Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ИнаЯ

Посетители
  • Публикаций

    4 152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ИнаЯ стал победителем дня 23 августа

ИнаЯ имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 530 Всеобщий любимец

Информация о ИнаЯ

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Невервинтер

Посетители профиля

5 845 просмотров профиля
  1. даже так... интригует однозначно. Но не поверю, пока не проверю. В свое время многие говорили так о ДАО. ДАО конечно хороша, но "лучшая игра всех времен" осталась незыблема на своем первом месте.
  2. контрабандистка у меня прочно ассоциируется с DJ BoBo - CHIHUAHUA. Так даже звали мою первую смаглершу ( точнее вторую : добежала первой до Корусанта - и удалила, поняв для себя. что она должна быть Чивава). А вот с консулом сложилось иначе. Я не спойлерю себе прохождения и ник персонажу выбирала чисто из своих собственных тараканов. Когда же она обзавелась по ходу сюжета титулом, само собой спелось вот это с заменой оригинального "ву-ху" на ник персонажа Ni'hor Barsen'thor. Так к ней и прилепилось.
  3. лайк за пакет с конфетами
  4. омг) я не отвечаю за чужие трагедии. Просто момент брезгливый лично для меня, но именно так я не хотела его подавать и попыталась сгладить полувопросом. У "глупого ребенка" вполне себе прослеживается понимание добра-зла. Что ни раз демонстрировалось прежде. А тут он вдруг резко ударился в детскость. То в горшке прячется, то вроде бы проявляя заботу о маме, упорно сжирает ее деток.
  5. когда один разумный съедает второго разумного ( в данном случае потенциально разумного ибо пока это еще икринка) - это мерзко смотрится при любом раскладе. Даже если у "едуна" такая милая мордашка.
  6. а меня такой вопрос заинтересовал : их в подарок можно передать? а то у меня есть лишний на Нар-Шадаа. Когда сервера объединяли, домишки тоже продублировались. На Корусанте и ДК я просто удалила, а на Нар-Шадаа рука не поднялась. Но он мне не нужен по факту. Если конечно сервер один.
  7. вот это да даже не подозревала, что фритуплейщиков настолько обделили. Уж стронгхолд-то могли бы продать. В столицах они же уже давно чуть ли не даром.
  8. Он же тоже амфибия, а значит - это каннибализм? фуу, на тебя, мелкий обжора.
  9. ну, я с такой трактовкой финала не на каких-то местечковых форумах познакомилась) о том, что не только я так думаю, узнала здесь в бытность споров о "светофорах". Мне казалось тогда логичным, что разрабы смогут таким образом выкрутиться из тупика, в который себя загнали, а выяснилось, что существует уже целая ТЗ. Сейчас просто поймала дежавю : опять ожидание продолжения , и опять мнения, где и как это продолжение должно быть.
  10. этого момента вообще не хотелось касаться, чтобы не влезать в споры об "обоснуе". Спасают человечество - и набили ковчеги таким количеством бандитствующих элементов, что их на целую Кадару хватило. Кто-то колонистов вообще проверял на стрессоустойчивость, профессионализм и тп? Такие моменты показывают, что идея была просто искусственно привита на чужой мир.
  11. скажите, люди добрые, все равно же ваши спойлеры читаются... Упоминаемый выше Сказитель- это тот наш Сказитель?
  12. Локомотвец, можно и так. Но зачем усложнять, если в финале полно подсказок на то, что все эти выборы у Шепа только в голове? Катализатор - как маркер, указывающий на то, что коммандер галлюцинирует в тот момент. Андерсон оказавшийся в нужном месте в нужное время одновременно с Шепом, как то, ружье, что обязательно должно выстрелить в финале ( с этого можно было и начать следующую часть). Упрямству сценаристов, которые забили на все эти подсказки, которые сами же и рассовали, можно дать только одно объяснение : обиделись, что их вычислили. И обидевшись, отправили папу с близнецами куда Макар телят не гонял.
  13. я моды не особо жалую, но то, что он вышел, как раз и говорит, что эта идея напрашивается сама собой.
  14. пойти третью часть что ли переиграть, чтобы понять, почему всем так не нравится идея с одурманенным Шепом. Вроде все предпосылки для этого имеются в самой сцене : на Призрака подействовало, на Андерсона подействовало, сам Шеп разговаривает с Катализатором, принявшим вид погибшего мальчика, чей образ явно из памяти Шепа был выужен, варианты, предлагаемые Катализатором сплошь "от лукавого" (кроме красненького). Можно же сделать что то в духе : Андерсон ранен, но жив. Приходит в себя, оглоушивает бредящего Шепа, запускает Горн - наши победили и время восстанавливать цивилизацию. Ментального инвалида Шепарда отправить в почетную отставку. Новый герой с новой командой, но в родном (!) мире, а не где то там у черта на куличках в никому не интересной Андромеде.
×
×
  • Создать...