Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рейенис

Посетители
  • Публикаций

    677
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Рейенис стал победителем дня 21 сентября 2013

Рейенис имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 040 Превосходный

4 Подписчика

Информация о Рейенис

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    NN, NN HotU

Посетители профиля

30 132 просмотра профиля
  1. Рейенис

    Free from fear. 1991 - 2021.

    Ужас. Грустно и больно. Это был человек, который превратил форум в более весёлое и уютное место для меня. Из-за него я немного вылезла из своей скорлупы, стала наведываться в другие разделы, вписалась в мафию классик и стала более бесстрашной даже в жизни. Фир был хорошим и печальным человеком с прекрасным вкусом и чувством юмора. И его больше нет. Соболезнования родным и близким.
  2. Рейенис

    Лиам / Liam

    Она такая только в своих эксклюзивных романах, кстати -_- Типа, братик поуверенней и сразу всех зовёт на сеновал, а Сара блеет как овечка. Это славно, что можно обойтись без того странного флирта и не пропустить роман, я бы так и сделала. И вроде там дальше идёт всё вполне вменяемо, не считая странного типа свидания. Интересно, с Джаалом можно тоже избежать тупых реплик про specifically you?
  3. Рейенис

    Лиам / Liam

    Хей, Исти, не расстраивайся, там ещё сцена будет) Как раз эта. Мне она показалась весьма зачётной. Видимо, я сильно старенькая уже для секси таймов - я еле досмотрела сцену с Джаалом, сползая куда-то под стол от смущения. У Лиама как-то всё смотрится естественно. Я такое в жизни легко могу представить, правда, с поправкой, что до сцены на диване они чуток побольше друг друга знали. А вот лайны Райдерши с флиртом жутко топорные, видимо, с замедленным старением в будущем ещё и замедленное взросление. Очень избирательное замедленное взросление.
  4. Совершенно точно есть - я где-то видела скрин, там они со Скоттом сидят как с Сарой при дружбе.
  5. Как локализовали не знаю, но текст писем приблизительно такой
  6. Рейенис

    Ветра / Vetra

    I am gay for Vetra :3 Она такая чудесная, вызывает во мне какое-то иррациональное чувство умиления. Я готова сделать ей алтарь поклонения как богине милоты.
  7. Не за что, я сама такая же) Комп сломался и теперь не знаю, через сколько месяцев поиграю. Вот и рыскаю всюду в поисках инфы.) Обидно, что по Лиаму пока ничего подобного.
  8. Спойлер алёрт! Мне кажется, за такую сцену можно извинить странную грудную клетку. Кстати, у Джаала клёвая мама, у которой очень деловитый подход к знакомству с Райдер, она письмо пишет весьма забавное.
  9. О, спасибо большое! Если так выглядят побочные продукты деятельности Бераса, мне страшно представить, как выглядят годлайки Скейна. Я ему довольно уклончиво говорила, что надо соблюдать баланс между этикой и наукой. Вот думаю в новом прохождении страстной и нагловатой аристократкой, что ему говорить.
  10. Думаю, он бы не нашёлся с ответом) Или после этого его пришлось бы бить. В самой игре говорится, к какому богу относятся смертельные годлайки? Слишком много претендентов. Не хотелось бы, чтобы Скейн, больно он мне не понравился. Интересно, есть ли "таинственные" годлайки? Наверное, они невидимые, как Уэндерснейвены... О, он ещё и МакКри! Очень здорово, хорошо с голосом работает По Тиранни вообще печаль - на imdb не найти и не понять, кто кого озвучил. Кроме Патрика Сайца, конечно, больно голос звучный. Мне очень интересно, кто Нерата озвучил, понравились его истерики. Ага, я про это. Значит, не баг. Наверное, специально, чтобы Кана не замучил тех, кому не интересно. Наверное, на него как и на Сагани всего одна реплика влияет. Хоть во второстепенных диалогах с ним важные штуки обсуждаешь - после моста анимансию, к примеру.
  11. Моя любовь настолько мне глаза закрыла, что я этот момент упустила, хоть апдейт читала и смотрела -_- Всё таки не хотелось бы настоящий расизм, просто некие стереотипы, которые он в себе не вытравил. И как Эдер может не любить орланов, ведь они пушистые! После очень многих, например, после крепости (когда она становится нашей), после Дюжин вроде как, после святилища Скейна точно есть, после Воэдики (но там могла быть иконка), после моста... У меня что-то с памятью стряслось, стёрлись многие детали, хоть я и проходила недавно, могу наврать.(
  12. Вот любопытно, как он эволюционирует во второй части. Про Алота Обсидианы прямо сказали, а Эдер? Почему-то мне не хочется, чтобы он от этих дурацких комплиментов избавлялся) Особенно будет забавно услышать их подобие по отношению к Вотчеру. Типа, "Я так рад, что ты жива! Дай мне понянчить твою свинку, я очень скучал!" Маловато реакций на расу, конечно. Но больше чем на лунного богоподобного, моей пару раз говорили, что она горячая чика, сексапильная диковинка и всё. Да! Вообще, я в работу Мэтью Мёрсера просто влюбилась после Пилларс, такой молодец. Он вроде ещё в Тирани один из голосов ГГ и Лантри озвучил? Кстати, про Кану - у него очень много диалогов, почти после каждого важного события, но иконка не горит. Это нормально?
  13. Он просто обязан делать что-то ещё, чтобы поднять Восприятие :3 Полагаю, иглоукалывание. Ну, понятное дело, что он не поломается от таких заявлений, но надломиться может. Может закрыться так, что не выколупаешь. Хорошо ещё, что Кана, Сагани и Палледжина с ним действительно дружелюбны, но без понимающего Вотчера получится всё равно не очень. Особенно внушает результат, если его оттолкнуть в диалоге на мосту.
  14. О, про Палледжину я точно не словила. С Хиравиасом там любопытно обставлено, поскольку Хиравиас даёт активный и агрессивный отпор, то косяк Эдера немного сглаживается. Но показан он, конечно, дубинушкой, как можно было не понять, что это обидно? Или он искренне считал, что у дикого орлана мозги какие-то не такие? Я за орлана не играла пока, там сильно раскрывается шовинизм? За другие расы только по верхам проскакали: известно, что орланы в рабстве содержатся в некоторых регионах, и в борделе есть побитый орлан, который даёт +2 к Решительности. Мне было стыдно, когда мне пришлось прибегнуть к его услугам.( Лучше уж с дорогущим эльфом спать, я уверена, что там вся ночь была за интеллектуальной беседой.
  15. Point taken) Кстати, даже если отвлечься от потаённых Эдеровских глубин, то "изготавливать" его точно было сложно. Такой крутой дядька, с которым приятно приключаться, которому хочется верить, к̶о̶т̶о̶р̶о̶г̶о̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶с̶я̶ ̶в̶к̶л̶ю̶ч̶и̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶с̶в̶о̶й̶ ̶г̶а̶р̶е̶м̶, такой вот простой, но не скучный или пресный - это настоящее игродельное волшебство. Которым Обсидиан меня всегда и подкупают.
×
×
  • Создать...