Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Black Lamia

Мафия BRC
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Black Lamia стал победителем дня 3 июля 2020

Black Lamia имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 183 Овеянный славой

4 Подписчика

Информация о Black Lamia

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 2 января

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 973 просмотра профиля
  1. Black Lamia

    Мафия 084: НеЧат

    Плюш, извини. Я все проспала. Я уже поправила
  2. Разыскав в толпе седовласого мужчину с конструкцией из проволоки на голове, Пеннивайз помахал ему рукой: - Эй, ты! Иди сюда! Расскажи об этих инопланетянах, а я налью тебе, что захочешь. БОЧ приосанился. - Да, я рассажу! А ты мне газировку купишь, да? - газировка была светлой детской мечтой. С того момента, как Джонни Кейдж стал БОЧ 709302, он не пил газировку, а также пиво, виски, ром и прочие недоступные ему по средствам жидкости. Сложнее всего было обходиться без газировки. Когда-то давно, он это помнил из детства, на всех улицах стояли автоматы, в которых можно было купить стакан газировки. Сейчас эти автоматы исчезли, как подозревал БОЧ - их выкрали инопланетяне, с неизвестными БОЧу целями, но наверняка эти цели не несли ничего хорошего для землян.
  3. - Какая крутая у тебя шапка, парень. Ну-ка, представься! - предложил комик. - Меня зовут БОЧ 709302. - сказал БОЧ 709302. В зале раздался смех. - Ого, какое необычное имя! - ответил комик. Похоже, что реакция зрителей на приглашенную звезду ему понравилась. - Хочешь рассказать какую-нибудь смешную историю, парень? Вот и настал его звездный час, понял БОЧ. Он взял микрофон и убежал прочь. Ведь на самом деле никакой это был не микрофон, а мощнейшее секретное оружие тепло-звукового типа против инопланетных оккупантов. БОЧ довольно погладил себя по шапочке. - Это антиизлучатель! - гордо сообщил он стендаперу. - Я тебе тоже могу такой сделать! Он защищает от космических излучений. Полцчив микрофон, БОЧ замолчал и уставился на него, удивленно раскрыв глаза. Это же... Это же оружие против космических пришельцев! Оглядевшись по сторонам, БОЧ крепко сжал микрофон в ладони. Что этот парень собрался сделать? Он приближается к нему и хочет отнять это грозное оружие тепло-звукового типа! БОЧ замотал головой, попятился, и... со всех ног помчался к выходу из зала. Он не слышал поднявшегося переполоха, криков билетерши, стендапера... Он бежал, прижимая к груди свое новое приобретение! Теперь емк точно не страшны космические пришельцы!
  4. Black Lamia

    Мафия 084: НеЧат

    ээээ... @Feanora а что, так можно было? за НПС голосовать...
  5. На смех БОЧ'а тут же обратил внимание выступавший на сцене стендапер. - Эй, парень, выходи к нам сюда! - звучно крикнул он. И БОЧ... ...уверенно двинулся к сцене. БОЧ, на оклик стендапера повертев головой, обнаружил, что кроме него, в этой части зала никто не сидит. Натянув проволочную шапочку поглубже на голову, БОЧ уверенно двинулся к сцене. Наконец настал его звездный час! Сейчас он всем расскажет, как надо спасаться от космических излучений!
  6. В детстве я мечтал, чтобы мой отец был... ..твиттерным активистом. Тогда бы вместо того, чтобы спорить со сверстниками, чей отец сильнее, я бы говорил им: "Зато мой отец может отменить твоего!" - произнес комик. Шутки сыпались одна за другой. - Мы с женой договорились, что каждый из нас составит список из трех человек, с которыми бы мы хотели заняться сексом. Жена зачитала свой: "1. Мадс Миккельсен. 2. Анджелина Джоли. 3. Джон Бойега". Мой список звучал более реалистично... ...1. Твоя сестра. 2. Твоя мать. 3. Твой отец. БОЧ с недоумением слушал комика, с тем бесценным выражением лица: "Че сказал? сам-то понял?" , которое могло посеять сомнения в своей адекватности у любого, кто это видел. Зрители в зале смеялись, но БОЧ абсолютно не понимал, над чем. Но раз смеются, значит этот парень говорит что-то хорошее? И БОЧ тоже засмеялся.
  7. Black Lamia

