Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Weldrin

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

324 Популярный

Информация о Weldrin

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 23.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Х-М
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate I, II, ToB
    NWN Hordes of Underdark
    Mass Effect 1, 2, 3
    Dragon Age: Origins, Awakening

Посетители профиля

8 777 просмотров профиля
  1. Weldrin

    For Honor

    А у меня вопросы к загрузке уровня, вчера первый раз за месяца.... два?! Зашёл решил попробовать ивент и .... это теперь нормально по 4-5 минут в загрузке уровня сидеть?
  2. Weldrin

    For Honor

  3. Weldrin

    For Honor

  4. А финальный сбор/совет-то уже был? Перед тем как сигануть в портал должен быть тригер. А сам портал в той же локации где маги вас тестировали.
  5. О "люди что всё ещё давным давно, в далёкой далёкой". Ребят а там Мако ещё не вернули по сюжету?
  6. Weldrin

    For Honor

    Опять без новых сэтов брони?
  7. Weldrin

    For Honor

    Ни у Приора ни у Арамуши нет поломанных анимаций которые выдают лайты по 300 мс, и фейк атаки которая за то же время выжжет с тебя всю стамину. И если что, Шляпник считается чуть ли не самым донным персонажем в мете.
  8. Weldrin

    For Honor

    Здравствуйте, меня зовут @Weldrin, и я ненавижу Райдера. Этого глиномеса нельзя контрить после его последнего реворка, его сломаные анимации анигилируют меня без шанса. Ибо нельзя при пинге в 50-65, не то что парировать лайты, даже просто блокировать невозможно. рогатый упырь меняет направление удара быстрее чем я мышью перевожу в нужную сторону и это при том что в ФХ я пользую 3200 (а иногда и 5000)dpi. Ещё меня до сих пор удручает магия телепортов "лысого дрища" и старый пердун который почему то числится в классе защитник (хотя по факту там надо вводить отдельный класс - "я могу всё а вы сосите"). И вот когда мою нервную систему раскачивают такие вот имбалансные ушлёпки, я снимаю свой шлем Вардена/Конка/Центуриона/Приора и одеваю соломенную шляпу на скамейках. После этого игра преображается, появляется лёгкость и "игривость". Все эти страшные черти отчего то резко перестают меня напрягать своими лайтами в 300мс и хевиками с пятью отменами и сменами удара после замаха. По факту они отчего то не могут запарировать мои "предсказуемые лайты", и не в состоянии законтрить удар с напрыга. Что со мной не так доктор @Kievanson? )))) Ну а по кастомизации: Варден самый очешуительный саурон ФХ, Про приора мне на старте нравилась его мантия с капюшоном, но как то лысая голова в чёрном плаще всё же лучше зашла. Центурион просто цепляет красный гребень на шлем и всё, он уже лучше всех). У конка очень классный сет брони выбивался в ивенте Аполион. Ну а Шляпы у Арамуши просто искупают всю его убогость в хай ПТС, один чёрт я туда не рвусь. В боёвке как писали выше я бы убрал удары ниже 500мс в принципе, и как нелюбитель асассинов, ввёлбы возможность для "тяжёлых" классов лайтом в нужном тайминге перебивать удары в увороте убийц. И повысил бы затраты стамины (не на 2-3 еденицы а так что 2-3 раза такое сделал и выдохся) на софтфинты, так что бы всякие Райдеры, Шомны и Берсерки не спамили их с отменой.
  9. Weldrin

    For Honor

    А где же "дед", ни разу в нелюбимом не появился? ) Ты познал истину и начал раскатывать этого холестеринщика на автомате @Kievanson?
  10. Всё, отпустил Хонор, теперь вархамер будешь мучить? )

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Kievanson

      Kievanson

      Цитата

      Но ты напиши как ивент начнётся, надо будет всё же зайти.

      Ловлю на слове.)

    3. Andral

      Andral

      Тоже временами Хонор поигрываю, мне нравится.

    4. Kievanson

      Kievanson

      @Andral, в таком случае добро пожаловать в тему "For Honor", что в курилке. ;)

  11. Weldrin

    For Honor

  12. Weldrin

    Total War: Warhammer

    А вот и новые механики империи, а так же изменения в геополитическом ландшафте на общей карте.
×