Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Caramel_Colonel

Переводчики
  • Публикаций

    378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

Caramel_Colonel стал победителем дня 28 апреля

Caramel_Colonel имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 506 Всемирно известный

4 Подписчика

Информация о Caramel_Colonel

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

3 119 просмотров профиля
  1. Caramel_Colonel

    Сады дьявола: Падь

    - A я, пожалуй, подежурю в лагере. Если найдут военные - представлюсь дядей Томом. И, кстати, мне индейцы кажутся предпочтительным вариантом. Ведь у военных можно только узнать, где те ничего не нашли, в то время как местные, возможно, знают точное место, где искать, благо у нас есть специалист по связям с аборигенами. Не так ли, gospozha Морозова? Добраться до них раньше военных и договориться о сотрудничестве - думаю, это должно стать нашим приоритетом. Как считаете?
  2. Caramel_Colonel

    Сады дьявола: Падь

    - А зачем нам грабить полевой лагерь спецназа, господа? Я думал, его расположение интересует нас лишь затем, чтобы держаться от них подальше, грабить его, пожалуй, придётся, только если их поиски окажутся продуктивнее наших. Да и то вряд ли - сядут на вертолёты, и ищи их потом, вместе с нашей целью.
  3. Caramel_Colonel

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    @KOkami, сорян, я всё проспал :(
  4. Caramel_Colonel

    Сады дьявола: Падь

    Будучи человеком сугубо городским, посреди джунглей Брайт чувствовал себя как рыба на дереве, разве что жара не особенно доставала. При всём желании он не смог бы не то, что выследить в лесу дичь, но даже и поймать на ужин мелкую рыбёшку. Поэтому, предоставив посильную помощь в установке лагеря, он предпочёл отойти в тень и стал внимательно слушать шорохи приближающейся ночи. Закрыв глаза, можно было представить, что жужжание москитов - это жужжание кондиционера, а шум далёких крон деревьев - шум автотранспорта за плотным стеклопакетом.
  5. Caramel_Colonel

    Сады дьявола: Падь

    - Я бы предложил выключить его чем-нибудь тяжёлым, - нашёлся Брайт, - но, боюсь, для этого придётся избить его до полусмерти.. Показать контент ну по правилам вахи (: Hide Можно, как вариант, накачать алкоголем до отключки. Ему потом будет плохо от всего сразу, зато нам покамест хорошо.
  6. Caramel_Colonel

    Звёздный ветер

    Начато на причале у морского вокзала, закончено постепенно. Няш, если тебя всё ещё занимает вопрос, что я там такое бормотал. Оно с тех пор немного потуберировало и обросло одним четверостишием, но в целом пока так. (чувствую, что не окончательный вариант, если что :з) С рассветом выпала роса, Подёрнув город акварелью, А на снастях рубины тлеют И дышит ветер в паруса . Угрюмый шкипер, взяв блокнот, В тюках копается с вещами, А юнга машет с мачты маме, И эхо смех его несёт В старинной церкви вдалеке Запела птицей колокольня Ты шепчешь: "Каждый раз так больно..", Прижав щеку к моей щеке. Мне тоже. Только этот путь Я выбрал сам, прости. И снова Пришла пора отдать швартовы И рукавом слезу смахнуть. Hide
  7. Caramel_Colonel

    MAFIA CLASSIC №216. Свободу эльфам!

    Постараюсь быть
  8. Caramel_Colonel

    Сады дьявола: Падь

    Библия так и застыла в руке Брайта. - Передайте её отцу Хосе, - протянул он её сторожу, - когда к тому вернётся расположение духа. Думаю, что из неё он ещё многое узнает - о жизни, о любви, о доверии. О боге он, судя по виду, уже всё знает и без книг. Затем он включил рацию: - Господа, вопрос с катером улажен. Можем выдвигаться как только, так сразу. Невежество? Вопросы политики? Фамилию президента США он вроде бы знал, что ещё нужно в политике? Как все родившиеся в шестидесятые, Брайт твёрдо знал, что нет врага, страшнее коммуниста. Уж не к Сталину ли пылал большой любовью отец Хосе, тому Сталину, среди жертв которого были сотни тысяч его коллег-священников? Из того скудного курса истории, что им давали в школе "чёрного" района Сиэтла, он помнил разве что про гражданскую и вторую мировую войну - как американский народ победил работорговлю и как победил нацизм. А третья глобальная угроза миру на Земле - коммунизм - была побеждена уже на его памяти. Он был искренне счастлив, когда рухнула Берлинская стена, которую коммунисты построили, чтобы держать в рабстве народ восточной Германии, и когда сама империя зла приказала долго жить, хоть эти события к нему и не имели прямого отношения.
  9. Caramel_Colonel

