Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Weldrin

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    882
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Weldrin

  1. Weldrin

    For Honor

  2. А финальный сбор/совет-то уже был? Перед тем как сигануть в портал должен быть тригер. А сам портал в той же локации где маги вас тестировали.
  3. О "люди что всё ещё давным давно, в далёкой далёкой". Ребят а там Мако ещё не вернули по сюжету?
  4. Weldrin

    For Honor

    Опять без новых сэтов брони?
  5. Weldrin

    For Honor

    Ни у Приора ни у Арамуши нет поломанных анимаций которые выдают лайты по 300 мс, и фейк атаки которая за то же время выжжет с тебя всю стамину. И если что, Шляпник считается чуть ли не самым донным персонажем в мете.
  6. Weldrin

    For Honor

    Здравствуйте, меня зовут @Weldrin, и я ненавижу Райдера. Этого глиномеса нельзя контрить после его последнего реворка, его сломаные анимации анигилируют меня без шанса. Ибо нельзя при пинге в 50-65, не то что парировать лайты, даже просто блокировать невозможно. рогатый упырь меняет направление удара быстрее чем я мышью перевожу в нужную сторону и это при том что в ФХ я пользую 3200 (а иногда и 5000)dpi. Ещё меня до сих пор удручает магия телепортов "лысого дрища" и старый пердун который почему то числится в классе защитник (хотя по факту там надо вводить отдельный класс - "я могу всё а вы сосите"). И вот когда мою нервную систему раскачивают такие вот имбалансные ушлёпки, я снимаю свой шлем Вардена/Конка/Центуриона/Приора и одеваю соломенную шляпу на скамейках. После этого игра преображается, появляется лёгкость и "игривость". Все эти страшные черти отчего то резко перестают меня напрягать своими лайтами в 300мс и хевиками с пятью отменами и сменами удара после замаха. По факту они отчего то не могут запарировать мои "предсказуемые лайты", и не в состоянии законтрить удар с напрыга. Что со мной не так доктор @Kievanson? )))) Ну а по кастомизации: Варден самый очешуительный саурон ФХ, Про приора мне на старте нравилась его мантия с капюшоном, но как то лысая голова в чёрном плаще всё же лучше зашла. Центурион просто цепляет красный гребень на шлем и всё, он уже лучше всех). У конка очень классный сет брони выбивался в ивенте Аполион. Ну а Шляпы у Арамуши просто искупают всю его убогость в хай ПТС, один чёрт я туда не рвусь. В боёвке как писали выше я бы убрал удары ниже 500мс в принципе, и как нелюбитель асассинов, ввёлбы возможность для "тяжёлых" классов лайтом в нужном тайминге перебивать удары в увороте убийц. И повысил бы затраты стамины (не на 2-3 еденицы а так что 2-3 раза такое сделал и выдохся) на софтфинты, так что бы всякие Райдеры, Шомны и Берсерки не спамили их с отменой.
  7. Weldrin

    For Honor

    А где же "дед", ни разу в нелюбимом не появился? ) Ты познал истину и начал раскатывать этого холестеринщика на автомате @Kievanson?
  8. Всё, отпустил Хонор, теперь вархамер будешь мучить? )

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Kievanson

      Kievanson

      Цитата

      Но ты напиши как ивент начнётся, надо будет всё же зайти.

      Ловлю на слове.)

    3. Andral

      Andral

      Тоже временами Хонор поигрываю, мне нравится.

    4. Kievanson

      Kievanson

      @Andral, в таком случае добро пожаловать в тему "For Honor", что в курилке. ;)

  9. Weldrin

    For Honor

  10. Weldrin

    Total War: Warhammer

    А вот и новые механики империи, а так же изменения в геополитическом ландшафте на общей карте.
  11. Weldrin

    Age of Wonders: Planetfall

    Время прошло со старта, успел кто определится с фаворитами (сочетание расса+секретная технология). Меня вот синдикат + псинумбра торкнуло. Есть юнит 4го тира псинумбры (только у целестианцев есть ещё юнит 4 тира в техах), злобоносцы сплэш атаками рвут паки за милую душу. Ну и радует что псионика игнорит и щиты и броню. Убийцы из синдиката вообще актуальности не теряют до конца партии, а их танки обожаю за левитацию.
  12. Weldrin

    Total War: Warhammer

    Интересно, может наконец новые механики для имперцев подвезут, а то они так долго просили их.
  13. Weldrin

    Tyranny

    Думаю что портрет изображал его сразу после мытья и бритья. Так то после пары дней пути он поистрепается обратно и станет похож на свой предыдущий портрет только без бороды.
  14. Weldrin

    Tyranny

    Барик не певец ртом... видимо стёбную отсылку с "брат 2" на Киркорова народ не считывает.
  15. Weldrin

    Tyranny

    Мне Барик больше зашёл. А Кана... "слащавый он какой-то, на румына похож." =)
  16. Weldrin

    Tyranny

    Если таскать с собой в паре с ним его сестрицу и "певчую птичку", то никакой серьёзности и не получится. Они его будут тролить и стебать постоянно. Серьёзный момент с ним лишь один, когда стучишь по голове Аше.
  17. Weldrin

    For Honor

    Пробел и вперёд, если не помогает то подожди пока убьют. Иначе alt+F4
  18. Weldrin

    For Honor

  19. Weldrin

    Elite: Dangerous

    Оно всё ещё дышит и подаёт признаки жизни. "Ежи" обрадуются такому приобретению.
  20. Weldrin

    For Honor

    Отмена зоны - ура, давно пора было! А вот финтующийся кулак в гб, и после лайтов... цент ещё сильней будет разрывать пятые точки новичкам. Если кулак можно будет перевести в гб только в начале анимации то это нормально. Но если на любом отрезке... это уже глина какая-то. А так надо будет попробовать обновлённым "инкредибилисом" порубить врагов.
  21. Weldrin

    Общее игровое обсуждение

    Геймском радует.
  22. Weldrin

    Общее игровое обсуждение

    Осталось дождаться полноценного релиза, а ещё релиза "звёздного гражданина" и ад замёрзнет!
  23. Weldrin

    For Honor

    Всё закономерно "рогатый глиномес" сломан НА..УЙ!!! Этого не может не видеть даже слепой. Смысл играть в игру где есть персонаж которым ты развалишь любого кроме самых задротов из то 1% или другого кто пикнул этого же самого глиномеса? Одно радует "Кобыла и тесак 2: Лорд Бани" едет на геймском и будет представлен всем желающим поиграть. Уже была закрытая бета. Глядишь к новому году подвезут игру в которой можно будет рубится в боях больше чем 4х4 и не будут мешать мамкины нОгебаторы на хольдарах и дедах.
  24. Weldrin

    Age of Wonders: Planetfall

    Я заходил в бронзу там сидел юнит ксеночумы 3го тира и был 4й тир Кирко на обвесах. Пришлось возвращаться спустя пару часов игры, уже более злой армией. Но я делал это в отдельном сценарии... правда не помню что бы я настройку выкручивал выше среднего. Но что в серебре что в золоте сидели паки с 4/3 тиром. Самая нелюбимая арена это где парагоны сидят, и карта представляет из себя коридор с ответвлениями, а у них 2 меха с ракетами.
×