Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gella

Mafia BRC
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    23

Gella стал победителем дня 11 мая 2020

Gella имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 896 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Gella

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 25 декабря

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins

Посетители профиля

108 596 просмотров профиля
  1. Джулия Ванг Астролог, нумеролог, таролог, медиум, победитель битвы экстрасенсов США, потомственная ведьма и фотомодель. После участия в проекте ей вручили вожделенную хрустальную руку и изрядно позолотили собственную, с тех пор увлеклась коллекционированием ручек и переселилась в элитную квартиру на Манхеттене. Амбидекстер, руку меняет в зависимости от фаз Луны. Искусству соблазна училась у цыган и топ-менеджеров по продажам, благодаря чему овладела им в совершенстве. Медийная персона, в свободное от работы время с удовольствием посещает различные шоу и светские тусовки, снимается в клипах и купается в шампанском и любви многочисленных фанатов. Тщательно скрывая тот факт, что в не слишком далеком прошлом была мужчиной.
  2. А улики будут подбрасываться исходя из биографии убийц, по принципу подсказок?)
  3. И травить меня, и стрелять меня, маньяки!)))
  4. А ты упоминала в итогах, что сообщники объединились?) Я, видимо, упустила этот момент)
  5. А все-таки я тебя первая прищучила, маньячина!))) Спасибо всем за игру, хотя как-то грустновато теперь Лиаму больному на острове дичать))
  6. - Угу, прям так взял и признался, что готов всех поубивать, и поэтому маньяк! - развеселился Лиам. - С тебя и правда толку ноль с такой логикой, а запоганить все запросто можешь. Может, и правда, пора тебя за борт? Я колеблюсь только из-за того, что ты точно не маньяк, а я хотел бы поручкаться с этим упырьком. Знатно он нас всех натянул и продолжает натягивать.
  7. - Ари Хенессон. Я не хозяин, хотя с удовольствием порешил бы вас всех, - мило улыбнулся Лиам. - Жаль, нет ружья.
  8. - Тиа Хольцман, - буркнул Лиам. Не любил он итальянок. Чуть меньше, чем евреек. И совсем не любил итальянок с еврейской фамилией. И уж совсем не любил, когда тянут попугая за перья до последней минуты.
  9. - Уилсон, - ткнул пальцем Лиам. Ему было плевать, кто из этого сброда сгинет первым. Жаль, что нельзя выбрать всех и сразу.
  10. Все впечатления Лиама от морского путешествия к острову сводились к одному: это было долго. Чудовищно долго, если учесть, что обратно он повезет маленькое хрупкое существо. Нужно будет взять у этого Лонли побольше одеял, чтобы укутать клетку – амадины не выносят сквозняков. И Лиам очень, очень надеялся, что птенцу все это время давали корм высшего качества, в противном случае он будет очень, очень разочарован. Если организм птички ослаб, она может не пережить такого длительного путешествия. Лиаму не терпелось поскорее увидеть красавицу-альбиноса, забрать ее к себе, увезти с этого проклятого острова, на котором оказалось неожиданно много народу. Впрочем, Лиаму было не до них, поэтому, отмахнувшись от приветствия Берриайна и начисто проигнорировав информацию о комнатах для гостей, он без лишних проволочек и представлений задал главный вопрос: - Где она? Оставаться здесь дольше нескольких минут Фойл не собирался, - посудина этого заводчика скоро отчалит на большую землю, чтобы привезти вторую партию гостей, значит, заодно и их с птичкой подбросят. @Black Lamia
×
×
  • Создать...