Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Caramel_Colonel

Переводчики
  • Публикаций

    1 461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Caramel_Colonel стал победителем дня 15 июня 2020

Caramel_Colonel имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 910 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Caramel_Colonel

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

18 047 просмотров профиля
  1. Нет, потому что у бугая спиленные рога, как и у Калач, а у новой тифлемодельки целые.
  2. Строго говоря, никакого "обычно". Пхб, страница 42 "их глаза сплошного цвета - черные, красные, белые, серебристые или золотистые - без видимой склеры или зрачка. Её вроде как Келемвор убрал, но это не точно.
  3. Caramel_Colonel

    Genshin Impact

    *смотрит на абилки Аято* Погодите, я понял, это ж реран Чайльда! То-то я думаю, давно не было. Если серьёзно, Е как у Чильда, кд в 20 секунд как у Синь Ци и ульта как у Ганью, только вместо крио дамага увеличивает скорость атаки. Ещё часть абилок скейлится от макс. HP (Е и Q после 60). ну хз. Играться должно приятно, но вторично.
  4. Caramel_Colonel

    Genshin Impact

    минус 11к примогемов и 9 шаров, + 2 Дионы (одна лишняя), Тома (с1 вроде), 2 Фишль (теперь с6), Бесструнный, Львиный рык и Дилюк (стал с1). Осталась 1300 примогемов и сотня блеска, не уверен, что хочу крутить дальше :< Всё, что нужно (а нужна была с6 Фишль), я уже достал. Причём прилетела Фишль сразу в двух экземплярах с последней крутки :D
  5. Caramel_Colonel

    Угадай игру по скриншоту

    Я видел подобное в трейлере Impostor Factory. Но там же одна часть?
  6. Чинили. Я играл дампиром, всё ок работало.
  7. Caramel_Colonel

    Genshin Impact

    Вдогонку сделал небольшое сравнение мелт Ганью против нац Райден. на механическом массиве с 12-1 Может показаться, что у нац Райден урон больше, но он на самом деле сопоставим, потому что Тортилла снимает массиву защиту своими атаками, это фишка конкретно этого массива. Ну и плюс там за обычные атаки дополнительный урон по текущему благословлению. Эту мелт Ганью можно прокачать, поменяв Альбедо на деда, или хотя бы забилдить его в деф с новым сетом. Давать ульту по КД он тут не может, слишком ценное время Ганью. Я не то, чтобы идеально играю, но суть, думаю, ясна - хватаем кристалл, стреляем, если по нам попали, снова хватаем кристалл. Во время ульты Сян Лин ульту не запускаем - она будет таять противников вместо наших стрел-снежинок, а это нам не надо. Основная проблема с Альбедо в том, что он снимает часть пиро, и вначале у меня не получается прям каждым выстрелом вызывать таяние. Но когда массив раскрылся и щиты не нужны, с этим лучше. А без щита много времени теряется. Как следствие, возможно, я погорячился с часами на мастерство стихий) в конкретном сетапе из-за потраченных таяний должны быть сопоставимы (+ульта). Но если таять всё-таки каждым выстрелом, на мастерство лучше однозначно, даже при учёте 80 от самого сета. Колонну деда (делая щит) тоже лучше ставить подальше - по этой же причине. В середине видоса долго кручу список персов, пытаясь вспомнить, кого забыл. Ганьку и забыл( Вот она. Регенерации энергии у меня, к слову, на ней нет совсем. С0, Таланты 9-1-9.
  8. Caramel_Colonel

