Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Feanora

Посетители
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Feanora стал победителем дня 28 января

Feanora имел наиболее популярный контент!

Репутация

733 Знаменитый

3 Подписчика

Информация о Feanora

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 13.01.1997

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

1 296 просмотров профиля
  1. Feanora

    Мафия 080: Общага. День любви

    Ты что, - вспыхнула Дина, - Как ты могла, я же трезвенница. Удостоверившись, что никто не подслушает, она шепнула, - По рюмашке, для здоровья! А огурчик есть закусить? -Ты ж знаешь, как огурцы с этой фигней отвратно идут... Я сыр добыла специально- И тут до неё дошли вести про объяснительные... - Мне надо две, - со вздохом ответила Дина, - Что напишем? -У меня есть идея написать либо правду, но тогда мне уши оторвут за курение на балконе, либо... Либо придумать лютый бред, что на голову не натянуть....
  2. Feanora

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Нет, надо спасать честь Виолы! - Кася подняла воинственно свой кулачок. - Но сначала шашлык, мяясоо... У Дины потекли слюнки. - А потом спасем. - Ага... Мясо... шашлык... кортошечка.... чай с пирожеными и вафельками.... ах да....- Диана наклонилась к уху подруги - У меня заныкана бутылка "живчика 79", - такое имя насила настойка, придуманная Диной, из Живчика, мяты, водки, небольшого количества спирта и лимоновых корочек, которая, прежде чем быть употребленной, должна была 2 дня лежать в тепле, а потом 12 часов на холоде.
  3. Feanora

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Ты меня дразнишь? Шашлык... МЯСО! - Кася в этот момент была как голодный зомби, который мычит "мозги" и тянет свои погнившие руки к выжившему. - Ты моя спасительница!.. И Виола. -Не дразню... Сейчас покушаешь, попьешь чай и ляжешь спать- Улыбнулась Ди.
  4. Feanora

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Ах, оставь этого блаженного, у меня уже бурчит животик... у тебя же остались те вкусные пироженки? -Да... остались и пироженые...и шашлык... и... все что хочешь....- Улыбнулась Ди. Вот было странное свойство у этой барышни. Конечно панк, конечно в случае чего большая и страшная... но... к друзьям это никогда не относилось. Для них у Дианы было свое отношение: "ты ж моё дитятко. Шапку одел? покушал? Плохо покушал.... давай покормлю".
  5. Feanora

    Мафия 080: Общага. День любви

    Догони его и срази. А то такая движуха, а никому даже по морде не дали, не то что не пырнули. Как-то всё не брутально. Ди незаметно сунула нож себе в карман штанов, благодарно кивнув, аля "потом разберусь" - да я с радостью этому б дровосеку дала по морде... Но....- - Шшш, Ди, остынь, - прошептала Кася. - Мы ему страйк на канал кинем, если он попробует трансляцию запустить, а Виола шепнет нашему харекману, а там уж и телефон внезапно заглючит и потеряет всю информацию. - Оке...- тяжело выдохнула Диана и повела подругу в 303 комнату, где сама и обитала.
  6. Feanora

    Мафия 080: Общага. День любви

    - О-о-о, распят на потеху кровавой толпе! Бормочет каждый под нос себе: Зачем же ты насиловал, урод? Она же и бесплатно всем даёт! - На квинту возьми последний ряд ниже. Звучать будет мрачнее- Ди, с видимым знанием дела, перевела взгляд на металхэда, но... в то же время ее запалм не утихал. Сначала этот Охотников, теперь Миха.... короче... дайте девке повод.
  7. Feanora

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Слышь, айрон мэйден, - насупился Миха, ловко взяв в захват миниатюрную Диану и запустив довольно увесистую лапу в карман куртки в заклёпках, - будешь брать чужое - познакомишься с моим большим магнитом! Я предупредил! -Слыш, ты, конституция для кого писана? Съемка людей только по их согласию, так что *ули ты тут ерипенишься, Борзый?!- прорычала Диана.
  8. Feanora

    Мафия 080: Общага. День любви

    Ди, не надо... - Дина потянула за рукав подругу. -Надо!- громко сказала Ди, начиная с силой танка переть в комнату . - Может я лучше у тебя останусь? - и глаза Каси стали, как у кота из Шрека. Оставаться в своей комнате решительно уже не хотелось, но самая главная причина была в другом - маленький проглотик Дина (куда все влезает? куда все девается?) любила объесть запасы подруги. -Фигня вопрос. Останишься у меня. - Ди немного притормазила, но все так же не сводила глаза с комнаты подруги, собираясь, как только Кася отпустит ее руку, ворваться и начать учить гада тому, кто он есть, и что ему могут засунуть, если он сюда еще раз полезет. - Остынь. - покосился Иван на мелкую рокершу. - Счас он вылетит отсюда. - И я это сейчас устрою! Лететь будет, дальше чем видит!- прорычала Диана, щелкнув костяжками пальцев. Флюра Марковна, наконец дотопавшая до источника шума, отодвинула загораживавшего ей Лепнева, - Отбой не для вас? Что тут за сборище? Касимова, что вы тут устроили? - А вы спросите нашего дорогого Охотникова, чем он таким упоролся, что ему в голову приперло девок насиловать?-
  9. Feanora

