Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    15 678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Yria стал победителем дня 23 октября

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 084 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

41 962 просмотра профиля
  1. А я добралась месяцы спустя до Beast of Winter (слоупок - мое тотемное животное) и имею сказать, что Эотас что-то совсем уж бессовестная скотинушка.
  2. Yria

    Сопартийцы

    У Джубилоста, должно быть, очень нехилый минус, если на его очки у других такая бурная реакция. И при этом он отказывается лечиться из принципа? Как человек, которому уже пару лет не одобряют коррекцию зрения, я по этому поводу негодую всею собой. Да он вообще умнейшее создание, и уровень мастерства в сарказме у него еще повыше, чем у некоторых гнумов.
  3. Yria

    Сопартийцы

    Мне определенно нравится пропущенный где-то тут предлог "в", очень осмысленная опечатка вышла.
  4. Yria

    Сопартийцы

    Испытываю смутную гордость за наших партийных девочек. Так этого зеленого, так его! А претензии к отсиживающемуся в кустах Тристиану меня тоже в свое время озадачили, потому что да, выдохнуть и начать играть спокойно удалось только тогда, когда я дала ему арбалет. Gameplay and story segregation в действии, видимо.
  5. С Рекке и так всегда можно было поговорить. Насколько я понимаю по отзывам тех, кто накатил бета-патч, у Идвин просто появилось нормальное диалоговое древо (как раз как у Рекке). Это не делает ее стандартным компаньоном со всеми их фичами, но теперь она хотя бы не будет стоять и молча глядеть на нас, когда по ней кликаешь, и диалоги там обширные. Кстати, раз уж зашла речь о сайдкиках, если кто еще не видел, в Seeker, Slayer, Survivor также запилили роман между Константином и Фассиной. Не знаю уж, на чьи молитвы это было ответом х)
  6. @Thinvesil я несу тебе (да, персонально тебе) радостную весть. Смотри, что завезли в патче 4.0.0: Патч пока в бета-версии, подвезут одновременно с выходом третьего DLC.
  7. А зачем упираться только в последнее? Возьми любых биоварей, любых обсидианов - БГ, НвН во всех ее номерах, все МЕ, все ДА... Серьезно, ПК на фоне этого собрания игр эпик? Ты правда можешь искренне сказать, что тут не хромает реализация, когда полтемы сопартийцев посвящено тому, как нелепо было делать привязку романа с Тристианом и всего его квеста к выбору бежать за ним или к Алдори? Или, по-твоему, хорошее решение - обрубать роман всем, кто сразу после его, ахэм, спорного поступка не готов заботливо обнимать его и обещать "забрать домой"? А ведь это тоже реализация. А как насчет того, что на эти романы не реагирует никто из спутников, кроме Линдзи, разок подсунувшей книжку где-то за кадром? Все еще эпик и проработанность? Тогда еще большой вопрос, кому из нас на самом деле мало надо для счастья. Именно это я и подразумеваю, да. Но взрослость не равна абсолютной беспроблемности. У самостоятельных и ответственных людей тоже бывают проблемы, и мы таким персонажам, собственно, регулярно помогаем в партийках всех видов и мастей, с романами и без. Если ноют (ох уж это любимое словечко местного коммьюнити) далеко не о каждой игрушке, а лишь о некоторых конкретных, то, вероятно, дело все же не в игроке.
  8. Как ты в "одна из причин" вычитала, что для счастья мало надо, мне, наверное, не постичь, но в том-то и дело, что романы в Патфайндере (те, что я видела, не буду зарекаться насчет Валери) я особо проработанными, хорошо реализованными и достоверными не назову. Они обычные, нормальные, как и в среднем по палате. Даже немного грустные, если говорить о разнообразии: когда три из четырех опций, скажем помягче, вызывают сомнения в своей взрослости и требуют танцев вокруг их а-на-что-ты-ради-меня-готов-капризов или бережного держания за ручку, это немного озадачивает (и это я опять же не видела Валери, сомневаюсь, что она такая же, но чем черт не шутит). Хотя за проблематичную парочку, Рега с Октавией, конечно, снимаю шляпу просто из-за интересности самой попытки сценариста(ов?) написать что-то подобное.
  9. "Риал би" - звучит-то как - одна из причин, по которым мне в том числе больше приглянулись их романы (хотя они тоже не блещут, что уж там). А с ПК, отходя от романов и сопартийцев, у меня странная получилась история: пока играла, было неплохо, увлекательно, и хотелось еще, но из-за багов, утомительной постройки королевства (о, эта вечная Обеспокоенность населения) и криво отлаженной сложности, похоже, что-то в этой увлеченности перегорело. Потому что оглядываясь назад я не совсем понимаю, а что именно в игре мне так зашло. Она как-то загадочно затягивает не благодаря, а вопреки.
  10. Yria

    Сопартийцы

    @Netta, спасибо. Но кто-то, помнится, писал, что Амири может с концами на меч упасть, и даже тот факт, что она айконик сеттинга, ее не спасет. Интересно, от чего это зависит.
  11. Что поделать, кидаю респекты той студии, у которой мне нашлось кого заромансить хотя бы веселья для, а не той, у которой в данном аспекте не зашел вообще никто. Потому что как минимум у части романов патфайндера есть одна проблема: они никак не соотносятся с течением времени в игре. Проходит по факту пять лет, а скорость развития отношений с сопартийцами такая же, как в стандартной РПГ на два-три сюжетных месяца. У меня просто не выходит подавить в себе неверие в происходящее. Игра - сестра по несчастью ДА2 в этом смысле.
  12. Правда жизни - это четыре бисексуала на два гетеро? В жизни всякое бывает, конечно, но от упомянутых обсидианов (которые, к слову, сподобились сделать троих из четверых всамделишными би, а не playersexual, за что им безотносительно качества романов мой респект) это отличаться будет, прямо скажем, несильно. А вот это можно смело делать девизом раздела)
  13. Yria

    Сопартийцы

    А можете мне проспойлерить квесты Амири после "Часа гнева"? Что там за история с мечом, за которым бегал дух великана? А то с таким замечательным подходом разрабов увидеть все это в игре мне не светит, расклад живой Тристиан + грустная Амири мне как-то больше нравится, чем дохлый Тристиан + неизвестно еще насколько довольная Амири, которая может в процессе, как говорят, броситься на меч.
  14. Я, конечно, пока так и не посмотрела, но судя по вашим душевынимающим отзывам, там весь фильм - одно сплошное полное сценарное безумие. Кто-то правда всерьез удивится, если это (ну вы поняли, о чем я) таки была ложь?
  15. Yria

    Сопартийцы

    Да ладно. Шутки шутить изволите? Если нет, то... ШЕЛЛТИ НЕСИ СВОЮ КАРТИНКУ С ТОРТОМ, СВЕРШИЛОСЬ
×