Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Weldrin

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    834
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Weldrin

  1. Weldrin

    For Honor

    Меня там если честно всю игру наш "мистер Конк" смущал своей отбитостью, вечно топил не куда надо. Но как оказалось он был тем ещё сумрачным гением =)
  2. Weldrin

    For Honor

    Главное впечатление этой ночи тот хедшот с балисты в хозяина, когда всем казалось что зафейлим и тикеты были на исходе. Я смеялся долго, ведь те ребята полюбому уже праздновали победу ))))
  3. Weldrin

    For Honor

    Мордхау если не будет добавлять новые режимы, карты, оружие, шмотки, механики так же быстро выдохнется. Что там планируется по обновлениям, кроме правки багов?
  4. Weldrin

    For Honor

    Чёт не везёт играм в жанре средневекового фехтования.
  5. Weldrin

    For Honor

    там вообще пусто ) Что говорит о количестве контента в ФХ )
  6. Weldrin

    For Honor

    Там так и должно быть пусто? ) Глубоко копнул )))
  7. Weldrin

    For Honor

    Трактирщик очнулся... и ох что он там наговорил про Хонор )
  8. Не одну вас коробит. Все диалоги с варваршей (это не заслуживает имени) и почти все диалоги с Линдзи вызывают у меня приступы "лица-пальмы". Но вот диалоги с Джубилостом и Харимом мне прям нравится их смаковать, особенно в конце когда персонажи меняются и куча ироничных диалогов (Харим на посте верховного жреца при ранге 10 это лучшее, я так даже от фейских состязаний не хохотал). Джейтал, Канера, Октавия и даже Валери то же неплохо получились. Остальные, ну такое.
  9. Weldrin

    For Honor

    Видимо только Моб остался на позитиве Hide
  10. Т.е они с последними дополнениями всё ещё не исправили эти доп отростки?! На превращении в дракона это то же дико выглядело.
  11. Weldrin

    Сопартийцы

    А это моя главная претензия к "короледелу". Похождения твоей партии и управление королевством никак друг с другом не связанны. Кто нибудь помнит как Джубилост опускал нас при первой встрече (и вполне заслуженно) что в месте переправы через реку в притык к нашей столице, никто не догадается возвести мост. Проходит года 2-3, "мастер над монетой" Джубилост при 10 ранге признаётся как он рад что мы прислушивались к его советам, и из захолустного отстойника сделали процветающее королевство с выстроенной столицей (где отстроенные тобой здания как рисунки на доске, просто рисунки), окружающими поселениями мощёными дорогами и мостами. Но мы всё так же видим что моста через речку "говнючку" никто не отстроил. На восстановление храма эрастила выделялись какие то бешеные ресурсы - итог 2 палатки и костёр с бомжами.
  12. А как вам битва за замок в аддоне к первым столпам? Там вполне себе массовая заруба выходила. Хотя если собрать полный комплект и правильное впечатление произвести на главу вражеских наёмников, то ряды противника конечно пустеют но всё ещё хватает.
  13. Weldrin

    For Honor

    Либо солнце голову напекает, либо все в отпусках. В офисе осталось работать полтора араба, а роман и пельменная валькирия консультируют как сделать колизей в неолондоне для "смотрящих псов" )
  14. Weldrin

    You must gather your party before venturing forth

    Эммм Первая встреча с Викой - ты спасаешь эльфу от отого что бы флейминг фист порубил её в капусту. Встреча во 2й части - фанатики собираются её сжечь нахер. Если это не дама в беде, то я просто не знаю как это ещё описать )
  15. Weldrin

    For Honor

    AAaaaaaa Hide
  16. Weldrin

    Baldur's Gate III

    Там кстати было заклинание тишина и оно как раз таки запрещало колдовать тем кто попадал под воздействие. А про жесты, насколько я помню для заклинаний использовались ингредиенты, которые надо было быстро доставать из подсумка/торбы какой-то такой фигни. Попробуйте латной перчаткой (а если она ещё со щитком у пальцев) достать щепотку соли из мешочка к примеру. В игре конечно ингредиенты упразднили, но вот в новом "короделателе" для некоторых заклинаний к примеру нужна была алмазная пыль.
  17. Weldrin

    Baldur's Gate III

    Попса казуальная :)
  18. Weldrin

    Baldur's Gate III

    Но они не парят над землёй в каскаде пляшущих огней призывая НЁХ или отращивая крылья на ПЕРВОМ уровне. Клерик в БГ на первом уровне с горем пополам пару раз слабейшую хилку кидал с минимальным эффектом, да и булавой еле как махал. И как бы сакральная магия и магия мистическая в D&D сильно различаются. Во времена 2й редакции клерики ещё не научились хреначить фаерболами в броне, даже если мультиклассировали.
  19. Weldrin

    Baldur's Gate III

    Я отношусь к этому так: Это "МАГИЯ"!!! Она в принципе должна быть имбалансной, хорошо хоть в БГ нельзя было с кастом заклинания "Желание" расхреначить и поставить к верху задом это подземелье и ещё следующее если мудрость 23 :). По мне так пусть будет лучше имбаланс и перекос как в БГ, там было понятно "от этот парень в халате матерится на латыни наверное шайтана вызывает, надоб его поделить на двое секирой поскорей, пока нашему рейнджеру голову и жопу местами не поменял". А в нынешних ДоСах я понять не могу это воин колдует с какого то перепуга или маг одел фулплейт за каким то хреном, причём с первого уровня. Магия сочится из каждой щели... настолько что всё волшебство пропало.
  20. Weldrin

    Baldur's Gate III

    Ибо в 90х это был уникальный игровой опыт в первом БГ (да и в остальных инфинити-играх то же). До 3го уровня ГГ маг таскается за командой в качестве разговаривающего персонажа и только на каких то особо сильных монстрах пуляет мэджик мисл или хроматик орб. С 3 лвла участие в боях мага всё возрастает, а с изучением "фаябола" в партии появляется самоходная артиллерия. К концу игры ГГ маг мог в одного класть поляны всяких гоблиноидов и огров, фактически зона с василисками вычищалась ГГ+Ксан с посохами фаерболов отстреливали всех по наводке Имоен с инвиза. Ультра рахитный тип в начале пути и полубог в конце ТоБа, который группу из 6 таких же варваров на "посохе" вертит как хочет. Выше писали про то как изнасиловали магов в ДА2.3 и прочих подобных. Даже во 2х пиларсах заметна эта кострация.
  21. Если вы про ревность к другой сестре, то нет. Здесь вам выпал "счастливый билет", Канера с детства делилась всем со своей сестрой ^ ^
  22. Weldrin

    Age of Wonders: Planetfall

    Местных некромантов подвезли... выглядят как воплощение космического "флюгегехаймена" )
  23. Weldrin

    For Honor

    Ты видел новый груз на Конке? А рукоять вардена? Щит и рукоять приора, а ешё весь гладиус Цента просто Badass и кричит IIIncridIIIbilis какой я пафосный! =) Мне как бы много чего не нравится в целом, но как отдельные части - супер!
  24. Weldrin

    You must gather your party before venturing forth

    Можно ещё так приобщиться ) Hide
  25. Weldrin

    For Honor

    Ой-ёй, глянул тут мельком ролик по новому ивенту... Цыган наконец то посадили и разагнали их табр от офиса Юби. А так же судя по всему они в клетке с медведем держали нормального дизайнера оружия. Надо срочно выбить пухи!
×