Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    15 113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Yria стал победителем дня 8 января 2015

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 762 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

41 264 просмотра профиля
  1. Yria

    World of Warcraft

    В вов, конечно, не самые продвинутые лицевые модели, и в принципе все похожи на всех, но параллели между Артасом и Андуином они еще в ролике с тронным залом проводили. Непонятно, правда, просто ради фана, с целью показать, что персонажи таки разные, несмотря на внешнее сходство, или чтобы намекнуть на что-то мрачное относительно Андуина. Ставлю на первый вариант. Хотя что там в ролике, еще в "Военных преступлениях", не к ночи будь помянуты, поднималась эта тема.
  2. Yria

    World of Warcraft

    Я надеюсь, этот парень не сюжет пишет, а какой-нибудь код. Потому что иначе ну я даже не знаю что сказать. Впрочем, немудрено, что они путаются в своей же истории, у орков вон тоже в создании персонажа висит что-то в духе "мирная раса шаманов, которую Легион поработил и заставил напасть на дренеев", хотя после Дренора и Хроник в "мирная" и"поработил" возникают изрядные сомнения.
  3. Yria

    World of Warcraft

    На самом деле Вол'джину было банально слишком мало лет для таких великовозрастных дитяток, по крайней мере, пока близзы не решат отретконить напрочь "Испытание". Но в БфА лоа Вол'джин поведает нам правду, и Зекхан и его сорок элекков станцуют и займут законное место вождя ЧК.
  4. Yria

    World of Warcraft

    Троллик: Мой отец Хекази... Игроки: ЭТО СЫН ВОЛ'ДЖИНА! Теоретики my ass. Нет таких фейспалмов.
  5. Я пока не доехала до самих эльфов, но письмо формата "Дорогой вотчер, скоро Римрганд зохавает все, приезжай к нам праздновать это радостное событие, мы тебя очень ждем" определенно впечатляет. Встречать конец света, так с оптимизмом.
  6. Yria

    World of Warcraft

    По поводу того, почему так бездарно свалила Тиранда, говорят, есть информация в новелле, в которую как обычно вошло все то, что обязано было быть в игре, но вот хрен вам, дорогие игроки. Вот тут отрывки есть: https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20766797288
  7. Yria

    World of Warcraft

    То-то темы в духе "Что это вообще было?!" множатся на всех версиях официального форума как грибы. Полыхает как раз у большинства, причем не только со стороны Орды, и вполне оправданно. Что затравка для начала войны с "Андуин нас всех нюкнет, надо напасть первыми" (сириусли, это Андуин-то?), что развязка у Тельдрассила по своей подаче просто нелепы. Это не говоря уже о технической стороне вопроса, вы расстояние от Даркшора до Тельдрассила вообще видели? А высоту дерева прикидывали? Что за волшебные катапульты у Орды и почему ими не сбивали с обриты корабли Легиона? Пень пнем, а сжигать заживо население целого города в любом случае абзац. Гаррош со своим Терамором, из которого предварительно эвакуировали всех гражданских, сейчас с отвисшей челюстью с того света должен наблюдать.
  8. Где же во все времена, если во многих пантеистических религиях боги были и грешными, и постижимыми, и гнусью еще той? Греческий, скандинавский, да даже египетский пантеон - примерно такие же шайки отморозков, как и наша компания в пилларсах. Зевс вон с Олимпа передает, что ему очень понравилась эта ваша корова. Единственная разница в том, что Зевс в представлении греков произошел от каких-никаких высших сил, а не был создан руками смертных. Но мы не знаем, какие мифы о сотворении мира и богов в ходу в Эоре (что странно, кстати, могли бы в какой-нибудь внутриигровой книге осветить этот вопрос), скорее всего, что-то вполне стандартное из серии "Земля и Небо родили Ондру из великой пустоты, и понеслось".
  9. Да, Майя родилась еще на архипелаге, а Кана уже в Рауатае, но если подумать, Майя звала себя в том бантере hatchling... xD В первом гайдбуке, впрочем, четко прописано, что они НЕ амфибии.
  10. Yria

    Сопартийцы

    Я так поняла, она по квесту сливает души в адру/в девайс анимансеров, а потом продолжает собирать их дальше с целью снова сдать на хранение, когда их станет слишком много. И вот эти-то собранные заново и пытается впарить Эотасу.
  11. Yria

    Сопартийцы

    В первой части были почти что такие, разве что не развевались, но дым был намного гуще. Новые головы практически лысые в сравнении(
  12. Yria

    Сопартийцы

    Может, не изменили, а сломали х) Но если это сделано намеренно, то жаль. Вот то-то и оно, что куда уж еще быстрее. У меня двойка не со всеми, но, вероятно, только потому что я не всех регулярно вожу. Парик на годлайку пока не пробовала надевать, но у меня это вряд ли будет нормально выглядеть, модель головы другая.
  13. Yria

    Сопартийцы

    Может, не изменили, а от чего-то зависит, какая реплика триггерится? Я уже не уверена, что вообще наберу с нею +1 в этот раз, чтобы проверить: любое мое действие вызывает у нее реакцию "Бррр, фу, хуана", странно, что она еще в минус не ушла. А с некоторыми после патча одобрение, наоборот, стало набираться ЕЩЕ быстрее. Серафен за пару кварталов Некетаки взлетел до +2, я еще даже до Дедлайта не успела доплыть, а он уже дарит мне свое прекрасное ошейниковое ожерелье. А Алот тем временем прочно поселился в районе нуля и отказывается переезжать. Я надеюсь, они не забросят эту сторону игры и еще дошлифуют получаемые плюсы-минусы, потому что на данном этапе оно все равно работает криво и неловко.
  14. Yria

    Сопартийцы

    Наверное, у тебя. А тот диалог, что триггерится на +1, у тебя все еще автоматом срабатывает по достижении нужной репутации? У меня после патча он стал возникать только после того, как я пройду диалоговую ветку с "Королевская семья явно от тебя в восторге" или что-то такое. Что весьма удобно, потому что теперь Текеху на меня не напрыгивает сразу после знакомства, можно хоть всю игру этого избегать. Но не очень понятно, сделали ли это намеренно с патчем, или это тоже баг. Я хочу Майю потестить на предмет того же, но она все никак не наберет со мной +1. Резонно. Хотя вотчер же трогает не из суеверия по идее, да и падать ниц и молиться пока не начинает. Сопартийцы вообще более тактильные в этот раз, по моему впечатлению. В первой игре только Эдер иногда за плечи тряс да Паледжина по щекам била, если много на трупы залипать, и все это в связи с нашими вотчерскими выкрутасами. А тут только отвернешься, как у тебя уже на одной руке висит Шоти, на другой Текеху, Эдер радостно хлопает по спине, и Алот сквозь них пытается пробиться, чтобы тебя за плечи подержать. Меня поначалу это даже напрягало: ребята, личные границы, не слышали про такое?
  15. Yria

    Сопартийцы

    У меня и до патча так было, и после патча. Зогадочно, но игру явно еще чинить и чинить. У тебя диалог сам начинается по клику в любой локации, или его надо какой-то репликой инициировать? А откуда у тебя на годлайке волосы? Я тоже хочу Мне показалось, он расстраивается, потому что вспоминает безобразие с китобоем, а не потому что ГГ к нему руки тянуть не спешит.
×