Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FromDarkTime

Посетители
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

FromDarkTime стал победителем дня 14 августа

FromDarkTime имел наиболее популярный контент!

Репутация

479 Популярный

Информация о FromDarkTime

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 07.07.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск, Иркутская область
  • Интересы
    Книги, рок-музыка.
    И, несомненно, компьютерные игры.
  • Любимые игры BioWare
    Вся серия Mass Effect, Dragon Age.

Посетители профиля

3 718 просмотров профиля
  1. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    Всё, меня можно выпиливать, пришли подробности о работе: завтра уезжаю на неопределенный срок. Всем хорошей игры)
  2. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    !@#$%, ну как обычно. Только записался - сейчас работа начнется =( Бесит уже. Сегодня-завтра тут, а дальше - пока под вопросом.
  3. FromDarkTime

    Мафия 75: Darkness Rises

    -... и нас с Лунной Пылью попросили помочь! Представляешь? Попросили, хе-хе! - Значит, ты пытаешься разобраться в этой хрени вместе с Эрис? Удивлена вашему тандему. - Хе-хе, Скиталец знает, чем удивить Авангард! - И вам нужны данные по частицам Тьмы, так? - проигнорировав реплику собеседника, продолжила Мун. - Я подумаю. - Не затягивай с решением, партнер. А если захочется пострелять по одержимым - Гамбит ждет тебя! - Да-да, помню. Бывай, - махнула на прощание рукой Мун, выходя из закутка, где устроился Скиталец. Красная Война, вторжение вексов из разного времени, война с Фанатиком и его баронами, смерть Кейда-6, отключение Распутина. А теперь вот еще и какая-то Тьма - первозданный враг Странника. - Эх, ни дня покоя, ни недели отдыха, - сокрушенно произнесла Хельга, однако губы её растянулись в хищной ухмылке. - Ну что, Луи? Сходим к Шаксу да заглянем в Горнило? Что думаешь? Луи обреченно "вздохнул" и "закатил глаза": - Будто мое мнение что-то изменит...
  4. FromDarkTime

    Мафия 75: Запись

    Хельга Мун Раса: Человек. Возраст (внешне): 32 года. Класс: Варлок. Призрак: Луи. История, часть 1. Луи нашел её в одном из обрушенных домов Последнего Города уже спустя несколько недель после окончания Красной Войны. Наполнив истерзанное тело девушки Светом, он вернул её, сделал Стражем. Все, что она знала о себе - это имя, выгравированное на небольшом кулоне, и то, что она, вероятно, была бойцом в одной из ячеек Сопротивления. - Не важно, кем ты была. Теперь ты - Страж, защитник Последнего Города и Странника. Носитель Света, - так ей сказал Луи, когда она спросила, почему она ничего не помнит. Была ли у нее семья? Дети? Может, они до сих пор живы и ждут её? - Ты - Страж... - не унимался Луи. Но постепенно Хельга начала смотреть на произошедшее с другой стороны. А что если все, кого она знала и любила теперь мертвы? Они мертвы, а она ожила. И теперь практически бессмертна. Нет! Уж лучше быть в неведении и надеяться на лучшее. Тем более, что теперь она точно переживет их всех...если, конечно, не погибнет Луи. Хельга решила: да, она станет Стражем (выбора у нее толком и нет), будет защищать человечество, раз за разом погибая и возрождаясь за него. Она будет мстить пришельцам за каждого погибшего на этой войне, на прошлых и на будущих. Будет выжигать и расщеплять на атомы. Благо, теперь у нее для этого есть силы. А когда надоест... Что ж. Кейд-6 не так давно своим примером напомнил - Стражи не так уж и бессмертны. Выход есть всегда. Hide История, часть 2. - Ана, здесь чисто. Пока что. - Спасибо, Страж. Остальные тоже доложили об успехе. Комплекс Брея пока что в относительной безопасности. - Принято, конец связи, - Хельга закинула свой автомат за спину и отряхнула мантию. - Проклятые жуки. Сколько не уничтожай Улей, меньше их не становится. Тьфу, мерзость. Безглазая голова раба едва показалась из-за угла. как тут же лопнула от точного попадания. - Мерзость, - повторила Мун, убирая револьвер на манер ковбоев. - Страж, это коммандер Завала. Возвращайся. Нужно поговорить. - И что на этот раз ему понадобилось от нас всех? - скривилась Хельга, понимая, что принятое сообщение получили многие, если не все Стражи. Она избегала стен Последнего Города, лишь изредка появляясь в ЕМЗ. Страх встретить того, кто может узнать её, кто свяжет Хельгу с её прошлым был слишком силен. Но приказ есть приказ. Тем более, с недавнего времени все говорят о какой-то Тьме и пирамидах. - Черт пойми что...о-о-о-о-о за херня!? - Хельга вышла из недр комплекса и, собираясь уже сесть в свой корабль, кинула взгляд на горизонт. К Марсу медленно приближалась огромная темная Пирамида. - Луи, думаю, в этот раз мы должны поторопиться к Завале... Hide P.s. Буду играть, пока буду на связи. Насчет логички пока не уверен, но надеюсь на лучшее.
  5. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    Да вот шут его знает. Могу попробовать поиграть для массовки, но насчет логички - большие сомнения. Пока в городе, но могу уехать в любую минуту.
  6. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    Точнее, предки пробудившихся были людьми. В итоге, после некоторых физиологических и ментальных изменений, они считаются отдельной расой. Вот. В целом, это некое будущее. Можно даже сказать в нашей Вселенной. Люди помаленьку осваивают космос, потом прилетает некий объект - Странник - и своей силой (Свет) терраформирует планеты и спутники Солнечной системы, отчего они становятся даже пригодными для жизни. Человечество получает дикий прорыв в технологиях, получает Стражей (индивидов, "отмеченных" Странником и наделенных силой Света), встречает несколько недружелюбно настроенный инопланетных рас. Опуская некий временной период, на данный момент: люди, извините, в жопе. Живут в огромном мегаполисе - Последнем Городе, - окруженном Стеной, и пытаются разобраться то с одним инопланетным вторжением, то с другим)) Им вроде как помогают Пробудившиеся и Экзо (военный машины с самосознанием).
  7. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    Экзо - суть киборги. Сознания перенесенные в робо-оболочку. Пробудившиеся - это непосредственно люди подвергшиеся изменениям из-за какой-то там энергии))
  8. "Здравствуй кит, но другими словами - прощай
    Почему все так вышло - ты поразмышляй
    И кого столько лет ты пытался найти
    Если главный твой кит громко плачет внутри" (с) гр. Мураками

