Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gella

Mafia BRC
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    23

Gella стал победителем дня 11 мая

Gella имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 698 Легендарная личность

6 Подписчиков

Информация о Gella

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 25 декабря

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins

Посетители профиля

104 388 просмотров профиля
  1. Gella

    Мафия 75: НеЧат

    Всем спасибо за игру)
  2. Gella

    Мафия 75: Darkness Rises

    - Ловко она вас. Остальные, не дайте себя одурачить. Баньши.
  3. Gella

    Мафия 75: Darkness Rises

    - Проверки как раз при чем. Все проверки свидетеля были мирными. - Это ничего не доказывает. А вот то, что тебя до сих пор не тронули ни носители тьмы, ни оборотень, меня настораживает. Ты ведь реально мешаешь со своими полутора голосами и неуёмной энергией. Значит, либо ты имеешь к этому отношение, либо твои ходы до сих пор выгодны тёмной стороне. Как в случае с Алисой, например. Жду Герострата.
  4. Gella

    Мафия 75: Darkness Rises

    - Осторожность может иметь разные причины, - ответила Ора. - И это не аргумент. А что до твоей живучести - речь именно о живучести, и проверки тут не причём.
  5. Gella

    Мафия 75: Darkness Rises

    - Баньши, у тебя нет оснований обвинять меня. - заметила Ора, внимательно посмотрев на варлока. - Ты удачно вписалась за мной, чтобы потопить мирную Алису, ты едва не потопила шерифа на линче, и ты поразительно живуча для мэра и опасного игрока. Я ещё гадаю, оборотень ты или затронутая тьмой. На роль последнего у меня ты и Герострат, как наиболее вероятные. И я желаю послушать Герострата, не вытягивая из него слов и вовремя, пока не стало слишком поздно.
  6. Gella

    Мафия 75: Darkness Rises

    -Страдивари.
  7. Gella

    Мафия 75: Darkness Rises

    - Герострат, какие мысли по поводу дня сегодняшнего?
  8. Gella

    Мафия 75: Darkness Rises

    Ора, ты умная девочка, это видно. Что ты думаешь? Почему Алиса? - Нетипично для Алисы молчать и прятаться в кустах, - отозвалась Ора. – Информации слишком мало было, а значит, в ход шли настораживающие мелочи. Так что, по совокупности, - она пожала плечами. - Хоть я и не ожидала, что мой голос так резво подхватят. Так что, думаю, да, стоит присмотреться к тем, кто подхватил мой голос. Я бы тоже всех с удовольствием послушала и согласна с тобой, сегодня игрой в молчанку и голосами без аргументации мы ничего не решим. - Ориджин, почему Дольф? – обратилась девушка к киборгу.
  9. Gella

    Мафия 75: Darkness Rises

    - Алиса.
  10. Gella

    Мафия 75: Darkness Rises

    - Наверное, в первую очередь стоит отправить на проверку самых подозрительных. Или самых опасных, - предложил Археолог, отлипнув от колонны. - Чтобы потом, когда круг сузится, остались те, среди кого легче вычислить злодеев, буде таковые останутся. Во всяком случае, на этапе первых шагов и отсутствия данных нам все равно пока не от чего отталкиваться, так что можно поработать на перспективу. - А если эти подозрительные или опасные окажутся нам полезны? - засомневалась Ора. - Нельзя рубить сплеча. Лучше всех сначала выслушать. При нашей ситуации мы располагаем только выборами мэра как точкой отсчета. Больше нет ничего. И тогда вопрос, стал бы одержимый выдвигать свою кандидатуру, и/или стал бы её поддерживать, если она была озвучена другими? Нынешняя реальность настолько запутана, что я уже теряюсь, кому и что тут выгодно.
  11. Gella

    Мафия 75: Darkness Rises

    Показать контент Баньши усмехнулась уголком губ и подставила ладонь Призраку. - Да ладно. Не дуйся. После чего снова перевела взгляд на Ору: - Замерзла? Возьми на колени. Он не жжется. И, показывая, что светильник безопасен, сама подняла его с пола и протянула Оре. - Твой Призрак так общителен, - Ора даже засмеялась, глядя на шутливую перепалку Баньши с её Им. И позавидовала. Есть существа, которые могут легко находить общий язык со всеми, даже будучи мёртвыми, даже общаясь с Призраками. Ора была не из их числа. А ей бы хотелось. Хотелось бы вот так же щебетать со своим Им как со старым приятелем, но её Он всё время лишь твердил о долге, о жертве, о силе...о прочих вещах, к простому и человеческому отношения не имеющих. А как было бы здорово обрести в нём друга. Было бы не так одиноко. Ора протянула ладошку и без страха взяла светильник. И правда, не жжётся. - Спасибо! - Улыбнулась теплее. Ей была симпатична Баньши и симпатичен её Он. Они как из другого теста, такие тёплые, хоть и такие же мёртвые, как она сама. - Что у нас слышно? Боюсь, я немного выпала из реальности за время своего умирания, - Ора вдруг поймала себя на мысли, что хочет погладить светильник, как ручную собачку, и от этой мысли снова засмеялась. И...погладила. Hide
  12. Gella

    Мафия 75: Darkness Rises

    Показать контент Девчонка выглядела... Несколько растерянно. Баньши помнила, как Пасифая закрыла ей глаза. Первый раз, что ли воскресает? Она махнула девчонке рукой и показала на место рядом с импровизированным "костерком" - Отдыхай, не привыкла еще что ли? - в ее голосе даже проскользнула нотка сочувствия. - Кажется, никогда не привыкну, - Ора слабо улыбнулась и подсела к костру. Винтовка послушно легла рядом. - Каждый раз думаю, что последний. И проживаю как последний, - она взглянула на Баньши и покачала головой. - Тогда, с Ориксом...я думала, что это окончательная смерть. Я видела её лицо...Даже не знаю, радоваться теперь или огорчаться, - девушка пожала худенькими плечами и вновь улыбнулась, робко и неуверенно, будто извиняясь. - Ну, я снова в строю, я снова Страж, мой призрак со мной, как и Пустота... А как это происходит с тобой? Тебе легко умирать и воскресать вновь? - Ора вопросительно взглянула на собеседницу и протянула тонкие пальцы к огню, чтобы согреться. Hide @Black Lamia
  13. Gella

    Мафия 75: НеЧат

    @Black Lamia Ламия, я смогу ответить только после 19, работаю до вечера) но после с удовольствием поролеплею))) ок?)
  14. Gella

    Мафия 75: Darkness Rises

    Ора приблизилась к лагерю, волнуясь и опасаясь, как примут её, воскресшую, товарищи, видевшие, как монстр разорвал её на клочки. Впрочем, если учесть, что сейчас четверо себе не принадлежат, глупо, наверное, зацикливаться на чем-то человеческом, давно забытом, и отвлекать внимание на себя. Она раскрыла ладошку вверх, и на ней заиграли фиолетовые молнии. - Баньши. Я буду надеяться, что молния дважды в одно и то же место не бьёт.
  15. Gella

    Мафия 75: НеЧат

    С Днем, Торк, всего самого шоколадного!)))
×
×
  • Создать...