Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    15 745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Yria стал победителем дня 23 октября 2018

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 158 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

42 962 просмотра профиля
  1. Yria

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Так ее и не надо было спрашивать, она еще до этого сама Дрого плешь проела своим желанием вернуть трон. Да и какая разница, спрашивали ли ее, если ее реакция на происходящее одобрительная? Если бы спросили, она бы согласилась. Пожалела бы немножко людей, но "такова цена Железного трона", поэтому угоняем рабов и дальше. Я не просто так назвала ее человеком, который сломался. Это уже не здравый рассудок. Я имею в виду не мотив, а то, что может вызвать у нее настолько бурную реакцию. Она уже отдавала в гневе приказ пытать невинных людей, так как их отец замешан в преступлениях Гарпии. Разница с тем, что в сериале она творит в столице, только в масштабе.
  2. Yria

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Хочет - или внушила себе, что хочет? Сложно сказать, но когда Дрого разорял поселения лхазарян, трон ей почему-то хотелось больше, чем устранять несправедливость. Я думаю, к чужим бедам она в целом искренне сострадательна, но если бы ей не нужна была эта конкретная армия, она бы так же грустно подумала, что печаль, конечно, но... и прошла мимо. Это уже позже в Миэрине, когда она оглядывается на последствия своих действий и приходит в ужас, у нее складывается более последовательное поведение в этом вопросе. Почему сразу о плохих генах? О человеке, который сломался под грузом не сбывшихся надежд и не оправдавшихся ожиданий. Путь-то у нее и правда не сахар. Плюс мы не знаем, что конкретно может к этому привести в книгах. За Дени уже есть примеры очень бурных гневных ответов на несправедливость: развешивание рабовладельцев по столбам, пытки невинных дочерей кого-то там, подозреваемого в заговоре, и так далее. Не исключено, что у Мартина, если такой сюжетный поворот будет, ее сагрит что-то более согласующееся с ее предыдущими реакциями.
  3. Yria

    World of Warcraft

    Там недавно кто-то из разработчиков разродился высказыванием, что для простого народа Бейн с Саурфангом означают продолжение бесконечной войны, а вот Сильвана, вот она-то точно принесет мир (когда выпилит весь Альянс, видимо), и большая часть фракции на ее стороне: “Put yourself in the shoes of someone in the Horde. They’ve known nothing but conflict for over 20 years. They believe that Sylvanas is the person who will bring an end to this. She’s the one who can unite the Horde in ways it’s never been before. You can see how people would want that. They might think, “I would like to know peace, please. Sylvanas will get us there.” The people know what Baine and Saurfang and Thrall lead to – it’s just the same conflict they’ve seen. Sylvanas is bringing something no one’s ever brought before. So it’s interesting to see different sides of that. She has a plan.” В некотором смысле это и правда отличается от Гарроша, который в итоге настроил против себя почти все расы Орды. Если бы этих новых горе-повстанцев внезапно обломали о не возражающий против Сильваны народ, это был бы забавный поворот. Но... не в этой игре.
  4. Yria

    Игра Престолов / Game of Thrones

    У него так-то еще до ПЛиО было немало книг, и литературные премии он за них срывал задолго до появления сериала.
  5. Yria

    World of Warcraft

    Минутка позитива в бфа: близзы обновили модели зандаларам в старом контенте. По крайней мере, некоторым точно: Показать контент Hide Правда, он какой-то подозрительно мелкий, едва ли не ниже играбельной женской модели. Но с этим парнем вечно были какие-то проблемы, сначала текстуры были сломаны, потом модель поменяли на, внезапно, лесного тролля., Так что это, считай, просто продолжение традиции. На вовхеде пишут, что в Зул'Драке большинство нпс тоже обновили.
  6. Yria

    World of Warcraft

    Которую неделю спорю сама с собой, где же сюжет хуже, тут или в ИП. До этого момента склонялась к ИП, но... Сколько можно тыкать нам в лицо грустным Саурфангом, мечтающим свергнуть Сильвану? Мы и с первого синематика все прекрасно поняли, ну. В крайнем случае со второго.
  7. Yria