    1. Mustard Seed
    2. FromDarkTime

      FromDarkTime

      XD
      ну типа того))

    3. Хола

      Хола

      - Видишь суслика?

      - Нет.

      - И я не вижу... А он есть.

  9. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    Да я не против)
  10. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    Если б зашел в игру - взял бы в персы свою Варлокшу)) Пы.Сы. В этом вот новом сете "Хватка" прям супер выглядит =)
  11. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    Аааа, блиин! Опять мафия по игре, в которой сижу в последнее время, а мне снова сваливать надо! НЕСПРАВЕДЛИВО! =( p.s. Героический Час испытания - вот где попаболь максимальная
  12. Ого...Зарегистрирован в 2013 году. 7 лет прошло, я в шоке =)
    С теплом вспоминаю и Мафии здесь, и то, как собирались в команды для сетевой игры в ME3. Было прикольно)

    1. Звездочет

      Звездочет

      Не орех в мои мечты

      Хай))

    2. FromDarkTime

      FromDarkTime

      Драсти :)
      И таки да, "не орех в мои мечты"! :)

    3. Black Lamia

      Black Lamia

      Привет, Дарк)))) 

      А ещё про Лукьяненко))

  13. FromDarkTime

    МП МЕА: Зал позора

    На серебре увлекся ближнем боем кроганом (который с кассетным и огнеметом) в ярости. Бил головой все, что двигалось, выравнивая любые выпуклости на лице врагов. Потом так поворачиваюсь...а там Демон уже слюной исходит. Ну, думаю, "чо это он". Поджег, выстрелил, бью головой, практически сознательно сливаясь. И вот в момент, когда он меня уже схватил, замечаю, что сопартийцы - тю-тю. 6 волна, безупречно пройденные предыдущие...и заигравшийся в молоток кроган =)
  14. Нибиру

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Revelate

      Revelate

      взял-и-не-взял

    3. Ewlar

      Ewlar

      Весело тут у вас =)

    4. AgeEternity

      AgeEternity

      Это тайная перепись рептилойдов.

  15. FromDarkTime

    НеЧат #41

    Аудиопролог и правда радует. Это может стать, на самом деле, очень хорошей традицией =) Естественно, безумно порадовали муз.темы из сайлент хилла - это та музыка, которая порождает воспоминания и настроение)
×
×
  • Создать...