Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ИнаЯ

Посетители
  • Публикаций

    2 706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 056 Превосходный

Информация о ИнаЯ

  • Звание
    Уровень: 20

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Невервинтер

Посетители профиля

4 184 просмотра профиля
  1. ИнаЯ

    Сопартийцы

    это не мешает моей баронессе расставлять приоритеты по их важности : войнушка пока еще за пределами границы, а в "фееричной " магии мы уже 4 главы по самые уши. Смысл распыляться?
  2. ИнаЯ

    Сопартийцы

    все правильно. Лично мне Шандра так и сказала : "решать тебе, но если проблему с проклятьем не решить окончательно, то всем хана, а войны - дело заурядное" (вольный пересказ) Я с ней согласна и потому пошла вначале к Башне и далее в портал. Кто же виноват, что главная проблема баронства завязана на "предмете воздыхания"
  3. ИнаЯ

    Сопартийцы

    и вообще... они обещали починить в версии 1.09, а сейчас 1.10. Кто не успел, тот опоздал. У меня вот песенка, появившаяся в 1.09 слетела - это действительно печаль. А Тристиан демонстрирует стабильность))
  4. у меня так было. Если речь о случайных встречах на карте : несколько культистов, один из которых лопающийся с вываливающимся мишкой. Не знаю связаны ли эти события, но третья глава началась косяком. Квесты на охоту и вскрытие появились практически одновременно. Вскрытие выполняется, а охота фактически провалена. Вот тут я только что поболтала с егерем в охотничьем домике а это отметка в журнале встреча считается проваленой и в охотничьих угодьях из призовых монстров никого, а из охотников только сестрички Алдори, отбивающиеся от единственного гоблина. Логика конечно есть : вскрытие проведено и про семечко уже известно, но сама возможность выбора последовательности выполнения двух важных квестов не правильная, так считаю.
  5. ИнаЯ

    Сопартийцы

    эмпат не телепат. Он чувствует состояние . И надеется на возможность воздействия на собеседника, исходя из ощущаемого. На примере с Регом это будет "вытащить на свет испуганного ребенка и перевоспитать" Мысли остаются скрытыми. Максимум могут иметь "оттенок" Октавия испортилась в корень.У меня такая же ерунда с ней творится.
  6. ИнаЯ

    Сопартийцы

    не думаю после храма уже появится диалог о том, не мешает ли ему слепота. И он отвечает, что все еще не вполне смертный и продолжает "видеть сердцем" Как минимум он эмпат. отвлекусь от Триса. Меня тут такой вопрос занимает : чем мне аукнется сломанный при Реге кнут? Первая моя попытка пройти игру была добряком , она отдала кнут хозяину - и вся недолга. А сейчас нейтрал и Рег ее как то не особо признает. А с кнутом вообще пригрозил. Что то в духе : "ты лишила меня удовольствия. А я такое не прощаю"
  7. ИнаЯ

    Сопартийцы

    вопрос спорный если взвесить на виртуальных весах чего в его действиях больше Но я предлагаю "остаться при своих" - давно заметила, чем больше пытаешься объяснить свою мысль, тем дальше от ее сути уходишь.
  8. ИнаЯ

    Сопартийцы

    не верю) он чувствует чужую боль У него это все время проскальзывает в диалогах (Регу : ты можешь пытаться обмануть других, но меня ты не обманешь - внутри тебя маленький испуганный ребенок. Про Амири : она страдает. Тебе нужно было спешить на помощь ей, а не мне итд) Ну, нельзя творить то, что противно твоей природе, от чего тебя корёжит и продолжать благостно улыбаться. От всего, что он натворил, он должен был Харрима переплюнуть в проповеди обреченности.
  9. ИнаЯ

    Сопартийцы

    а я как раз вижу. Меня правда сбивает столку реплика, что в диалоге упоминается "любовь к Серенрай". Потому что у меня точно было иначе и речь шла о той самой любви, которая суть - сострадание. Угу, вот и диалог подогнали. Действительно упоминается Серенрай Выходит разница в восприятии. Я воспринимаю это не как лишь любовь к объекту ( к богини), а как см. строчку выше
  10. ИнаЯ

    Сопартийцы

    Показать контент я как раз говорила о том, что Трис в своих поступках не логичен. Носитель той самой любви предпочел бы пожертвовать собой, но не стал бы способствовать истреблению смертных Hide у меня такого близко не было, выловлю очередным персом, заскриню
  11. ИнаЯ

    Сопартийцы

    Показать контент из диалога этого не понять, звучит, как попытка просто осмыслить то, что тебе не знакомо ( по легенде, как жрецу , воспитанному вдали от мирской суеты). Да и на романтический диалог не особо похоже. "Я знал только это, а теперь все время слышу о другом недолговечном". Можно понять, как желание адаптироваться в незнакомом мире, почему баронесса должна на свой счет это относить? Но если это так.... Не знаю, что и сказать. Тогда это какая разновидность рабства (зависимость). Ах, Саренрэй. Армия влюбленных в нее пешек? ps господи, доберусь я когда-нибудь до финала, чтобы узнать наконец-то сюжет целиком? Hide
  12. ИнаЯ

    Сопартийцы

    действительно не брала. У меня он там с Валери перекинулся парой ласковых.
  13. квест Нацриэль и ее проклятыми шедеврами. Нашла я ее "подмастерье" в городе как-то вообще можно эту ситуацию разрулить законопослушному доброму? Первый вариант проваливает квест. Прогонять Нацриэль я смысла не вижу. Она высокомерная, но и только ( или дальше добавятся обстоятельства касательно ее личности?). Сартайн с его методами отомстить выглядит похуже. Что будет, если оставить все, как есть?
  14. ИнаЯ

    Сопартийцы

    Показать контент поведение Тристиана было бы последовательным, если бы нимфа промыла ему мозги настолько, что он искренне считал бы, что творит добро, насаживая цветочки вместо людей. А в имеющемся варианте - он, как не крути, лицемер Hide ps надеюсь посты соединятся
  15. ИнаЯ

    Сопартийцы

    не просто любовь, а "любовь в самой своей сути" В спектре человеческих чувств это будет ближе к "нежность + искренность+ сострадание" все искажения в понятие любовь , в том числе "разрушительная", привнесены людьми
×