Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Weldrin

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    1 218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

454 Популярный

Информация о Weldrin

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 23.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Х-М
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate I, II, ToB
    NWN Hordes of Underdark
    Mass Effect 1, 2, 3
    Dragon Age: Origins, Awakening

Посетители профиля

10 119 просмотров профиля
  1. Да, но только Азата видимо в силу своей идеи безграничной свободы, предлагает освободится заодно и Минаго. Именно предлагает, а она лишь одна из немногих у кого хватило ума воспользоваться шансом. И там немного по другому идёт история с Минаго, её не сразу удаётся переубедить а только в Алушанире, в её убежище. И там она даёт совет насчёт портала, в следствии чего Длань ставит ловушку. Я так понял это может служить ещё одним плюсом к готовности вторжению в лагерь?
  2. Не, не думаю что он вскипятил, к тому моменту Минаго уже просто вымоталась и поняла что Командора ей нет шансов завалить, она не понимает как его надо валить.
  3. Этот финал может увидеть только Азата. Критерий тут один - Азата смог достучаться до Минаго, которая больше не захотела иметь хозяина над собой. А то что она злая презлая и всю жизнь свою творила зло, так она демон, она должна была это делать, её мироустройство вселенной патфайндера такой сотворило.
  4. Он исчезает если не выбрать лича.
  5. Real Myst. Попробуйте другой скриншот, я просто уснуть не могу, но не хочу парится над придумыванием своего )
  6. Добавьте ещё - спит с перевоспитанной суккубой, и является создателем банды рыцарей-пиратов-акробатов мимиков )
  7. На вкус и цвет, за мага они нормально смотрятся. Особенно под всеми бафами, там и не понять уже что такое приближается. Подождите, так эон не преображается в тот космо-плащ с артов?!
  8. Так оно бесплатное. Просто решили небольшой бонус к осенней распродаже выдать игрокам. Ну и наверное что бы скрасить ожидание до полноценного дополнения, и исправления багов.
  9. Для самой концовки вознесения именно путь трикстера не обязателен. Достаточно любого базового мифика. Строка про то что Арилу заботится о Шве больше чем показывает, всё ещё забагована в конце. Пришлось этот "мешок трюков" ставить что бы выправить.
  10. а я специально предыдущие страницы здесь перечитал, что бы не дублировать (
  11. Да там не только патч, ого... https://store.steampowered.com/app/1816821/Pathfinder_Wrath_of_the_Righteous__Love_Beyond_Death/ Прям в тему, как раз закончил азату, принялся за лича )
  12. Лучшая игра на ПК - Hitman 3. Это тот что только в магазине Галёнкина, да? Западная пресса просто еб..ась в конец!
  13. Так они даже робы тёмных адептов и мастеров из кингмэйкера не перетащили. Робы на прошибание стихийным уроном только в 5й главе начинают встречаться. Просто нету красивых халатов =(
×
×
  • Создать...