    Сады дьявола: Падь

    - В основном, это плохие люди. - со значением заявил святой отец. - Хоть в форме, хоть без нее... Иногда я размышляю о том, что крылья ангелов и рога и копыта демонов значительно упрощают обеим сторонам жизнь. У нас все намного сложнее. Разве можно вот так сразу, с первого взгляда, понять, что за человек перед тобой? Ангельский лик иной раз скрывает нечто ужасное. И наоборот. - У ангелов и демонов есть вполне чёткие цели, отец Хосе. Большинство людей стремятся только к одному - выжить и найти своё место под нашим жарким колумбийским солнцем. Однако есть поступки, которые можно осуждать, и те, которые можно приветствовать - вне зависимости от того, что за человек их совершает. Многие подлецы совершают злодейства, уверенные, что господь простит. Уверенные, что они хорошие люди, но просто вынужденные идти на преступления. Я таким был когда-то.. давно. Теперь я другой. Я совершаю низости и подлости, будучи твёрдо уверенным, что я негодяй. Зарабатываю свой хлеб ужасными вещами.. Вне всяких сомнений, я буду гореть в аду - если он вообще существует, простите мне это допущение. Я оправдываю себя тем, что некоторые люди делают вещи намного хуже - убивают людей, даже детей.. Но это же не оправдание, падре. В сравнении со Сталиным, миллионами уничтожавшим своих политических противников, Гитлер, строивший концентрационные лагеря для евреев, не так плох. В сравнении с Гитлером не так плох и я - я не убил и двух дюжин человек, все из которых были негодяями, с которыми мне не сравниться. Но и они - просто ангелы в сравнении с Гитлером. И я раскаиваюсь во многом в своей жизни. Больше всего в том, что она могла бы совсем иначе сложиться, не будь я так глуп и самовлюблён. Но, наверное, во многом, в чём должен бы, я не раскаиваюсь. Например теперь. Но и поступки не всегда однозначны - изъятая у миротворцев при довольно.. несчастных обстоятельствах папка может послужить благому делу, стоит Вам припомнить, что ещё за люди рыскали по округе. Имена? Самоназвание? Внешность? Сколько их? Куда пошли? Верно говорят, что человек может уйти из полиции, а полиция из человека - нет. Брайт ни сейчас, ни потом не смог бы сказать, что заставило его разродиться едва ли не на исповедь, но в том, что за вопросами в её конце стояло его полицейское прошлое, сомнений не возникало. Нервно перелистнув библию без всякой пользы - когда они вышли из света, никакие записи было уже не разобрать, - адвокат продолжил: - Скажите хотя бы, в чём Вы подозреваете Корпус Мира и что надеетесь найти в папке - это уж мой личный, частный интерес.
  10. Caramel_Colonel

    Сады дьявола: Падь

    Слишком много людей рыщут в округе. Вот и вы. Тоже рыщете. - И что же за люди, помимо нас? - Брайт отправился за святым отцом, не отдавая библию, но и не пряча её. Артефакт, дававший плюсы в общении со священниками, приятно тяжелил пальцы. Адвокат пока не понял, содержался ли во фразе о ничтоже рыщущих по округе намёк на возможных конкурентов, или падре имел в виду уже известных им военных и Лос Расторхос.
  11. Caramel_Colonel

    Сады дьявола: Падь

    Из окошка домика падре влажную южную ночь ласкал нежный свет жёлтых, как желток деревенского куриного яйца, электрических ламп. В Штатах такие вышли из употребления ещё в 60-е, уступив место вольфрамовым, дававшим свет много белее, но здесь, в Колумбии, пара архаичных заводиков всё ещё работала по старым технологиям. Для страны, где нефть и газ производились и электричество было довольно дешёвым - там, где оно вообще было, - эти лампы всё ещё не казались чересчур прожорливыми. Брайт тяжело вздохнул, вспомнив дедушкину ферму у озера, куда он в детстве часто приезжал летом. После городского гетто одноэтажная халупа с постоянно подтекающей крышей казалась почти раем на земле. Но дело не ждало. Лодка нужна была сейчас, а святой отец в любой момент мог пойти спать. Попытавшись забыть про первую, неудачную встречу, и на сей раз попытавшись не ударить в грязь лицом, адвокат, постучав, вошёл. - Снова здравствуйте, Падре, - папка из рук Брайта маняще поблёскивала своей зеленизной. Библия же была заткнута за пояс сзади, вместе с обрезом, - Вот документы, что Вы просили за возможность одолжить Вашу замечательную лодку. Вы, вероятно, уже слышали - в корпусе Мира произошёл несчастный случай.. газовый баллон взорвался, когда миротворцы готовили ужин на кухне. Всё заполыхало.. несчастный, очень несчастный случай. Документы уцелели - сейф оказался неподвержен огню, хотя и расплавился настолько, что пришлось одолжить ушфку у одного доброго самаритянина.. Я правда сожалею о произошедшем там. Если бы был иной путь, чтобы достать документы, вне всяких сомнений, мы бы им воспользовались. Уверяю Вас. Но - к делу. Я всё ещё настроен на сотрудничество, поэтому с сожалением сообщаю Вам, что документы в папке самые обычные - накладные на поставку гуманитарной помощи за несколько месяцев. Эта информация даже не тянет на секретную, между нами говоря, но есть один небольшой момент.. Положив папку на стол, Брайт потянулся за пояс и медленно достал оттуда книгу. - Не мне предлагать священнику библию, но, боюсь, без пометок на её полях папка Вам будет бесполезна. Поэтому предлагаю новую сделку - папка в обмен на катер и книга в обмен на всё, что Вы знаете о делишках нашего покойного друга, особенно в последнее время, и о том, почему господа военные во главе с генералом Мартинесом отправили его к апостолу Петру. Впрочем, если Вам действительно нужна только папка, Господь знает, зачем, настаивать не буду. Время нынче на вес изумрудов..
  12. Caramel_Colonel

    Сады дьявола: Падь

    - Действительно, от нас просили папку с документами, а не сейф с папкой с документами, - согласился Мигель. - Что мы ищем? Слесарную мастерскую? - Полагаю, да. Такую, где не станут задавать лишних вопросов.
  13. Caramel_Colonel

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    Спасибо, ребят, за игру. Простите за день из 25 минут, работа меня немножко нашла на работе.
  14. И вы нашли-таки босса мафии Дафну.. Теперь ваши денежки никуда не утекут, а вы получите полезный урок, как связываться с онлайн-казино. Игра закончилась победой города!
  15. Не люблю подобное говорить в последнем ходу, но тик-так. Домой хочу :<
×