DarkShadow

Посетители
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

230 Очень хороший

1 подписчик

О DarkShadow

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    ME 1,2
    DA:O
    Kotor

Посетители профиля

1 176 просмотров профиля
  1. Интернет работает... Командировки не планируются... Я готов) Так что, когда скажите, тогда и приду) А пока, буду терпеливо ждать опаздывающих)
  2. Разведка Имя: Джеймс Марти Тормунд Возраст: 26 лет Внешность Hide Крошка текст) Скоро Суперо прибудет к месту назначения. Разведчик вышел из своей каюты в коридор. Его и остальных должны будут позвать в ближайшее время. А сейчас, в ожидании повторного инструктажа, Тормунд смотрел в иллюминатор корабля. Еще в детстве, он любил смотреть на звездное небо и грезить о полетах. И ему до сих пор нравился космос. Он был так красив и опасен. Завораживал своими тайнами… Хех, слишком романтично для такого человека, как он. Все его знали, как нахального парня, любящего пошутить. И зачастую многим это не нравилось. Что не могло не веселить Марти. Тут до его ушей донеслась мелодия. Кто-то баловался флейтой? Наверняка старик. - Гамельнский дудочник, - хмыкнул Джеймс и вернулся к созерцанию звезд. Hide
  3. Когда увидел их без скафандров на неизведанной планете... Ну все. Пусть их всех убьют за тупость.
  4. Я думал в прошлом фильме персонажи были отсталые, но эти колонисты их просто уделали) "Чужие. Проверят умственные способности вашей группы и помогут отчистить плохое семя. Приобретите сейчас и 3 яйца с лицехватами в подарок")
  5. У меня тоже уже есть возможный перс. Посмотрим, будет ли он подходить)
  6. Согласен про "Завет") Я просто как комедию смотрел это приключение дурачков)) Но игру жду))
  7. Показать содержимое Hide
  8. Наиприятнейшие) Спасибо :) Я теперь подсел) Буду рад участвовать вновь, а потом и сам делать. Говорили, если что к вам обращаться)
  9. Эпилог Феклы Олофны Рабинович Показать содержимое Через нескольких дней отдыха в медицинском учреждении, Фекла Рабинович возвращалась домой. События прошедшего «отдыха» до сих пор вызывали у нее головную боль. Ядвига Демьяновна и ее три приспешника в ужасных костюмах черепах напали на старушку. Ее оглушили, связали и бросили в подвал. А затем к ней в заключение подкинули Александра Лайтмана и Виталия Ивкина. Их там удерживали несколько дней. Но старушка не тратила время зря и почти высвободилась из пут, когда кавалерия поспела. После того как их вызволили из плена и оказали помощь, туристы стали в спешке объяснять или точнее сказать фантазировать, что произошло. Они говорили про каких-то богатырей, бабу Ягу и оборотней, которые притворялись людьми из подвала. Может на них был задействован какой-то галлюциногенный газ? Старушка не знала. И с трудом разгадывала, что несут возбужденные отдыхающие. Итальянец на ломаном русском пытался сказать, что он был жеребцом! Она даже не поняла, что он хотел этим сказать. Что он был одним из превращенных животных? Или что он имел успех у дамы?! А потомственная ведьма утверждала, что ее поили человеческим молоком, когда она была кошкой! У старушки кругом пошла голова от этих воспоминаний. Такие же ощущения она испытывала, когда над их связанными телами устроили пляски. Как же сильно стучали ноги туристов по полу… Фекла Олофна устало выдохнула. Она не могла поверить в эти россказни, но в тоже время, что-то внутри у нее сомневалось. Но она точно знала одно. Теперь без оружия - она никуда! *** Приземлившись в Казани и выйдя из аэропорта с вещами, старушку увидела своих родственников. Ее встречал сын Аркадио и внучка Тимерия. - Пра! – девушка бросилась обнимать бабушку. – Я так рада, что ты в порядке. Фекла крепко обняла в ответ внучку. - Конечно, в порядке. Но одна на русский курорт я больше не поеду! Hide
  10. Я хоть и глупо слился, но с удовольствием наблюдал за своими коллегами и мирными) ДАО просто образец первоклассного мафа)) С удовольствием буду ждать следующей мафии!) P.S. Рад что старушка жива и здорова.
  11. Бык ЛИ то еще издевательство) Но для косситок норм)
  12. Но баб действительно мало) Для гетеро там всего 2 персонажа. Мало как-то) Bioware любят в каждой игре обделять кого-то.
  13. Не глупо :) Лучше бы он был вместо Кассандры. (только не бейте))