Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Caramel_Colonel

Переводчики
  • Публикаций

    952
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Caramel_Colonel стал победителем дня 15 июня 2020

Caramel_Colonel имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 586 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Caramel_Colonel

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

10 563 просмотра профиля
  1. Caramel_Colonel

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    - Твой голос ничем не лучше моего. Ты мог проголосовать за Красотку раз был уверен, но решил проголосоввать за ... меня. По какой-то логике идеального Босса. Теперь же единственные кто не явился до дедлайна - Арчибальд, но не он. Ты ничем мне в подозрительности не уступаешь Если единсвтенный, кто не явился - это Арчибальд, советую поискать голос Авдотьи. Мой голос вчера лучше твоего тем, что ты проголосовал против Арчибальда, а я нет. Если бы я тоже против Арчибальда проголосовал, Красотка радовала бы нас своим шерифством ещё один ход, потому что была бы ничья. А ещё мой голос намекал на цель ночной проверки, просто на всякий случай.
  2. Caramel_Colonel

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    - Ты сейчас полагаешь. Не, не полагаю. То есть если он и правда босс, то идеальная игра, снимаю шляпу, гг вп и все дела. Разжёвываю в последний раз. У вас есть три любитея красоток с писюнами - это Авдотья, ты и Джонни. Я думаю, в таком порядке. Ещё есть Чужие с внезапным и совершенно невозможным тупняком в мою сторону, но ходов уже не хватит всё равно. Так что нужно бить вашу пресвятую троицу, пока кто-то не побелеет. Вот, собсвтенно, и всё. Каким образом я оказался в этой компании, я буду думать весь следующий год.)
  3. Caramel_Colonel

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    Да, ребят, я должен признать, вы молодцы. Вы раскусили мою идеальную игру <3 А я был хорош, да? Я так лихо сливал своих ради несчастного алиби, и всё ради чего? Чтобы в критический момент быть разоблачённым опущенным моим подельником шарфом? А посмотрите на мой прошлый ход. Какая элегантность! Посчитав голоса, я понял, что Красотка вылетает.. а, хотя нет, стоило мне поддаться на её шерифий свист - впонарошку - и нет, не вылетала бы. Но я мужественно решил проголосовать всторону, чтобы она не смогла играть шерифа ещё ход при полном попустительстве последних 8)) Вместо этого я сам решил сымитировать простую подсветку ночной проверки зная, что ночью покинет нас паук, чтобы потом легко было сыграть второго. Это же дало бы мне целый ход притом, что прожить мне как-то надо было три. Но вы меня раскусили, народ. Овации. Свет. Занавес. Притом, что настоящий босс, по ходу, даже не пришёл.
  4. Caramel_Colonel

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    Ок, Джонни, извини. Ты проголосовал, а оставшаяся парочка любителей красотки-моли и прочих писюнов - Авдотья и Замечательные - нет. Можете, впрочем, продолжать голосовать против меня. Фотки с лицами после итогов принимаю в ЛС.
  5. Caramel_Colonel

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    Вы издеваетесь? Среди тех, кто вытаскивал моль, вы выбираете того, кто моль утопил? Что за коллективное помешательство? Включайте же голову, ну же!
  6. Caramel_Colonel

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    Вот блин. Замечательные.
  7. Caramel_Colonel

    Genshin Impact

    Послушал стрим. 1) единственным новым персом в 1.3 будет Сяо. 2) Во втором баннере будет Кекинг. Вы ж все хотели Кекинг, да? 3) 4* персонажи с картинки сверху - будет один бесплатный на выбор 4) во время ивентов в 1.3 можно будет получить 10 радужных шаров за логин (не синих, а радужных) и 1600 примогемов 5) Будет tower defence ивент. Можно проходить одному или вдвоём 6) будут новы монстры - гео вишапы, и новый босс, геовишапья мамка 7)естественно, будет квест легенд Сяо - доступен всем с 23 лв без ключа на ивенте, и с 32 с ключом после. 8) будет ивент, ориентированный на экспедиции. Можно будет отправлять до четырёх своих персов + одного перса друга в экспедиции по поиску геовишапов, каждый следующий увеличивает шанс получить бонусную награду. После завершения экспедиции надо будет навалять вишапу) всего до 4 экспедиций, то есть понадобится 16 персов 9) будет ивент, позволяющий три раза в сутки удвоить награду цветов богатства или озарения 10) будет новая штука, куда можно будет загружать бесполезные штуки ( хиличурльи маски) и получить книги и материалы возвышения (я ещё до этого китайский стрим посмотрел, там сказали) 11) будет новый материал, при помощи которого можно будет конвертить одни элементальные камни в другие (например, топазы в изумруды). Конверсия 1 к 1 + новый материал 12) будет ивент, где нужно будет играть в фотоохотника. Как награду получаешь одну разноцветную карточку, за пять разных цветов получаешь награду (до восьми раз). Можно меняться карточками с друзьями 13) будет в архиве новый раздел с монстрами, включая птичек и котиков Вроде, всё
  8. Caramel_Colonel

