Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Black Lamia

Мафия BRC
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Black Lamia стал победителем дня 3 июля 2020

Black Lamia имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 416 Овеянный славой

4 Подписчика

Информация о Black Lamia

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 2 января

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

4 490 просмотров профиля
  1. Black Lamia

    Мафия 090: НеЧат

    Всем спасибо за игру) Мафию - с победой! Мальчики молодцы, сыграли согласованно, учли ошибки прошлых игр. Пару раз появлялись мысли о мафстве и того, и другого - когда Хаархус вторым голосом подхватил мой против Трода и когда Бобришу убили, но в команде я их так и не увидела - казалось слишком дерзким голосовать так. Хотя чего я удивляюсь? Плюше стайл))) Вобщем, молодцы) А я их еще и полечила, блин)) Одного - ролеплейно, второго ночью) @Хаархус, @Плюшевая Борода @Dart Ph, спасибо за сценарий) Я не знаток и не любитель лавкрафта вообще, но было интересно участвовать в поисках (жаль, работу на время игры никто не отменил), и было жутко представлять все происходящее, особенно после того, как я про Тени над Иннсмутом дополнительно в википедии прочла))
  2. Ангве не спится. Мысли путаются, и все чаще вспоминается милый сердцу вигвам в резервации, уютный костер, в который она сыпала зерно для духов. Духи голодны, и потому перестали помогать Ангваснэзомтэке. Ангва достает из мешка рыбный пирог. Долго смотрит на него, и, раскрошив, разбрасывает пирог округ себя:- Духи предков, Ангваснэзомтэка просит у вас прощения. Примите этот пирог и смилостивитесь над несчастной Ангваснэзомтэкой.... Доктор Рид куда-то отошел, оставив Ангве на сохранение книгу. Ангва боится. Но любопытство сильнее. Она открывает книгу, пытаясь услышать в голове голоса духов. Голос действительно послышался. Но не духов. Голос доктора Рида - полный боли. Прижав книгу к груди, Ангва осторожно выглянула из-за камня, за которым пряталась. Ей все стало понятно. Что может сделать слабая индианка против слуг чудовища? И духи с ней заговорили. Однако в руках Ангвы - книга, что может невозможное, но цена... безумна велика. Как она поступит? Попробует ли она сбежать, пока культисты заняты Ридом или же она пожертвует собой ради одного заклинания, которое решить судьбу всего человечества? - Да. Ангваснэзомтэка готова умереть. Ангва ошиблась. А ошибки нужно исправлять. @Dart Ph
  3. Ангваснэзомтэка отдает голос... Павел. У Ангваснэзомтэки плохое предчувствие. Все проголосовали против Павла.
  4. В глубине тяжела вина, а на суше легка она, но ноги не держат и тянут обратно в глубину. Ангва со вздохом вытащила из мешка заветный пузырек. - Ангваснэзомтэка даст это зелье Освальду. А Освальд пусть проголосует. (настойка морфия - Освальду)
  5. Ангваснэзомтэка не знает, что такое бритва и кто такой Оккама. Но Ангваснэзомтэка знает, что когда было четыре голоса за разных людей, Освальд подхватил голос Ангваснэзомтэки, а Август вбил последний гвоздь. Стали бы слуги Дагона так подставляться под подозрения, как Август? Стали бы слуги Дагона так рисковать, как Павел, не будучи уверенными, что их не спасут? Павел и Август? Или Павел и Освальд? А, может быть, Доктор Рид и Освальд? Ангваснэзомтэка не верит никому.
  6. Итак я вчера не хотел участвовать в убийстве Петра Потому что знал, что он мирный путешественник?
  7. Духи предков! Женщина-чудовище! И тайная книга, к которой Ангва даже приблизиться не рискнула бы. Впрочем, прочесть эту книгу она бы и не сумела. Попутчики Ангвы выглядели... как та официантка в кафе, даже, наверное, еще хуже. Ангва вообще сомневалась, что они друг друга узнают. Или... Они и были всегда такими, но притворялись? Ангва зашептала, прося защиты у духов, но все же постаралась не отставать от доктора Рида и Освальда, когда те, не сговариваясь, направились к морю. Ангва крепко прижимала к себе мешок, в котором (да-да, она помнила!) лежал еще пузырек с настойкой и пирог, которые еще можно использовать по назначению. На причале Ангва встала спиной к стене, чтобы обезопасить себя хотя бы сзади, и подозрительно продолжила наблюдать за оставшимися попутчиками. Кто из них? Павел? Он тянул время, и накануне вообще пропал. Август? Тянул время и добил Петра. Освальд? Подхватил голос Ангвы. Доктор? Явно не с Павлом вместе.
