Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ИнаЯ

Посетители
  • Публикаций

    4 427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ИнаЯ стал победителем дня 23 августа 2020

ИнаЯ имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 724 Всеобщий любимец

Информация о ИнаЯ

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Невервинтер

Посетители профиля

7 937 просмотров профиля
  1. давно уже сюжета не завозили : так коротенький фп на один забег. Судя по пирамиде с Малгусом будет так же. Но буду рада ошибиться.
  2. ИнаЯ

    The Elder Scrolls Online

    нет это условный игрок. Ну, как мне представляется.
  3. ИнаЯ

    The Elder Scrolls Online

    представители титульной расы фракций ? ну, эльфка, норд и бретон (я, ты, он, она...)
  4. ИнаЯ

    The Elder Scrolls Online

    против Молаг Бала объединяться не хотели=)) Заинтересовал момент :
  5. разбить три яйца и привести раклингов в загон тоже времени не займет. А в целом : от ивентов польза, конечно, есть. Вон та, что juliabee перечислила. Но они быстро приедаются.
  6. зато когда Оссус только вышел, можно было некоторое время видеть у себя обе версии Джейсы. Светлая досталась по отыгрышу, темную - игра даром подарила.
  7. ИнаЯ

    Starfield

    обязательно) "ценность книги определяется тем, какое влияние она оказывает на читающего" (Бефезда устами одного из своих персонажей). В более широком смысле так же можно сказать о любом творчестве, включая игры. У "беседок" есть талант и вкус , чтобы рассказать единственно важную историю о борьбе добра со злом, и ирония, чтобы посмеяться над временными "ценностями"
  8. Квесты из кабины корабля "space" тоже дают техфрагменты. За renown-лвлы, они там быстро капают . Плюс репутация. Плюс fleet commendation. Если уж совсем не хочется в групповой контент
  9. попробовать что ли Чисто ради проверки этих самых ощущений. У меня персонажи иногда бегают с дамагером, но тогда образуется вон та проблема, что отметила juliabee : приходится останавливаться, чтобы его подлечить, а это портит ощущение от фаст-ран прохождения. Все же на мой вкус лучше, когда компаньон сам может о себе позаботиться. ps что то представила, как в этой роли будет истерить вечно не довольная Сенья.
  10. Рыцарь-командор, Вы, наверное, за барьером прячетесь? Контрабандист чуть ли не самый живучий класс, если он двигается и проявляет инициативу. У моего этот барьер даже на панель не выставлен. Доставала только в тех самых старфортессах, чтобы хитрить на первом боссе. Там слева от лифта есть ящики и если на них запрыгнуть и спрятаться за барьером, то босс начинает жутко тупить. Не всегда, но часто. Иногда у него хватает ума запрыгнуть к тебе.
  11. я этого тоже не понимаю. Единственные натужные бои ( чувство, что ты наносишь мало, а враг жирный) у моей контрабандистки были при сольном закрытии старфотрессов -героик. Но она была на тот момент откровенно плохо одета. Не 306 и с "чужого плеча". Но обычные героики? Это слишком. Какая бы сила там контрабандиста убила ^^
  12. почему то запомнилось, что Илум на 45м уже доступен. Сорри
  13. на флоте можно взять квест в Илум
  14. ИнаЯ

    Starfield

    Starfield появился в Стиме. Дата выхода 11.11 к дню рождения Скайрима. Предзаказа нет, но в список желаемого кинуть можно
×
×
  • Создать...