    Мафия 080: Общага. День любви

    И это черноволосое вдруг оказалась в объятиях Касимовой. - Диии, забери меня отсюдааа! - какая удача, что появилась лучшая подруга Дины. Диана, она же Дио, она же Ди, она же Гремлен (из за любви к своим круглым шипастым очкам, которые использывала как обруч) и она же " Мелкая, твою мать, с дороги!" крепко прижала к себе подругу, глажа ту по голове. - все..... я здесь. Все закончилось- полушепотом прошептала она на ухо тезки. В следующую секунду она перевела взгляд через ее плече в комнату, ища виновника истерики подруги. - Какая, *л*дь, падла?!- громко крикнула она, предвушая, что сейчас кому-то что-то натянет на жопу. Но Миха его уже не слушал. Миха был известен всей общаге, Миха был за любой движ, кроме голодовки, Миха не мог такое пропустить. Соседа он звать даже не пытался, и через три секунды дверь за ним захлопнулась. Энтузиазм Михи был вознаграждён. Внизу уже собирался нехилый движ, но самое интересное было впереди. - Зачотные буфера, - оценил мизансцену довольный Миха, выхватил жестом фокусника свой смартфон и тут же принялся щёлкать Телефон Михаила был выхвачен рукой с черными ногтями и клепаными браслетами. Услышав щелканье камеры Диана мигом среагировала и со взглядом самого Дьявола сунула чужой телефон в свой карман, дабы, зная Миху, это не выплыло в сеть.
  10. Feanora

    Нечат # 080

    уже бежим!
  11. Feanora

    Мафия 080: Общага. День любви

    А потом Виолетта пронзительно закричала на всю общагу. - ПАМАГИТЕ!!!! НАСИЛУЮТ!!! Спустя пару секунд в коридоре послышалось громкое гупанье тяжелых сапог из кожи и титана. Не шибко высокая черноволосая панкша, стоявшая еще несколько секунд назад на болконе с сигаретой в зубах, неслась в 308, матерясь как последний сапожник. Эй, че тут происходит? - грозно взглянул Иван Усольцев на первокурсника. - Девчонки, вы в порядке? Помощь нужна? Взгляд Ивана скользнул по обнаженной груди Виолетты и он на мгновение смешался. - Э..это.. Оденься, а то простынешь. - нашелся он и бросил в руки Виолетты полотенце, которое висело у него на шее - парень как раз собирался в душ когда послышались крики. И тут же в спину Ивана влетело нечто черноволосое в кожаных штанах, обвешанное цепями и в черной футболке с рисунком одного из альбомов группы rammstein
  12. Feanora

    Нечат # 080

    Я на месте!!!
  13. Feanora

    Мафия 080: Запись

    Диана Алексеевна Злобинец 19 лет. Факультет Масс медиа и рекламы. Группа режиссура кино и телевидения (РТВ) 1 курс. КАК Я ДОЛГО ЭТОГО ЖДАААААЛА! МОРДА В СТУДИЮ!!! Hide МУЗЫКА В СТУДИЮ! Hide Био Позже Hide
  14. Feanora

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Сеньорита Брунгильда, куда это вы собрались, если не секрет? Брунгильда поставила рюкзак на песок. -Туда же, куда и вы! - гномка скрестила руки на груди и с низу вверх посмотрела в глаза капитану. -Пропадете ж без меня! Видела я, что у вас без меня получается. Реев не соберешь- буркнула она, сгоняя мелкое, вредное насекомое, пытающееся приземлиться на ее бюст.
  15. Feanora

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Брунгильда, проснувшись, вышла на палубу и потянулась. Она неспешным шагом подошла к борту корабля и увидела, как 4 шлюпки движутся по направлению к берегу. - Вот сволочи…- тихо прошептала она себе под нос и побежала в каюту, чтоб забрать все необходимое. Через тридцать минут плот, скрученный из перепоясанных веревками бочонков, отчалил от Неспокойного по направлению к берегу. На нем стояла гордая гномская женщина с веслом, в лифчике и панталонах с антиванскими кружевами. За ее спиной торчала огромная двуручная секира, ремни от ножен которой перепоясывали ее стан. У ног стоял бочонок, в котором были упакованы все личные вещи, включая салатницу любимой бабушки, который гномка придавила, для надежности, ногой. Плот причалил к берегу. Брунгильда спрыгнула с него с него в воду, перетащила бочонок на песок и следом вытащила сам плот. Она злобно посмотрела на суетящихся вдали, взяла секиру в руки и ударила по бочонку. Вытащив из разлетевшихся деревяшек свой рюкзак и сапоги, а также надев салатницу на голову, чтоб прикрыться от солнца, она закинула секиру за спину, взяла сапоги под мышку и, сердито таща рюкзак по песку, отправилась в сторону компании. музыку! Hide
×
×
  • Создать...