Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gella

Mafia BRC
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

Весь контент Gella

  1. Если бы вскрылся, сегодня мы бы уже победили. Но видимо, у нас разные понятия об особых поводах)
  2. @Хаархусдобро пожаловать в клуб) В следующий раз вскрывайся вовремя.)
  3. Всем спасибо за игру) Мирные, добейте!)))
  4. - Проверить Лу на голосовании было бы глупо, - буркнула Паймон, - потому что к Лу уже иду я. Топ-топ. И даже если надо мной сегодня подшутят, я успею первая. Так что даже если с тобой мы ошиблись, завтра все будет ясно, а бить дважды одну панду - это уж слишком даже для драконов.
  5. - Паймон голосует против Айву и проверяет Лу, - озвучила свое решение картограф.
  6. - Присцилла, значит, не хулиганка, а жаль, - не удержалась Паймон. - Ну хоть не наслизеринит за спиной со своими полутораголосами. А кулацкий подпевала Пьотр оказался тем еще хулиганьем, Паймон не удивлена. Теперь Паймон будет думать, с кем Пьотр дружит в секрете от нас, - картограф деловито нахмурила бровки. - Выбирать одного из троих. Но сперва Паймон поужинает, а после ужина положено поспать.
  7. - Ты что, не слышала, что я сказала? - топнула ножкой Паймон.
  8. - Пьотр, - сказала Паймон. - А картограф здесь я.
  9. после занятий — Если у кого-то есть предположения, кто стоит за неуместными шутками, о которых утром говорила профессор Макгонагалл, то, пожалуйста, не стесняйтесь высказаться. Лично мне на ум в первую очередь пришла сладкая гриффиндорская парочка: Паймон и Джон. — Мисс Бёрк одарила вчерашних оппонентов в споре убийственным взглядом. <..>Впрочем, доказательств у меня нет. Это только предположение, основанное на увиденном ранее. - Глупая ты, - фыркнула Паймон. - Или хитрая. Паймон в отличие от тебя рвалась занять место старосты, потому что старост всегда проверяют, а Паймон не боится всяких там проверок. Паймон не хулиганит и красивых девочек в толстушек не превращает. - А вот тебе, Присцилка, деваться было некуда, твой голос за себя был третьим, и было бы странно голосовать за кого-то другого. А сегодня делаешь этот...как его...вброс, - припомнила она очередное папочкино словечко. - Поэтому Паймон тебе не доверяет, вот. Но тебя ведь догадаются сегодня проверить, да? - А вот Джон...- Паймон вздохнула. - Джон был так уверен в невиновности Паймон. Почему? Ведь уверен может быть тот, кто знает виновных, так? А может, Джон просто настоящий друг, Паймон пока не поняла. И вообще все так трудно, что у Паймон разыгрался аппетит, - она погладила урчащий животик. - По той же причине - плохиши боятся проверки, Паймон не нравятся все слизеринцы, ябеда Мэг и Пиотр, а еще дракончик Айву, потому что ну ясно же уже было, что ее не выберут. В общем, - подвела предварительные итоги Паймон, - сегодня я не буду голосовать только против Лу. А все остальные - очень подозрительные, - и она проницательно, как ей казалось, сощурила глазки. - Посмотрим, кто что скажет.
  10. Вот теперь Паймон) А было Пайвен, я пофиксила))
  11. @Black Lamia Паймон зовут ПАЙМОН! ))
  12. Шел пятый кусок яблочного пирога и шестой стакан тыквенного сока. Кандидат в старосты от Гриффиндора, вооружившись вилкой для придания вескости своим словам, готовила предвыборную платформу: - Вы слышали, что сказала та грозная тётя в смешной шапке? Староста должен обладать качествами, а это - Паймон! Паймон очень качественная, она будет лучшей старостой в мире! - убежденно говорила политик, а сидящий рядом на скамейке лучший друг и правое копыто кандидата подтверждающе и веско хрюкнул. Кандидат, тем временем, продолжила свою предвыборную программу, доставая самый мощный козырь из рукава: - Кто за Паймон - тот будет ее другом и получит шоколадную лягушку. - Подумав, она добавила: - Кусочек. Но большой.
  13. Когда Распределяющая шляпа назвала имя мисс Бёрк, та гордо выступила вперёд, ничем не демонстрируя своего волнения. - Слизерин! - Едва коснувшись макушки девочки, отчеканила Шляпа. - Тут и думать нечего. Вы очень способны, мисс, не посрамите свой факультет. - И возьмите на поруки мистера Пьотра, боюсь, он несколько растерялся в непривычной обстановке, - невозмутимо добавила Макгонагалл.
  14. Вааруженый навейшей шваброметелкой Швабрус-2007 производства Воронжескова сталелитейнава завода и палкой-убивалкай ♂️ASS♂️трахань из бутылочнова дерева ( а также сиськой светлава нефильтированово), я ждал сваево часа. Распердоляющая шляпа грозно сматрела на миня, но я знал: шляпа не волк, шляпа это хэт, а волк - это хадить. Вердитк шляпы мог быть савершена непресказемыемыммм, но я был готов ка всиму. - САРАТОВСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА! - сказала шляпа, глядя на миня! - Впрочем, есть еще один вариант, - опомнилась Шляпа, встряхнув полями, будто отгоняя наваждение: - Отдам-ка я вас, молодой человек, на Слизерин. Профессор Снейп - один из лучших мастеров в искусстве тонкого троллинга, и сможет развить ваши способности в нужном русле, а также научит ими управлять. Решено - Слизерин!
  15. Особого приглашения для мисс О`Доэрти не требовалось. Она тряхнула косичками и уселась на табурет, решительно нахмурившись. - Что ж...- задумчиво протянула Шляпа. - Я вижу решительность, отвагу и неуемную амбициозность. Прекрасные качества для факультета, на который вы так стремитесь, мисс О'Доэрти. Но есть одно препятствие, и весьма существенное - ваше происхождение, мисс. Впрочем, все мы знаем, что были в этом правиле и исключения. И одно такое исключение стало великим волшебником. Ужасным - да, но великим. Решено! Слизерин! Да будет так.
×
×
  • Создать...