Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Faith28

Посетители
  • Публикаций

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

223 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Faith28

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon age, Mass Effect

Посетители профиля

5 936 просмотров профиля
  1. Всем Райдерам из фанклуба Рейеса посвящается! P.S После обновленного МЕ, захотелось поиграть и в Андромеду. И как назло - спустя столько лет ни одного сейва. Пришлось снова проходить весь этот эпик с хранилищами и пр., и в этот раз решила Рейеса оставить на Кадаре. Мол, истинные леди по складам с криминальными лидерами не обжимаются. Моя Сара достойна большего и будет романсить в этот раз Джаала, решила я. Кстати не могла сразу вспомнить, почему не зашел Лиам. Спасибо, что вспомнила очень быстро, а то я бы своей Саре не простила ту диванную сцену.... Ну в общем с Джаалом все получилось. Но ощущения были такие, будто моя Сара просто его терпела из политических соображений. Морщила носик при знакомстве с табором семьей, была как будто "вся не здесь" в диалогах, а в сцене на Айе так вообще непонятно что с ее мимикой случилось. Но мне показалось, влечением там и не пахло. Может я неудачный пресет выбрала... Сцена "покатай меня, большая черепаха" и звездное небо в комнате были вполне ничего. Но вот огонька, того, который был в романе с Рейесом я так и не увидела. Совсем. Да простят меня люди из ветки про Джаала. Вернулась на Кадару обжиматься по все тем же складским помещениям, неловко флиртовать с нашим шейди бастардом и мучаться в догадках что же там было в той самой пещере (самое главное-как???). Совсем другое дело! Он и правда - самый яркий и отлично прописанный персонаж! Химия между героями действительно шикарна! Поверила, наконец что он действительно влюблен в Сару, а не просто ее постоянно юзает. Простила Рейесу разрабам даже свое разочарование финалом в первом прохождении и даже сделала нарезку из самых лучших моментов их романа. Если кого-то, как и меня это видео лишний раз улыбнет и позволит сэкономить время на прохождении, буду рада.

  2. Стриминговая платформа Netflix выпустит сериал по мотивам франшизы игр Dragon Age. Об этом со ссылкой на «надежные источники» сообщило издание Giant Freakin Robot. Netflix заказал сразу несколько эпизодов, а сам сериал находится в стадии активной разработки. Журналисты также добавили, что это шоу по мотивам Dragon Age должно быть таким же масштабным, как и экранизация вселенной «Ведьмака».

    https://www.cybersport.ru/other/news/smi-netflix-nachal-rabotu-nad-serialom-po-motivam-dragon-age

     

  3. Решила через столько лет впервые пройти DAI за долийку. Выпить из источника скорби, пожмакать эльфийские реплики в диалогах, попробовать роман с Соласом наконец... Но что-то пошло не так по последнему пункту.
  4. Спасибо! Дело было в архиваторе моем. Все сейчас работает
  5. Странно, почему тогда у меня не хочет ставится. Спасибо, хоть буду знать, что не в файле дело
  6. Накачал все. Но этот фрости почему-то у меня не открывается. В чем может быть причина? Выглядит как винрар файл
  7. Я имела в виду дефолтную. Ее сделали с какой-то модели.
  8. Ивонн и правда гораздо красивее Миранды. Но если сравнивать с Сарой (протагонист) из Андромеды и ее моделью, то еще не сильно испортили)))
  9. у меня одной нереальные мурашки каждый раз, когда смотрю трейлер?
  10. Несколько симпатичных роликов по роману с Рейесом
  11. еще вот классный арт с крыши (не видела вроде тут): Вообще эта сцена на крыше меня каждый раз цепляет. Они сначала сидят как-то отрешенно, смотрят в разные стороны. Мне почему-то видится в этом одиночество и уязвимость обоих. И их пути могут навсегда разойтись, если только один из них не признается, что ему не все равно. Задумываешься, сколько таких судьбоносных развилок в жизни...
  12. Да не Робин Гудом конечно. Понятно, что плохиш. Но тут чет перебор был. Я ж говорю: застрели он ее в лоб, вопросов не было бы. Вот как он с той ангариной расправился?! Красота ведь! Может же))))
  13. Да понятно, что симпатии она не вызывает. Но екает все-таки каждый раз, когда смотришь как она умирает от этого выстрела. Хоть бы в дуэли победил. Или в лоб застрелил. Но не так же. Снайпер. Со спины. Когда уже договорились на дуэль. Как-то даже для бандита фу!
×
×
  • Создать...