Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Black Lamia

Мафия BRC
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Black Lamia стал победителем дня 3 июля 2020

Black Lamia имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 589 Овеянный славой

4 Подписчика

Информация о Black Lamia

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 2 января

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

5 353 просмотра профиля
  1. Ягун лениво грыз пряник, наколядованный накануне вечером и поглядывал в окно на суетившихся на улице взрослых. Пока обоз собирался на ярмарку, Ягун с компанией соседских ребятишек методично обошли близлежащие дома по улице, горланя колядки и славя хозяев. За это довольные представлением хозяева делились с ребятней вкусняшками - пряниками, кусками пирогов, даже сушеными яблоками. Поделив поровну добычу, ребятня еще накатались напоследок с горок, навалялись в снегу и разбежались, наконец, по домам. На площади явно что-то происходило. Мужики неторопливо по одному, по двое, двигались в направлении обоза. "Кажись, собираются ехать" - мелькнула мысль. Натянув тулупчик, шапку и валенки, Ягун крикнул бабушке: - Бабуль, я ненадолго, только гляну! - и умчался. Вскоре он уже был на площади, где, как оказалось, народ собирается кого-то искать. Как же можно пропустить такое приключение?
  2. Black Lamia

    Мафия 95: НеЧат

    Я не знаю, под каким предлогом вобщем-то небоевой персонаж может собраться в обоз
  3. Black Lamia

    Мафия 95: НеЧат

    Ниче не знаю. Я колядую)))
  4. - Раз бабушке ничего не надо, тогда твою просьбу выполню. Только гляди, ленту буду на свой вкус выбирать. ... и когда только успел вырасти, женихаться начал? Несмотря на разницу в один солнцеворот Всемила чувствовала себя опекающей старшей сестрой, да и жалко ей было парня, так рано лишившегося родителей. - Ладно, пойду я, а то Ясна сейчас во мне взглядом дырку протрет. Не скучай тут без нас и наколядуй вкусностей побольше. -Да-да, спасибо. - Ягун закивал. Вкусу Всемилы он доверял безоговорочно - разве такая взрослая и красивая девушка может выбрать что-то не красивое? Он широко улыбнулся и махнул рукой на прощание: - Доброго пути вам! Ленту Ягун мечтал подарить соседской Аленке. Девчушка вот совсем недавно еще бегала в короткой рубашке, а недавно Ягун столкнулся с ней нос к носу у колодца, и опешил - Аленка-то выросла, вытянулась, глаза синие, как озера, бездонные, смеющиеся, коса через плечо перекинута, гибкой змеей струится по маленькой, но так притягивающей взгляд, груди. Как взглянул Ягун на Аленку, так и забыл, как дышать, выдохнул, только когда скрылась Аленка за калиткой.
  5. Доброго утречка, Ягун. Как здоровье бабушки? Не хворает ли? А мы с Ясной в гарнизон на ярмарку едем. Не нужно ли наставнице чего купить, когда еще такая оказия случится. А то может и тебе что требуется? - Бабушка-то в здравии, спасибо, Всемила. - степенным басом, пытаясь подражать взрослым мужикам, ответил Ягун. Горло предательски перехватило, и бас перешел в мальчишеский звонкий голосок. - Ой! А... Это ж можно?.. - слегка засмущался Ягун. - Ленту красивую бы мне, ну такую, чтобы... девочке понравилась, вот. У меня даже вот есть, чтоб поменять.. - он достал откуда-то из-за пазухи тулупчика вырезанную из дерева фигурку вальяжно развалившегося кота. Поделка была грубоватой, но кот, домашний любимец Яги, был вполне узнаваем. @Хола
  6. Огромный кудлатый волкодав по кличке Серко отказывался от еды уже третий день. Пес был умным, хорошо сторожил телят на выпасе, да и совсем еще был молодой - даже пяти весен не прожил на свете. Потому хозяин, дядька Злобыня, и жалел пса - помрет ежели, когда еще такой на замену ему вырастет? Вспомнил Злобыня про внука Ягиного - бают, понимает он толк в лечении животин разных, не иначе, бабка-ведунья научила. Вспомнил, да, не теряя времени, и позвал сходил на подмогу. И сейчас Ягун возился возле Серко - щупал шею, мял живот, заглядывал в страшную зубастую пасть. Злобыня бы и не рискнул так волкодава трепать, даром что хозяин, а этот, даже не мужик еще, а так, мальчишка, поди ж ты, будто кутенка, здоровенного пса теребил. Шептал ему что-то, за ушами чесал, а Серко только поглядывал, да терпел молча, пока Ягун ему руку в пасть засовывал. Наконец, поднялся Ягун с колен, руки об штаны обтер - стоит, высокий, угловатый, уши лопоухие на свету прозрачно алеют, шевелюра встрепанная, да веснушки по щекам. Протянул Злобыне кусок куриной кости острой: - Это вон в горле застряло, теперь на поправку пойдет. Не надо ему кости куриные давать, а то раз на раз не приходится - когда и проскочит, а когда и застрять может, как вон сейчас. Серко голову поднял, уши навострил, чуть хвостом шевельнул, то на хозяина взглянет, то на Ягуна. Крякнул Злобыня одобрительно, достал с ледника крынку с молоком, протянул парню: - Благодарствую Ягун, прими уж, не побрезгуй. А про кости запомню. Идет Ягун по деревне, крынку с молоком несет. Бабушка натопит молочка в печке до красной пенки, вкуснота будет... Он даже прижмурился, представляя, как пенку ту будет ложкой собирать и есть. У старостиной избы остановился - там обоз собирался на ярмарку. Эх, посмотреть бы хоть глазком на ту ярмарку! Слыхал Ягун, что на ярмарках медведи ручные да скоморохи представления показывают, да не видал ни разу. Только ведь на ярмарку-то с пустыми руками не поедешь, да и бабушке помощь по дому нужна будет. Вот и стоял Ягун, глядя, как деревенские парни да девицы, наряженные да громогласные, по саням рассаживаются. А он во, пожалуй, сегодня с друзьями-приятелями соберется в ватагу, да пойдут они колядки петь, честной люд славить, пироги собирать. Тоже весело.
  7. Ягун. Возраст 15 лет Нелегко быть внуком бабы Яги. Да, самой настоящей. Бабка Ягуна когда-то, еще до того, как долгая зима опустилась на мир, была травницей. Сейчас уже давно отошла от дел, вон, Всемила справляется, и слава Богу. А Яга уж стара стала. Ну взвар какой иногда запарит, но уж для себя, аль для внучка, чтоб здоровее был. А внучок - единственная отрада. Остался он один у нее, после того, как дочь ее Весняна с мужем своим, деревенским охотником, в пожаре двенадцать лет назад сгорели. Может и поджег кто избу, а может, недоглядели за очагом, кто ж теперь знает? Ягун тогда у бабки гостевал, вот и уцелел. Так Ягун и вырос при бабке, смешливый да незлобивый, каждой собаке, кошке, птице да твари живой заступник. Все соседи знали, что рука у Ягуна легкая, любой животине поможет, коль та занеможет. И никто уж и не помнит, что звали его во младенчестве Мирилком, прилипло к нему - Ягун , да так прочно, что и бабка его так же называть стала.
  8. Black Lamia

