Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    15 766
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Yria стал победителем дня 23 октября 2018

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 182 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

43 264 просмотра профиля
  1. Видимо, не в любом. Только что проходила персонажем, поддержавшим на Иокате Асину, твилечка подобного не спрашивала. Надо сказать, после коридорного Закуула было приятно побегать по нормальной открытой планете, пусть локации и небольшие.
  2. Yria

    World of Warcraft

    А репутация с новыми фракциями так и будет в час по чайной ложке капать, или на сюжете в том же Назжатаре хотя бы уважение можно набить? С армией Легиона репа набиралась гораздо быстрее, помнится.
  3. Yria

    World of Warcraft

    Слушайте, это просто праздник какой-то. Чем больше смотришь этот ролик, тем более странным (чтобы не сказать "бредовым") выглядит происходящее. Я надеюсь, Шоу еще припомнит Джайне то, как она бросила его посреди вражеской территории в обнимку с Бейном. Даже подбор слов в диалоге просто феерический. "Да-а, а вот то другое мировое древо не сгорело, потому что мы объединились!" - серьезно, Джайна? А что с ним, по-твоему, случилось, когда возле него взорвались тысячи виспов? Эльфы свое бессмертие, надо полагать, потеряли потому что ну прост? Тогда, наверное, и Терамор не был уничтожен, на него просто бомбу уронили. Заодно передаю наилучшие пожелания человеку, который решил, что отдать реплики про Зин-Азшари Джайне, когда рядом стоит десятитысячелетняя Шандрис, современница Азшары мать вашу, - хорошая идея. Я не особо люблю НЭ, но уже даже мне неловко. Выпилите их уже из игры, раз они вам так мешают, их игроки хотя бы тщетно надеяться на что-то приличное перестанут.
  4. Yria

    World of Warcraft

    Харби, ты не читаешь спойлеры, да? Про то, что Натанос будет втирать игроку именно это, было известно уже давно. Мне кажется, его бредовую линию поведения может спасти только вотэтоповорот, в котором он внезапно сносит Сильване голову и объявляет, что все это время нашими руками пытался ее подсидеть. Про синематик даже говорить ничего не хочется, разве только было приятно услышать, как Тралл НАКОНЕЦ-ТО признает, что он вообще-то изрядно налажал с Гаррошем.
  5. Как минимум Манеха тоже предлагает. Возможно, зависит от того, как выполнить ее квест. А квест Алота, мне кажется, был таким способом показать, что Таос и сюда дотянул свои руки, причем довольно креативно, и Вахаки - это по сути местные гланфатанцы. Не очень, правда, понятно, зачем для этого нужен Алот.
  6. Yria

    Сопартийцы

    Я имела в виду именно на юг (вниз от Укайзо в ту часть архипелага, в которой мы находимся), но да, на север тоже тянется.
  7. Yria

    Сопартийцы

    В DLC про Ваэля было немного на эту тему же? Показать контент Что в древности существовали три великие империи, энгвитанцы, хуана и вот эти вот, из которых родом Рекке. И они с энгвитанцами как-то поделили сферы влияния (?), ну а что приключилось с хуана после визита энгвитанцев на Укайзо, мы знаем. Так что боги или те, из кого их сделали, вполне возможно, сознательно отказались от возможности влиять на восточную часть мира. Может, еще и отгородились штормами специально, чтобы туда никто не плавал, эти бури же не только вокруг Укайзо существуют, они тянутся дальше на юг. Hide
  8. Yria

    Сопартийцы

    Верят действительно в другое, у них там свой Бог в единственном числе с заглавной буквы. Но расспросить подробно об этом нельзя.
  9. Yria

    World of Warcraft

    Внезапная Lament of The Highborne в исполнении актрисы озвучки Сильваны. Показать контент Hide
  10. Yria

    World of Warcraft

    За все версии форума не поручусь, но на американском такие настроения точно не превалировали. Старый форум на месте, все можно найти. Подборочка недовольных вот просто сходу https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20768577082 https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20767789305?page=1 https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20766797098?page=1 https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20767706587 https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20767536949?page=1 https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20766937282 https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20766767097 https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20766817196 https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20766877065 https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20766747050 https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20766877030 Hide Дальше мне просто лень копать стало.
  11. Yria

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Исключительно с видом от третьего лица. Он же, насколько я помню, на последних страницах "Геенны" ангстится на вид заката, размышляя, что все тлен, и по своей воле прячется в землю. С помощью гангрелской абилки прячется. С учетом того, что дальше предполагался конец света, он, конечно, вряд ли бы после этого долго прожил, но прямо уж в могилу на наших глазах он не сходил.
  12. Yria

    World of Warcraft

    Да где же меньшинство, когда даже на официальном форуме первой массовой реакцией было "Близзы, вы там совсем поехали?". Воплей о том, что сценаристы одним действием поделили на ноль всю фракцию, было очень много. Да их и сейчас полно. Сильванушка-королева началась по большей части из противоречия, когда игрокам стали на каждом шагу пихать в морду ее неприлично очевидное злодейство, противопоставляя ей при этом не менее неприятных (ну, по тому, как их пишут в бфа) персонажей.
  13. Yria

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Завидую вашим проблемам с атмосферой и прочим. Меня уже в геймплейных видео от первого лица так мутит, что даже на ютубе, похоже, не поиграю. А так улицы, по-моему, сделаны не хуже первой части, с поправкой на современную графику. Стилистически все кроме персонажей выглядит очень узнаваемым, я бы даже сказала, слишком узнаваемым.
  14. Yria

    World of Warcraft

    Меня больше всего поражает то, что они этим сюжетом умудрились досадить буквально всем группам игроков, которым хоть как-то был интересен лор. Кто после Легиона хотел вместе со второй фракцией бить морду условному Нзоту - получили дичь с Тельдрассилом. Кто хотел войны фракций - получил невнятную возню в песочнице на уровне "Ой, надо отступать, а то троллям грустненько" и "Тиранда уже отомстила, а теперь отвалите, у нас тут про Джайну недорассказано". Кому-то нравилась Сильвана - ее бездарнейше сливают. Кому-то нравилась старая Орда - представляющих эту Орду Саурфанга с Бейном тоже слили в какое-то невнятное унылие, причем теперь они тащат за собой на дно и других персонажей. Кажется, искренне довольны только те, у кого заг-заг головного мозга и кто хочет выкинуть невписывающуюся эльфонежить из своей уютненькой Орды любой ценой, даже если написано это будет через задницу. Так что я прямо теряюсь, кого они этим сюжетом рассчитывали порадовать? И ведь даже не скажешь, что они напрочь не умеют писать, в отдельных локациях есть вполне нормальные квестовые цепочки. Но как только дело доходит до глобального сюжета, логику и здравый смысл выкидывают в окно.
  15. Yria

    World of Warcraft

    У Лортемара в 8.2 такой странный голос, что мне прямо хочется думать, будто актер тоже охренел от происходящего и в процессе записи выражал протест, звуча как можно более непохоже на себя. Все же в Пандарии они сообща не работали, они наоборот активно грызлись и в итоге со скрипом согласились разойтись в разные стороны. Не то чтобы это что-то сильно меняло, повтор и правда практически покадровый.
×