Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gella

Mafia BRC
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    23

Gella стал победителем дня 11 мая

Gella имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 648 Легендарная личность

6 Подписчиков

Информация о Gella

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 25 декабря

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins

Посетители профиля

103 331 просмотр профиля
  1. Gella

    www.BioWare.Ru — 15 лет

    С Днём Рождения, любимая Бирочка!))) Процветания тебе, стабильности и востребованности, оставайся такой же уютной!
  2. Gella

    Мафия 72: НеЧат

    да ладно, можно подумать, в первый раз.
  3. Gella

    Мафия 72: НеЧат

    Оккультист. Его особняк может быть местом встреч. С орденом - либо он уже в нём, либо орден в нём заинтересован. Так можно, или нужно сразу позицию прояснить?)
  4. Gella

    Мафия 72: запись

    Герцог Франсуа де Ришло Показать контент Hide Показать контент О владельце роскошного особняка на углу Сент-Джеймс и Пикадилли ходили самые противоречивые слухи. Для опального французского роялиста де Ришло был сказочно богат и влиятелен. Его приёмы, благодаря щедрости и обходительности хозяина, изысканности французских вин и роскоши кубинских сигар (предмета его особой гордости), пользовались большой популярностью в обществе. Он был вхож во многие влиятельные гостиные Лондона, и поговаривали о его связях на самом верху столичного преступного мира. При этом, помимо официальных приёмов, существовали и закрытые вечеринки, и неоднократно соседи благородного герцога замечали его более, чем странных гостей: мрачный однорукий евразиец с немым слугой-индусом; известный в Лондоне банкир, славящийся сомнительными сделками...румынские цыгане… Впрочем, ни в каких противоправных действиях герцог замечен не был, а некоторые странности в его образе жизни легко можно было списать на иностранное происхождение... Hide
  5. Gella

    Народное вече

    это создаст ещё бОльшую путаницу, особенно если учесть, что планы у мастеров имеют свойства меняться, очереди сдвигаются и так далее. А в чём проблема с нумерацией, что ей надо серьёзно озаботиться и принимать срочные меры?) Ну перепутали в паре-тройке игр впервые за 10 лет, ну и что?) Сами игры от этого хуже не стали, несмотря на то, что у нас две 74 игры за одним авторством)) Подумаешь!) Выровняемся, и снова будет норм, как по мне, а плодить темы, загодя постить анонсы, это, кажется, лишнее. Тема "правил" с анонсами текущих игр вполне справляется, обсудить при желании можно в теме, которая так и называется - "Обсуждение". Открывается неЧат как правило дня через два после анонса, и дальнейшие обсуждения можно вести там. Создавать ещё одну тему с анонсами и обсуждениями к ним мне кажется лишним.
  6. Gella

    НеЧат №074

    не помню-2!)))
  7. Gella

    НеЧат №074

    Когда?))) Не помню такого!)
  8. Gella

    НеЧат №074

    Гуль романсит. Гуль оставляет отзыв на игру. Если Гуль начнёт ставить лайки, тогда точно его захватил Прокажённый Король!
  9. Gella

    Мафия 074: СИМБИОНТ/паразит

    -- Мирта.
  10. Gella

    Мафия 074: СИМБИОНТ/паразит

    - Итак, на повестке дня три вопроса, - властно протянула Миранда в селектор. - Первое. Радикал ли Фрэнк? - Второе. Радикалы ли Мирта сотоварищи? - Третье. Стоит ли нам сосредоточиться сегодня на поиске радикала, или настало время убрать с доски трикстера, пока не стало слишком поздно? По поводу первого. Фрэнка топила радикал Мона. Паленый радикал делает алиби товарищу? Но ведь могли подхватить, вон, тот же Марк уже посматривал в ту сторону. Или Фрэнк не при чем? Пока я склоняюсь ко второму. По поводу Мирты. Ничего не говорит, ничего вообще, ветошь ветошью Вчера проспала. Но её судьба вчера и не решалась. Вообще, очень хотелось бы услышать хоть что-нибудь внятное от них обоих, и от Фрэнка, и от Мирты, причем чем раньше, тем лучше. Молчать и томить в ожидании часа икс выгодно сегодня только радикалу. Что касается Марка, тут надо считать и сопоставлять ходы, а я до вечера буду занята изучением условных и безусловных рефлексов симбионтов на примере Энди, а также их способность к абсолютному подчинению воле. Но я надеюсь на вашу активность и разумность, вроде, не дураки сидят. А вечером я послушаю, что скажут остальные, и сделаю собственные выводы. Это всё, - закончила Миранда и отключилась. Впереди было много дел.
  11. Gella

    Мафия 074: СИМБИОНТ/паразит

    - Окей, выбор сделан. Крисс.
  12. Gella

    Мафия 074: СИМБИОНТ/паразит

    - Заканчивайте прения по поводу хода хранителя, он - Миранда посмотрела на часы, - уже сделан. У нас сейчас 1 голос против Марка. Пока я от Марка не увижу внятного голосования, я ничего в уме считать не буду. Я прошу, не тяните и голосуйте уже. Если дотянете до последних минут и будете скопом голосить, будет бардак, а вероятность ничьей возрастёт в разы.
  13. Gella

    Мафия 074: СИМБИОНТ/паразит

    - Я, пожалуй, сниму пока свой голос. А то так и до ничьей договориться недолго. Определяйтесь уже, синюю или красную, и голосуем. Ничья гораздо хуже, чем вылет любого из них.
  14. Gella

    Мафия 074: СИМБИОНТ/паразит

    Меня вы слить можете завтра, если выяснится, что Крисс - не тот, за кого себя выдает. И даже останется время, чтобы перестрелять остальных. - А я настаиваю, чтобы тебя, а не Крисса, слили сегодня. Потому что Крисс - точно нейтрал. И тогда трикстер безопаснее радикала, а маньяк сложнее вычисляется. А радикалом, по причинам, озвученным мною выше, я считаю именно тебя. И прошу ещё раз остальных не идти на сделку с Марком, если вы в уме. Сейчас его задача - вас запутать и потянуть время. Крисса слить мы успеем. А сейчас надо сливать Марка. Даже если вдруг мои расчёты не верны, ну, тогда сольём опасного трикстера, который всех путал. Но я в это не верю. В общем, услышьте меня и голосуйте дружно. Я беру это решение под свою ответственность и готова отвечать за последствия, - твёрдо закончила Миранда. - Это всё.
×
×
  • Создать...