    Мафия 084: НеЧат

    @Плюшевая Борода https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FHVQNoRyDXL_-8mpL3lUHBdZlDjIUJFhon79_xCL0V0/edit#gid=0
  8. ...юмористическая программа - стендап-шоу "Летний кекус". Свет в зале погас, и... Вместо ожидаемого фильма БОЧ увидел парня в простом костюме, который начал что-то странное вещать со сцены. С удивлением прислушавшись, БОЧ понял, что тот несет какую-то пургу из разряда "я у маменьки дурак, ну и пох, сойдет и так".
  9. В кармане весело позвякивала мелочь, полученная от сдачи бутылок и жестяных банок, желудок приятно тяжелила пара бургеров (с колбасой! ). Колбасу БОЧ съел сам, булкой от бургера поделился с голубями. Шапочкой-антиизлучателем поделился с мэром. День, определенно, удался. До вечера еще оставалось время, и БОЧ вполне мог посвятить его отдыху. Путь его в этот момент как раз пролегал мимо кинотеатра "Дерьмак". Зрителей было не много. ТОчнее, почти совсем не было, и билетерша, явно скучая, зевала во весь рот. БОЧ притормозил, разглядывая билетершу, потом уставился на афишу, где огромными буквами было написано название фильма "Голубок". Название БОЧу понравилось. Голуби - это любовь всей жизни! Поэтому, устроившись неподалеку отвхода, БОЧ принялся ждаь. О! Ждать он умел! Он мог неподвижно высидеть на корточках два или даже больше часа. Поэтому всоре билетерша просто про него забыла. До начала сеанса оставалось всего несколько минут, когда билетерше кто-то позвонил по телефону, и она отвечая на звонок, отошла немного в сторону и повернулась ко входу спиной. Это был ТОТ САМЫЙ момент! Боч неслышно снялся с места и прошел за спиной билетерши в зал. В зале сидело всего несколько человек. Спрятавшись там на полу между рядами, он дождался, когда погаснет свет и по экрану пойдут титры. Пойду в кино...
  10. Кхм… Спасибо. — Она поспешила сменить тему: — Красиво здесь. Но кажется, эта река была больше, когда я была моложе. БОЧ обернулся, глядя на реку за своей спиной. - Это все пришельцы. Он воруют нашу воду. - убежденно согласился он и показал на воткнутые по берегу проволочные загогулины: - Но я им это сделать не дам, будь спокойна, леди. Он поднял с земли пакет с подарком, сложил его в тележку вместе с уже помытыми бутылками и сплющенными жестяными банками и церемонно раскланялся: - Благостного дня тебе, Леди, дай Господь тебе добра. А я знаю тебя. Ты наш мэр. Я тебя буду выбирать. БОЧ побрел вверх по берегу, что-то бормоча себе под нос. Через несколько шагов обернулся и постучал себе по голове: - Антиизлучатель-то... Носи!
  11. Тебе гостинцы из «Между булок», — сообщила она и поставила пакеты с едой рядом с ним. БОЧ невозмутимо покосился на подъехавший автомобиль, так же невозмутимо выслушал вышедшую из автомобиля мэра, заглянул в пакет и важно, с осознанием собственной значимости и полезности, кивнул: - Благодарю, леди. - затем почесал в затылке и предложил: - Леди, я тебя спасу! Ты слышишь? Чувствуешь? Неужели нет? - он огорчённо скривился. - Космические излучения! Они повсюду! Пришельцы здесь, чтобы сделать нас своими рабами! Но я тебя спасу! БОЧ достал из тележки проволочную шапочку-антенну и, вскочив с земли, протянул ее мэру. - Мой антиизлучатель тебя спасет!
  12. Очередной день начинался, как обычно. БОЧ проснулся с первыми лучами солнца, снял с головы сооружение из проволоки, напоминающее рогатую шапочку, которое обязательно надевал на ночь, спасаясь от вредных космических излучений. Затем он десять минут провел в медитативной позе "Задумчивая пчела", сидя на коленях, обняв себя за плечи и уткнувшись лбом в пол. Потом еще полчаса стоял, приложив ухо к пакету в рамке на стене, получая указания на день грядущий. Затем достал из заначки в миске завернутую в старую газету четверть булки хлеба, подернутую зеленой рябью плесневых грибов, надел неизменную куртку, которую носил и зимой, и летом, и отправился на улицу. К этому моменту проснувшиеся голуби уже слетались на пятачок перед окном, тревожа утренний сон жителей близлежащих домов хлопаньем крыльев и гугуканием. Разломив хлеб на две части, одну БОЧ раскрошил на землю, а вторую с аппетитом умял, запивая водой из мутной пластиковой бутылки. Выяснив у голубей, что нового и как им спалось, БОЧ вернулся в свою каморку, взял тележку и оправился на ежедневный обход города. Повсюду висели объявления о пивном фестивале, и БОЧ сорвал несколько штук, аккуратно сложив их к себе за пазуху - пригодится очаг разжигать. Весь день БОЧа видели то там, то тут. Маленькая тележка уже была полна всякого хлама и мусора - стаканчики от мороженого, бутылки из-под пива, жестяные баночки и прочий мусор, коорый люди, не задумываясь, выбрасывают где в мусорки, а где и прямо на землю. Оставалось рассортировать все собранное - бутылки помыть в реке и сдать, жестяные банки тоже сдать , остальное увезти на городскую свалку. Чем сейчас и занялся БОЧ, сидя на набережной местной измельчавшей речушки в скверике. @Beaver
  13. Black Lamia

    Мафия 084: НеЧат

    Народ, я тут пока не у компа и не знаю, когда доберусь. Хотела в единственно доступное моему персу место забраться - в церковь, но пока не доберусь до компа, не получится
  14. Black Lamia

    Мафия 084: НеЧат

    *БОЧ сидит тихо и не отсвечивает, штобы Мастер ДО начала игр его не заметил*
  15. Black Lamia

    Мафия 084: НеЧат

    Лив классная))))
×
×
  • Создать...