Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yria

Посетители
  • Публикаций

    15 847
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Yria стал победителем дня 23 октября 2018

Yria имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 531 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Yria

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 23.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2
    Jade Empire

Посетители профиля

46 501 просмотр профиля
  1. На реддите пишут, что она могла быть добавлена чисто чтобы запутать датамайнеров, потому что к картинке не были привязаны никакие реальные данные. Я так понимаю, раньше такое уже бывало. Возможно, что ее выкатят сильно позже или не планируют вводить в игру в принципе. Броня и винтовка между тем очень хороши, особенно винтовка с ее анимацией дезинтеграции врагов. Жестокая шутка над БХ, которые могут экипировать только бластеры.
  2. Я неудачно выразилась, из ниоткуда возникает не сам Танатон как персонаж, конечно, а Танатон-антагонист для инквизитора. Пара коротких диалогов по голокому (в которых он еще и ведет себя совершенно не так, как в последующей игре) - так себе подводка ко всей той фигне, что он творит в дальнейшем. Его мотивация чинить проблемы инку буквально высосана из пальца. Он сам бывший раб, в Дарты пролезший с помощью шантажа и торговли информацией. Какой уж там традиционализм. Наверное, это могла бы быть поучительная история о том, как пробившиеся из низов на вершину не любят таких же, как они сами, или о том, как больше всего нас в других бесит то, что мы не любим в себе, или еще о чем-нибудь в том же духе, но игра никак не пытается развивать эти темы. В игре у нас просто странный старикан с идеей-фикс. Подозреваю, что это все объясняется сменой сценаристов по ходу написания сюжета - по слухам, водораздел как раз пришелся на начало второй главы.
  3. Возникающий из ниоткуда Танатон с его "Ничего личного, но все, что связано с Заш, должно быть уничтожено!!!1", например. Канцлер Республики, для важнейшей дипломатической миссии требующий персонально консула (который до этого момента занимался почти исключительно внутренними бедами ордена, а свои единственные переговоры на Альдераане мог покинуть со словами "Лол, сами разбирайтесь, мне неинтересно"), тоже своеобразный привкус оставляет.
  4. Yria

    World of Warcraft

    Минутка абсурдных новостей с ПТР: веревка, позволяющая забраться обратно на основной корабль в Боралусе, теперь имеет ограничение по уровню. Упал в воду, не будучи 35 лвл? Так тебе и надо, лузер, плыви теперь до берега.
  5. Да, я о нем как раз, спасибо. Большая часть нпс из списка, которых я помню, звучат достаточно непохоже на БХ, чтобы мне не резало слух. В Кикси и Нариэль Приденс я ее не угадала бы, не прислушиваясь специально. О Джо Вайатт этого не скажешь, даже с фильтром поверх голоса Малоры она легко узнаваема.
  6. А она где еще засветилась? Мне кажется, у нее не настолько примелькавшийся голос, как у Вайатт и Бейли (последняя вообще как фем!версия Троя Бейкера, натыкаюсь на нее везде, абсолютно везде, в любой игре, и почти всегда она звучит крайне узнаваемо).
  7. Он и озвучивал так, чтобы они звучали по-разному. Про Малору и агента и особенно про Зенита с Тероном этого не скажешь.
  8. Самое возмутительное отрезание кусков сюжета, по-моему, произошло в республиканской планетарке Балморры, где на определенном этапе игра должна давать тебе выбор между ЛС и ДС, но теперь этого не делает и просто принимает светлое решение за тебя. То есть там, где раньше появлялось диалоговое колесо, сейчас твой персонаж берет и сам заявляет "Да-да, я пойду снимать котят с деревьев", а ты сидишь и смотришь на это без возможности на что-то повлиять. А потом квестодатель еще и кричит на тебя за то, что ты выбрал непрактично спасать котят. Вырезанное вступление к викли Макеба на втором месте по возмутительности.
  9. Yria

