Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Feanora

Мафия BRC
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Feanora стал победителем дня 28 января 2020

Feanora имел наиболее популярный контент!

Репутация

873 Великолепный

3 Подписчика

Информация о Feanora

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 13.01.1997

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

1 759 просмотров профиля
  1. Сюжетный пост тут подсказок нет Моли аккуратно, через щель, залезли в шкаф и затаились. Снежок аккуратно проскользнул на одного из обитателей, и пока несчастный не заметил, Снежок быстро отложил на нем свои яйца, а сам скрылся где-то в самом несчастном. Кабан с Тошкуном переглянулись, молча кивнули и поступили так же. С этого момента эти трое несчастных стали тупыми игрушками, которые подчиняются этим молям. Петрович просто подошвой чувствовал, что скоро начнётся потеха. Он молча залез под кровать. - Михалыч. У тебя еще есть связи с Полковником Шварц- Спайдером?- спросил старый тапок. Михалыч - старенький таракан, который уже давно жил под половицами квартиры, посмотрел на Петровича. - Сейчас пойду их позову. - кивнул таракан. - Только это... Михалыч, пусть они заныкаються где-то. А то знаю я этих молей с подвала... Они уже могли промыть мозги кому-то из наших. Так что... надо быть аккуратными. - Петрович глянул на комнату. Ему так хотелось прихлопнуть эту гоп-компанию, но... нельзя было навредить другим. Михалыч быстро юркнул под половицы и пошел искать грозу мух и молей, ужас летящий на паутине ночи - черного паука Полковника Шварц-Спайдера. Паука не надо было искать слишком долго. Он как раз сидел под ванной и доедал недавно пойманную многоножку. Рядом с ним сидел его новобранец - майор Кузенька Вахрушко - Полковник!- крикнул Михалыч. Большой черный паук повел глазами на таракана и приветственно кивнул, отстраняясь от своей многоножки. Он подошел к таракану и улыбнулся. - Михаил Михайлович. Что вы тут делаете? Хотите присоединиться к нашему праздничному ужину?- Спросил Шварц - Нет, полковник. Благодарю. Я вот зачем к тебе. У нас в квартире завилась приступная моль. По всей видимости наркоманы и алкоголики. Хотят крышивать нас. Помоги по старой памяти найти их,- улыбнулся старый таракан. Шварц-Спайдер глянул на свой ужин, осознавая перспективу, что он ее не доест и выдохнул. - Хорошо, Михаил Михайлович. Но только для тебя.- Кивнул паук и глянул на майора. - Кузьма. За мной. Похоже, у нас есть работа.- Вахрушко заулыбался. - Ведите нас, Михаил Михайлович,- сказал Шварц- Спайдер. Михалыч кивнул и повел пару пауков в комнату. Там членистоногие быстро оглянулись, изучая территорию, и быстро куда-то (а точнее в кого-то) скрылись. Естественно, предварительно договорившись. Логичка начинается. Все сообщения под спойлеры!
  2. Гопо-Моли переглянулись. Никто не хотел попасть сегодня под этот бухой тапок. Снежок окинул всю комнату взглядом и выдал несуразное "гыгы". Белая моль взлетела вверх, а за ним его братки. Сделав пару быстрых кругов по комнате Снежок направился к шкафу, но потом, сделав резкий манёвр, скрылся за ним. В темном пространстве между стенкой и шкафом раздалось шуршание и... потом все затихло - Не к добру это,- пробормотал Петрович
  3. Feanora

