Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ИнаЯ

Посетители
  • Публикаций

    3 500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 224 Превосходный

Информация о ИнаЯ

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Невервинтер

Посетители профиля

4 636 просмотров профиля
  1. рада, что игра выйдет. Но не представляю, как авторский "лариановский" стиль скажется на атмосфере игры. Ну, и яркие краски их последних игр не хотелось бы тут увидеть.
  2. ИнаЯ

    Сопартийцы

    понятия не имею, только предположила. Это задание дается на расследование... Джейтал, а она никаких зацепок по нему не находит =)) А бледные господа тем временем множатся Так что думаю, что попивает.
  3. на аасимарку паладина Иомедай то же реакции не было
  4. может быть персонажам задумана какая то роль в дальнейшем, иначе беготня с их рекрутингом - просто неоправданная трата времени игроков.
  5. ИнаЯ

    World of Warcraft

    кто знает То же ведь общая тенденция. Беседки вон в виде "Эльсвейра" какую то дрянь не играбельную выдали Из версий без привлечения ТЗ (всеобщее оболванивание) осталась только одна : выдохлись? исписались? устали?
  6. ИнаЯ

    World of Warcraft

    просто (так думаю) разработчики игр (все ) знают что то такое, чего не замечаем мы. Когда в течении десяти лет меняется музыкальный стиль, это видно всем. В играх "мода" не так очевидна, но похоже все же присутствует Вот я сегодня в "свиторе" зашла на персонажа, заброшенного лет пять. Зашла с намерением максимально заполучить в последний день ивента дармового опыта. Но в списке квестов в журнале у нее обнаружилось "путешествие на "Теоретику" (квест на НК-51) Логика требовала Дантуина с дармовым качем, душа -Теоретики Высадилась там и не ушла, пока не вышарила все уголки в поисках даталогов по бонусному квесту (хотя даже не знаю, будет ли с этого прок - раньше забивала на бонусный квест). Трижды сдохла в запертой комнате, пока не отыскала этот предохранитель... Лететь на Дантуин и отстреливать там пиратов после этого не захотелось. Вышла из игры в раздумьях : почему биовар так больше не делают. И пришла к тому же выводу, что и Shep1013 : потому что это больше никому не нужно. Старые игроки списаны в потенциальный утиль, а их подрастающим деткам нужны другие игры.
  7. ИнаЯ

    World of Warcraft

    LoginamNet, я сказала ровно то же, намекнув, что те, кто ищет проблемы в сюжете в играх с враждебными фракциями, просто переросли сами себя. А подростков все устраивает и нет желания ломать голову над параллелями Гарош-Сильвана, потому что в их системе ценностей плохиш =сильный Жизнь прекрасна, а "Сильванушка-моя королева"
  8. Линдзи много чего одобряет. "Креативщица", елки зеленые В реке завелась русалка, строящая глазки морякам ? Устроим соревнования среди знати по отстрелу русалок. То же самое с вариациями, если крестьяне что то не поделили с феями. Что ни решенное ею задание , то новая проблема : наркотики в стране, дом под красным фонарем - все результаты ее бурной деятельности
  9. ИнаЯ

    World of Warcraft

    ну, все же нет. Это была именно первая реакция - и это был восторг. Что было позднее - не знаю, мой ВОВ закончился высадкой в Кул Тирасе. Хотела найти ссылку на темы первого месяца после выхода дополнения, но обнаружила, что форум переехал - там черт ногу сломит и искать лень. В течении месяца где то, заходя на оф. форум, можно было увидеть штук 20 однотипных тем : "наконец-то! истинная орда под истинным вождем", "хорошо горит", "альянс -сосед" и тп Если даже находился одинокий ордынец, который говорил, что ему вообще-то претит роль вершителя геноцида, а цели Сильваны не прозрачны, то его тут же объявляли шпионом альянса и посылали целовать белочек Мне кажется, что присутствующие здесь просто не берут во внимание тот факт, что разделение на "синих-красных" - это не просто "цветовая дифференциация штанов", а разделение (условно) по степени агрессивности, темпераменту ("вода-огонь"). В ЗВ это наиболее наглядно обозначено: "покой-страсть" у дж/стх. Без существования этого деления в реале ни один самый талантливый сценарист не смог бы поддерживать интерес к конфликтам в играх с противоборствующими фракциями. И еще )) "Огонь" - это преимущественно подростковая характеристика. Может те ордынцы, которые недовольны нынешним статусом фракции просто перешагнули некий возрастной рубеж, когда страсти нивелируются уже пофигизмом и одной спички Сильваны не достаточно, чтобы их разжечь?
  10. ИнаЯ

    World of Warcraft

    как уже окончательно бывший вововец, игравшая за Альянс, удивлена, что хоть кто то из синих доволен происходящим. А вот радостные вопли Орды : "Как полыхает! Сильванушка-моя королева" до сих пор в ушах стоят. Конечно за год могло что то изменится, но сдается мне, что таких гурманов, как здешние ордынцы по-прежнему меньшинство
  11. Валери на героя с Шелин, как мне помнится, не реагирует никак. А вот Линдзи как то прокомментировала (чем удивила : до этого момента не подозревала, что она "шелинианка")
  12. ИнаЯ

    Баги: Найти и побороть

    хех) игру удаляла надолго, вчера вернула. у меня обратная картина : практически нет оригинальных портретов, только мои. Не пойму, как произошла замена. Смотрится куце: три рожицы, растиражированные многократно
  13. ИнаЯ

    Сопартийцы

    вроде не чувствует запомнилось, что и про еду, и про плотские утехи она ответила : "действие есть- удовольствия нет" может быть она видимость создает, ставя пищу на стол, чтобы окружающие не особо задумывались, отчего это вдруг знать стала бледной и малокровной (не знаю, как у кого, но у меня всегда появлялось задание на обескровленных домочадцев при Джейтал-советнике)
  14. ИнаЯ

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    а, прошу извинить
×