Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    15 812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Yria стал победителем дня 23 октября 2018

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 318 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

44 685 просмотров профиля
  1. Yria

    Ведьмак / The Witcher

    Если слушать диалоги очень-очень внимательно, то еще в первой серии Калантэ упоминает битву, которую выиграла много лет назад, а потом через несколько минут Ренфри говорит Геральту что-то на тему "королева Калантэ недавно выиграла такую-то битву, а я тут фигней страдаю". Можно сделать выводы. Но организовано это все очень неудобно для восприятия.
  2. Yria

    Shadowrun [серия]

    Ничего особенного не будет, Кайндли побухтит немного, и только. Ну и ачивку дадут, насколько я помню. Это совсем уж спойлер, так что Большая часть партии нападет на тебя, поддержат только Рактер и Гайчу. С ними и пойдешь в DLC, если решишь в него играть. В нем есть несколько забавных моментов, по которым видно, что Цянь Я не соврала и действительно отсыпала герою удачи, например, у одного из врагов к его изумлению прямо в диалоге оружие дает осечку, всякие такие мелочи. Hide
  3. Просачиваются из чужих фаз. Я в первый раз с таким столкнулась, когда зашла в стронгхолд к другу в его отсутствие, а у него Ториан и Скадж стоят в одних трусах, смотрят друг на друга задумчиво.
  4. Yria

    Shadowrun [серия]

    Мне тоже так помнится, но я тоже без понятия, откуда я это взяла. Повод перепройти Гонконг, пожалуй.
  5. Yria

    Shadowrun [серия]

    Знаете, но как это подразумевает, что ты им родился? Раса главного героя, по-моему, за весь Гонконг вообще ни разу не упоминается в диалогах, игре глубоко без разницы, кто ты.
  6. Yria

    Тёмные начала / His Dark Materials

    Йорек отрада для глаз, но мне все еще мучительно больно за всех тех деймонов, которых мы не увидим, потому что бюджет явно ушел на медведя. И возвращаясь к обсуждению чуть выше: Таки не побоялись. Много к чему можно придраться, но в этом конкретном вопросе сценаристы стесняться не стали.
  7. Yria

    Shadowrun [серия]

    Жизнь короткая, только если ты родился орком. Если родился человеком и гоблинизировался, то все путем (но не то чтобы от этого восемь лет куковать за решеткой было приятнее, конечно).
  8. Yria

    Shadowrun [серия]

    А мне Блиц наоборот зашел, потому что я себя чувствовала всю игру такой же чужой, как и он, в этой давно сложившейся команде. Ну и он такое правдоподобное инфантильное ныдло, что на фоне остальных более героических товарищей он выглядел почти свежо. Впрочем, меня в целом сопартийцы Драгонфолла не особенно зацепили. У Глори интересная предыстория, но именно характером она мне тоже показалась никакой. В Гонконге даже Из0бель, которой мне под финал хотелось открутить голову, была как-то живее, не говоря уже о Рактере или Гайчу.
  9. Yria

    Shadowrun [серия]

    Ну вот, кстати, о Поле. Тут спойлер, не игравшим не открывать Так жалко, как этого грустного интеллигента в очках, мне не было в этой игре больше никого, хотя казалось бы, диалогов с ним не то чтобы много, и вообще он довольно стандартный нпс без какой-то особенной выразительности. Но авторы совершенно душевынимающе написали сцену с нападением на него. А шаркающий ножкой Блитц, который внезапно решил выступить с речью про то, что он Пола, конечно, знал хуже, чем мы, но тоже огорчен, потрясен и все такое, меня окончательно добил. И то, что Данте изначально был приобретен с целью обеспечить Пола какой-никакой защитой (Данте, где ты был?). Отлично вдохновило добежать до финала в тот же вечер, хотя отрезок сюжета там был приличный. Очень сильный контраст с Моникой, на которую было абсолютно пофиг. Hide
  10. Yria

    Shadowrun [серия]

    Я бы и на старом движке не отказалась, что уж там, если квесты будут так же хороши. С ролеплеем там вообще все очень хорошо, даже в коротенькой первой части. Очень удивило разнообразие реплик в свое время. Но колись теперь, что за портрет используешь?) Не припомню такого в стандартном наборе Драгонфолла.
  11. Yria

    Shadowrun [серия]

    Все так, я бы еще добавила покупку адской гончей под видом обычной собаки, ведь зачем команде знать, что рядом с ними живет подобный монстрик? Обойдутся, не их ума дело. Я с тобой согласна, но я не об этом изначально говорила. Я о том, что я как игрок не испытываю никакого интереса и привязанности к Монике, поэтому когда она умирает, я могу только зевнуть. Она напомнила мне всяких временных сопартийцев у биоваров, которые бегают с тобой максимум 15 минут, а потом внезапно (нет) погибают в драматичной катсцене, призванной показать, что все очень серьезно. А ты сидишь такой и думаешь: сценаристы, я что, должен что-то чувствовать по поводу смерти этого болванчика? Мне, честно говоря, даже тех ребят, что гибнут в начале Гонконга, и то жальче было, возможно, потому что игра не пыталась на каждом шагу мне втирать, что они были такими классными, такими замечательными, видишь, как весь район по ним страдает?
  12. Yria

    Shadowrun [серия]

    Забавно, кто меня совершенно не зацепил, так это Моника. Очень странно потом было выслушивать всеобщие страдания по ней, понимая, что я вообще ничего на них не могу ответить, кроме "Ага, жалко ее... наверное". Но саундтрек действительно хорош.
  13. Yria

    Диснеевские принцессы

    А где сериал можно без затей онлайн глянуть?
  14. На жизнь хватит, у меня два персонажа при прохождении почти исключительно своей сюжетки и планетарных квестов к 50 уровню добирались примерно с 800к кредитов на счету. Но если ты часто ходишь в фп и там постоянно умираешь, или хочешь с самого начала качать крафт, тогда ой.
  15. Yria

    Мандалорец / The Mandalorian

    Очень коротко и сюжетно пока как-то ни о чем, но боже, эта чумазая кантина, эти инопланетные рожи, этот жарящийся на вертеле ковакин. Все такое... звездновойновское.
×