Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mar1na

Новички
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Хороший

1 Подписчик

Информация о Mar1na

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Чебоксары

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Mar1na

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    Морар смотрел на молчащую леди Дженни и на ее притихшую компаньонку дольше и пристальней, чем того позволяли приличия. Еще немного и сцена начнет быть скандальной. Возможно Морару даже придется жениться на леди, либо на них обеих и переселиться в Османскую империю. Никогда ещё не была леди так близка к свадебному путешествию в Константинополь.
  2. Mar1na

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    Вы же можете сверить меня с кем угодно, теперь нет того, кто навел бы иллюзию. -А Вы не могли бы назвать своего демона? - поинтересовалась леди.
  3. Mar1na

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    Хотелось бы предложить мисс Дженни назвать своего демона и в случае отказа отправить юную леди экзорцистам вместо мадмуазель Омалайд. Мне не хотелось бы вскрывать своего демона, он нам всем полезен, уверяю вас.
  4. Mar1na

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    - Что ж, время раскрыть карты, я думаю. - Запоздалые полумеры. Надо было сразу надеть бейджы с именем демона, и мы избежали бы столько жертв, - сокрушённо заметила леди.
  5. Mar1na

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    Он обнял девушку и протянул руку змею, чтобы тот мог ее обнюхать. - Твой змей ведь не ревнивый? - поинтересовался он у Омы. -Мой кот просто нассал бы ему в тапки, - отметила про себя леди.
  6. Mar1na

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    Морган. У меня нет оснований не доверять Дариану
  7. Mar1na

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    Маркус помолчал, обвел присутствующих мрачным взглядом и продолжил. - Если вышеобозначенные дамы и господа не найдут, что нам сказать, выберу одного из них. Леди задумалась. Вчера Маркус призывал голосовать за одних, но сам проголосовал за другого. Анабель наблюдает с портрета художника, чем сводит его с ума. Дариан совсем не выходит из комнаты. Торк с шаманкой не вылезают из койки. Леди понимающе улыбнулась девушке в синем платье.
  8. Mar1na

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    И вот, пожалуйста, взлохмаченный, с лихорадочным взглядом человека на грани, перемазанный красками, перед мольбертом с вконец загубленной картиной, художник производил сейчас впечатление кандидата в психушку. -Что так взволновало художника? Что не так в портрете? Почему после ночи художник стал поправлять картину? - задавала себе вопросы леди и не находила ответа.
  9. Mar1na

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    Маркус Морар заметил взгляды леди Дженни, бросаемые в его сторону, вспомнил подмененный голос Джамбо и задумался, не расстроил ли он планы девушки. Может стоит освободить леди Дженни от порочного демона этим же вечером? - Молод, богат, красив, - мечтательно загибала пальцы леди, любуясь Маркусом. Народная мудрость была тут же забыта.
  10. Mar1na

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    Джамбо завел девушку в свою комнату и закрыл за ней дверь. Руками он огладил ее спину, отыскивая крепления и застежки на одежде. Шум и гам остался внизу в гостиной и им никто не мешал. Под одеждой было теплое и нежное тело и Джамбо почувствовал воодушевление. - Укусит его питон или нет? - гадала леди.
  11. Mar1na

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    Однако сегодня я бы избрал мистера Гиллиана либо Джамбо. Выбор их кандидатур не нуждается более в пояснении. Так же я бы рассмотрел леди Констанцию, но тут, возможно скрывается иной демон. -Обещать не значит жениться, - вспомнила леди народную мудрость, когда Маркус Морар проголосовал против Рудольфа Маркмайла.
  12. Mar1na

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    Он тер лоб, вымазанный зеленой краской, и глядел на мир воспаленными от недосыпа глазами. Весь вид вопрошал вошедшего: - Что я упустил? Если бы леди умела читать мысли, она бы поинтересовалась причиной бессонницы.
  13. Mar1na

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    Мамаша быстро схватила мужчину за ремень, дабы он не стянул свои штаны и все не узрели ... великое чудо - Срок аренды закончился, и бордель заработал, - поняла леди.
  14. Mar1na

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    -Айдан Гиллиан. Он явно одержим
×
×
  • Создать...