Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    15 700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Yria стал победителем дня 23 октября 2018

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 103 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

42 385 просмотров профиля
  1. Yria

    Холодное сердце 2 / Frozen 2

    Красиво. Цветовая гамма прямо очень-очень. Надеюсь, сюжет в этот раз будет поинтереснее, но даже если нет, на такую картинку и без него не грех сходить.
  2. Yria

    World of Warcraft

    Я бы хотела верить, что они вообще нас раскатают в блин, и не как Легион бездарностей, который убил аж 3 (трех!) именных персонажей за весь аддон, а всерьез. Но увы. Поворот под спойлером вообще что-то за гранью добра и зла.
  3. Yria

    The Elder Scrolls Online

    Воу, а когда и куда успела пропасть Кливия? Это в пвп-сюжетке Сиродила?
  4. Yria

    The Elder Scrolls Online

    Тарну вообще пора на пенсию давать почетный орден имени "Хотели как лучше, получилось как всегда". В первый раз хотел спасти империю - доверился Маннимарко и помог организовать плэйнмелд (до сих пор поражаюсь, где были его мозги? Ладно все остальные, но он-то типа умный). Второй раз попытался - выпустил драконов. Верховный канцлер, которого мы заслуживаем.
  5. Yria

    The Elder Scrolls Online

    Да. Мне вообще на баги везет, во всех альянсах, но в Пакте это приняло совсем неприятные масштабы. И локаций разнообразных в разы больше, не одна-единственная провинция (хотя тот же Валенвуд им... не то чтобы удался, скажем так). У меня теперь тоже в Скайрим совершенно нет желания возвращаться.
  6. Yria

    The Elder Scrolls Online

    Я начинала альтмером-соркой за Доминион, потому что слепить в редакторе симпатичного неальтмера оказалось за пределами моих возможностей, и большую часть контента отпахала им. А потом зосы начали планомерно нерфить сорок и превратили их в какую-то грустноту, так что теперь я имперец-найтблейд за Ковенант. У обоих альянсов хорошие сюжетки, каждая по-своему. Продраться данмером через сюжет Пакта я честно пыталась, но этот контент проклят, я натыкаюсь в нем на какое-то критическое количество багов, в том числе не позволяющих завершить квесты. В какой-то момент мне просто надоело биться головой об стену, и я забросила после Дешаана.
  7. Yria

    The Elder Scrolls Online

    А редгардские некроманты и не были членами этого культа, они сами по себе развлекались. Ангоф в Гленумбре тоже технически не из червивых. Это не говоря уже о том, что некромантия, мягко говоря, не одобряется гильдией магов, и некоторым прославленным чародеям аж приходится кропать вот такие книжки, чтобы оправдать ветвь магии, которая даже не является некромантией, а просто ее напоминает. Короче, мнение о некромантах в обществе не особенно позитивное.
  8. Yria

    The Elder Scrolls Online

    Некромант будет просто восхитительно смотреться в мейнквесте и некоторых сюжетах альянсов. У редгардов в Алик'ре особенно. Впрочем, Ковенанту не привыкать, уже проходили это с вампирами в Ривенспайре.
  9. Yria

    Хранители снов / Rise of Guardians

    Решила тут пересмотреть мультик перед Новым годом и внезапно обнаружила, что в нем есть сцены после титров, причем длиннющие. Спустя шесть с лишним лет после релиза обнаружила. Не вырубайте кино, когда начинаются титры, мальчики и девочки.
  10. По-моему, это баг, во всяком случае, жалоб на это море, и проблема появилась именно после нового DLC и патча. Палледжину как минимум за хуана вполне можно оставить в партии.
  11. Приключения безумного жреца Ваэля продолжаются (ей-ей, это самый эпичный бог в Эоре). Подобрали больного матроса с чумного корабля, и он перезаражал мне всю команду. Что сделал мой персонаж вместо того, чтобы как все здравомыслящие люди обратиться к судовому медику? Правильно, помолился. Показать контент Hide Вот и как теперь не подозревать, что за эти два дня я успела обменять у великана козу на его палец и обручиться с ворожеей, как какой-нибудь Довакин? Интересно, какие эффекты у жрецов других богов в этой сцене. Это, собственно, тоже Ваэль. Его жрецы (и, кажется, все остальные, но не понятно при каких условиях) могут увидеть под капюшоном безглазое лицо. Если спросить его "Ваэль, ты что ли?", он, конечно, говорит "Нет-нет, что вы, что вы", но учитывая форму острова и наличие его храма в центре, все прозрачно. Иногда под капюшоном оказывается кто-то из команды корабля и умирает. От чего это зависит, не знаю.
  12. Yria

    Сопартийцы

    Мне она при попытке дать ей самой решать (что я делала в каждом своем прохождении, потому как какого черта, ваша политика, вы и разбирайтесь) ни на что не намекала, хотя и была слегка недовольна. Решит она при этом то, к чему ее хоть немного подталкивал ГГ, а это необязательно идти поперек воли дюков. Все сопартийцы, которым велишь решать самостоятельно, ориентируются на то, что мы говорили им или в их присутствии до этого момента. Кроме Сагани. Сагани, если непоследовательно провести ее по личному квесту, выбирая в репликах то семью, то деревню, в результате "Сама решай" может вообще решить уйти в метель и не вернуться. Вот уж с кем точно не стоит сравнивать, потому что сравнение будет не в ее пользу. Ругань Палледжины во второй части на этом фоне сущие мелочи.
  13. Yria

    Сопартийцы

    Говорит что-то вроде "Ты заставляешь своих любовниц носить сбрую, или тебе достаточно того, что они лижут тебе ноги?". Начитается своих "Ночей в Катапеште", а потом ехидничает. ...вэйт, или это все же была Октавия. Не то чтобы у них с Линдзи похожие голоса, но что-то я засомневалась. Переслушала, да, все же Октавия. Ну тоже в ее духе фантазии :D
  14. Yria

    Сопартийцы

    Занятно, на эту его реплику еще точно может ответить Линдзи (и получше обеих сестер). Выше также упоминают Октавию. Они там все между собой тасуются в безымянных бантерах, что ли?
  15. @Shinno Я нашла, наверное, лучший чек на Ваэля во всей игре собери их все - при прохождении рифов возле Мотаре о Кози. Очень много скришотов Hide Испытываю смутные опасения, что после этого слепого заплыва они выкинут меня за борт ночью темной. Впрочем, +15 к морали им пережитый страх получить не помешал.
×