Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    17 619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Yria стал победителем дня 7 января

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 467 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

57 140 просмотров профиля
  1. Вайбы религиозного ивента из Кингмейкера при Харриме, где "грянул гром, на небо набежали кровавые тучи, сложились в зверский оскал Гротуса, крестьяне возрадовались, мораль выросла".
  2. Судя по тому, что я вижу, они ничего не сломали, просто решили переиграть логику назначения флагов. То есть если раньше "саб" относилось к Маражаю, то теперь оно относится к ГГ, вот и все. Вопрос, насколько последовательно они это сделали. Но судя по вашим скриншотам, вполне последовательно?
  3. Сейчас окажется, что они неправильно поняли суть собственного бага и поменяли флаги не там, где следовало.
  4. Если они делают новые драфты-заготовки, есть шанс, что когда-то там появятся нормальные реплики. Наверное. Может быть. Имею право надеяться.
  5. А кто-нибудь улавливает, о чем здесь речь? Вроде бы ни у кого из спутников внешность по итогу квестов не меняется? Разве что у Каллигоса со сломанной спиной, но это на портрете вряд ли стали бы отражать.
  6. Понятно (и возмутительно: смутно припоминаю средний вариант с чужих скриншотов – но не из своей игры). Это надо уже после церемонии на мостике самостоятельно заговорить?
  7. После Кьявы (с регицидом) я видела, но тут обсуждают, судя по репликам, не его: Регицидовый диалог у меня был задолго до Магнаэ Ацессио. Поэтому и заинтересовалась: а что, после нее еще что-то есть в норме?
  8. А что это за диалог вы все обсуждаете? У меня его, кажется, вообще не было, были только краткое прояснение отношений сразу после церемонии (где еще Калькасар стоит на нас пырится) и потом сразу Коморра. Там что, еще что-то наличествовать должно? Может, у меня так криво-то роман и выглядел, потому что мне диалогов не отсыпали?
  9. Или не разгреб, а дров наломал, насколько игра позволяет. И даже у подобрашки с улицы есть толпа помощников и офицеров, которые как раз и обеспечивают те же самые связи: во всех ивентах мы тащим людей то через Джай, то через Абеляра, то вообще через Идиру, прости господи. Своих через бэки – увы, ни разу. Но я в принципе не люблю играть состоявшимися кем бы то ни было, потому что за кадром оказывается огромный характерообразующий кусок биографии, который решили за меня. От этого полшага до условного Герванта.
  10. Мне псайкер отчасти тем и понравился, что у него нет четкого бэка из серии "Ты местный Аль Капоне, державший в страхе целый сектор", и можно хэдканонить что угодно. А играть уже состоявшимся уберкрутышкой (все остальные бэки именно такие) мне не очень интересно. Все равно реакций в игре почти нет.
  11. Там вроде "недолго" все равно растягивается на десятилетия, судя по контексту? А скрипит он, потому что ему позвоночник сломали, и он не дает лечить травму.
  12. Скорее всего, это как раз экстраполировали из обсуждений 200 лет Паскаля.
  13. Как раз сам себе и внушил. Он там объясняет в конце квеста, что это была легенда, которая должна была побудить всех "Ханейманнов" искать правду об Амарнате из чувства вины.
  14. Это "цыкает зубом" (которое встречается, кажется, не только у Джай) каждый раз заставляет меня вспоминать Стругацких и их бабку Наину Киевну с ее "А зубом он цыкает?!" Как же этой игре нужен редактор, как же его не хватает.
  15. Пощадите Хеню. Представляете, приходит он к ГГ на страстное свидание, а со стены с укором смотрит его собственное лицо. Все настроение пропадет же.
×
×
  • Создать...