Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gella

Mafia BRC
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    23

Gella стал победителем дня 11 мая 2020

Gella имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 820 Легендарная личность

6 Подписчиков

Информация о Gella

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 25 декабря

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins

Посетители профиля

106 273 просмотра профиля
  1. Если честно, то не совсем так) Моё алиби в этой игре было ничем не хуже твоего или Эри. Я же и правда не просто их упоминала, а целенаправленно топила с первого дня. Ещё и жертвой нашей рисковала, голосуя против неё. Просто так не делают, поскольку и правда очень рискованно оставаться одной, а мы сделали. И оно себя оправдало. Так что прикопаться можно было только к моей живучести. Гуль и прикопался. Потому я и пишу, что сильно рисковала, оставив его, он ещё за день до этого задавался вопросом. А если говорить о том, что действительно губило мирных в этой игре, так это не столько паранойя вас сгубила, сколько невнимательность одних и инертность других. Каждый ваш пропуск голосования или голос не вовремя играл нам на руку. А что касается паранойи - так это святое дело для мирных, особенно для последних дней))) Ты вспомни предыдущую игру, вот там действительно мирных сгубила паранойя. Мы потопили мирную ДАО, хотя были вы с Тродом, просто вы тоже сделали нестандартный ход - на моём веку босс ещё ни разу не истерил и не грозился самовыпилом с первого дня!)))) Поэтому я лично поверить не могла, что это вы, и искала варианты из области конспирологии))
  2. Да ладно, у вас тут и пожрать-то нечего, всё натуральное мы схарчили!))) Жаль, до халата не добрались, небось, махровый!))
  3. Нечестно, я ему спасибо, а он в меня лавандой!)))) Злые вы, улечу я от вас!))
  4. Ням-ням! ))) Спасибо всем за игру!)) Знаю, что вы меня щас ненавидите, но в утешение - таких эмоций, такого адреналина я и сама давно от игры не получала) Мы очень рисковали, играли на грани. В последние два дня едва клаву не сгрызла))) Мирные, вы молодцы, на самом деле, те, кто играл. Гуль, я очень рисковала, оставив тебя, и, как оказалось, не зря опасалась) Плюш, Диониза, вы замечательная команда, ваша поддержка и ваше самопожертвование было бесценно))) Да и вообще, за весёлую мафоличку спасибо!))) Фенечка, игра замечательная, ждём с нетерпением художественных итогов!))
  5. - Чувак, ты с глузду, что ли, съехал?! - Чужие аж заалели. - Босс из Нас ровным счётом такой же, как из Шарфа! Одно дело - вскользь упоминать, а другое - инициативно топить! Да ещё и переголосовывать за жертву молей. А вот Перчатки - как раз тянут на босса по всем статьям, если не впадать, блин, в паранойю, и не искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её нет!
  6. - Похоже, шкаф впал в спячку, - устало заметили Чужие. - Ок. Авдотья. Если не она, то Перчатки.
  7. - У Нас со вчерашнего дня существенно ничего не поменялось, - сказали Чужие, - Может, мы и тупые, и ничего не понимаем, в отличие от великомудрых и гордо-молчаливых пауков, но раз оне оказались не причём, тогда остаются либо Авдотья, либо Перчатки. Выбирать будем из них. Халат всё-таки скорее нет, чем да, если в итоге окажется боссом - пожмём ему рукав, заслужил. Если босс - ты, тогда получается, что босс исправно топил своих подельников. Если Арчибальд - подельница топила его. Всякому алиби есть предел, так что вам Мы верим. Вот как-то так пока.
  8. - Так, что мы имеем на данный момент, - включились в обсуждение Чужие. - Нас осталось 8, из которых один паук и один главмоль. Вчера были вполне реальные шансы слить Арчибальда и спасти Красотку, особенно с учетом подготовленной почвы и последующего каминг-аута. Причём сама Красотка, судя по тому, что прикинулась пауком, не горела желанием знакомиться с Петровичем. Поэтому в первую очередь Мы подозреваем тех, кто голосовал в хвосте и не за Красотку: Авдотья, Старичок, Замечательные. Если ничего не изменится, выбирать будем из них. Джонни первым вбросил имя Арчибальда и первым против него проголосовал. С другой стороны, как-то нагло слишком для босса. Да и говорит, в общем, достаточно правильные вещи. В общем, со счетов не сбрасываем, но и не ставим во главу списка. Эль Чувачино голосует против Красотки, правда там уже сформировался тренд. Опять же, со счетов не сбрасываем, но не сегодня точно. Арчибальду Мы склонны верить, его всерьёз топила Красотка. Ипполиту тоже, он обеих молей прихлопывал в авангарде. Пока так. - Проверим Странького (голос покрасить). - Ипполит, кого ты имеешь в виду?
  9. - А кого ты проверяла? И к кому идешь сегодня?
  10. - Так, что у Нас имеется на данный момент, - прошуршали Чужие, вылезая из кармана Френки: Красотка – в первый день голосует против Арчибальда после второго голоса за яйцеголового Встанислава. Упорствует в виновности Арчибальда. Вряд ли вместе. Выделяет так же Джонни и Авдотью. Арчибальд – немногословен, подозрителен и опасен. Даже если не замазан, хаотик на поле – хуже любого врага, а расшифровывать его, как показывает Нам практика, дело абсолютно неблагодарное. Непонятно, чем руководствовался позавчера, и абсолютно непонятно, куда бомбанёт в дальнейшем. Единственное, что пока более-менее понятно, так это то, что он вряд ли в паре с Красоткой. И вряд ли с Авдотьей, она не просто его упоминает, а делает акцент. Замечательные и Старичок –в первый день спали оба, во второй появляются, подхватывают мейнстрим, и исчезают. Вряд ли пара при такой синхронности, но обоих очень хочется послушать. Джонни рано голосовал против себя, исход голосования тогда мог быть любым, все тыкали углами в потолок. Встанислав, в свою очередь, тычет в него. Насчёт алиби, пожалуй, как-то именно что как тычок оно выглядело. В общем, Джонни точно не сегодня, хотя нас и смущает его низкая активность. Эль Чувачило, конечно, настораживает. Очень немногословен, в первый день голосует в сторону, хоть и не подхватывает голос Красотки. Правда, голосовал он против Новичка в 21-39, когда выбор молей был уже сделан. Как полноценное алиби не сойдёт, учитывая его коварство, но во всяком случае, Мы бы его ещё послушали прежде, чем выносить вердикт. А лучше бы проверить его сетевой терапией. Так что на данный момент у Нас в первых рядах на проверку Красотка и Арчибальд. Причём если один из них - моль, то второй - вряд ли. Пока так.
  11. Нет, не даёт ничего отослать((
  12. Три квеста подряд в Хейвуде, все забагованы. Кто сталкивался? Откат назад не помогает, перезапуск игры - тоже.
  13. - Встанислав Шишкин
×
×
  • Создать...