Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gella

Mafia BRC
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    23

Gella стал победителем дня 11 мая 2020

Gella имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 881 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Gella

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 25 декабря

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins

Посетители профиля

107 837 просмотров профиля
  1. - От сволочи слышу, - не осталась в долгу Эффи. - Впрочем, чего еще ожидать от гостей.
  2. - Ну, про себя я все знаю, доку я верю, остается кислая Джолин Гранц , - подытожила Эффи. - Хитро, да. Ничего не скажешь.
  3. - Лилит Джонс, Вы можете нам что-то сказать? - Эффи с любопытством посмотрела на девушку.
  4. - Мне сказать нечего - пожала плечами Эффи, - ткнула пальцем в небо, вот и все. Мне было все равно, из кого выбирать, кандидатура Форреста была не лучше и не хуже остальных. Но кто-то должен был босса спасать, согласна. Можете проверить и меня, но я знаю, что чиста. Посему - Гюнтер.
  5. В голове у Эффи была натуральная каша. Кажется, все это уже выбивается из рамок игры, кажется, ей уже совсем не весело в это играть. Помощь...Да, им срочно нужна помощь, пока ситуация окончательно не вышла из-под контроля. Нужно послать за администрацией кого-то, большого и сильного. Вон тот мужик в шляпе или его братец вроде из завсегдатаев парка, кто хорошо знает дорогу. Или кислую выскочку из салуна? Она вроде стрелять умеет. А кто-то предлагает этого мрачного Эдмунда...хмм... - Мистер Форрест Бондурант, - наконец, решилась, Эффи, - Вы мне кажетесь человеком опытным. Сгоняете за помощью?
  6. - Боюсь, он не идет к тебе на контакт, Стеф, - вздохнула Эллен. - Да ты просто гений дедукции, - хмыкнула Эффи, поднимаясь с колен и отряхиваясь. Как ни странно, досады никакой девушка не чувствовала. Да и какая может быть досада в песочнице по неудавшемуся куличику? Собой она была вполне довольна, несмотря на то, что пришлось поцеловать землю. Пусть она укротить коня не смогла, зато сбросила с его шеи удавку. Как сказал бы папа - продажа провалилась, но заработан плюс к лояльности клиента. Хотя, конечно, жаль, что дожимать его будет кто-то другой, но эти танцы с бубном вокруг строптивого квеста порядком ее вымотали и наскучили. Надо поискать что-нибудь другое, поинтереснее. Девушка огляделась по сторонам. Или поспать? Дилемма.
  7. Конь отскочил в сторону от покрывала и оно упало на землю. Животное отбежало в сторону все также не сводя глаз с пришелицы. Вот чёрт! Не сработало. Что делать-то?! По уму, эту удавку с шеи бедняги надо снять, - это же еще больший зашквар, чем занавешивать ему морду мануфактурой. От того, видать, и бесится, бедная лошадка. Да, с шеи снять, и лучше исхитриться обвязать ему морду, тогда и кусаться не сможет, и не удавится. Вот только как это сделать?.. Быстро. И решительно. Чего бояться, гости тут не умирают. Подбодрив себя таким образом, Эффи быстро и решительно подскочила к коню и, потянув за край, сбросила веревку с его шеи. Полдела было сделано. @DAO занят кемто другим :)
  8. Возможно, это сработало бы, если бы Стефани заходила в загон после Джолин. Но сейчас зверь был встревожен. Он опустил голову и стал бить копытом о землю. Веревка плотно сидела на его могучей шее. Конь не спешил бросаться в атаку и замер на месте, но внимательно следил за действиями Стеф. Вот блин. Как сказал бы папа, клиент холодный. Че там дальше - выявить потребность? И какая потребность у двухметровой махины с раздувающимися ноздрями? Яблочка он явно не хочет. Да и вообще, явно негативит. Значит, переходим к отработке возражений. Хммм... Эффи покосилась на развешенный инвентарь. Потом на коня. Ой, только не надо так смотреть! Хммм, а может... Быстрым движением она сдернула покрывало с забора и набросила на голову коня. Может, они как попугаи, успокаиваются в темноте? @DAO занят кемто другим :)
