Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ИнаЯ

Посетители
  • Публикаций

    4 312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ИнаЯ стал победителем дня 23 августа 2020

ИнаЯ имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 656 Всеобщий любимец

Информация о ИнаЯ

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Невервинтер

Посетители профиля

7 025 просмотров профиля
  1. Ранос отмечается только в коллекциях? В Наследие запись о ней не идет?
  2. босс на Ориконе радостно потирает тентакли?
  3. если нет творческой идеи в голове, никакие лярды не помогут ей-этой самой творческой-там завестись. То, что у биовар давно уже нет никакого внятного плана на развитие swtor , видно не вооруженным глазом. Ждешь дополнение, которое бы сдвинуло сюжет с мертвой точке, а тебе дают очередного компаньона, предлагающего зачистить Сибирь от снега галактику от инсектоидов. Это как пример хоть какой то активности. Про драгонагу и масс собственно в шапке темы. Не покажут, потому что нечего.
  4. У них позднее зажигание. Жадность - это тоже тупость. Она мешает объективно оценивать ситуацию. Беседка объявляет о 16 млн'ах играющих в ТЕСО, Биовар объявляет планы на сотворение какой то фигни в swtor до конца года. Совпадение? Как будто в ТЕСО играют из-за того, что там маг может махать двуручкой, а храмовник бегать с луком. Лучше бы сценаристов хороших поискали, которые наконец то перестанут гонять по кругу одни и те же приемы : " Реван, воскресни! Император, воскресни! Малгус, воскресни!"
  5. так то оно так, но Квинн еще и долгое время висел у меня обязательным компаньоном у всех персонажей - плюсом к Эларе. Убрали его, если не вру, от силы год назад. Тогда же починили Дреллика : этот наоборот постоянно исчезал из компаньонов, и запускался повторно квест на его наем.
  6. лишь бы он не повторил судьбу Малавая Квинна, который упорно прописывался у всех персонажей и периодически выскакивал в чем мать родила в стронгхолде Корусанта.
  7. зашла тоже посмотреть. в готовность биовар чинить свои баги я никогда не верила - и правильно. Стенд на флоте, требующий для просмотра домишка повторно оплатить подписку, прямо так и говорит : "фиг вам, а не правка багов". Ну, и уж совсем мне не понятно, зачем они моей джедайке, лояльной республике, забили сумку вещами Дарта Ривикса. Где она могла познакомиться с этим краснощеким юношей, для меня загадка. Это то, что можно было увидеть за 5 минут.
  8. что-то мне подсказывает, что и сам Atton Rand, провоцирующий разговоры об эстетике насилия, не отыгрывает на самом деле психопатов.
  9. цинизм имерцев против лживости респов - не единственное различие этих двух формаций. Империя - это еще и легальное рабство. И в целом не прикрытое пренебрежение к человеческой жизни, когда любой вставший не с той ноги сит может скрючить пальцы в направлении горла любого косо взглянувшего на него гражданина.
  10. душевных сил его матери....
  11. не заходила с игру с 1 июня. Там Ранос в продаже появилась?
  12. ИнаЯ

    ELEX

    да не Райзен он. По-немецки читается "Ризен"
  13. какая неожиданная и приятная новость. Да еще и выход в текущем году.
×
×
  • Создать...