Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ИнаЯ

Посетители
  • Публикаций

    4 003
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 451 Превосходный

Информация о ИнаЯ

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Невервинтер

Посетители профиля

5 551 просмотр профиля
  1. если уж говорить именно о комфортном АоЕ, то это вангвард, пиротех и мудрец. Имхо.
  2. ИнаЯ

    Обсуждение Baldur's Gate III

    взять Астариона - и попасть сразу под дождь
  3. а нужно? учитывая, что этот баг компенсирует тот выше с разбором золотых вещей в хлам, мне кажется, что вмешательство оставит меня вообще без эмберов.
  4. вот поймала Показать контент Hide изначально миссии, подобные этой, не появляются в списке. Но иногда выскакивают, как черт из табакерки, при назначении компаньонов. Они как раз и дают "золотинки"
  5. нет, давно в таком состоянии. Не могу вспомнить даже, когда разбор перестал давать что-то, кроме хлама. Несколько месяцев назад точно. Думала, что убрали, так как техфрагменты и так валятся слишком быстро ( за уровни и тп). Поэтому просто продавала лишний шмот. это сложно сделать без языка. ps меня внезапно осенила догадка. У вас появляется рандомно заказ в добывающих профессиях, дающий 365 влияния на компаньона и те самые эмберы? Если нет, то у меня действительно что то нестандартно глюкануло.
  6. нее, не работает у меня разбор ( и давно уже). Для чистоты эксперимента разобрала сейчас два 305+восемь 306. Выхлоп =ноль. Даже техфрагменты давно уже разбор не дает. Только хлам.
  7. ИнаЯ

    Корсары: Каждому своё

    не забываемые баги третьих "корсар".... Один был даже забавным и прибыльным : рабы, посаженные в трюм, превращались в доски и начинали плодиться в арифметической прогрессии. Но в итоге именно один из багов не дал завершить игру. После захвата Тортуги , выплыть из нее не было никакой возможности.
  8. вот честно : не припоминаю, чтобы они хоть когда то выпадали при разборе : давно и стабильно 270+ разбирается на хлам. Все, что у меня есть для золотого крафта, выбилось буквально пляской с бубном из добывающих профессий.
  9. ну, мог быть персональный баг. Потому аккуратно выразилась
  10. кажется они сломали миссию tatooin loyalist sweep
  11. справедливости ради я "прыгала" еще тогда после выхода Осусса. Просто эхо от тех прыжков таким долгим оказалось. Может позднее этот момент починили? Проверять не имею желания.
  12. повезло... прыгала тремя - и все пострадали. Два персонажа угомонились в конце концов, а третьей до сих пор аукается. Самый постоянный ее баг - это Талос Дреллик. Периодически он уходит во вновь рекрутируемые, и запускается заново вся квестовая цепочка на него. Выполняю под настроение (раза четыре точно уже его нанимала), но прокачивать с ним репутацию уже не берусь. А из свеженького у этого персонажа буквально неделю назад : черт дернул пойти ею выполнить викли на арене Закуула. И как только я туда портанулась, потеряла вуки и НК-55. На вуки запустился квест на рекрутинг. А НК вообще с первым уровнем влияния (а был недурно прокачан) ушел в убитые. При этом запустилась почему то 5 глава (где знакомимся с Сеньей). Прошла, в надежде, что это вернет дроида. Увы( Он, похоже, навечно теперь в недоступных. Ну, и у тех, что угомонились, хотя квесты теперь повторно не запускаются, но в компаньонах все же чехарда остается : микс из "своих" и "чужих". У ситвара ( и зачем я ее только дернула, она прошла все до ФП с чиссами) на корабле стоит убитый Малавай. Малавай, к слову, как и Дреллик , долгое время оставался стабильным багом : пихали его всем персонажам - и республиканским, и имперским. Да, еще и голым эпизодически появляется в квартире на Корусанте. Багом с голыми компаньонами тоже обзавелась после "прыжка". И он не истребим временем.
  13. вот вы мазохисты ) когда у меня доходит дело до котфе-котет, от желания прыгнуть через все это прямиком в Оссус останавливает только знание, что действие это сродни игре в русскую рулетку при помощи пистолета, обойма которого заряжена багами и удален всего один патрон.
×
×
  • Создать...