  9. - Хорошо, - сказала Эллен. - Тогда Стефани? - Ну...ладно, - Эффи с сомнением оглядела копытного андроида. Раз уж она решила, что за любой кипиш, кроме голодовки, надо попробовать. К тому же, животных она всегда любила. - Ээй, - она зашла в кораль и ласково позвала мустанга, однако, оставаясь на почтительном расстоянии. - Лошадка, иди, я тебе яблочко дам! - Эффи медленно и осторожно вынула яблоко из корзины и протянула коню. Папа всегда говорил, что клиента сначала надо встретить честь по чести, прежде, чем сесть ему на шею.
  10. Кислая выскочка из салуна так и не научила ее стрелять. Ну ладно, сама справится. Стальная тяжесть кольта за поясом придавала Эффи уверенности и какого-то детского куража. Хотелось приключений. Кровавая резня в стиле омерзительной восьмерки была и правда омерзительна, никакого адреналина, все уже свершилось, только трупы ворочай. Поэтому квест был честно проигнорирован. А вот индейцы...индейцы - это круто! И если она хочет научиться стрелять, то нет ничего лучше, чем практика. Папашу хватил бы удар, прочти он ее мысли, но он ничего не узнает. Однако на практике все оказалось не так уж и просто, как она думала. Весело, конечно, планировать, сидя в салуне, но вот на деле навести ствол на человека, так похожего на настоящего, спустить курок - оказалось делом нелёгким, как бы она ни храбрилась. И тем не менее, когда чувак с перьями на голове (видать, индейский босс) попер прямо на нее, то и дело понукая пятками лошадь, инстинкты сыграли свою роль, Эффи выхватила ствол прям как в кино и выстрелила. Перепуганная девушка чуть не оглохла и схватилась за голову, а индеец пошатнулся в седле, держась за грудь. Пальцы его мгновенно обагрились, лицо исказилось гримасой изумления, а еще через миг он повис в стременах, а конь галопом унес его в глубь парка. Эффи прижала к себе дымящийся кольт, пытаясь унять бешено бьющееся сердце. Но прийти в себя ей не дали. Быстрый как стрела мустанг нес прямо на нее очередного краснокожего, поднимая клубы пыли. Индеец принялся раскручивать лассо, готовясь накинуть на нее петлю, но...тут же получил пулю между глаз. С перепугу Эффи вынесла его с одного выстрела, как и предыдущего. Сзади приближался еще один, ей удалось ранить его в плечо, но тут у нее закончились патроны. Подобрав пышные юбки и ругая себя за выбор наряда, девушка поспешила ретироваться с поля боя. "Жесть какая, - усевшись прямо на траве за какими-то ящиками, попыталась осознать она случившееся, недоверчиво взирая на кольт, зажатый в руке до побелевших костяшек. Ужасно захотелось есть, но квест еще не закончился.
  11. - с учётом того, что он учил меня полтора десятка лет назад, думаю твой уровень будет по выше моего,- Джоли еле-еле улыбнулась, хотя с ее выражением лица это больше напомнило усмешку. - Полтора десятка? Да ладно! - Эффи недоверчиво оглядела девицу, выглядевшую, как ее ровесница. "Андроид!"- Ладно, в топку медицину, пошли устроим движ в этой дыре! - Она залихватски выхватила кольт из-за пояса и кивнула головой в сторону выхода.
  12. - Относительно умею. Папа учил когда-то,- столь же сухо выдохнула мисс Гранц. Мда... Дерьмовой была идея соглашаться на идею предка ехать сюда. - Тебя папа стрелять учил? – «Точно андроид». - Везет, - Эффи, решившая быть вежливой до конца, вздохнула и вдруг разоткровенничалась: – Меня папа учил только трейдингу, зато в стратегии «медведя» знаю всё, - хмыкнула она. - Научишь меня стрелять?
  13. - Можно сказать, что в первый,- пресно ответила Джоли, переведя взгляд на девчонку. "Можно сказать, что в первый", "нельзя сказать, что не в первый", - я ща повешусь. Точно андроид. И писал ее какой-то лабух. Брать ли этот квест? А что за приз?" - Ммм, если так налегать, можно весь движ пропустить, - Эффи решила быть осторожной и вежливой. Интересно, андроидам бывает плохо от бухла? Она не удержалась и легонько ткнула локтем беспардонный реквизит. - Слушай, а ты стрелять умеешь?
×
×
  • Создать...