Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    15 910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Yria стал победителем дня 23 октября 2018

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 731 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

49 000 просмотров профиля
  1. Несу вам удивительные песочные иллюстрации к Берену и Лютиэн:
  2. Чисто игромеханически - примерно так же, как и у эона. А вот ролеплейно, конечно, забавно: как человек с мировоззрением, подходящим для дьявола, в принципе может упасть в азату еще при изначальном выборе мифика, из каких соображений? Интересный вопрос.
  3. Черт возьми, как я могла о них забыть. Это все меняет, KotET хуже.
  4. О, о, можно я! Это прямо как в далеком младшешкольном детстве с анкетками. 1. Сюжетка Дисклеймер: я придерживаюсь мнения, что откровенно плохих (=не стоящих прохождения) сюжеток в игре нет, и в каждой, даже самой неудачной, есть свои сильные стороны. Поэтому "нелюбимая" не значит "активно ее не люблю", это просто "люблю меньше остальных". С учетом всего вышесказанного: ничья между инквизитором и трупером. У инквизитора проблема в том, что он очень одноколейный в плане отыгрыша: безумный психопат семь-пятниц-на-неделе - ложится на сюжет как родной, а вот что-то другое изобразить сложно. Трупер... ничего плохого не могу про него сказать, но по непонятным мне причинам просто не цепляет. 2. Компаньон с имперской стороны Велик соблазн сказать "Скадж", но он хотя бы гармоничен в своей роли невыносимого урода. Поэтому Ашара, один из самых невнятно написанных компаньонов во всей игре, включая дополнения. 3. Компаньон с республиканской стороны Кайзен. Мог бы быть неплох, если бы говорил на бэйсике сценарист трусливо не лишал консула возможности спорить с кайзеновскими убеждениями (не переубедить, а просто спорить, я разве о многом прошу? Мы ж джедаи, дайте подискутировать). А так - сложно понять, что вообще этот кровожадный крокодил, свежующий разумных существ, делает на корабле у лайтсайдового консула. 4. Дополнение KotFE (из двух зол более длинное и наполненное филлерами). 5. Глава KotFE/KotET VISIONS IN THE DARK (капслоком, чтобы передать всю степень нелюбви) Да, это та самая, двенадцатая, с поехавшими Сатил и Марром, абсолютно неуместная для не-форсюзеров. Какие тут вообще могут быть варианты? 6. Роман Хотела было сказать, что не нравящиеся мне романы я просто игнорирую, но тут вспомнила про существование Нади, роман с которой крипует все мое существо до последней клеточки. Романсить своего падавана, который только что пережил мегатравмирующее событие, - дурной тон, нельзя таким быть, плохой консул. 7. Планета Квеш. Даже у крайне неудобных в смысле навигации Кореллии и Балморры есть свои положительные стороны (визуальный дизайн там, музыка, сюжет). Единственный плюс Квеша - в том, что он быстро заканчивается. 8. Флэшпойнт (набираю побольше воздуха в легкие): FOR HOUSE INROKINI!!!11
  5. Да, и после предыдущих (введения левелсинха, например) как раз бывали серьезные проблемы. А сейчас у них на все это дело остается, сколько там, пять месяцев? Не внушает оптимизма. Если не начинать орать уже сейчас, они ничего и не исправят. Орать в таких ситуациях как раз следует заранее, проверено не одной ММО.
  6. Дьявол, если он таки будет, именно этим и выглядит (по крайней мере, при выходе на него через один из двух возможных мификов).
  7. Говорят, что глючит только интерфейс трекера, сами обжективы закрываются нормально в любом случае. Во всяком случае, у меня отслеживаемый дейли на 1 варзону закрылся как положено. Так что выписываем себе количество пройденных фп и убитых коликоидов на бумажку, если хотим отследить, и играем смело.
  8. Как вариант, если имеются спасенные Сеня и Аркадий, можно было бы их отправить за вторым персонажем (хоть какой-то толк от них сюжетно был бы). Реально боль, потому что недолюбливаю я ее как раз за вот это "смищная синяя девочка", и котфе одним махом выкинуло все то, что мне в ней нравилось, и оставило в первую очередь это.
  9. А почему, собственно, я должна говорить то, что хочется услышать Маке, а не то, что вписывается в характер моего персонажа? Нет уж, пусть она минусует мне, а я в своей голове минусну ей, и будет у нас взаимонеприязненная гармония. Ну да, нас всего-то пинком вышвырнуть из соревнования, за которое Брейден и погиб, могут, если мы правила нарушим. Я так в свое время инквизитором испытала очень сильное погружение в роль, когда вылезла в котфе из карбонита года через три после того, как в него нырнула. Письмо от Андроникоса с претензией на то, что я его якобы романсила эти три года назад, меня удивило до состояния синего экрана в голове. Инквизиторы-сины присоединяются.
  10. Нет, там другая последовательность событий: сначала в прологе ее мастер, вполне себе здоровая на тот момент, улетает на Татуин, а Киру отдают тебе на попечение (и найт сразу начинает звать ее своим падаваном); потом, в первой главе, ее мастер получает травму и возвращается на Тайфон лечиться, а Кира остается с тобой; ну а в конце первой - начале второй главы Киру делают рыцарем, после чего она вообще больше ничей не падаван. Официально твоим падаваном она, я так понимаю, вообще никогда и не была, что делает всю эту ситуацию особенно странной. Я не про срыв после смерти Брейдена, который как раз понятен. Она в конце второй главы после вечеринки с предыдущими чемпионами начинает топать ножкой и заявлять, что, цитирую по памяти, "Вокруг тебя вечно умирают люди, вот как Джори и Брейден! Я так больше не могу!", хотя казалось бы, во-первых, в обоих случаях людей убивал не ты, и претензия не по адресу, во-вторых, с таким же успехом можно обвинить саму Мако, что это "вокруг нее" постоянно все умирают. Еще в конце пролога, когда получаешь корабль, она с одной стороны твердит, что надо-надо победить, Брейдена бы это так порадовало, но с другой - начинает с тобой ругаться, если ты говоришь, что победа в Охоте (о которой она сама пять минут назад мечтала) важнее мести, поэтому убивать Блада поперек правил мы не будем. А, и забыла такую деталь, как ее реплики при призыве-отзыве из активных компаньонов. Абсолютное большинство из них - это вариации на тему "Ну если ты этого хочешь..." (когда выгоняешь), "А я уже думала, ты про меня забыл", "Не забывай про меня надолго" и так далее, высказанное недовольно-обвинительным тоном. И эта ее липучесть меня тоже раздражает. Не люблю персонажей, которых словно писали с целью понравиться максимальному количеству игроков. Кира из той же серии, кстати.
  11. Yria

