Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Feanora

Новички
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

327 Популярный

1 Подписчик

Информация о Feanora

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 13.01.1997

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

485 просмотров профиля
  1. Feanora

    Мафия 065: Чужие

    Ну как? Неплохо получилось? - спросил он, подходя. —ну в общем то...—начала Алекса, но... остобенела, посмотрев на Бишопа. Ее челюсть медленно скатилась к полу, а глаза подкрадывались ко лбу. —Не... Лэнс...— сказала она, положив руку на одну из грудей Бишопа. —я конечно тебе говорила, что твой имидж слегка устарел и стоит придумать что-то новое— Алекса попробывала пожмякать то, что было у нее в руке. —но чтобы так!—
  2. Feanora

    Мафия 065: Чужие

    Мэлакай начала шкрептись, вылезая из труб вентеляции. —мне можно спускаться?— прошептала она. Алекса прикурила от пламени огнемета с тяжестью глядя на королеву. Нет... эта тварь была не последней... но и не первой. Осталось лишь найти гнезда и медленно их изнечтожать. Один за одним. Вот о чем думала военная, выпуская носом дым. Слова Мэлакай вырвали Алексу из ее мыслей. —зайка... родная. Ты в порядке...Иди сюда— блондинка улыбнулась, глядя на дочь. Мэлакай спрыгнула из вентеляции и помчалась к матери, начиная ее обнимать и... плакать. —я скучала— прошептала Мэл.
  3. Feanora

    Мафия 065: Чужие

    Сверху послышался выстрел. (Выбила 4 из 10 в рандомайзере) Мэл еле задела королеву, попав по ее ноге. —ой... горе ты мое луковое— прошептала Алекса, подбегая ближе к матке и выстреливая из обоих орудий сразу. (На огнемет 9 из 10, на автомат 7) Мощный шквал огня понесся на королеву, а сию картину дополнял дождь из пуль, где каждая вторая попадала как минимум по королеве.
  4. Feanora

    Мафия 065: Чужие

    Твою мать, где эти спецназовцы(пятёрка из 10) -а меня одной мало?— раздался низкий женский голос. Алекса быстро подключила к бою и вторую руку с автоматом, продолжая поливать тварюку из огнемета. Ее лицо казалось холодным... но... глаза.
  5. Feanora

    Мафия 065: Чужие

    Раздались тяжелые, быстрые шаги. Отголоски огненной волны показались из-за поворота и очередь выстрелов из автомата. Через секкунду показалась очень высокая женщина с белоснежными волосами и желтыми, горящими жаждой кровью глазами. На ней был камуфляж, а через лицо шла ораньжевая полоса краски. —привет, адское отродье— обратилась она к королеве и подняла одной рукой огнемет нацеливая его на королеву. Мощная струя пламени вырвалась из дула. явление трындеца. Hide Мэлакай, сидевшая в вентиляции , обомлела. —мама— лишь прошептала она, нацеливаясь на матку ксеноморфов, но все же... краем глаза смотрела на пришедшую женщину-спецназ.
  6. Feanora

    Мафия 065: Чужие

    - Что именно ты имеешь ввиду? —это сейчас не важно,— Мэл выдохнула и повернулась к Бишопу лицом. —Идем, разберемся с этим.—
  7. Feanora

    Мафия 065: Чужие

    Мэл, у нас очень мало времени. Мы не можем бездействием допустить причинение вреда людям. Идем. Тебе нужно одеть броню. Он протянул ей руку. —только... если после этого... меня оставят в покое— прошептала Мэл, посмотрев зареваными глазами на Бишопа
  8. Feanora

    Мафия 065: Чужие

    Бишоп опуслтися на колени и поставил фонарь на пол – так, чтоб не бил в глаза.- Мэл, девочка моя, успокойся, - он протянул руку и приобнял Мэлакай за плечи. - Джеральд у меня в лаборатории. Вернее его мозг – все, что я успел и смог спасти. Живой. Когда носитель на него напал, я был рядом и успел прибежать, чтоб использовать реанимационный пакет, который он носил с собой. Я старался, но тело было настолько повреждено, что им пришлось пожертвовать ради выживания мозга. В общем, он сейчас спит и видит сны. Когда мы закончим, попытаемся что-то придумать. В конце концов, дадим ему синтетический орган —почему это случилось? Почему они такие... злые?— прошептала она, отворачивая лицо.
  9. Feanora

    Мафия 065: Чужие

    Луч выхватил девушку из темноты.- Вот ты где. Я с ног сбился. Ты не ранена? —нет. Физические показатели в норме. Системный блок работает исправно. Повриждений нет— прошептала она, отворачиваесь к стене.
  10. Feanora

    Мафия 065: Чужие

    - Мэл?! – донесло эхо по каналу. – Мэл, ты здесь? Девушка зажала руками рот, дабы ее не слышали и начала тихо перемещатся дальше в темноту. Тут она и хотела исчезнуть, сгинуть на веки в темноте.
  11. Feanora

    Мафия 065: Чужие

    Мэлакай сидела в темноте, тишину разгоняли звуки воды в трубах и ее всхлипы. Было больно... очень больно. Ей не хотелось ни выходить отсюдаго, ни видить когото, ни даже жить. Стоило ей впервые открытся кому-то, кроме матери и Бишопа, так этого человека больше нет. В это было трудно поверить, но... это было так.
  12. Feanora

    НеЧат 065

    Мда. Бишоп с сиськами. Вы там корвалолчиком запаситесь на всякий. А то... Алексу инфаркт там хватит
  13. Feanora

    НеЧат 065

    представляю картину. Идете вы всей гурьбой бить королеву. Приходите... а у королевы на всю морду просто написано “помогите!”, а рядом мэл рыдает в ее ногу
  14. Feanora

    НеЧат 065

    Королева там дубу даст от того, что мэл ее начнет использывать как личного психолога, подушку-обнимашку и желетку для соплей
  15. Feanora

    Мафия 065: Чужие

    Олег взял девушку за руки, посмотрел ей в глаза и произнес:- Мэл, ты должна быть сильной. Джеральд погиб... он пытался прикрыть Бишопа, но удар пришелся по нему... Мы не успели ничего сделать.... Мне очень жаль. Мэл, с ошарашанным... нет... убитым видом сделала шаг назад. Затем следующий и... рывок. Такой силы, что ее рука вмиг выскользнула из рук Верещагина. И за секунду след ее простыл. Ей надо было побыть одной. И чем дальше от других, тем лучше. Благо, локомоторная система позволяла ей очень быстро бегать, а комплекция - прятаться.
×