Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nuke Dukem

Новички
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о Nuke Dukem

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Nuke Dukem

    Tomb Raider [серия]

    Верните оригинальный образ Лары во все медиа по франшизе и выприте на мороз всяких Фиби Уоллер-Бридж и прочих подобных бездарей. Превратить секс-символ и мечту всех подростков нулевых в какое-то невзрачное мямлящее чучело прямиком из дивергентной сойки пересмешницы - это просто сюр какой-то. Франшиза всегда выезжала на образе Лары, это тупо факт. Профукали образ - профукали франшизу.
  2. Не ярый фанат Панам, но не совсем понимаю сути наездов на нее за концовку "Башня". Ведь очевидно же, что она уже какое-то время занимает урну в колумбарии (не обязательно в Найт-Сити). А Ви просто решили не расстраивать во время его реабилитации.
  3. Nuke Dukem

    Мерриль / Merrill

    Сказочно тупой персонаж. Я бы даже сказал абсурдно тупой. В принципе как бы и ладно, но ее тупость опасна для окружающих. Была бы такая возможность в игре - сдал бы ее на усмирение храмовникам.
  4. Абсолютно никаких эмоций персонаж не вызывает кроме безразличия. Как-то вообще пофиг на нее с самого 2007 года. Характер: ну ок, сойдет. Только не надо вести себя будто мы какие-то друзья не разлей вода. Внешка: если рассматривать как женщину и романтический интерес, а не представителя расы кварианцев, - КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ. Слишком значительные отличия от человека. Хотя та кринжовая отфотошопленная фотка до сих улыбку вызывает. Ну и если рассматривать ее как напарника в контексте лора - я вообще не понимаю зачем она нужна в десантном отряде. Наверное слабейший боевой товарищ Шепарда, который в бою только обузой будет с этим своим костюмом и иммунитетом. Хотя в и инженерной команде как оказалось лучше бы ее тоже не было. Только экипаж дал слабину - кварианские инстинкты взяли свое и все вылилось в кражу стел-технологии Альянса. Странно что за это ей нельзя предъявить или почему высшее руководство не предъявило за это Шепарду.
  5. Если составлять лор-топ из перечисленных: 1) Самара. Других альтернатив быть не может. Природная предрасположенность даже по меркам азари (см. Моринт), столетия оттачивания навыков в бою, постоянная практика (буквально постоянная, даже во время отдыха), самоконтроль. Никто из нижеперечисленных после второго места даже пикнуть не успеет, как будет размазан тонким слоем о ближайшую поверхность. - с заметным отставанием от первого места - 2) Ария Т'Лоак. Силушка есть, но практики-то явно не хватает. Просиживать жеппу на диване это не то же самое что играть в боулинг наемницами-азари на постоянной основе. - со значительным отставанием от второго места - 3) Джек / Подопытная Ноль. Она может и сильный биотик, но всего лишь среди людей. С существами биологически предрасположенных к биотике и с боевым опытом в столетия она даже рядом не стоит. - с ощутимым отставанием от третьего места - 4) Урднот Рекс. Кроганы так себе биотики, да и опытов на нем никто никаких не ставил. Но боевое примение биотических навыков на протяжении столетий все-таки решает. 5) Явик. Боевое применение биотики чуть ли не с пеленок. Плюс протеане шарили в ней получше азари. 6) Моринт. Единственное что делает ее сильным биотиком - удачная наследственность. Она не солдат и не наемница - обычная маньячка. А значит ни постоянной практики ни умений. Но и за счет стихийных применений биотики за пару столетий можно было нехило прокачаться. 7) Лиара Т'Сони. Очевидная наследственность, явный упор на биотику в бою (наверное второй чистый адепт после Самары) во время событий трилогии и очевидно в дальнейшем сделают ее сильным биотиком... лет через 200-300. Но пока она вряд ли серьезную угрозу представляет. 8) Найрин Кандрос. Турианская армейка явно должна неплохо прокачивать столь ценный кадры. Да и потом еще наемнический опыт. 9) Миранда Лоусон. Хоть ей и загрузили прокачанную биотику, практики ей явно не хватает. Полевым агентом она была в исключительных случаях, чаще управленческую роль на себя брала. - биотика не самая сильная сторона нижеперечисленных - 10) Тейн Криос. 11) Кайдан Аленко. 12) Джейкоб Тейлор.
  6. Nuke Dukem

