Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    15 873
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Yria стал победителем дня 23 октября 2018

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 624 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

47 165 просмотров профиля
  1. Yria

    World of Warcraft

    Вряд ли, у них даже какие-то местные нихилусы, пожиравшие целые планеты, попадали в Ревендрет. Что Артас, что Сильвана, что тем более Утер на этом фоне дети в песочнице. По-моему, Утроба по умолчанию вообще не светит никому, в нее отправляют только в том случае, если даже вентиры признали, что пациент безнадежен.
  2. Yria

    World of Warcraft

    Метелица пишет сюжеты в режиме WTF уже довольно давно, конечно, но почему-то каждый новый подобный поворот все равно заставляет офигевать как в первый раз. И не то чтобы эта сцена была плоха сама по себе, но с нею припозднились аддонов этак на много: с тем, каким черным-пречерным злом они выписывали Сильвану в БфА, она уже просто не вяжется. Они просто не пытались усовестить ее напоминанием о том, что когда-то она была отважным героическим генера... хотя погодите-ка, пытались.
  3. Боюсь спросить, к какой сцене эта иллюстрация?
  4. Yria

    World of Warcraft

    Дренеи вроде тоже Дренор могут выбрать, нет? Но с зандаларским трактирщиком, который каждой расе, кроме орков, норовил сказать какую-нибудь гадость, все еще не сравнится.
  5. То, что террористка Бо-Катан, поспособствовавшая убийству родной сестры, после всех ее художеств считается условно хорошей, на самом деле тоже вызывает некоторые вопросы. Но эти вопросы не столько к "Мандалорцу", где в ее характере хотя бы подвижки и сожаления наметились, сколько к мультсериалам, которые все ее сомнительные поступки позаметали под ковер, когда это потребовалось сюжету.
  6. Да. Его удается описать только произошедшими с ним событиями, а события - это все-таки не характер. Я не говорю, что это непременно плохо, жанры и сюжеты разные бывают, но это в данном случае есть. Поэтому я не очень понимаю претензию к заявлению, что характер не раскрыт, ведь он и правда не раскрыт. Если у зрителей имеются очевидные трудности с тем, чтобы этот характер описать и наскрести хотя бы полдюжины черт, вопрос следует задавать именно как "Что нам раскрыли?".
  7. И каков он? В нескольких прилагательных (помимо "стойкий, нордический")? Шаблон ему рвали весь сезон хорошо, это да, но вот про характер было бы очень интересно послушать.
  8. Квест на яйца и патриархов-матриархов и сейчас есть, просто он не героик (и, по-моему, никогда героиком не был).
  9. Там есть задел на продолжение ветки Бо Катан, которая в сто тридцать пятый раз хочет отбить Мандалор. Могут и Дина туда же отправить, но если нет, то его история и так нормально завершилась.
  10. Не то чтобы были особые сомнения, но подтверждение.
  11. По-моему, на них просто шлемы какие-то? Хотя если прищурить один глаз, то можно увидеть и что-то напоминающее кубазов Впрочем, ничто не сравнится с анатомией Феннек на 6 арте.
  12. Забавно, что на концептах "пираты" люди, тогда как в сериале они в итоге превратились в каких-то элиенов. Притом что страдающая деревенька, через которую пять минут назад проехал транспорт, была на глаз целиком человеческой. Расчеловечили противника, чтобы не так стремно было наблюдать, как наш мандо, пусть и вынужденно, но раскидывает по сути борцов с Империей?
  13. Чтобы оценить никчемный геймдизайн (сюжет, персонажей и так далее), игру сначала надо купить и пройти, а провал был именно еще на стадии продаж.
  14. Сколько-сколько?.. Азиатское старение заставляет меня рыдать от зависти. А уж как рядом с ней должен рыдать Боба, который лет на 10-15 младше ее персонажа. Ладно, тогда вопрос снимается, вполне может быть она.
  15. Похожа, но это сколько же лет ей должно быть, учитывая, что события мультсериала происходят 25+ лет назад?
×
×
  • Создать...