Ну и плюс у него комбинация 3 и 4 скила хорошая (яд + аура ослабления), один хевик минус половина полосы у авангарда, дед ляжет с 3-4 ударов. После 1000 тикетов врубаешь такую связку и противники мрут. По штурму не скажу за шляпника а вот почему цент там себя хорошо чувствует, мобов режет благодаря зоне вообще на ура. Выводы из таблиц: Дед - ссаное имбалансное говно, пусть трактирщик хоть слюной подавится говоря что это не он сильный а старые персонажи слабые, надо реворк, но им не дают реворка который уравнивает их с этим жирным гавнюком. Так что нерфать ссаного деда до состояния нынешней избы. А Моб просто смекнул как на стримах на легке разваливать всех - выбери деда как мейна, ведь он такой "интересный" персонаж. Хотя я бы тупо ввёл разделение на матчи по типу доминион с китайцами и доминион без них. Пусть ОПэшеры и сектанты что верят в равнозначность персонажей в своей резервации пасутся. Вортигер может по пик рейту и будет в лидерах сезона, но вот такой дикий винрейт как у деда ему точно не светит. На мистере Конке против него кстати вполне себе весело стоится, думал Конк теперь совсем не нужен будет, а нет всё ещё "может".
  3. Weldrin

    For Honor

    Не знаю я бы не смог выдержать несколько штурмов подряд, ибо иногда там настолько отбитые гении тактики закидываются в команду что хочешь нырнуть в чан с маслом и плавать там. Пока что мой топ это недельной давности игра: мы в атаке, карта замок викингов. Первый же тактический ход всем кинутся на зачистку мобов, а тот 4й идиот пусть в одну харю захватывает позиции лучников. И они придерживались этой тактики весь штурм!!!! Но взлетел я когда на 2м отрезке (как мы пробили первые ворота одной Аполион известно) когда они забили большой и толстый на защиту тарана и на точки и на посох - ушли в 3 лица бить мидл босса... вайпнулись на нём пару раз и вишенкой на торте... да да под конец его линейки завалились опоненты отвесили им пиздюлей, раздолбали моба и забрали бонус себе. Т - тактика победителей по жизни! Я думал я там сатану призову так я полыхал с этих бабуинов.
  4. Weldrin

    For Honor

    Поздно вы спохватились, так себя ведёт 80% тех кого подкидывает рандомайз. Уж про стоячих, смотрящих дуэль на точке долбоёбов это 100% так. В каждой 2й игре такое встречаю.
  5. Weldrin

    For Honor

    Гайд который научил всех твоих тимейтов в паблике Hide
  6. Просто жирно накидал, а уж предложение про сопартийцев прямо на коробку с диском просится
  7. Weldrin

    For Honor

    Я бы ещё сделал что-то с гарантом шилдбаша после бокового лайта, вот что главный абуз у приора. На перекидывание в 1 на 1 более менее опытный игрок не попадётся да и от зоны можно увернуться, но вот боковой лайт слишком уж быстрый а после тебе гарантированно ещё прилетает. Но хотя бы не вертится как китайские макаки и то радует.
  8. Бычок ещё радовался, ой как он радовался =) Ну и Галавейн в общем был не против.
  9. в левой части карты с обратной стороны конюшен... рядом с конями на ящичке стоит
  10. Эммм не знаю поможет или нет совет, но мне помог "скипетр грандмастера" (мастерица что тусуется в столице и достаёт всякие магические штуки, его выдают за окончание её квестовой цепочки). С помощью его и заклинания цепная молния - убивается вообще почти всё.
  11. Это та что приходит за магом внутри двери в поле?
  12. Я их на Пеледжину одел, чтоб сразу в лоб пугала собой всю кодлу.
  13. Этот мод вообще просто спасение, от кривоприкрученого, левого, никак не связанного с остальной игрой куска называемого - управление какой-то херью на кубиках, где от тебя зависит ни х... чего.
  14. Почему это плохо? Это отлично! Помню в первом БГ находил меч +2 возле нашкельских рудников, так и проходил с ним до конца. Это ведь отлично если можно найти "свою экипировку" в начале и с ней пройти пол а то и всю игру. По крайней мере у этих вещей есть своё лицо и история. А не как в драном ДоСе2, валишь в конце 1го острова чуть ли не самого могущественного человека в мире, снимаешь с него робу.... и уже на следующем острове у какого то обоссаного бомжа покупаешь зелёную робу, которая лучше этой королевской. П - погружение в мир.
×