Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    16 672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Yria стал победителем дня 23 октября 2018

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 658 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

52 375 просмотров профиля
  1. А для самого владельца карты это ничем не чревато? Я бы с радостью тут людям помогла, но есть опасения: не забанили бы и меня, и человека, которому оплачиваю.
  2. Как она вообще дожила до Нафемы? Воссы же ее казнить собирались.
  3. Да, точно, спасибо. Получается, если ГГ объявил себя императором галактики, то либо Мортис не прошел отбор в культисты, потесненный Залом, либо ему отчего-то уже не нужна голова Ланы.
  4. Даже три, есть еще Дарт Мортис, который появляется на той же Нафеме (возможно, при каких-то условиях, не помню точно). Его мотивация связаться с культистами даже более веселая, чем у Шары: "а подайте мне голову предательницы Ланы Бенико". Из не-ноунеймов еще есть мастер Сумали у контрабандиста из его родной сюжетки, но с ней проблема в том, что она, кажется, забагована и появляется даже у тех, кто от начала и до конца во всем поддерживал Республику.
  5. Ну как сказать. Она же там буквально заявляет, что "Я бы никогда не предала людей, которые столько для меня сделали", хотя если о мотивации Министра еще можно спорить, то уж Шара-то точно для агента никогда ничего не делала, только для Империи (зато агент лично для нее – очень даже да). Если бы она обвиняла нас в том, что мы, редиски такие, родину продали, я бы поняла, но вот эта апелляция к "мы для тебя все, а ты!.." меня изрядно обескуражила.
  6. Да, значит, это именно то, о чем я говорю. Насколько я знаю, агент и БХ могут убедить ее подать в отставку, только если не выдавать Ковача сразу. Тогда она в конце раздавлена этими новостями и соглашается, что она некомпетентна. Если же выдать его прямо не сходя с места, то после этого убедить ее смогут только воин и инквизитор (а не форс-юзерам она отвечает, грубо говоря, что она молодец, и вообще, их мнение о ее работе роли не играет). Грустная шутка. Хорошая, но грустная.
  7. А агент может успешно убедить ее оставить пост? В любом случае, или только если придержать правду про агента Ковача и потом в финале Зиоста ее огорошить?
  8. Очевидно пожилой возраст некоторых эльфов, например.
  9. Не, Галадриэль, по-моему, с каким-то бородатым мужиком на Х пускалась в грозу – Халбардом, что ли? Или у них и эльфы бородатые? Заинтриговали, короче.
  10. Я уже вообще ничего с Сауроном не понимаю. Вроде проскальзывала информация, что мужик, с которым Галадриэль спасается на плоту, в итоге оказывается Сауроном, – но это, видимо, потом опровергли?
  11. Но они вроде пока по первому и снимают?
  12. Дракончики красивые. Плюс мне внушает некоторую надежду тот факт, что история-первоисточник уже законченная, и у сценаристов будет меньше поводов пуститься в нарративный пляс, чем с финальными сезонами ИП.
  13. Я сначала не заметила, а потом как заметила. Уши потрясающие. И сапоги на главном гноме тоже огонь.
  14. В фильмах-то? Это опять же у киноделов спросить нужно. А в книгах у него борода такая же, как знаменитые штаны, то есть она вообще не упоминается. Зато говорится, что у Имрахиля, человека с крошечной долей эльфийской крови, борода даже спустя много поколений не растет. Бородатых эльфов на весь канон всего две-три штуки, и нуменорцам ни один из них родней не приходится. Но на фоне реальных проблем сериала, которые даже заранее видны, бородатый Ар-Фаразон - это, право слово, мелочи.
  15. А он не потомок Элроса из какой-то побочной ветви? Если да, то бороды у него не может быть, но я могу путать, кто там кому каким сватом-братом приходился
×
×
  • Создать...