  8. Для начала я бы навестил особняк Маршей, - ответил индианке Рид, - пока что все ниточки ведут туда. Вы со мной, миледи Ангва? Миледи? Ангва даже зарделась. Миледи! Она кивнула: - Ангваснэзомтэка пойдет в особняк Маршей. - идти куда-то в одиночку Ангва, после всего пережитого и слов официантки бы не рискнула. Сидеть в гостинице - тоже не выход - как уже поняла Ангва, там укрыться не получится. Значит, надо искать способ сбежать из этого города. Так захотелось увидеть свой вигвам в резервации. Забыть об этом городе.
  9. Поэтому если не возражаете, обопритесь о мою руку, и мы тотчас отправимся на поиски книги, ключей и мистера Марша, если вам будет угодно. Ангва настороженно огляделась - но нет, доктор говорил именно с ней, Ангваснэзомтэкой. Она кивнула и осторожно оперлась на руку доктора. - Ангваснэзомтэка готова идти на поиски. - согласилась она. - Где мистер доктор Рид думает, надо искать?
  10. Беременная широко раскрыла глаза от ужаса. - Бегите, глупцы. Ибо Отец-Дагон всегда алчет невинных душ для пополнения своего племени! Ангва мало что поняла, но "Бегите, глупцы" было понятно даже ей. Возле стойки она увидела одного из своих попутчиков, того, который называл себя доктором. Она съела кусок хлеба, запивая его невкусной жижей с рыбным запахом, апирог убрала в мешок. - Ангваснэзомтэка думает, что убегать надо через лес. Темная вода несет страх. - произнесла она, глядя в спину доктора Рида. - А в лесу Ангваснэзомтэка найдет безопасную тропу. @Gella
  11. Ангва держала в руке бутылочку, которую дал ей аптекарь. - Надо бежать отсюда! - вопила одна часть ее души. - Надо только выпить и все будет в порядке. - уговаривала вторая часть. И, похоже, сама Ангва была не прочь проверить, как это будет действовать. Она медленно откупорила бутылочку. Вдохнула. Поднесла ее к губам и сделала несколько глотков. Содержимое бутылочки закончилось быстрее, чем Ангва успела ощутить жидкость в своем животе. Запах и вкус травы в составе были непривычными, но вкус спирта всегда останется вкусом спирта. Ангва почувствовала, что ужас, держащий ее за сердце неумолимой железной рукой, отступает. И даже дышать стало легче. И мысли перестали путаться. Ангва выскользнула из гостиницы, и осторожно, держась стен домов, пошла по улице. Вчера Ангва с Павлом так и не попили чай у той старушки Сегодня, может быть, стоит заглянуть в тот дом, где на окнах нарисована еда? (кафе) А потом уже снова дойти до порта и попытаться отыскать способ покинуть город. Оставаться здесь Ангве категорически не хотелось.
  12. Я слышала ваши голоса из-за двери! Это ты призывала убить нас?! — Она обвиняюще ткнула дрожащим пальцем в немолодую индианку. - Белая скво ошибается. Ангваснэзомтэка не говорила этого. - Ангва подозрительно покосилась на Мюриэль. - Но Ангваснэзомтэка думает, что он (она вновь показала на Петра) очень подозрительно предлагал белую скво в проводники.
  13. Посреди ночи Ангву разбудил шум. Паника всколыхнулась с новой силой, и Ангва, стараясь быть как можно менее заметной, выбралась через окно. Ее попутчики тоже в спешке покидали гостиницу. Стараясь не отставать, Ангва вместе со всеми спряталась за магазинчиком. - Ангваснэзомтэка думает, что всех пытались убить. Ангваснэзомтэка считает, что все в этом городе околдованы духами. И он (она показала на Петра), и он (индианка ткнула пальцем в доктора Рида), и белая скво (Ангва показала на Мюриэль).
  14. Так гости поняли, что у старушки деменция... И приняла она их за неких гостей, которые должны были придти, но видимо так и не пришли... а может и пришли, но она забыла... Ангва недоумевающе уставилась на старушку, пытаясь понять, что с ней происходит. - Ангваснэзомтэка думает, что у белой женщины в голове болезнь. - прошептала она Павлу. - Белой женщине нужен шаман, чтобы выгнал злых духов болезни из головы.
  15. Ах, посетители! Как неожиданно, - в дворике сидела на скамеечке древняя старушка. - Господин Аллен сейчас в городе, но я могу заварить вам чай... Ангва с подозрением уставилась на старушку. Может быть, она хочет их отравить? Или усыпить и во сне убить? Почему она даже не спрашивает, зачем они пришли? Даже сама Ангва не знала, зачем. И кто такой этот Аллен, который в городе? Но ответила Ангва на удивление, вполне спокойно: - Бледнолицый и Ангваснэзомтэка убежали из порта. Темная вода зовёт. Чай - хорошо. У Ангваснэзомтэки есть хлеб.
×
×
  • Создать...