Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    15 833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Yria стал победителем дня 23 октября 2018

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 501 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

45 831 просмотр профиля
  1. Я знала, что наличие этой темы на форуме мне не приснилось. ...сериал не стесняется бить зрителя с размаху мокрой тряпкой экспозиции по лицу, я аж морщилась временами. К счастью, это быстро заканчивается. Собственно, неуклюжие экспозиция и финальная битва - все-таки даже самым гениальным кукловодам не преодолеть технические ограничения марионеток - это единственное, что меня покоробило. Начинала смотреть с ожиданием, что это будет что-то совсем детское, уж очень синопсис располагает к такому впечатлению, особенно если не знать заранее сюжет оригинального фильма. Но после концовок первых же двух серий стало понятно, что детям это творение стоит показывать осторожно. Да и впечатлительным взрослым при просмотре некоторых эпизодов, наверное, лучше ничего не есть. Декорации и костюмы просто фантастические, боюсь даже представить, сколько усилий было потрачено на создание всего этого реквизита, потому что почти каждый кадр можно ставить на паузу и бесконечно разглядывать. На костюмы одних только скексисов ушло почти по сто метров ткани на персонажа. Для декораций библиотеки использовали десять тысяч вручную отрисованных книг. Испытываю смутное подозрение, что когда один из героев кричит "Look upon my wonder! I'm all covered in wonder!", это создатели сериала так его устами хвалятся, потому что их работа действительно чудо чудесное.
  2. Yria

    World of Warcraft

    Ну прям уж. Свадьба Аггры и Тралла, как и увлекательные приключения Тиранды с Малфурионом, очень многим игрокам поперек горла были. От Сильваны с Натаносом тоже не проплевался только ленивый. Разве что недавние Лор'темар и Талиссра не вызвали особых бурлений, но еще не вечер. Печальная (или не очень, тут уж кому как) правда в том, что близзард не слишком-то умеют писать романтические арки, от которых игроки не разбивают себе лицо ладонью, и пол персонажей тут особой роли не играет.
  3. Как посмотреть, имперцы выросли пусть морально ушибленными, но вполне самостоятельными, а любимые деточки на Закууле без своих дроидов даже шнурки себе завязать не могут.
  4. Yria

    World of Warcraft

    Вспоминаю Тралла и Аггру, Малфуриона и Тиранду. Начинаю заранее внутренне кричать от ужаса.
  5. Yria

    World of Warcraft

    Я так понимаю, потому что бельишко - часть текстуры тела. А так как ее брали от БЭ, то и белье получилось их. Может, переделают еще.
  6. Yria

    World of Warcraft

    Забейте на афроэльфов, там ВЭ под маской перекрашенных войдов подвезли. Показать контент Hide
  7. А это точно, они всегда в мае скидку делают, или просто предположение в связи с 4 числом?
  8. Насколько я понимаю, хп дропается в том случае, если ваш левел ап вывел вас за рамки стандартного брекета для того или иного контента, и хп резко скалировалось вниз. По идее это должно происходить где-то по одному разу за планету. Вернее, в норме этого вообще не должно происходить, конечно, просто сломали данный процесс.
  9. Yria

