Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ИнаЯ

Посетители
  • Публикаций

    4 270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ИнаЯ стал победителем дня 23 августа 2020

ИнаЯ имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 583 Всеобщий любимец

Информация о ИнаЯ

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Невервинтер

Посетители профиля

6 122 просмотра профиля
  1. ну, за что купила, за то и продаю) В "Зоне" игрок написал, что не засчитывается. Ему ответили, что квест багнутый, но сегодня обещали починить. А у кого типа не заработает, нужно ждать патча.
  2. меняли они сегодня днем вчерашний неработающий "Риши" сменили на старфайтера. По времени не очень удобно получилось, но спасибо и на том. Поэтому когда в 15 Москвы опять в списке появился Риши, я решила, что починили. И судя по обсуждению в чате, разрабы обещали, что сегодня он точно заработает. Не срослось
  3. так на черта его опять активировали? Они его сегодня днем сменили на старфайтера за пару часов до обновления дейликов. Зачем было повторно запускать, если ясно, что он не работает?
  4. Да они издеваются! Опять Риши - и опять не засчитывается.
  5. зашла сейчас проверить, вдруг РО заработал - все же пол-суток минуло. Обнаружилось, что этим daily PO еще и лучше не ставить слежение : снять потом "галочку" нет никакой возможности. Перегружалась, включала-выключала "замочек" на способностях - слежение ставится снова и с экрана этот квест не убирается. Похоже, он теперь там вечно будет висеть в дополнительно отслеживаемых ((
  6. проблема обозначилась еще в начале текущей недели с героиками Татуина/Белсависа. Заметила, что героики, взятые на флоте, не пошли в зачет сезонного дейлика. Квест закрылся только тогда, когда взяла их непосредственно с терминала на планете.
  7. с моим английским только такие коллизии разбирать : Объясните, где выполняется сегодняшний дейлик "Носастого"? Полностью закрыла викли и на Риши , и в зоне Х - дейлик остался висеть.
  8. хм, а зачем эти "карантинные" 36 часов? Сделать возврат средств, если покупатель передумал?
  9. я имела ввиду уровень в seasons rewards. Посмотрите, там за 8-й уровень дается classic cartel weapon pack. Вот когда я его открыла, там лежал бластер. И он был сразу bound (без легаси) с припиской "заблокировано в коллекции". Правда снизу обнадеживающая надпись, что он будет связанным 1 сутки и 11 часов. Возможно потом его можно будет передать?
  10. да, но на полученные за сезонные дейлики предметы это тоже распространяется почему-то. Открыла вчера коробку за уровень, а там бесполезный для форс-юзера бластер. И так же написано "заблокировано в коллекции". Даже торговцу не отдать.
  11. ровно то же ощущение. Даже не знаю, что спасло бы это лицо. Мимические морщинки (переносица, глаза, скулы)? Или другой оттенок кожи ( а лучше сочетание оттенков)?
  12. наверное у меня просто эти два героика -на бинокли и поисковый дроид- висят со времен, когда героики делились на Н-2 и Н-4. И некоторые Н-4 я проходила соло, хоть и с трудом ( Н-2 уже и тогда соло бились). Ну, сунулась и сюда. Не знала, что они настолько сложнее. На Илуме, к слову, толпу зомби за решетками каким-то чудом пережила, а вот здоровый монстр в проломе меня убил быстро, запомнилось, что мои удары его почти не цепляли. А тут не прошла и прыжков по такси.
  13. даже так? тогда, наверное, хорошо, что не допрыгала. Было бы обидно
  14. хм, полностью пройденная цепочка - это включая безумные прыжки по такси на Нар-Шаддаа в героике? ну, тогда мне можно забыть про это достижение. Квест висит уже сто лет - и повторять попытку не тянет. имхо, в команде разработчиков есть садист-паркурщик.
  15. особой разницы не заметила, так как зачищать все полностью смысла уже давно не вижу : доп. квест прохожу обязательно ради влияния на компаньонов. Ну, и тех, кого не обойти никак. "Переела" в свое время SF. Уже бы и не ходила вообще, но эпизодически на глаза в легаси попадается недобранный процент - MCR-99 где-то там в космосе болтается не найденным. Даю себе честное слово в этот раз "точно поискать", но дохожу до обзорного окна - и понимаю, что поезд ушел и мне это уже не интересно.
×
×
  • Создать...