Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Feanora

Мафия BRC
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Feanora стал победителем дня 28 января 2020

Feanora имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 152 Превосходный

3 Подписчика

Информация о Feanora

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 15.01.2001

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

2 351 просмотр профиля
  1. Народ, мне очень хреново, серьезно. Я опять на капельницах и очень тяжело следить за событиями в мафии и вообще думать. Снесите меня к чертовой матери. Ламия. Извини .. я просто уже ни марально, ни физически не могу
  2. - Так. Теперь серьёзно. Я выдвигаю свою кандидатуру (против себя) и очень прошу ее поддержать. Все равно сегодня всё идёт к очередному пропуску,- вздохнула женщина.
  3. Извините. Я спаль. Капельницы недурно бьют по бошке.
  4. Я ещё до появления записи заболела.
  5. Если я не вернусь... То знайте... Скорее всего это доктор!
  6. Пегги Блумквист Возраст -29 лет Профессия - парикмахер *** Женщина стояла на кухне, верчась вокруг плиты. Из печки доносился мягкий запах яблочного пирога, а на конфорке, в кастрюльке, украшенной цветами, готовилась картошка с различными специями. Рядом на сковородке поджаривались котлетки с базиликом. Из старенького магнитофона играла мелодия, в такт которой Пегги двигала бедрами, подтанцовывая. Скоро Эд должен вернуться домой и ему нужен будет отдых и вкусный ужин. В дверь постучали и Пегги быстро подошла к двери, в ожидании того, что это был муж. За дверью стоял почтальон - пожилой мужчина с седыми волосами и в серой форме. Он протянул женщине конверт и попросил расписаться. Пегги заулыбалась во весь рот - она так долго ждала этого письма. Закрыв дверь она в припрыжку вернулась на кухню и в нетерпении распотрашила конверт. Вот оно - приглашение на курсы самореализации для женщин. Тут-то ей и укажут на верный путь. Женщина прижала письмо к груди и покружилась вокруг себя. Надо теперь как-то рассказать Эду, что она уедет на некоторое время. Пегги положила письмо на край стола и вернулась к плите, продолжая готовить ужин.
  7. Меня к ночи, надеюсь, пропустит и я, надеюсь, повешусь. Ибо сейчас я никакущ.
  8. Шоб у меня такой маник был *с досадой смотрю на свои некрашеные ногти длинной в нифига*
  9. Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на 5-ый день, с востока! Ламия, я с тобой! Кста, а какой у тебя маникюр?
  10. Feanora

    Мафия 086: НеЧат

    Ты это моей совести скажи!
  11. Feanora

    Мафия 086: НеЧат

    Дао, спасибо тебе огромное за игру. Было очень интересно и занимательно, и самое главное - лично у меня, осталось послевкусте. Я дико извиняюсь перед мафией, если сделала кому то неприятно своим решением... Уже второй день сижу и тихо ненавижу сама себя....
  12. Джоли отвела взгляд куда-то в стену. В голове смешались мысли в одну безформенную кучу. - я... Мы... Я... - начала запинаться она. - Если мы их убъем... То...чем мы лучше их?- она медленно перевела взгляд на Форреста.
  13. Джолин выдохнула. Девушка вопросительно посмотрела на Форреста. Она даже не думала, что переживет сегодняшний день.
  14. Знаешь, если я ошибся и отправил на смерть невиновную, то готов стать твоим Тедди... Пытаюсь быть рыцарем - ты все сделал правильно,- девушка улыбнулась... Во второй раз.
×
×
  • Создать...