Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Feanora

Мафия BRC
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Feanora стал победителем дня 28 января 2020

Feanora имел наиболее популярный контент!

Репутация

984 Великолепный

3 Подписчика

Информация о Feanora

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

2 027 просмотров профиля
  1. ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ! крикнула Ннойтра. Как насчет батареи? Пей деточка, не лопнешь! - Наливай, - кивнула Джесс.
  2. - Мистер клоун ( Пенни в красный),- Джесс посмотрела в сторону нового знакомого. Она взяла ручку и написала на салфетке свой номер и подписалась "Джесс Ннойтра". Встала, подошла и протянула салфеточку. - если вы к нам на долго и захочете ещё прогуляться-наберите,- она слегка улыбнулась. Ей не хотелось так поступать, но... Но... - а вот теперь... Почему я не пила. Дарси... Налей мне 100 грамм,-
  3. Можно, — согласилась миссис Бёрк. — Но меня — неразумно. - как на меня - как раз разумно. Ибо один Господь знает, кто вы. И если вы эта поторочная балалайка - то у вас есть возможность и время по избавляться от обычных землян, пользуясь положением,- - Не знаю, не знаю, здесь пьют все так, как и у меня дома! Кстати, кто тут не пьет? Тот действительно самый подозрительный. Эта бесстыжая Джесси отказалась! - у меня стыда будет по больше вашего. А не пью я, потому что если тяпну еще- меня придется нести домой. Я и так уже приняла на грудь.
  4. - как же вы мне все дороги, дамы и господа. Своего мнения не имеем и бегаем хвостиком друг за другом,- Джесс оглянулась, убедившись что тут нет любимого дяди Саши она достала из штанов запрятанную ещё несколько недель назад только начатую пачку сигарет. Она не страдала этой привычкой, но изредка пыхнуть могла. - я повторяю свой вопрос - с какого, прости меня Господи, мать вашу, перепугу сразу виновата я?- Джесс пыхнула дымом, начиная злиться.
  5. Может, тогда нам сегодня стоит проверить тебя, Джесси? Раз уж зацепок всё равно никаких. - И с какого это перепугу?- Джесс подняла глаза. - тогда с таким же успехом можно проверять вас, нашего шерифа и БОЧа,- девушка откинулась на спинку стула, глядя в глаза мера.
  6. Что думаете-то, народ? Джесс вошла в бар, опираясь на стенку. Ее немного отпустило, так что тепло бара ее перестало пугать. Девушка села на ближайший стул и подперла рукой голову. - ну мне видно, что нифига не видно. Я пока жду и смотрю. ВСЕМ ВОДКИ! - Не надо водки,- молебно выдохнула девушка, понимая, что ещё одна стопка и она больше никуда не пойдет.
×
×
  • Создать...