Caramel_Colonel

Переводчики
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

292 Популярный

1 подписчик

О Caramel_Colonel

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

360 просмотров профиля
  1. "Отрезанных", проклятый Т9. Благо, не я один такой. Ну вы поняли Hide
  2. Кстати, призываю к деанону автора "Обрезанных". Отличная история, отличный сюжет, хорошо написано, продуманная система выбора - все составляющие хорошего ДЛЦ налицо. И, что главное, редкий талант, нужный, чтобы уложить всё это в лимит. ИМХО совершенно незаслуженно обойдённая всеобщим вниманием работа :3
  3. Спасибо) я уже второй год в Москву собираюсь, так будет повод. Полный первоначальный текст попозже в фанфиках выложу. И спасибо @Сильвен за пиар-компанию моей работы)) Жаль только, что лимит в 10к символов я сильно переоценил.. раза в 2,5, надо будет потом выложить в разделе фанфиков первоначальный вариант :3 Кстати, @Karissima, я не согласен, что оно не тянет на полноценное DLC. Там три достаточно больших уровня с пострелушками + боссфайт :D На правах рекламы - я и @Schprehegart поборятся за право Морриган считаться лучшим ЛИ в играх BioWare, приходите нас поддержать) Я подошёл, но ты так шарахнулся на моё приветствие, что мне как-то стыдно стало))
  4. @Karissima, @Honesty Я не большой поклонник пива ^^'
  5. Да ладно, свежий воздух, хорошая компания, разговоры душевные за жизнь, алкоголя немношк, так, чтоб не холодно было, ну а чо, не школьники уже. Сказка, а не отдых. И чо пацаны в кавычках-то, нормальные пацаны, не патлатые, не упоротые, чоткие, честные пацаны.
  6. Абсолютно согласен, позорище какое. То ли дело мы с пацанами отдыхаем Показать содержимое Hide
  7. @Owlhug, @Lestrine, считайте, уже передано)) и считайте, что анонимный аноним рад, что вам понравилось :3
  8. Анонимный комплимент команде Гарруса от анонимного анонима. Hide
  9. Deep Purple Apostates - команда Морриган. Наш состав: @Caramel_Colonel, Капитан-талисман, человек и самозваная плюшевая корги; @Schprehegart, Противник плоскости, сторонник лёгкости, призыватель раздора. Главный по фиолетовой части; @Snowdreams, Кровожадный бука, главный по арт-подготовке; @ded_s_yrukom, Кладезь энергии и абзаца талантов, секретное оружие и опытный ветеран в одном лице; @MHUIR, Кавайный элемент и наш стратегический запас продовольствия. Глубоко фиолетовые отступники выходят на тропу войны, вы можете восторгаться, вы можете трепетать, не обращать внимания, болеть или проклинать - нам глубоко фиолетово. Но лучше просто любите нас такими, какие мы есть. Отступаем от канонов и церкви Андрасте, рвём шаблоны и фиолетовые шарфики, принимаем помощь дукатами и хрустелками для мабари. Нас тяжело найти, легко потерять, а запомнить так и вообще невозможно. Но всё потому, что мы владеем магией крови! (хотя это и не точно). А ещё.. ... О, мячик.
  10. Да будет твоя борода всегда пышна начёсана, Да не пожрёт её моль, Да не запутаются в ней кусочки мяса и рыбьи косточки, Да станет она лосниться от пива, обильно удобряющего ея. Земной поклон бью челом, Ибо нет у меня бороды, но есть лишь трёхневная щетина Во имя овса, и сена, и столярного духа, Раминь. Ну всё, теперь я точно знаю, за кого болеть >3 Жалко в департаменте клонирования инопланетных шпионов красная кнопка сломалась, а то я бы вам выписал парочку своих на писательство.
  11. Хожу я как-то по Буре, и вижу следующее: Грясь, штале Hide Присмотрелся - оппаньки, пасхалочка: Штрехкот Hide Я порадовался, конечно, но было рановато. И терзали меня сомнения, нет ли с другой стороны каких надписей Таки да Hide Но, при ближайшем рассмотрении.. It fails again Hide Мдэ
  12. Пока единственная команда, посвящённая персонажу женского пола - это мы, и нам требуется клипмейкер! Если Вы делаете AMV\PMV, Часто испытываете желание сделать клип, посвящённый Морриган, Если полны энтузиазма и свежих идей, Готовы батрачить по 12 часов без обеда? Не, это лишнее, пожалуй. Мы ведь так и так заставим, "Ь" для Вас слишком мяготел? Кроме меня, никому не говорите, а то перевербуют >) И да, мы на стороне зла >)
  13. Самая шикарная женщина женщина в истории BioWare (Кроме дарк-Бастилы разве что) готова бросить презрительный взгляд на глупцов, думающих, что по этому вопросу возможна дискуссия И никакая не Эшли Hide А ещё она знает спелл, чтоб комары пузо не кусали. Инфа соточка. Что касается меня, то готов взять на себя литературную часть, а вот рисую я чуть хуже большинства шестилетних детей. А закосплеить волосы на груди мешают. Так что без вариков. Разумеется, и в этом нелёгком деле адекватная помощь более, чем приветствуется ;)
  14. А как же великое наследие Дарк Соулз?) Игры с сохранением - для стада, тру посоны в такое не играют *САРКАЗМ* Эм, ну да. С точки зрения обоев - да, мешает. В игре достаточно органично смотрится, как по мне. Хотя я пока не то, что перелёты не пропускал, но даже не хотелось, больно всё красивое; с другой стороны, вполне могу понять людей, которым надоедало и которые топили за наличие этой кнопки. Я вообще за опциональность, если это возможно, к сожалению, в игре много такого, что патчами не поправить, так что пусть теперь кнопочку по экрану возят :D