Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ИнаЯ

Посетители
  • Публикаций

    3 937
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 427 Превосходный

Информация о ИнаЯ

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Невервинтер

Посетители профиля

5 385 просмотров профиля
  1. ну, не знаю... сеты меня не вдохновляют домишки все купила. Даже самые нелепые из них (на Риши и "поезд"). Все обустроила. Кроме того, что на Альдераане. Как то вдохновение не приходит : не могу поймать нужный образ. Слишком уж там много снега и "синевы" : вещи "теряются" на фоне пейзажа. Наверное я потратила бы большие деньги (будь они у меня) на влияние компаньонам. Единственная стоящая цель, как по мне.
  2. а зачем они нужны другим игрокам ? это не ВОВ и не ТЕСО с их продуманной внутри-игровой экономикой (где вечно денег не хватает)
  3. ну, и правильно она же не красивая. Нужно очень любить Котфе и Котет, чтобы хотеть ее использовать на персонаже.
  4. ИнаЯ

    Cкриншоты

    не люблю дыхательные маски (особенно на джедаях), но выпавший честик продиктовал образ (жаль, что не в цветах Саб Зиро) Показать контент Hide редкий случай, когда роба не утяжелена металлоконструкциями
  5. пыталась пошутить, но похоже не вышло. Не страшно
  6. а это кто ? бывший спутник, выразивший недовольство действиями лидера?
  7. нее, ты меня тогда не смог добавить ( по твои словам) А то я бы с удовольствием побегала. как пример : датакрон на Ондероне (один из двух- тот, что в пещере) Пропрыгала к нему, протянула руку активировать, а он меня убил. Гайда на него тогда еще не было и чем убрать ловушку, не поняла. Больше, к слову, не возвращалась к нему, как и на саму планету. Риши... это песня отдельная и очень давняя. Нужно вначале убить трех редких "бегемотов", с которых падают даталоги. Один добыла - и забила. Кажется на них до сих пор народ охотится, так как квест-итемы передаваемые (наверное можно купить на аукционе?)
  8. а как же я? ты обещал меня в друзья позвать....
  9. черт( тогда кем то мне придется переслать ей. Надеюсь она не свалится, пока бегаю Ежик, присоединяйся подождите плиз MGG
  10. не понимаю зачем. Пробежите шустро в дверь
  11. MGG прикупи, а остальное проделаем при помощи "багнутой". Она впустит вас внутрь до барьера (точки для прыжка).
  12. давайте) жду а и прихватите MGG для нее плиз. Я свой отправила полевой почтой "багнутой" сестренке. А он у нее на почте завис и назад не отправляется где вы?
  13. кем хочешь) только не бросай меня там одну. Страшно потерять статус-кво
  14. присоединяйтесь - и как можно скорее)) я пропрыгала уже наверх. Нужен второй для финального прыжка, а мой перс -дублер глюканул и ее MGG сложился с зиостовским и не активируется.
×
×
  • Создать...