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    Для меня до сих пор загадка как такую тряпку могли взять в СПЕКТРы. Даже Джейкоб на эту роль лучше бы подошел.
  7. "Ренегатский" роман с ней в однушке очень годный. Хотел легендари пройти лютым солдафоном, без этих ваших нежностей. Но она же как банный лист пристает. Если Лиара после четкого "нет" сразу успокоилась, то Эшли мертвой хваткой вцепилась. Забавно когда она перед угоном Нормандии приходит и грит: "Готова на что угодно чтобы поднять боевой дух капитана". Ну а после комплиментов заднице Шепарда как вообще можно было устоять? Надо будет в следующий раз продолжить с ней роман в трешке. Хотя ругаться с ней тоже потешно было.
  8. Nuke Dukem

    Мередит / Meredith

    До сих пор горит с этого идиотского доспеха и двуручного меча. Все что выше плеч - балдеж. Дизайнеры постарались. Но доспех и меч это кринж. Гораздо эффектнее бы выглядела в каком-нибудь плаще и с полуторным мечом.
  9. Nuke Dukem

    Иллиум / Illium

    Наверное первая планета которая приходит на ум при упоминании Mass Effect. Даже скорее не планета, а именно что жилое пространство. Ага, не Цитадель, а именно Иллиум. Дико прет это солнце у самого горизонта, сгущающиеся сумерки (особенно при штурме башен Дантиус) и доносящийся гул от верениц аэрокаров вдалеке. Помню очень крутой был панорамный вид у самого стыковочного коридора.
  10. И когда это вообще кто-нибудь обращал внимание на эпилоги? Я сейчас кучу всего могу натягать из эпилога ДАО, что в корне противоречит увиденному в ДА2 и Инквизиции.
  11. Пфф, там вроде временной скачок на 8 лет. Персонажи будут такими, какими их задумают сценаристы. Какие там существенные развилки у Лелианы? Только Верховная_Жрица/Сестра_Соловей. Уж эту рокировку можно как нефик сделать за 8 лет.
  12. Nuke Dukem

    Игровые саундтреки

    Где бы еще найти такого ненавязчивого фэнтези-эмбиента приправленного электроникой и гитарками...
  13. Nuke Dukem

    Жнецы / Reapers

    Жнецы не должны были прилететь в Млечный Путь в МЕ3. Пусть бы летели себе еще лет 200-300. Было бы гораздо лучше, если бы их оставили скрытой неминуемой угрозой, но без прямого столкновения (на веку Шепарда) и уж тем более без раскрытия их происхождения и мотивов. Но имеем что имеем...
  14. Персонаж который ВНЕЗАПНО раскрылся для меня с возрастом (с моим, лул). Чето в детстве как-то не обращал на нее внимания. Ну да, внешка гуд - все при ней. Но есть же Лиарочка сюсечка-пусечка! В первое прохождение МЕ2 Шепард смотрел на фотку Лиары и никакие другие альтернативы он даже не рассматривал (ну почти. Но там был железный отказ). А вот когда прошел Легендари Эдишн... Лиара уже как-то не вызывает былых эмоций. А вот Миранда кажется той женщиной, с которой можно было бы жизнь прожить. Единственный женский персонаж, с которым показаны нормальные взрослые отношения основанные на взаимоуважении. Остальные романс-опшены это какое-то сюсюкание с детишками, где Шепард ну чисто принц на белом коне.
  15. Любимая фракция в Драконах и именно та фракция, которая выделяет для меня лор Драгон Эйдж на фоне других фэнтези. Мне сложно воспринимать миры с всесильными магами, в которых по какой-то причине нет абсолютной магократии. А здесь вот она причина. Плевать на нытье магов, во всех играх всегда поддерживал храмовников. Тем более что все МОИ каноничные гг воины или роги. Айдан Кусланд - воин, Хоук - рога, Тревельян - лучник. Из них только Хоук из-за сестры мог сочувствовать магам, но все же он не настолько дурак чтобы поддержать магов в концовке. Еххх, может хоть в новой части сделают полноценный ориджин храмовника...
×
×
  • Создать...