Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ggleebb

Новички
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Хороший

Информация о Ggleebb

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 05.10.2002

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Энгельс
  • Интересы
    TES 4 Oblivion
    TESO
    CS GO
  • Steam
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198805966628/

Посетители профиля

506 просмотров профиля
  1. Я же покину вас... иначе. Мистер Карлайл, скажите, ваш револьвер заряжен? - Заряжен, но всё равно уже поздно, Джамбо.
  2. - Карлайл, этой ночью я проверю леди Дженни. Не приходите к ней. - Я понял. А я проверяю Диакона. - Ну, пусть будет Омалайд.
  3. - Оу, хорошо. Тогда проверяйте Диакона, а я проверю Дженни. Договорились, мистер Карлайл? - Договорились, мисс Анабель.
  4. - Я слегка запуталась. Но ведь мисс Флай - не мирная. То есть, она сменила статус? - Верно. Она же была Факиром. Её в эту же ночь Инвидий убил.
  5. - Вы ведь к ней уже ходили? Проверьте лучше Диакона тогда. Про него мы вообще ничего не знаем. - Я проверял мисс Дженифер Флай, а не леди Дженни.
  6. - Что я сегодня вам предлагаю, господа и дамы: Омниус меня сегодня прикрывает, я тем временем проверяю леди Дженни, Вивисектор сравнивает мистера Диакона со мной, Доппельгангер залезает в герцога Франсуа де Ришло, Гула забирает Морара к себе.
  7. Где-то около минуты простояв на коленях, Карлайл встал, отряхнул колени, вытер набежавшие слюни, посмотрел на всех, и мысленно спросил у своего демона: "А предупредить было нельзя?", на что Ирас ему ответил: "А ты заслужил, смертный, чтобы я, Высший Гнева тебя предупреждал? Да и скучно было бы тогда. Но признай, похмелье хуже", "Да, похмелье хуже, но, пожалуйста, в следующий раз предупреждай" - ответил Дариан. И для того, чтобы разбавить обстановку, и чтобы все забыли его неудачное появление как можно быстрее, Карлайл сказал: - Слушайте, народ, а демон-то у меня прикольненький. Можно будет его после всего этого оставить? - на что Ирас ему ответил: "Ага! Счас! Я быстрее всех остальных демонов побегу в свой мир, подальше от тебя! Ошибся я с телом... Да и некого было уже брать. Ты один на тот момент остался, кто был ближе всего ко мне. Я сюда пришёл только за предателями."
  8. - Здравствуйте, дамы и господа! - Дариан вошёл в зал весёлым, но после, согнулся, и на лице можно было увидеть выступившие вены, словно его резко настигла боль, потом выпрямился, и заговорил не своим голосом: - Я Ирас, Высший Гнева. В первый день я я проверял Джамбо. Он не один из предателей, но это было ещё до вступления Мунка в ряда предателя. Вчера я проверял Моргана. Он один из предателей, поэтому я голосую сегодня против него. Сегодня я проверял мисс Дженифер... - После этого, Карлайл упал на колени и тяжело задышал.
  9. - Я думаю, сегодня Морган.
  10. - Не торопи события, Дариан Карлайл, и составив нам компанию за кружечкой отменного чая. - Не откажусь от столь заманчивого предложения. - Дариан улыбнулся
  11. - Здравствуйте, дамы и господа! - Дариан вошёл к остальным в комнату широко раскинув руки. Сегодня он чувствовал себя явно лучше, чем вчера. - Кого сегодня хотите отправить на чистку?
  12. -- Я тоже не буду задерживаться, и проголосую за Говарда
  13. - Зачем было вчера выбирать герцога, чтобы помешать ему работать сегодня же? - Удивился Джамбо. - Это достойный всяческого доверия джентльмен, и пока он не сделал чего-то порочащего, я буду его поддерживать. - Ну, может он один из , так скажем, плохих одержимых, и так как они, скорей всего, знают друг друга, то все остальные плохие одержимые могли вчера проголосовать за него.
  14. - Прошу прощения за опоздание! - Дариан вошёл в зал к остальным гостям. - Сегодня целый день как-то неважно себя чувствую. Шум в голове, словно я щас на скачках, и болельщики орут, в попытке подогнать скакуна, на кого они сделали ставку. - у Карлайла и вправду был болезненный вид: бледное лицо, мешки под глазами и какой-то усталый взгляд.
×
×
  • Создать...