Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Black Lamia

Мафия BRC
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    3

Black Lamia стал победителем дня 3 июля

Black Lamia имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 975 Всеобщий любимец

4 Подписчика

Информация о Black Lamia

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 2 января

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 609 просмотров профиля
  1. Black Lamia

    Мафия 80: НеЧат

    В 3 слое игра в масках же?
  2. Black Lamia

    Мафия 80: НеЧат

    С доказательной базой тут полный швах. Чистая интуиция. Я сыграю. Ответы и предположения прямо в игровой теме оставлять можно будет?
  3. Black Lamia

    Мафия 80: НеЧат

    Огласите весь спссок, пжлста))) Как это будет проходить? Просто даём в личку мастеру свои предположения или в виде ещё одной игры?
  4. Black Lamia

    Мафия 80: НеЧат

    Я так понимаю, наши персонажи в этой яме навсегда останутся?
  5. Black Lamia

    Мафия 80: НеЧат

    нет, не обиделась. Мирные из-за меня просрали игру. Все просто.
  6. Black Lamia

    Мафия 80: НеЧат

    ну радуйтесь) Всем спасибо за игру. Мою последнюю игру здесь.
  7. Black Lamia

    Мафия 80: НеЧат

    Кракен, прости(( Я думала, ты опять пропадешь. Мафов бы по-хорошему надо с победой поздравить, НО НЕ БУДУ. Я на вас злая.
  8. - Что тут несколько дней делать-то? - Вика вздохнула. ТО, что Петька и Красавчик останутся одни на несколько дней, ей не нравилось. Конечно, Петька без еды не пропадет, да и Красавчик тоже, и соседи, в случае чего, подкормят... НО ведь они могут решить, что хозяева их бросили! - И Сергею Дмитриевичу помощь нужна.... Вика оглянулась, почувствовав взгляд. Долгие блуждания в одиночку обострили чувство опасности, и любые чужие взгляды чувствовались как ощущение неудобства. Какой-то мужчина, возившийся с машиной, глядевший на них, тут же опустил взгляд и начал разглядывать какие-то железки у себя в руках. - Что они на нас так смотрят, будто мы привидения?
  9. Black Lamia

    Мафия 80: НеЧат

    кого маска хоть когда-то спасала от судьбы?)))
  10. Black Lamia

    Мафия 80: НеЧат

    ты чоооу. Ирена там всех голыми руками передушит, зубами загрызет, кто к ней сунуться попробует
  11. Black Lamia

    Мафия 80: НеЧат

    Кто бы сомневался. Мафы, вы зюки)) Всем спасибо за игру.
  12. Black Lamia

    Мафия 80: НеЧат

    ну если смотреть на описание, то я тоже не сразу въехала, что за девица. Потом дошло - это проверка способностей подручного - тот связал жертву, боссу понравилось, он его / или ее взял. Как-то так
  13. Эээээ. - тебе приснилось, дорогая. как бы.... Литературное описание никак не связано с логичкой. И что этот крик кто-то слышал, нигде не упоминалось. Hide
  14. Странно, что Мегумин затихарилась. Поди, замышляет че-то. Обьективно лучших кандидатов я называла, а то что вы все приципились к "женскому крику" - это жопное решение. Просто так: Тандем Норг-главарь и Ригор в помощь вообще лучшее. Проверка Октиса, Норга никто не будет трогать Да ты ваще, о каком крике все время талдычишь? Не пойму никак. - Ирена поскребла пятерней макушку. - Норг и Ригор - да, вполне может быть. А че, Октиса проверяют?
  15. Если она заговорщица, то Ирена ни при чём, слишком нагло. Если нет, то я смотрю на Ирену. И че видишь? - Ирена усмехнулась. - Мы ж не на перетягивании удава, где я вас троих, без Норга, одной левой бы перетянула. Я совсем спятила, с Норгом бодаться? Октиса никто не поддержал. Мне это и было нужно знать.
×
×
  • Создать...