Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ИнаЯ

Посетители
  • Публикаций

    5 626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ИнаЯ стал победителем дня 23 августа 2020

ИнаЯ имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 149 Овеянный славой

Информация о ИнаЯ

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Невервинтер

Посетители профиля

10 711 просмотр профиля
  1. мне уже объяснили, что речь про старую локацию. Туда не заглядывала PS Рыбалка была бы совсем хороша, если бы озерцо очистилось от следов ТС. Ну, и музычка так себе
  2. видимо плохо разбираюсь в оттенках горчичного. Не почувствовала разницы. Разве что замечание относится к той размалеванной губастой эвокийке? Если же речь о бое перед отлетом оттуда? Что может быть приятнее, чем наступить (образно) гигантскому слизняку на хвост. Вопрос по брату - психопату. Помогай Сахар вытаскивать его - не помогай, удираем без нее в любом случае?
  3. мне кажется, что роман активирует разговор после его первого квеста, когда он обнаруживает, что действительно остался один и пьет в лагере. В таверне в первой главе была какая то нахрапистая реплика, но я такое не отыгрываю. Разве что сам факт, что он дольше находится в группе? не иссякнет. Его действительно хорошо вписали в игру.
  4. да в первой главе он берется. Но я не знаю, влияет ли это на роман? Перспективы развития романа были красивыми. Жаль, что Ланн все испортил.
  5. а, Семен Семеныч А что касается полетов именно на грифоне, то Ульбриг прокатит ЛИ на спине над Алушиниррой. Правда это едиственное, что успела узнать о романе с ним. По возвращении назад, они вместе с Ланном ввалились к командору и сказали : "выбирай". А поскольку она даже не подозревала, что Ланн что то там себе фантазирует на ее счет, опешила и послала обоих о войне думать
  6. вымерли же достижение даже дается за найденные останки : гнезда и в лаборатории один а банке законсервирован. Этот совсем Ульбрига шокировал Так что вопрос "откуда грифон" остается открытым. Видимо, будет божественное ульбригово вмешательство
  7. хм, хм... восстановил популяцию. Теперь мне кажется, что попадалась информация, что это происходит при романе . Хотя странно звучит даже для романа с женщиной, а учитывая бишность Ульбрига... Кто там яйца отложит?
  8. У Ульбрига не плохие псари. Но вообще из "экзотики" рекомендую обратить внимание на магов от союзных делегаций. Не знаю, за кого играете и будут ли предлагать, но если есть возможность - берите.
  9. Этот вопрос действительно обсуждается в ставке. Но мы вспоминаем момент, когда он втихаря делал наброски с ГГ, и таким образом командор в любом случае оказывается "запечатлен для истории". Это именно на привале происходит. И там есть варианты реакции на это. Можно спустить собак - типа не смей рисовать без спроса, можно подбочениться и принять величественную позу. Ни тот ни другой вариант мне не по характеру и выбирала нейтральный : " ты все время рисуешь?". Easmear почему то такого момента в игре не встретил.
  10. я тоже, но этот момент запомнила. Если память не подводит, это происходит если по дороге с кладбища с его квеста остановиться на привал ( просто больше я его, кажется, и не брала с собой)
  11. его много в игре даже в формате "ГГ-девочка" Просидел до Алушинирры на скамейке запасных. Просто потому, что Дейран и как персонаж интереснее, и как хил "вкуснее". В Алушинирре отправила его с братом домой. Каково же было удивление, когда в эпилоге всем моим любимкам досталось по скудной строчке, а Зосе подробный развернутый рассказ о его жизни на винограднике и любви к какому то солдатику (забыла имя)
  12. хм, но вообще то он делал наброски где -то на привале. Командор, заметив, может либо наорать, либо "принять позу", либо нейтрально поинтересоваться, всегда ли Зося рисует. Не факт , что из этих зарисовок вырастет эпичное полотно, но формально для потомков ты уже запечатлён.
  13. Вы просто, видимо, забыли нюансы. "романтично" и "попозирую" - эта реплика может быть инициирована самим протагонистом. Это не ответ на намеки, он сам напрашивается внаглую. Я ее избегала даже женским персонажем , настолько она не двусмысленна в своем посыле. А уж игрок-мужчина, знающий ориентацию Зосиэля, может нажать ее только со вполне определенной целью : флирт.
  14. 14 мая исполняется 80 лет Джорджу Лукасу
    25 мая на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля Джордж Лукас поднимется на сцену, чтобы получить почетную «Золотую пальмовую ветвь»
    Кроме того, буквально на днях стало известно, что в ближайшее время Лукас может принять активное участие в разработке новых проектов вселенной «Звездных войн». История дела всей его жизни явно далека от завершения, а сам Лукас уже давно говорит, что полон идей по поводу новых территорий далекой-далекой галактики. Да прибудет с ним (да и с нами всеми) Сила

    (взято с лента.ру)

    1. leetSmithy

      leetSmithy

      Неужто доставшиеся два миллиарда долларов уже растратил? Как бы то ни было — ничего эту вселенную не спасёт. Слишком много говноделов у руля. И возвращение ещё одного пожилого делу не поможет.

    2. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Дедушке 80 лет (дай бог здоровья и долгих лет жизни). В качестве кого он там участие-то принимать собрался? В качестве свадебного генерала, чтобы с титрах имя было и в промоакциях белой бородой светил?

    3. ИнаЯ

      ИнаЯ

      Ну, он все же заслужил право светить белой бородой в качестве свадебного генерала. 

  15. разобралась, вопрос снят) Касперский блокировал
×
×
  • Создать...