    Мафия 95: НеЧат

    Персонажа уже обдумываю, идея есть.
  9. Black Lamia

    Мафия 094: THE HIVE

    Мими обняла Даш. - Дорогая, будь осторожнее, береги себя... И Ее. Прощай. Мысли путались. Скоро, совсем скоро... Мир будет принадлежать Немезиде. Но Мими этого уже не увидит.
  10. Black Lamia

    Мафия 094: НеЧат

    Я тоже, кстати, для этой игры нейросетью картинуи пробовала создать) снеговики на пылесосах нейросеть нарисовала. Аж в трех вариантах) Ну и еще один рисунок не задействован остался, там Эмилио с бокалом вина.
  11. Black Lamia

    Мафия 094: НеЧат

    Неожиданно как-то все закончилось. Что, никто больше не хочет высказаться? @ded_s_yrukom, @Трод? Давайте тогда игру заканчивать, что висеть-то будет? Всем спасибо за игру, было ... Познавательно. @Dart Ph, тебе спасибо за идею и проведение. Мне кажется, намного сложнее проводить игру, когда игроков мало.
  12. Black Lamia

    Мафия 094: THE HIVE

    Мими очень хотелось домой. Согреться в горячей ванне, смыть всю вонь этого места, надраться до бессознательного состояния и уснуть. А когда она проснется, все окажется просто кошмарным сном... Она вздохнула. - Начнем с начала. В 1 день былс одна зараженная - Черри. Королевы не было, проверки не было. Ночью была заражена Момо, судя по тому, что вчера она скопытилась. Второй день. Зараженные Черри и Момо. Королева Черри, проверены Даш и Бемби. Ночью отбрасывает коньки Черри, но появляется новая зараженная. Третий день - зараженные Момо и неизвестно кто. Момо предлагает на проверкуМими и Николь. Королева Мими, проверена Бэмби. На конец дня точно чиста Бэмби, вероятно, чисты Мими и Николь, которых предлагала проверять Момо. Ну я-то точно не заражена. Остается как наиболее вероятная зараженная Даш Ночью выбывает Момо. Остаются Даш и кто-то из троих - Мими, Николь и Бэмби, заражен. Если я считаю правильно и Даш сегодня ночью откинется, то смысла в ее проверке нет. Предлагаю проверять Бэмби и Николь. Да, Бэмби, детка, снова тебя. Кто-то из вас двоих заражена.
  13. Black Lamia

    Мафия 094: THE HIVE

    За Николь и Момо голосовать не буду. Либо я сама, либо Даш. Очень опасаюсь, что зараженные будут друг друга поддерживать, поэтому поддерживать Бемби не буду. На проверку бы предложила Бемби
  14. Black Lamia

    Мафия 094: THE HIVE

    Мими с громким хлопком откупорила банку сока и кивнула: - Это и так ясно было. Черри собиралась проверять Даш и Бэмби, значит, они вчера заражены не были. Но сегодня-то кто-то из них вполне может быть заражена, это ж как дважды два - заразить тех, кого уже проверили. Я бы лично проверяла и сегодня их же.
  15. Black Lamia

    Мафия 094: НеЧат

    Вовремя напомнила) я уже и забыла
×
×
  • Создать...