Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    15 798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Yria стал победителем дня 23 октября 2018

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 212 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

44 033 просмотра профиля
  1. Yria

    Мандалорец / The Mandalorian

    Очень коротко и сюжетно пока как-то ни о чем, но боже, эта чумазая кантина, эти инопланетные рожи, этот жарящийся на вертеле ковакин. Все такое... звездновойновское.
  2. Ага, уж они-то нарассказывают, учитывая, что мнений на этот счет миллион, и все разные.
  3. Ага. Она обычно очень хороша, но увы, иногда даже лучших актеров накрывает... чем-то странным. Мое любимое, например, у женщины-воина (которая в целом тоже крута, но вот, и такое случается).
  4. Не помню насчет конкретно самого совещания, но когда она чуть дальше признается Терону, что она перебежчик, тон у нее очень странный. Особенно в сочетании с напряженным взглядом куда-то в пустоту.
  5. Нарлок (или кто-то другой, не помню) потом еще и письмо присылает про нее. Показать контент Она сбежала, он в гневе. Видимо, для нее еще припасена роль в сюжетках обеих фракций. Hide
  6. Чтобы было больше лулзов. Собираю сейчас найтом-миралукой коллекцию реплик от нпс в духе "Ты на меня как-то странно смотришь", "Не нравится мне твой взгляд" и так далее. Жду не дождусь, когда мне в финале второй главы скажут "А-а-а, у меня было видение, ты стояла посреди песков Коррибана, и твои глаза светились красным!".
  7. Yria

    Тёмные начала / His Dark Materials

    С почином, ребят? Начало сумбурное, и чем больше я копаюсь в памяти по поводу книг, тем больше обнаруживаю деталей, которые выбросили, но это пилот, так что повременю с выводами. Визуальный ряд порадовал. Макэвой неожиданно тащит (не то чтобы я сомневалась в его способностях, но внешне он ну совсем не Азриэл).
  8. Они атакуют, даже если у тебя в компаньонах кто-то из них двоих. Можно зайти со Скорджем, Кира нападет, и Скордж ее зарубит. Такие дела. Я теперь в этот анклав только найтом и рискую заходить, а то мало ли что этим болезным придет в голову.
  9. Yria

    World of Warcraft

    Почему нет. Может, у него какой-то договор с Арбитром, что так и быть, Бвонсамди забирает себе троллей (и жертв шедоухантеров, кстати, если про эту деталь близзы не забыли) мимо суда Арбитра, но пусть уж тогда следит за ними как следует. Да вроде близзы сказали, что они идут к Тюремщику уже несколько лет. Мы точно знаем, что в БК еще не шли (так как Кель попал к вампирам, как ему полагалось), а в момент сожжения Тельдрассила уже шли, но других однозначных точек отсчета нет. А учитывая их заявление, что Сильвана работала с Тюремщиком аж с конца Лича... Но на самом деле я тоже не вижу особенного смысла все это обсуждать, когда в любой момент могут отретконить происходящее по желанию левой пятки сценаристов.
  10. Yria

    World of Warcraft

    Учитывая, что Бвонсамди, судя по всему, тырит души троллей в свое карманное посмертие мимо Тюремщика (раз он за все это время заметил пропажу только Вол'джина, непохоже, чтобы троллей кидало мимо него в Утробу), вряд ли они на одной стороне. К тому же он вместе с остальными ругался на Сильвану, что она нарушает баланс. С другой стороны, если у него есть какой-то еще отдельный босс, как-то слишком много сущностей выходит. Он не актер озвучки Натаноса, просто кто-то неверно истолковал его твит и радостно понесся распространять эту дезу. Реальный актер - вот. Молодец чувак, кстати, если и есть что-то хорошее в Натаносе, так это его озвучка.
  11. Yria

    World of Warcraft

    Ты забываешь самое главное: Сильвана работала с Тюремщиком аж с того самого рассказа. И скармливала ему души. И, оказывается, хотела быть вождем. И ради этого спасла Вариана в синематике Легиона. Нет, не спрашивайте, зачем она тогда в БтС думала "Чертов Вол'джин и его лоа, назначили меня вождем, и что мне теперь на этом посту делать" или планировала выпилить весь Штормвинд, подняв его жителей в качестве новых отреков (что, очевидно, лишило бы Тюремщика их душ). Порцию ретконов всем, в общем, приятного аппетита.
  12. Yria

    World of Warcraft

    НЭ вроде верят, что Элуна забирает их на небо и превращает в звезды, но как-то мне сомнительно.
  13. Yria

    World of Warcraft

    Да, но троллями-то они себя от этого считать не перестают. Какое-нибудь "для тролля из меньшего племени" было бы более уместно. А то это как если бы ДК сказал отреку, что тот неплохо дерется для андеда: формально повод приосаниться у него есть, но сама формулировка кривовата. При этом, что забавно, иногда на Зандаларе на расу персонажа все-таки реагируют (на Кул Тирасе не встречала). Хотя бы тот хмырь, у которого для каждой расы, кроме орков, припасено по отдельному оскорблению.
  14. Yria

    World of Warcraft

    Они обещали какой-то новый вариант прокачки 1-10 с обучением. Может, нас всех теперь будет кидать в одну стартовую локацию, и уже неважно, какой ты подвид какой расы? Но так-то даже наши правоверные ЧК-тролли в своей катаклизмовской зоне всю дорогу вынуждены выслушивать, что они тут "новенькие", отчего создается ощущение, что они прибились откуда-то со стороны. У игры вообще зачастую туго с адекватной реакцией на расу игрока в квестах. Никогда не забуду какого-то зандалара, заявившего мне, что я, так и быть, неплохо сражаюсь... но только для тролля.
  15. Yria

    World of Warcraft

    Это в каком контексте было показано? Уже можно танцевать танец счастливого тролля на тему кастомизаций, или это для каких-то нпс модельки?
×