Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ИнаЯ

Посетители
  • Публикаций

    2 562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 014 Превосходный

Информация о ИнаЯ

  • Звание
    Уровень: 20

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Невервинтер

Посетители профиля

4 099 просмотров профиля
  1. ИнаЯ

    World of Warcraft

    близзы опять потролили охотников. В Катааклизме добавили петов с "хрустальной слезой верности", а здесь еще круче. Встретила рарника -попугая, ругающегося на все лады, в том числе по ведьмачьи. Осмотрела : хватается. Я в полном восторге от такой задумки разработчиков, приручаю его, предвкушая, как он будет на БГ бранить орду "ккррвва"ми и обещать повесить их на рее... Увы, он онемел после захвата.
  2. ИнаЯ

    World of Warcraft

    ключевое слово "если" Что заставит эти стороны после столетия мира воевать? Логика в данной фразе, как в анекдоте с мужиком, решившим познакомиться с симпатичной соседкой несколькими этажами выше, попросив у нее утюг. Пока топал по ступеням, просчитывал последствия , и мысль улетела так, что когда она ему открыла дверь, вместо приветствия отправил ее вместе с ее утюгом по известному адресу. Так и у Сильваны. Если она не Ванга и если у нее нет хроновизера, то решение истребить врага заранее.... пока что? орки не ослабели после столетия без войны?.... выглядит странно.
  3. ИнаЯ

    World of Warcraft

    если у войны нет причины (война ради войны), то какая разница кто из них сгенерировал идею нападения, а кто разработал под нее конкретный план Если причина войны=спойлер, то смысла сейчас обелять Сильвану нет. Для незнакомых с причиной -она тварь без оправдания.
  4. да, я начала новую игру. Порт-Маже еще не покинула - и пока тишина
  5. не -не, так не получится. Три активных иконки внизу указаны мною в посте. Это и есть суть моего вопроса : дополнение загружено, но в игре изменений нет. Башку - да, не заметила
  6. иллюстрация к моему вопросу. Слева внизу три активные иконки, справа вверху версия игры. Начинаю новую игру, но никаких дополнений внутри не вижу. Как -в какой момент - станет понятно, что у меня гарантированно появится квест на DLC?
  7. никак не устанавливается dlc, доходит до 99% и откатывается до нуля. Что это может быть? место на диске вроде как есть - 21 гиг свободно.
  8. ИнаЯ

    World of Warcraft

    фсё) конспирологи разгадали посыл последнего ролика : "Англия сливает Израиль" Сильвана - это зажившаяся на свете англ. королева, а Тель-драссил- это Тель-авив. Можно перестать искать смысл-бессмыслицу в завязке сюжета аддона=)) В wowe новую порцию багов завезли : исчезли под ноль все квесты из журнала.
  9. ИнаЯ

    World of Warcraft

    не сильна в конспирологии и не знаю, какое послание миру хотели передать близы, спалив мировое древо, но в игре это выглядит, как бессмысленная жестокость. И юморить на этот счет ...тьфу на вас всех, кто считает такой поворот забавным.
  10. ИнаЯ

    World of Warcraft

    это хорошо видно в рейдах на столицы: когда Альянс идет бить вождей - на их защиту сбегается орда со всего Азерота. Если наоборот - пара зевак, желающих глянуть, как будут убивать лидера
  11. ИнаЯ

    World of Warcraft

    неа, просто для удержания в игре двух разноплановых групп игроков нужны либо сверх усилия, либо постоянное "объединение против мирового зла". За альянс играют индивидуалисты, а за орду коллективисты. Не знаю, случайно ли так сложилось изначально, но то, что близзы эту разницу искусственно подогревают - это очевидно. Разные квесты : у альянса в основном исследовательские, у орды - иди убей 15 аленей. Ну, и главное психологическая обработка вторых. Я мало поиграла за орду - всего лишь качнула ДХ с 100 до 110 уровня плюс одна попытка пройти с нуля брошенным на 26 уровне магом, но , играя, почувствовала, как все эти назойливые лозунги буквально записываются на подкорку и еще немного и я проникнусь этим грозным : "За Орду!" Вы зомби, господа ордынцы))
  12. ИнаЯ

    World of Warcraft

    НЭ он нафик не нужен, они страдают от того, что азерит их священному лесу боль приносит. И добывают, чтобы "убрать подальше от орды" (капитан Далерин) А вот откуда он взялся на Темных Берегах? Подозреваю, что он типа "живой" и гоблины его засевают, как семена. Саморастущая золотая жила - мечта любого гоблина
  13. ИнаЯ

    World of Warcraft

    не знаю, что там будет дальше, но пока будущее дополнение выглядит, как самая неудачная задумка - они взбаламутили болото и породили стадо, которым не смогут управлять Два дня подряд честно пыталась убить Сильвану, для чего подписывалась на всякие сообщества, намеревающиеся "задушить змею в ее логове" Собирается такой основательный классический рейд и изведя весь воинственный дух на кричалки про "орду-соседа", сдувается и летит на Темные Берега. Внизу бедные зелёнки кричат "хелп, хелп - нам не дают дейлики делать", но нет : мы весим в воздухе важные, как стая галок, гадящих всем на головы, в ожидании того единственного орка, который подарит нам ачивку. Не знаю, может детишкам таких эмоций и хватит на дальнейшую игру, но меня как то достало. Близы, через неделю заканчивается моя подписка и ну, вас в лес - предзаказ вам в подарок.
  14. ИнаЯ

    World of Warcraft

    со стороны альянса этот плакатик не понятен. Жителей Астранаара всех отравили (включая мирных жителей), а не вырезали. Тупой и бессмысленный геноцид. У этого эльфа видимо стальные нервы, если после такого "подвига" у него не "все тошнит, и голова кружится. И мальчики кровавые в глазах"
  15. ИнаЯ

    World of Warcraft

    на изначально пвпшном сервере не особо помогает Я его ей вроде и не включала. В любом случае ее драненький шмот за километр видно. А они ей подняться не давали. А когда удалось все же улизнуть и сбежать на аванпост, ворвались и туда, повалив кучу охранных деревьев . И там еще трижды унизили.
×