Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gella

Mafia BRC
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    23

Gella стал победителем дня 11 мая 2020

Gella имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 201 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Gella

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 25 декабря

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins

Посетители профиля

116 657 просмотров профиля
  1. Gella

    Мафия 95: НеЧат

    Там и Княжна есть, так что будь как дома, путник хД)))
  2. Gella

    Мафия 094: THE HIVE

    – Мисс Уивер, – обратилась она к патологоанатому, – думаю, вас заинтересует образец покойника, которого родили наши знакомые кур… девушки с подарками. Наша обязанность, как работников Амбреллы, что-то сделать с этой мерзостью. Но для начала нужно выбраться наружу, а сейчас это настолько трудно, как Гагарину полететь в космос. Но мы справимся, я не сомневаюсь. «Мой блеск пронзает тьму, и свет мой мрак рассеет». Щёлкнул затвор дробовика в хрупких руках астрофизика. Наука всегда найдёт путь сквозь тернии к звёздам. - А ты не робкого десятка, милая, - слегка подняла бровь паталогоанатом - Щас. - Достав из кармана халатика зеркальце и помаду, Лорейн тщательно подкрасила губы и попыталась пальцами пригладить растрепавшиеся волосы. - Блин, на башке черти что, - досадливо поморщилась она, - ну ладно. - вздохнув и достав из сумочки скальпель (она без него никуда!), доктор ловко добыла образец. - Готово. Посмотрим при случае, с чем имеем дело. - Вот только как по мне, наша обязанность как сотрудников Амбреллы разобрать эту самую Амбреллу к херам по кирпичику, - невозмутимо добавила она, пряча образец в карман. - Но превентивные меры не помешают, тут ты права, - усмехнулась доктор и, оглядевшись по сторонам, пошла и подняла с трупа какой-то... ствол. В огнестрельном оружии доктор не разбиралась, но обладала способностью прям схватывать на лету, если дело касалось выживания. - Ммм, какой мощный, - ручка в уже давно небезупречно белой перчатке погладила ствол. - Ладно, подумаю об этом потом, - с легкой хрипотцой произнесла Лорейн. - Я готова, - объявила она. - Пошли. Спенс, детка, теперь мы твой патруль, распоряжайся нами, - проворковала новоиспеченная машина для убийства, взглянув в зеленые глаза начальника охраны. Вооруженный до усов Лаэрт в свою очередь наточил когти и клыки, всем своим видом пытаясь соответствовать новому имиджу хозяйки. Прозектор в ультра мини и боевой кот - у замби нет шансов!
  3. Как было приятно поиграть, спасибо вам большое) Мастеру @Dart Phза игру, от которой даже у меня мурашки по коже)) И за очень интересную техчасть, интересную даже с таким количеством человек, @Black Lamia за наши посиделки с танцами, Эмилио для Лорейн был самым терпимым из живых))) Не говоря об Офелии хД @Трод за то, что грамотно играл, и @ded_s_yrukom за то, что до конца не сдался, эти последние полчаса из предсказуемых для меня стали адреналиновыми благодаря тебе) @DiK, ты актерище, читать было одно удовольствие как всегда) @Эри была настоящим начохром, зомбэ не пройдут!)) С победой нас, мирные!) Ну, это про основную часть, а про бонусссную... Желаю нам победы, мои крошки!)))
  4. Gella

    Мафия 094: THE HIVE

    - Саботажник из меня никакой, - сказала Лорейн, - мне незачем было делать вообще все, что я делала до этого, тем более, вылезать сейчас, когда мне ничто не угрожало, будь я саботажником. Не дайте себя запутать.
  5. Gella

    Мафия 094: THE HIVE

    - Хорошая попытка, Гордон, - одобрительно хмыкнула Лорейн, будто прочитав мысли Фримана. - Но доктор тут только один. И это я, паталогоанатом. Походу мы не ошиблись.
  6. Gella

    Мафия 094: THE HIVE

    - Гордон Фриман, - кивнула Лорейн. Выбор был сделан, она надеялась, что правильный. Вскрытие покажет.
  7. Gella

    Мафия 094: THE HIVE

    - Ну, что думаешь, Лаэрт? - Лорейн запустила наманикюренные пальчики в рыжую шерсть любимца, - Кто тот гад, что запарол нам все веселье и испортил мне в кои то веки намечавшуюся личную жизнь? Я бы подумала, что это ты, подлец, приревновал Лемке, но у тебя лапки, - кот согласно муркнул и вытянул пушистое доказательство с убранными когтями.- Верю, - кивнула паталогоанатом и налила коту попить.- Тогда методом исключения: Я начала поход против тестера; Спенсеру нелогично подставлять партнера в патруль, я думаю; Кириллу в патруль звал тестер, тоже как-то пахнет формалином, остается старый добрый Морган Фриман, его мы с тобой, скорее всего, и отправим на вскрытие, но я еще подумаю. - закончила она свою мысль и погладила кота. - До вечера еще есть время, хотя судя по всеобщей активности, все вокруг уже давно стали зомби, и проблемы решены сами собой, - хмыкнула девушка. ---------- В холле - Ч..что за черт, я хочу проснуться, мне за такое не платили! - то и дело бормотала Черри, пребывая в каком-то полубредовом состоянии от пережитого ужаса. Но постепенно психика девушки начала адаптироваться к возникшим реалиям. Все равно же надо выбираться, хотя за такие извращения. конечно, она с этих толстосумов сдерет по двойному тарифу...Если выживет. - Все знают, что я всегда шла по самой дорогой цене, поэтому лично у меня нет вопросов, кто тут королева красоты, , - заявила девушка, оглядывая товарок по несчастью, - А вот Даш и Бэмби я бы проверила, вот.
  8. Gella

