Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FromDarkTime

Посетители
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

FromDarkTime стал победителем дня 14 августа 2020

FromDarkTime имел наиболее популярный контент!

Репутация

524 Знаменитый

Информация о FromDarkTime

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 07.07.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск, Иркутская область
  • Интересы
    Книги, рок-музыка.
    И, несомненно, компьютерные игры.
  • Любимые игры BioWare
    Вся серия Mass Effect, Dragon Age.

Посетители профиля

5 113 просмотра профиля
  1. Господа-ребятки!
    Кто-то может подсказать какой-либо магазин/способ приобрести игры в стим, батлнете и т.д. в РФ?
    В привычных онлайн-магазинах нет ни Son of the Forest, ни Diablo 4, ни много другого =(

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Tanatos

      Tanatos

      Через киви комиссия, лучше если есть возможность, брать через плати маркет или похожие на него площадки.

    3. хетсаан

      хетсаан

      Ну да, через киви можно, ток вчера кидала. Правда, он мне почему-то в тенге зачисляет (я в курсе, что киви это Казахстан, но там есть платеж Стим и Стим(Казахстан)).

    4. Аутсайдер

      Аутсайдер

      Для Диабло 4 любой не-российский и не-белорусский аккаунт, желательно европейский. Там через подарок/заход на аккаунт покупаешь ключ на Фанпее или Плати.

  2. FromDarkTime

    Мафия 093: НеЧат

    Взаимно) Правда, подрастерял я хватку как-то видимо)) всем еще раз спасибо, все молодцы) Рад был поиграть, буду ждать следующую игру с подходящим сеттингом)
  3. FromDarkTime

    Мафия 093: НеЧат

    Что ж, всем спасибо) Лишили бедного-несчастного меня возможности еще поиграть. И там убили, и тут убили... Всем желаю удачи XD P.S. Что за фетиш с убийствами в сортире..? XD
  4. FromDarkTime

    Мафия 093: HITMAN

    - Хельга, да у нас ещё полно времени! - развёл руками Ро Линдстрём взглянула на часы - оставалось 7 минут. - Смешно. Значит, предыдущих почти полных суток вам едва ли хватило, чтобы хоть как-то собрать воедино свои подозрения, но для анализа и принятия решений - 7 минут это "полно времени". - У тех, кому некуда торопиться, время было, - пожал плечами Альберт. - Тем, кому надо думать над всеми возможными раскладами голосования и ночных убийств, конечно, пришлось труднее. Сочувствую. - Взаимно, Альберт, - отвесила поклон Хельга.
  5. FromDarkTime

    Мафия 093: HITMAN

    - Бросьте, Хельга. Заброшенная днём удочка была слишком топорной. Связной никогда не стал бы ударяться в такие полупрозрачные намёки, облегчая Провиденс работу по собственному вычислению. Вам с вашим бизнесом должно быть известно - нельзя, как говорит молодёжь, залететь на чуть-чуть. Либо вскрываетесь, либо заставляете противника нервничать, чтобы он пытался ткнуть пальцем в небо, наугад. - То есть сидеть и молчать, ожидая момента, когда времени на размышления и анализ останется слишком мало, а потом выдать спич на подобие того, что выдали вы - это хорошая тактика поведения в нашем случае? Альберт, не смешите меня. Я и так знаю, что мне не выбраться живой. И потому я хотя бы попыталась той своей репликой вывести на обсуждения всех. Мы не в том положении, чтобы заставлять кого-то нервничать. Нас слишком мало.
  6. FromDarkTime

    Мафия 093: HITMAN

    - Это правда, возможно, я был недостаточно активен, но всё же я наблюдал. Пересмотрите дневное сообщение госпожи Линдстрём. Как она тонко намекает на свою роль, при этом, не раскрывая точно подозреваемого. Сделал бы так связной? Едва ли. Либо точно называешь имя, либо ждёшь дедлайна, чтобы не дать Провиденс лишних карт в руки. Нет, она пыталась аккуратно нащупать настоящего связного и обвинить его во всех грехах первой. К несчастью, она ошиблась… или же попыталась состряпать алиби своему сообщнику на скорую руку? Есть о чём подумать, но заботить это будет на следующий день тех, кто выживет. Сейчас я уверен только в одном имени. - О да, браво-браво, господин Миллер! - усмехнулась Хельга. - Как удобно заскакивать на подножку уже уезжающего поезда в последний момент. Собственно, все мы ожидали, что после моего выступления, как вы выразились, начнутся и другие. Да, я пыталась нащупать, да вот только моя цель - второй преступник. Моя роль сыграна, ведь вычислить его я, увы, не смогу. Если же все считают, что чем длительнее болтовня, тем она более убедительна и правдоподобна, то...Что ж. Вы все здесь просто наивные дураки.
  7. FromDarkTime

    Мафия 093: HITMAN

    - Свежо питание, да серится с трудом, - хмыкнул Браун. - Еще связные будут? - Любопытно.... - Джессика откинулась на спинку стула. - Честно говоря, мне казался связным совсем другой человек. Хельга Линдстрём лишь снова пожала плечами и вернулась в кресло. Сказать ей было больше нечего. Пока что. А ведь еще предстояло обнаружить и второго убийцу.
  8. FromDarkTime

