DarkShadow

Посетители
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Хороший

О DarkShadow

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    ME 1,2
    DA:O
    Kotor

Посетители профиля

701 просмотр профиля
  1. Когда становится скучно.

    Изменено пользователем DarkShadow
  2. Я прочел все кроме "Последний полет". И могу сказать, что книги так себе. Стиль письма словно фанфик читаешь, и не самый лучший. Хоть Викс и лучше пишет, но ему еще далеко до хороших писателей. Что же насчет содержимого, то да, расширения знаний о мире игры есть. И они вполне себе ощутимы, когда проходишь игру. В общем, если совсем скучно, то можно почитать... либо открыть Вики и быстрее узнать доп. лор оттуда.
  3. Показать содержимое Hide
  4. Желчь начала плескаться со стороны проигравших, но походу, я в параллельной вселенной живу... Эх... А ведь они, даже не участвовали в конкурсе... эти проигравшие.
  5. image-1.png.679141e328eadaa7c7e819a36f51b62e.png

    i.jpg.05d6f0099bb660fce1e6ccc5120c62b7.jpg

    Изменено пользователем DarkShadow
  6. Согласен, что статусы проигравших поплыли. Недостойно себя ведут. Стыдно прям. Испанский стыд.
  7. image.png.3354253582088ff203fd1bf7c9652ab8.png

    Серьёзно?

  8. Гроза за окном... Сейчас бы сесть у камина с книжкой...

  9. Согласен. Слишком много этого мальчугана в игре. Мне, безусловно, было жалко его на Земле, но со всеми этими сновидениями и катализатором уже перебор.
  10. Сама игра просто классная. Мне понравились и боевая система, и диалоги(большая их часть), и отношение между персонажами, и действительно захватывающие миссии. Постоянно приходиться волноваться за бывших спутников, потому что есть вероятность, что в любую минуту они могут откинуть коньки. Я просто на крыльях радости и восторга проходил эту игру. Но конец выпустил в меня баллистическую ракету и спустил на землю. Честно, но никогда после прохождения игр у меня не было такого подавленного чувства. Было такое ощущение, что я все эти 3 части вела Шепарда, как свинью на убой. По сути дела нас просто ставят перед фактом, что Шепард - труп, и нет возможности его спасти. Да, я знаю, что если набрать более 4000 очков и при этом пройти кооператив, то Шепард вроде как выживет и тихо вздохнет среди обломков Цитадели. Может быть, я легче ко всему этому отнесся, если бы нам не давали ложную надежду на нормальный финал. Да и вообще, мало того, что они Шепарда угробили, так еще и всю вселенную Mass Effect, которую мы любили, можно сказать уничтожили. P.S. Единственное, что помогло мне не спуститься в болото грусти и разочарования - это сериал Теория большого взрыва. Превосходный антидепрессант.)
  11. Не понимаю, почему люди так резко и негативно отреагировали на адекватную критику Revy. Лично я тоже не разделяю мнение, что Tali & Shepard - ролик победитель. Уж простят меня фанаты Тали, но работа получилась достаточно среднего качества. О видеоряде говорить ничего не буду, а вот музыка меня сильно смутила. Ну, ни как не могу представить историю Шепарда и Тали под такую песню. (Увы, не разделяю бешенную любовь к отечественным исполнителям). И очень жалко, что много хороших работ не получают их заслуженные голоса. По-моему одна из лучших работ - That's What Humans Do. Мощно, интересно и вполне профессионально. Но раз голосующие решили по другому, то буду болеть за (M)ass Effect. Удачи, парни!))) P.S. Не надо обижаться на критику, у каждого свое мнение.
  12. Больше всего понравилась последняя работа - "ФемШеп", очень классно нарисовано. Ну, а также приглянулись "Спектр против Спектра", МШепард и Джек. Еще улыбнула "Illusive Shepard", было бы прикольно увидеть Шепард в такой роли.)))