Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ИнаЯ

Посетители
  • Публикаций

    3 848
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 396 Превосходный

Информация о ИнаЯ

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Невервинтер

Посетители профиля

5 143 просмотра профиля
  1. ИнаЯ

    Knights of the Old Republic получит ремастер?

    если будет петиция : "руки прочь от Которов, особенно если это руки ЕА" - подпишусь
  2. ИнаЯ

    The Elder Scrolls Online

    выше 810 -да
  3. ИнаЯ

    The Elder Scrolls Online

    у меня растет уровень после максимального ветеранского. Уже штук 8 сверху прибавилось. обращалась в техподдержку, посоветовали то/сё - без толку. Переустанавливала игру дважды, посидела без русификатора сутки - ноль реакции (прочих модов никогда и не стояло). Что обидно : уровень чисто "декоративный" . Цифра уровня нарастает, чемпионские очки не прибавляются. Что то подобное бывало в игре? интересен результат. Добавятся потом пропущенные чемпионские очки, если уровень всем откроют, или лучше не играть пока?
  4. ИнаЯ

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    это было бы прекрасно Третья часть (для меня по крайней мере) вообще плохо играется из-за безнадеги, нагнетаемой с первых кадров. ps Зато мультик там хорош.
  5. ИнаЯ

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    продолжение действительно кажется проблематичным. А вот параллельная история? Про какую-нибудь синекожую исследовательницу от знакомства с Шеп до гибели оного (тьфу-тьфу-тьфу)
  6. моя преееелесть
  7. только отменить квест и взять заново на минимальном уровне. Тогда в помощь дается дроид. ps Не у всех фп есть три варианта выбора сложностей. Некоторые предлагают только ветеранский и мастер и проходятся в группе. Если нет проблем с языком, то лучше проходить в группе. Поиск группы осуществляется через меню справа внизу =иконка с тремя человечками . Активируете иконку, открывается меню с вариантами выбора сольного и группового контента : героики, фп, поля сражений... К слову прохождение планетарных героик тоже лучше осуществлять, выбрав в этом меню "соло-название планеты". Это даст промежуточный квест, который портует к точке выбора героик ( не придется искать, если карта еще не открыта). И после закрытия такого квеста получаешь помимо опыта дополнительно где то пару тысяч ( не помню сумму, если честно). Для новичка не лишние денюшки.
  8. они повторно не активируются. Уже засчитаны в легаси
  9. ИнаЯ

    The Elder Scrolls Online

    да хоть когда
  10. в браузере автоперевод.... вот так он перевел ивент на Илюме: =))
  11. ИнаЯ

    The Elder Scrolls Online

    скорее всего не вылазил из игры. Тоже удивилась : утром заглядывала, он был 96 (уже много), а сейчас 104.
  12. ИнаЯ

    The Elder Scrolls Online

    уже 104 два дня назад был 15
  13. ИнаЯ

    The Elder Scrolls Online

    =)) обиделся говорит : "не хочешь помочь"
  14. ИнаЯ

    The Elder Scrolls Online

    он на Европе. Я на американском тоже не играю, так побаловалась пару дней. Я могла бы скрафтить. Но не понимаю, что он хочет. Если бы называл конкретно : такой то сет, такая то особенность. А он пишет : хороший армор, хороший хил, крит, ядовитый урон. И не верит, когда отвечаю, что не понимаю его
×