Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ИнаЯ

Посетители
  • Публикаций

    3 532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 233 Превосходный

Информация о ИнаЯ

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Невервинтер

Посетители профиля

4 749 просмотров профиля
  1. Цитата

    С напарниками можно будет зависти романы

    завЕсти 

    1. Gоблин

      Gоблин

      Какие завистливые напарники)

    2. ИнаЯ

      ИнаЯ

      угу)

      -ГГ назвал меня любимой женой....

      -ах, ты мелкая дрянь!

  2. ИнаЯ

    World of Warcraft

    не соглашусь раньше это не казалось хардкорным. Это казалось нормальным. Но вот когда спустя несколько лет близзы попытались вернуть тень тех прежних заморочек в виде "катаклизма", комьюнити взвыло : "тяжело" ни в чем) просто высказала мнение.
  3. ИнаЯ

    World of Warcraft

    то же, что с заселенностью европейских серверов Вначале все побегут играть, а когда дойдет, что "wow-классика" в наше время - непозволительная роскошь : по времени, по нервам... Вообще не понимаю этих ожиданий - в одну реку не войдешь дважды. Убей мильен мобов ради кучки фигнюшечек с шансом выпадения "ноль целых, ноль в периоде - один", чтобы скрафтить свои первые шмотки, без которых тебя никуда не возьмут. И когда ты все это проделал, потратив пару месяцев реального времени, и нацепил эти самые шмотки, выясняется, что тебя в принципе никуда и никогда не возьмут, потому что ты чертов неудачник и у тебя персонаж не той расы. ps Отсылка к пиратским серверам не принимается - его обитатели проделали все это сто лет назад, когда это было актуально, и теперь просто наслаждаются процессом
  4. ИнаЯ

    Вопросы по прохождению

    в следующий раз я пойду туда подготовленной Впервые проходила "прибытие" и наверное пошла рано (сразу после Горизонта). Либо эту миссию тестировали на каком-нибудь биотике Эвакуировалась без преувеличения без единого патрона - все остатки на второго "Мира" расстреляла
  5. ИнаЯ

    Вопросы по прохождению

    да, так : голос, красноватый туман, светящиеся глаза но после того упомянутого защитника - после тяжмеха бой продолжался (так что пять волн засчитываются по последнему убитому) и с поправкой, что я пригнулась за барьером, ожидая развития, и взрываться было некому - от робота уже и следа не осталось Из-за этого и казалось, что " ни с того, ни с сего"
  6. ИнаЯ

    Вопросы по прохождению

    нет, робота точно убила. После него оставался один элитный защитник, но я уверена, что он не задел меня -у меня отличная позиция была. Я его пережила на несколько секунд. И анимация была не типичной - не черно-красная "паутина", как при ранении, а просто затемнение - и склонившееся лицо со светящимися глазами. Просто на ровном месте. Под грозный голос : "ты увидишь наше прибытие" ps я посмотрела только что - за этот момент -"переживите 5 волн"- дали достижение. Так что именно так и подано: вот ни с того, ни с сего плен. Возможно считается, что артефакт одурманил
  7. ИнаЯ

    Вопросы по прохождению

    поясните по "Прибытию" плиз Шепард обязательно в плен попадает? Пережила всю эту ораву врагов, тяжелого робота - и когда оставалось с гулькин нос до конца полоски, глюкнутая ученая закричала "верьте в силу артефакта" - и моя Шепа потеряла сознание. Обидно. Но я готова переиграть, если это не единственный вариант развития - валяться у одержимых в лазарете как то не хочется.
  8. ИнаЯ

    Впечатления от игры

    решила спустя пять лет пройти все масс-эффекты, докупив наконец то недостающие DLC - и обнаружила, что ме1, ме2 не принимают мои старые сохранения для повторной игры. Как раз из-за DLC (что на мой взгляд странно - иду то заново). Зашла в третью часть, проверить, как обстоят дела там - и потянуло в кооп. И ко мне присоединились игроки. Вообще то я не ожидала, что у моего позора будут свидетели - все таки навыки подзабыты и вошла в игру, не выбрав снаряжения и не купив панацелин Но рада (и не удивлена), что в кооп до сих пор играют. Все таки это один из самых удачных и продуманных элементов третьей части.
  9. то, что уровни сейчас растут в два раза быстрее - это верно, а насчет кредитов - память сохранила обратную картину мой первый персонаж, созданный приблизительно тогда же, ушел из стартовой локации "пешком" - не было 8 тыс на покупку маунта. Приобрела его, как помнится, только на Тарисе - и первой "значимой" суммой были 2 тыс за прохождение флешпоинта The Esseles
  10. хорошо к слову, даже не знала, что можно подбить ее атаковать лагерь. Как то она у меня всегда категорично высказывалась за " я сама" ( а потом наезжала за провал - непоследовательная ты наша)
  11. правильно я понимаю : по сути ничего не изменилось, только проверки, бывшие раньше сугубо для галочки, теперь работают? То бишь храм проходим первым полностью, но есть шанс для Амири?
  12. логики в этом свинарнике нет выходит, что барон не находит времени и средств на простое благоустройство территории (да хоть бы субботник организовали на общественных началах - им же тут жить), но зато озабочен возведением посреди этого хламовника всяких архитектурных излишеств типа упомянутой статуи Ерундой "страданули" совокоты в этот раз
  13. ИнаЯ

    The Elder Scrolls Online

    есть играющие? подскажите, что это может быть такое Не играла с момента выхода Эльсвейра ( не понравился) Сейчас зашла в игру - в Сиродиле вижу такую картину : на карте пропали изображения входа в канализацию Имперского города. Нашла их по памяти : входы завалены, рядом обгорелые трупы, попасть в город возможности нет. У меня имперское издание всячески улучшенное (выбор расы имперца, любая раса-любой альянс и пр) Кроме того я подписчик ESO plus и подписка не прерывалась на то время, что я не играла. Куда подевался вход в Имперский город. Прочесала весь форум беседки - ни одного подобного вопроса не увидела Это может быть из-за в очередной раз устаревшего русификатора?
  14. и такие баги бывают оказывается Нанимаю K'Krohl'а. Принесла ему, как положено, 5 ящиков с припасами : 2 милитари, 1 контрабандистский и 2 алиентовских. Он все забрал, но алиентовские не отметил. Из инвентаря пропали, а в счет не пошли и назад не вернулись.
  15. нет мужик какой то. Всегда считала, что это из местного пантеона кто то
×