Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    14 918
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Yria стал победителем дня 8 января 2015

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 676 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

40 797 просмотров профиля
  1. Yria

    Сопартийцы

    Алот мне минусовал за гордыню, когда со мной просто хуана-квестодатель поздоровалась, я даже рта не успела раскрыть. Мне кажется, надо подождать фикса всей этой баговасии, потому что сейчас совершенно непонятно, где задуманные авторами реакции, а где Алот вздыхает и закатывает глаза, потому что сам устал от этих бесконечных глюков.
  2. Я не настолько радикальна, но обнимашек ей больше не светит, это определенно. Ну, по эпилогам, в которых Шоти последовательно получает отлуп от Эдера, сходит с ума и становится маньяком-потрошителем, параллельно имея отношения с Майей, я, признаюсь, даже буду скучать.
  3. Yria

    Сопартийцы

    Stop flirting with the shark man at once. It is unseemly (c) Блюдет мой моральный облик, понимаешь.
  4. Да говорю же, не было. Или, возможно, был диалог после квеста как таковой, но она не спрашивала в нем про наши отношения, потому что у меня уже другие были (как у Алота это работает, например). Факт в том, что избавиться от ее воздушных поцелуев и желания подержаться за ручки опции не было, пока она не прекратила сама.
  5. Но у меня не было такого диалога, в том-то и дело) Она просто пассивно-агрессивно клеилась в других диалогах, пока я не завершила квест.
  6. Говорю же, у меня даже опции отшить ни разу не появлялось. Была бы - я бы воспользовалась. Даже за руки они с ГГ держались описательным текстом, сами по себе. Вообще сопартийцы в этот раз какие-то на удивление тактильные подобрались, постоянно пощупать вотчера норовят, а ты даже не можешь сказать "Воу-воу, личные границы!". Я уже не помню, что я выбирала, но это точно был не какой-то флирт, потому что я изрядно удивилась ее реакции.
  7. У меня она лезла держаться за ручки с ГГ, обсуждая свои кошмары, во время личного квеста мне воздушные поцелуи слала, и еще что-то было. Справедливости ради, я один раз ее обняла, когда ее трясло от ужаса при видениях, но ёксель-моксель, кто же знал, что это флирт такой. Я человек простой, друга трясет - я пытаюсь поддержать как могу. Само по себе это не было бы проблемой, но загвоздка в том, что дальше вплоть до завершения квеста у меня даже не было возможности сказать, что я не это имела в виду, ну. А после личного квеста она как раз от меня наконец отвалила, вероятно, потому что технически у меня уже был залочен роман с другим персонажем.
  8. В отличие от Андерса, который пытается только один раз, она-то как раз пытается далеко не один, причем с несколькими персонажами одновременно.
  9. Yria

    Сопартийцы

    Я смутно припоминаю пост как бы не от самого Сойера, что опция пропуска планировалась изначально, но "ой, а почему она не попала в релизную версию? Ладно, вернем с патчем". Но всякие QoL-улучшения они обещают завозить прямо-таки чемоданами, поэтому на этот счет я в любом случае не волнуюсь. Меня куда больше напрягает куцый мейнквест, который особо не пропатчишь.
  10. Yria

    Сопартийцы

    Аэдирцы-с. Чопорный народ, у которого целомудренность возведена в ранг национальной добродетельности, если гайдбук не врет. А Конселот про роман с Алотом ничего не кряхтит? Потому что на Текеху и он реагирует. Если быть до конца честной, меня немного напрягает тот факт, что все запланированные DLC выходят в ближайшее время (полгода всего!) и, я так понимаю, в основной своей части уже продуманы. Разве что они выкатили нам игру в мае с полным осознанием ее сырости и пониманием того, что конкретно будут добавлять в дальнейшем, вне зависимости от нашего фидбэка? Хотя я не помню, через какой срок после релиза вышла первая часть Вайт Марша, может, там то же самое было?
  11. Yria

    Сопартийцы

    Что Текеху очень шумный и "вы, ребята, хоть бы дверь за собой закрывали".
  12. Разве рауатайцы попутно не бомбят крыло дворца и какой-то район города? Это более чем сопоставимо со взрывом склада.
  13. Я поняла, я просто говорю, что единственный в игре ученый-негуманитарий по бэку (которого можно выбрать при создании персонажа) все равно больше с вайлианцами корешится в уникальных репликах. Но так-то интерес к механике и прочему можно любому бэкграунду хэдканонить.
  14. Мой персонаж как раз ученый-технарь, и Республики в плане развития науки гораздо более многообещающими выглядят :D Там даже в диалоге с анимансерами есть реплика "Конечно, я вам помогу! Все ради науки!". Рауатай только в квесте Иверры со шлемом зовет поучаствовать, причем не на особо научных ролях. Я так-то могу придумать персонажа, которому будет ок поддерживать Рауатай даже при таком его поведении, просто вопрос, зачем оно мне.
  15. Yria

    Сопартийцы

    Может быть. Вообще неплохо было бы раскрыть тему, у статуи. в которой находится ее душа, здоровенный кусок отхватило, а ей хоть бы хны. Неужели это никак не влияет? Я тешу себя слабой надеждой на то, что они как-то доработают все эти слабые моменты (Вела, управляющая, сайдкики, что там еще) с DLC и патчами. Каэд Нуа на релизе первой игры тоже была пустынным унылым болотом, это только с Вайт Маршем к ней прикрутили и лорда Гэтбина с битвой на Йенвудском поле, и полноценные описания приключений, и визиты просителей. Не исключено, что и тут потихоньку допилят.
×