Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Black Lamia

Мафия BRC
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Black Lamia стал победителем дня 3 июля

Black Lamia имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 920 Всеобщий любимец

4 Подписчика

Информация о Black Lamia

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 2 января

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 458 просмотров профиля
  1. Пока молодые люди ждали возле машины, Вика помогла Веронике с посудой. Крысу, недоверчиво поглядывавшему то на дверь, то на хозяйку, она положила в миску еще дополнительно ломтик яблока и погрозила пальцем: - Не озорничайте тут без нас! Мы скоро вернемся, а вы тут за хозяев остаетесь. В голове некстати всплыл давно-давно в детстве виденный мультфильм про Бобика в гостях у Барбоса и Вика смешливо фыркнула, представив, как Петька и Красавчик собирают, пока люди в отъезде, приятелей со всей деревни. Когда посуда была вымыта, она быстро переоделась в более подходящую для поездки одежду - свои камуфляжные штаны, свободную футболку и кроссовки. Одежду им выдали здесь же, в поселении, из каких-то старых запасов, но Вика все равно предпочитала что-то близкое ей по духу и уобное. - Ну все, поехали. Вроде ничего не забыли. - устраиваясь в машине рядом с Лео, весело кивнула она.
  2. Михалыч, знал его давно. Я думаю, нам не стоит вмешиваться в это дело. Пусть "спасители" сами разбираются. Вика какое-то время молча пила чай, обдумывая сказанное. Потом отставила пустую кружку в сторону и покачала головой: - Не нравятся мне эти исчезновения. Прямо сразу вспоминаю, как нас то одни, то другие пытались умыкнуть к себе в поселение. Может, стоит все же разобраться? Где этого Михалыча найти можно? Кто-то вообще что-то знает о нем? Думаю, нашим спасителям не до того, чтоб каждого отдельного заказчика разыскивать, а нам вот как раз лишние заказы не помешают.
  3. !!!!! ВСЕМ!!! Если кто-то менял пароль от аккаунта (Ну вдруг!), мастеру сообщите пожалуйста, новый
  4. я так не говорю ващет, что меня убьют))
  5. Могу по секрету сказать, что когда я играла в подобное, я НИКОГО не угадала)))
  6. У меня так получилось: окапи Плюш тигрица Дез вомбат Эрес питон Гелла Бандикут Бобер Дракон Карамель игрунка Арин
  7. в личку мастера, да отвлекающий маневр, да)
  8. Предположения можно сюда наверное кидать?)))
  9. иииии.... Было забавно, мне понравилось))
  10. - А что за заказчик? Мы его знаем? - Вика, прежде чем сесть вместе со всеми за стол, наложила в миски Красавчика и петьки еды. Хаски и крыс, хоть и давно уже играли и даже спали вместе, очень ревниво относились к тому, чтобы делиться своей едой. До драки, конечно, дело не доходило, было достаточно предупреждающего рычания или шипения. - Я думаю, Красавчика и Петьку оставить дома, пусть сторожат.
  11. Black Lamia

    Мафия Масок (Эксперимент)

    Вообще да, список игроков надо будет, чтобы соотносить с ним. Просто два отдельных списка - список масок и список участников. Нет, не проблема)) просто вероятность того, что кто-то спалит свою маску, потому что не соотнес с ней кого-то из игроков, есть)
  12. Black Lamia

    Мафия Масок (Эксперимент)

    Догадки - пробуйте, стройте) лишь бы сами маски не спалились))) По догадкам - есть такое предложение - после игры, желающие в личку мастера могут присылать свои окончательные варианты, и тогда же будут подводиться итоги))
  13. Black Lamia

    Мафия Масок (Эксперимент)

    правила те же, что и в классике
×
×
  • Создать...