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    Забывчательные тоже вполне моль пригреть могут - ни единого довода в их пользу не вижу. Еще Старичок есть у нас, так то ли есть, то ли нету? Один раз вчера появился, за Встанислава проголосовал и снова уснул. Только не слышу я в нем злокозненного шуршания мольего - мобуть прихворнул, иль о высоком мысли у него? Моль-то ведь спать не дала бы, шевелиться заставляла. А может и старость сказывается? Новые-то вещи тьху, сама знаешь, китаёзы штампуют, так их и на год не хватает, не то, што мы с тобой - трудимся и трудимся. Разноцветные пятна на Старичке сложились в выражение скепсиса - единственное, свойственное ему. С чего бы это вдруг старая шал..ь стала его отмазывать, а Замечательных - напротив, замазывать, хотя голосовали они совершенно одинаково? Уж не копошащаяся ли в ней моль говорила её голосом? Впрочем, сейчас было не до Аделаиды с её странностями. Старость никому не была в радость и не шла на пользу. Требовалось разрубить гордиев узел - Красотка ли снюхалась с вредителями, пользуясь их неперносимостью синтетики, или внедрённый агент глубинного залегания Арчибальд доедал первую скрипку? Дилемма.
  9. Caramel_Colonel

    Genshin Impact

    Ивенты 1.3 Промокоды: jssk8n23jzr DU2mhjql1zt nbem3myal2b На всякий случай, они регистронезависимы. На внутрикитайские сервера другие коды, но тут вроде никто не играет там.
  10. Caramel_Colonel

    Genshin Impact

    АААААА прастити
  11. Caramel_Colonel

    Мафия 082: НеЧат

    Ранее съого дня мы съ товарiщами по учёбе в кадетскомъ корпусу нъпрiнужденно пыталiсь впечатлiть воспитанниць институту благородныхъ дъвiць-с, а проходящыя мiмо пръкрасныя дамы в изысканныхъ нарядахъ изволiли смъяться надъ нами, такой стыдъ, доложу я Вам-с, такой стыдъ! :D
  12. Caramel_Colonel

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    Этот шкаф боится меня. Я видел его истинное лицо. Их мысли - продолжение низменных мыслей их владельцев, заполненные похотью и дерьмом, будто сточные канавы.. И когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть.. Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все Чужие и Встаниславы посмотрят наверх и возопят, "спаси нас!", а я прошепчу: "нет..". Теперь весь шкаф стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло, все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны.. И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной этот ужасный шкаф. Он вопит, как скотобойня, полная умственно отсталых детей. А ночь воняет блудом и нечистой совестью.. Так думал Старичок, неодобрительно косясь на всех из дальнего угла антресоли. Он считал, что знает мир лучше всех, и мир, который он видел, представлял собой большую (и часто грязную) волосатую жопу.
  13. Caramel_Colonel

    Genshin Impact

    Same. Но мне вместо Козы досталась Мона. Привет, Родея, давно не виделись (нет)
  14. Caramel_Colonel

    Genshin Impact

    Смотря как собираешь. В общем случае, я бы сказал, нет - если ты играешь с бонусом крио резонанса, то у тебя и так будут часто сыпаться криты от ульты, и шарики будешь генерировать по КД. Примерно так это работает в тестовом забеге, где за счёт кол-ва монстров можно бесконечно ставить ульту. И это выглядит круто, особенно при учёте того, что артефакты на ней - полный мусор. Больше регена, в принципе, уже не надо. Плюс именно этого лука в том, что выстрел в голову - это всегда крит, а значит, всегда есть шанс сгенерить эти частички. Но если ты вкачиваешь её в фул дамагера, тогда, наверное, генерации энергии может и не хватить для такого эффекта. С третьей стороны, в этом случае можно взять ей другой лук, который даст ей ещё больше дамага, а генерацию шаров возложить на Альбедо, или кто там у тебя ещё есть по этой теме. В общем, ты можешь поиграть и решить, надо тебе больше регенерации энергии или нет. Если да, рефайнь, если нет, то смотри, насколько эти луки вообще тебе нужны. В ближайшее время новых лучников вроде не предвидится, а потом ещё луков нападает.
×
×
  • Создать...