Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    15 459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Yria стал победителем дня 8 января 2015

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 874 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

41 529 просмотров профиля
  1. После гробницы Армага - надеюсь, она не такая упоротая, как Вордакая, боже - будет какой-нибудь перерыв в сюжете, чтобы можно было прокачать королевство? Или сразу кидают в следующую ветку?
  2. А в чем тогда смысл сценки с паромщиком?
  3. Должна продолжаться, но сейчас она забагована. Ближайший фикс обещали не раньше патча 1.09. Вопрос по поводу гробницы Армага: я посетила Щучий плес, получила от старичка информацию, но на карте гробницы нет, и при шастании туда-сюда по дороге рядом с местом, где она должна быть, ничего тоже не появляется. Баг? Мне остается только проект делать?
  4. Джаманди посидеть и подумать полезнее, как по мне. А то как у нас Цветение, так ее не видно и не слышно. Как в Варнхолде проблемы - так "Баронесса_нейм, иди разберись, мне некогда". Зато как проблемы у нее, так все обязаны бежать, волосы назад. Кассиль славный, но не перевешивает этого невежливого поведения с ее стороны. Меня это тоже напрягает. Причем последствия точно не предскажешь без метагейминга: можно догадаться, что Алдори достанется, если им не помочь, но что сестры убьют Нилак (я что-то пропустила в квестах Амири? Зачем они вообще это сделали?) или что Тристиан встанет в позу и откажется романситься (после того, как сам черным по белому сказал "Не иди за мной, вали из Украденных земель!", ага) - ну, я даже не знаю.
  5. Yria

    Сопартийцы

    Ну прячьте же спойлеры под кат, игре месяца нет.
  6. Не может он, не трать зря время на беготню от дилемм.
  7. Испытываю теперь желание назвать так свое баронство в следующем прохождении. Меня еще восхитила претензия Джаманди "И сколько же тебе заплатили за то, что ты не пришла вовремя?". Даже стоявшая рядом Суртова над ней поржала. Если б не проваливающийся при этом раскладе квест Амири (или этого как-то можно избежать?), всегда бы так поступала, ей-богу.
  8. Yria

    Баги: Найти и побороть

    Спойлер к 4 главе: Дугат Шредингера Пошла сначала за Тристианом, во время прохождения лагеря за Амири Дугат был определенно мертв, но когда пришли туда всей партией... Hide Хотя баг приятный, конечно.
  9. Спойлеры к разборкам с варварами после Вордакая Почему и тот варвар, который пришел предлагать нам союз против Армага, и Джаманди дружно утверждают, что противников больше, чем их? Тигры жалуются, что рестовцев было слишком много даже без моих подкреплений, и им никогда не взять город. Джаманди кричит, что это варваров больше, и ее силы смели (ну, их и правда смели, потому что я пошла за Тристианом, но вопроса о численности это не отменяет). Hide Что происходит?
  10. Yria

    Сопартийцы

    Предположение Это не тот же чувак, который был в квесте Джубилоста, он же Eldest of Time, он же - изгнавший Нириссу чувак из видения в Сезоне Цветения? Hide Хотя ошибаюсь, наверное, но вдруг хоть кто-то из этих трех фигур в капюшонах - одно лицо.
  11. Про Тига Я даже не нашла этих двоих на огороде, только вылечила ящера в юрте и успокоила погонщика. Малец выжил. Огородники точно нужны? Hide
  12. Массовая защита от энергии (хотя мне она не сильно помогла). Запинала примерно тем же образом, бомбы алхимика и огонь из всех свитков и палочек, какие завалялись в инвентаре, только у нас для стояния в проходе еще была Валери.
  13. Yria

    Сопартийцы

    Ну хоть так, все лучше чем ничего.
  14. Yria

    Сопартийцы

    У меня дилемма, хочу играть алхимиком, а место уже занято, потому что не брать самого прекрасного и языкастого в партию на постоянной основе выше моих сил. Кстати, я тут в ожидании патчей курю понемногу рулбуки, и похоже что "Мне важна не форма, а содержание" и любовь похамить - это вовсе даже расовая черта: Показать контент Hide (вношу свой вклад в развитие спонтанно образовавшегося в последних постах фан-клуба Джубилоста, да).
  15. Заблудилась в крепости, в которую ведет портал из храма Оленя после четвертой главы (преследуя ну вы понимаете кого). Показать контент Hide Куда бежать и каким маршрутом? Только не говорите, что выход за адской хтонью, которая в комнате со свечками, мы ж ее не убьем.
×