Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Black Lamia

Мафия BRC
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Black Lamia стал победителем дня 3 июля 2020

Black Lamia имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 485 Овеянный славой

4 Подписчика

Информация о Black Lamia

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 2 января

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

4 734 просмотра профиля
  1. каюсь. Расслабилась после больницы, хочется полежать, поспать ) Все, *вытягиваюсь из лени*
  2. Для урока прорицания первокурсников разделили на две группы. Лу попала в группу, в которой преподавала профессор Сивилла Трелони. Лу расстроенно вздохнула - она никогда не видела кентавров, и жалела сейчас, что не попала в другую группу. - Дети! Слушайте, слушайте! Знаки нам даются во всем! - с подвыванием, закатывая глаза, рассказывала на лекции профессор. Когда же лекция закончилась и все перешли к практике, поставила перед Лу чайную чашку со свежезаваренным чаем. При взгляде на чай Лу подумала, что пропущенный сегодня завтрак не помешал бы. Или хотя бы кусочек хлеба. Но ни печенья, ни хлебау нее с собой не было. Пришлось смириться, и заняться прорицание. Лу помешала чай ложечкой, как объяснила профессор, и уставилась в чашку, наблюдая за кружащимися чаинками.. Сначала она видела только мельтешение чаинок по кругу. Чаинки замедлялись, сдвигались к центру чашки. Постепенно цвет чая светлел, и вскоре Лу могла видеть силуэты людей, сидящих за столом. Лу увидела себя, дедушку, своих соплеменников. - веселые, смеющиеся лица. Взгляд Лу упал на стену позади своего изображения в чашке - в зеркале, висящем на стене, отражалась только сама Лу. Ей стало страшно. Оттолкнув от себя чашку, Лу очнулась от звона упавшей ложечки. Уже остывший чай расплескался по столу. Лу выскочила из-за стола и выбежала из класса. Ей было необходимо успокоиться...
  3. Занятия по травология тоже не казались Лу чем-то очень сложным - о своих африканских растениях она знала практически все, неужели не справится с растениями белых людей? - Это мандрагора. - вещала мадам Стебель, внимательно наблюдая за учениками. Кто-то, как Лу, слушал профессора внимательно, кто-то смотрел по большей мере, по сторонам, кто-то зевал. - А теперь надеваем наушники и принимаемся за пересадку. - закончила вводный инструктаж мадам Стебель и отошла в сторону. Лу подошла к кустику мандрагоры, растущему прямо напротив нее, осмотрела его со всех сторон. Кустик был довольно большим, и явно сидел очень крепко в земле. Лу осторожно отгребла землю от кустика, обнажив плечики толстого корня, затем ухватилась за мощную ботву идернула корень со всей силы. Не устояла на ногах и плюхнулись на попу, вызвав смешки слизеринцев, но корень мандрагоры все же не выпустила из рук. Корень оказался очень большим и медленно соображающий. Во всяком случае, он не развопился сразу же, а уставился на Лу круглыми розовыми глазками. - Какой красивый! - восхитилась Лу, торопливо поднимаясь на ноги и быстро опуская мандрагору в новый горшок. - Такой красивый корьен нужен самый лучший земля! Мягкий, как пух! - и она, не прекращая разговаривать с корнем мандрагоры, поспешно присыпала его землёй, пока он не успел раскричаться. Кажется, все. Мандрагора пересажена в новый горшок, мадам Стебель одобрительно кивает. Вот только руки у Лу чуть дрожат от напряжения. Но это ведь не страшно, особенно, когда тебе есть чем гордиться - 30 очков своему факультету заработаны честно.
  4. Свой первый урок зельеварения Лу запомнит надолго. Она ни капли не сомневалась, что уж сварить зелье для нее, внучки и последовательницы шамана племени, не составит труда. Но... Началось все с того, что приготовить зелье по рецепту из учебника, оказалось не просто трудно, а практически невозможно - все названия составляющих были ей не знакомы. Пришлось просить соседку по столу показать, какие из ингредиентов нужны для рецепта. Потом, конечно, дело пошло быстрее - по виду и запаху Лу уже представляла, с чем и как обращаться. Однако, когда она взяла в руки тоненький высушенный стебелёк, и понюхала его, то с тревогой подняла глаза на неспешно прохаживающегося между рядов профессора Снегга. Травка оказалась ядовитым растением, которое Лу в своей деревне никогда бы не добавила в зелье. - Лу знать, этот вех. Нельзя вех на зелье. - помотала головой Лу, глядя на профессора. - Мисс Лу считает, что лучше всех разбирается в зельеварения. - раздался над ее головой ледяной голос профессора. - Минус пять очков Пуффендую. Если мисс Лу продолжит упражнения в самоуверенности, Пуффендуй недосчитается пятидесяти очков. Расстроенная Лу вздохнула, и принялась за приготовление зелья. И, хотя она и делала все, как написано было в рецепте, зелье у нее не получилось. Точнее, получилось зелье очень красивого лимонно-желтого цвета. Явно не то, что нужно. Вздохнув, Лу вылила зелье в раковину, пообещав себе заняться зельевпрением дополнительно - потомственно шаманка было непростительно не научиться готовить зелья белых людей.
  5. Black Lamia