    Genshin Impact

    Смотря как играть. Если играешь с Сян Лин (Казуха, вроде бы, тоже так может), пытаясь мелтить каждый заряженный выстрел, тогда лучше Ансамбль, но имей в виду, что в этой сборке часы на ЕМ > Часы на силу атаки. Второе имей в виду, что это дробовик, и без щита зарядить стрелу и выстрелить tyazhelovato. Жонгли\СянЛин\Ганью\Беннет это вообще живая классика (но надо много регена на сянлин), другой вариант, это Райден\СянЛин\Ганью\Диона, позволяет высосать больше дамага из поварихи, но в целом сильно уступает первому варианту. Обычно вместе с Ганью ради крио-резонанса таскают второго криоперса, например, Диону, и в этом случае у неё проблем с энергией вообще нет. Если играешь в замораживающей команде, типа классической Венти-Мона, но там возможно много вариантов, тогда лучше вообще Заблудший в метели. Выскажу непопулярное мнение, в замораживающей команде Аяка на порядок приятнее играется. Семинава хороший сет, чуть лучше, чем Ансамбль, но именно, что чуть, при этом в таящей команде раница вообще минимальна. Заблудший в замораживающей будет заметно лучше, но в любой другой, в свою очередь, заметно проигрывает Семинаве и Ансамблю. В общем и целом по козе, её две главные проблемы - это нацРайден, которая требует Сян Лин и которую значительно проще собрать и легче играть (Ганью-Сянлин наносит больше урона, но это в теории - один раз сбили прицел или промазал, второй раз, и вот нацРайден уже впереди) там таких косяков не бывает) и Аяка, которой просто приятнее играть в заморозке вместо козы. Наконец можно, не мудрствуя лукаво, сдеать из козы саппорта, и хорошего саппорта, кстати, для крио-дд, повесив что-то типа 2 метели 2 церемонии, или даже 4 Эмблемы. При наличии её лука странный выбор, но, в общем, стоит упоминания, ибо требует меньше ресурсов. Да и потом, дамагеров нужно 1-2, а саппортов 4-6, так что. А, ну и в текущей бездне заморозка не работает вообще, там на верхних этажах просто по одному жирному мобу.
  9. Caramel_Colonel

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    - В каком смысле, себя не защищал? То, что я подробно объяснил, почему я не злодей, уже не считается? Или у нас коты теперь в глаза долбятся? Что мне было, визжать как подающая киевская свинья, на колени становится? Кто хотел услышать - тот услышал, кто не услышал, то простите. Если что, я никакой не змей, просто Геральт. Если мне нужно было назвать, причём безошибочно, имена двух оставшихся злодеев на второй день, простите, я так не умею. Кто бы там какого мнения не был о моих способностях.
  10. Caramel_Colonel

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    - По пролитому молоку слёзы не льют, заключил Геральт, - да и вы не поминайте лихом. Если я прав и всё это - не более, чем дурацкое творение глупой чародейки, то свидимся ещё, зажарим поросёнка на вертеле, да запьем парой бочек реданского! Или вечемира раскулачим на что покрепче, есть у него, я слышал, в погребке заначка
  11. Caramel_Colonel

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    Ну не мог я, не мог! Меня Йож просил никому себя не выдавать, я слово дал! А если слова не держать, так и жить тогда зачем?
  12. Caramel_Colonel

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    А что мне было делать? Я вовсе не уверен в виновности гаэтана, он с самого начала мечется, как гуль на солнце. Может, он и виновен, может и нет. А в чем моя вина, я что-то опять не вижу. Подписался снять проклятье с рыцаря одного, да больно, видать, забористое. Ещё и не попросил ничего - дёрнул черт сказать, дай то, чего дома не ждёшь И вот, мука, какая ирония - всегда знал, что сдохну ни за что, но не думал же, что так буквально!
  13. Caramel_Colonel

    Maфия 089: Wheel of Witcher

    - Ох, курва, - пробубнил Равикс, снимая шлем и открывая всем физиономию Геральта из Ривии. - Единственное, что меня удивило, так это то, что здесь все заметно старше, чем должны быть. А так иллюзия была бы полной. Эй, ослолюбка, могла бы и лучше постараться! - прокричал он куда-то в направлении неба. - Кстати, самое время для послания от волка.
×
×
  • Создать...