    The Elder Scrolls Online

    Не видела, что происходит с Нарью, но Раз всегда выживал еще в ваниле, ты его встречаешь в конце сюжетки Доминиона в Дюне и даже можешь спросить, а чего это он не труп.
  12. Это у всех так (только ГГ не падаван, а вчерашний падаван), о чем мы с @Shellty речь и ведем, собственно. Я не люблю консула, и в его продвижении по лестнице падаван-рыцарь-мастер тоже есть неслабые проблемы, но падавана он получает гораздо более верибельным путем.
  13. Я умоляю, у нее с женщиной-рыцарем 11 диалогов (прописью: одиннадцать), это меньше, чем у многих неромансабельных спутников. Какая уж тут химия, если с ней даже поговорить нормально не дают. Ее привязка к императору действительно неплоха, но я где-то с середины второй главы вообще забывала, что у меня некая Кира в команде есть, из-за того, как мало ей на этом отрезке выдали контента, не имеющего отношения к роману. Именно внезапно и становится, как только ее мастер улетает на другую планету, тебе в лицо буквально заявляют: бери Киру, заботься о ней, как о собственном падаване. И дальше найт ее так и называет всю дорогу, хотя у нее вообще-то есть собственный живой мастер, просто за кадром. Почему специфичны? Мако всю дорогу пассивно-агрессивно доколупывается до БХ, выворачивая его уточняющие вопросы в сторону "Ахаха, как хорошо, что у тупого тебя есть я, не переживай, я буду говорить по слогам" (практически цитата), обвиняет его в том, что вокруг него постоянно умирают непричастные люди типа Брейдана (а вокруг нее, значит, не умирают), и страдает прочей подобной фигней. Причем ты можешь быть лайтсайдовым в пятой степени БХ с сияющим бирюзовым нимбом, и она все равно будет все это делать. И да, предвосхищая возможные вопросы, я убиваю Ветт вместо Ториана, по самой простой причине из всех: она меня бесит (персонаж она хороший. Но бесит).
  14. Я немного слоупок, конечно, но все же: как раз после Зубов и триггерится финальная стадия романа, без них ничего не продолжится. До этого должно быть, насколько я помню, три диалога: с собственно началом романа, про рыбака и про рауатайского адмирала. Если все они были, то остается только плыть в Зубы.
×
×
  • Создать...