Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    16 561
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Yria стал победителем дня 23 октября 2018

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 323 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

51 250 просмотров профиля
  1. Меня у ангела раздражает то, что он прибит гвоздями конкретно к Иомедай, хотя ангелы существуют на всех трех добрых планах и вполне могут служить той же Саренрэй. Спасибо, что хоть можно послать ее в финале и отказаться генеральствовать от ее имени. С другой стороны, мне как раз нравится, что хоть здесь Иомедай внятно признает, что была не права, да еще и от своих подчиненных вынуждена слушать, какой ГГ замечательный.
  2. Справедливости ради, от суккубы в ближайшем окружении командора практически любой должен в осадок выпадать, не только фанатик. Это мы опционально знамения от Дезны наблюдаем, а так-то сколько там у демониц по статистике от Нэнио приходится процентов на тактику "я жажду искупления, помоги мне, о благородный рыцарь"?
  3. Если ее просто слушать, то роман и не должен активироваться по идее. Надо еще как минимум попытаться подержать за ручку, сказать, что поможешь ей найти любовь, или еще какую-нибудь двусмысленность сделать.
  4. Я бы в щи никому не прописывала, но Дейрану хотя бы можно регулярно говорить довольно стремные по содержанию вещи, даже если вежливые по форме. Вообще, по-моему, почти всем можно? То есть в диалогах есть некоторая отдушина для тех, кого тот или иной персонаж раздражает. И только Камелия с папой стоят все такие красивые и недосягаемые, чем еще больше просят кирпича.
  5. Дейран даже на азату реагирует в духе "спасибо, что не ангел". Но учитывая его плохо скрываемый фетиш на неприступных паладинов, при желании можно какой угодно роман объяснить, кроме разве что лича, с которого он сам сливается, если выжил.
  6. На вопрос, заданный в общем треде вне личных сообщений, по умолчанию может ответить кто угодно, просто присоединившись к обсуждению. Особенно если он вообще ни разу не выглядит личным и сформулирован как "а в чем прикол?", а не "а чем тебе нравится этот персонаж?"
  7. В том, что у всех разные вкусы? У меня наоборот от веселой синей девочки Ветт зубы сводит, особенно в ее котфе-версии, где все более интересные части ее характера оставили за бортом. А у кого-то это самый любимый персонаж в игре. Там любое из трех возмущений легко купируется на самом деле. Я как-то раз угробила ситваром Ранкен (по принципу "сначала спасаем гражданских, потом военных"), посмеялась над гневным изумлением Ланы, а через полминуты все уже про это забыли.
  8. Да ладно, там же можно выбросить какую-то невнятную закуульскую барышню, которую мы видим в первый и последний раз в жизни (в отличие от имперца и республиканца).
  9. У них там на Голарионе футы и дюймы отличаются от земных? 5 футов 2 дюйма – это ведь даже для женщины довольно невысокий рост (где-то в районе 160 см).
  10. У Дейрана уши от азат, у которых они тоже острые. А высокий рост, подозреваю, потому что моделька стандартная полуэльфийская – видимо, взяли ее, чтобы не заморачиваться с ушами? Ну и если оставить в стороне игровые условности, просто высокие люди ведь тоже бывают, это не обязательно какая-то инорасовая черта.
  11. В рамках основной (дальше после котет тоже можно будет любым классом, но конкретно агент может раньше остальных). Просто для этого надо принимать по сюжету определенные решения, конкретно Я в первое прохождение этого тоже не увидела, потому что у меня точно так же БОМБИЛО на протяжении всей второй главы. Следующим агентом отдышалась и уже поспокойнее играла, им и добралась до данной опции. Там местами даже не экономия, в некоторых эпизодах совершенно точно можно (и логично!) было бы подставить в кадр других персонажей, потому что они в момент сюжета находятся рядом с нами, а Лана аж на другой планете. Но открывая глаза, ГГ почему-то видит, что все прочие персонажи улетели, бросив его чуть ли не на полу в ангаре посреди космоса, а Лана примчалась с Одессена нас будить. Ладно еще, если она наш ЛИ, но если нет, и ЛИ какая-нибудь Кира, то вся сцена выглядит феерично. С патриотичным имперцем, который с самого начала хорошо с нею общался, Лана действительно смотрится органичнее и не вымораживает так, как у некоторых республиканцев. Проблема в том, что биовары то ли экономно посрезали углы, то ли даже не догадывались, что кому-то Лана может не зайти, и прописали ее одинаково для всех героев. Это сразу после Shadow of Revan, тот сюжет, где император сжирает целую планету. Если до котфей-котетов дошли, то по идее должны были видеть.
  12. Это о ее правой руке с Зиоста. При определенных сюжетных выборах она там сама оказывается настолько в шоке от своего провала, что ее аж можно убедить подать в отставку. По-моему, Лана, если говорить о котфе и дальше, именно что пустышка: она персонаж без бэкграунда и без какого-либо характера, что особенно заметно на фоне Терона, который, при всех его возможных недостатках, и в сеттинг прочно вписан, и возмущаться нашими действиями не стесняется. Причем еще в ШоР она очень себе на уме, уверенно отстаивает свое мнение, если на нее наезжать, а на Зиосте республиканцы могут вообще расплеваться с ней так, что она убегает с оскорблениями. Но после таймскипа что-то резко идет не так, и она превращается в послушную заечку, которая за любую фракцию проникновенно заглядывает тебе в глаза и говорит, как рада тебя видеть. Ее "преданность" по отношению к целой группе ГГ рождается абсолютно на ровном месте из полнейшего нифига. И игрок ничего не может с этим поделать: Лана по умолчанию твоя лучшая подружка и самый доверенный советник, до такой степени, что имперский агент - перебежчик, давно работающий на СИС, первым делом признается в этом ей, а не Терону. Вдобавок романсишь ты ее или нет, она будет ходить за тобой хвостом, сидеть в твоей комнате, пока ты спишь, и местами буквально вытеснять из повествования твоих ЛИ, которые выглядели бы в части сцен намного логичнее. Лиара с лайтсейбером, в общем.
  13. Зато консулов по какой-то причине всю сюжетку зовут не "мастер джедай", как положено, а просто "джедай принеси подай". Как вспоминаю, всякий раз возмущаюсь.
  14. Ну, про развлечения СНГшных женщин могу только поверить на слово, а Док и так как человек приличнее значительной части компаньонов: большинство из них что-то не бегает по зонам боевых действий и не оперирует людей за бесплатно, рискуя жизнью. "Мастер джедай" – это просто стандартное обращение к джедаям любого ранга, в игре гражданские так иногда даже падаванов именуют. Или там именно мастером по рангу зовут вместо рыцаря? Если второе, то ой.
×
×
  • Создать...