    Мафия 092: НеЧат

    Всем спасибо за игру!
  6. Black Lamia

    Мафия 092: НеЧат

    О, я тоже такое видела))) Вот ещё интересно лжевмкрываться, причем, как мирным, для спасения активов, так и мафам, если игра полусветлая ( роли не открываются, только цвет). А ещё приходилось играть в темную игру, где даже цвет при выбытии не открывался. Взрыв мозга, отвал башки.
  7. Лу смешливо фыркнула: - Скучний вы. Как ципленок. Кушать-кушать-кушать, не играть, как большой курица. Пуффендуйка подставила ладошку к плечу, и паук-птицеед перебежал на нее с плеча. - Мньяма веселить. Ну же, улыбнили! - и произнесла вполголоса пару непонятных слов, одновременно что-то рисуя палочкой в воздухе. Паук несколько секунд подумал, потом в воздухе тоненько зазвучали крошечные бубенчики и барабанчик, и питомец Лу звтанцевал. Мньяма высоко вскидывал мохнатые черные лапки, кружился вокруг себя и подскакивал вверх. А Лу весело смотрела на этот необычный танец. Когда перестала звучать музыка и паук остановился, Лу пересадила его снова на плечо. - С Пьотр был весело. Он смьешной и смелий. Он найти книжка и показать мне. А Мьэг на Пьотр ругался и жаловал. Лу на Мьэг сердился. Лу не хотеть плохо Паймон, Лу думал, Джон Паймон защищал. Джон (голос) плохо защищать Паймон. В усмешке сверкнув ослепительно белыми зубами, Лу ткнула пальчиком, показывая на Джона.
  8. Black Lamia

    Мафия 092: НеЧат

    Мне кажется, не получится.
  9. - Сам ты мутний. - оскорбилась Лу. - Только тот, кто знать больше других, не сомневаись. Лу не знать. Лу сомневаись. Лу не слышал много картограф. Лу слышал, как Пьотр сказал картьограф, и слышал как Паймон голосовал. Паймон сказал картьограф позжее. А Прьисцилла спал и не слышал. Паймон сказал, картьограф, проверяль Прьисцилла. Лу говорил утром - Пьотр шутил. Если Лу вместе с Пьотр, зачьем Лу утро говорил про Пьотр, а вечер спасал Пьотр? Голос Лу ломальный был. Лу не шутит. Джон тоже говорил про Пьотр, Пьотр хотел спасался за Джона. Джон не шутит. Айву про Пьотр не говорил, Айву слушал, как все говорил про Пьотр. Айву торопился голосил за Пьотр. Это Айву мутний, и Айву шутит. (Голос)
  10. -Не слышал! - мотнула головой Лу. - Тут шумит.
  11. - А вдруг это правда?
  12. Пусть Пьотр, (голос) ладно.
  13. - А кто нье нравится? - Лу приподняла брови.
  14. Пьотр странный малый, неужели ему нравится Ябеда-Мэг, а Присцилла, так мило подыграла им?! - щеки Айву слегка покрылись румянцем и она прикрыла лицо ладонями в смущении. - А Паймон любят зверушки - прошептала она. - А кому ты голосить хойчешь, Айву? -Лу обратила внимание на девочку-дракончика
  15. Присцилла удивлённо вскинула брови. — За себя. - Так долго. Ты ждаль голоса? - Лу, понявшая, что не так сказала, пояснила.
×
×
  • Создать...