    Игра Престолов / Game of Thrones

    А теперь посчитай тех, кого до трона просто не допустили, от Эйриона "Хряпну-ка я драконьего огня, мне ничего не будет" Яркого Пламени и его детей, и до всякой родни калибром поменьше, но тоже явно слабоумной. Я не возьмусь предполагать, куда в итоге придет книжная Дейнерис, которая при всех ее недостатках пока все ж таки поспокойнее и не лишена рефлексии. Но сериальная порывы рявкнуть "Дракарис!" и радостно наблюдать, как мучительно горят враги, демонстрировала не раз, еще когда сидела в Миэрине. Да и в книгах, кстати, задолго до того как завертелась вся эта муть с Разбивательницей цепей, она смотрела на вереницы угнанных Дрого рабов и думала, что печалька, конечно, но такова цена Железного трона. Освобождать невинно угнетенных она рванула только тогда, когда это совпало с возможностью получить огромную армию. Поэтому то, что произошло в пятом эпизоде, - это не слив на ровном месте. Подано как обычно стремительно и топорно, это да. Но ружья на стенах висели уже давно, и в сериале их даже больше, чем изначально у Мартина (который, впрочем, тоже говорил, что Дени не помешало бы почитать "Пламя и кровь").
  8. Yria

    Игра Престолов / Game of Thrones

    А в связи с чем ты вообще предлагаешь выбирать, кто из них хуже? Речь о насилии в принудительных браках шла, безотносительно морального облика участников.
  9. Yria

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Я очень слоу с трех страниц назад, конечно, но вообще-то да, так и есть. У нее все было даже однозначнее, чем "выдали замуж без согласия", которое можно хотя бы попытаться списать на нравы эпохи. Но когда она на заре их брака хотела поднять эту тему (что как-то нехорошо, дражайший супруг, регулярно посещать жену пьяным в стельку и не контролирующим себя, оставляя ей на память синяки), Роберта хватило только на то чтобы отвернуться и промямлить, что это не он, это все вино, и вообще, он такого не помнит. Серсея, конечно, тот еще персонаж, но поведение Роберта от этого лучше не становится.
  10. Yria

    Vampire The Masquerade - Bloodlines

    С нпс взаимодействия не меньше, чем за любой другой клан, разбегаются же только рандомы на улицах. А все, с кем нужно общаться по квестам, доступны для диалога. Разве что иногда заикаются и падают в обморок, но тем забавнее играть. И с социалкой зачастую проблем нет, у носферату многие стандартные реплики срабатывают лучше любого запугивания/убеждения. Когда осознаешь, что Показать контент Штраус с прочувствованной речью о том, что некоторые вещи лучше забыть навеки, пафосно запер на складе чемодан взрывчатки Hide - она становится чуть менее пресной.
  11. Yria

    Игра Престолов / Game of Thrones

    В книгах одна половина пары тусит посреди дотракийского поля, а вторая вообще лежит мертвая. События, конечно, вполне могут в итоге сложиться на сериальный манер, но пока этого даже близко нет.
  12. Сценарист, который писал Ватнира, в своем блоге на тумбе высказывался, что уже слишком поздно даже для облегчения страданий. Написано было, правда, с пометкой, что это его представление на данном этапе развития лора, и все еще могут поменять в будущем. Что они там Эотасу в диалоги напатчили, интересно. Придется обе игры в третий раз проходить!
  13. Yria

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Кларк же, кажется, наоборот жаловалась, что от фортелей Дейнерис в последнем сезоне еле отошла, и на своей финальной сцене едва не рыдала?
  14. Yria

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Показать контент 1. Гибель Рейгаля (подстрелил Эурон из баллисты). 2. Казнь Миссандеи на глазах у Дейнерис, Тириона и Червя. Hide С остальным непонятно. В книгах пейринг так-то вилами на воде писан. Да и книжная Бриенна довольно сильно отличается от сериальной версии.
  15. Yria

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Тем не менее, видео этот бред частично подтверждают. Да и странно к восьмому сезону бредовости удивляться.
×