    Мафия 093: HITMAN

    - Так-так, а у нас тут междусобойчик, - хохотнул Браун, присоединяюсь к беседе. -Жаль, что вы не дама, док, не то можно было бы замутить женский бой в грязи! - однако, представив себе худосочную Джессику в бикини, Сэм осекся и даже слегка протрезвел, энергично замотав головой. - Неужели вы решили явиться к нам, достопочтенный король дерьма? - Линдстрём, все время спора потягивавшая бренди, лениво повернула голову в сторону Сэма. - Как славно. Как вовремя. Ройс был мирным, и заведомо об этом знать могли только гады. Два голоса за Ройса, и топить его третьим, учитывая время, ни к чему. А вот слить в сторону при тех обстоятельствах - логично. Это два. - Забавно. Ведь именно вы, как мне помнится, назвали имя Ройса первым. Что это - попытка угадать или преднамеренный вброс? Вас поддержал Генри, который был невиновен. И сам Ройс промолчал, подписав себе приговор. Как и я, как и Альберт, как и доктор Марена. Хельга сделала большой глоток, скривилась - бренди стал уже порядком теплым. Госпожа Линдстрём встала с кресла и обвела взглядом всех присутствующих. - Вы хотите услышать имя? Так я вам его назову. Родриго Луис Сальвадор Марена - забавно, что вы так активно включились в "ситуацию" именно после прошедших ночей. Я прекрасно понимаю вашу нынешнюю печаль, однако вы сами отчасти виноваты в том, что произошло с вашей кузиной. Хельга горько усмехнулась и, пожав плечами, продолжила: - Ваше право не верить мне. Сейчас каждый может подскочить и закричать "Я связной, а вот он или она - преступник!". Высказавшись, я уже и так подписала себе смертный приговор, увы.
  9. FromDarkTime

    Мафия 093: HITMAN

    -Вопросы не ко мне. Сеньор Марена, возможно, сможет ответить , где Ваш Вальтер. Когда-нибудь -Мадам Линдстрём, у Вас есть предположения, кто убийцы? Просто предположите, где Вы их будете искать, когда я окажусь невиновной, как и Ройс Бракет? - О нет, Джессика, моя милая Джессика. На такие дешевые манипуляции я не поведусь, - хохотнула Хельга. - Для меня - вы все не заслуживаете доверия. Однако сегодня я точно уверена, чье имя назову. Но перед этим хочу послушать остальных господ. Хельга села в кресло, закинула ногу на ногу, закурила. Вальтер бы не одобрил, но что уж теперь. - Официант! Бренди мне. Чистый, без льда, - щелкнула пальцами Линдстрём. х пока что ушел
  10. FromDarkTime

    Мафия 093: HITMAN

    И «он молчал» не принимается: молчали многие, но прямо перед вашим голосом, почтенная Джессика, стоят два голоса против другого человека.Так что не так с Миллером и чем не устроила вас кандидатура Ройса? - А что, было обязательно поддакивать кому-то из уже сказавших? - зло ворвалась в чужой диалог Хельга. Вальтер, её милый Вальтер... Линдстрём не дала себе расклеится и всю печаль обратила в гнев. - Накинулся, как бешеный пес, тьфу! Хельга сплюнула на пол. - А ты, старая кошелка, не думай, что я на твоей стороне! - вдова резко повернулась к диве. - Вальтер успел поделиться подозрениями к твоему рыжему любовничку. И где он теперь? Я не верю вам обоим ни на грамм!
  11. FromDarkTime

    Мафия 093: НеЧат

    Недолго Вальтер был мэром... XD XD XD
  12. FromDarkTime

    Мафия 093: НеЧат

    Тут их еще и в два раза больше на каждого человека)) У меня тема с Записью на игру открыта постоянно, приходится подглядывать каждую минуту XD
  13. FromDarkTime

    Мафия 093: HITMAN

    Да лучше искать с тем, кто здесь и спорит, и ищет, чем с тем, кто втихомолку наблюдает, а потом подстраивается к уже отданным голосам. - Согласен, в тихом омуте - черти водятся, - выдохнул Вальтер. Ситуация в целом напрягала. - Хотя, возможно, умный человек сперва слушает, оценивает, и только потом делает вывод. - Спорить с той ахинеей, которую несли спорщики, было бы оскорбительно для здорового рассудка, - мрачно возразила Клаудиа Мария Марена - И это тоже звучит здраво. Весь "прикол" в том, что сейчас все наши догадки и обвинения не стоят и ломаного гроша. Или я, может, не прав? Вальтер потер переносицу, внутренне матерясь. Ему хотелось, чтоб все это побыстрее закончилось. Чтоб они с Хельгой могли вернуться домой. Чтобы снять эту сраную маску, в конце концов. - Пойду прогуляюсь, - озвучил намерения телохранитель и зашагал в сторону двери. Нравилось ли ему, что некоторые выбирали его в переговорщики? Совсем нет. Быть ответственным за кого-то - это паршивая обязанность. Но и вверять себя в чужие руки - мысль еще хуже. Нравилось ли ему обвинять кого-то в недоказанном преступлении? Щека Вальтера невольно дернулась, буквально на миг искривив лицо в гримасе. "Все таки зря мы сюда полетели"
  14. FromDarkTime

    Мафия 093: HITMAN

    - Как интересно...Спорили, кидались обвинениями, а потом - раз! - и ударили по рукам. Забавно, - Вальтер невольно вспомнил один из вечеров в отелях Линдстём, когда вчерашние враги на публике, в соц.сетях и на телевидении, сегодня неистово трахали друг друга. И в целом оказались достаточно близки.
  15. FromDarkTime

    Мафия 093: HITMAN

    -Ладно давайте Вальтера и смотри если ты меня не защитишь, то я буду являться тебе в виде призрака. Пообещала Сара телохранителю, она надеялась что хоть на защиту ее тела он был способен - Слава всевышнему, я не боюсь призраков, - улыбнулся в ответ Вальтер. - Все же верный расчет сделала Сибил? Против нее ты не пошел - Не вижу никакой разницы. Поддержи я тебя - меня б обвинила Сибил.
×
×
  • Создать...