    The Elder Scrolls Online

    А наличие официальной локализации означает, что в чате теперь будет нормальная кириллица, а не в о т т а к о г о в и д а ? Пожалуйста, скажите, что да.
  10. У меня от этого цирка до сих пор моральная травма, хорошо, что в сюжетно слабых котфе с котет такой фигни нет, их бы это совсем добило. Не то чтобы выбранный сценаристами путь был сильно лучше, конечно. ГГ действительно просто с самого начала не стоило давать в руки этот убер флот, такие вещи не канают в ММО, не имеющей реального финала.
  11. Да, просто раньше у нас не было сцен с такими продолжительными боями на мечах, ГГ чаще всего только активировал его, максимум обменивался с противником парой ударов, а потом катсцена кончалась. Поэтому это было не так заметно (хотя сенты и мародеры уже тогда выглядели глуповато). Но в котфе персонажи начали выписывать продолжительные пируэты, а посохом, как ни крути, надо махать все же иначе, чем одноручником. Но имеем то, что имеем: Показать контент Hide И ведь с одноручным сейбером бой смотрится действительно эпично.
  12. Когда мне становится обидно за технарей в катсценах боев с форс-юзерами, я вспоминаю про то, что шедоу и син в тех же сценах вообще держат свои сейберы прямо за лезвие. Потому что ну нельзя же было ожидать, что разработчики сделают им отдельный набор анимаций, двуручный меч, одноручный, какая разница, правда? И вообще, пять лет в карбоните не прошли для героя бесследно. Показать контент Hide В общем, ганслингеры с вангардами хотя бы целятся в Арканна, а не себе в лоб, и на том спасибо.
  13. То, что Тексан был лучше, все же не означает автоматом, что Арканн ревновал. То есть он вполне мог, но я просто не помню, у него были в игре или сопутствующих материалах какие-то проявления этого в адрес брата, а не исключительно бати? Мне показалось, что у него весь фокус был на Валкорионе, как у Вэйлин на Сенье а остальные члены семьи маячили где-то на периферии. Единственное, что я припоминаю у него относительно брата, это что он в какой-то момент выразил сожаление, что Тексана нет с ним и Вэйлин. А в чем у Вали была цель и чего он там пытался добиться, стравливая близнецов, я, честно говоря, вообще перестала в какой-то момент понимать. По первому синематику создается впечатление, что он целенаправленно доводил Арканна до ручки, но мог ли он предсказать, что Тексан кинется защищать отца? Или рассчитывал, что Арканн сразу сцепится именно с братом, и в живых останется только один, которому можно будет потом пафосно сказать "Come with me... son"? Но когда мы впервые прибываем в Закуул, видно, что никуда этот son с ним в итоге не пошел: их отношения ровно на том же этапе, что и в синематике. Или он просто ловил лулзы с происходящего? Валек, что тебе от близнецов вообще было надо, ЧТО.
  14. Так попытался, что в тот момент, когда Империя и так уже проигрывала, раздробил ее еще больше, ай молодец. У него, по-моему, не было никакой ревности к братику: поскольку братика папаня так-то тоже не жаловал, ревновать особо не к чему было. Просто Тексан отцовское отношение воспринимал философски, а у Аркаши бомбило. Что до редемпшен арок, мне кажется, соль (должна была быть, но ее слили) не в том, что Вэйлин не заслуживает искупления, а Арканн заслуживает. Это вообще не о том история. Просто по Арканну Валкорион проехался далеко не так сильно, как по Вэйлин, и у него крыша осталась на месте. Он еще способен хотя бы захотеть что-то исправить. А Вэйлин слишком сильно поломали, и она только и может, что заниматься все большим саморазрушением. Она на Одессене при определенном выборе реплик так тебе и говорит, что "Я никогда и не хотела, чтобы меня спасали". И в этом ее чудовищная трагедия: она ни в чем не виновата, но при этом ей уже невозможно помочь, только остановить. Просто показали это через одно место, да и в рамках ЗВ, где на темную-светлую сторону форс юзеры бегают каждые полчаса, это смотрится весьма внезапно.
  15. Yria

    The Elder Scrolls Online

    Это знакомая мне история, потому что я принципиально каждую фракцию прохожу отдельным персонажем, а потом тащу их через все дополнения. В итоге сорка-альтмер сдалась где-то после Муркмайра и удалилась в монастырь к псиджикам крафтить, ворден-данмер вообще торчит посреди Шедоуфена, и только найтблейд все еще ковыляет вперед с львиным стягом в зубах. Остановилась на этом классе просто потому, что в стелсе все проходится в два раза быстрее.
×
×
  • Создать...