Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Black Lamia

Мафия BRC
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    3

Black Lamia стал победителем дня 3 июля 2020

Black Lamia имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 313 Овеянный славой

4 Подписчика

Информация о Black Lamia

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 2 января

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

4 291 просмотр профиля
  1. Black Lamia

    Мафия 088: НеЧат

    @Плюшевая Борода Лерой порадовал(а) ))
  2. Black Lamia

    Мафия 088: НеЧат

    Любопытно... Но со временем - полный швах(( Посмотрю, ближе к началу игры, на загруженность(
  3. Black Lamia

    Здесь куют металл

    Без мирных активов игра будет?
  4. Black Lamia

    Здесь куют металл

    Что-то по типу того, как это было в игре Дао о богах? Это там была не одна подсказка.
  5. оке))) Раздача ролей: 1 день 2 день 3 день 4 день 5 день
  6. Спасибо за комментарии) дорабатывать механику, конечно , надо, только подумать, как это будет лучше работать. Походовку кстати, интересно кому-нибудь увидеть?)))
  7. не. На острове Кэрри))) Доктор Зло
  8. наверое, тоже надо было бы сказать об этом. Но вообще не предусматривалось, потому что возможностей объединиться было достаточно, не объединиться просто не получилось бы. Первыми нашли друг друга Ширра и Дао, причем сразу, с первой попытки. В этот же день сообщника нашел Эрес, но посколькцу пара сообщников уже образовалась, второго объединения не произолшло.
  9. Там с вами доктор осталась, вполне себе живая. Поможет, надеюсь.)) И да, прошу ещё раз прощения, Гелла. Фактически это твой персонаж отравил персонажа Плюша, я потом это в лит итогах напишу. Просто твой персонаж уже был отравлен последним подарком маньяка, и переиграть двоих сообщников фактически не мог, они бы тебя просто на голосовании вынесли. Поэтому я слегка ускорила события, не стала устраивать последнее голосование, объявив техническую победу Дао и Ширры Вот. Теперь от готова принимать битьё тапками и прочими предметами гардероба. Хотя больше, чем сама себя вчера я, меня никто не отлупит...
  10. Игра закончена. Всем спасибо за участие! И простите за косяки последнего дня(((
  11. Простите, народ. Мой косяк. (что-то сегодня у меня вечер безумный) Голоса после 22:50 не учитываются, дедлайн продлевался на 45 минут, ходы - до 22:15, голосование до 22:45. Голоса после 22:45 не засчитаны. Еще раз приношу свои извинения. Технические итоги пятого дня: Голосованием мирных выведена доктор Кэрри Фаррелл Ночью от отравления скончался хозяин острова Растин Спенсер Коул. Оставшиеся сообщники Рудольф Копфшмерцен и Корбен Даллас , забрав ключ зажигания и код от навигатора из комнаты отравленного Лиамом накануне Коула, покидают остров. На острове остались тяжело больная Пегги Блумквист, внезапно почувствовавший себя плохо Лиам Фойл, которые не могли противостоять им, и запертые в своих комнатах оставшиеся в живых гости острова. Игра закончена победой сообщников!
  12. Технические итоги пятого дня: Голосованием мирных выведена мирная Пегги Блумквист Ночью погиб мирный Лиам Фойл Доктор лечил и вылечил . Внимание. В игре остаются двое сообщников, маньяк и доктор. Решение маньяка - он играет до конца? Решение доктора - за какую сторону играет?
×
×
  • Создать...