Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FromDarkTime

Посетители
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент FromDarkTime

  1. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    Всё, меня можно выпиливать, пришли подробности о работе: завтра уезжаю на неопределенный срок. Всем хорошей игры)
  2. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    !@#$%, ну как обычно. Только записался - сейчас работа начнется =( Бесит уже. Сегодня-завтра тут, а дальше - пока под вопросом.
  3. FromDarkTime

    Мафия 75: Darkness Rises

    -... и нас с Лунной Пылью попросили помочь! Представляешь? Попросили, хе-хе! - Значит, ты пытаешься разобраться в этой хрени вместе с Эрис? Удивлена вашему тандему. - Хе-хе, Скиталец знает, чем удивить Авангард! - И вам нужны данные по частицам Тьмы, так? - проигнорировав реплику собеседника, продолжила Мун. - Я подумаю. - Не затягивай с решением, партнер. А если захочется пострелять по одержимым - Гамбит ждет тебя! - Да-да, помню. Бывай, - махнула на прощание рукой Мун, выходя из закутка, где устроился Скиталец. Красная Война, вторжение вексов из разного времени, война с Фанатиком и его баронами, смерть Кейда-6, отключение Распутина. А теперь вот еще и какая-то Тьма - первозданный враг Странника. - Эх, ни дня покоя, ни недели отдыха, - сокрушенно произнесла Хельга, однако губы её растянулись в хищной ухмылке. - Ну что, Луи? Сходим к Шаксу да заглянем в Горнило? Что думаешь? Луи обреченно "вздохнул" и "закатил глаза": - Будто мое мнение что-то изменит...
  4. FromDarkTime

    Мафия 75: Запись

    Хельга Мун Раса: Человек. Возраст (внешне): 32 года. Класс: Варлок. Призрак: Луи. P.s. Буду играть, пока буду на связи. Насчет логички пока не уверен, но надеюсь на лучшее.
  5. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    Да вот шут его знает. Могу попробовать поиграть для массовки, но насчет логички - большие сомнения. Пока в городе, но могу уехать в любую минуту.
  6. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    Точнее, предки пробудившихся были людьми. В итоге, после некоторых физиологических и ментальных изменений, они считаются отдельной расой. Вот. В целом, это некое будущее. Можно даже сказать в нашей Вселенной. Люди помаленьку осваивают космос, потом прилетает некий объект - Странник - и своей силой (Свет) терраформирует планеты и спутники Солнечной системы, отчего они становятся даже пригодными для жизни. Человечество получает дикий прорыв в технологиях, получает Стражей (индивидов, "отмеченных" Странником и наделенных силой Света), встречает несколько недружелюбно настроенный инопланетных рас. Опуская некий временной период, на данный момент: люди, извините, в жопе. Живут в огромном мегаполисе - Последнем Городе, - окруженном Стеной, и пытаются разобраться то с одним инопланетным вторжением, то с другим)) Им вроде как помогают Пробудившиеся и Экзо (военный машины с самосознанием).
  7. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    Экзо - суть киборги. Сознания перенесенные в робо-оболочку. Пробудившиеся - это непосредственно люди подвергшиеся изменениям из-за какой-то там энергии))
  8. "Здравствуй кит, но другими словами - прощай
    Почему все так вышло - ты поразмышляй
    И кого столько лет ты пытался найти
    Если главный твой кит громко плачет внутри" (с) гр. Мураками

    1. Mustard Seed
    2. FromDarkTime

      FromDarkTime

      XD
      ну типа того))

    3. Хола

      Хола

      - Видишь суслика?

      - Нет.

      - И я не вижу... А он есть.

  9. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    Да я не против)
  10. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    Если б зашел в игру - взял бы в персы свою Варлокшу)) Пы.Сы. В этом вот новом сете "Хватка" прям супер выглядит =)
  11. FromDarkTime

    Мафия 75: НеЧат

    Аааа, блиин! Опять мафия по игре, в которой сижу в последнее время, а мне снова сваливать надо! НЕСПРАВЕДЛИВО! =( p.s. Героический Час испытания - вот где попаболь максимальная
  12. Ого...Зарегистрирован в 2013 году. 7 лет прошло, я в шоке =)
    С теплом вспоминаю и Мафии здесь, и то, как собирались в команды для сетевой игры в ME3. Было прикольно)

    1. Звездочет

      Звездочет

      Не орех в мои мечты

      Хай))

    2. FromDarkTime

      FromDarkTime

      Драсти :)
      И таки да, "не орех в мои мечты"! :)

    3. Black Lamia

      Black Lamia

      Привет, Дарк)))) 

      А ещё про Лукьяненко))

  13. На серебре увлекся ближнем боем кроганом (который с кассетным и огнеметом) в ярости. Бил головой все, что двигалось, выравнивая любые выпуклости на лице врагов. Потом так поворачиваюсь...а там Демон уже слюной исходит. Ну, думаю, "чо это он". Поджег, выстрелил, бью головой, практически сознательно сливаясь. И вот в момент, когда он меня уже схватил, замечаю, что сопартийцы - тю-тю. 6 волна, безупречно пройденные предыдущие...и заигравшийся в молоток кроган =)
  14. Нибиру

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Revelate

      Revelate

      взял-и-не-взял

    3. Ewlar

      Ewlar

      Весело тут у вас =)

    4. AgeEternity

      AgeEternity

      Это тайная перепись рептилойдов.

