Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ИнаЯ

Посетители
  • Публикаций

    4 089
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ИнаЯ стал победителем дня 23 августа

ИнаЯ имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 510 Всеобщий любимец

Информация о ИнаЯ

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Невервинтер

Посетители профиля

5 726 просмотров профиля
  1. у сит-вара, если играть светлого, те же самые проблемы, что у твоего темного рыцаря : возможность сыграть "не канон" дали, а логику не прикрутили. очень неудобный компаньон для женского персонажа. Ему прикрутили реплики флирта, которые вряд ли кто то нажимает : блондин в "юбке" - это плохое сочетание. Плюс понятно, что ему с его виртуальной подружкой хорошо. При этом на каком-то уровне одобрения ни с того, ни с сего вдруг срабатывает диалог, где он предлагает прервать отношения ибо Холидей узнала. И не думаю, что это баг, похоже просто на ляп. И у героини нет даже варианта удивиться : "парень, ты закиси азота там у себя в лаборатории надышался? Какие отношения?", а можно только с разной степенью униженности принять роль "брошенки".
  2. в этом моменте не условность, а просто перестарались, как кажется. Хотели показать, какой консул молодец и как он умеет управлять чужим разумом. А получилось по типу : " и зачем он это сделал?"
  3. нет, здесь это действительно нелепо выглядит. Речь о Балморре, как понимаю? Когда в кантине (уже освобожденной практически, если параллельно выполнять планетарную сюжетку) подходишь к контакту, а он такой : "за мной Дарт бдит в оба глаза, не могу помочь". Ну, и далее этот финт со скорым обучением джедайским премудростям. То-то ему лафа пойдет с его рабочим местом в кантине : одним полушарием работу делаешь, вторым - удовольствие от просмотра танцовщиц получаешь. Под напиток подходящий.
  4. прикольный баг встретила. После победы над Шае Визла в фп, тайник мандалорца, с которого забираем лут, стал агрессивным красным. "Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись" (Буратино)
  5. ИнаЯ

    Обсуждение Baldur's Gate III

    угу) а компаньоны спят и видят, когда игрок их приголубил, душу отогреет и вообще перетянет на сторону света? Подбор компаньонов намекает на правильность и не правильность. А выбор то само собой за игроком дабы не словить обвинение в линейности.
  6. ИнаЯ

    Обсуждение Baldur's Gate III

    эта версия лежит на поверхности, как очевидная. И сами они ее так преподносят. Но что то изменилось в датском королевстве . Раньше Лариан троллили игровыми фразами, теперь персонажами : игровые ящерицы, нежить, эльфы-трупоеды. "Оверлорд" в концепции "окон овертона" находился на позиции "радикальное мнение". Времена изменились и фэнтезийная архаика с прежней расстановкой сил "добро -зло" уже не востребована (по мнению игроделов и иже с ними). "ты с нами, а нас -легион" (tes legenda). PS не очень хочется развивать и вообще трогать эту тему. Упрется в нытье про травку, которая была зеленее, с одной стороны и напор с другой. Имхо.
  7. ИнаЯ

    Обсуждение Baldur's Gate III

    значит я правильно опасалась , исходя из представленного количества компаньонов, что эти не добрые ребятки - и есть костяк будущей пати. А значит и "экспериментальное злобное" прохождение задумано, как "правильное". Хочешь исповедовать идеи добра и справедливости - иди и докажи, что один в поле воин.
  8. ИнаЯ

    Обсуждение Baldur's Gate III

    нет! Какая связь? И эта ее сексовость в относительных единицах, см. у автора фразы.
  9. ИнаЯ

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Согласна с такой оценкой ровно на половину. Гитиянки - "секс-бомба всея Фаэруна", а Шэд - все же простецкая.
  10. ИнаЯ

    Обсуждение Baldur's Gate III

    притворяются) на арте то они настоящие. Девчонки, к слову, нормально выглядят. Гит вообще чем то подкупает.
  11. ИнаЯ

    Обсуждение Baldur's Gate III

    "еще раз пересмотрела арт с сопартийцами" сплошь злобные мордуленции. Каких еще сюрпризов от них ожидать? Ну, разве что окажется, что у вампира в довесок к утраченной светобоязни еще и появился иммунитет к осиновому колышку, что авансом ему заготовила
  12. ИнаЯ

    Обсуждение Baldur's Gate III

    одно другому не мешает. Как паучиха
  13. ИнаЯ

    Обсуждение Baldur's Gate III

    угу...
  14. ИнаЯ

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Выбор класса, персонажа и тп, переигрывание из-за каких-то мелочей - это рабочие моменты для того самого первого законченного. А в ДОС 2 разрыв по времени между ранним доступом и релизом был год. Я просто "перегорела". Если Лариан хотят с БГ3 проделать тоже самое, то мне точно лучше подождать. Проверенно.
  15. ИнаЯ

    Обсуждение Baldur's Gate III

    интерес к игре не означает автоматически, что ожидающий готов играть ее в раннем доступе. Ранний доступ - это "обломщик" . Первое прохождение должно быть законченным. ДОС 2 не сыграла как раз из-за раннего доступа. Сработал "эффект Кисы Воробьянинова" : "geben sie mir bitte...а, ну это я знаю".
×
×
  • Создать...