    Киночат

    Отвечу тут, поскольку речь все-таки не о сериале. Не вышел бы, потому что 16 и 11 - это совсем не один и тот же возраст, хоть между ними и всего пять лет. Красящиеся, носящие откровенные наряды и делающие первые (а то и не первые) попытки реализовать свою сексуальность шестнадцатилетки, в общем-то, нормальны, в них нет никакой особенной трагедии. Проблема именно в том, что разукрашенным тверкающим селебам подражают вот такие маленькие дети. Да, возможно, не стоило подавать эту историю в формате кино с реальными детьми, это, повторюсь, спорный момент. Но 16 лет бы тут не сработали. А по поводу средненьких танцев - они и должны быть средненькими, ведь по сюжету это детская самодеятельность.
  10. Yria

    Общее обсуждение сериалов

    Если ты посмотришь не одну-единственную сцену, которая все-таки и должна восприниматься как стремная, а весь фильм целиком, то можешь обнаружить, что кручение попой в лайкре на камеру одиннадцатилетними детьми, которые не понимают, что делают, и бездумно копируют такое клевое (нет) взрослое поведение, в нем осуждается не меньше, чем строгие мусульманские нравы и взамуж в 12 лет. О том, насколько этично подавать этот месседж в виде, собственно, крутящих попой одиннадцатилеток, можно спорить, но суть фильма вовсе не в СИЛЬНЫХ и НЕЗАВИСИМЫХ, которые отважно противостоят гнету чего-то там.
  11. Ожидаемо, что уж, после молчания длиною в год. Надеюсь, хенсоновцы смогут рано или поздно отснять пусть не прямое продолжение (я так понимаю, с этим из-за прав нетфликса могут быть проблемы; да и домыслить, как сюжет придет туда, куда придет в начале фильма, вполне реально), но еще какой-нибудь фильм или сериал в том же сеттинге. Комиксы и книжки - это все замечательно, конечно, но потрясающего звукового и визуального ряда они не заменят. К хорошим новостям - зато сериал на днях получил Эмми:
  12. Yria

    Hogwarts Legacy

    От Хагрида, о котором многие в каноне аналогичного мнения, это очень интересно звучит. Поттермор меня в свое время успел определить не по разу во все факультеты, кроме Гриффиндора (и это правильно, вот туда мне точно не надо), но я-то знаю, с первого прочтения в 11 лет знаю, что Рейвенкло и только Рейвенкло. А в игре, я думаю, дадут самому выбрать, максимум будет опциональный тест, как в вампирах.
  13. Yria

    World of Warcraft

    Внезапные знакомые лица в ревендретском ролике.
  14. Yria

    World of Warcraft

    Выглядит так, будто они рисовали ролик про Гарону, но под конец вспомнили, что Гарона вообще-то жива, так что нужна какая-то другая орчиха. Замени здесь Драку на кого угодно, и вообще ничего не поменяется, кроме имени. Впрочем, про Малдраксус игравшие в бету говорят, что и локация как таковая самая невнятная из всех.
  15. Я знала, что наличие этой темы на форуме мне не приснилось. ...сериал не стесняется бить зрителя с размаху мокрой тряпкой экспозиции по лицу, я аж морщилась временами. К счастью, это быстро заканчивается. Собственно, неуклюжие экспозиция и финальная битва - все-таки даже самым гениальным кукловодам не преодолеть технические ограничения марионеток - это единственное, что меня покоробило. Начинала смотреть с ожиданием, что это будет что-то совсем детское, уж очень синопсис располагает к такому впечатлению, особенно если не знать заранее сюжет оригинального фильма. Но после концовок первых же двух серий стало понятно, что детям это творение стоит показывать осторожно. Да и впечатлительным взрослым при просмотре некоторых эпизодов, наверное, лучше ничего не есть. Декорации и костюмы просто фантастические, боюсь даже представить, сколько усилий было потрачено на создание всего этого реквизита, потому что почти каждый кадр можно ставить на паузу и бесконечно разглядывать. На костюмы одних только скексисов ушло почти по сто метров ткани на персонажа. Для декораций библиотеки использовали десять тысяч вручную отрисованных книг. Испытываю смутное подозрение, что когда один из героев кричит "Look upon my wonder! I'm all covered in wonder!", это создатели сериала так его устами хвалятся, потому что их работа действительно чудо чудесное.
×
×
  • Создать...