    Мафия 094: THE HIVE

    - Так-таак, патруль Спенсера создал инцидент, - Лорейн задумчиво погладила кота. - Значит, либо тестер, либо уборщик. Остается только сделать выбор. Эмилио рвался в мэры, хммм,- при имени уборщика Лаэрт ревниво напрягся. - Ну, пусть будет тестер, - назло коту хмыкнула девушка, - А там поглядим.
  9. Gella

    Мафия 094: THE HIVE

    - Я бы прогулялась, подышала свежим воздухом, - отдышавшись после танца, Лорейн взяла под ручку Эмилио. - Кстати, детка, как тебе Кирилла?
  10. Gella

    Мафия 094: THE HIVE

    Уборщик прислушался к музыке, сделал пробный шаг, едва не наступив Лорейн на ногу. Извинился. Снова настроился, и... легко повел Лорейн в танце. Помнят ноги-то, помнят! - Надо же, детка, ты не перестаешь меня удивлять, - Лорейн решила быть милой и не обратить внимания на дважды оттоптанную ногу. В конце уонцов, она не танцевала уже...даже страшно вспомнить. Да и с кем? Ее подопечные полны достоинств, но пластичность в их число явно не входит. Тем временем, Лаэрт, неодобрительно мявкнув на танцующую парочку, огляделся в поисках орудия страшной мести развратному двуногому. И упомянутое орудие быстро нашлось. Коварно протянув лапу, усатый блюститель хозяйской чести впился когтями в древко подаренной уборщику швабры и начал их увлеченно точить аккурат в такт музыке. У каждого свой танец.
  11. Я сегодня могу, а завтра гости, поэтому хотелось бы, конечно, отодвинуть на 8-е. Ну, если нет, постараюсь завтра проголосовать с утра)
  12. Gella

    Мафия 094: THE HIVE

    Уборщик заулыбался и похвалил: - Красавец какой! - но руку убрал. Любовь к кошкам - любовью, но ссориться с котом патологоанатома - себе дороже. - Ээээ... Лаэрт? Ты ведь не будешь против, если я приглашу твою хозяйку на танец? А после танца я тебе с вооон того стола канапе с рыбой принесу. А ты пока Офелию посторожишь, чтоб не сперли. Эмилио поднял взгляд на Лорейн. - Это... На танец можно пригласить тебя? Химический состав запахов вокруг уборщика изменился и загустел. Помимо животной похоти примешалось явное лизоблюдство и подхалимаж. Кстати, против лизоблюдства кот ничего не имел против, сам регулярно практиковал. Но тут еще был явный торг. Скоро будет принятие. Принятие того факта, что без боя Лаэрт кормилицу этому чистоплюю не отдаст. Кстати, где его ботинки?... - ...Пригласи, - улыбнулась Лорейн и приняла предложенную руку, несмотря на шипение с периферии. - Дед кен денс, моя любимая...- положив ручку на плечо уборщика, Лорейн мечтательно прикрыла глаза.
  13. Gella

    Мафия 094: THE HIVE

    Не, этот двуногий его определенно раздражал. Если ты протягиваешь коту ладонь, ну будь любезен, положить туда хотя бы ну...немного рыбов! Но нет, ладонь была окончательно и бесповоротно пуста, даже кусочек сладкой фигни с тарелки не положил. Может, он предлагает поесть ладонь? Вроде, достаточно мирный, кажется, подружиться хочет. Может, у них так принято.... Кот осторожно обнюхал протянутое. Пахло чем-то чихательным и есть это совсем не хотелось. Кусать или не кусать?... Вот, в чем вопрос. Вопрос вежливости. Лаэрт лизнул палец уборщика и осторожно кусил. Надеясь, что этого достаточно. Но глаз с хозяйки все равно не сводил, потому что отлично знал этот химический состав ее запахов. Неужели опять запрутся в морге?!...Ни стыда, ни совести. Коротко мявкнув, Лаэрт прижал уши к голове и приготовился к атаке. Только не в его смену.
  14. Gella

    Мафия 094: THE HIVE

    - О, да! Они идеальны. - Эмилио с нежностью посмотрел на пылесосы и снова повернулся к Лорейн. Встретившись с ней взглядом, уборщик поперхнулся и закашлялся. Прокашлявшись, он кивнул: - Конечно, уберут. Порядок - прежде всего. Это...Еще шампанского? - сам испугавшись своей смелости, предложил он. - Можно, только не надейся меня споить, милый, - игриво подмигнула Лорейн и опустила ресницы. - Я крепкий орешек. В эту минуту в помещение ворвался рыжий ураган. Ураган пролетел мимо обеих куч мусора, чуть на сшиб оба пылесоса и стремглав пролетев еще пол-зала, приземлился на коленях у своей хозяйки. После чего, несколько успокоившись, решил поприветствовать ее собеседника: - Эммм, знакомьтесь, это Лаэрт, - невозмутимо представила шипящий ураган Лорейн и почесала последнего за ушком, после чего тот примирительно замурчал. - Лаэрт, будь хорошим мальчиком, где твои манеры? Это Эмилио, а это - Офелия. - На последнем слове кот окончательно успокоился и с любопытством взглянул на швабру. Но клыки и когти не предвещали деревянному древку ничего хорошего.
×
×
  • Создать...