  15. FromDarkTime

    НеЧат #41

    Аудиопролог и правда радует. Это может стать, на самом деле, очень хорошей традицией =) Естественно, безумно порадовали муз.темы из сайлент хилла - это та музыка, которая порождает воспоминания и настроение)
  16. FromDarkTime

    НеЧат #41

    Угум) Только у меня работа вечером-ночью по нашему, а по МСК получается часов этак с 15.00 до 01.00 =) Так что дело не в недосыпе, а в невозможности вообще в самый пик присутствовать(
  17. FromDarkTime

    НеЧат #41

    Ааааа!!! Я просто не могу такую игру пропустить! Но, блин, не уверен, что рабочий график позволит =((
  18. FromDarkTime

    Нечат #40

    Попытаюсь в ближайшее время отрыть в себе вдохновение и состряпать эпилог для Марти. Очередной, блин.
  19. FromDarkTime

    Нечат #40

    Блин, ну блин. Ну одну ночь дали бы. Чтоб хоть раз с мирной активной ролью до конца дожить)) Кэт и Тиана - молодцы)
  20. FromDarkTime

    Нечат #40

    Эх, не дожил одной ночи*( Спасибо за игру)
  21. Марти задумался: если Бледный не врет, то может и правда выгодней разобраться с этим долбанным братством... - Ну худощавый наш, надеюсь у тебя хватило мозгов, чтобы все же помочь. Тем более что каждому из нас в подобной ситуации не впервой находиться. Присоединюсь к остальным. Деревянный Пень, уж больно хитрючий ты.
  22. Марти бросил удивленный взгляд на рисовальщицу: надо же! Оказывается тихоня помогала доктору. - О-хо-хо-хо! Значит Марти не ошибся насчет поведения Бледного? Да! Слааавненько, чудееесно! Хи-хи-хи! Веласкес! Эдакий ты засранец! А попутно надо подумать о тех, кто прикрывал его задницу последнее время! - Кэт, эти слова были Веласкесу или всем нам? Потому что если ты помощник фон Хаоса, то видеть ты могла также только помощников наших противников, а не их боссов. - Ох, солдатушка, ничегошеньки ты не соображаешь, - покачал головой пушер. - Если Бледный - горец, то они нарвались на главного из Братства, и, в общем-то, могут помочь закончить это дерьмо.
  23. Марти, наблюдая за "светской" беседой, не выдержал и истерически захохотал. Когда парень слегка успокоился, то произнес: - О, дьявол, это уже никуда не годится! Хи-хи-ха-ха! Пейзажи, любовь, будто нас не убивают потихоньку...снова. Хих! - Марти резко опустил голову, так же резко поднял и, вновь сменив личину, заговорил спокойно. - Веласкес че-то-там-дальше, я не верю, что ты непричастен хотя бы к одним из двух банд. Твое поведение за прошедшие дни лишь подтверждает подозрения. Данте и Пень также под наблюдениями. Но сегодня ты переплюнул даже Ублюдка. И мой голос будет, скорее всего, против тебя.
  24. - Ну и дебил же ты, Марти! Сколько раз говорил - думай только своей головой! - парень бил себя кулаком по лбу. - Стоп! Хватит, я понял тебя...эмм..себя.. Хи-хи-хи! И что теперь? Марти сложил руки на груди. - Записка оказалась совсем-совсем невиновной. Смотрим, значит, так: кто против нее голосовал, кроме идиота Джинса. Пень, Бледный, Пикассо и еще какая-то баба. Итак, по порядку. Пень кажется разумным..О боже, что я несу, разумный пень! Хи-хи-хи! Ну да ладно. Пень, рассуждающий здраво и против этого сраного Братства, однако есть еще третья сторона. И тут выплывает Бледный, который гладко плетет, подкопаться вроде и не к чему, но вот то, как резво была принята версия от пня - настораживает. Пикассо - опять голос с толпой, ничего не решающий по сути. Баба, которая идею подкинула - скорее выбор наугад, чем какие-то размышления. Джинс присел прямо на пол, скрестил ноги и начал покачиваться из стороны в сторону. - Что мы имеем, Марти? Данте, так и не ставший менее подозрительным; Веласкес и Пень, с первого дня думающих на пару. Пожалуй, посмотрю на этих. Да.
  25. - Вот вроде бы есть какие-то размышления, но выводы меня смущают. Это я про Записку-Фросю, - снова заговорил Марти. - Данте - на завтра, если что.
×
×
  • Создать...