Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ИнаЯ

Посетители
  • Публикаций

    3 342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 188 Превосходный

Информация о ИнаЯ

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Невервинтер

Посетители профиля

4 419 просмотров профиля
  1. думала, что и вправду новости по масс-эффекту, а тут фонд поддержки драгонаги)) вот "на те три прОцента" с Anthem и построят. PS про три процента - это из анекдота про еврея : "покупаю за 2, продаю за 5, вот на эти три прОцента и живу"
  2. конечно предвзяты) какую сторону первоначально выбираешь для игры, та и будет в приоритете. Ну, и не скучать, играя за БХ ? Не представляю, как это возможно А сюжетка контрабандиста хороша уже тем, что только в ней в конце можно увидеть, как продавшаяся за имперские печеньки республиканская чиновница с ошейником на загривке драит полы у ног имперской солдатни.
  3. ого, нет не встречала такого.
  4. я баг с Тристианом не встретила. Даже завидую -наверное было весело)) Так долго возилась с королевством, что Тристиана починили аккурат в тот момент, когда подошла в Храме для разговора с нимфой Питакс не открывается, если не выполнить задание на столе по итогам сна (может народ просто "тупил" и сваливал это на баг?) Королевство просто так падало, было дело. В пятой главе неожиданно вдруг опять активировались тролли. "Тролли атакуют-тролли атакуют- королевство пало". Удаляла тогда сейвы до похода к Вордакаю К слову в этом баге я виню себя. Играю без спойлеров и не знала о последствиях выбора в развилке Амири-Тристиан. За Тристианом первым пошла, расставив для себя таким образом приоритеты ( надоело Цветение). И до меня просто не доходило, что Нилак гибнет теперь по умолчанию. В попытках получить положительный результат (там же дипломатия прописана Амири) переигрывала и переигрывала, пока игра не "упала в обморок" (образно)
  5. критический баг в моем понимании- это как было в 2-м Невере на болоте, куда отправлял Дейгун за осколком : открыл сундук с осколком - и все: гейм овер. А что за баг такой непроходимый в патфайндер - знать не знаю, ибо ни в одно прохождение не встречала. И дико заинтригована теперь. Кого же можно убить, чтобы игра застряла? Сказавши А, скажи и Б, будь ласка=)) Не усну же сегодня иначе : меня только что из знатных багоюзеров произвели в новички, пороха не нюхавшие
  6. ушла читать историю багов, чтобы не лишать кэпа его титула
  7. ИнаЯ

    Anthem — Премьера Conviction

    работает же... никак не заинтересована в игре, но при просмотре ролика подумалось : "хм, выходит у нее все же есть сюжет. А может...." Хорошо, что дальше крупным планом показали фирменную татуированную рожицу с лысиной вместо намеков на прическу - стало понятно, что моим запросам игра не соответствует А фанатов данного разработчика сподвигнет на покупку точно
  8. можно и нужно никаких критических багов в игре никогда и не было. Ничего такого, чтобы это можно было ставить в вину игре.
  9. ИнаЯ

    Сопартийцы

    а это было не оно, а констатация факта "я-расистка" просто грубо звучит
  10. ИнаЯ

    Сопартийцы

    может быть... я как то в "локтарогаровской" красоте не ориентируюсь
  11. ИнаЯ

    Сопартийцы

    угу видела, как ивела мужским персонажем отыгрывали. Бишоп : "ты крут, круче самого главного злодея игры, я тебя прямо зауважал и биться против тебя в финале не буду, но предам, потому что ты чертов везунчик, а я - черная кость и у меня нет такой крепости" (вольный пересказ)
  12. ИнаЯ

    Сопартийцы

    ну, Октавия симпатичная (кажется ее с одной из ведущих "Вестей" рисовали) А Рег ...эм, клыки же наружу)))
  13. ИнаЯ

    Сопартийцы

    в SoZ то же самое. Играла я однажды безмозглой варваршей)) Там, где требовалось исследование чего-либо она делала "потыкать палкой" (безрезультативно) - и в диалогах - дуб дубом
  14. ИнаЯ

    Сопартийцы

    нормальная у него реакция. Это у изменившей Тристиану баронессы ( ее высшем закомпьютерном Я) говорит больная совесть, да-да)
  15. убрали двойников-компаньонов, но как то по -поговорке : "что ни сделает дурак, все он сделает не так". У одних персонажей удачно, а у других - "родной" прокачанный улетел, вернув в рюкзак вещи, а перво-уровневый остался
×