Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ggleebb

Новички
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о Ggleebb

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 05.10.2002

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Энгельс
  • Интересы
    TES 4 Oblivion
    TESO
    CS GO
  • Steam
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198805966628/

Посетители профиля

148 просмотров профиля
  1. Ggleebb

    Нечат # 080

    Всем спасибо за игру! :-) Мне тоже.) Такие шикарные дебаты XD
  2. Ggleebb

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Ну, тут я всё таки с тобой соглашусь. - Анатолий слегка улыбнулся Феликсу.
  3. Ggleebb

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Эм... Феликс... Если будет ничья, то воришка сто процентов сможет у кого-то стащить подарок. И останутся только двое. И ты думаешь, что кто-то сознается? Допустим, будет ничья. Ты пойдёшь у Мелины стащишь подарок, а дальше останемся только ты и я. Ты будешь говорить, что я вор, а я буду говорить, что ты. И никто никак не сможет доказать. - - Я про третий день. - В третий день я так же не знал, против кого голосовать, поэтому решил воздержаться.
  4. Ggleebb

    Мафия 080: Общага. День любви

    Всмысле - Анатолий посмотрел недоуменно на Мелину. - Когда топили Славу, я голосовал против Эльдара. Потом пришёл Антон Лирник и сказал, что Эльдар доверенный. Я не знал, кто мог быть вором, поэтому я решил переголосовать против себя.
  5. Ggleebb

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Я не пытаюсь заручиться её поддержкой. То, что она романтик - это факт. И выше ты написал, что подозреваешь её гораздо меньше меня и не более. Ты сам только, что сказал, что из нас троих Мелина очевидно доктор. Так почему же ты её подозреваешь? Да, гораздо меньше чем меня, но ты её подозреваешь. А так же ты сказал о моей невнимательности... Ты сейчас серьёзно? - Анатолий слегка улыбнулся Феликсу. - Ты сам перепутал её имя, когда голосовал против неё, и ты ещё будешь говорить о моей не внимательности? Имена очень похожи. Почти то же самое, что Данила и Даниил.
  6. Ggleebb

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Стоп, стоп, стоп... - Анатолий выставил руки вперёд, словно правда кого-то хотел остановить. - У нас романтика не устранили. Какая вера в людей? Нас осталось лишь трое. Ты не говорил, что ты романтик. Я тоже не романтик, следовательно остаётся только Мелина. Или ты кого-то ещё видишь среди нас, кто мог бы быть роматиком? И причём тут вообще Эльдар? Я же говорил, что я просто ткнул пальцем в небо. Я не знал кто может быть мафом. А ты, между прочем, в первый же день голосовал против Дианы, и голосовал тогда, когда уже большинство вышло против неё. Хотел, чтобы наверняка получилось убрать хоть кого-то?
  7. Ggleebb

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Знаешь почему я увереннее чем раньше? Потому что нас осталось лишь трое. Если раньше было не известно кто может быть вором и приходилось выбирать. Мелина - доктор, и только не говори, что не веришь ей. Остались только ты и я. Или ты хочешь сказать, что ты доктор?
  8. Ggleebb

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Ну, я не вижу смысла мусолить это всё. Мелина точно не маф. Она доказала это много раз. Ну, а ты Феликс... Ты красноречив... У меня всё это время даже в мыслях не было, что это ты. Ты проголосуешь против меня, я проголосую против тебя, и главный выбор остаётся только за Мелиной. Я как и сказал голосую против Феликса.
  9. Ggleebb

    Мафия 080: Общага. День любви

    - А кстати да. Ты опоздал с голосованием, Сань. - Анатолий посмотрел на часы - Смотрел кто за кого проголосует?
  10. Ggleebb

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Буду впредь осторожнее. - Анатолий улыбнулся в ответ Феликсу. - Толян повернулся на Александра и спросил: - Значит, ты вор? Жаль, что всё так получилось. Надеюсь, что у вас всё таки получится найти последнего гавнюка.
  11. Ggleebb

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Хорошо. Я доверюсь Мелине и проголосую против Александра.
  12. Ggleebb

    Мафия 080: Общага. День любви

    Анатолий покачал головой: - Вы меня не поняли. Я имел ввиду остались трое: Феликс, Александр и Червь.
  13. Ggleebb

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Ну, Мелина ещё тогда сказала, что она романтик, и я ей верю. Остаются только Феликс, Саша и Червь.
  14. Ggleebb

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Хорошо. Значит я тоже голосую против Стаса (голос)
  15. Ggleebb

    Мафия 080: Общага. День любви

    - Вчера я, что-то проспал голосование. Поэтому сегодня исправлюсь. Но как же мы тогда собираемся ловить воришек, если нет никаких зацепок?
×
×
  • Создать...