    Мафия 082: НеЧат

    Дети мои, - сказал старый тапок,- завтра стартует логичка.
  4. - И обидеть норовлю. Петрович, ты что, до сих пор не просох? - Я стеклый как трезвышко...ик,- пробурчал Тапок, подползая к Джонни. Перед отъездом хозяива благополучно разбили об пол бутылку водки и изрядно намочили этим старого Петровича. - Петрович! Ты куда?!- раздался крик из под дивана. - Михалыч, ща буду. Тут молодняк чет разбушивался,- ответил старый тапок.
  5. - Ты серьезно? - Джонни наморщил нос, а потом, не отрывая взгляд от хищника, крикнул: - Петрович! Из под кровати раздалось тихое шуршание. - Малец, ик.... С хрена ли ты орешь? Ой... моя подошва,- из самого темного угла кровати вынырнул синий старый тапочек с кучей дыр и пятном на подкладке, от которого разило спиртом. Петрович наморщил свой разодранный нос и пьяным взглядом обвел комнату. - Что уже случилось?- Снежок глянул на тапок и, на всякий пожарный, подлетел выше к потолку - Ты нарываешся, Вася?- угрожающе спросил он у носка.
  6. - Конечно! И вас в шкаф, и козла в огород! - ответил Джонни, поудобнее перехватывая шпонину. - Я сейчас своего другана как позову! - Слыш ты, дырявый. Если ты хочешь в огород - так пошуршику усвистовуй отседого,- Снежок подлетел к носку и с нахальной улыбкой посмотрел на него.
  7. Моли повисли посреди комнаты, улыбаясь. - Ой какие мы борзые,- улыбнулся Снежок, оглядывая всю кодлу одежды. Он хрустнул кончиками лапок. Внезапно, морда Снежка стала какой-то наигранно-удивленной и добродушное. - Слухайте сюда, шерстистые, с хрена вы тут устроили это, пардон, гониво? Вот так вот встречают у вас новых мужиков на хате? Зы-те, какой у нас фон. Мы с подвала, и нам один тараканчик нашептал, что скоро сюда другие поцыки подтянуться. Так вот. Я и мои братюни предлагаем вам попуститься и прикрыть хлеборезки. Мы вам даем крышу, а вы.... Ну... запускаете нас в свою хату. - выдал Снежок, поглядывая на шкаф. - Снежок, а... какие другие поцыки?- прошептал Кабан, глянув на белую моль. - Захлопнись, Вася,- пробурчал посмотрев на Кабана. Роли розданы, если кто-то не получил сообщения - вы мирный!
  8. В темных закоулках кухни, у стен летали силуэты. - Хэй, Снежок, кадысь мы новую хату надыбали,- послышался голос. Расправив крылышки Снежок – особо жирная, белая моль, примостилась на полотенце, начиная грызть вафельный узор. - Поцы, мы тут заторчим на пару деньков, - сквозь жевание ответил Снежок. Тройка молей, час назад вылетевшие из подвала, как раз искали себе новый «приют», а точнее, искали у кого отжать территорию. Старшим из них был как раз Снежок. Второй – Тошкун сейчас яростно пытался показать бедной пожилой Прихватке, кто теперь глава района и кто ее теперь крышует, а третьим гостем был весьма туповатый Кабан, который сейчас то взлетал с плитки, то опять на нее приземлялся, в поисках чего-то необычного. Так бы и летал Кабан, пока не приземлился на дверь и не глянул, что там – за пределами кухни. - Пацаны! Зы-те!- воскликнул он. Снежок, закатив глаза, взлетел с уютного полотенца и приземлился рядом с Кабаном. - И?! - матерно спросил он. Кабан указал в сторону шкафа лапкой. Снежок посмотрел туда и... у него чуть слюна не потекла. - Мужики... Теперь это наша хата, - улыбнулся Снежок, пока не заметил Арчибальда. - Хэй, Кабан. Ты зы, тут у нас интелехенция прописалась.- Снежок глянул на Арчибальда и похрустел кончиками лапок, разминая их. - И чо?- спросил Кабан. - Хрен через плече. Надо подойти, познакомиться, спросить – кто он по жизни. А то вон как летает между этими шерстистыми. Тошкун, харе кумарить, гони сюды. Ща будем нового пассажира принимать,- Снежок взлетел и вылетел из кухни, на встречу Арчибальду, а за ним его верные братки.
  9. Feanora

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    Часы тихо тикали в пустой комнате – замысловатые дизайнерские часы. Они отмеряли, час за часом, бег тех нескольких дней, что остались до праздника. Вечер спустился на улицы темной вуалью. Сейчас, когда в квартире было тихо и пусто, с наступлением сумерек, сработал любимчик хозяев Таймер и включи приглушенный свет. «Чтоб воры считали, что кто-то в доме есть.» - как говаривала хозяйка. Все обитатели Шкафа прекрасно знали, что с Таймером можно договориться и попросить его оставить освещение дольше запрограммированных скольки-то там минут. Ну, если хочется поотжигать в комнате. В конце-концов, почему бы не быть вечеринке, пока есть время? - Ох уж мне это молодежь., - бурчала себе в подкладку Августина Силеверстовна. Августина была почтенной и уважаемой шубой. Кстати, успешно держащей осаду от превосходящих сил Арчибальда при помощи тактической лаванды. Всяких таки выскользных вечеринок в спальне, а уж тем более в гостиной Августина Силеверстовна не одобряла. - Вы слишком строги к ним, душа моя, - усмехнулся Френки. Френки - один из старожилов Шкафа и, откровенно скажем, был старше, чем даже Джонни – он жил здесь еще со времен свадьбы хозяев и практически никогда не выбирался наружу, хотя ему очень хотелось – он был глубоко светской персоной. - Дело-то молодое. Августина ему ничего не ответила. Для нее в мире существовало всего два мнения – ее и ошибочное. Роли розданы. Если вы не получили сообщение - вы мирный
  10. Feanora

    Мафия082: ЗАПИСЬ

    Давным- давно… целых полчаса назад. В одном старом-престаром, но хорошо сохранившемся, заботливо оберегаемом и с гордостью используемом хозяевами Шкафу… Разумеется, было темно. Ну, потому что эти самые хозяева покинули квартиру и отправились «надачу». Что такое «надача» - знали далеко не все обитатели Шкафа, а те кто знал – бережно хранили эту тайну, расправляя складки от потаенного чувства избранности. - Они скоро вернутся , - с надеждой заметил пледик Хагги. - Ага, жди! – сыкнула в ответ Си-Си. Си-Си отличалась колкостью и стервозностью, поэтому сказанное ею никого в шкафу не удивило и, если по –хорошему, информативную нагрузку вряд ли несло. - Вернутся, - выдохнул Хагги. – Я знаю. Я слышал. Они говорили. Они вернутся отпраздновать Новый год. И, кстати, собрались одеться понаряднее. - Ага, в тебя замотаются! - Ну почему же сразу в меня? Хагги уже давно научился не обижаться на подколи Си-Си. У него был мягкий характер и ему было иногда жаль подругу, которую уже давно никто даже не примерять не пытался. Хозяев здесь любили вссе. Ну, или практически все. Поэтому свидетельские показания Хагги вызвали с трудом сдерживаемые шорохи. За окном шел снег и мигали в окнах рождественские гирлянды. До праздника оставалось не так уж много времени.
  11. Feanora

    Мафия 81: Нечат

    Как говорил наш куратор "студенты не играют в мафию". Надеюсь, ещё вылезу. Плохая идея была во время перездач заходить. Простите(
  12. Feanora

    Мафия 81: Нечат

    хуже, кулек. В Карпенко меня не приняли
  13. Feanora

    Мафия 81: Нечат

    Прошу прощение. Пытаюсь не вылететь с универа
×
×
  • Создать...